4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コーゾー アヴェダ 松屋銀座店(KOZO w AVEDA)  >

KOZO w AVEDA 松屋銀座店

コーゾー アヴェダ マツヤギンザテン

• 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座6F
  • 銀座駅A12番出口直結・銀座一丁目駅9番出口より徒歩3分
  • みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 17:11:31.0

とても素敵に仕上げていただきました。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

みち様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ頂きありがとうございます。
    今回は前髪のデザインを変えたのでどうだったかなと思っていました。
    次回も伸び具合や手入れなど考えてご提案したいと思っています。これからもよろしくお願いします。

• Yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:44:53.0

技術、接客、 お店の雰囲気… とても素晴らしく、また お世話になりたいと思いました。

遠方より東京に用事があり、月に1度程度 上京しています。

ぜひ またお伺いしたいです。

【全員】カット+エアウェーブvita+AVEDAトリートメント

• グランマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 20:30:54.0

いつもお任せで大変気に入り満足です。ありがとうございました。

カット+パーマ+AVEDAトリートメント

• さがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:44:45.0

最初に丁寧に要望を聞いてくださり、安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いいたします。また、トリートメント、ハンドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:59:53.0

シャンプー、トリートメントが最高でした。日頃の疲れが取れリフレッシュできました。
    お声がけのタイミングも気を遣ってくださり人柄を感じさせました。
    マッサージもとても上手でした。
    シャンプーの際は今回のスタイリストさんをご指名したいです。
    カラーのお色も良かったです。

AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 14:41:35.0

親切にサービスしてくれて、とても楽しかったし、髪の毛もよくできていて、また行きたいです!
    技術もとても上手です。

【新規限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:45:46.0

カウンセリングに接客は丁寧なようですが、明るくしたいとの希望を終始伝えたが、色味は多少変化したようだが、下手をするとなぜか出来上がりの結果元より暗めになっていた。担当により大きく違うかもしれませんが
    他の会社の口コミをパッとみたところ、年齢層が50代以上がとても多かったので得意な分野があるのかもしれないとおもった。

【ダメージが気になる方おすすめ】カット+AVEDAカラー+トリートメント

• さがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:22:14.0

長さをかえることなく、軽くしていただいてスタイリングしやすくなりました。カラーもちょうど良いです。シャンプーも気持ち良く、良い香りでした。またよろしくお願いいたします。

• コペルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:58:12.0

丁寧なアヴェダカラーとトリートメントで気持ちよくスッキリしました。仕上げも自然で洗練された雰囲気になり、さすが担当スタイリストさんと思いました。ありがとうございました。また機会があれば是非伺いたいと思います。次はカットですね!

AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 08:44:42.0

とても感じ良く接客してくださいました。
    カット、パーマ、トリートメントのコースで
    仕上がりも満足。
    シャンプーのお部屋は真っ暗過ぎて何も見えない、多分素敵なんだと思うのでもう少しだけ明るくても良いと思います。
    ヘッドやバンドマッサージもしてもらって気持ち良かったし得した気分です。
    また行きたいです。

【新規限定】カット+パーマ+AVEDAトリートメント

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 19:03:50.0

思い通りの髪型になり、かつ、とてもまとめやすく毎日助かっています。カットの技術が際立っていると感じました。引越しで家から遠くなってしまいましたが、機会あればまたお願いしたいです。

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:14:34.0

3回目の訪問でしたがずっと仲良くしているお友達のように接してくださいるのでとてもリラックスして施術を受けられます。美容師さんの入れ代わりが激しい銀座という立地でずっと通い続けたくなる美容室です。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:48:11.0

落ち着いた雰囲気で心身共に満たしてくれる美容室でした。担当のスタイリストさんは笑顔が素敵で話しやすく、ヘアスタイルも細かく聞いてくださって、最後までとても丁寧でした。セミロングからショートパーマにしましたが、細部までキレイにしていただいて、思っていた以上の仕上がり!大満足でした。
    シャンプーや手のマッサージも最高に気持ち良かったです。

【新規限定】カット+パーマ+AVEDAトリートメント

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 22:02:30.0

サイエンスアクアは初めての施術でしたが、予想以上にサラサラツヤツヤになり、とても気に入っています♪回数を重ねるとサラツヤが定着するとのことなので、夏の終わり頃(多分日差しで傷んでくると思うので)またお願いしたいです。シャンプーとハンドマッサージも気持ちよく、リラックスできました(^ー^)

サイエンスアクア

• グランマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 17:52:17.0

前回担当の方を指名せずに予約をしたため担当者が不在でした。
    不安な気持ちになりましたが、今回の担当のかたがいろいろアドバイスをしていただけました。
    パーマも数年ぶりにとても気に入り満足でした。
    ハッピーな気持ちです。

カット+パーマ+AVEDAトリートメント

コーゾー アヴェダ 松屋銀座店(KOZO w AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー