3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴィヴァーシャス 二日市店(Viva cious)  >

Viva cious 二日市店【ヴィヴァーシャス】

ヴィヴァーシャスフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-18-6 筑宝ビル1F
  • 西鉄二日市から徒歩5分
    4.1

かおりママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:06:38.0

お家から近く、二日市駅周辺なのに駐車場があるとのことで(最近猛暑続きで歩きずらく...笑)初めてこちらにお世話になりました!とりあえず、お値段で決めさせて頂いたのですが、お店の雰囲気から接客、何より担当美容師さんの髪の触り方が凄く丁寧でとても嬉しかったです(*^^*)担当美容師さんの優しさがにじみ出ていました(*^^*)カラーしかしていませんが、薬剤の塗り方も、ゆっくり優しく、髪が痛まない様なクシの通し方、ベテラン美容師さんでもサッサッサっと髪の毛がクシに何度も引っ掛かり抜けて...と今まで気になって居たのに。こんな優しく丁寧に触って頂ける美容師さんはなかなか居ません!髪の毛が痛まない様な薬剤の塗り方やシャンプー後のクシの通し方、ドライヤーの当て方、私は凄く気にする方ですが、100%安心してお任せすることが出来ました!お陰様で特別なトリートメントもしていないのに髪の毛はサラサラで大満足です(ノω・、)本当にありがとうございます(*^^*)また出産前にお願いしたいなと思っていますので、この際はよろしくお願いいたします(*⌒∇⌒*)

透明感☆アディクシーカラー+カット+ミルボンTR \11,550→\7,920

Viva cious 二日市店【ヴィヴァーシャス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からviva ciousにご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングでも髪が綺麗でしたのでこちらも施術しやすく、日頃のお手入れがしっかりされているように思いました(^^)
    満足していただけたようで良かったです◎

またのご来店お待ちしております!!

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:52:14.0

娘がお世話になりました。
    カラーなどの説明も丁寧にして頂きました。
    娘もカラーを大変気に入り、この色を維持するために頑張っております。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

髪を染めて更に可愛くなりましたね!!
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです◎

またお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:13:44.0

要望もしっかり聞いてくれて、
    しっかり対応して貰えたのでよかったです!

透明感☆アディクシーカラー+カット+ミルボンTR \11,550→\8,800

[投稿日] 2024-02-17 21:53:33.0

仕上がりに満足しています。

前髪ストレート(縮毛矯正)&カット

• みのりてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:35:21.0

安い!!と思って行ったからこちらの判断ミスです!
    縮毛矯正は、次の日にはないものになりました。
    癖が強くてって話をした時に、そうですねー。ってしか言われなかったので、これ以上のレベルのものがないのかな?と思います、、、。
    値段を考えても次の日戻るなら行かないですね。

前髪ストレート(縮毛矯正)&カット

次の日に取れてしまったということで大変申し訳ございません。
    もしよろしければやり直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございます!

• さんきゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:27:31.0

初めて利用しました。
    カットするか決めきれずにいると、後からでもいいと言って下さってゆっくり決める事が出来ました。仕上がりも満足してます。

ネオリシオ縮毛矯正+ミルボンTR ¥14300→¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:41:47.0

指通りが良くなりました。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:01:52.0

2回目の利用でした。
    今回も非常に納得いく説明と内容でした。
    白髪染めで暗めの色にしていましたが、明るくしたくて相談しました。希望通りの色にするためには、どのように染めたら良いのかをきちんと説明していただき納得した上でしてもらうことができました。

• 福ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:28.0

親子で使わせて頂きました。毎回、とても親切に対応して頂き感謝してます。

スッキリ爽快!カット&炭酸シャンプーSPA

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます♪

ご家族で来ていただき嬉しいです(^^)

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:41:36.0

3度目の来店です。毎回同じスタイリストさんに担当していただいています。なりたいヘアスタイル、スタイリングの仕方など親身になって話を聞いていただいて今回も思い通りに仕上げて頂きました。今回は大人っぽい感じにしたいと伝えた所、思い通りのパーマに仕上げて頂き大満足です。また次回もお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

思い通りのスタイルになったこと喜んでいただけて
    私も嬉しいです!

またご来店の際は色々お話ししましょう(^^)/
    お待ちしております!!

• のんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:48:27.0

みなさんに優しくしていただいて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよかったです!
    また利用したいと思います!

中・高校生限定☆縮毛矯正

数ある美容室の中からVivaciousに
    ご来店いただきありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気などお褒めの言葉嬉しいです◎
    またお待ちしております!

• うどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:51:41.0

先日見つけた美容室で内装も可愛い素敵な雰囲気でした。
    メニューはカラーで思い通りのカラーにしていただきました、元々ブリーチでパサパサだった髪でしたが、カラーシャンプー後、仕上がりがサラサラで他にない仕上がりでとても気に入りました。次回も全体染めをしていただきたいです。

お洒落染めで染める白髪染め+カット+ハリ・コシupトリートメント

• りごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:40:21.0

先日利用させていただきました。
    端的に言うと不満があります。
    美容室でのシャンプーが好きでシャンプーしていただいたのですが、頭の後ろの方を洗う際に首を持ち上げられた時、とても息苦しさを覚え、辛かったです。
    また、カットについてですが、写真(頬と顎の間ほどの長さの標準的な太さ)を見せて触角をお願いしたものの姫カットのような太さで鼻下ほどの長さの触角が出来上がりました。
    左右の量も全く違くこんなに美容室に行って悲しい気持ちになったのは初めてでした。
    毎日ピンを使って調節しながら憤りを覚えます。
    もう利用しません。

• あとむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:10:45.0

仕上がりが良かったです

前髪ストレート(縮毛矯正)&カット

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も仕上がり満足いただけたようで、嬉しいです◎

またお待ちしてます♪

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:04:35.0

雰囲気も仕上がりも良く満足です。

メンズカラー+カット+頭皮リセットスパ \11,000→\7,920

• いいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 02:06:40.0

今日はありがとうございました。
    引っ越しして来て初めての近所の美容院でした。
    久しぶりにバッサリと切り、とても軽くなったのは良いのですが家に帰るなり子供に『ママ、えっ、どうした!長さバラバラだけど。。。』と言われました。
    鏡を見ると本当に左右差もあり、後ろも変に襟足が雑に残ったままで。。。
    本当に残念です。。。でもシャンプーは今までになく心地よかったです。
    とても感じの良いお店でしたが満足には至りませんでした。

• ミカリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:03:52.0

細かい説明と分かりやすい話し方で担当者さんがとても良かったです、髪をちゃんとしてくれて2時間くらいかかったけど最後に軽くマッサージをしてくれました。あと、気遣いもとても花丸でしたーまた行きたいと思います(o^∀^o)本当にありがとうございました

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:21:03.0

初めての所でドキドキしながらいきましたが、お店の雰囲気はとってもいい感じでした。
    どんな髪型にするのかも決めてなく、気分をスッキリするためにバッサリと短くしていただきました。
    家と職場で、似合っていい感じになったね!若くなったね!嬉しい言葉をいただきました。
    思いきって、バッサリときっていだだいてよかったです。

• にしやまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 06:07:48.0

縮毛矯正していただきましたが、根元折れです。お店の雰囲気とスタッフさんの接客は良いのですが、二度と利用はしません。

前髪ストレート(縮毛矯正)&カット

仕上がりの方満足していただけなかったようで、申し訳ありません。
    お店の雰囲気やスタッフの接客についてはお褒めのお言葉をいただき
    今後お客様に喜んでいただけるよう技術向上していきます。

[投稿日] 2023-04-11 11:52:49.0

仕上がりが良かったです

前髪ストレート(縮毛矯正)&カット

口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで、良かったです◎

またお待ちしております(^^)/

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:31:59.0

料金、接客、お店の雰囲気、仕上がり等
    全て満足しました。
    美容室が苦手な私でも通いやすいので
    また利用させて頂きます。

前髪ストレート(縮毛矯正)&カット

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけたようで安心しました(^^)♪
    これからもリラックスして通っていただけるよう
    良い接客を心がけていきます◎

またお待ちしてます(*^o^*)

[投稿日] 2023-02-20 15:19:23.0

仕上がりに満足しております。

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:18:33.0

なりたいヘアスタイルの写真を二つ見せて私に似合うようにパーマを掛けていただいて満足しています。職場で似合うよって大好評でした。ありがとうございます(^-^)

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

パーマとても似合っておりました!
    職場でも大好評だった様で私も嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みほさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:06:03.0

ネットの口コミを見て初めて来店させていただきました。
    希望の髪型の写真を見せましたがサラッと見ただけでカット開始…思ったより短くなり…残念でした。
    カラーの時、頭皮がヒリヒリしてきましたが、声をかける雰囲気ではなかったので我慢しました。
    カラーで、こんなにヒリヒリしたのは初めてでした。
    早く髪の毛が伸びるのを願うばかりです。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:32:20.0

今回はいつものメニューに加えて、髪質改善トリートメントをして頂きました。髪がツヤツヤになり、数日経った今でも髪を触るとサラサラしています。冬は髪が乾燥してパサつくのでトリートメントをして本当に良かったと思います。今回もありがとうございました。また伺います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

髪質改善のトリートメント、数日後の経過報告を聞き、
    効果を実感していただけたようで安心しました◎

またのご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2022-12-28 11:29:59.0

仕上がりに満足しております。

前髪ストレート(縮毛矯正)&カット

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけたようで安心しました!
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
    またお待ちしております(*^^*)

• もぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:44:19.0

髪の健康のことを考えて 施術していただきました。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:27:11.0

雰囲気も良く久しぶりのカットで気分も良かったです。次、ピンクグレージュにするご相談もさせて頂き、予定見て予約を入れます。またよろしくお願いします

スッキリ爽快!カット&炭酸シャンプーSPA

喜んで頂いてありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

• ヤヨイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:01:03.0

初めてのお伺いの上、当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    次回はだいぶ先になるかと思いますが(笑)またその時はよろしくお願いします!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    色々お話しできて楽しかったです(*^^*)

またお待ちしてます(^^)!

• KOUJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 06:57:11.0

雰囲気、接客も良かったです。
    また自宅から近いので、利用したいと思っています。
    今回はパーマでしたが、理想通りに仕上げて頂きました。
    次回はまだ未体験のスパイラルパーマをしてみたいです。
    その歳はよろしくお願いします!

メンズパーマ+カット+頭皮リセットスパ \11,000→\7,920

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヴィヴァーシャス 二日市店(Viva cious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー