4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビースリー ロア  >

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店

ビースリー ロア ヘアアンドネイル ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜駅 きた東口 横浜ベイクォーター徒歩約3分[ハイライト/インナーカラー/ブリーチ]
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:32:53.0

通いやすい場所で新しくいい美容院があればと探していて今回お伺いしました。
    ご担当してくださった方もお店の雰囲気も凄くいい!

あまりがちゃがちゃお話ししながらが好きではなくて
    適度な雑談と、髪のアドバイスなど程よくて居心地も最高でした。

キッズカットも対応してくださるとお伺いしたので
    子どもが美容院行きたい!と言ったタイミングでお願いしたいと思います。

また私自身もこちらでこれからお世話になれたらいいなと思っています。

色もカットも大満足だったのであとはトリートメントの持ちが
    どのくらいかな?と思いながらですが
    とてもいい仕上がりとお店でお伺いしてよかったです!

カット+イルミナカラー+オージュア 4step 髪質改善トリートメント ¥11,550

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店からの返信コメント

今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)
    次回も気になる事などございましたら ぜひお話聞かせてください。

ビースリーロア keiko

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:04:21.0

いつも大変お世話になっております!
    今回もすっきりまとまりやすくカットしていただき、ヘッドスパで癒されました。
    また来年もよろしくお願いします^_^

[全員]カット+Aujua(オージュア) 炭酸ヘッドスパ(約10分) ¥6,600

ayaka様

先日はご来店いただきまして

お仕上りにご満足していただけて

ビースリーロア HITOMI

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:04:45.0

今回もカット・ヘッドスパの施術をしていただきました。
    いつも通り、仕上がり等に関して大変満足しています。
    次回以降の相談も少しさせていただき、ありがとうございました。
    これからも利用させていただきます。

うめ様

先日はご来店いただきまして

いつも仕上がりにご満足していただけて
    大変嬉しく思います^^

またスタイルのお悩みなど
    なんでもご相談してくださいね^^

ビースリーロア HITOMI

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:52:25.0

感染対策をしっかりされている美容院でした。
    カットも丁寧にしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+Aujua(オージュア) 炭酸クイックスパ(約10分) ¥5,500

まりん様

今回はお顔まわりを流しやすいよう
    調整させていただきました。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで
    良かったです!

ビースリーロア

• t1502さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:30:30.0

理想のヘアスタイルにしていただきました。
    巻き方も教えてもらえたので、ヘアスタイルが維持できそうです。
    満足でした!ありがとうございました!

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) 4step髪質改善 Tr ¥11,550

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 12:04:48.0

いつもスピーディーで丁寧な施術をありがとうございます^_^またよろしくお願いします!

[全員]カット+アディクシーカラー+オージュア 4step 髪質改善Tr ¥13,200

ともみ様

ビースリーロア keiko

• あんみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:43:25.0

オージュアトリートメントは髪がツルツル復活するのでやめられません。
    カット含め毎回丁寧に仕上げていただいて

あんみかん様

先日はご来店いただきまして

仕上がりにご満足していただけて

ビースリーロア HITOMI

• sckさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:50:40.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。とても丁寧に施術をしてくださり髪型も落ち着きまたブローの仕方なども教えてくださったので自分でも巻いたりしてみたいと思います。ありがとうございました。

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア)1stepトリートメント ¥9900

sck様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

喜んで頂けて大変嬉しいです。次回以降も丁寧に喜んで
    頂けるように頑張ります。

季節の変わり目なので体調に気をつけて下さいね。
    またのご来店楽しみにしております。

ビースリーロア 小曽根

• Taylorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:37:53.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングもしていただき、黒髪からブリーチなしでのカラーは入りにくいのは承知でしたが、出来る限り明るくとの希望も叶えていただき満足しています。周辺が比較的静かで、駅からも行きやすいロケーションが個人的にはとてもありがたかったです。スタッフの方たちの雰囲気もよく、また次回もお世話になりたいと思えるお店でした。

[平日]カット+イルミナカラー+オージュア4step髪質改善トリートメント¥10450

Taylor様

先日はご来店いただきまして

施術や雰囲気にご満足していただけて

ビースリーロア HITOMI

• アユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 13:13:36.0

こちらの希望を聞いてくださり、静かに過ごせました。
    お名前を聞いていないので、どなたかわかりませんが、テキパキとしてくださって、気持ちよかったです。
    カラーリングやスタイルは断片的な希望しか出せませんでしたが、それでも希望以上に仕上げてもらって満足しました。

• ミドリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:07:31.0

イメージの通りに仕上げて頂き、満足してます。
    シャンプー中やシャンプー後にもマッサージをして頂けたのが、とても気持ちよくてよかったです。
    髪を切りに行くという目的だけではなくて、のんびりリラックスする時間と思って行ってもいいかなと思いました。

ミドリ様

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけてよかったです!

オージュアのトリートメントはお悩みにや季節に合わせて 選ばせていただいていますので
    また次回もご希望をお聞かせくださいね。
    お悩みなどございましたら是非ご相談くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    ビースリーロア keiko

• むつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:02:55.0

いつも利用させてもらっています。担当の方は丁寧で今回もイルミナカラーでツヤツヤな髪に仕上げてもらい満足しております。ありがとうございました。

むつー様
    何時も、ご利用誠に有難う御座います。

今後とも喜んで頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

季節の変わり目なので体調に気をつけて
    年末を楽しんで下さいね。

ビースリーロア 小曽根

• あっぷるぱいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 21:59:43.0

初めてお伺いしました。最初に丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。お陰様で、ツヤツヤでしっとり、けれどもサラサラな髪になりました。指どおりも良く、抜け毛も少なくなりました。カラーは伸びてきたところも、毛先の色が変わってしまったところも、ナチュラルに見えるようにとってもきれいに染めて頂きました。カットもうまい具合にしていただき、特に前髪は丁寧にしていただきました。遅い時間にお伺いしましたが、いろいろ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

あっぷるぱい様

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!

カラーリング喜んでいただき光栄です。
    また次回もご希望をお聞かせくださいね。
    お悩みなどございましたら是非ご相談くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ビースリーロア keilo

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:17:30.0

初めての来店でしたが、カラーの仕上がりなども希望通りの色にしていただいて満足してます!
    トリートメント選択の説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします!

イルミナカラー+Aujua(オージュア) 4step髪質改善トリートメント ¥9,900

ナナ様

暖色系から寒色系へのカラーチェンジをさせていただき
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

何回かにわたって同じ系統の色を重ねてあげると
    色もちも上がってきますので
    またぜひご相談してくださいね。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうごじいました。

ビースリーロア keiko

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 16:17:10.0

海外旅行に行き、海外の水や海水で髪の毛がいたんでしまってショックだったのですが、しっかりカウンセリングし施術して頂いて、綺麗な髪になることが出来ました!!とっても嬉しいです。ありがとうございました。

[平日限定]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥6,600

すみれ様

海外帰りで髪がダメージしてしまったとの事でしたが
    トリートメントをさせてもらっている最中から髪が良くなってくる手応えが凄かったです^^
    喜んで頂けてよかったです!
    またなんなりとご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ビースリーロア
    前中 克之

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:00:13.0

初めて利用しましたが店内もとても綺麗で担当の方も丁寧でなりたい髪色にしてくださりました!
    痛みが酷かったのですがケアもしっかりしてくださり、コテの巻き方も教えてくださり嬉しかったです。
    また是非宜しくお願いします。

K様

ビースリーロア keiko

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:34:50.0

きれいにそめてもらえました!
    接客も丁寧でよかったです

インナーカラー(ブリーチ1回込)+Aujua(オージュア) 1stepTr ¥8,800

ゆうり様

初めてのブリーチとのことでしたので
    1回のブリーチでできるピンクベージュに
    仕上げさせていただきました。
    カラーシャンプー等を使うとより色持ちもよく
    綺麗に退色してくれるので是非試してみてください!

ビースリーロア Nina

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:59:16.0

軽くなるようにカットして頂き、手入れが楽に
    なりました。
    カラーも希望通りの仕上がりで、嬉しいです。

miyu様

ご満足していただけて
    大変嬉しく思います^^

素敵な口コミをありがとうございます。

ビースリーロア HITOMI

• DDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 03:40:08.0

4回目の利用です。
    カウンセリングでカットを決めました。担当の方がとても丁寧で話し安く、大変満足できるカットができました。
    10分のヘッドスパーも良かったです。スッキリしました。
    また利用させていただきます!

[2回目]カット+Aujua(オージュア) 炭酸クイックスパ(約10分) ¥4,950

DD様

ご満足していただけて
    大変嬉しく思います^^

素敵な口コミをありがとうございます。

ビースリーロア HITOMI

• とみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:38:11.0

いつも利用しています。
    ヘッドスパも個室なので静かでとても良いです。

[2回目]カット+Aujua(オージュア) ヘッドスパ(約30分) ¥7,150

とみ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ヘッドスパはリラックス頂けた様で嬉しく思って下ります。
    カットはデザインやレングスなど差異がありましたでしょうか?

お困りの事御座いましたら何時でもお申し付け下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難う御座います。

ビースリーロア 小曽根

• けいけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 11:32:01.0

カラーは通常のものより少し値段は上がりますが、髪に優しいハーブマジックカラーをいつもお願いしています。カラーが必須な年代になりましたので、カラー剤選びは重要と感じています。カラーやトリートメントの選択肢が色々あるので、その時の状態によって選べるのがいいと思います。

けいけい様

ダメージや地肌にも優しい、ハーブマジックカラー
    気に入っていただきありがとうございます!

これからも喜んだいただけるように施術してまいひます。

ビースリーロア keiko

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:22:29.0

初めてバッサリと切ってもらいましたが、大満足です。
    仕上がりはもちろんですが、
    ズボラな私でもできるセット方法を丁寧に教えてくれたので、毎日楽しんでいます!
    またトリートメント含めてよろしくお願いします!

[全員]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥8,250

まぁ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    バッサリカットをお任せいただき光栄でした!
    お仕上がりにとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイリング色々楽しんでくださっていてよかったです!

ビースリーロア keiko

• パティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 09:23:15.0

いつもどおり丁寧に対応いただきました。有難うございます。もう少し伸ばしていきたいので、またアドバイス下さい。

パティ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

今年の冬は必ず綺麗な状態で伸ばせるように
    頑張りますね。次回のご予約も早めに入れて頂いて有難う御座います。

信頼に応えられるように最大限の力を注いで参ります。

次回のご来店も楽しみにしております。

ビースリーロア 小曽根

• hacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 07:03:53.0

難しい髪質ですが、こちらの希望も汲み取りつつ悩みを軽減できるよう丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックスできて良かったです。

haco様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

今回の施術で至らなかった事もあろうかと思いますが
    ヘッドスパなどでリラックス頂けてとても良かったです。
    次回以降もご要望に少しでも沿えるような施術が出来る様に
    致しますね

ビースリーロア 小曽根

• ななみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:28:44.0

はじめて伺いました。
    くせ毛と白髪が悩みで、スタイリングも納得いかないことが多いのですが
    今回の施術での仕上がりはとても髪の状態も良く、カットも周りからも好評でした。
    ヘッドスパも気持ち良くてまた伺いたいと思います。

[平日]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) ヘッドスパ[約30分] ¥10450

ななみみ様

ご満足いただき安心いたしました。
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)
    気になる事などございましたら ぜひお話聞かせてください。

ビースリーロア keiko

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:19:50.0

前回の施術がとても気に入ったのでまたお願いしました。
    凄く丁寧に髪を見て下さるのが気に入ってます。
    トリートメントが前回に比べると実感が薄かったのは髪の傷み具合なのかそういう薬の特徴なのか分かりませんが、劇的に感動!とまでいかなかったのが少し残念でした。
    でも腕前や職人のような丁寧さは素晴らしいです。

[2回目]イルミナカラー+Aujua(オージュア)4step髪質改善トリートメント¥9900

もちこ様

今回は、カラーリングとトリートメントのコースを
    ご利用頂きましたが初回の様な感動を体感して頂く事が出来ずに
    申し訳御座いません。コンディションの確認、塗布の仕方や薬剤選定など
    考慮できる事は無かったかしっかり性差して次回のご来店に備えさせて
    頂きます。

次回は、必ず喜んで頂けるように致しますね。

ビースリーロア 小曽根

• うじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:45:33.0

カットとヘッドスパで利用をしました。
    カットは相談した内容通りの満足いくものでした!ヘッドスパはどのようなのが良いか定まっていない中、ご提案いただいて大変助かりました。
    また利用させていただきます。

カット+Aujua(オージュア) 個室ヘッドスパ(約30分) ¥7,700

うじ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

スタイル気に入って頂けた様で大変嬉しいです。

全体に柔らさが出るようにカットさせて頂きましたので1ヵ月半位は
    快適に過ごして頂けると思います。

スパは新陳代謝を上げて疲れを取りながら頭皮の張りなどを緩和
    させて頂く物を使用しましたの次回以降も定期的にご利用頂ければと思って下ります。

ビースリーロア 小曽根

• mnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:10:36.0

髪の状態を見て、施術内容を決めていただきました。
    相談してクーポンの内容を変更しました。
    カラーの範囲と、トリートメントを変更しました。
    お任せしてよかったです。

施術後数日たちましたが、とてもよい状態が続いています。

初回でしたので人見知りも緊張もあり、雰囲気等々じっくり見られたわけではないので最高☆をつけていませんが、とてもクオリティが高いサロンだと思います。

mn様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

喜んで頂けて大変嬉しいです。

今回は、毛先のお色味を活かしながら根本のお色味の調整
    全体のフォルムをダウンさせるカットをさせて頂きましたので
    退色具合やスタイルの変化などに合わせて次回のご提案をさせて
    頂きますね。

ビースリーロア 小曽根

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:16:18.0

毎回、素晴らしいカットや接遇、心遣いが素晴らしいですね。これからもよろしくお願いします。

おっさん様

何時もご来店誠にありがとう御座います。

今後ともより喜んで頂けるように気持ちを込めて
    接客、施術をしていける様に頑張ります。

次回のご来店も満足頂けるように頑張ります。

ビースリーロア 小曽根

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:36:22.0

はじめて伺いました。お店の雰囲気もよく最後までゆったり過ごすことができました。
    また髪の相談にも乗っていただきありがとうございました!仕上がりも希望通りした!

カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥7,150

まみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

施術内容にご満足頂けた様で大変嬉しいです。

施術中もリラックスして頂けた様で安心致しました。

トリートメントの効果は1ヵ月程持続いたしますので
    コンディションが変わって来たらまたご来店下さい。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとう御座います。

ビースリー ロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー