4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビースリー ロア  >

ビースリーロア Hair&Nail

ビースリーロア ヘアーアンドネイル

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜駅きた東口 徒歩10分・ポートサイドエリア/横浜ベイクオーター 徒歩約3分

ビースリー ロアの口コミ

satsumanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 08:41:20.0

4回目の来店です。
    カットがとても上手で、2ヶ月弱に1度の来店でもカラー後伸びた生え際が気にならなければ「まだいいかな?」と思うほど。
    さりげなく好きな雑誌をおいておいてくれたり、カラーの色味も色持ちも良いので、今回はおまかせでお願いしました。
    以前お願いしたヘッドスパもとても気持ちよく、空間も心地いいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

satsuman様

先日はご来店頂き有難うございました。
    並びにとても有難い口コミのご投稿有難うございます。

カットが気に入って頂けてお褒めの言葉を頂く事は
    いち美容師として大変嬉しく思います。

私自身、デザイン性も然ることながら
    『その方の髪質』、『その方の骨格』、『手触り』
    をかなり意識して考えておりますので
    そこの部分を実感頂けているのは嬉しいです。

カラーリングに関しては
    『グレージュ』という柔らかい質感のグレーに
    補色としてブルー系の色味をMIXすることで
    オレンジっぽくなりやすいsatsuman様の髪でも
    退色過程の赤みを抑えてキレイな状態が長く続くように
    調整させて頂きました。

今回はトリートメントで髪の質感も柔らかくなりましたが
    状態によってヘッドスパもご提案させて頂きますね。

今後もスタッフ全員でお客様に喜んで頂ける気遣い
    お客様が嬉しいことを常に考えられるサロンでありたいと思います。

この度は本当に励みになる口コミを有難うございました。

前中克之

• はねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:24:49.0

今回はカットはせずカラーとトリートメントとのことでしたが、前髪カットしていただいたら結局普通にカットしていただいた方が4ステップトリートメントもお得につけられて安かったのかな?と思いました。ならば整える程度に切っていただきたかった…と少し後悔!料金設定が難しかったです。でも久しぶりにお任せできる方に出会ったので、またよろしくお願いします。

カット+カラー+オージュア トリートメント/¥12,960→¥8,640

• ヨークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 09:05:35.0

普段通っている美容室の予約が取れなかったため、検索してこちらへ。
    カット、カラー、トリートメントをしました。

お店の雰囲気も良く、美容師さんも丁寧に対応してくださいました。

ただ、おそらく私と美容師さんのテイストが合わなかったのか、こちらの希望が伝わっていなかったのか、仕上がりは私のテイストではありませんでした。
    横、後ろのカットの際は丁寧に進めてくださったのに前髪の時には気づいたらすでにバッサリ切られ、短すぎて、、、直そうにも短いのでもうどうすることもできず。
    カラーは、リタッチだけでよかったのですが、全体染めてもお値段変わらないとのことで全体を染めたのはいいのですが、リタッチとは全く違う、黒染めしたような仕上がりに。帰宅後、周りからも、黒くしたんだね!と言われ、、、いや、そんなつもりじゃなかったのになぜこうなったのか、、、鏡を見るたびにワカメが張り付いているようで。

前髪は、ただひたすら伸びるのを待ち、カラーは退色して元の色が見えてくることを祈ります。

トリートメントは良さそうだったので、今後は機会があればトリートメントに伺おうかと思います。

【当日予約限定】カット+カラー+オージュア 4step Tr《¥15,120→¥9,720》

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 11:13:50.0

今回も相談させていただいて髪型も決めましたが
    イイ感じに仕上げていただいて
    ありがとうございます(*^^*)
    息子にも、お!イイじゃんって言ってもらいました。
    朝のセットも楽だし夏っぽく軽くしていただいて
    でも、軽すぎない好きな感じで
    安心してお任せできます。
    髪もパサついた感じがなくなって嬉いです!
    また、よろしくお願いします(*´ω`*)

カット+オージュア NEW ヘッドスパ(30分)/¥8,640→¥7,020

• ぷりんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:20:02.0

当日に予約時間を変更したのにもかかわらず、気持ちよくむかえてくださりました。
    どのメニューにしてもひとつひとつが丁寧だなと感じます。安い料金設定ではないですが、雰囲気や接客対応含めると相応だと思います。
    またよろしくお願いいたします!

イルミナカラー+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント/¥14,580→¥9,720

ぷりんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう
    向上していきます!!

またお悩みなどなんでもお気軽に
    ご相談してください!

お忙しい中
    口コミのご投稿を有難うございました。

鈴木 妃美

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:52:51.0

いつも通り、色々と考えて切ってもらい満足しています!スパができなかったのが残念ですが、また今度よろしくお願いします。

カット+カラー+オージュア NEW ヘッドスパ(約30分)/¥15,120→¥10,260

ココ様

先日は、ご来店有難うございました。
    お忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます。

いつも楽しみにして頂いているヘッドスパをお時間の関係で
    施術出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    次回は必ず施術させて頂きますね。
    まだまだ、暑い日が続きますがお身体気をつけて下さいね。

またのご来店を楽しみにしてますね。

小曽根 清道

• ついてるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 15:29:48.0

リピートです。ベッドスパは極上です。カットも時間が経っても馴染み綺麗なところは満足しています。
    ブローにはヘアビューロンでカールをつけてくれますのでツヤツヤになります。明るい店内も落ち着きました。

カット+オージュア 地肌スッキリ☆炭酸スパ約(10分)/¥7,020→¥4,860

ついてる様

ヘッドスパ、お仕上がり、お店の雰囲気沢山お褒め頂きありがとうございます。  大変嬉しくおもいます。

次回もご満足いただけるよう、日々精進していきます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またこちらにお戻りの際には是非おまちしております。

ビースリーロア  井澤

• snowさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 05:05:23.0

いつも丁寧に対応してくださって助かります。毎回、髪の悩みについていろんなアドバイスやトリートメントをチョイスしてもらっています。ありがとうございます。

カット+Aujua-オージュア- トリートメント/¥6,480→¥4,320

snow様
    いつも大変お世話になっております

この度は口コミのご投稿
    誠に有難うございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

一番気にされていたお悩み
    『パサパサ』する感じがするということで

前々回は4ステップの
    内部補修系のトリートメント。

今回は1ステップの
    潤いを与えるタイプのトリートメントでした。

質感、手触りや
    トリートメントの効果の持続期間など
    次回のご来店の際に
    お聞かせ下さいませ。

snow様の感じたこと
    ご来店の際の髪の状態
    季節感やヘアスタイル
    を総合的に考えて
    ベストなご提案ができれば
    と、考えております。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビースリーロア 前中 克之

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 08:51:25.0

初来店です。最近引っ越してきたため、横浜で新たに通える美容院探しをしているところで、ネットで色々探しながらようやくこちらに目星をつけて伺いました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

こちらのふわっとした要望をしっかりくんで、提案いただけたのが安心でした。
    カラーも今のところ良い感じです。

《おすすめ☆》カット+イルミナカラー/¥12,420→¥8,100

ちこ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

髪色が退色し易いとの
    ことでしたので色素量が少し多めの
    カラー剤をなるべく定着させるための
    ご提案でしたが
    ご納得、ご安心頂けて
    大変嬉しく思います。

次回は退色の経過やその時の
    ちこ様の気分に合わせて
    より良いご提案をさせて頂きます。

今後ともより良い技術、サービス、ご提案が
    出来るよう精進します。

お忙しい中
    口コミのご投稿を有難うございました

前中 克之

• まみい~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:15:46.0

今回初めて行って担当の方が女性の方でとても嬉しかったです。
    前髪を流しやすくカットして頂いたり、イルミナカラーも相談に乗って頂いてありがとうございました!
    トリートメントも購入できて満足です。

《人気急上昇》カット+イルミナカラー+オージュア Tr/¥14,580→¥9,720

まみい~ 様

先日はご来店いだだきありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。
    この度は口コミ・ご感想を頂きありがとうございます!

長さは伸ばしているということでしたが
    伸ばしながらも傷んでいる部分、整えるだけでも
    かなり変わってくると思います!

カラーもすごくお似合いでした!
    また何でもご相談してください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビースリーロア 鈴木妃美

• macynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:52:57.0

カラーチケットを購入しました。利用における注意事項や料金の説明をきちんとしていただけてよかったです。頭皮が弱いこともあり、カラー剤が染みるか心配でしたが、大丈夫でした。また、次回よろしくお願いします。

macyn様

先日はご来店いただき、カラーチケットのご購入ありがとうございました!
    カラー剤染みることなく施術させていただくことができて安心しました♪

毛先のお色に合わせてリタッチさせていただきましたがお色は大丈夫でしたでしょうか?
    何かご不明な点、気になる点などございましたら
    また次回ご来店時に是非お聞かせいただければと思います☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

ビースリーロア   井澤けい子

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 13:31:03.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もとってもよくリラックスできました!
    担当の方も親身に悩みを聞いてくださって髪型も気に入っています!私のペースで対応してくださり有り難かったです!
    今後も通わせていたいなと思いました!有難うございました!

《人気No.3》カット+イルミナカラー+オージュア 4step Tr/¥16,740→¥11,556

みさと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、仕上がり共に
    満足いただけて、安心いたしました。

またお悩みなどなんでもお気軽に
    ご相談下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビースリーロア 鈴木妃美

• あやみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 22:41:32.0

2回目でしたが、1回目の時に伝えていたことを覚えててくださったのがとても嬉しかったですし、ステキなお店だなぁと改めて思いました。
    技術も、前回同様に根元からしっかり染めていただき、色味もいつもと違う色味を提案していただき、新鮮でとても気に入りました!
    施術する前に、どういった感じが好きかこちらの意見を聞いてくださったり、迷っているとこーゆーのはどうですか?と提案してくださるので、とても参考になりました。
    ありがとうこざいました!

カット+イルミナカラー+オージュア 4stepトリートメント ¥16,740→¥11,556

あやみお様

先日はお忙しい中2回目のご来店ありがとうございました。

暖かくなってきたので、少し今までとは違ったお色をご提案させていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

トレンドだけでなく、あやみお様のご要望もお聞きしながら
    色々とご提案させていただき、より良いヘアスタイルにしていけるように一緒ご相談させていただければと思っております☆

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ビースリーロア      井澤けい子

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 17:09:28.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    2回目も大満足です。
    髪質や価格を考えてのトリートメントの提案が的確で信頼できる美容師さんです!
    また今度やってもらうのが楽しみです(*´艸`)

カット+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント/¥8,640→¥6,480

まぁ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も、大満足していただけて大変嬉しく思います♪
    オージュアのトリートメントは
    今の髪の状態、季節に合わせて処方できる
    トリートメントになっているので
    これからも、まぁ様の、
    なりたい質感などもお伺いして
    ご提案させていただければと思っておりますので
    次回もお話きかせてください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ビースリーロア   井澤けい子

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 11:18:47.0

初めての来店でした。駅から少し歩きましたが、逆に東口側なので周りは静かで良かったと思います。
    全てにおいて丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    トリートメントもシャンプー台ではなく鏡の前で馴染ませて頂いたので嬉しかったですし、シャンプーも気持ちよくてとってもリラックス出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
    カウンセリングもたくさん聞いてしまったのに、一つ一つ丁寧に確認してくださったので安心しておまかせ出来ました。値段も変わる時は必ず教えて下さり、安心しました。悩みの相談にも乗っていただき、次の日試したら良くなっていたので嬉しかったです。仕上がりもとっても気に入っています。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

yuki様

お忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

横浜駅のきた東口から徒歩約10分ほどですが、駅前の喧騒を離れた立地や落ち着いたサロンの雰囲気を気に入っていただけるお客様もとても多いです。
    今回試していただいたオージュアのケアメニューは4段階の工程で行います。
    しっかりとセット面で行うことでより実感を持たれたみたいで良かったです。

これからも良い時間と最高の仕上がり目指して頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店スをタッフ一同でお待ちしております^^

井澤けい子

• あやみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 08:50:36.0

初めて行ったのでドキドキしましたが、まず予約時に入れていた事を、スタイリストさんがちゃんと把握してくださっていて、しっかり確認してくださったのがとても嬉しかったです。
    また、新規だったので最初に書く質問欄のとこに好きな雑誌を書いたところ、そちらを持ってきてくださったり、施術に入る前も私の意見も汲み取ってくださった上で分かりやすく提案してくださったり、初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも、私の要望通りカラーもしっかり根元から染まっていますし、前髪も良い感じなので、とても気に入っています。

カット+フルカラー+オージュア 4stepトリートメント ¥15,120→¥9,936

あやみお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イルミナカラー気に入っていただけて安心しました^_^
    今までやっていたお色とは少し違うお色でしたか
    春っぽくなりとてもお似合いでした☆

細かい点お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    美容室では長時間ご滞在いただくので少しでもリラックスしていただきたく思ってますので
    今まで以上に、ご要望など汲み取っていけるよう
    精進していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

ビースリーロア   井澤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:30:22.0

口コミを見て評価が良くヘッドスパもカットと一緒にやりたく初めて利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気とヘッドスパが個室でゆっくり出来たのが良かったです。
    いつも右側だけがはねてしまう癖が私の悩みだったのですが、まとまるようなカットをしていただき左右とも内側にまとまる仕上がりがずっと続いていて満足しています。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

カット+Aujua-オージュア- 4種のヘッドスパ(約25分)¥8,100→¥6,480

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました鈴木妃美です。
    この度は嬉しい口コミ、ご感想を頂き大変嬉しく思います。

今回は長さは変えずでしたが、
    少しでも調節してカットするだけで
    お手入れも楽になります!

また髪のお悩み等、なんでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりおまちしております!

ビースリーロア 鈴木妃美

• ほっぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:50:54.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    こちらを利用してから髪の色がとても綺麗になり、いつも良い色になるので、周りから髪を褒められることが増えました! 特に男性受けが良くなりました(笑)
    お店は落ち着いていて、リラックスして過ごせる点も気に入っています。
    細かな部分にも気を配って下さってありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします(^^)

カット+フルカラー+オージュア 4stepトリートメント¥15,120→¥9,720

ホッピピ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

周りの方からも褒めていただいたとの事で安心いたしました。
    ホッピピ様にも、カラーをとても気に入っていただけてとてもうれしいです。

また春になる頃には、季節に合わせたご提案をできるように
    精進していきます☆

この度は励みになる口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ビースリーロア  井澤

• じょっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:21:32.0

3回目の来店でした。前回同様、髪の癖にも対応して頂き、大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。今後もよろしくお願い致します。

カット+Aujua-オージュア- 選べる4種のヘッドスパ(25分)¥8,100→¥6,480

じょっぺ様

先日は三回目のご来店ありがとうございました。

いつも担当させていただいてます
    鈴木です!

満足していただけてとても嬉しいです。

スパはリラックス効果だけでなく、
    頭皮にとてもいいものですので、
    これからも一緒にケアしていきましょう。

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木妃美

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:25:51.0

ずっと気になってるお店でした。
    横浜駅からちょっと離れていて着くまでは不安だったけど案内の通り進めば大丈夫です笑
    お店の雰囲気はとっても良くて、カウンセリングも丁寧だし施術もとてもよかったです。
    私のこだわりたい部分もあれば、お任せする部分もあったのですがどれも快く対応してくださいました!
    仕上がりもとてもきれいだったし大満足です。
    ありがとうございました☆

カット+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント¥8,640→¥6,480

まぁ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめてのご来店でとても満足していただけて
    嬉しく思います。

以前からオージュアのトリートメントがお気に入りということでしたが
    当店での施術後は手触りなどいかがでしたでしょうか?

次回ご来店頂いた際には、その時の髪の状態に合わせて
    組み合わせなどもご提案させて頂ければと思っております☆

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております。

ビースリーロア  井澤

• きぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 09:07:49.0

カットとトリートメントで利用しました。前髪をばっさり切って、全体的に短くしたいという思いで行きました。担当の方と相談しながら、はねなくてセットが簡単になるような髪型になるようにしてもらいました。セットの方法や洗い流さないトリートメントについても丁寧に教えてくれました。想定していたよりも髪の長さは短くなりましたが、家族にも好評な髪型です。

カット+Aujua-オージュア- トリートメント¥6,480→¥4,320

きぃー様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。

バッサリと短くイメージチェンジをさせていただきましたが
    とてもきぃー様にお似合いでした♪
    そして、ご家族にも好評ということでとても嬉しくおもいます。

ご購入いただきました
    洗い流さないトリートメントは使い心地などいかがでしょうか?
    また暖かくなってくると髪質の変化もあると思いますので

次回ご来店の際、是非ご相談させてください☆
    又のご来店楽しみにおまちしております。

ビースリーロア  井澤

• ムラカミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 21:37:01.0

通い始めて1年半ぐらいになりますが、お店の雰囲気や、仕上げてくれるスタイルがとても気に入っています。

今回は妊娠35wで、産後に備えばっさりカットしました。産後落ち着くまでは美容院に行けないので長持ちするようなスタイルにしたい、という希望をしっかりと汲んでいただき感謝です!
    妊娠中のためトリートメントはしなかったのですが、イルミナカラーという新しいカラーをしたらトリートメントをしたかのように髪がサラサラに!驚くほどでした。
    また、妊婦ということで細かな配慮をしていただき、ありがたいです。

次回は産後になりますが、よろしくお願いします!

ムラカミさま

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、励みになる口コミを頂けて本当に嬉しいです。

イルミナカラーはカラーリングによるダメージを約80%カットする事で
    手触りの良さや艶感のある髪色を表現出来る今までに無いカラー剤です。
    繰り返すことでよりイルミナカラーの良さを実感して頂けると思います。

今後もライフスタイルの変化に応じたご提案をさせていただきますね。
    これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

小曽根清道

• ぽんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:23:31.0

カラーがしっかり染まり、髪色も改善していただいて良かったです。ベッドスパ気持ち良かったです。

カット+フルカラー+オージュア 炭酸ヘッドスパ(10分)¥13,500→¥8,640

ぽんやん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

色の抜けが早い場所は濃い目に調整させていただいて
    退色しても気にならないようにカラーリングさせていただきました。

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    お疲れのときなどリフレッシュされたい時におすすめです☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビースリーロア     井澤けい子

• なをんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:48:28.0

2回目でした。
    久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、周りにも好評でした!
    髪色も綺麗な秋らしいお色で気に入っています!
    また伺います。

なをん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    周囲からもご好評頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

これからも、もっともっと魅力を引き出せるご提案をさせて頂きますね。
    次回ご来店の際にはスタイルのアレンジポイント等もお伝えしますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ビースリー ロア

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-20 15:33:58.0

大人でも通えるサロンを!と思い、利用させて頂きました。とってもよかったです(*^^*)
    担当してくださったスタイリストさんはすごく丁寧にお話しを聞いてくださって、私の好みを感じとってくださったのかしたことのないカラーのお色を提案してくださいました。
    それが結果、私がいつも求めていたお色ですごく感動しました!!また次回もシルバー系でお願いしたいです(*^^*)艶のあるほんとに綺麗なお色です♪
    シャンプーとトリートメントをしてくださったアシスタントの男性の方もすごく丁寧に施術してくださり、とても癒されました!こんなに丁寧にされたのは初めてかもしれません。笑
    カットもすごく丁寧で、私は髪を伸ばしているので主に前髪だけ切ることが多いのですが、私の理想通りにして頂けました(*^^*)ありがとうございます!
    また是非!お伺いしますので、よろしくお願いします♪

【当日予約限定】カット+フルカラー+オージュア 4step Tr ¥15,120→¥9,720

ひろみん様

ヘアカラーのお色気に入って頂けて大変嬉しくおもっております。

シルバーのお色はとても柔らかいお色でお似合いでした。
    お色の抜け具合など見ながら、もう少し濃い目のお色もございますので
    次回ご来店の際にはまたお話聞かせてください☆

当店ではシーズンごとに
    新しいお色も入荷致しますので、そちらも御案内させていただきながら
    ひろみん様のなりたいイメージを一緒に作りヘアスタイルを
    楽しんで頂けるよういろんなご提案をさせて頂きたいとおもっております。

このたび、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ひろみん様のまたの来店心よりおまちしています。

ビースリーロア井澤けい子

• よこよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 18:13:31.0

初めての美容室で、どんな感じかしら?と思いつつ行きましたが、スタッフも感じよく担当の女性も色々相談にのってくれて満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパは途中からウトウトしてしまいよく覚えていませんが気持ち良すぎたのかもしれません。次回もお世話になろうと思います。

カット+フルカラー+オージュア 4種のヘッドスパ(約25分)¥14,580→¥9,720

よこよこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパやお仕上がりにご満足いただけたというお言葉をいただけて
    安心してしました。

初めて担当させていただいたので色々お話を聞かせていただきながら
    施術させていただきました。

次回のご来店の際には
    今回のお家でのスタイリングなどの様子もお伺いしながら
    より良いお仕上がりにしていきたいと思っております(^ ^)

サロンでの仕上がりだけでなく
    毎日のヘアスタイルを綺麗にしていきたいので
    ご自身でのスタイリングのお悩みなどありましたら
    また次回お聞かせください♪

ご来店楽しみにお待ちしてます。

ビースリーロア 井澤

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:12:14.0

背中を痛めていたのですが、シャンプーのときにクッションをあててくださったり、カットのときにも楽な姿勢でいられるよう工夫してくださり、大変お気遣いいただきました。
    おかげさまでいつものように気持ち良く過ごすことができました。いつもありがとうございます(*^o^*)

はなちゃん様

その後、背中の調子はいかかですか?
    お大事にしてくださいね。
    サロンでは気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました^ ^

次回は、すこし涼しくなってきた頃のご来店かと思いますので
    ヘアースタイルも秋らしくしていきたいですね(^ ^)

楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ビースリーロア   井澤

• YUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 07:59:36.0

前回教えていただいたヘッドスパをお願いしに再訪。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。
    髪も、私も元気を貰えました(笑)
    説明、対応も丁寧で、非常に嬉しいです。
    教えていただいた通りに実践し、オージュアの効果を日々実感しています。
    これから髪がどう変わってゆくのか楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします。

《全員OK/平日限定》オージュア 4step トリートメント+ヘッドスパ+前髪カット

YU様

先日お話させて頂いたヘッドスパを、
    早速お試し頂いて、リラックスされていた様で嬉しく思います。

その際に使用させて頂いたスパ剤、
    『オージュア オーセナム』ですが、リラックス効果はもちろん
    抗酸化力UPと活性酸素除去により
    髪を生み出す毛根内部の細胞をキレイに
    保つことができます。

そのため
    「ふわふわ短い髪のまとまりが良くなってツヤが出てきた」
    「まとまるし、根本もハリコシが出て朝のお手入れが楽になった」
    「使っているうちに実感効果がどんどん増してくる」

など髪が良くなっていることを
    実感されている方が非常に多いです
    今後も定期的なケアをおすすめ致します。

YU様は
    頭皮が敏感になる時があるとのことでしたので
    そういった時には『過敏になっている頭皮』のための
    スパ剤もございます。
    ご来店の際には毎回頭皮をチェックさせてもらい
    その時の状態に合わせて
    スパ剤を選定させて頂きますね。

今回もとても励みになる口コミを頂き
    有り難うございます。

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

前中 克之

• へんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:20:28.0

仕上がりもサービスも料金も雰囲気も、あとコーヒーにも、全てに満足でした!
    私が自分の意思を伝えるのが得意じゃないのですが、本当に色々汲み取って下さり、ビックリするぐらい理想通りの仕上がりでした。また色々なアドバイスを頂けたのが、とっても有難かったです。
    通いたい美容院に出会えました!

カット+カラー+オージュア 4stepトリートメント+ヘッドスパ(約25分) ¥12,960

へんちゃん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、評価の高い口コミをもありがとうございます。
    技術、サービス共に満足して頂けて大変嬉しく思っております。

これからも通って頂くのが楽しくなるような仕上がりやご提案を心がけていきますね。
    次回も今回以上に感動して頂けるように頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

小曽根清道

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-01 18:06:24.0

2回目です。
    ようやく見つけたオアシス!と思いましたが、今回もとても居心地の良い時間を過ごせました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、もちろん技術も文句なしだし、接客の距離感もばっちりです。あんまりガチャガチャした美容室は苦手ですが、ここはほんとにいい雰囲気です。

じゅんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただけてとても光栄です☆

美容室では
    髪も綺麗にしながらも
    少しでも気持ちもリラックスして過ごしていただきたい。
    と思っております。
    じゅんちゃん様に
    オアシス!と言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも良い時間を過ごしていただけるような
    お店づくりをして行きたいと思います。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

井澤けい子

ビースリー ロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー