4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビースリー ロア  >

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店

ビースリー ロア ヘアアンドネイル ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜駅 きた東口 横浜ベイクォーター徒歩約3分[ハイライト/インナーカラー/ブリーチ]
  • まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:34:07.0

日曜日にカラーとカット初めてのヘッドスパをしました

とってもヘッドスパ気持ちよかったです!!
    髪も思い切って短く切りました。
    可愛くしてもらってありがとうございます!

また、お願いしたいです!

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア)ヘッドスパ[約30分] ¥10450

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店からの返信コメント

まこ様

今回はバッサリカットして
    すごくお似合いでした^^

またヘッドスパも体験していただけて
    ご満足していただけたようで

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談してくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました。

ビースリーロア HITOMI

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 10:23:12.0

毛量があって毎日セットが大変だったのでして欲しい髪型にして下さり行く前は緊張していたのに帰る時には大満足でした。

[平日限定]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥6,600

ゆかちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂けた様で安心しております。

今回、トリートメントの施術をさせて頂きましたがその後
    質感などの変化はいかがでしょうか?

次回ご来店の際は質感の経過などを参考に施術させて
    頂きますね。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います。

ビースリーロア 小曽根

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:11:16.0

今回はいつもより少し短くしてもらいました。スッキリして気に入ってます。ただ、前髪はちょっと失敗でした。次回また相談させてください。

[全員]カット+アディクシーカラー+オージュア 1step トリートメント ¥11,000

あやさん様

今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)
    前髪また相談しながら決めましょう!
    次回も気になる事などございましたら ぜひお話聞かせてください。

ビースリーロア keiko

• あかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:26:07.0

ヘアスタイルのイメージをお伝えしたら、しっかりカウンセリングをしてくださり、今の髪の長さで可能な限り理想に近づけて頂けました。シャンプーも丁寧でマッサージまでやっていただけて大満足です

[2回目]カット+Aujua(オージュア) 1step トリートメント¥4,950

あかさ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

今後もご要望などをしっかり汲み取り
    喜んで頂けるようにして参ります。

ビースリーロア

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:35:09.0

全て丁寧で過ごしやすかったです。

[平日]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) ヘッドスパ[約30分] ¥10450

きの様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

施術内容にご満足頂けて大変嬉しいです。

次回以降も丁寧な施術が出来る様に努めて参りますので
    またご来店くださいませ。

ビースリーロア 小曾根

• poniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 00:08:02.0

駐車場が利用できて助かりました。テキパキしていて待ち時間もなくよかったです。ネイルもとても丁寧なお仕事でした。急な要望にもご対応頂きありがとうございました!

イルミナカラー+Aujua(オージュア) 4step髪質改善トリートメント ¥9,900

poni様

夏らしく少し明るめのお色に仕上げさせて
    いただきましたがいかがだったでしょうか。

ネイルもタイミングが合えば同時施術が可能ですので
    是非またご利用ください。

ビースリーロア Nina

• ぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:06:40.0

自分の髪質に合わせてヘアカットからカラー、トリートメントを選んで対応してもらえます。
    似合うカラーや季節のおすすめを教えてもらえるので、選択しやすくおまかせでも安心です!!

[全員]カット+アディクシーカラー+オージュア 4step 髪質改善Tr ¥13,200

ぴす様

何時もご来店誠に有難う御座います。

今後も喜んで頂ける施術が出来る様に頑張りますね。

次回のご予約も頂いておりますので
    季節や気分を反映して喜んで頂けるスタイル作りを致します。

次回のご来店も楽しみにしてますね。

ビースリーロア 小曽根

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:37:20.0

黄色っぽくなってしまっていた髪色を考慮し、満足するカラーに仕上げていただきました。
    髪質の相談をしたところシャンプーなども教えていただき感謝しています。
    一点気になることといえば、施術終了時間が20分ほど遅れていたことです。
    あくまで目安の時間だとは思いますが、今まで時間通りに仕上げていただけていたので少し気になりました。
    事前にお声がけいただけるとより嬉しいと思いました。
    接客や仕上がりはとても満足しておりますのでまた利用させていただこうと思っています。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア)1stepトリートメント ¥9900

かな様

仕上がりや接客に
    ご満足していただけて

オージュアのシャンプーもご購入いただきまして
    すごくいい商品でオススメですので
    髪質や色持ちも変わってくると思います^^

また、施術時間の方が少し過ぎてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。

貴重な口コミをありがとうございました。

ビースリーロア

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 13:05:54.0

店内の雰囲気もとても良かったです。リラックスして過ごせました。スパもとても気持ち良く、頭皮がリフレッシュできた気がしました。ありがとうございました。

カット+Aujua(オージュア) 個室ヘッドスパ(約30分) ¥7,700

yuka様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しいです。

今回、色んな種類の薬剤がある事お伝えしましたが
    是非他のラインもお試し下さい。

ビースリーロア 小曽根

• naonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:04:36.0

久しぶりの美容院でしたが、接客もカットもとても丁寧でくつろげました。
    前髪のブローのコツも教えていただいたので、頑張って実践しようと思います。
    帰宅時は湿度が高く、また湿気を吸い込んでしまったので、時間を見つけて縮毛矯正に伺いますね笑

[平日]カット+イルミナカラー+オージュア4step髪質改善トリートメント¥10450

naon様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき安心いたしました。
    ぜひ次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね。

次回も気になる事などございましたら
    ぜひお話聞かせてください。
    ビースリーロア keiko

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:42:13.0

初めて伺いましたが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    カットもカラーも、仕上げのスタイリングまで丁寧に、可愛くして頂きました。髪もサラサラになり大変満足しています。
    担当の方はもちろん、カラーやトリートメントを一緒にやってくださった方もとても雰囲気が良かったです。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

えみ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    トリートメントでとてもサラサラ、ツヤツヤになりましたね!!
    ビースリーロア keiko

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:29:45.0

トリートメントでサラサラになりました。
    カラーもいい感じです!

ひな様

初インナーカラー!担当させて頂けて光栄です^^
    いい感じとのお言葉ありがとうございます。
    色落ち具合などみてまたご相談させていただければと思います。

トリートメントでサラサラ、気分も上がりますね
    また良い剤があるときはご紹介しますね^^

口コミのご投稿ありがとうございました。

前中 克之

• きずかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 16:54:01.0

中学生の娘たちが、お世話になっています。いつも希望通りの髪型にしていただき、帰りはいつもニコニコで嬉しそうにしています!
    癖の強い髪も、まとまりやすくなり、ヘアスタイルを楽しめてるようです。
    今後もまたよろしくお願いします♪

きずか様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お嬢様にニコニコ喜んでいただけて良かったです(^^)

これからも喜んでいただけるよう施術できるよう心がけていきたいと思います。
    ビースリーロア keiko

• けいけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 11:03:58.0

カット、パーマ、カラー、トリートメント、をお願いしました。今回パーマを気持ち強めにしていただいたおかげで、今のところ朝がとても楽です。継続してお願いしていると髪の状態などを把握して施術して下さるので、とてもいいなと思いました。またよろしくお願いします。

[全員]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥8,250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けいけい様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長さに合わせて今回は少し強めにパーマをかけさせていただきましたが
    朝のスタイリングが楽になっだと言っていただけると
    光栄です!!
    今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりおまちしております。  ビースリーロア keiko

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:30:31.0

お名前お伺いしたのに失念してしまいました。女性のスタイリストさん2名の方にカット・カラー・オージュアのトリートメントをお願いしました。
    どの工程でもこちらの要望のすり合わせが丁寧で、仕上がりが大満足なのも納得のカウンセリングが魅力のように思います。こちらのサロンでの施術は3か4回目くらいですが、今後もぜひお願いしたいです!

かき様

接客や仕上がりに
    ご満足していただけて
    ありがとうございます!!

カウンセリングは丁寧に、お客様のご要望になるべく近づけるよう
    意識させていただいています^^

次回のご来店も
    こころよりお待ちしております。

ビースリーロア HITOMI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:29:19.0

スタイリストさんが可愛くて優しくて癒されます。おしゃべりと沈黙の緩急もあって居心地良く過ごせました。前回の内容を覚えていてくださって、仕上がりイメージの共有がスムーズでありがたかったです!前髪などデリケート?なところは、最後に意見を聞いてくれたのもとても嬉しかったです!

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) 4step髪質改善 Tr ¥11,550

みー様

先日はご来店いただきまして

施術や接客にご満足していただけて

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談してくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました。

ビースリーロア HITOMI

• シャサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:21:09.0

要望通りカット、カラーしていただき大変満足な仕上がりでした。トリートメントのお陰で久しぶりに手触りや指通りも良くなり、1日経った今も仕上がりに不満はありません。
    ただ、ヘッドスパの際に首筋や頭皮に爪が当たり、痛いこともあったので今後は気をつけていただければと思います。また利用いたします。

カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) ヘッドスパ[約30分] ¥11,550

シャサ様

今回は韓国風のレイヤースタイルに仕上げさせて
    いただきましたがご満足いただけた様で嬉しく思います。

ヘッドスパの際爪が当たっていたとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

ビースリーロア Nina

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:41:21.0

とても親切に相談に乗っていただけて良かったです。

縮毛矯正+カット+Aujua(オージュア) 1step トリートメント ¥15,400

み様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

施術内容などご満足頂けたようで安心しております。

今回の施術内容はしっかり記録を残しておきますので
    次回以降もスムーズなご案内が出来ればと思って下ります。

ビースリーロア 小曽根

• satkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:56:42.0

今回もとても素敵なカラーとカットにしていただきました!ヘッドスパも凄く気持ちいいので疲れが取れました、ありがとうございます!

satk様

今回はいつもより明るめのオリーブ系の柔らかいお色に
    仕上げさせていただきましたが気に入って
    いただけた様で大変嬉しく思います!
    明るめのお色もとてもお似合いでした!

また是非リラックスしにいらしてください!

ビースリーロア Nina

• mapiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:41:16.0

小学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    最後におしゃれにカールして頂いて、娘は大満足。顔まわりの産毛もストレートになり、汗でクルクルならなくていい感じです。

mapi様

先日はお嬢様の髪を担当させて頂きありがとうございました。

矯正の仕上がり問題ないようで安心致しました!

仕上げのコテ巻き喜んで頂けて嬉しく思います^^
    お嬢様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

前中 克之

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:40:02.0

黒染めをしていたので染まるか心配でしたが、綺麗に仕上げていただきました。丁寧に接客して下さりありがとうございました。

ゆあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    インナーカラーとてもお似合いでした!!
    ぜひ楽しんでくださいね。
    次回も気になる事などございましたら
    ぜひお話聞かせてください。
    ビースリーロア keiko

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:56:19.0

希望通りにして頂けて大変満足してます。ヘッドスパもフルフラットで、ご担当者がそのまま施術して頂きとてもリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。またぜひリピートしたいと思えたお店でした、

なし様

ヘッドスパは人気のメニューですので
    喜んでいただき光栄です。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ビースリーロア keiko

• sckさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 07:26:28.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです。カウンセリングが丁寧で髪型に迷っていたところ私に似合う髪型を提案して頂きとても丁寧に施術してくださいました。カラーも今の髪色を見て調整してくださりまた髪が傷んでいたのですが髪質にあったトリートメントの説明も細かくしてくださってお陰様で髪に艶がでました。本日は大変お世話になりありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

sck様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

喜んで頂けて大変嬉しいです。

今後もsck様の魅力を引き出せるご提案をさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    またのご来店楽しみにしております。

ビースリーロア 小曽根

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:58:47.0

いつも丁寧にカットして頂けるので、大満足です。ヘッドマッサージ最高です!香りにも癒やされました☆またよろしくお願いします。

[全員]カット+アディクシーカラー+オージュア個室ヘッドスパ(約30分)¥13,200

みーちゃん様

お仕上がりに

ビースリーロア HITOMI

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 15:40:10.0

2回目の利用です!
    髪色を雰囲気でしかお伝えできていないのに、とてもいい色に仕上げでいただき、色落ちしてからもいい色になりそうで楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

あーやん様

お仕上がりに
    大変嬉しく思います^^

とてもお似合いのカラーでした^^

ビースリーロア HITOMI

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:48:23.0

初めて行ったのですが、雰囲気が良く明るい店内でした。
    担当の方も、カウンセリングシートをもとに接客して下さったり、仕上がりもサラサラでとても良かったです!
    色々な髪の質問にも答えてくださり、さらに帰りにわざわざ走って来てアドバイスして下さったのがとても嬉しかったです!アドバイス通りに、髪を濡らす時間は短くしてます!

髪を濡らす時間は短くとアドバイスいただいたのですが、コンディショナーやトリートメントをつけて長時間放置するのも控えた方が良いでしょうか?

カット+イルミナカラー+オージュア 4step 髪質改善トリートメント ¥11,550

ぽん様

仕上がりの感じが良かったとのことで嬉しく思います。

色落ちが早いとのことで少しアドバイスさせていただきましたが
    ご質問にありますように一言抜けていましたすみません。。。
    トリートメントをつけてある程度の時間放置することは推奨させていただきます。
    お風呂にゆっくり使ってください^^

口コミのご投稿、ご相談ありがとうございました。

前中 克之

• t1502さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:15:34.0

思っていた通りの髪型にしていただきました。
    とっても満足で、髪をセットするのが楽しいです。
    韓国っぽくレイヤーを入れた髪型をリクエストしたのですが、毛量の多い私でもスッキリおさまっています。
    髪色は最初はリタッチと思っていたのですが、赤みを少なくする色を提案され、想像したより暗めに仕上がりました。ほとんど黒になってしまいました…
    イメチェンと思って楽しもうと思います♪

t1502様

髪型が思っていた通りとのことで良かったです!
    ボリュームも抑えてくびれるレイヤースタイルご自身でもセットできている様で安心致しました。

お色の明るさに関しましてイメージと差異があったようで心苦しく思います。
    大変申し訳ありません。ポジティブに考えて頂きありがたいのですが
    今一度イメージ共有のしかたや工夫を考えるきっかけにさせていただき
    少しでも仕上がりイメージに差異が生じないように努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

前中 克之

• りんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 17:46:44.0

髪の気になることを相談すると色々教えて頂けます。時間に余裕がある時とない時も相談すると臨機応変に対応頂けいつも助かっています。今回は夏の日差しを心配する前にトリートメントも出来ました。ありがとうございました。

りんだ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもその日のご予定などにあわせて
    臨機応変にご希望にそえるよう
    施術させていただきますので
    ご要望などおっしゃってくださいね^_^
    ビースリーロア keiko

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:47:54.0

前髪の縮毛矯正、いつものことながら自然なストレートになり大変満足しています!カットもちょうど良い長さ・スタイルでとても気に入っており人からも褒めてもらえます(^^)
    いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!

M様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

前髪の縮毛矯正気に入っていただけて光栄です(^^)
    カットも短いのもお似合いでした。
    これからも喜んでいただけるように施術させていただきます。
    ビースリーロア keiko

• マリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:57:13.0

いつも特に具体的なイメージがなく美容院へ行ってしまいますが、丁寧にカウンセリングして頂いて満足できる仕上がりにしていただきました!ヘッドスパがすごくよかったです。いただいたアドバイス家でも頑張ってみます!

マリン様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

施術内容やカウンセリングなどご満足頂けて大変嬉しいです。

次回以降も季節やご要望などを汲み取りながら
    最適なご案内が出来ればと思って下ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難う御座います。

ビースリー ロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー