4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビースリー ロア  >

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店

ビースリー ロア ヘアアンドネイル ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜駅 きた東口 横浜ベイクォーター徒歩約3分[ハイライト/インナーカラー/ブリーチ]
  • ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 09:33:31.0

お店の雰囲気もよく、施術前には料金・時間の目安や髪型に親身になってご相談いただき親切でよかったです。ただ、前髪は想像していたものをうまく伝えられずぱっつんに切られてしまいました…。また最後にプレゼントが貰えると伺っていましたがもらえませんでした。その2点のみ残念です。
    でも対応していただいた店員さんの雰囲気や話し方はとてもよく満足しています!ありがとうございました。

[平日]カット+イルミナカラー+オージュア4step髪質改善トリートメント¥10450

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店からの返信コメント

ふうか様

ご来店いただきましてありがとうございました。

施術や雰囲気にご満足していただけて
    大変嬉しく思います。

前髪を気にさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

もっと細かくお聞きし、確認していくように
    改善して努めていきます。

また、トラベルシャンプーを
    お渡し忘れてしまい
    大変申し訳ございません。。

次回ご来店された際は
    お渡しさせていただきますので
    よろしくお願いします。

お忙しい中、
    貴重なご意見をありがとうございました。

ビースリーロア

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:07:13.0

カット+ヘッドスパをしていただきました。
    今回も相談しながら施術していただき、とても満足です。
    また利用させていただきます。

[全員]カット+Aujua(オージュア) 炭酸ヘッドスパ(約10分) ¥6,600

うめ様

ビースリーロア HITOMI

• Miyyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 13:43:15.0

カウンセリングも丁寧で、特にトリートメントに関しては髪質に合ったものを選んでいただき、説明もしっかりして頂きました!
    伺ってから1週間ほど経ちますが色落ち具合やサラサラ感もすごくいいです。
    施術中のお話も楽しかったです!

Miyyy様

カラーや髪の状態が良いようで何よりです^^

カラーは少し明るくなってからもオレンジっぽくならないように
    ミックスしていますので退色してからもキレイかと思います!

トリートメントに関しましても、そのときの髪の状態や気候などにも
    合わせて選定させて頂きます
    また是非ご相談下さいませ^^

前中 克之

• YJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:30:46.0

当時予約でしたが、対応も良く、ヘッドスパは気持ち良くて、眠くなりました。

カット+Aujua(オージュア) 炭酸クイックスパ(約10分) ¥5,500

YJ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価の口コミをありがとうございます。
    ベッドスパでリラックスしていただけたようで
    よかったです!

またおつかれの時など、ぜひご利用お待ちしております。

ビースリーロア keiko

• シャノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 10:30:53.0

今回も気に入るような髪型にしていただきました。カラーリングも ウィッグと同じような色で違和感がなく仕上がり満足しております。ボリュームを多く見せる方法も教えていただいたので今後実践しようと思います。 ヘッドスパも気持ちよかったです。

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) 4step髪質改善 Tr ¥11,550

シャノン様

リピートして頂き嬉しく思います^^

髪型気に入って頂けてよかったです^^
    カラーも、ウィッグを拝見させて頂きましたが、ホントよく馴染んでいて違和感が
    なかったので安心致しました。ありがとうございます。

ヘッドスパとても気持ちいいですよね。
    追加出来て良かったです^^またご相談下さいませ

前中 克之

• sckさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 09:52:09.0

今回は5回目になります。いつも丁寧なカウンセリングで前髪の量や長さなど細かい部分まで気にかけてくださり丁寧な施術をありがとうございます。
    初めてお伺いした時に比べてトリートメントのお陰で髪の毛の痛みも少しずつ改善されているようで安心致しました。お店の雰囲気もいつもとても良く落ち着きます。

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア)1stepトリートメント ¥9900

sck様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

髪質の変化を感じて頂けてるようでとても嬉しいです。

私も回数を重ねる事に質感が良くなっていると感じて下りました。

今後とも季節の変化などにも注視しながら色々なご提案が出来る様に頑張ります。

お急がし中口コミのご投稿誠に有難う御座います。

ビースリーロア 小曽根

• はなのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 18:22:42.0

ほぼおまかせの状態でカットしていただきました!すごく頭が軽く、形もとても綺麗でカラーも気に入っています!トリートメントですごく髪もサラサラになって、清潔感がでた仕上がりになり大変満足しています。アシスタントの女性にしていただいたシャンプーがすごく気持ち良くて、終わった後、視界がすっきりして最近仕事で激務だったので束の間リセットできて本当に有り難かったです。今回は素敵なカットをしてくださりありがとうございました^_^またよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+オージュア 4step 髪質改善トリートメント ¥11,550

はなの様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

沢山の嬉しいお言葉、大変嬉しいです。

お仕事でお疲れだったと思いますがリフレッシュして頂けた様で
    安心しました。

次回のご来店の際もより感動して頂けるように頑張ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

ビースリーロア 小曽根

• あかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:11:25.0

カットとオージュアのトリートメントをお願いしました。イメージ通りに仕上げていただき、髪質の悩みの相談もさせてもらいました。私に合うシャンプーをおすすめしてもらえたのも助かりました。

[2回目]カット+Aujua(オージュア) 1step トリートメント¥4,950

あかさ様

オージュア商品のご相談も
    お聞きできてよかったです!
    またお気軽にご相談してくださいね!

ビースリーロア HITOMI

• 906さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 21:56:39.0

[全員]カット+アディクシーカラー+オージュア 1step トリートメント ¥11,000

906様

こちらこそいつもありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

前中 克之

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:47:30.0

はじめてのヘッドスパ、とても気持ち良くスッキリしました!!また利用させていただきます!

カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) ヘッドスパ[約30分] ¥11,550

ユウコ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しいです。

次回ご来店の際も全身全霊で施術を致します。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ビースリーロア 小曽根

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:32:39.0

横浜で人気の美容室と出ており伺いましたが大失敗でした。
    ・会話が全然噛み合わない。髪の悩みも聞いてくれない。
    ・髪型のイメージ写真をあちらから提案して見せてくれたが全く違う仕上がりになる。
    ・肩あたりのミディアムヘアを希望したのに、肩どころかむしろ顎に近い長さにバッサリとカットされる。(途中で長さの確認など一才なし)
    ・ブローで前髪を横流しに型をつけ、どこからどこまでが前髪かわからない状態で前髪を切り始めるので必死に自分で隠れた前髪を出す。(「この髪はどこから出てきた髪…?」と言われ苦笑い)⇒その後もオーダーが全く通じず、短すぎる上に今までこんな前髪にされたことがないという出来に。

結果ぶつ切り×ぱっつん前髪の貧相なこけしのような仕上がりになり、友人からも「これはカット下手」と言われ、藁にもすがる思いで次の日に違う美容室へ駆け込み何とか持ち直しました。左右の長さも揃っておらず、顔周りの毛も全く無視されていたそうです。
    短くされた髪について「伸びるまで2週間待ってください」と言わたことを直してもらった美容室で話したら「そんなこと言う美容師いるの?」と驚かれました。
    二度とお伺いしません。

[平日限定]カット+Aujua(オージュア) ヘッドスパ(約30分) ¥7,150

クッキー様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

大切な時間をかけ大切な髪をお任せ頂いたにも関わらず、ご納得のいく様仕上げられなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省致します。

仕上がりのイメージを画像で確認したにも関わらず差異があった事
    アイロンの入れ方などを途中で伺い自分の中で少しプランを変更したり
    致しました。結果、ご満足行く仕上がりに出来なかった事大変反省しております。
    1つ1つの施術に確認が足りませんでした。

ご指摘頂いた内容を思い出しながら、今一度自分の技術や接客をしっかり見直したいと思います。
    ご不快な思いをされた中、貴重なご意見を頂けたことに感謝致します。
    何卒宜しくお願い致します。

ビースリー ロア -ヘア&ネイル 横浜駅店-

• コンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:51:55.0

若干体調がよくない状態で来店したにもかかわらず、ティッシュを出していただいたり、アメをいただいたりと色々と配慮していただいたので嬉しかったです。カットとシャンプーのクオリティは相変わらず高く、今回もなっとくのいく髪型にしていただきました。また利用したいと思ってます。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:28:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます

イルミナカラー+Aujua(オージュア) 4step髪質改善トリートメント ¥9,900

りょう様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

喜んで頂けて大変嬉しいです。

お色味に変化やコンディションに変化がありましたら
    是非ご来店くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。

ビースリーロア 小曽根

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:56:52.0

希望していた色に綺麗に染めていただきました。
    施術中に色々お話してくださったのも楽しかったです!

ななこ様

ビースリーロア HITOMI

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 10:09:49.0

今回もカラー、カットともに大満足です。
    いつもおまかせにしてますが、毎回好みの感じに仕上げていただけるので安心です。またお願いします!

かな様

大変嬉しく思います^^

ビースリーロア HITOMI

• mapiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:42:10.0

小5娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今回はウルフカットに初挑戦しました。子供でもこんなに可愛くかっこよく仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。

[2回目]縮毛矯正+カット+Aujua(オージュア) 1step トリートメント ¥14,300

mapi様

先日はお嬢様のヘアーを担当させて頂きありがとうございました。

ウルフカットめちゃ可愛かったですね^^
    気になる箇所などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

いつもありがとうございます^^

前中 克之

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:54:56.0

2回目の利用です。初回の時もできたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりのイメージやカラーの調整をしていただきました。時間なども気にかけてくださり、美容以外の心配りもしてくださる美容室だなと印象を持ちました。仕上がりもとても良く、トリートメントもその時の髪の状態にオススメなものを提案してくださり、スムーズに施術していただきました。とても満足しています。また利用させていただきます。

mochi様

カットやカラーのイメージの共有、仕上がりにご満足頂けてよかったです^^

高評点もですが、良い印象を感じて頂けた事をとても嬉しく思います。ありがとうございます
    今後も丁寧な接遇、施術を心掛けて参ります。

次回もそのときの髪の状態にあわせてご提案させて頂きます。
    3月のイベント前にお待ちしております^^

前中 克之

• むつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:05:22.0

正月早々からお願いしました。丁寧にやっていただきとても満足しています。コロナ対策もバッチリです。

むつー様

何時も、ご来店誠に有難う御座います。

今年も一年キレイに過ごして頂けるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにして下ります。

ビースリーロア 小曽根

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 14:38:49.0

こちらの間違いで道に迷ってしまったのですが、とてもご丁寧な対応をしてくださいました。遅れてしまい申し訳ございませんでした。ありがとうございました^^
    カラーもカットも綺麗にしていただきました。髪の悩みやご提案をたくさんいただいて助かりました♪

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア)ヘッドスパ[約30分] ¥10450

み様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

今回は時間の都合でフルメニューでのご案内が出来ず
    大変申し訳御座いません。

次回は必ず気持ちの良いスパをさせて頂きますね。

ビースリーロア 小曽根

• ココルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 08:23:16.0

この度は、娘がお世話になりました。
    癖の強い髪質で、今まで縮毛矯正をしておりましたが、髪のダメージや仕上がりに少し不安がありました。
    今回初めての髪質改善トリートメントをお願いしました。
    本人は大変満足しています。
    こちらでお願いして良かったです。

[2回目]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥6,600

ココルル様

先日は
    娘様をお任せいただきましてありがとうございました。

大変嬉しく思います。

なるべくダメージのないものを
    提案させていきますので
    また何かあればお気軽にご相談してくださいね!!

ビースリーロア HITOMI

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:15:03.0

大人っぽく仕上げていただきました。ありがとうございます。

[平日限定]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥6,600

けいこ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。

毎日のお手入れなどでお困りの事など御座いましたら
    何時でもご相談くださいね。

ビースリーロア 小曽根

• だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 21:42:08.0

カット、パーマとも気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

だいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

パーマ気に入っていただき安心いたしました!
    お悩みなどありましたら、
    またご相談してくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

ビースリーロア keiko

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 20:59:07.0

いつも丁寧にやって頂き感謝です。
    カラーも気に入ってます。

しーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

今後ともご要望にしっかり応えられるように頑張ります。

ビースリーロア 小曽根

• ぺんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 23:33:43.0

初めましけてお伺いしました。

担当していただいた方がとてもカットが早く
    綺麗にカットして頂いてとても仕上がりが満足でした!

カラーもとても綺麗に希望通りして頂きありがとうございます!

次回もお伺いします(^^)
    その時はよろしくお願い致します。

ペン様

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    オージュアのトリートメントはお悩みにや季節に合わせて 選ばせていただいていますので
    また次回もご希望をお聞かせくださいね。
    お悩みなどございましたら是非ご相談くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ビースリーロア keiko

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:19:26.0

トリートメントでしっとりまとまりました。!オージュアもキャンペーンでお安く手に入って良かったです。

ゆかりんご様

ビースリーロア

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:32:19.0

何度か通わせていただいてます!

12月リフレッシュをしたくて、久しぶりにカットとヘッドスパをお願いしました。

伸ばしているので整えてもらっただけですが、軽くなって助かっています!
    スパも気持ちよかったです\(^o^)/

また伺います★

[2回目]カット+Aujua(オージュア) ヘッドスパ(約30分) ¥7,150

むら様

リピートして頂き嬉しく思っております^^

久しぶりのカット&ヘッドスパ
    喜んで頂けてよかったです!!

またリフレッシュしにいらしてください^^
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

前中 克之

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:13:30.0

久しぶりのトリートメントでしたが、本当にやって良かったです。いつもとても丁寧にやっていただきありがとうございます。定期的にやっていきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして

トリートメントですごくサラサラになりましたね!!

定期的にできるのがオススメですので
    ぜひまたお待ちしております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビースリーロア HITOMI

• yuki-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:38:17.0

いつもありがとうございます。今回は過去最高に短くカットして頂きましたが、仕上がり大満足です。これからはマメに通います。よろしくお願いします。

yuki-k様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ショートボブにイメージチェンジさせて頂きましたが
    仕上がりご満足頂けてよかったです^^

スタイリングの感じや伸びてきたときのうねりの感じなど
    見させて頂き、ご提案が出来ればと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

前中 克之

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:32:26.0

ヘットスパだけの利用でしたが、今月カットと別で予約しました。
    疲れがひどい時に、香りが選べるので癒されたい時に、
    分けてお願いするのも良いと思います。
    いつも、お任せですが、また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

ぜひお疲れの時はベッドスパだけのご来店も
    お待ちしております(^ ^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

ビースリーロア keiko

• マロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:16:43.0

スタイリストの方は、とても丁寧な対応で良かったです。
    ヘッドマッサージも、独特なやり方で気持ち良かったです。
    カットも、きちんとされていて、満足しました。
    ただ残念なのは、受付の方が、私が大きな荷物を持っていたので、それを持ちながらコートを脱ぎ、とても脱ぐのに苦労したのですが、そばにいたにも、かかわらず、手を貸していただけなかったことです。カットのスタイリストさんが、対応が良く丁寧だっただけに、残念です。

マロン様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ヘッドスパやカットにご満足頂けて安心しました。

受付の際に気遣いが足りずに申し訳御座いません
    頂いたご意見を皆で共有して改善を図るように努めます。

ビースリー ロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー