4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビースリー ロア  >

ビースリーロア Hair&Nail

ビースリーロア ヘアーアンドネイル

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜駅きた東口 徒歩10分・ポートサイドエリア/横浜ベイクオーター 徒歩約3分

ビースリー ロアの口コミ

satsumanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 08:41:20.0

4回目の来店です。
    カットがとても上手で、2ヶ月弱に1度の来店でもカラー後伸びた生え際が気にならなければ「まだいいかな?」と思うほど。
    さりげなく好きな雑誌をおいておいてくれたり、カラーの色味も色持ちも良いので、今回はおまかせでお願いしました。
    以前お願いしたヘッドスパもとても気持ちよく、空間も心地いいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

satsuman様

先日はご来店頂き有難うございました。
    並びにとても有難い口コミのご投稿有難うございます。

カットが気に入って頂けてお褒めの言葉を頂く事は
    いち美容師として大変嬉しく思います。

私自身、デザイン性も然ることながら
    『その方の髪質』、『その方の骨格』、『手触り』
    をかなり意識して考えておりますので
    そこの部分を実感頂けているのは嬉しいです。

カラーリングに関しては
    『グレージュ』という柔らかい質感のグレーに
    補色としてブルー系の色味をMIXすることで
    オレンジっぽくなりやすいsatsuman様の髪でも
    退色過程の赤みを抑えてキレイな状態が長く続くように
    調整させて頂きました。

今回はトリートメントで髪の質感も柔らかくなりましたが
    状態によってヘッドスパもご提案させて頂きますね。

今後もスタッフ全員でお客様に喜んで頂ける気遣い
    お客様が嬉しいことを常に考えられるサロンでありたいと思います。

この度は本当に励みになる口コミを有難うございました。

前中克之

• あやみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 22:41:32.0

2回目でしたが、1回目の時に伝えていたことを覚えててくださったのがとても嬉しかったですし、ステキなお店だなぁと改めて思いました。
    技術も、前回同様に根元からしっかり染めていただき、色味もいつもと違う色味を提案していただき、新鮮でとても気に入りました!
    施術する前に、どういった感じが好きかこちらの意見を聞いてくださったり、迷っているとこーゆーのはどうですか?と提案してくださるので、とても参考になりました。
    ありがとうこざいました!

カット+イルミナカラー+オージュア 4stepトリートメント ¥16,740→¥11,556

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 17:09:28.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    2回目も大満足です。
    髪質や価格を考えてのトリートメントの提案が的確で信頼できる美容師さんです!
    また今度やってもらうのが楽しみです(*´艸`)

カット+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント/¥8,640→¥6,480

まぁ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も、大満足していただけて大変嬉しく思います♪
    オージュアのトリートメントは
    今の髪の状態、季節に合わせて処方できる
    トリートメントになっているので
    これからも、まぁ様の、
    なりたい質感などもお伺いして
    ご提案させていただければと思っておりますので
    次回もお話きかせてください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ビースリーロア   井澤けい子

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 11:18:47.0

初めての来店でした。駅から少し歩きましたが、逆に東口側なので周りは静かで良かったと思います。
    全てにおいて丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    トリートメントもシャンプー台ではなく鏡の前で馴染ませて頂いたので嬉しかったですし、シャンプーも気持ちよくてとってもリラックス出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
    カウンセリングもたくさん聞いてしまったのに、一つ一つ丁寧に確認してくださったので安心しておまかせ出来ました。値段も変わる時は必ず教えて下さり、安心しました。悩みの相談にも乗っていただき、次の日試したら良くなっていたので嬉しかったです。仕上がりもとっても気に入っています。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

《人気No.3》カット+イルミナカラー+オージュア 4step Tr/¥16,740→¥11,556

yuki様

お忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

横浜駅のきた東口から徒歩約10分ほどですが、駅前の喧騒を離れた立地や落ち着いたサロンの雰囲気を気に入っていただけるお客様もとても多いです。
    今回試していただいたオージュアのケアメニューは4段階の工程で行います。
    しっかりとセット面で行うことでより実感を持たれたみたいで良かったです。

これからも良い時間と最高の仕上がり目指して頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店スをタッフ一同でお待ちしております^^

井澤けい子

• あやみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 08:50:36.0

初めて行ったのでドキドキしましたが、まず予約時に入れていた事を、スタイリストさんがちゃんと把握してくださっていて、しっかり確認してくださったのがとても嬉しかったです。
    また、新規だったので最初に書く質問欄のとこに好きな雑誌を書いたところ、そちらを持ってきてくださったり、施術に入る前も私の意見も汲み取ってくださった上で分かりやすく提案してくださったり、初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも、私の要望通りカラーもしっかり根元から染まっていますし、前髪も良い感じなので、とても気に入っています。

カット+フルカラー+オージュア 4stepトリートメント ¥15,120→¥9,936

あやみお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イルミナカラー気に入っていただけて安心しました^_^
    今までやっていたお色とは少し違うお色でしたか
    春っぽくなりとてもお似合いでした☆

細かい点お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    美容室では長時間ご滞在いただくので少しでもリラックスしていただきたく思ってますので
    今まで以上に、ご要望など汲み取っていけるよう
    精進していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

ビースリーロア   井澤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:30:22.0

口コミを見て評価が良くヘッドスパもカットと一緒にやりたく初めて利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気とヘッドスパが個室でゆっくり出来たのが良かったです。
    いつも右側だけがはねてしまう癖が私の悩みだったのですが、まとまるようなカットをしていただき左右とも内側にまとまる仕上がりがずっと続いていて満足しています。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

カット+Aujua-オージュア- 4種のヘッドスパ(約25分)¥8,100→¥6,480

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました鈴木妃美です。
    この度は嬉しい口コミ、ご感想を頂き大変嬉しく思います。

今回は長さは変えずでしたが、
    少しでも調節してカットするだけで
    お手入れも楽になります!

また髪のお悩み等、なんでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりおまちしております!

ビースリーロア 鈴木妃美

• ほっぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:50:54.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    こちらを利用してから髪の色がとても綺麗になり、いつも良い色になるので、周りから髪を褒められることが増えました! 特に男性受けが良くなりました(笑)
    お店は落ち着いていて、リラックスして過ごせる点も気に入っています。
    細かな部分にも気を配って下さってありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします(^^)

カット+フルカラー+オージュア 4stepトリートメント¥15,120→¥9,720

ホッピピ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

周りの方からも褒めていただいたとの事で安心いたしました。
    ホッピピ様にも、カラーをとても気に入っていただけてとてもうれしいです。

また春になる頃には、季節に合わせたご提案をできるように
    精進していきます☆

この度は励みになる口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ビースリーロア  井澤

• じょっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:21:32.0

3回目の来店でした。前回同様、髪の癖にも対応して頂き、大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。今後もよろしくお願い致します。

カット+Aujua-オージュア- 選べる4種のヘッドスパ(25分)¥8,100→¥6,480

じょっぺ様

先日は三回目のご来店ありがとうございました。

いつも担当させていただいてます
    鈴木です!

満足していただけてとても嬉しいです。

スパはリラックス効果だけでなく、
    頭皮にとてもいいものですので、
    これからも一緒にケアしていきましょう。

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木妃美

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:25:51.0

ずっと気になってるお店でした。
    横浜駅からちょっと離れていて着くまでは不安だったけど案内の通り進めば大丈夫です笑
    お店の雰囲気はとっても良くて、カウンセリングも丁寧だし施術もとてもよかったです。
    私のこだわりたい部分もあれば、お任せする部分もあったのですがどれも快く対応してくださいました!
    仕上がりもとてもきれいだったし大満足です。
    ありがとうございました☆

カット+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント¥8,640→¥6,480

まぁ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめてのご来店でとても満足していただけて
    嬉しく思います。

以前からオージュアのトリートメントがお気に入りということでしたが
    当店での施術後は手触りなどいかがでしたでしょうか?

次回ご来店頂いた際には、その時の髪の状態に合わせて
    組み合わせなどもご提案させて頂ければと思っております☆

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております。

ビースリーロア  井澤

• きぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 09:07:49.0

カットとトリートメントで利用しました。前髪をばっさり切って、全体的に短くしたいという思いで行きました。担当の方と相談しながら、はねなくてセットが簡単になるような髪型になるようにしてもらいました。セットの方法や洗い流さないトリートメントについても丁寧に教えてくれました。想定していたよりも髪の長さは短くなりましたが、家族にも好評な髪型です。

カット+Aujua-オージュア- トリートメント¥6,480→¥4,320

きぃー様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。

バッサリと短くイメージチェンジをさせていただきましたが
    とてもきぃー様にお似合いでした♪
    そして、ご家族にも好評ということでとても嬉しくおもいます。

ご購入いただきました
    洗い流さないトリートメントは使い心地などいかがでしょうか?
    また暖かくなってくると髪質の変化もあると思いますので

次回ご来店の際、是非ご相談させてください☆
    又のご来店楽しみにおまちしております。

ビースリーロア  井澤

• ムラカミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 21:37:01.0

通い始めて1年半ぐらいになりますが、お店の雰囲気や、仕上げてくれるスタイルがとても気に入っています。

今回は妊娠35wで、産後に備えばっさりカットしました。産後落ち着くまでは美容院に行けないので長持ちするようなスタイルにしたい、という希望をしっかりと汲んでいただき感謝です!
    妊娠中のためトリートメントはしなかったのですが、イルミナカラーという新しいカラーをしたらトリートメントをしたかのように髪がサラサラに!驚くほどでした。
    また、妊婦ということで細かな配慮をしていただき、ありがたいです。

次回は産後になりますが、よろしくお願いします!

ムラカミさま

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、励みになる口コミを頂けて本当に嬉しいです。

イルミナカラーはカラーリングによるダメージを約80%カットする事で
    手触りの良さや艶感のある髪色を表現出来る今までに無いカラー剤です。
    繰り返すことでよりイルミナカラーの良さを実感して頂けると思います。

今後もライフスタイルの変化に応じたご提案をさせていただきますね。
    これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

小曽根清道

• ぽんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:23:31.0

カラーがしっかり染まり、髪色も改善していただいて良かったです。ベッドスパ気持ち良かったです。

カット+フルカラー+オージュア 炭酸ヘッドスパ(10分)¥13,500→¥8,640

ぽんやん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

色の抜けが早い場所は濃い目に調整させていただいて
    退色しても気にならないようにカラーリングさせていただきました。

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    お疲れのときなどリフレッシュされたい時におすすめです☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビースリーロア     井澤けい子

• なをんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:48:28.0

2回目でした。
    久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、周りにも好評でした!
    髪色も綺麗な秋らしいお色で気に入っています!
    また伺います。

なをん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    周囲からもご好評頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

これからも、もっともっと魅力を引き出せるご提案をさせて頂きますね。
    次回ご来店の際にはスタイルのアレンジポイント等もお伝えしますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ビースリー ロア

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-20 15:33:58.0

大人でも通えるサロンを!と思い、利用させて頂きました。とってもよかったです(*^^*)
    担当してくださったスタイリストさんはすごく丁寧にお話しを聞いてくださって、私の好みを感じとってくださったのかしたことのないカラーのお色を提案してくださいました。
    それが結果、私がいつも求めていたお色ですごく感動しました!!また次回もシルバー系でお願いしたいです(*^^*)艶のあるほんとに綺麗なお色です♪
    シャンプーとトリートメントをしてくださったアシスタントの男性の方もすごく丁寧に施術してくださり、とても癒されました!こんなに丁寧にされたのは初めてかもしれません。笑
    カットもすごく丁寧で、私は髪を伸ばしているので主に前髪だけ切ることが多いのですが、私の理想通りにして頂けました(*^^*)ありがとうございます!
    また是非!お伺いしますので、よろしくお願いします♪

【当日予約限定】カット+フルカラー+オージュア 4step Tr ¥15,120→¥9,720

ひろみん様

ヘアカラーのお色気に入って頂けて大変嬉しくおもっております。

シルバーのお色はとても柔らかいお色でお似合いでした。
    お色の抜け具合など見ながら、もう少し濃い目のお色もございますので
    次回ご来店の際にはまたお話聞かせてください☆

当店ではシーズンごとに
    新しいお色も入荷致しますので、そちらも御案内させていただきながら
    ひろみん様のなりたいイメージを一緒に作りヘアスタイルを
    楽しんで頂けるよういろんなご提案をさせて頂きたいとおもっております。

このたび、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ひろみん様のまたの来店心よりおまちしています。

ビースリーロア井澤けい子

• よこよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 18:13:31.0

初めての美容室で、どんな感じかしら?と思いつつ行きましたが、スタッフも感じよく担当の女性も色々相談にのってくれて満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパは途中からウトウトしてしまいよく覚えていませんが気持ち良すぎたのかもしれません。次回もお世話になろうと思います。

カット+フルカラー+オージュア 4種のヘッドスパ(約25分)¥14,580→¥9,720

よこよこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパやお仕上がりにご満足いただけたというお言葉をいただけて
    安心してしました。

初めて担当させていただいたので色々お話を聞かせていただきながら
    施術させていただきました。

次回のご来店の際には
    今回のお家でのスタイリングなどの様子もお伺いしながら
    より良いお仕上がりにしていきたいと思っております(^ ^)

サロンでの仕上がりだけでなく
    毎日のヘアスタイルを綺麗にしていきたいので
    ご自身でのスタイリングのお悩みなどありましたら
    また次回お聞かせください♪

ご来店楽しみにお待ちしてます。

ビースリーロア 井澤

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:12:14.0

背中を痛めていたのですが、シャンプーのときにクッションをあててくださったり、カットのときにも楽な姿勢でいられるよう工夫してくださり、大変お気遣いいただきました。
    おかげさまでいつものように気持ち良く過ごすことができました。いつもありがとうございます(*^o^*)

はなちゃん様

その後、背中の調子はいかかですか?
    お大事にしてくださいね。
    サロンでは気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました^ ^

次回は、すこし涼しくなってきた頃のご来店かと思いますので
    ヘアースタイルも秋らしくしていきたいですね(^ ^)

楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ビースリーロア   井澤

• YUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 07:59:36.0

前回教えていただいたヘッドスパをお願いしに再訪。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。
    髪も、私も元気を貰えました(笑)
    説明、対応も丁寧で、非常に嬉しいです。
    教えていただいた通りに実践し、オージュアの効果を日々実感しています。
    これから髪がどう変わってゆくのか楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします。

《全員OK/平日限定》オージュア 4step トリートメント+ヘッドスパ+前髪カット

YU様

先日お話させて頂いたヘッドスパを、
    早速お試し頂いて、リラックスされていた様で嬉しく思います。

その際に使用させて頂いたスパ剤、
    『オージュア オーセナム』ですが、リラックス効果はもちろん
    抗酸化力UPと活性酸素除去により
    髪を生み出す毛根内部の細胞をキレイに
    保つことができます。

そのため
    「ふわふわ短い髪のまとまりが良くなってツヤが出てきた」
    「まとまるし、根本もハリコシが出て朝のお手入れが楽になった」
    「使っているうちに実感効果がどんどん増してくる」

など髪が良くなっていることを
    実感されている方が非常に多いです
    今後も定期的なケアをおすすめ致します。

YU様は
    頭皮が敏感になる時があるとのことでしたので
    そういった時には『過敏になっている頭皮』のための
    スパ剤もございます。
    ご来店の際には毎回頭皮をチェックさせてもらい
    その時の状態に合わせて
    スパ剤を選定させて頂きますね。

今回もとても励みになる口コミを頂き
    有り難うございます。

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

前中 克之

• へんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:20:28.0

仕上がりもサービスも料金も雰囲気も、あとコーヒーにも、全てに満足でした!
    私が自分の意思を伝えるのが得意じゃないのですが、本当に色々汲み取って下さり、ビックリするぐらい理想通りの仕上がりでした。また色々なアドバイスを頂けたのが、とっても有難かったです。
    通いたい美容院に出会えました!

カット+カラー+オージュア 4stepトリートメント+ヘッドスパ(約25分) ¥12,960

へんちゃん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、評価の高い口コミをもありがとうございます。
    技術、サービス共に満足して頂けて大変嬉しく思っております。

これからも通って頂くのが楽しくなるような仕上がりやご提案を心がけていきますね。
    次回も今回以上に感動して頂けるように頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

小曽根清道

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-01 18:06:24.0

2回目です。
    ようやく見つけたオアシス!と思いましたが、今回もとても居心地の良い時間を過ごせました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、もちろん技術も文句なしだし、接客の距離感もばっちりです。あんまりガチャガチャした美容室は苦手ですが、ここはほんとにいい雰囲気です。

じゅんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただけてとても光栄です☆

美容室では
    髪も綺麗にしながらも
    少しでも気持ちもリラックスして過ごしていただきたい。
    と思っております。
    じゅんちゃん様に
    オアシス!と言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも良い時間を過ごしていただけるような
    お店づくりをして行きたいと思います。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

井澤けい子

• YUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 17:55:32.0

通いたいと思うサロンを見付けられて大満足でした。
    私の質問に的確にアドバイスをくれて、更に髪質や頭皮の状態までおっしゃる通り。
    こんなに的確に言い当てられると思わなかったのでひたすら驚きました。
    雰囲気も落ち着いていて綺麗だし、担当者さんとの会話の距離感も丁度良い。
    早速お友達に薦めてます。
    また絶対来月お伺いします。

カラー+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント ¥7,560

YU様
    この度は当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございます。

YU様の髪質、頭皮の状態に合わせての施術に
    お喜び頂けて、私も嬉しく思います

当サロンのスタッフは
    『オージュア』の毛髪ならびに頭皮に関する
    知識試験をクリアしておりますので
    疑問に感じていること、ケアの方法など
    なんなりとご相談くださいませ。

今後、髪を綺麗に伸ばされて行きたいとのこと
    でしたが
    ご来店時にお話させて頂いた
    『ノンアルカリカラー』で
    伸ばしている途中の段階でも
    ダメージレスで綺麗に見える髪にして行きましょう

最後に
    ご友人へのお薦めもして頂いて、早速ご来店いただきました
    重ねて御礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

前中 克之

• プルメリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 15:38:32.0

昨日はありがとうございました。とてもいい色に染まりました。カットも、お任せしてしまったのですが、とても、いい感じになりました。 大満足です。
    アシスタントの方はまだ慣れていない感じでしたが、一生懸命なのは伝わりましたし、マッサージが、とても、気持ちよかったです。ありがとうございました。

《外人風》カット+ビースリー ロアのこだわりデザインカラー☆ ¥11,880

プルメリア様

先日はご来店いきましてありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木妃美です!

大満足という嬉しい口コミありがとございます。
    今回初めてと仰っていたデザインカラーをさせていただきましたがとてもお似合いでした^^

今後も髪の状態を考えながらプルメリア様に合うスタイルを一緒に創っていけたら嬉しいです。

シャンプーやマッサージも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

鈴木妃美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 00:30:23.0

初めて伺いましたが、急な時間の変更にも快く対応いただいて気持ちよかったです。カラーも親身になってカウンセリングしていただき、大変気に入った色になりました!今まで美容室行った中で1番好きな色です。シャンプーやマッサージも非常に癒されました。ただ、アシスタントの若い男の人にタオルを外してもらうときに少し乱暴に感じたかなーというのはありました。
    総合的にはかなり満足です!またリピートします!

カット+カラー+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント ¥9,720

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ご意見をいただきましてありがとうございます!

タオルで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    細かいところだからこそ配慮を行き届かせねばならなかったと反省しております。
    再度スタッフで共有し更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今回のスタイル、特にカラーのお色がとてもお似合いでした!
    ビースリー ロアでは、季節ごと新色が入ってきますので、
    またカラーやスタイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

鈴木妃美

• せきくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 10:08:51.0

予約時のやりとりから当日施術を終えて退店するまでの間、しっかりとした対応をしてくださり不安がありませんでした。
    お話していてとても楽しい方でしたし、何よりも「僕に任せてください!」のお言葉通りの素晴らしい仕上がりでした(*´`*)
    Wカラーは初めてでしたが、とても綺麗に色が入っていて感動しました!本当にありがとうございました(*^^*)

外国人風♪ダブルカラー+オージュア 1step トリートメント ¥9,180

せきくる様

この度はビースリーロアへご来店頂き誠に有難うございます。そして貴重な口コミ心より感謝申し上げます。

初めてのダブルカラーいかがでしたか?周りの方に見てもらいましたか?

私はダブルカラーが大好きです!ブリーチ経験がない方へのブリーチは慎重になりがちですがしっかりとせきくる様に似合う色にさせていただきました。

私は自信の塊です!

今後もお客様には任せてほしいとの強い気持ちで接していきます!これが私のスタイルです!

今回はスタンダードなダブルカラーでしたが次回はグラデーションや3Dカラーなどのデザインも提案させていただきますね!

せきくる様の次のご来店ビースリーロアスタッフ一同心よりお待ちしております!

大倉野 潤

• さあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-16 17:56:28.0

あまり出来上がりをイメージせずに行ったのですが、色々提案して貰えて、すごく素敵なカラーにして頂けました☆

担当の方だけでなく、みなさん人柄も良くてオススメの美容院です!!(*^o^*)

外国人風♪グラデーションカラー+オージュア1stepトリートメント ¥8,640

さあ様

イメージの提案力などは最近私も意識をしていました。

カラーリングにおいて大事なのはトレンドより似合わせだと思います。

お客様自身がお待ちの髪のメラニン色素、加えて前回のカラー履歴や退色後に必ず出てくるアンダーカラー、そして狙った色味を外さない補色込みの薬剤選定、この3つを上手くやることで簡単にキレイかつお客様に1番似合うカラーを作ることが出来ます。

ここまで深く考え技術を行うことは私の中では当たり前で次回は更にデザイン性を加えてあげてもいいですよ!

そしたらもっとカラーリングが楽しくなることと思います。

さあ様の来店、次回もビースリーロアスタッフ一同心よりお待ちしております。

大倉野 潤☆

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 18:44:35.0

グラデーションカラーを初めてやりましたが、綺麗な色で周りに褒められました。カラーが本当に上手。話も面白いし、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました( *´艸`)

ひとみ様

今回は初めてのグラデーションカラーとのことで初めてひとみ様の髪をやらせていただきました。

グラデーションカラーで大事なラインの精度やお客様が親しみやすい雰囲気作りが私の強みでもあります。
    そこを感じて頂き誠に嬉しいかぎりです。

次回は髪への負担や薬剤選定を考慮したうえでハイライトなどの新しいデザインをグラデーションに加えてあげるだけでもより今っぽいオシャレなスタイルに磨きがかかります!

そのために私ももっと感動的なカラーリング施術を出来るように精進していきたいと思います!

ひとみ様の次回のご来店ビースリーロアスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビースリーロア カラーリスト
    大倉野 潤☆

• ヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 22:16:33.0

とても丁寧で細かな相談にも快く答えてくださりありがとうございました。

外国人風♪3Dカラー☆+オージュア 1step トリートメント ¥8,640

ヤコ様

先日はビースリー ロアにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヤコ様のお悩みを一緒に解決していきたいと思っておりますので
    何か気にかかることやご相談があれば出来る限りお応えさせて頂きます。
    何でも仰ってください。

髪への負担を考えつつ少しづつ髪全体の色を明るくしていき、
    希望されていた髪色になるようにしていきましょう。

これからもヤコ様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

高久田賢宏

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 19:42:05.0

大満足です!!!ロングから肩くらいまで切るの
    悩んでいましたが、切ってよかった!!
    家族にも友達にもとっても好評です♪
    スパもトリートメントも大満足!
    リラックス出来て、髪形も素敵にしていただいて
    また、次行くのが楽しみです♪
    ありがとうございます(*^-^*)

【2~4回目限定】カット+オージュア 4stepトリートメント+ヘッドスパ ¥8,640

ユキ様

ロングヘアーから肩くらいのボブまでカットするのは
    不安もあったかと思いましたが
    任せて頂きありがとうございます。

ご家族や周りの方の評判も良く
    何よりユキ様が『切って良かった』っと
    思って頂けた事を
    とても嬉しく思います!
    全体にパーマをかけてふわりと軽いイメージに
    なったのも良かったですね!

お店にいらしてリラックスされた事もとても良い事ですね
    今後も素材美を損なわないよう、ヘッドスパなどの
    ケアも定期的にして行きたいですね。

これからも季節やトレンドを意識しつつ
    しっかりとユキ様に似合うスタイル提案を
    させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

前中克之

• ヤジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-24 10:25:46.0

お洒落なサロンで 素敵なスタイリストさんが すごい丁寧なカットで 仕上がりもとても満足です(^-^)

ヤジ様

先日はビースリーにご来店いただきまして
    誠ににありがとうございました!

覚えていただけたうえ、久しぶりにお会いでき
    大変嬉しく思っております!

素敵な口コミありがとうございました!

鈴木妃美

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 19:58:17.0

ビースリーロアさんにはいつも、お世話になっています。お店の雰囲気はいつも穏やかで、担当の方も私の要望を丁寧に聞いて下さるので概ね満足です。
    ただ、細かい事かもしれませんが…最近伺うと時間潰しの為に置かれる雑誌が40代向けの物なので少しショックでした。30代向けであればまだしも、内容的にまだ少し早い…と思いたいです。
    せっかくさらさらふわふわな髪にして頂いたのですが…それが唯一残念でした。

《全員OK/平日限定》オージュア4種のヘッドスパ+前髪カット ¥7,020→¥4,320

さく様

いつもビースリー ロアにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気・施術に満足頂けてとても嬉しいです!

ただ、今回はご覧頂く雑誌の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフにヒアリングを行ったところ、
    雑誌の対象に認識の擦れがありました。
    ご提供する雑誌の知識も再認識し、配慮不足、確認不足がないように徹底してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    ご意見を活かせる様これからも努めてまいります。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

ビースリー ロア

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 18:14:13.0

担当して頂いた方が本当に面白くて、ずっと笑って過ごせました!仕上がりもよくて友達からも好評でした!本当に楽しかったです!次もまた行きたいと思います!ありがとうございました!!

ちゃん様

この度はビースリー ロアへご来店いただき誠に有り難うございます。そして貴重な口コミを投稿していただき心より感謝申し上げます。

担当した大倉野 潤☆です

今回のカラーリングとトリートメントの施術での仕上がり、加えて当店の雰囲気や私の接客、人柄にも関心を持っていただき誠に嬉しく思います。

ちゃん様のヘアスタイルを担当するのは初めてでしたが、1番良いもの1番似合うものを私も自信持ってご提案させていただきました。そのようなことを常に心がけながら今後も沢山のお客様と関わっていこうと思っております。

なにより当店での時間を楽しんでいただけたこと、美容師側の私もとても幸せなことです。
    私も楽しいお時間を有り難うございました。

次回ご来店の際に使えるお得なクーポンもご用意していますので、その時は更にちゃん様にとって良いものをご提案させていただきます。

またのご来店ビースリーロアスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビースリーロア カラーマイスター

ビースリー ロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー