4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビースリー ロア  >

ビースリーロア Hair&Nail

ビースリーロア ヘアーアンドネイル

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜駅きた東口 徒歩10分・ポートサイドエリア/横浜ベイクオーター 徒歩約3分

ビースリー ロアの口コミ

satsumanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 08:41:20.0

4回目の来店です。
    カットがとても上手で、2ヶ月弱に1度の来店でもカラー後伸びた生え際が気にならなければ「まだいいかな?」と思うほど。
    さりげなく好きな雑誌をおいておいてくれたり、カラーの色味も色持ちも良いので、今回はおまかせでお願いしました。
    以前お願いしたヘッドスパもとても気持ちよく、空間も心地いいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

satsuman様

先日はご来店頂き有難うございました。
    並びにとても有難い口コミのご投稿有難うございます。

カットが気に入って頂けてお褒めの言葉を頂く事は
    いち美容師として大変嬉しく思います。

私自身、デザイン性も然ることながら
    『その方の髪質』、『その方の骨格』、『手触り』
    をかなり意識して考えておりますので
    そこの部分を実感頂けているのは嬉しいです。

カラーリングに関しては
    『グレージュ』という柔らかい質感のグレーに
    補色としてブルー系の色味をMIXすることで
    オレンジっぽくなりやすいsatsuman様の髪でも
    退色過程の赤みを抑えてキレイな状態が長く続くように
    調整させて頂きました。

今回はトリートメントで髪の質感も柔らかくなりましたが
    状態によってヘッドスパもご提案させて頂きますね。

今後もスタッフ全員でお客様に喜んで頂ける気遣い
    お客様が嬉しいことを常に考えられるサロンでありたいと思います。

この度は本当に励みになる口コミを有難うございました。

前中克之

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-18 23:17:23.0

2回目の来店でしたが、カラー、カットともに今回も思い通りに仕上げていただき満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて施術中ゆっくり過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+オージュア Tr/¥14,580→¥10,260

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 00:32:30.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    髪がサラサラになり、とても良かったです。家族に褒められました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いします。

カット+オージュア NEW ヘッドスパ(約30分)/¥8,640→¥7,020

• あやみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 18:32:20.0

最近白髪が気になってきて、でも白髪染めに完全に切り替える決断もできずにいたのですが、
    カウンセリングで、いきなり白髪染めをするよりも、まずはイルミナカラーで少し暗めのカラーにしたら、白髪目立たなくなる効果が期待できるとの事で、以前からイルミナカラーを繰り返してた事もあり、そのような形でお願いして染めていただきました。

結果、とても自然な綺麗な色味で染めていただき、こめかみや生え際をしっかり染めて欲しいとの私の要望にもしっかり対応していただき、今回もお任せできて本当に良かったと思いました。

カットも伸ばし途中ですがサッパリでき、周りからも好評で、本当に助かってます。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+オージュア 4stepトリートメント ¥16,740→¥11,340

• aqua0510さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:42:25.0

中々口コミ出来なくてすみません。
    いつも行っているお店にイルミナカラーが無くなったので、こちらを選びました。
    色は思っていた通りの暗い色になりよかったのですが、
    家に帰ってよく見るとまだシャンプーをしてないのに後ろの髪の毛先がかなり茶色くて残念でした。
    担当の方と他の方が染めてくださったのですが、他の方がやるなら尚更しっかり最後確認してほしかったです。
    私もよく確認すればよかったのですが…。中々行く時間がないのでこのままにします。

《人気急上昇》カット+イルミナカラー+オージュア Tr/¥14,580→¥9,720

aqua0510様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとう
    ございます。

全体的なカラーは気に入っていただけたにも
    かかわらず一部分、カラーが入りきっていなかったという事で
    カラーチェックの際、仕上げの際
    こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。

今後は細かい所まで確認をしながら
    施術をさせていただきしっかりとご満足いただけるよう
    改善していきます。

この度は貴重なご意見を
    誠にありがとうございました。

ビースリーロア

• 906さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 08:35:28.0

いつも的確なアドバイスをいただけ満足です

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:27:20.0

前回ヘッドスパが余りにも気持ちが良かったので、今回もリピートしました。急なコース変更にも対応して頂き、とても癒された上に髪が艶々になり大満足です。カットもイメージ通りでした。次回も宜しくお願いします。

カット+オージュア NEW ヘッドスパ(30分)/¥8,640→¥7,020

• ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 21:01:50.0

事細かに説明をしながら施術してくださったので全く不安にならずに受けることができました!
    カラーも理想の色にしてくださり満足しています。

帰宅後にシャンプーはしない方がいいことも、美容師さん方からしたら常識なのかもしれないこともしっかり教えてくれて親切丁寧だなあと思いました。(教えていただいてなければ危うくシャンプーするところでした!)

美容院が定まらなかった私ですが、しばらくこちらに通わせていただきたいなと思います!

《人気No.3》カット+イルミナカラー+オージュア 4step Tr/¥16,740→¥11,556

ゆっこ様

今回ご提案させて頂いたイルミナカラーのオーシャンは
    退色していく過程も艶を損なわず1ヵ月半程は
    気分良く過ごして頂けると思います。

長さを出していくご提案をさせて頂いたのでお帰りの際ご購入頂いた
    オージュアのエクシードセラムを毛先中心に付けて下さい。
    ダメージに負けない強い髪になって行きますので伸ばしている間のケアに
    ぴったりだと思います。

次回もご要望にしっかりと応えられるように致しますね。
    嬉しい高評価の口コミありがとうございます。

小曽根

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 10:46:33.0

お店のスタッフの方々皆さん優しくて、居心地がとても良いです。時間が経つのがあっという間でリラックスできます☆
    今回のカラーもすごくお気に入りです(^_^)いつもありがとうございます!

カット+地肌スッキリ☆炭酸スパ(約10分)/¥7,020→¥6,480

なつ様

今回もイルミナカラーで施術させていただきました。
    少し落ち着いた柔らかいお色をお入れして
    気に入っていただけて嬉しく思います。

これからもいつも居心地の良い空間をつくって
    少しでもリラックスして頂けるよう努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

井澤けい子

• のなめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 01:42:48.0

こちらの希望を的確に汲んでくださり、髪に関しての悩みやマイナスポイントをカバーした、素敵なスタイルを作っていただきました。ありがとうございます。またお伺いします。

のなめ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は柔らかさの感じられるボブスタイルにさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

カラーはイルミナカラーを使用致しました。
    イルミナカラーは多くのお客様にご好評頂いている話題のカラー剤です。
    回数を重ねるごとに赤みの無い透明感のあるお色味になっていくと思いますよ。
    色味の変化も楽しみにしていて下さいね。

今後も、喜んで頂ける施術を心掛けて参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。

小曽根

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-06 06:10:49.0

横浜ベイクォーターから歩いてすぐの立地なのにマンションの多い場所だからか、お店の周りも、お店もとても落ち着いた雰囲気です。店内も広く、騒がしいのが苦手な私も、いつもリラックスさせて頂いております。

なお様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただきうれしく思います。
    今後も、いつご来店いただいても
    リラックスして頂けるサロンを目指して
    準備して参ります。

今後ともよろしくおねがいいたします。

井澤けい子

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 10:36:59.0

先日はありがとうございました!(^^)!
    今回も好みのカラーとカットにして頂いて大満足です♪
    ヘッドスパもとっても気持ちよく、終わった後はとっても
    スッキリしました。
    毎回ヘッドスパかトリートメントで悩むんですが、次回はトリートメントでお願いしようと思ってます(^-^)
    またよろしくお願いします☆

カット+Aujua-オージュア-  NEW ヘッドスパ(30分)/¥8,640→¥8,100

とも様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は、長さを変えてシルエットにも変化を付けました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回ご来店される頃は季節の変わり目ですのでオージュアのシーズントリートメントが効果的だと思います。
    是非ご検討下さいね。

これからも季節に合わせた施術、ご提案をさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中の口コミのご投稿、本当に励みになります。
    いつも有難うございます。

小曽根

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-02 09:37:45.0

今回も楽しく過ごさせていただき気分転換できました!ありがとうございました☆
    カラーもいつも可愛い色味にしてくださいます。
    次は春色にしてもらおうと思います☆
    オージュアトリートメントもサラサラになって嬉しいです

momo様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    とてもお似合いでした☆
    トーリートメントでさらさらになると気分がよくなりますよね♪

次回は暖かくなる頃かと思いますので
    春らしいカラーを準備しておまちしておりますね!

私も楽しい時間をすごさせていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

井澤けい子

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:31:16.0

初めての利用でしたがカラーの相談をしっかり聞いてくださって綺麗な色に染めてくださいました!ありがとうございました!

まりあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーのお仕上がり
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    他にも素敵なお色もありますので
    色々なお色もためしたみてください。

お家でもオージュアを
    使って頂いてるとの事でしたので
    ぜひ、4ステップトリートメント体験してみてください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

井澤けい子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:38:30.0

カラーがいつもとても綺麗で、イメージ通りの仕上がりに仕上げて頂いています!
    お店は落ち着いた雰囲気で、居心地がよく、ヘッドスパも極上です(^^)
    これからも宜しくお願いします!

カラー+オージュア NEW ヘッドスパ(約30分)/¥12,960→¥9,180

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆ様

先日もご来店いただきまして

お店の雰囲気や仕上がりに
    ご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

今回は少しイメージをかえて
    ピンク系のお色に
    させていただきました。

とてもお似合いのカラーでした!

この度は
    お忙しい中
    素敵な口コミありがとうございました。

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

ビースリーロア 鈴木妃美

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 13:48:15.0

カラーとトリートメントで伺いました!
    曖昧なオーダーをしてしまいましたが汲み取って頂き
    理想のカラーにしていただきありがとうございます。

イルミナカラー+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント/¥14,580→¥9,720

みさ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとう
    ございました。
    理想のカラーとのお言葉をいただき
    大変うれしくおもいます。

ホームケアもオージュアでしていただいてるとのことでしたので
    また何かご相談などございましたら
    お気軽にご来店下さい♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

井澤けい子

• パンダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 04:50:18.0

初めて伺いました。伸ばしてる最中でカラートリートメントのついでにカットとショーとスパをお願いしました。
    とても優しく親切な方でした。風邪引いてぼーっとしたなか安心してお願い出来ました。ただ、濡れた状態でザクザクすきばさみで切られ耳下が全部バサバサ艶無しになってしまい悲しいです。私の髪のせいなのかも知れませんが。。。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 13:59:49.0

毎回トリートメントをお願いしていますが、毎回同じものではなく都度要望を聞いてくださり、合ったものをしてくれます!
    今回は髪の乾燥が気になっていたのでしっとりめです。1週間経ちましたが、トリートメントがしっかり効いていてふわふわした毛もなく毛先までまとまってる感じがしてとてもいいです(*^^*)
    次は春先なのでベースはそのままで少しライトな感じにしたいです☆気分が変わるかもしれないのでまた聞いてください笑
    またお伺いするのが楽しみです^_^

カット+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント/¥8,640→¥8,100

まぁ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この冬で乾燥してしまった髪がとても潤ってくれましたね♪
    次回は暖かくなるころかと思いますので
    軽めのお仕上がりになるように調整させて頂きますね☆
    またご来店時に、髪の状態やご要望にそってご提案させていただきます。

次回のご来店を楽しみにしております。
    井澤けい子

• ちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 14:23:27.0

オージュアトリートメントをやりたくて、初めて来店しました。東口にありお店は落ち着いています。カットも親身に相談に乗ってくれますし、ドライヤーのかけ方等もアドバイス頂き、ありがたかったです。

カット+Aujua-オージュア- 4stepトリートメント/¥8,640→¥6,480

ちーず様

先日はお初めてのご来店

今回は
    前髪を少し厚くさせていただきまして
    おろしつつ流せる前髪にしました。
    調子はいかがでしょうか。

アドバイスさせていただき
    参考にしていただけてるようで
    とても嬉しいです!

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談してください。

この度は
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心より

ビースリーロア 鈴木妃美

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:43:34.0

具体的なイメージは沸いていないけど、イメージを変えたいなーと思い相談させて頂いて、ばっさりと切って頂きました。
    周りからたくさん似合ってると褒めてもらいました!
    スタイリングもしやすいです。自分でもとても気に入っています。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます。

イメージを変えたいとの事で
    ご相談していただき、バッサリ短くさせていただきましたが
    口コミのご投稿をみて
    周りからの評判、何よりyuki様に気に入っていただけて
    嬉しく思います♪

yuki様を
    担当させていただく中で
    はじめてのヘアスタイルですので
    今後もいつも良い状態を保っていただけるよう
    新しいご提案もさせていただければと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

井澤けい子

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:52:49.0

4ステップトリートメントで天使の輪が出来ました。自分で行うケアのアドバイスも頂けて良かったです。立地もあってかお店の雰囲気も落ちついて居心地良いです。

カット+カラー+オージュア 4stepトリートメント/¥15,120→¥9,720

m様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はAujua(オージュア)の中でも髪に柔軟性をもたせるラインをメインに、
    そして毛先の乾燥が強い部分にのみ保湿力の高いラインを組み合わせました。

ホームケアの商品もご購入頂きありがとうございます。
    ケアの仕方は季節などにより変化させていくことがおススメです。
    シャンプーを変えるだけでもきっと髪に良い変化を感じていただけるかと思います。

次回のご来店の際もしっかりと状態を確認させて頂いて分かり易いご案内を心掛けてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ビースリー  ロア
    小曽根

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 13:19:20.0

初めての利用でしたが髪質などを見てカラーの相談をしっかり聞いてくださって綺麗な色に染めてくださいました!ありがとうございました!

【当日予約限定】カット+カラー+オージュア 4step Tr《¥15,120→¥9,720》

かなこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回、カウンセリングで退色が早いというお悩みをお聞きしましたので
    緩やかに退色しながらも色味の変化を楽しんで頂ける様カラーの設定をさせて頂きました。
    1ヵ月半ほどは気分良く過ごして頂けると思います。

アフターカウンセリングでもお伝えしましたが1ヵ月半に一度のケアがおススメです。
    今後も快適な日常を過ごせるお手伝いをさせて頂ければと思っております。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

小曽根

• shokoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 17:48:49.0

先日は お世話になりました。
    今回はより短くして益々お手入れが楽になりました。
    根元の立ち上がるトリートメントをして頂いたのですがとても効果がありました。
    嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+オージュア 1stepトリートメント ¥11,880→¥11,340

shokora様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さらに短くさせていただきましたが
    お手入れも楽になりヘアスタイルも
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

オージュアのエクイアルラインの
    トリートメントをさせていただきましたが
    トップの立ち上がってくれるので
    スタイリングが決まってくれますよね!

今後も、長さのご相談などありましたら
    いつでもご相談いただいければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

井澤けい子

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 20:20:18.0

今回はイルミナカラーをやっていただきました!
    いつも髪質や似合う色など提案してくれて、とても助かってます(´・ω・`)
    カラーとっても可愛いです!またお願いします!

カット+イルミナカラー/¥12,420→¥8,640

まほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカラーをイルミナカラーで
    させていただきましたが
    とても透明感が出てくれて、
    明るくしても柔かく自然に仕上がってくれて
    お似合いでした^_^
    まほ様にも気に入っていただけて良かったです♪

新しい髪色たのしんでください~!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    井澤けい子

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:14:10.0

カット、カラー、ヘッドスパをやって頂きました。
    カット、カラーは相談させて頂いたのですが、的確にアドバイス下さり、大満足の髪型となりました!次のカラーの提案も頂き、しばらく髪型迷子にならなくて済みそうです!

カット+カラー+オージュア NEW ヘッドスパ(約30分)/¥15,120→¥10,260

先日はご来店いただきまして

今回は
    初めてのインナーカラーで
    オシャレカラー!に仕上がり
    とてもお似合いでした。
    次回の提案もさせていただき

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談してください。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

ビースリーロア 鈴木妃美

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 20:47:43.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    相談でイルミナカラーを提案していただき、
    根元のグレイ部分はしっかりと、
    全体的にはツヤツヤになりました♪
    最後は巻いてもらって大満足です。
    コーヒーがウェッジウッドのカップでちょっとリッチな気分になりました。
    また伺いたいです。

【当日予約限定】カット+カラー+オージュア Tr《¥12,960→¥8,100》

ラベンダー様

先日はお忙しい中はじめての

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    イルミナカラーは、ダメージレスで
    すごくツヤの出てくれるヘアカラーです。
    そして重ねてイルミナカラーをさせていただくと
    透明感がより出てくれるので
    是非何度か試していただけたらと思います♪

今後も美容室にいる時間も
    気持ちよくすごしていただけるような
    サロンづくりをして行きたいと思います。

井澤けい子

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 07:20:06.0

ストレートパーマを何十年続けていて髪のダメージがあり、オージュアを口コミでみて試してみたく
    予約していってきました。
    オージュアは、スタイリストさんがわたしを髪をみて決めてくださり、指通りが悪かった髪がサラサラになりました。自分の髪じゃないみたいでびっくりです。
    髪形がずっと一緒でかえたくスタイリストさんに
    相談して色々アドバイスもらい
    色々な悩みの原因が解消されました!

久しぶりにいつもと違うスタイリングで
    嬉しいです。
    家族にも好評でした。
    難しく髪質ですが、またよろしくお願いします。

《人気No.1》カット+カラー+オージュア 4step Tr《¥15,120→¥9,936》

あき様

先日はお忙しい中はじめてのご来店ありがとうございました。
    はじめて担当させていただきましたが
    高評価を頂きとても嬉しいです。

オージュアは沢山の組み合わせがございますので
    その時のあき様の状態に合わせて
    一番最適なものを
    合わせてご提案させていただき
    良い状態を保っていただけるようアドバイスさせていただければなと
    思いますので、またお話し聞かせてくださいね♪

井澤けい子

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:33:33.0

今回は久しぶりにカラーをしてもらいました!
    色も綺麗な仕上がりで良い色にしていただきました。
    雰囲気も変えることができてとても満足です!

ゆみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのカラーリングをお任せ頂きありがとうございます。

お色も気に入っていただけたとのご感想をいただき嬉しく思います。
    久しぶりのカラーリングでしたが
    イルミナカラーで施術させていただいたので
    とても透明感が出ていて素敵でした!

まだまだ寒い日が続きますが
    春に向けても色々なスタイルをご提案できるよう努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

井澤けい子

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 14:37:00.0

全体的には良かったのですが、カラー剤がおでこについたとき、拭いてくれようとしたのは良かったのですがビチャビチャのティッシュで拭いてくれたのですが水がおでこから垂れたときにカラー剤も目に入り、10分くらいしみてて目が痛かったです、、、色々一生懸命やっていただいたので、目が痛いとは言いにくく我慢しちゃいましたが。。。
    美容室全体的にとなりの人とも近く、会話が全部聞こえてくるのも気になりました。また夕方になってきて指先と足先が冷えてくるくらい室内が寒かったです。。。アシスタントの方が気づいてくれて室温を上げに行ってくれました

仕上がりは良かったとおもいます。

ぽん様

先日はご来店いただきまして

施術中、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術以外にも気を配り、サービス向上の追求に努めてまいります。
    皆様がより居心地の良い空間で過ごしていただける様、以後同じことが無い様注意してまいりますので何卒ご容赦下さいます様お願い致します。

仕上がりはご満足していただけた様でとても嬉しく思います。
    今回はイルミナカラーで施術させていただき
    ハイライトの部分にも
    綺麗に色味が入りとてもお似合いでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

今後もぽん様に喜んで頂ける施術、空間提供を
    行なっていきたいと考えております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ビースリー ロア

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 22:55:52.0

今回はカラーとパーマで迷っていましたが色々ご相談して今回はパーマをお願いしました!
    久々のパーマなのでまとめ髪にも挑戦しようと思ってます☆

ひろちゃん様

ひろちゃん様を担当させていただく中ではじめてパーマをかけさせていただきましたが
    毎日のスタイリングなどいかがでしょうか?

近々カラーリングのご予約を頂きありがとうございます。
    その際何かありましたら何でもご相談いただければと思います^_^

パーマがかかってるとヘアアレンジなどもしやすいかと思いますので
    色々楽しんでいただけたら幸いです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ビースリー ロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー