4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビースリー ロア  >

ビースリーロア Hair&Nail

ビースリーロア ヘアーアンドネイル

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜ベイクオーター-徒歩約3分 / 横浜駅きた東口-徒歩10分《ポートサイド地区》

ビースリー ロアの口コミ

じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-01 18:06:24.0

2回目です。
    ようやく見つけたオアシス!と思いましたが、今回もとても居心地の良い時間を過ごせました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、もちろん技術も文句なしだし、接客の距離感もばっちりです。あんまりガチャガチャした美容室は苦手ですが、ここはほんとにいい雰囲気です。

じゅんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただけてとても光栄です☆

美容室では
    髪も綺麗にしながらも
    少しでも気持ちもリラックスして過ごしていただきたい。
    と思っております。
    じゅんちゃん様に
    オアシス!と言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも良い時間を過ごしていただけるような
    お店づくりをして行きたいと思います。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

井澤けい子

• ムラカミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 21:37:01.0

通い始めて1年半ぐらいになりますが、お店の雰囲気や、仕上げてくれるスタイルがとても気に入っています。

今回は妊娠35wで、産後に備えばっさりカットしました。産後落ち着くまでは美容院に行けないので長持ちするようなスタイルにしたい、という希望をしっかりと汲んでいただき感謝です!
    妊娠中のためトリートメントはしなかったのですが、イルミナカラーという新しいカラーをしたらトリートメントをしたかのように髪がサラサラに!驚くほどでした。
    また、妊婦ということで細かな配慮をしていただき、ありがたいです。

次回は産後になりますが、よろしくお願いします!

• satsumanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 08:41:20.0

4回目の来店です。
    カットがとても上手で、2ヶ月弱に1度の来店でもカラー後伸びた生え際が気にならなければ「まだいいかな?」と思うほど。
    さりげなく好きな雑誌をおいておいてくれたり、カラーの色味も色持ちも良いので、今回はおまかせでお願いしました。
    以前お願いしたヘッドスパもとても気持ちよく、空間も心地いいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぽんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:23:31.0

カラーがしっかり染まり、髪色も改善していただいて良かったです。ベッドスパ気持ち良かったです。

カット+フルカラー+オージュア 炭酸ヘッドスパ(10分)¥13,500→¥8,640

• なをんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:48:28.0

2回目でした。
    久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、周りにも好評でした!
    髪色も綺麗な秋らしいお色で気に入っています!
    また伺います。

カット+フルカラー+オージュア 4stepトリートメント¥15,120→¥9,720

なをん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    周囲からもご好評頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

これからも、もっともっと魅力を引き出せるご提案をさせて頂きますね。
    次回ご来店の際にはスタイルのアレンジポイント等もお伝えしますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ビースリー ロア

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-20 15:33:58.0

大人でも通えるサロンを!と思い、利用させて頂きました。とってもよかったです(*^^*)
    担当してくださったスタイリストさんはすごく丁寧にお話しを聞いてくださって、私の好みを感じとってくださったのかしたことのないカラーのお色を提案してくださいました。
    それが結果、私がいつも求めていたお色ですごく感動しました!!また次回もシルバー系でお願いしたいです(*^^*)艶のあるほんとに綺麗なお色です♪
    シャンプーとトリートメントをしてくださったアシスタントの男性の方もすごく丁寧に施術してくださり、とても癒されました!こんなに丁寧にされたのは初めてかもしれません。笑
    カットもすごく丁寧で、私は髪を伸ばしているので主に前髪だけ切ることが多いのですが、私の理想通りにして頂けました(*^^*)ありがとうございます!
    また是非!お伺いしますので、よろしくお願いします♪

【当日予約限定】カット+フルカラー+オージュア 4step Tr ¥15,120→¥9,720

ひろみん様

ヘアカラーのお色気に入って頂けて大変嬉しくおもっております。

シルバーのお色はとても柔らかいお色でお似合いでした。
    お色の抜け具合など見ながら、もう少し濃い目のお色もございますので
    次回ご来店の際にはまたお話聞かせてください☆

当店ではシーズンごとに
    新しいお色も入荷致しますので、そちらも御案内させていただきながら
    ひろみん様のなりたいイメージを一緒に作りヘアスタイルを
    楽しんで頂けるよういろんなご提案をさせて頂きたいとおもっております。

このたび、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ひろみん様のまたの来店心よりおまちしています。

ビースリーロア井澤けい子

• よこよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 18:13:31.0

初めての美容室で、どんな感じかしら?と思いつつ行きましたが、スタッフも感じよく担当の女性も色々相談にのってくれて満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパは途中からウトウトしてしまいよく覚えていませんが気持ち良すぎたのかもしれません。次回もお世話になろうと思います。

カット+フルカラー+オージュア 4種のヘッドスパ(約25分)¥14,580→¥9,720

よこよこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパやお仕上がりにご満足いただけたというお言葉をいただけて
    安心してしました。

初めて担当させていただいたので色々お話を聞かせていただきながら
    施術させていただきました。

次回のご来店の際には
    今回のお家でのスタイリングなどの様子もお伺いしながら
    より良いお仕上がりにしていきたいと思っております(^ ^)

サロンでの仕上がりだけでなく
    毎日のヘアスタイルを綺麗にしていきたいので
    ご自身でのスタイリングのお悩みなどありましたら
    また次回お聞かせください♪

ご来店楽しみにお待ちしてます。

ビースリーロア 井澤

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:12:14.0

背中を痛めていたのですが、シャンプーのときにクッションをあててくださったり、カットのときにも楽な姿勢でいられるよう工夫してくださり、大変お気遣いいただきました。
    おかげさまでいつものように気持ち良く過ごすことができました。いつもありがとうございます(*^o^*)

はなちゃん様

その後、背中の調子はいかかですか?
    お大事にしてくださいね。
    サロンでは気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました^ ^

次回は、すこし涼しくなってきた頃のご来店かと思いますので
    ヘアースタイルも秋らしくしていきたいですね(^ ^)

楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ビースリーロア   井澤

• YUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 07:59:36.0

前回教えていただいたヘッドスパをお願いしに再訪。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。
    髪も、私も元気を貰えました(笑)
    説明、対応も丁寧で、非常に嬉しいです。
    教えていただいた通りに実践し、オージュアの効果を日々実感しています。
    これから髪がどう変わってゆくのか楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします。

《全員OK/平日限定》オージュア 4step トリートメント+ヘッドスパ+前髪カット

YU様

先日お話させて頂いたヘッドスパを、
    早速お試し頂いて、リラックスされていた様で嬉しく思います。

その際に使用させて頂いたスパ剤、
    『オージュア オーセナム』ですが、リラックス効果はもちろん
    抗酸化力UPと活性酸素除去により
    髪を生み出す毛根内部の細胞をキレイに
    保つことができます。

そのため
    「ふわふわ短い髪のまとまりが良くなってツヤが出てきた」
    「まとまるし、根本もハリコシが出て朝のお手入れが楽になった」
    「使っているうちに実感効果がどんどん増してくる」

など髪が良くなっていることを
    実感されている方が非常に多いです
    今後も定期的なケアをおすすめ致します。

YU様は
    頭皮が敏感になる時があるとのことでしたので
    そういった時には『過敏になっている頭皮』のための
    スパ剤もございます。
    ご来店の際には毎回頭皮をチェックさせてもらい
    その時の状態に合わせて
    スパ剤を選定させて頂きますね。

今回もとても励みになる口コミを頂き
    有り難うございます。

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

前中 克之

• へんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:20:28.0

仕上がりもサービスも料金も雰囲気も、あとコーヒーにも、全てに満足でした!
    私が自分の意思を伝えるのが得意じゃないのですが、本当に色々汲み取って下さり、ビックリするぐらい理想通りの仕上がりでした。また色々なアドバイスを頂けたのが、とっても有難かったです。
    通いたい美容院に出会えました!

カット+カラー+オージュア 4stepトリートメント+ヘッドスパ(約25分) ¥12,960

へんちゃん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、評価の高い口コミをもありがとうございます。
    技術、サービス共に満足して頂けて大変嬉しく思っております。

これからも通って頂くのが楽しくなるような仕上がりやご提案を心がけていきますね。
    次回も今回以上に感動して頂けるように頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

小曽根清道

• YUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 17:55:32.0

通いたいと思うサロンを見付けられて大満足でした。
    私の質問に的確にアドバイスをくれて、更に髪質や頭皮の状態までおっしゃる通り。
    こんなに的確に言い当てられると思わなかったのでひたすら驚きました。
    雰囲気も落ち着いていて綺麗だし、担当者さんとの会話の距離感も丁度良い。
    早速お友達に薦めてます。
    また絶対来月お伺いします。

カラー+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント ¥7,560

YU様
    この度は当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございます。

YU様の髪質、頭皮の状態に合わせての施術に
    お喜び頂けて、私も嬉しく思います

当サロンのスタッフは
    『オージュア』の毛髪ならびに頭皮に関する
    知識試験をクリアしておりますので
    疑問に感じていること、ケアの方法など
    なんなりとご相談くださいませ。

今後、髪を綺麗に伸ばされて行きたいとのこと
    でしたが
    ご来店時にお話させて頂いた
    『ノンアルカリカラー』で
    伸ばしている途中の段階でも
    ダメージレスで綺麗に見える髪にして行きましょう

最後に
    ご友人へのお薦めもして頂いて、早速ご来店いただきました
    重ねて御礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

前中 克之

• プルメリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 15:38:32.0

昨日はありがとうございました。とてもいい色に染まりました。カットも、お任せしてしまったのですが、とても、いい感じになりました。 大満足です。
    アシスタントの方はまだ慣れていない感じでしたが、一生懸命なのは伝わりましたし、マッサージが、とても、気持ちよかったです。ありがとうございました。

《外人風》カット+ビースリー ロアのこだわりデザインカラー☆ ¥11,880

プルメリア様

先日はご来店いきましてありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木妃美です!

大満足という嬉しい口コミありがとございます。
    今回初めてと仰っていたデザインカラーをさせていただきましたがとてもお似合いでした^^

今後も髪の状態を考えながらプルメリア様に合うスタイルを一緒に創っていけたら嬉しいです。

シャンプーやマッサージも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

鈴木妃美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 00:30:23.0

初めて伺いましたが、急な時間の変更にも快く対応いただいて気持ちよかったです。カラーも親身になってカウンセリングしていただき、大変気に入った色になりました!今まで美容室行った中で1番好きな色です。シャンプーやマッサージも非常に癒されました。ただ、アシスタントの若い男の人にタオルを外してもらうときに少し乱暴に感じたかなーというのはありました。
    総合的にはかなり満足です!またリピートします!

カット+カラー+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント ¥9,720

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ご意見をいただきましてありがとうございます!

タオルで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    細かいところだからこそ配慮を行き届かせねばならなかったと反省しております。
    再度スタッフで共有し更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今回のスタイル、特にカラーのお色がとてもお似合いでした!
    ビースリー ロアでは、季節ごと新色が入ってきますので、
    またカラーやスタイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

鈴木妃美

• せきくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 10:08:51.0

予約時のやりとりから当日施術を終えて退店するまでの間、しっかりとした対応をしてくださり不安がありませんでした。
    お話していてとても楽しい方でしたし、何よりも「僕に任せてください!」のお言葉通りの素晴らしい仕上がりでした(*´`*)
    Wカラーは初めてでしたが、とても綺麗に色が入っていて感動しました!本当にありがとうございました(*^^*)

外国人風♪ダブルカラー+オージュア 1step トリートメント ¥9,180

せきくる様

この度はビースリーロアへご来店頂き誠に有難うございます。そして貴重な口コミ心より感謝申し上げます。

初めてのダブルカラーいかがでしたか?周りの方に見てもらいましたか?

私はダブルカラーが大好きです!ブリーチ経験がない方へのブリーチは慎重になりがちですがしっかりとせきくる様に似合う色にさせていただきました。

私は自信の塊です!

今後もお客様には任せてほしいとの強い気持ちで接していきます!これが私のスタイルです!

今回はスタンダードなダブルカラーでしたが次回はグラデーションや3Dカラーなどのデザインも提案させていただきますね!

せきくる様の次のご来店ビースリーロアスタッフ一同心よりお待ちしております!

大倉野 潤

• さあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-16 17:56:28.0

あまり出来上がりをイメージせずに行ったのですが、色々提案して貰えて、すごく素敵なカラーにして頂けました☆

担当の方だけでなく、みなさん人柄も良くてオススメの美容院です!!(*^o^*)

外国人風♪グラデーションカラー+オージュア1stepトリートメント ¥8,640

さあ様

イメージの提案力などは最近私も意識をしていました。

カラーリングにおいて大事なのはトレンドより似合わせだと思います。

お客様自身がお待ちの髪のメラニン色素、加えて前回のカラー履歴や退色後に必ず出てくるアンダーカラー、そして狙った色味を外さない補色込みの薬剤選定、この3つを上手くやることで簡単にキレイかつお客様に1番似合うカラーを作ることが出来ます。

ここまで深く考え技術を行うことは私の中では当たり前で次回は更にデザイン性を加えてあげてもいいですよ!

そしたらもっとカラーリングが楽しくなることと思います。

さあ様の来店、次回もビースリーロアスタッフ一同心よりお待ちしております。

大倉野 潤☆

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 18:44:35.0

グラデーションカラーを初めてやりましたが、綺麗な色で周りに褒められました。カラーが本当に上手。話も面白いし、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました( *´艸`)

ひとみ様

今回は初めてのグラデーションカラーとのことで初めてひとみ様の髪をやらせていただきました。

グラデーションカラーで大事なラインの精度やお客様が親しみやすい雰囲気作りが私の強みでもあります。
    そこを感じて頂き誠に嬉しいかぎりです。

次回は髪への負担や薬剤選定を考慮したうえでハイライトなどの新しいデザインをグラデーションに加えてあげるだけでもより今っぽいオシャレなスタイルに磨きがかかります!

そのために私ももっと感動的なカラーリング施術を出来るように精進していきたいと思います!

ひとみ様の次回のご来店ビースリーロアスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビースリーロア カラーリスト
    大倉野 潤☆

• ヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 22:16:33.0

とても丁寧で細かな相談にも快く答えてくださりありがとうございました。

外国人風♪3Dカラー☆+オージュア 1step トリートメント ¥8,640

ヤコ様

先日はビースリー ロアにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヤコ様のお悩みを一緒に解決していきたいと思っておりますので
    何か気にかかることやご相談があれば出来る限りお応えさせて頂きます。
    何でも仰ってください。

髪への負担を考えつつ少しづつ髪全体の色を明るくしていき、
    希望されていた髪色になるようにしていきましょう。

これからもヤコ様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

高久田賢宏

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 19:42:05.0

大満足です!!!ロングから肩くらいまで切るの
    悩んでいましたが、切ってよかった!!
    家族にも友達にもとっても好評です♪
    スパもトリートメントも大満足!
    リラックス出来て、髪形も素敵にしていただいて
    また、次行くのが楽しみです♪
    ありがとうございます(*^-^*)

【2~4回目限定】カット+オージュア 4stepトリートメント+ヘッドスパ ¥8,640

ユキ様

ロングヘアーから肩くらいのボブまでカットするのは
    不安もあったかと思いましたが
    任せて頂きありがとうございます。

ご家族や周りの方の評判も良く
    何よりユキ様が『切って良かった』っと
    思って頂けた事を
    とても嬉しく思います!
    全体にパーマをかけてふわりと軽いイメージに
    なったのも良かったですね!

お店にいらしてリラックスされた事もとても良い事ですね
    今後も素材美を損なわないよう、ヘッドスパなどの
    ケアも定期的にして行きたいですね。

これからも季節やトレンドを意識しつつ
    しっかりとユキ様に似合うスタイル提案を
    させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

前中克之

• ヤジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-24 10:25:46.0

お洒落なサロンで 素敵なスタイリストさんが すごい丁寧なカットで 仕上がりもとても満足です(^-^)

ヤジ様

先日はビースリーにご来店いただきまして
    誠ににありがとうございました!

覚えていただけたうえ、久しぶりにお会いでき
    大変嬉しく思っております!

素敵な口コミありがとうございました!

鈴木妃美

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 19:58:17.0

ビースリーロアさんにはいつも、お世話になっています。お店の雰囲気はいつも穏やかで、担当の方も私の要望を丁寧に聞いて下さるので概ね満足です。
    ただ、細かい事かもしれませんが…最近伺うと時間潰しの為に置かれる雑誌が40代向けの物なので少しショックでした。30代向けであればまだしも、内容的にまだ少し早い…と思いたいです。
    せっかくさらさらふわふわな髪にして頂いたのですが…それが唯一残念でした。

《全員OK/平日限定》オージュア4種のヘッドスパ+前髪カット ¥7,020→¥4,320

さく様

いつもビースリー ロアにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気・施術に満足頂けてとても嬉しいです!

ただ、今回はご覧頂く雑誌の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフにヒアリングを行ったところ、
    雑誌の対象に認識の擦れがありました。
    ご提供する雑誌の知識も再認識し、配慮不足、確認不足がないように徹底してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    ご意見を活かせる様これからも努めてまいります。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

ビースリー ロア

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 18:14:13.0

担当して頂いた方が本当に面白くて、ずっと笑って過ごせました!仕上がりもよくて友達からも好評でした!本当に楽しかったです!次もまた行きたいと思います!ありがとうございました!!

ちゃん様

この度はビースリー ロアへご来店いただき誠に有り難うございます。そして貴重な口コミを投稿していただき心より感謝申し上げます。

担当した大倉野 潤☆です

今回のカラーリングとトリートメントの施術での仕上がり、加えて当店の雰囲気や私の接客、人柄にも関心を持っていただき誠に嬉しく思います。

ちゃん様のヘアスタイルを担当するのは初めてでしたが、1番良いもの1番似合うものを私も自信持ってご提案させていただきました。そのようなことを常に心がけながら今後も沢山のお客様と関わっていこうと思っております。

なにより当店での時間を楽しんでいただけたこと、美容師側の私もとても幸せなことです。
    私も楽しいお時間を有り難うございました。

次回ご来店の際に使えるお得なクーポンもご用意していますので、その時は更にちゃん様にとって良いものをご提案させていただきます。

またのご来店ビースリーロアスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビースリーロア カラーマイスター
    大倉野 潤☆

• kanto-mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 13:54:58.0

3か月前にカラーとオージュアのトリートメントでお世話になり、大変良かったのでまた同じ方にお願いしました。今回、カラーはリタッチのみ、オージュアのトリートメントはスタイリストさんの提案で冬に向けての乾燥対策と柔らかい手触りを重視。オージュアのトリートメントの後、本当に髪が生き返ったような気がします。是非またお願いしたいと思います。

【2~4回目のお客様限定】カット+カラー+オージュア 4stepトリートメント

kanto-mamaさま

オージュアはビースリー ロアでも最も人気のケアメニューです。

一人ひとりの髪質、お悩みに合わせてご提案をさせて頂くため、
    しっかり実感を得ることの出来るトリートメントです♪

季節によっても髪質に変化があると思うので定期的なヘアケアが美髪を保つ秘訣ですよ☆
    ぜひまたお試しいただければと思います。

嬉しい口コミに心から感謝いたします。

ビースリー ロア

• aliceさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-27 06:30:48.0

初めての来店です。写真を提示してのカットだったのですが、全然違う長さの仕上がりにビックリしています。髪の特徴も考えず1番はねやすい長さになってしまったので仕上がりには不満です。なぜこんな長さになってしまったのかも不明です。せっかく伸ばしていたのも台無しになってしまいました。アシスタントのをしてくれた方も皆とは言いませんが、何も言わずに作業するのはいかがなものでしょうか。また、こちらが気を使って話を持ちかけなければ誰も何も言わず、気配りを感じませんでした。技術料だけでなくサービスも美容室は大事だと思うのであまり良い印象は受けなかったです。口コミの良さで訪れましたが、そこまででもないかなって思います。

カット+カラー+Aujua-オージュア- 1stepトリートメント ¥7,560

alice様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使いサロンまで足を運んで下さったのにご納得頂けず心から残念に感じております。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を活かせる様、技術力・接客を見直し、
    ご来店頂いたお客様にご満足して頂けるよう改善していきます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    必ず多くのお客様に喜んでいただける様努力してまいります。

ビースリー ロア 代表

• イナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 18:25:57.0

満足してます。

イナさま

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

ご満足していただけた様で私たちとしてもとても嬉しいです。

当サロンの隠れた人気メニュー『まゆカット』!

ちょっとしたことかもしれませんが、まゆを整えるだけでも顔の雰囲気がグッと引き締まるのでおすすめです。

これからもご満足していける様頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

ビースリー ロア

• クキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-06 18:38:25.0

2回目です。カラーしていただきました。出来上がりが思っていたより明るくなってしまって戸惑っていたらもう終わりかけなのにもう一度カラーし直していただきました。
    理想の髪色になり大満足です。ありがとうございました、次回も利用したいと思います。

【2~4回目のお客様限定】カラー+オージュア 4stepトリートメント

クキちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    クキちゃん様の理想の髪色に仕上げさせて頂けて私も大変嬉しいです!

カラーを持続させるには、シャンプーの際に熱めのお湯よりもぬる目の温度がオススメですので是非お試し下さい。
    これからも満足して頂けるよう勉強・努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

高久田

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 19:19:21.0

突然髪が切りたくなり当日急に予約しお伺いしたのですが、とても丁寧に説明・施術していただき感激しました。そのおかげで傷んだ髪もすっかり無くなり、仕上がりもすごく気に入りました。ご担当いただいた方はとてもお話しやすく気を遣っていただきリラックス出来ました。ありがとうございました。

【2~4回目のお客様限定】カット+オージュア 4stepトリートメント

あこ様

多くの事を気に入って頂けたこと、また、感動していただいたこと、私も大変嬉しいです!

ホームケアの仕方や季節の変化でも髪質が変わってしまい、ダメージを受けやすくなってしまいます。
    その都度、あこ様の髪質に合ったトリートメントを選定させて頂きますので髪や地肌で気になることがあればいつでもご相談ください。

また感動して頂けるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちして致しております。

高久田

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 14:44:35.0

行きつけは別であって、どうしてもこの日に美容院に行きたかったのですが担当がお休みだったので職場帰りで行ける範囲でおすすめ度が上のほうで口コミが安定していたのでこちらに初来店しました。
    お値段も比較的お手頃だし、期待半分程度で行ったのですが可もなく不可もなくでした。
    こちらもイメージを何となくしか伝えられなかったのですが、早い段階でイメージよりは少し1~2センチほど短い仕上がりになったので梳くのをお願いするのはやめました。カウンセリングのときは3~4センチほど切ると話した気がするのですが5センチはカットしたと言われました。厚みを少しは持たせたかったので仕方ないですが、もともと残っていたパーマもほとんど取れてしまいました。技術面での不満はないのですが、童顔の私には服を選ぶ仕上がりとなった印象でまだあまり気に入ってないです。思うように意思疎通ができなかったので、初めてだと仕方ないかなと感じました。シャンプーは気持ちよかったのですが、ヘッドスパは私には刺激が強かった気がします。駅からのアクセスもよくなかったので、再来はないと思います。

カット+Aujua-オージュア- 炭酸ヘッドスパ(約10分) ¥4,320

けーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ビースリーロアでは、はじめてのご来店のお客様だけでなく
    施術前のカウンセリングでは、なりたいヘアスタイルや普段のスタイリングなどもふまえて、
    ヘアスタイルのお仕上がりのイメージをしっかりと共有しながら施術に入らせていただいています。
    今回口コミをご投稿していただき、
    けーちゃん様とのカウンセリングでのイメージの相違があり、せっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足していただけるヘアスタイルをご提供できず大変申し訳ありません。

けーちゃん様のご意見を無駄にすることなく、
    プロとしてのアドバイスをさせていただきながら、お客様のご要望をしっかりとくみとれるよう、
    カウンセリングさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 13:44:18.0

仕事終わりに気軽に寄ることができ、雰囲気も大人びていて素敵なサロンでした。
    自分の思い描くシルエットにしてもらえる素敵なスタイリストさんです。

ただ、クーポンにある炭酸スパがあったのかなかったのか。。よくわからなかったです^_^;

でも気に入ったスタイリストさんに出逢えてよかったです。

しんちゃん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております!

鈴木

• レオちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-09-08 22:37:59.0

癖が強く髪質も難しく色々な要望をお伝えしましたが丁寧に対応していただきました。サロン選びには慎重で最初はとても緊張しますが安心することができました。ヘアカラーでいつも痒くなってしまいましたが今回はそれほど痒くなりませんでした。体質にあった薬剤選びも適切で安心できました。またお願いしたいと思います。

カラー+Aujua-オージュア- 選べる4種のヘッドスパ(約25分) ¥7,560

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

レオちゃん様

先日はビースリーロアにご来店頂きありがとうございました。
    安心して任せて頂き大変嬉しいです!

カラーをした際に痒みが出やすいとカウンセリングの際に伺っていましたのでより慎重にカラーを行わせていただきました。
    いつもより痒みが出なかったようで安心しました。

次回は気にされていた癖の悩みの改善も含め、サロントリートメントを試して頂けると髪の収まりが良くなり落ち着きやすくなりますのでおすすめですよ!

これからも安心して任せて頂けるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• クキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-26 20:55:17.0

前日に急遽友達と予約しました。
    雰囲気もよくて担当の方も丁寧ですごくよかったです。今回はカットだけだったのですが次はカラーもお願いしようと思います。友達もわたしも大満足でした!

カット+Aujua-オージュア- 1stepトリートメント ¥4,320

クキちゃんさま

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    ご満足していただけたみたいで嬉しいです♪

二回目以降も使えるクーポンも多数ご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ!
    今回はカットと一緒に1stepトリートメントを施術しましたがダメージが気になるようでしたら4stepトリートメントもおすすめです!
    質感の変化にきっとご満足していただけると思います。

髪や地肌のお悩みやご要望がございましたらぜひご相談ください。
    素敵な口コミを本当にありがとうございました☆

ビースリー ロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー