3. 九州・沖縄トップ  >
  5. チアフル(Cheerful)  >

Cheerful【チアフル】

チアフル

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-2-39-1階
  • 【赤坂駅2番出口より徒歩7分】 赤坂/天神/髪質改善/エイジングケア/白髪染め
  • ナナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 03:30:33.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、指通りが良くなりツヤツヤになりました。
    また定期的にやってみたいと思います!ありがとうございました。

【お試し】髪質改善TR☆髪を扱いやすく自然な艶髪に ¥12100→¥7700

ナナミ様

この度は髪質改善でのご来店ありがとうございました。
    初めての髪質改善トリートメントとの事でしたが
    指通りや艶感など実感していただき嬉しい限りです
    今後も継続される事で
    さらに質感が良くなり髪が綺麗になっていきます
    ぜひ定期的な髪質改善トリートメントをおすすめします
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:38:22.0

髪質改善2回目に行きました!
    前回よりも髪の毛の触り心地が良くなり髪がレベルアップした気持ちです(笑)
    施術1つ1つ丁寧で、シャンプーが最高に気持ち良いです!お話も聞いて下さりありがとうございました!
    アットホームな雰囲気で凄く居心地が良いのでオススメな美容室です!

【髪質改善2回目3回目の方】☆美髪再生★美髪トリートメント¥13200→¥8800

ななこ様
    髪質改善2回目のご来店ありがとうございました
    髪のレベルアップ!本当に嬉しく思います

丁寧さや雰囲気までお褒めいただきありがとうございます
    ななこ様の髪は柔らかめですが
    少しデリケートですので
    丁寧に扱いながら髪質改善させて頂きました
    次回も綺麗な髪にしますのでぜひお任せください

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:24:55.0

髪質改善のメニューで初めて伺いました。
    他の美容室で髪質改善のトリートメントは受けたことがあったんですが、こちらの施術後の方がサラサラかつ、もちもちしてる感じになっていい感じです^_^
    施術中もいろいろと質問したんですが丁寧に答えてくださり、たいへん勉強になりました。
    継続するとより良いみたいなのでまた伺うと思います。
    ありがとうございました^_^

おの様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました
    髪質改善メニューを以前もされていたとの事で
    髪も綺麗な状態を保たれていました
    当店の髪質改善トリートメントも効果を実感いただけたみたいで
    嬉しい限りです
    髪質改善は美容室での施術だけでなく
    ホームケアやシャンプー、トリートメント
    まで気をつける事でより美髪になります
    ぜひ美容室での髪質改善メニューを継続すること
    そしてホームケアにも力を入れてみてください
    もっと理想的な髪質になると思います
    ご来店時にはお家でのホームケアなどの
    アドバイスも提案しております
    気軽にご質問ください

おの様
    ご来店並びに嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-09-04 18:49:12.0

以前は夏の紫外線のダメージで傷んだ感じがしてたのですが、今年は今までより痛みが少ない感じがしてます。髪質改善トリートメントを続けてるおかげだと思います。
    暑くて汗かいて来院してしまったのですが、炭酸シャンプーでスッキリさせてもらいました。いつもありがとうございます。

【最上級の質感】☆髪質改善TR+カット+モイスチャーカラー¥24750→¥22000

いつもご来店いただきありがとうございます
    今年の夏の暑さは髪にとってはかなり過酷でしたね
    髪質改善トリートメントの効果で
    うねりやダメージも最小限で過ごせたという事で
    髪質改善を実感いただき本当に嬉しいです
    今後もよっしー様の髪を綺麗に保っていきますので
    よろしくお願い致します。

毎回ありがたい口コミをいただき感謝しております
    次回も楽しみにしております。

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:56:06.0

髪がサラサラツヤツヤになり生き返りました!
    落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました!
    これから数ヶ月おきに通わせて頂こうと思います!

ゆーきゃん様

先日は沢山ある美容室の中からチアフルにご来店いただき
    本当にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントも実感いただき嬉しく思います
    以前も髪質改善トリートメントを継続されていたとの事ですので
    これからも継続する事で
    もっと綺麗になれると思います
    お店の雰囲気などもお褒めいただき本当に嬉しい限りです

嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:04:04.0

以前行ったのが3年前だったのですが、覚えていてくれて嬉しかったです。乾かしただけで髪がまとまるようになりました。またよろしくお願いします!(^-^)

【髪質改善2回目の方】☆美髪再生★美髪トリートメント¥13200→¥8800

☆様

この度は久しぶりのご来店本当にありがとうございました
    3年ぶりの髪質改善トリートメントでしたが
    髪がより綺麗になったと思います
    ☆様の髪質は癖もあまりなく
    ツヤが出やすい髪質ですので
    髪質改善トリートメントを継続すれば
    もっと美しい髪になると思います

ぜひ次回も楽しみにしております
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:58:57.0

今回は、髪が紫外線を浴びて少しパサつき始めた状態で、慌てて美髪チャージを行なって頂きました。髪の状態に合わせて配合をカスタマイズまで。これまでも美髪チャージを繰り返しているので少しパサつきかけていましたが施術後の回復力が早く、すぐにみずみずしい潤い感ある髪に戻りました。表面にアプローチではないので、時間が経ったらまたすぐにパサつき始める心配もしていません。
    また、美髪チャージを始めて、初の梅雨を過ごしましたが、髪の広がりと、悩みだった細く短い毛がちゅるちゅると目立つ感じがなかったのが不思議でした。注意して見ていると、効果を発揮しているんだなと。そして、COTAという美容室専売品の商品が購入できる事や、ヘアミストやオイルまで気になる物がある為、それも楽しみです。シャンプー選びのカウンセリングもまたお願いします。

メーカー認定☆美髪再生★髪質改善美髪トリートメントコース¥13200→¥11000

はち様

いつも髪質改善でのご来店ありがとうございます
    髪質改善トリートメントでのメリットを実感いただき本当に嬉しい限りです
    悩みが多くなる梅雨そして湿度の時期を
    まとまり良く過ごせたようで
    こちらとしても髪質改善をさせていただき凄く嬉しく思います
    そして今回から導入したCOTAのiCAREシリーズも
    非常におすすめです
    以前もお使いになっていたとの事ですが
    次回ご来店の時には新しいラインも登場してより美髪になれる
    シャンプートリートメントそしてアウトバスシリーズを
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね

そしてもっと綺麗な髪にさせて頂きます
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• Shiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:26.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    シャギーの入れ方や長さの調整など細かいお願いに対して、丁寧に対応いただき、大満足の仕上がりになりました。
    髪質改善トリートメントを続けているせいか、髪のうねりが落ち着き、ブローするだけで髪がまとまります。

☆癖うねり改善★髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット¥27500→¥24750

Shii様

今回のメニューもカットと髪質改善ストレートと
    髪質改善トリートメントで施術させて頂きました
    Shii様は髪質改善トリートメントを継続されていますので
    間違いなくツヤツヤな質感になっていると思います
    髪のおさまりも良くなり
    この湿度の大変な時期でも
    髪が落ち着きまとまると思います
    また継続いただき
    美髪を保たせたいと思っています
    今後ともよろしくお願い致します

嬉しい口コミありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:12:48.0

初めて伺いましたがカウンセリングや説明がしっかりされていて分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良くてスタイリストさんがとても話しやすく感じのいい方でお話も楽しくて良かったです。
    髪の毛もサラサラにして頂きました!また2回目の髪質改善にも行きたいと思います!ありがとうございました!

ななこ様

この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店頂き
    本当にありがとうございます

初の髪質改善トリートメントが満足頂けたみたいで
    嬉しい限りです

ななこ様の髪質は元より良さそうでしたので
    髪質改善メニューを継続されるとより美髪になると思います

当店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます
    嬉しい口コミをいただき今後も頑張りたいと思います

ご来店そして口コミまでいただき

[投稿日] 2023-07-03 22:23:01.0

髪質改善を続けてると、梅雨の時期ですが広がりとか気にならなくなりました。施術後はさらにしっとりしてまとまりを感じました。

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます
    以前はこの時期癖やうねりが気になっていたと思いますが
    髪質改善トリートメントを継続中ですので
    湿度に負けないサラサラな髪になっていると思います
    続けていかれる中で
    効果を実感していただいている事も
    リピートの要因だと思って本当に嬉しく思います

口コミも本当に有難いですし
    継続してご来店頂き、髪質改善の効果を喜んでもらえている事が
    本当に嬉しいです

さらに美髪にしていきますので
    今後もよろしくお願い致します。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:55:41.0

初めてトリートメントとヘッドスパで美容室を利用しましたが、雰囲気もよく仕上がりも綺麗でした。
    定期的に伺いたいなと思いました。

疲れ改善♪髪質改善トリートメント+頭皮改善炭酸ヘッドスパ¥15400→¥12100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちはる様

この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店頂き本当にありがとうございました

髪質改善トリートメントで髪を綺麗に
    そしてヘッドスパで頭皮も綺麗にさせて頂きました
    髪質改善トリートメントは継続していただければ
    より髪質改善の効果が現れますので
    ぜひまたお試しいただきたいと思います

ちはる様の髪を綺麗にさらに美髪にしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します

ご来店だけでなく
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 15:36:21.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    縮毛矯正のおかげで髪もまとまりやすくなりましたし、トリートメントで髪もツルツルになったので満足です!!
    また次回、予約したいなと思っていますのでその時はよろしくお願いします!

☆癖うねり改善★髪質改善TR+美髪☆縮毛矯正+カット¥27500→¥19800

せい様

この度はチアフルにご来店いただき本当にありがとうございます
    表面のうねりと毛先のダメージが気になる様でしたが
    髪質改善トリートメントと美髪縮毛矯正をさせて頂き
    凄く綺麗に扱いやすくなったと思います
    せい様にも喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです
    今の時期は湿度や汗で髪がまとまらない事が多く悩むと思いますが
    今回の髪質改善の美髪縮毛矯正で
    湿度があっても悩まずに過ごせると思います
    これからも継続すればもっと綺麗な髪になりますので
    今後もよろしくお願い致します

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます
    次回も楽しみにしております。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:44:26.0

5回目の美髪チャージでした。今までは美容室を転々とし、各美容室でやっているトリートメントを1回やって終わりという感じでした。ですが、チアフルでは、「髪質改善」という、本質から変えていくという事で、見た目の美しさももちろんですが、髪から変えていくので、見た目だけに拘らなくなりました。髪本来から変えて最終的に髪の見た目が綺麗という。私は今のところ2ヶ月おきにやっています。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    当店の髪質改善メニューについても
    ご理解いただき本当にありがとうございます
    チアフルの髪質改善メニューは
    従来のトリートメントの様にシリコンなどで被膜してツヤツヤに見せるのではなく
    「髪を元から緩やかに綺麗に改善していく」
    事を目的としています
    髪のエステの様なモノですので継続することが大事になります
    はち様はこの本質をご理解いただいてますので
    継続に繋がっていると思います
    これからも髪をキレイにしていきますので
    またお任せください
    大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

• 畑子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:51:46.0

白髪がすごく気になっていましたが、的確なアドバイスでしっかり染まりました。
    髪も自然なかたちにまとまりやすく切っていただき
    とても満足しています。

【白髪染め】ノンジアミンカラー+カット+つや実感TR \17050→12100

畑子様

この度は沢山の美容室の中からチアフルにご来店いただき本当にありがとうございました。

まずは白髪が気になるとの事でしたので
    白髪がわからなくなるよう
    しっかり染まるカラーで施術しました
    毛先の色抜けもありましたので同時に毛先まで染めて
    全体的に白髪が気にならないヘアスタイルに
    させて頂きました。

カットもお褒め頂き恐縮です
    また畑子様の髪を綺麗にしていきたいと思いますので
    またお任せいただければと思います

ご来店そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• すずめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:25:31.0

生まれて初めてトリートメントだけで美容室に行ったので、とても緊張していましたが丁寧にカウンセリングをしていただき、髪もとってもサラサラになって大満足です!
    また、その場で綺麗にするだけでなく、これから家でどういったケアをしていくかを私の話を元に教えていただき、嬉しくてまた通いたいなと思いました。ホームケアもがんばります。

すずめ様

この度はチアフルにご来店いただき本当にありがとうございました

初のトリートメントのみでの美容室との事ですが
    喜んでいただけたようで安心しました

元の髪質もとても綺麗でしたので
    髪質改善のトリートメントを継続すればもっと美髪になれると思います
    ホームケアも頑張ってくださいね
    すずめ様の髪を綺麗に保てるよう
    またお任せいただければと思います

素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• まきなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:04:56.0

丁寧にご対応いただきました!
    メニュー変更にも関わらず、ありがとうございます!

まきなお様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    カウンセリングでカラーをされて時間があまり経ってないとの事で
    カットとトリートメントのメニューにさせて頂きました。
    縮毛矯正をされていた事もあり、なかなか髪が落ち着かず
    申し訳ありませんでした。
    時間が経つとお手入れなども大変になるかと思いますので
    その時は是非またお任せいただければと思います。
    ご来店そして口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:11:20.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。お店やスタッフさんの雰囲気も柔らかく、施術前にも丁寧に内容を説明していただき、トリートメントを長く保つためのコツも教えていただきました! トリートメント後、とてもサラサラになったので満足です! ありがとうございましたっ

たらこ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです
    お家でのホームケアや毎日のドライヤーなど
    少し改善するだけでトリートメントの効果は上がります
    ぜひ少しずつでも継続していただければと思います
    また、たらこ様の髪を綺麗にさせて頂ければ嬉しいです
    ご来店

• okaBさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:09:31.0

年齢相応に(あるいは相応以上に?)薄く+淋しくなった頭髪のケアをしていただいています。当方の要望に沿って丁寧にカットしてくださるのでいつも感謝しています。ただ敢えて希望を言えば、眉カットの料金がもう少しお安いと嬉しいかなぁ…。(担当スタイリストさん、怒らないでね)

okaB様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回は少し雰囲気を変えてカットさせて頂きました
    丁寧さなどお褒めいただき恐縮です
    また何かあれば遠慮なくご相談ください
    料金に関しましてのご相談もありがとうございます
    少し検討させて頂きますね 笑
    ご来店そして嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-04 22:46:38.0

髪質Trで枝毛知らずになりました。梅雨に向けて綺麗な髪を維持できそうです。夏に向けて少し軽めのカラーとカットを提案して頂きました。提案して頂けてマンネリ化せずに助かります。

よっしー様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回は少しカットの雰囲気を変えて提案させていただきました。
    気に入っていただき嬉しいです
    髪質改善トリートメントを継続していただき
    湿度が高いこの時期も難なく過ごしていただけたら嬉しいです
    マンネリ防止も考えながら継続していただきたいと思っています
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• Abe13さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:22:39.0

いつも丁寧にカット頂いてありがとうございます。
    店の中が非常に落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせています。私のように髪型イメージがなく、おまかせでとお伝えして切ってもらえて助かります。

Abe13様

いつも帰省の度にご来店いただき本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しい限りです
    こちらも遠方から帰省の度に来ていただけて
    凄くありがたいと思っております
    次回はお盆あたりかと思いますが
    ご来店並びに嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:53:11.0

今回はカット!絶妙な加減を見て切って頂けるのも、一度全体を見て更にバランスよくカットして頂けるのも、チアフルさんだからこそ、と思います★いつも、より近いイメージになるよう対応して頂きありがとうございます。カットの途中でも「ここはこうがいい」と自分の意見が言いやすいです!

ショートやボブでも☆髪質改善美髪トリートメント+カット ¥16500→¥14850

はち様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂きました。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カウンセリングからカット中、アフターカウンセリングまで
    お客様と一緒にデザインを造ることを意識しております
    できるだけお客様の希望を叶える事ができるようこだわっています
    はち様のヘアスタイルも
    理想的なデザインになるよう頑張りますので
    これからもぜひお任せください
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

• しりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 12:09:36.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださいますので、安心してお任せできます。
    普段は髪質改善だけですが、今回は縮毛矯正もお願いしました。
    クセがなくなったけれど直毛ではない、ふんわりしたヘアスタイルにしていただき大満足です。

しりり様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    今回は髪質改善トリートメントと縮毛矯正も施術させていただきました。
    普段気になる癖がとれて髪の質感や手触りなどよくなっていると思います
    縮毛矯正も自然な仕上がりにしていますので
    お手入れなども楽になると思います
    これからもしりり様の髪を綺麗にしていきたいと思いますので
    ぜひお任せいただければと思います
    ご来店と素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• エルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 08:18:05.0

カット、トリートメントをお願いしました。。カウンセリングから、シャンプー、仕上げまで終始丁寧にご対応いただきました。センチ単位で長さを調整していただき、全体バランス良く、いい感じなショートボブにしていただきました。定期的に通いたい美容室です。

エルシー様

本当にありがとうございました
    エルシー様の髪は少しボリュームが出にくいので
    トップをカットしてふんわりなるよう施術させて頂きました
    髪質は綺麗ですので髪質改善トリートメントは継続されると良いと思います
    これからもエルシー様の髪を綺麗にしていきたいと思っておりますので、ぜひ今後もお任せください

• AIRGODさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 19:44:08.0

美容院という場所はあまり得意ではないのですが、チアフルさんは静かで雰囲気も良く癒されています。
    前回から間が空いてしまったのですが、髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございました!

AIRGOD様

髪質改善トリートメントやカット、縮毛矯正などロングメニュー
    になりサロンにいる時間が長い中お店の雰囲気などお褒めいただき
    本当に嬉しく思います。
    これからもAIRGOD様が
    心地よく過ごせるように自然体で接客できればと思っています
    今回はボブにヘアチェンジでしたね
    これからの季節でもお手入れが楽になるよう施術させて頂きましたので
    湿度に負けない髪になっていると思います
    また次回も楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

• NANAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:00:22.0

何回もキャンセルをしてしまい申し訳ありませんでした…。それなのに、『大丈夫ですよ』と笑いながら答えて下さりありがとうございました。
    チアフルさんは、2回目なんですがとても心地のいい美容室です。
    ずっと、美容室が決まらなくて色んな所を転々としてましたが、やっといい美容室がきまりましたっ。
    しかも、オウチの裏に見つけれた事が更に嬉しいです。
    髪の色や、髪質改善、ボクシングの話など、真剣に話を聞いて下さるので、一度チアフルさんに行くと抜け出せなくなると思います。
    髪質に悩んでる方は絶対行った方がいいと思います。

【2回目の方】☆美髪再生★【髪質改善】美髪トリートメント¥11000→¥8800

NANA様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    色々とお褒めいただき嬉しい限りです
    NANA様の髪を綺麗にしてお悩み解消できるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します
    そして、こちらも色んなお話ができて本当に楽しいです
    その日は天○のボクシングがありましたね!
    また楽しいお話ができればと思います
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:10:37.0

丁寧で心地よい空間でした。
    施術にも大満足で、数日経ちますが今もツヤツヤで周りからも「髪の毛綺麗になったね」と褒められました!
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

haru様

この度は髪質改善トリートメントでのご来店本当にありがとうございました。
    周りから髪が綺麗になったと褒められたとの事で
    こちらも本当に嬉しいです
    これからもharu様の髪を綺麗にできるように頑張りますので
    ぜひ今後もお任せいただければと思います
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• エルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:31:54.0

初来店で、カットをお願いしました。店内清潔感あって、落ち着いた雰囲気です。接客が丁寧で、理想なヘアスタイルにしてもらいました。これからも通いたい美容室です。

エルシー様

この度は数ある美容室の中からCheerfulにご来店いただき本当にありがとうございます。
    雰囲気や接客などお褒めいただきありがとうございます
    エルシー様の髪を綺麗に保てるように致しますので
    ぜひ今後もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:39:38.0

終始、とても丁寧な接客をしていただいた印象です。髪質改善についての知識が無い中でも砕けた説明をしていただき、カラーを迷っている際も色落ちや実際の色感について詳しく聞くことができました。施術中は程よく会話をできたことでとても居心地が良かったです。シャンプーやマッサージも程よい強さで気持ちよく、是非また行きたいと思えたリフレッシュできる時間でした。ホワイトブリーチの上に重ねる初めての髪質改善ということで、目に見えるほどの効果はまだ分かりませんが、アイロンをいれてオイルをつけると軽く見えたり纏まりが良く感じます。また回数を重ねていって綺麗な髪になるのが楽しみです。

【最上級の質感】艶を取り戻す髪質改善TR+モイスチャーカラー\18700→\14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ハル 様

この度は髪質改善トリートメントとカラーでのご来店本当にありがとうございました。
    カウンセリングや施術の事などお褒めいただき本当にありがとうございます
    ハル様の髪はハイトーンにするためのブリーチによりパサつきなどがあり、初回での効果があまり感られないみたいで申し訳ありません
    ただ今後もトリートメントを続ける事でダメージは軽減されると思います
    ぜひ髪質改善トリートメントを継続していただければと思います
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• いもようかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:03:55.0

髪質改善トリートメントでツルツルサラサラに仕上げていただきました。絡まりやすかった髪に潤いが戻ってきました。
    駐車場があるのも助かりました。定期的に通って美髪をキープしたいと思います。

いもようかん様

この度は髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました
    以前にも髪質改善の施術をされていたみたいで
    非常に綺麗な髪をキープされていました
    当店の髪質改善トリートメントでも綺麗になりましたが
    いもようかん様の髪への気遣いなどあってこその美髪だと思います
    ぜひ髪質改善の施術を継続していただき
    美髪を保っていただけたらと思います
    ご来店並びに嬉しい口コミまでいただき

[投稿日] 2023-03-20 18:59:44.0

今回も髪質改善Trでしっとりした髪になりました。何度もしてきて、最近枝毛を見なくなりました。カラーも春らしく、明るくなります。カットはシンプルなロングなのですが、前髪も顔の輪郭にそった感じになってるし、1つ結びにした時にの毛先がパッツンじゃないので、実は巧みな技術がほどこされてそうです。

【最上級の質感】☆髪質改善TR+カット+モイスチャーカラー¥24200→¥22000

髪質改善トリートメントとカラーの施術は
    かなり効果が出てきて髪質改善を実感していただけていると思います
    さらにカットの技術までお褒めいただきありがとうございます

これからも季節や行事に合わせてオリジナルの
    ヘアケア+ヘアデザインを提供していきたいと思います

いつも口コミまでいただき本当にありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております。

チアフル(Cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー