4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビースリー ロア  >

ビースリーロア Hair&Nail

ビースリーロア ヘアーアンドネイル

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜駅きた東口 徒歩10分・ポートサイドエリア/横浜ベイクオーター 徒歩約3分

ビースリー ロアの口コミ

satsumanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 08:41:20.0

4回目の来店です。
    カットがとても上手で、2ヶ月弱に1度の来店でもカラー後伸びた生え際が気にならなければ「まだいいかな?」と思うほど。
    さりげなく好きな雑誌をおいておいてくれたり、カラーの色味も色持ちも良いので、今回はおまかせでお願いしました。
    以前お願いしたヘッドスパもとても気持ちよく、空間も心地いいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

satsuman様

先日はご来店頂き有難うございました。
    並びにとても有難い口コミのご投稿有難うございます。

カットが気に入って頂けてお褒めの言葉を頂く事は
    いち美容師として大変嬉しく思います。

私自身、デザイン性も然ることながら
    『その方の髪質』、『その方の骨格』、『手触り』
    をかなり意識して考えておりますので
    そこの部分を実感頂けているのは嬉しいです。

カラーリングに関しては
    『グレージュ』という柔らかい質感のグレーに
    補色としてブルー系の色味をMIXすることで
    オレンジっぽくなりやすいsatsuman様の髪でも
    退色過程の赤みを抑えてキレイな状態が長く続くように
    調整させて頂きました。

今回はトリートメントで髪の質感も柔らかくなりましたが
    状態によってヘッドスパもご提案させて頂きますね。

今後もスタッフ全員でお客様に喜んで頂ける気遣い
    お客様が嬉しいことを常に考えられるサロンでありたいと思います。

この度は本当に励みになる口コミを有難うございました。

前中克之

• ゆうマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 12:04:59.0

初来店です。イルミナカラーをやってみたくこちらの店を選びました。私のとんちんかんな質問にも丁寧に答えて下さり納得の仕上がりです。ゆったりした感じのお店でシャンプー室が別なのもgoodです。お兄さんのシャンプーもとても丁寧でした。ツヤツヤサラサラとても気持ちいいです。

《人気急上昇》カット+イルミナカラー+オージュア Tr/¥14,580→¥9,720

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 23:23:40.0

髪質が広がりやすく、髪型も諦め気味でしたが、綺麗に希望通りのカットしていただきました、カラーも以前の美容院でリタッチで一段黒くなってしまったものも、補正していただき、全体に希望の色になりました。近くに素敵な美容院があったのを見つけられて、幸運でした!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 13:25:27.0

今より髪色を暗くしたかったのですが、黒くなりすぎずちょうど良い綺麗なカラーにしていただきました!カットやカラーの説明があまり上手くできませんでしたが、意図を汲んでいただき、ありがとうございました。

《おすすめ☆》カット+イルミナカラー/¥12,420→¥8,640

なお様

先日はご来店いただきまして

カラーも綺麗に入りとてもお似合いでした!
    また色のもち具合の様子を
    聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミを

次回のご来店も心より

鈴木妃美

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 09:45:35.0

今回もほとんどお任せでお願いしましたが、好みの色、カットになり嬉しかったです(^-^)5ステップトリートメントもとっても良くって、香りにも癒されましたし髪もトゥルトゥル艶々に仕上がって周囲から褒められてます。
    数年ぶりにリピートしてる店なんですが、これからも安心して通えそうです。また次回もよろしくお願いします♪

カット+イルミナカラー+オージュア 4stepトリートメント ¥16,740→¥11,340

とも様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや施術過程にもご満足頂けた様で
    嬉しく思っております。

今後もとも様のライフスタイル、お好み、季節なども
    考慮してご提案をさせて頂きます。

今後も、より信頼して頂ける様
    丁寧な施術と心を込めた接客でお迎えいたします。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿

ビースリーロア 小曽根

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:33:55.0

ベイクォーターからすぐの立地なのに広いお店と、静かな雰囲気にいつものんびりさせていただいております。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    のんびりしていただけてるとのお声をいただき
    嬉しく思います。

これからも長いお付き合いをして頂けるように
    日々精進していきたいとおもいます。

井澤けい子

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:43:05.0

いつも利用させていただいています。
    毎回、カラーもカットもイメージ以上で大満足です。
    特にカラーは、今まで時間が経つと赤みがかってしまうのが悩みでしたが、しばらく経ってもいい色が続くのでとても嬉しいです。髪型も、私自身が伝えたイメージを踏まえた上で、自分に合ったカットを提案してくださるので毎回安心してお願いできます。シャンプー等もいつも丁寧で、とてもいいサロンだと思います!またお伺いします、よろしくお願いします。

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

今までは赤味のでやすかった髪質も
    イルミナカラーは、透明感が出てくれてやわらかいお色に
    することが出来るカラー剤ですので、あかね様に合ったカラー剤だなと感じています!
    実感していただけて嬉しいです。

これからも長いお付き合いをさせていただけたら幸いです。
    これからもよろしくお願い致します。

井澤けい子

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 23:47:19.0

2年ほど通っています。

ヘアスタイルだけでなくヘアケアのアドバイスも詳しくしてもらえるのでいつも色々相談に乗ってもらっています。

サロンの雰囲気は明るくて開放感があります。
    場所も、横浜の喧騒から少し離れたところにあるので落ち着けていいと思います。

• tommy*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 17:46:06.0

いつも髪の毛の悩みにも的確にアドバイス頂けたり、こちらの好みやイメージもよく理解して頂けるので仕上がりも満足しています。
    金額等も事前に説明してくださり、対応も毎回丁寧で安心です。
    サロンへは癒しを求めて行く事が多いですが、お喋りが楽しくて、ついたくさん喋ってしまいます(^^)
    これからもリピートさせて頂く予定です♪

カット+Aujua-オージュア-  NEW ヘッドスパ(30分)/¥8,640→¥8,100

tommy*様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も短くさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても
    嬉しいです。

こちらこそ、
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これから寒くなっていきますので
    風邪などひかないよう気をつけてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

井澤けい子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:11:15.0

とても丁寧な施術でカラーリングも思った以上の仕上がりでした。こちらの都合で施術時間にも配慮していただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

【当日予約限定】カット+カラー+オージュア 4step Tr《¥15,120→¥9,720》

ゆか様

先日はお忙しい中
    はじめてのご来店ありがとうございました。

思った以上のお仕上がりといっていただき
    とても嬉しいです♪
    初めて担当させていただきましたので、次回はご自宅でスタイリングしていただいた感想なども
    お聞かせいただきながら、より満足いただけるもの
    ご提供したいと思っております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

井澤けい子

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 00:03:58.0

毎回好みのカラーを提供してくださり嬉しいです(^o^)以前通っていたところでは色落ちが早く悩んでいましたが、こちらでお世話になってからは髪質も改善されて髪色も長持ちするようになりました!
    今回は前日に急な時間変更をお願いしましたが、快く調整していただきとても助かりましたm(_ _)mスタッフの皆様の対応がとても良く、落ち着いて過ごせます★

カット+オージュア 地肌スッキリ☆炭酸スパ約(10分)/¥7,020→¥4,860

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    色持ちとても実感していただけていて
    嬉しく思います。
    カラー剤の良さもございますが
    なつ様には、コンスタントに、頭皮ケア、ヘアケアをしていただいてるので
    とても良い状態をキープしていただけていてると感じています。l

これからも、なつ様に良い状態をキープしていただけるように
    ご提案させていただきたいとおもいます。

井澤けい子

• のたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:56:31.0

今回も大満足でした。希望の髪型を説明するのはなかなか難しいのですが、素晴らしい察知能力で毎回いい感じにしてくださいます。迷っている時も、的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできます。またお伺いします。

カット+リタッチカラー+オージュア  NEW ヘッドスパ ¥14,040→¥13,500

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:00:52.0

初めての来店で、カラー+トリートメント+ヘッドスパをお願いしました。
    カラーではしっかり「どのようにしたいか」聞いてくださるのと同時に、プロとしてのアドバイスもあり安心して施術していただけました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました!!!!

イルミナカラー+オージュア- 4step トリートメント/¥14,580→¥9,720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さりー様

先日は
    お初めてのご来店ありがとうございました。

接客、技術に
    ご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

カラーのお色も
    すごくお似合いでした!!

またスパでも癒されにいらしてください!

この度は
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も

鈴木妃美

• yossuzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:55:34.0

今回2回目でした。カットはとても丁寧で、細部に至るまで気になるところが全く無い仕上がりでとても満足しています。ヘッドスパも、静かな別室でゆったりとした環境の中で施術していただけ、とても気持ちよく過ごすことができました。また伺いたいと思います。

カット+オージュア NEW ヘッドスパ(30分)/¥8,640→¥7,020

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 11:57:56.0

今回で5回目 しだいに髪が柔らかくなっていく感じ。トリートメントでツヤが出てきました。カットも丁寧で素敵に仕上げてくださいます。

カット+カラー+オージュア 4stepトリートメント/¥15,120→¥9,720

かずこ様

オージュアのトリートメントは
    とても持続性が良いので、繰り返しケアさせて頂くと
    乾燥やダメージで硬くなってしまった髪の毛がとても
    柔らかなり、毎日のスタイリングもしやすくなります。

ご実感していただけて
    とても嬉しいです。

これからも素敵なヘアースタイルをつくってよろこんでいただけるよう
    精進していきます。

今後ともよろしくおねがいいたします。

井澤けい子

• えりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 22:41:40.0

色が抜けやすい髪質なのですが、合うカラーを教えてもらえて良かったです!おかげで綺麗な色になりました!

カット+イルミナカラー+オージュア Tr/¥14,580→¥10,260

えりんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりのお色味だけでなく色持ちやその後の色味の変化
    を楽しんでいただける様にご提案させて頂きました。

次回ご来店時には季節も進んで髪質にも色んな影響が
    出てくると思いますのでその事もふまえ
    施術させて頂きますね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ビースリーロア 小曽根

• みほさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 14:05:58.0

とても色味が気に入りました。ありがとうございました。

• maki510kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 07:45:31.0

何度か利用させて頂いています。いつも満足の仕上がりです!今回は施術途中のマッサージをちょっと長めにして頂きとても気持ち良かったです!次回、ポイントでヘッドスパが受けられるとの事なので楽しみにしています!

カット+リタッチカラー+オージュア 4step Tr ¥14,040→¥13,500

maki510kazu様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けているようで

ショートスタイルですが
    なるべく長持ちする様にカットさせて頂いてます。

今後もより良くなるように
    気付いた事はお伝えして
    調整させて頂きますね。

マッサージ喜んで頂いていて良かったです。

サービスでさせて頂いておりますが
    しっかりとさせてもらいます!

ヘッドスパもとても気持ちいいので
    楽しみにしていて下さい。

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿をありがとうございました。

前中 克之

• あやみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 07:51:25.0

少し久々に利用させていただきましたが、やはりステキな美容院だなぁと改めて思いました!
    カットもこちらの要望を聞きながら調節してくださったり、カラーもしっかり染めていただけて、とても満足してます。
    オージュアとイルミナカラーが一緒にできて髪の毛が良い感じになり、とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

あやみお様

久々にお会いできて嬉しかったです♪
    そしてご満足いただけて安心いたしました。

少し伸ばして行きたいとの事でしたので
    綺麗に伸ばしていけるように
    サポートさせていただきます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

井澤けい子

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:36:13.0

ゆっくり丁寧に接客していただき、髪だけでなく疲れもすっきりしてもらいました!

カット+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント/¥8,640→¥6,480

まりも様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回はカットで指通りを整え、オージュアのトリートメントは保湿と弾力を与えるラインを使用しました。
    しなやかな仕上がりのスタイルが実感出来ていることと思います。

気に入って頂けたようで心より嬉しく思っております。
    高評価の口コミを有難うございました。
    次回もリラックスできる空間、喜んで頂ける技術とサービスの提供を心掛けます。

小曽根

• けいけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 18:16:11.0

初めて伺いました。カット、カラー、パーマをお願いしました。髪に負担の少ないカラー剤を取り扱っていて安心しました。パーマについては、初回なのでかかりすぎないよう配慮していただいたのがとても良かったです。次回は髪質を考慮した髪型を相談させてもらいたいなと思っています。
    シャンプー台が落ち着いた雰囲気で素敵でした。

《人気No.1》カット+カラー+オージュア 4step Tr《¥15,120→¥9,936》

けいけい様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めくださりとてもうれしく思います。

カウンセリングで色々お話を伺わせていただき
    パーマも掛けさせて頂きました。
    少しお時間たちましたがその後
    かかり具合いかがでしょうか?
    何がありましたらいつでもご相談いただければ幸いです。

けいけい様の髪質を考慮させたいだだき
    いち早く理想のお仕上がりにしていきたいと思っておりますので

井澤けい子

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 09:40:07.0

いつも丁寧かつ手際よくカットしていただいています。
    気になるうねりや癖がめだたない、ハンドブローでかたちが作れる仕上がりに満足です。

はり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のスタイルにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも毎日を楽しく快適に過ごして頂ける様に、
    扱いやすい仕上がり、楽しんで頂けるご提案を心掛けて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

小曽根

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 17:06:29.0

あまり説明をしなくてもいつもとても好みのスタイルに仕上げていただいてます。
    年齢を重ねて髪質や似合うスタイルなどどんどん変化してくると思いますが、こちらならきっとその都度またステキなスタイルにしていただけるだろうなーと安心しております。
    これからもお世話になりたいサロンです。

ジュンコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

最近ジュンコさまとは、ザックリとしたご希望を
    お伺いして
    私なりに、ジュンコ様の骨格、髪質に合わせて
    カットさせていただいておりますが

喜んで頂いているようで
    とても嬉しく思います。

まさに仰る通りで

年齢を重ねることにより
    髪質の変化や
    世代ごとの髪にとっての
    大事なことって
    徐々に変化して行くんですね。

これからも、その時のトレンドは
    もちろんの事

各世代の気分や
    それぞれのお悩みや髪質など

自分の引き出しを更に広げて
    安心して末永くご来店頂けるよう
    精進して参ります。

本当に励みになりました

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました。

前中 克之

• そねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 09:41:46.0

いつもヘッドスパセットでお願いしてます。とってもリラックスして寝ちゃいます笑 カットはとても丁寧にやって頂けて満足してます。前髪カットが特に上手だと思ってます。

カット+カラー+オージュア NEW ヘッドスパ(約30分)/¥15,120→¥10,260

そねちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

一番大事な前髪のカットをお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今回は全体を短めにスタイルチェンジさせて頂きましたが
    お家でのスタイリングでお困りのことございませんか?

何かありましたら
    次回ご来店の際に是非お聞かせいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくおねがいいたします。

井澤けい子

• JSBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:14:16.0

初めてだったので迷いや不安などがありましたが、お店の雰囲気が良く、接客対応も良かったので大変満足しました!ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました!
    次もまたお願いしたいです!

カット+オージュア NEW ヘッドスパ(約30分)/¥8,640→¥7,020

JSB様

先日はご来店いただきまして

初めてのサロンで不安や緊張がある中
    足を運んでいただきまして

お店の雰囲気や接客に
    満足していただけてとても嬉しく思います!

またリラックスしに
    いらしてください!

この度は
    素敵な口コミありがとうございました。

次回のご来店も

ビースリーロア  鈴木妃美

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:40:23.0

今回もありがとうございました。
    少し前にかけたパーマを生かすように、カットしていただき、軽さもでたスタイルに満足しています。
    ヘッドスパも心地よく、仕事終わりにゆったりできました。ぜひまた伺いたいです。

カット+地肌スッキリ☆炭酸スパ(約10分)/¥7,020→¥6,480

みお様

先日はご来店いただきまして

せかっく残っていたパーマが
    生かせてよかったです!
    またお気軽にご相談してください。

スパもリラックスできたようで

この度は
    嬉しい口コミありがとうございました。

ビースリーロア 鈴木妃美

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 22:49:32.0

2回目伺わせていただきました。前回していただいて感動したオージュアトリートメントをまたしていただきました。トリートメント効果、とっても長持ちします!!
    今回は自宅でケア出来るようにシャンプー&トリートメントを購入しました。頑張ってケアして綺麗な髪になります。また1ヵ月後伺います!!!

イルミナカラー+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント/¥14,580→¥9,720

ゆきんこ様

トリートメントの効果を実感されているようで
    安心いたしました。

お持ち帰り頂いた
    『クエンチ』のシャンプー&トリートメントは
    髪にたっぷりと潤いを与えてくれるラインですので
    よりいっそう乾燥してくる今の時期にピッタリです!

ご自宅でのケア意識もUPされているようですので
    更に綺麗な髪になっていくよう
    お手伝いさせて頂きます。

また季節ごとのカラーの色味の
    ご相談などもできれば、と考えております。

何か気になることがありましたら
    何なりとお話くださいね。

この度は口コミのご投稿

前中克之

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 17:50:09.0

初めて行きましたが、髪型やカラーの色などいろいろ相談に乗っていただき、仕上がりもとても良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。終わったあとは頭がすっきりしました。最後もマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。気持ち良かったからというのもありますが、こちらからあまり話さなかったので感じ悪かったかなとお店を出てから思いましたが...決して何か嫌だったからというわけではありません。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またうかがいます。

あやさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが
    口コミを読ませて頂き、とても良かったとのお言葉をいただき
    とてもうれしく思います。

ヘッドスパでもリラックスしていただけて安心致しました。
    今後もあや様がリラックスして過ごして頂ける
    空間をご提供できるよう精進していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

井澤けい子

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 08:23:17.0

今回で2度お世話になっています。
    年齢を経て、落ち着けて程よい居心地のいいサロンを探していましたが、こちらはぴったりです。会話の声の大きさも気にならず、BGMも心地よいです。場所がらでしょうか、大人の方が多いです。ですので、安心して癒されます。またサービスのマッサージがすごく気持ちがいいですし、淹れてくださる珈琲も美味しいです。ただ今回は行き違いだったか、カットが事前にネットからお知らせしていたふんわりまるっとの感じではなくシャープな感じの仕上がりでしたので残念でした。色味やトリートメントの仕上がりは素敵でした。またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+オージュア トリートメント/¥12,960→¥8,640

ちこ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お店の雰囲気やサービスにご満足頂けた事
    大変嬉しく思っております。

しかし、一番喜んで頂きたいスタイル作りで
    ご満足頂けなかった事、大変反省致しております。

次回は必ずご満足していただける様に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビースリーロア 小曽根

次回ご来店時には、ちこ様のご要望をより
    正確に捉えてカットさせて頂きます。

• まべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 23:55:08.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です!
    トリートメントも4stepにしてくださり本当にありがとうございました!
    周りからもかなり好評です。
    また次もよろしくお願いします。

まべ様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。
    今回は短くカットして
    スタイルチェンジさせて頂きましたが
    口コミのご投稿いただき
    周りの方からも好評との事で私も嬉しく思います。

ご購入頂いたスタイリング剤も
    とても使いやすいと思いますので是非いろいろ試して
    新しいヘアスタイル楽しんでください♪

次回はオージュアのシャンプーのご感想聞かせてくださいね。
    楽しみにしております☆

ビースリロア 井澤けい子