4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビースリー ロア  >

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店

ビースリー ロア ヘアアンドネイル ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜駅 きた東口 横浜ベイクォーター徒歩約3分[ハイライト/インナーカラー/ブリーチ]
  • ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:41:41.0

マッサージしていただけて、とても気持ちよくリラックスできました!
    髪もサラサラになりました!

イルミナカラー+オージュア 4step髪質改善トリートメント ¥8,800

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店からの返信コメント

ともえ様

今回はイルミナカラーでツヤ感のあるラベンダーグレージュに
    仕上げさせていただきましたがお仕上がりはいかがだったでしょうか。

ヘッドスパなど、よりリラックスしていただける
    メニューもご用意しておりますので是非ご利用ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• けいけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 11:07:10.0

ハーブマジックカラーをいつもお願いしています。他よりも少し値段は上がりますが、髪への負担は少ないように思います。化粧品の勉強を始めて、ヘアケア製品も学ぶ機会があったので、良さが分かるようになりました。次回もよろしくお願いします。

[全員]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥8,250

けいけい様

今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)
    次回も気になる事などございましたら ぜひお話聞かせてください。

ビースリーロア keiko

• やすよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:37:49.0

初めて伺い、大変満足です。
    ヘッドスパをしていただいた際には、髪の質からどのようなシャンプーにしたら良いかアドバイスをいただき、勉強になりました。
    カットでも、希望通りの扱いやすい長さと量にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

カット+Aujua(オージュア) 個室ヘッドスパ(約30分) ¥7,700

やすよ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

施術内容にご満足頂けた様で
    大変嬉しいです。

季節も進んで今回と違ったご要望にもしっかりと
    対応させて頂きますので何でもご相談下さい。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います。

ビースリーロア 小曽根

• 37さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:57:58.0

4ヶ月ぶりに紙のお手入れ。
    秋オススメのスタイルをオーダーしました。
    何も手入れをしていないパサパサの髪をいとも簡単にカットしてくれました!
    カラーは…すぐ明るい色になってしまうので落ち着いた色でという条件で。
    ぱっと見黒ながら、ブルーとグリーンの色味のわかる、奥行きのある色!
    周りからの評判もよくて、あちこちから『髪切ったんですね!』と声をかけてもらってます。
    担当スタイリストさんの腕は素晴らしい~!
    アシスタントの方も丁寧にアシストしてくださって、とっても良かったです♪

[全員]カット+アディクシーカラー+オージュア 4step 髪質改善Tr ¥13,200

37様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにおあいできて嬉しかったです。
    ヘアスタイル、ヘアカラー

ビースリーロア keiko

• ドラッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:33:22.0

曖昧なイメージでのお願いにもかかわらず、親切に対応していただきました。

カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) 1step Tr ¥8,800

ドラッコ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーで赤みを抑えた
    透明感のあるお色に仕上げさせていただきました。
    トリートメントもしたのでサラサラになりましたね!
    またなんでもご相談ください。

ビースリーロア Nina

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:05:31.0

以前髪を短くしたところ、評判も良くとても気に入っていました♪今回はさらに短くしていただきましたが、さらに違う雰囲気になりとても気に入りました!
    いつも素敵な施術をありがとうございます!

M様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    さらに短いのもとてもお似合いでした♪
    次回も気に入っていただける
    施術をさせていただきます!
    ビースリーロア keiko

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:53:38.0

店内はシンプルで清潔感があって良かったです。

仕上がりはイメージとはちょっと違ったので、カットに関しては伝えて快く変更していただきました。

カラーに関してはすぐに変更不可だろうなと自己判断し、伝えませんでした。ハイライトが想像以上に明るく、さらに根元からされていなかったのが残念でした。

初めのカウンセリングでこちらのイメージを明確に受け止めていただきたかったです。

そのためこの仕上がりに対して、この料金は高いと思いました。

[平日]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) ヘッドスパ[約30分] ¥10450

あい様

この度はイメージの共有不足により
    ご満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないよう技術の向上、
    カウンセリングの見直し等徹底して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ビースリーロア

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:31:14.0

店内の雰囲気もよく、担当して頂いた方もとても丁寧に対応してくれました。
    抽象的なカットイメージをいい感じに具体化して頂けたのでとても満足です。

ふみ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

仕上がりを喜んで頂けた様で大変嬉しいです。

季節や気分の変化にも柔軟に対応いたしますので
    なんなりとお申し付けくださいね。

ビースリーロア 小曽根

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:01:53.0

いつもおおまかな要望にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    トリートメントもそのときどきにあったものを選んでいただいて、サラサラやツヤツヤの仕上がりになって嬉しいです。

みい様

ビースリーロア keiko

• Wゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:22:50.0

オージュアとイルミナで検索してたまたま見つけて今回伺いましたが、とても良かったです。
    伸ばしかけのセットの仕方も教えて下さり、仕上がりも大変満足です。
    行きつけの美容院もありますが、そちらはオージュアの取り扱いがないので定期的に伺う事になりそうです!
    毛量が多い小学生の娘もカットして頂きましたが、娘もとても可愛く仕上げて頂きました。
    また伺います!

[平日]カット+イルミナカラー+オージュア4step髪質改善トリートメント¥10450

Wゆうまま様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    オージュア製品をご愛用とのことでしたが
    髪質にもぴったり合っていましたしとても綺麗に仕上がった印象でした!
    お帰りの際にご案内させていただいたリペアリティのラインも試してみて下さい^^

お嬢様も一緒に綺麗になってよかったです^^
    また是非いらして下さい!

口コミのご投稿有難うございました。

前中 克之

• りすくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 23:44:12.0

伸びかけでボリュームが出てまとまりづらかった髪をカットしていただきました。スッキリと扱いやすくなりました。

りすくん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき安心いたしました。
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)

ビースリーロア keiko

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:37:24.0

雰囲気も落ち着いた感じでゆっくりしたかったので良かったです。
    カラーも口頭でお伝えしただけでしたがとても満足のいく仕上がりでした!

ひかり様

今回はイルミナカラーで赤みを抑えた
    透明感のあるお色に仕上げさせていただきましたが
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    トリートメントもしたので艶々になりましたね!

是非またリラックスしにいらしてください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ビースリーロア Nina

• cottyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:37:03.0

初めてのサロンでしたがとても落ち着いた雰囲気でした。説明も丁寧で施術の度に髪質なども確認しながら進めてくれました。

カット+イルミナカラー+オージュア 4step 髪質改善トリートメント ¥11,550

cotty様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ご要望を伺いながら施術でお時間を取らせてしまいまして
    大変申し訳御座いません。

今回の施術内容はしっかりと記録させて頂きましたので
    不具合などございましたら何時でもお申し付け下さい。

ビースリーロア 小曽根

• おりゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 07:01:31.0

息子がお世話になりました。
    とてもカッコ良くしていただき、ありがとうございました!
    本人も大満足でまた行かせていただきます!

おりゅう様

気に入っていただけた様で良かったです!

ビースリーロア Nina

• パティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 23:33:04.0

今回は少し長さを残してカットしてもらいました。前回少し短めにカットしたら、癖が出てあるしまった事を伝えたら長さを残してみましょうと提案されましまた。それは仕方ない、何て言わずに一緒に考えてくれるのが、本当有難いです。

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) 4step髪質改善 Tr ¥11,550

パティ様
    何時も、ご来店誠に有難う御座います。

暑い日も少しづつ減ってきてあと少しで
    過ごし易い季節になりそうですね。

次回は秋冬に向けたスタイル作りが出来る様に
    ご準備してお待ちしてますね。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビースリーロア 小曽根

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:44:44.0

毎回丁寧な対応と技術が素晴らしいことです。毎回仕上がりに満足しています。

おっさん様

何時もご来店誠に有難う御座います。

大変嬉しいお言葉誠に有難う御座います。

今後とも喜んで頂けるように精一杯頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビースリーロア 小曽根

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:34:49.0

リピート利用です。

生え癖を考慮してカット&スタイルを創ってくださるため、まとまりがよく扱いやすくなりました。
    ほとんど長さは変えずに伸ばしていきたいという要望でしたが、扱いやすい髪型にしてくださり感動です。

カラーも肌色や雰囲気に似合うカラーを調合してくれて、艶々で顔色が明るく見える仕上がりになりました。

目標の長さまで綺麗に髪を伸ばして、また利用したいです!

ちい様

喜んで頂けて大変嬉しいです。

今回、イヤリングカラーをさせて頂きましたが
    スタイルに合わせて色んなデザインカラーを楽しんで頂ける様に
    頑張りますね。

嬉しい口コミ有難う御座います。
    またのご来店楽しみにしております。

ビースリーロア 小曽根

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:08:10.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。カットは毛先を揃えるのと前髪を少し整えていただきました。カラーは少し緑を入れたかったのでオリーブベージュを希望しました。希望の色に近く、オフィスも考えて明るさでとても満足しています。また染めている途中に一度確認していただき、始めに何分染めるか教えてくださり、安心できて良かったです。トリートメントも自分に合っているものを最初の来店の姿と触った感触で判断していただき、実際会っていてすごかったです。また根本染めや新しい色にする際にお頼みしたいです。ありがとうございました!

みんみん様

喜んで頂けて大変嬉しいです。

制約のある中でもお色味を楽しみたいですよね。
    次回ご来店の際も希望に沿いながら喜んで頂ける
    施術が出来る様に頑張ります。

ビースリーロア 小曽根

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:10:09.0

3度目のリピートです。
    毎回、髪の毛の状態に合わせてトリートメントをしてくれます。傷んでいた髪が蘇ります。
    仕上げに使ったヘアスタイリング剤が良かったので、即買いしました。
    自宅で使ってみましたが、ツヤ感が出て使いやすいです。

[2回目]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥6,600

タカ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    オージュアのトリートメントご満足いただき安心いたしました。

ビースリーロア keiko

• HNLさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 20:54:38.0

今回、初めてお伺いしました。
    担当者さんは、お会いした時からずっとニコニコ感じの良い方でした。
    親身にご相談に乗って下さり、扱いにくくて毎日困っていた部分も、自分でセットする時にやりやすいように、丁寧にカットして下さり大満足です!

また、私に合うおすすめのヘアオイルをご案内して頂き、購入したところ、次の日の朝にはパサつきが無くなり、ツルツルになっていました!凄く良かったです。有難うございました。

コロナの対策も、相当かなりきちんとされていると思います。
    一つだけ残念だったのは、たまたまだと思いますが、シャンプーの時のケープがちょっとだけ臭いました。

総合的にみて、とても良い美容室だと思います。
    また、是非お伺いしたいので、宜しくお願い致します。

[平日限定]カット+Aujua(オージュア) 1step トリートメント ¥4,400

HNL様

接客や施術に
    大変嬉しく思います。

ヘアオイルもぴったりのものをご紹介させていただき、
    気に入っていただけてよかったです^^

ケープの件は
    大変申し訳ございませんでした。

お店全体で共有し、改善させていだだきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ビースリーロア  HITOMI

• ナギサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:53:16.0

髪の毛の状態に合わせてトリートメントを選んでいただいて、さらさらになりました。またよろしくお願いします。

ナギサ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

今回かなりしっかりとスタイルチェンジさせて頂きましたが
    スタイルの状態など是非お聞かせ下さい。

トリートメントでかなり手触りも改善されて喜んで頂けて
    嬉しいです。

ビースリーロア 小曽根

• テルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 11:52:42.0

とても楽しい時間を過ごすことができました!髪型も要望をたくさん聞いていただき、なりたかったものにすることができました!ありがとうございます。横浜の美容院を転々としてましたが、これからはここの美容院にお世話になろうと思います!

カット+Aujua(オージュア) 炭酸クイックスパ(約10分) ¥5,500

テル様

髪型、イメージと差異がなかった様でよかったです^^
    色々お話を聞かせて頂けて私もとっても楽しかったです!!

また横濱に帰られる際には是非いらしてください!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます

前中 克之

• まほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:07:33.0

カットはよかったです
    ヘッドスパ最後の方から慣れてきて気持ちよかったですが
    顔まわりは力が強すぎて痛くて、
    他のところより顔周りのほうをスパする力が強いのが嫌だったし
    頭頂部の方押されるヘッドスパは痛いです
    押さずに回すスパがすきなのですが、痛くて
    眠る予定だったけど眠れなかった。
    今まで力強いのが好きだったのですが、この日はなんでだろと不思議だった
    シャンプー台では会話を避けてくださいと書いてあったため痛いことを言えなかった。

まほりん様

ヘッドスパの力が強すぎたとのことで
    大切なお時間をいただきながらご満足して
    いただける施術ができなく心苦しく思います。

今後は技術の見直し、力加減の確認等
    徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビースリーロア Nina

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:49:11.0

どのような髪色にするかなど迷っていましたが色々相談のってくださり理想的な色になりました!

さ様

今回はダメージレスのイルミナカラーで
    赤みを抑えた透明感のあるお色に仕上げさせて
    いただきましたがご満足いただけた様で嬉しく思います。
    是非またリラックスしにいらしてください!

ビースリーロア Nina

• くまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 22:40:14.0

2回目の利用でした。
    前回もとってもきれいな色に染めて頂きましたが、今回もとても仕上がりが良くテンションが上がりました!
    色々提案もして下さるのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア)1stepトリートメント ¥9900

くまこ様

お仕上がりに

この度はお忙しい中
    素敵な口コミをありがとうございました!

ビースリーロア HITOMI

• りぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:11:30.0

希望のカラーだと時間がなくて出来なかったので、カットとトリートメントのみしていただきました。
    次回は希望の内容でできると嬉しいです。

りぴ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご希望のグラデーションカラーのお時間をお取りすることが出来ず
    申し訳ございませんでした。

デザインカラーのメニューを追加していただけると
    しっかりとお時間取らせていただきます。
    わからない事などございましたら
    ご連絡いただけたら幸いです。

ビースリーロア keiko

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:46:34.0

カラーとカットをしたいって言うのしか決めれてなくて、到着してから相談させていただいたのですが、それも全部聞いてくれて、メニューの変更にも対応していただいて仕上がりも大満足です!
    細かい悩みだったりにも丁寧に対応していただきました。
    また伺わせていただきます!

【学割U24】カット+アディクシーカラー ¥5,940

さやか様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

インナーカラーをしたいとのことで
    結んだ時は隠れる様調整しながら
    施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!
    色落ちも楽しめるように濃いめに色を入れましたので
    退色過程もお楽しみください!

ビースリーロア Nina

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:40:09.0

とにかく丁寧に施術をして下さったのがとても好印象でした!
    傷んでいる部分を軽く切って欲しいという要望にも大変丁寧にカットして下さり、カラーも透明感のある素敵な色にして下さったので大満足です。
    トリートメントは特に気に入ったのでまたお願いしたいと思いました。

もちこ様

喜んで頂けて大変嬉しいです。

次回もトリートメントは季節やスタイルに合わせて多様なラインから最適の物を
    ご案内出来る様に致しますね。

ビースリーロア 小曽根

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:05:58.0

今回もカット・ヘッドスパの施術していただきました。
    仕上がりとても満足です。
    これからも利用させていただきます。

[全員]カット+Aujua(オージュア) 炭酸ヘッドスパ(約10分) ¥6,600

うめ様

お仕上がりに

またなんでもお気軽にご相談してくださいね^^

素敵な口コミをありがとうございました!

ビースリーロア  HITOMI

• みさきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:08:54.0

いつも居心地良く、リラックスしながら施術してもらっています。カラーもざっくりとしか伝えていないですが、いつもドストライクなカラーです!!
    悩み事を相談すると、的確なアドバイスくださいます(^^)

みさきてぃ様

今回は地毛風の暗めのお色に仕上げさせて
    いただきましたがご満足いただけた様で嬉しく思います。
    またなんでもご相談ください。

ビースリー ロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー