4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビースリー ロア  >

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店

ビースリー ロア ヘアアンドネイル ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜駅 きた東口 横浜ベイクォーター徒歩約3分[ハイライト/インナーカラー/ブリーチ]
  • ナナママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:41:06.0

前回、他の美容院でスカスカに空かれ、白髪もの目立ち最悪な状態でうかがいました。
    担当の方もアシスタントの方も本当に親切で丁寧な施術をして下って心地の良い時間が過ごせました。
    また、カットやイルミナカラーも大満足で、オージュアのトリートメントはバサバサだった髪に潤いを与えくれて、見た目も手触りもツルツルで天使の輪ができました…本当にありがとうございした。

[平日]カット+イルミナカラー+オージュア4step髪質改善トリートメント¥10450

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店からの返信コメント

ナナママさん様

大変嬉しく思います。

またお悩み等ございましたら
    お気軽に相談してくださいね!

ビースリーロア  HITOMI

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:23:02.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
    ヘッドスパが気になっているので次回チャレンジしようかと思います。

カット+イルミナカラー+オージュア 4step 髪質改善トリートメント ¥11,550

なつみ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

次回是非ヘッドスパを体験してみてください。
    日頃の疲れがリセット出来るので楽しみにご来店下さい。

口コミのご投稿誠に有難う御座います。

ビースリーロア 小曽根

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:59:00.0

今回も要望通りで素敵に仕上げていただきました。カラーはとっても好みの色になり、とても気に入っています。ヘッドスパも気持ちが良く、日々の疲れが取れて至福のひと時でした。私の好きな雑誌を置いていただいたことも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[全員]カット+アディクシーカラー+オージュア個室ヘッドスパ(約30分)¥13,200

はる様

今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)
    次回も気になる事などございましたら ぜひお話聞かせてください。

ビースリーロア keiko

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:43:12.0

カットはもちろんのこと、前髪の縮毛についても、梅雨の時期の快適に過ごすことができなおかつ自然な仕上がりなのでいつも大変気に入っています!

M様

ビースリーロア keiko

• yuki-kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:41:23.0

縮毛矯正で、髪が落ち着いて良かったです。
    今回も素敵なカットありがとうございました。

yuki-k様

湿気でうねうねしてしまう今の時季
    落ち着いた様でよかったです^^

カットもよく言っていただき嬉しいです
    ショートスタイルとてもお似合いになってます^^

また何なりとご相談下さいませ。

前中 克之

• ゆいぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:46:06.0

今回のカラーの仕上がりもとても気に入っています!中々キープするのが難しいですが、少しでも仕上がりが保てるよう日頃のケアを頑張りたいと思います。またお願いします!

ゆいぴす様

何時もご来店誠に有難う御座います。

お色味とてもお似合いでした。大事な日へのご準備を
    させて頂けた事、大変嬉しく感じて下ります。

今後ともライフスタイルに合わせたスタイルをご提供出来る様に
    頑張ります。

次回のご来店も楽しみにしております。

ビースリーロア 小曽根

• らんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 03:44:07.0

オージュアの髪質改善トリートメントをしてもらいました。とても丁寧にやってもらい、とても満足でした。

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) 4step髪質改善 Tr ¥11,550

らんちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    オージュアのトリートメントはお悩みにや季節に合わせて 選ばせていただいていますので
    また次回もご希望をお聞かせくださいね。
    お悩みなどございましたら是非ご相談くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ビースリーロア keiko

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:54:48.0

いつもお世話になってます。
    今回はロングからショートへ大きくイメージチェンジしたく伺いました。
    短くしたいけど自分に似合う髪型が分からない、という状況でしたが、親身に相談に乗ってくれてアドバイスもしていただき、納得して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。
    また、途中体調が悪くなってしまってご迷惑をおかけしてしまいましたが、忙しいなかでもそんな素振りはみせずとても良くしてくださいました。
    引き続き今後もお願いしたいと思います。

[全員]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥8,250

y様

バッサリカットしたショートスタイルも
    とってもお似合いでした^^

お仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います。

季節も暑くなってきてるので、
    体調の方もムリせずに過ごしてくださいね!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

ビースリーロア HITOMI

• mapiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:17.0

いつも、ナチュラルに可愛くしてくれます。
    梅雨の前髪対策で初めて縮毛矯正しました。
    かなり大満足です。

mapiさま

前髪の縮毛矯正ご満足いただけてよかったです
    うねり易い季節を楽にキレイに乗り越えましょう^^

いつもありがとうございます

前中 克之

• けいけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:12:05.0

梅雨の時期でも髪が広がらないカットとパーマで、頭が軽くなってシルエットもいいなと感じています。スタイリング剤のつけかたも教えていただきました。ありがとうございました。

[全員]カット+アディクシーカラー+オージュア 1step トリートメント ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けいけい様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    パーマやヘアスタイルを気に入っていただき安心しました。
    これからも喜んでいただけるよう
    施術させていただきます^_^

ビースリーロア keiko

• うけけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:34:10.0

とても素敵に仕上げて下さいました。
    施術に入る前にも色々とアドバイスしてくださり、
    大満足な仕上がりです!

うけけ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    施術前には仕上がりイメージの共有やアドバイスなどの
    お話をしっかりとさせて頂いております。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

また是非ご相談下さいませ。

前中 克之

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:43.0

丁寧なカウンセリングで、カラーも綺麗に仕上げていただきました。伸ばしている最中ですが、カットしてもらった前髪の雰囲気がとても良いです。
    ヘッドスパも落ち着いた空間で、日々のご褒美として活用したいです。

[平日]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) ヘッドスパ[約30分] ¥11550

minさま

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    カラーに関して色々とご相談させていただきましたが今後も変化させていく中で
    よりよいご提案が出来ればと思います。

前髪はとても大事ですね^^雰囲気気に入って頂けてよかったです

webのお店までの道のりの説明文
    お褒め頂いた事担当者に伝えましたところ
    大変喜んでおりました笑
    ありがとうございます^^

前中 克之

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:35:59.0

接客、施術共に丁寧で安心してお願いしています。
    最後にも前髪をチェックして下さったりと細かなケアがとても嬉しいです。髪が綺麗になると気分も上がります。
    いつもありがとうございます(^ ^)

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア)ヘッドスパ[約30分] ¥11550

りり様

先日は
    ご来店いただきまして

こちらこそ
    いつもありがとうございます^^

次回のご来店も
    心よりおまちしております。

ビースリーロア HITOMI

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:17:29.0

心地よい雰囲気の店内でした。カウンセリングもしっかりとしてくださり、髪の毛もサラサラになりとても満足です。

[平日限定]カット+イルミナカラー+オージュア 1step トリートメント ¥9,350

もこ様

この度は
    素敵な口コミを

ビースリーロア HITOMI

• アイコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:22:27.0

カットで初めて利用しました。
    現時点で可能なことや、難しいこと、今後のイメージなどをしっかりお話してくださり、丁寧な接客でとても安心できて信頼できると感じました。
    ありがとうございました^_^

アイコン様

ご相談、カウンセリングなど安心頂けてよかったです^^

今後も丁寧なカウンセリング、接遇を心掛けて参ります。

前中 克之

• アヤハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:55:04.0

丁寧なカウンセリングで、髪質にも合うヘアスタイルを提案していただけます。
    いつも素敵な仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございます!

[2回目]縮毛矯正+カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善Tr¥16,500

アヤハナ様

ビースリーロア keiko

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:30:54.0

ちゃんと丁寧にやっていただきありがとうございました

れな様

何時も、ご来店誠に有難う御座います。

今後も、丁寧に喜んで頂ける施術が出来る様に頑張ります。

次回のご来店も楽しみにしております。

ビースリーロア 小曽根

• 37さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:48:25.0

いつも機を逃して3,4ヶ月空いてしまってのカットになってしまうのですが、カットが上手なので伸び放題になってもそれなりのスタイルを保てて有り難いです。
    カラーの色もお任せしていますが、その時のオススメで少しずつ色が違っているので楽しんでいます。
    センスが良いので、仕上がりに満足です!
    アシスタントさんもお話も上手でシャンプー気持ちよかったです。
    居心地のよい雰囲気づくりができていて、過ごしやすいです。

37様

ビースリーロア keiko

• れーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:26:30.0

スタッフさんが対応がとても丁寧で心地よかったです。カットは扱いやすい様に考えていただきありがたかったです。カラーは前回と比べて色が出るようにお願いしましたが、差を感じれなかったので参考の写真を用意して行けば良かったかなと思いました。

れーか様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

お色味がイメージ通りにいかず申し訳御座いません。

判断が甘かった事反省しております。

次回も履歴などを踏まえて必ず喜んで頂けるように
    頑張ります。

ビースリーロア 小曽根

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:17:14.0

白髪ぼかしに変更していただきました!
    その分のプラス料金とロングなこともあり、お手頃な価格ではなかったですが、とてもキレイに染めてくださり大満足です!
    カラーシャンプーなどのアドバイスもしてくださりありがとうございました!

[2回目]イルミナカラー+Aujua(オージュア)4step髪質改善トリートメント¥9900

moe様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのハイライトのお仕上がりにご満足いただき安心いたしました。

ビースリーロア keiko

• テルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:20:10.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました。6月に大切なイベントがあるので、その前に髪を整えておこうと思って伺いましたが、いつも本当に完璧です!!ありがとうございます^^会話もいつも楽しくて、美容院に行くのが毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします!!

[2回目]カット+Aujua(オージュア) 炭酸クイックスパ(約10分) ¥4,950

テル様

仕上がりのイメージが良かったようで安心致しました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    イベントに備えられて良かったですね!

テル様のお人柄もあり私も楽しく施術させてもらっております^^
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

前中 克之

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:32:27.0

カラー上手でイメージ通りに仕上がりました。また宜しくお願いします。

KEN様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘアカラーにご満足いただき安心いたしました。
    今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)
    次回も気になる事などございましたら
    ぜひお話聞かせてください。

ビースリーロア keiko

• 祥子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:44:34.0

今回も丁寧な施術で大変満足です。ヘッドスパも同じスタイリストさんに担当頂き、一年分の疲れが取れたようでした。ありがとうございました。

祥子様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しいです。

今後とも出来る限りヘッドスパまで担当出来る様に致します。

今後とも宜しくお願い致します。

ビースリーロア 小曽根

• ちいさんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:40:06.0

カラーをお願いしました、いい色合いに染めていただけて満足です!親身に相談にものってくれたのでまたお伺いしたいです。

カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) 1step トリートメント ¥9,900

ちいさんぽ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回以降もご要望お悩み等、何でも申しつけくださいね。

嬉しい口コミ有難う御座います。

ビースリーロア 小曽根

• キキさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-27 09:04:07.0

ホットペッパーでは初めて利用しました、ショートスタイルのカットがお気に入り、
    日にちがたってもスタイルを維持したまま、これからもよろしくお願いします。
    担当スタイリストさんがいつまでもいてくれる事を願います。

[平日限定]カット+Aujua(オージュア) 1step トリートメント ¥4,400

キキ様

いつもかっこいいショートスタイルですがスタイルの維持も出来ているようで
    安心致しました^^ありがとうございます

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

とても励みになるお言葉をありがとうございます。

前中 克之

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:59:32.0

毎日ヘアアイロンを使っていたせいでパサパサに痛んでいて最近は年齢のせいか縮毛矯正がかかりづらかったのですが、綺麗に縮毛矯正がかかって感動しました。施術前には毛先は手触りがごわつく可能性があると親切におっしゃって頂けたところも信頼できるポイントでした。
    お勧めしていただいたオージュアのトリートメントも良かったです。スタッフのみなさんも親切丁寧で長時間でした全く苦ではありませんでした。またお世話になろうと思います。本当にありがとうございました。

縮毛矯正+カット+Aujua(オージュア) 1step トリートメント ¥15,400

みお様

みお様の現在の髪質、髪の状態に合わせて極力ダメージさせない
    薬剤選定をさせて頂きました。
    色々とヒアリングさせて頂きましたが、お悩みや今までの施術履歴やその結果など
    お話して頂けたのでベストな施術ができました^^ありがとうございます
    トリートメントも合っていたようで仕上がりとても綺麗でした!
    ご満足頂けて嬉しく思います。

スタッフの接遇も良く言っていただきありがとうございます^^
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるように心配りさせていただきます。

また是非いらして下さい^^

励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

前中 克之

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:44:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!雑誌もちょうど気になるものがあってじっくり読むことができ、普段以上に居心地良く過ごせました。またよろしくお願いいたします。

[2回目]カット+Aujua(オージュア) 1step トリートメント¥4,950

もちもち様

ビースリーロア keiko

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:46:05.0

継続で利用させていただいています!
    ショートヘアがとても気に入っており、おしゃれな上、小さい子どもがいるためセットも楽で良いです♪
    イルミナカラーも素敵な色に仕上がり満足です。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    ヘアカラーもとても綺麗でしたね!

こらからも喜んでいただけるように施術させていただきます!

ビースリーロア keiko

• 906さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 23:20:41.0

カットもカラーも希望通りでした!

[2回目]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥6,600

906様

カットとカラー共に仕上がりのイメージに差異が無かった様で安心致しました^^

また何なりとご相談下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

前中 克之

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:07:32.0

要望通りカットいただき満足しています。カット中に、気になっていたトップの切れ毛の原因を教えていただきとても助かりました。ヘッドスパとその後のマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。

[全員]カット+Aujua(オージュア) 個室ヘッドスパ(約30分) ¥8,250

くま様

先日は
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけて

ヘッドスパも
    リラックスもしていただけて
    よかったです!!

またお悩みなどございましたら
    お気軽に相談してくださいね^^

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございました。

ビースリー ロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー