4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コーゾー アヴェダ 松屋銀座店(KOZO w AVEDA)  >

KOZO w AVEDA 松屋銀座店

コーゾー アヴェダ マツヤギンザテン

• 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座6F
  • 銀座駅A12番出口直結・銀座一丁目駅9番出口より徒歩3分
  • lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 20:43:45.0

ご丁寧な対応ありがとうございます.
    とても良い美容室です!
    今回は散髪しに行ったのは3回目でしたが、とても気持ちが良くて、サービスも良かったです。

【平日限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• ハリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 12:53:13.0

丁寧に優しく接客して頂きました。様子見ながらカットを進めて下さり、仕上がりに満足してしています。
    どうもありがとうございました。

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 19:21:55.0

行き届いたサービスに癒しの時間をいつもありがとうございます。

• koedachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:15:10.0

この度もお世話になりました。
    今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 17:56:10.0

カラーの持ちがメチャクチャいいです!カラーソムリエをお持ちなだけあって、いつも素敵な色合いになるように、カラー剤を配合してくれます!特に拘りがなければ、お任せした方が、自分の顔や雰囲気を最大限に引き立たせてくれる、そんな仕上がりになる気がしています。

[施術メニュー] カラー、その他

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:06:43.0

母が伺いました。接客が丁寧すぎるとのことでした。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:42:07.0

対応がとてもソフトで、希望の髪型について話しをよく聞いてアドバイスを下さります。
    仕上げも丁寧で私は満足しています。

• るみ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 07:34:22.0

とても、雰囲気がよく満足でした。

カット+パーマ+AVEDAトリートメント

• ハリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 18:04:32.0

初めての来店でしたが、要望をしっかり聞いてくれ、きちんと相談しながら提案して下さり、カットも丁寧にして頂きました。シャンプー台は身体に優しい設計で首も痛くならず、リラックス出来てちょっと眠くなります。
    今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• にこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:51:11.0

期待していっただけに色々残念でした。
    まず指名料1100円払った割にほとんどがサポートスタッフの方だったし、担当の方はちょっと雑な印象がありました。(丁寧なスタッフさんもいました)
    カラーも希望とは違って・・(イメージを伝えるのは難しいのですが)残念。
    また、途中でトリートメントメニューを美髪?に変えていただいたけれど料金が不明瞭な感じでした。
    確かに髪に艶感は出ましたが、毛先にかけていたデジタルパーマや前髪パーマが取れてしまったような・・。途中でパーマは取れないから大丈夫と言われましたが、どうみてもストレートに近くなってしまった。洗髪してみて、カラーは抜けずパーマは戻ってくることを祈るのみです。
    場所的に良かったので通える美容室にしたかったけどもう行けないかも・・

AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• 花椿さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:14:11.0

とても素敵なサロンでリラックスさせて頂きました。ありがとうございます。

【新規限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• コペルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:39:22.0

丁寧なアヴァダカラーをありがとうございました。髪に艶が出てはなやかになりました。

AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:08:45.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、すごく好みのカラーとカットに仕上げてくださいました。安心してお任せできます!自分でもスタイリングがすごくしやすいです。ありがとうございました。

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 08:15:22.0

今回もありがとうございました。
    前回のスタイル、カラーも「文句なし」のレベルでしたが、今回もカラー、スタイルとも気に入りました。

カット+パーマ+AVEDAトリートメント

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:40:50.0

事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。「可愛くします!」とおっしゃっていただいたのがとてもうれしく、短かめにカットする勇気がでました。とても気に入ってます。毎日のお手入れもとても楽で再現可能です。また、色々教えてください。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

ひーちゃん様
    先日は来店頂きありがとうございました。
    お似合いになるデザインを提案させて頂きました。任せて切ってくださったおかげです。
    これからも相談しながら年齢相応の可愛らしいデザインを提案させていただきますね。
    しましょう。

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:26:12.0

暫く振りにの来店でしたが、担当頂いた方のお気遣いが素晴らしく、カラーの選定にも丁寧にアドバイスを頂き艶が出てノンストレスなヘアーとなりました。又、他のスタッフさんも笑顔でご挨拶して下さり技術だけでなく接遇面の教育も伺えます。
    この度はラグジュアリーな空間にハンドマッサージやドリンクサービスも頂き価格以上のサービスにとても心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    又、伺いたいと思います。

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:53:03.0

久々に違うサロンに行ったので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりカットもカラーもとても気に入りました。シャンプーもハンドマッサージも気持ち良かったです。やっぱりAVEDA の香りは良いですね。全体的に落ち着いた雰囲気の店内で大人の女性が利用しやすいサロンだと思います。またよろしくお願いします!

• koedachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:41:58.0

久しぶりにお伺い致しました。
    次の日から朝のセットが楽になり大変助かっております。
    また短い時間でしたが楽しく会話をして頂きありがとうございました。
    また次回もお伺いさせて頂きます。
    その際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• コペルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:25:37.0

毛先が傷んでいたのでヘアーカットで整えてもらいました。カットで毛先の向きが整うのか?いつも1人でブローしても綺麗になるので楽です。アヴェダのカラーも丁寧にしてもらい艶が出ました。遠いのでなかなかサロンに行くチャンスが無いのて残念てす。またよろしくお願いします。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 21:39:33.0

お正月早々に営業していて助かりました。カラーもちょうど良い色になるようにチョイスしてくれました。手のマッサージやトリートメントの時の蒸しタオルがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• シーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 14:02:45.0

この度もありがとうございました。私の悩ましい感覚的なこだわりに的確に対応してくださっていると感じます。長さも厚さもバランスが大事ということで、そのバランスが生み出すニュアンスとフォルムが気に入っています。普遍的な技術で清潔感と洗練さを保ちながら柔らかで遊び心を忘れないクールな感性に共感できます。

• りえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 11:05:12.0

要望通り早く仕上げてもらえてよかったです。昔みたいに、ハーブティーや、ハンドマッサージのサービスがあれば、もっとリラックスした時間がすごせていいのにと思いました

【ダメージが気になる方おすすめ】カット+AVEDAカラー+トリートメント

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:06:58.0

シャンプーも気持ちよく、エアウェーブもキレイな仕上がりにしていただきました。

【全員】カット+エアウェーブvita+AVEDAトリートメント

• nmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:28:12.0

いつも御世話になっております。
    コロナの行動制限に慣れて,地元を離れるのは随分お久し振りになってしまいました。
    さすがに髪のまとまりも良く,仕上がりも大変気に入りました。
    なかなか遠出の外出も難しいですが,また宜しくお願い致します。

• ゆうひょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:12:01.0

ロングからセミロングにイメージチェンジするタイミングで美容院を探していて、インスタグラムでこちらに辿り着きました。年齢層とアクセスの利便性、カウンセリングが丁寧そうなのでこちらにお願いしようと思いました。
    こちらの要望を良く聞いて下さりアドバイスもいただいた事、仕上がりも良かったと思います。自分でセットして見て良ければ次回もお願いしようと思います。

• グランマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 21:39:35.0

いつもお任せで仕上がりも大変気に入っております。接客、価格など安心して通えるお店です。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:24:16.0

担当の方の技術と接客がよく通わせていただいていますが、いつ行っても受付の方の対応が悪くて残念。
    アシスタントの方のマッサージやシャンプーも気持ちがよく、美容院を変えようか迷っても、また来ようと思ってしまいますが、受付の方の電話対応と接客が残念すぎていつも予約をとるときにどうしようか迷ってしまいます。

• かえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:06:47.0

丁寧に相談になってくださったし、心込めてしていただいたのを感じました。ありがとうございました。

• さやけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:33:48.0

娘が大変お世話になりました。とても喜んでおりました。
    感謝申し上げます!

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 21:16:14.0

技術、接客、丁寧さ、全て満足しています。初回の時に技術力の高さなどは感じていました。あとはいかに私がしっくりくるスタイル、雰囲気を伝えるか。一緒にスタイルを作っていきたいという言葉にも共感できました。今後も伝える努力をしたいと思います。久しぶりにカットして、気持ちも晴れやかになりました。ありがとうございました。

コーゾー アヴェダ 松屋銀座店(KOZO w AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー