3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リリーズ ヘア(Lily's Hair)  >

Lily's Hair【リリーズ ヘアー】

リリーズ ヘアー

• 徳島県板野郡藍住町徳命字元村123番地1 メゾンロワール101
  • ゆめタウン藍住店より西に車で1分

• emoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 02:11:32.0

いつもカットもカラーも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    パサついていた毛先が、トリートメントでサラサラの指通りになりとても満足です!
    居心地も良くて、終始リラックスして時間を過ごす事ができました。
    次回も宜しくお願いします。

【炭酸泉付き】カット&リタッチカラー&3step髪質改善Tr  ¥12500

Lily's Hair【リリーズ ヘアー】からの返信コメント

emo様

先日はLily's Hairへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術内容やお仕上がりにも満足して頂けているとゆう事で安心しました。
    またリラックスして過ごして頂けてとても嬉しく思います^ ^

スタイリングやヘアケアの事など何か気になる事やお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!

次回もemo様にお会いできる事を楽しみにしています。
    こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

• えびえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:35:14.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    髪の相談にも親切に対応していただき、ありがとうございました。
    カット&トリートメント共にとてもよい仕上がりで、家族に驚かれました(笑)

【ご新規様限定】カット&5G髪質改善Tr ¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えびえもん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりも満足して頂けて安心しました!
    今後とも扱いやすい状態が続くようにお手伝いさせて
    頂けたらと思います!

またカラーの事など何かお悩みや疑問などありましたらお気軽にご相談下さい。

次回もえびえもん様にお会いできる事を楽しみにしています。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-10 23:17:57.0

カット&カラー共にとても丁寧で、希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。乾燥でパサついていた髪の毛先もトリートメントで艶さらになり指通りも凄くいいので大満足です。来店回数を重ねる事にお店の落ち着いた雰囲気がお気に入りになってます。次回もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりにも満足して頂けて安心しています。
    トリートメントも定期的に施術させて頂いているので、
    髪の毛もいい状態をキープできていると思います^ ^
    薬剤を使用するメニューの時は効果が1番わかりやすいので
    トリートメントとの同時施術がオススメです!

またお店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます。
    リラックスして頂けているとゆうことでとても嬉しく思います。

次回もemo様にお会いできることを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Lily's Hair    和泉本 佳宏

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:46.0

今の髪の状態をきちんと伝えてくれたり、改善されるようにアドバイスしてくださいました。
    仕上がりはとても満足です。
    メニュー的に滞在時間は長かったですが、最初から最後までパーフェクトなお店だと思いました。

【炭酸泉付き】カット&縮毛矯正&3step髪質改善トリートメント \17800

ここちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

髪の状態が少しずつ綺麗になってくれるように、薬剤の選び方など注意しながら施術させて頂きました。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。

少しずつですが髪の状態も良くなってきているので、
    さらに良くなるようにこれからもお手伝いさせて
    いただけたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もここちゃん様にお会いできる事を楽しみにしています。

Lily's Hair  和泉本佳宏

• ユカミリヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:18:34.0

この度はありがとうございました!とても丁寧にしていただき嬉しかったです!次はカラーをよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:20:53.0

カットもシャンプーも接客も全て丁寧でした。
    仕上がりもとても良かったです。
    一人一人が満足できるような、そんなサロンだと思いました。

【ご新規様限定】カット&集中ケアTr ¥7100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ここちゃん様
    また嬉しいクチコミ投函もありがとうございます。

技術、接客ともに満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    またお仕上がりも満足して頂けているとゆう事で安心しました。

ヘアケアや髪の事でお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

年末のご来店も楽しみにお待ちしています。

この度はクチコミ投函ありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、体調など崩さないように
    お気をつけ下さい。

[投稿日] 2023-11-16 17:39:08.0

今回も希望以上の仕上がりでとても満足しています。
    私の曖昧なカットイメージにも、親身に相談にのって頂きありがとうございました。
    トリートメントで髪もサラサラです。

emo様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ご希望のヘアスタイルも満足して頂けて嬉しいです!
    次回もemo様に気に入って頂けるようなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます!

またトリートメントの質感も喜んで頂けて安心しました^ ^
    薬剤を使用するメニューの時はトリートメントと
    セットでの施術がオススメです☆

次回も満足して頂けるようなヘアスタイル、ヘアケアを
    ご提供させて頂きますのでよろしくお願いします!
    次回もemo様にお会いできることを楽しみにしています。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^

寒い日が続きますので体調など崩さないように
    お気をつけ下さい。

Lily's Hair    和泉本 佳宏

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:05:55.0

いつも親子で利用させてもらってます。縮毛矯正は年に数回お世話になりますが、髪質が硬くボリュームあっても、ツヤツヤつるつる手触りが良く、朝が楽になります。

【炭酸泉付き】カット&縮毛矯正 \14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆか様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

ボリュームを抑えて、サラサラの質感が続くように施術させて頂いているので、しばらくはドライヤーで乾かすだけでも扱いやすい状態が続いてくれると思います^ ^

次回もゆか様にお会いできる事を楽しみにしています。

お忙しいと思いますが体調など崩さないようにお気を
    つけ下さい。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Lily's Hair 和泉本 佳宏

[投稿日] 2023-09-15 22:26:14.0

落ち着いた雰囲気で居心地のいい時間でした。
    仕上がりは髪もサラサラで、イイ感じにボリュームもおさえて頂き大満足です。
    髪の相談にも親切に対応して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【炭酸泉付き】カット&フル(全体)カラー&3step髪質改善Tr \13500

emo様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も気にいって頂けてとても嬉しく思います。
    またヘアスタイルの仕上がりも満足して頂けているようで安心しました^ ^

ご自宅でも扱いやすいように長さ、量感を調整させて頂いているので、しばらくは扱いやすい状態が続いてくれると思います。

ヘアスタイル、ヘアケアの事で何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回もemo様にお会いにできることを楽しみにしています!

朝夕少しずつ寒くなってきたので、体調など崩さないようにお気をつけ下さい。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 12:59:12.0

キレイにカットして頂きました。
    どのお店も、最初に伺ったらカルテを記入しますが
    こちらのお店はカットの間に記入をする形でしたので
    時間が短縮されてありがたかったです。

私はあまり賑やかなのが得意ではないので
    物静かに話し掛けて下さって
    静かに落ち着いて過ごせたことも大変ありがたかったです。

パーマの失敗がきっかけで髪が傷んでしまい
    この1年ほどトリートメントも頑張っていましたが
    頑張る方向が間違っていたようで…
    私が何も話していないにも関わらず
    それに気付いてアドバイスして下さりありがとうございました。

また伺います。

【炭酸泉付き】カット&クイックスパ \6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナオミ様

先日は数ある美容室の中からLily'sHairを選びご来店いただき
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

傷んでしまった髪にトリートメントも間違いではないのですが
    どんなトリートメントをどんな方法でつけるのかで変わってくると思いますので
    またご来店いただいたときに髪の状態を見させてもらい
    アドバイスさせていただけたらなと思います。
    ヘッドスパも今回させていただいたのとは別のメニューもありますので
    ぜひお試しください。

また次回もナオミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

和泉本麻奈美

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:24:59.0

いつもありがとうございます。ふんわりしたイメージでおまかせばかりでお願いしても、想像の上の仕上がりをしてもらって感謝です。スパもトリートメントもやっぱり重要ですね次回もよろしくお願いします

忙しくても癒されたい【炭酸泉付き】カット&クイックスパ 6200

かい様

いつもLily's Hairへのご来店ありがとうございます。

ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きましたが、仕上がりにも満足して頂けて安心しました。
    トリートメントとスパもして頂けたので、より扱いやすい状態がキープしやすいと思います^ ^

この度はクチコミ投稿ありがとうございました♪
    寒い日が続きますのでお身体お気をつけて下さい。

次回もかい様にお会いできることを楽しみにしています^ ^

和泉本佳宏

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:50:20.0

大学生の娘の縮毛矯正をしてもらいました。仕上がりは艶々サラサラで柔らかく、娘も大変喜んでました。

炭酸泉付♪カット&縮毛矯正 14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆか様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    自然なストレートになるように髪のうねりをとり、
    長さと量も扱いやすく調整させて頂きました。
    仕上がりや質感にも満足して頂けてとても嬉しく思います。

しばらくは扱いやすい状態が続いてくれると思います。
    次回もお会いできる事を楽しみにしています。
    暑い日が続きますので、体調など崩さないようにお気をつけて下さい。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Lily's Hair 和泉本佳宏

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 20:08:13.0

いつもお世話になっております!
    縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    居心地の良い雰囲気で本当にリラックス出来ました。
    また次回よろしくお願いします

【平日限定】カット&縮毛矯正&髪質改善Tr 22550→18000

りんこさま

先日はLily'sHairにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりに短くさせていただいたスタイルはいかがでしょうか?
    また次回、何か気になるところなどあればお気軽にご相談いただければと
    思います。

次回こそは!
    前回より早めにお会いできればなと思います!
    りんこさまのまたのご来店お待ちしております。

和泉本麻奈美

リリーズ ヘア(Lily's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー