3. 九州・沖縄トップ  >
  5. チアフル(Cheerful)  >

Cheerful【チアフル】

チアフル

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-2-39-1階
  • 【赤坂駅2番出口より徒歩7分】 赤坂/天神/髪質改善/エイジングケア/白髪染め
  • はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:27.0

4回目の美髪チャージ。この4回の間で美髪チャージと、プラス、カットもしていた為「やっと本来の髪に戻ってきている」と仰って下さいました。ここまで来ても施術後の変化を実感します。安定の、裏切らないトリートメントです。美髪チャージをしていると梅雨も髪が落ち着いてくれるとの事で、例年との変化が楽しみです!また、現在のヘアスタイルは毛先が軽く、乾燥でパサつきが出やすいにも関わらず、そのスタイルを楽しめるのはトリートメントで綺麗にまとまってくれているからなんだと思います。美髪チャージさえあれば、無敵!是非試してみて下さい!

メーカー認定☆美髪再生★髪質改善美髪トリートメントコース¥13200→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

4回目の髪質改善美髪チャージ
    施術後の髪の変化を感じて頂き本当に嬉しいです
    これから湿度が高くなる季節ですが
    髪質改善美髪チャージを継続していただいているので
    髪のまとまりなど実感してもらえると思います
    これからもはち様の髪の綺麗を
    継続できるようお手伝いさせていただきます

大変ありがたい口コミありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております。

• srakiahyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:36:22.0

遠方からという事もありお店選びに失敗したくないので、このエリアの美容室のページを片っ端から見た上でこちらに伺いました。
    雰囲気もよく、シャンプーも力加減◎でとても気持ちよかったです☆
    そして仕上がりも大満足です(*^^*)
    会話の中で知らなかった知識もたくさん教えていただきました!
    毎月通うのは難しい距離ですが、ぜひまた髪質改善でお願いしたいと思います☆

【最上級の質感】艶を取り戻す髪質改善TR+モイスチャーカラー\18700→\14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

srakiahya様

この度は数ある美容室の中からCheerfulにご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やシャンプーまでお褒め頂きありがとうございます
    イベントの前との事で
    髪質改善トリートメントで綺麗にさせていただきました
    少し髪が広がりそうでしたので
    次回以降はしっとりなるような施術をおすすめします

この髪質髪質トリートメントは
    継続する事で必ず髪質改善を実感していただけると思いますので
    少し時期が空いてもご来店される事を
    おすすめ致します
    ぜひまたお任せください
    この度は口コミだけでなく
    遠方からのご来店本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-06 19:01:25.0

髪質TRを繰り返して、しっとりしなやかな髪が維持できるようになって嬉しいです。どの季節でもパサついたり絡まったりせず扱いやすいです。

【最上級の質感】☆髪質改善TR+カット+モイスチャーカラー¥24200→¥22000

いつもご来店いただきありがとうございます
    長く髪質改善トリートメントを施術していますので
    硬めのクセ毛も柔らかくしなやかになりましたね

効果が出てきて嬉しい限りです
    これからの湿度の高い季節も
    髪質改善トリートメントで
    ノンストレスで過ごせると思います

これからも髪を綺麗に保てるよう
    配慮させて頂きます
    よろしくお願い致します

• シュナイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:53:59.0

髪質改善トリートメント2回目です。1回目より表面にツヤが出ていているように思います。やってよかったです。髪質改善トリートメントをしておけば、とりあえず髪がキレイになるので、面倒くさがりの私にはあってるのかなと思いました。

シュナイ様

髪質改善トリートメント2回目のご来店ありがとうございます

髪の癖など気になっておられましたが
    少し落ち着いたように思います
    髪のツヤも実感いただけて嬉しい限りです

継続するともっと落ち着いてきて髪が綺麗になりますので
    今後もぜひお任せください

面倒くさい方歓迎です
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:55:31.0

カットとカラーをお願いし、どちらも素敵に仕上げていただきました。

よかったところ
    ・美容室がアクセスが良い 特にバス 駐車場も止めやすそう
    ・落ち着く雰囲気でゆったり過ごせる
    ・美容師さんが聞き上手で優しく、温和な雰囲気でますますリラックスできる
    ・シャンプー台の椅子がリクライニング形式で、腰に優しい!
    (美容室ではいつも横になる度に腰が痛んで辛かったのですが、こちらでは反り返らずにシャンプーを受けることが出来て大変よかった)
    ・炭酸シャンプーがものすごく気持ちが良い!シャンプーももちろん上手
    ・カットが綺麗!素敵なまるんとしたボブに仕上げていただきました。
    ・髪の毛がつやつやになりました。魔法?

よくなかったところ
    ・思いつきません

ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【白髪抑制】低刺激☆オキシロンカラー+カット+つや実感TR\15400→\8800

ひろこ様

この度はCheerfulにご来店いただき本当にありがとうございます
    当店の雰囲気や技術まで沢山書いて頂き本当に嬉しいです
    これからも顧客満足を追求して
    ひろこ様にも喜んでいただけるよう頑張ります
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにしております。

• やすさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-20 19:37:42.0

白髪染めに関しての相談にとても親切にアドバイスしていただきました。
    お店もリラックスできる雰囲気でしたし、染め上がりもカットもとても満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やす様

この度はチアフルにご来店いただきありがとうございます。

カラーなどでかぶれた経験などおありでしたので
    今回はノンジアミンカラーをおすすめさせていただきました
    カウンセリングの結果、従来通りマニキュアで施術しましたが
    気に入っていただけているみたいで安心しています

カラーでのかぶれや痒みはなかなか良くならないので大変ですよね
    ただ、今はノンジアミンカラーなど対応できるものもありますので
    今後も安心してお任せいただければと思います

店内の雰囲気そして
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております。

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:44:32.0

髪質改善TRで、手触りがとても良くなりました。
    施術中はこちらに合わせてお話ししてくださり、アドバイス等もいただけて
    居心地が良かったです。

【最上級の質感】☆髪質改善TR+カット+モイスチャーカラー¥24200→¥16500

テン様
    この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店いただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントで手触りが良くなったとの事で
    こちらも嬉しく思います
    髪の悩みや希望など
    しっかりカウンセリングさせていただきました
    さらに美しい髪にしたいと思っています
    ぜひテン様も継続される事をおすすめします

口コミまでいただき本当にありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:34:27.0

カットとカラーで利用させて頂きました。
    丁寧に説明してくれたり、話も聞いてくれたり落ち着く雰囲気で接客度が何より満足でした。
    カットもカラーも決まっていなかったので、お任せ的にやってもらったのですが周りに好印象です。
    本当に、ありがとうございます。
    又、お願いします。
    仕事柄いろいろな都道府県の美容室に通っていますが、満足度が総合的に高いです。
    おすすめします。

とも様

この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店いただき

デザインなど気に入っていただけているみたいで
    嬉しい限りです
    雰囲気や接客などもお褒めいただき
    ありがとうございます

お仕事などで忙しくされているみたいですので
    次回はいつかわからないですが
    またお任せいただければ嬉しいです

高評価な口コミ本当にありがとうございます
    次回も楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 01:42:13.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがおさまりよく、前髪も相談してカットしてもらって良かったです。

☆癖うねり改善★髪質改善TR+美髪☆縮毛矯正+カット¥27500→¥19800

ゆめ様

この度は髪質改善トリートメント+縮毛矯正でご来店いただき
    質感向上と艶手触りは抜群だと思います
    ただ部分的に薬の反応が強くなってしまい
    引っ掛かりなどできてしまった事お詫び申し上げます
    またお任せいただければ最善の施術をさせていただきたいと思います
    ご来店と口コミまでいただき
    本当に嬉しく思います

[投稿日] 2023-01-04 14:51:22.0

美髪チャージ3回目。2回目でヘアドライの後の艶を実感したので、今回はどうかなと思いましたが、トップの艶がより出ていました。回を重ねるごとに、しっかり髪が応えてくれます。後は綺麗を維持していく為に、”やめないこと”が大切みたいです。

ショートやボブでも☆髪質改善美髪トリートメント+カット ¥16500→¥14850

はち様

この度は髪質改善美髪チャージ3回目のご来店ありがとうございました

髪質の向上や艶感など実感いただき嬉しく思います

まだまだ綺麗になりますのでぜひお任せください

期間が少し空いても施術されるとまた美髪になりますので

継続をおすすめします

これからもはち様の髪を綺麗にデザインさせていただきたいと思います

嬉しい口コミありがとうございました

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-26 17:46:22.0

継続して髪質TRしてもらっていい状態が保ててます。ホームケアのポイントも教えて頂いたので、さらにいい状態を目指してケアしようと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪質改善トリートメントを継続されているので
    最近では髪を乾かしただけでも美しい艶と手触りになっており
    こちらとしてもとても嬉しいです
    さらに
    ホームケアまでこだわればより美しい髪を保てると思います
    今後も髪質改善トリートメントを継続して
    より美しい艶髪にしたいと思います。

いつもありがたい口コミありがとうございます。

• シュナイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:42:22.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても良くて居心地がよかったです。
    髪質改善トリートメントも、髪の手触りがよくなったので、しばらく続けてみようかなと思いました。ありがとうございました。

【お試し】髪質改善TR☆髪を扱いやすく自然な艶髪に ¥12100→¥7700

シュナイ様

この度はCheerful にご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの効果も実感いただけて本当に嬉しく思います。
    髪のクセが気になるとの事でしたので
    美髪矯正と一緒にされるとクセも気にならなくなり
    より美しい髪になると思います。
    口コミだけでなく
    お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます
    今後も髪質改善トリートメントを継続される時は是非お任せください

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:58:13.0

信頼できる技術なのでいつもお任せです。長年の腕で髪質や好みをしっかり汲み取って頂いています。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。リフレッシュとリラックスの時間をありがとうございました!

なー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    こちらこそ色々お話しさせていただけて楽しく施術させていただいてます
    技術までお褒めいただき恐縮です
    これからもなー様の癒しの時間になるよう
    努めていきます

素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-21 18:48:48.0

髪質改善TRを初めた頃は施術直後は良くてもだんだんパサついてましたが、今では次に行く時までしっとりのいい状態が保てるようになってきました。
    色も少しづつ明るくして重くならないようにと提案していただいて、丁度いい感じです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪質改善トリートメントもかなり継続していただき
    髪質が良くなる事実感していただけているみたいで
    本当に嬉しく思います

これからも髪を綺麗にしていきますので
    安心してお任せください

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます

[投稿日] 2022-11-03 18:11:26.0

カットと2回目の美髪チャージ。前回のカットが気に入って、今回も違うデザインでお願いしました。やっぱり、雰囲気や髪の質を生かして似合うように工夫して下さって、とても丁寧に仕上げてくれました。こだわりポイントや要望もしっかり叶えて下さいます。満足いく仕上がりで、挑戦した事のないヘアスタイルでも安心してお任せできます。2回目の美髪チャージですが、シャンプーが終わって髪を乾かしている時に、1回目より艶が出ていて、早速効果を実感したところでした。これを続けている限りは、髪のダメージの心配はないですし、特別な事を施さなくても綺麗を保ってくれると思うので、かえって楽です。

はち様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回もカットと髪質改善美髪チャージでしたが
    カットはまた前回とは違うスタイルでしたね
    はち様がチャレンジしたいヘアスタイルみたいでしたので
    しっかり要望を聞かせていただき施術させていただきました
    満足いただけたみたいで嬉しく思います

髪質改善の方も実感いただけているようで安心しました
    やはり継続が大事ですので
    これからも続けてもらえば必ず美髪になります

こだわりなども何でもご相談いただければ
    全力でお答えしたいと思っています
    また是非お任せください

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます

[投稿日] 2022-10-26 15:04:42.0

髪質改善Tr後のいい状態が長持ちしてきた気がします。カラーもいい感じです。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉もいただけて
    本当にありがたいですし励みになります

是非
    これからもよっしー様の髪を綺麗にしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します♪

• AIRGODさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 08:24:01.0

少数精鋭スタイルで丁寧に向き合っていただけて
    捌かれてる感じにならないのも魅力なサロンです。

仕上がりも安定のクオリティーで満足しています!
    毎月行かなくても充分に髪質の持ちがいいので助かります。(毎月行ったらツルツルになりすぎて髪が結べないかもしれません)

癖うねり改善★髪質改善トリートメント+美髪矯正+カット¥27500→¥24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AIRGOD様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    髪がのびて艶髪になって凄く素敵になりましたね
    これもAIRGOD様が継続して髪質改善トリートメントをされているからだと思います
    綺麗を保つためにまたお任せください
    そして当店で大事にしている
    丁寧な対応、技術のクオリティまで
    お褒め頂きありがとうございます
    ツルツルで髪が結べないところまで髪を綺麗にしたいと思います 笑
    今後もよろしくお願い致します♪

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 03:29:38.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても良く、美容師さんもとても素敵な方でした。
    次回は髪質改善トリートメントもお願いしてみたいです。

りょうこ様

この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店頂きありがとうございました。
    カラーを頻繁にされるとの事でなるべく低刺激で
    白髪抑制効果のあるオキシロンカラーで施術させていただきました。

髪質改善のトリートメントも気になるとの事でしたので
    ぜひ次回お試しください

髪が綺麗になるのを実感できると思います
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-11 18:58:01.0

ヘアカットの前に、カウンセリングを十分に行ない、私の希望をしっかり聞いて下さいました。そのお陰で、理想以上の仕上がりに大変満足しました。(ヘアスタイルの写真をお見せして、それ通りにカットするのではなく、私の髪質を捉えた上で、理想に近づけて頂き、結果理想以上の仕上がりに満足!)ドライヤーの正しいかけ方や、普段のスタイリングの仕方も教えて頂きました(とても分かりやすく、実践しやすく)。新しい事をゼロからというより、私が普段やっている事に、やり方を変えてみれば…とアドバイス頂きました。髪質改善は、本格的に美髪を目指したいと思い、定期的に通いたいです。これまで色々なトリートメントやってきましたが、一回で満足するだけでした。これからは、一回で満足するトリートメントよりも、”綺麗を維持していくような”施術を重ねていきたいので、そんな私にピッタリの髪質改善トリートメントって感じでした。お店の雰囲気は、カジュアルでゆっくり落ち着く事ができます。信頼できる美容室だと感じました。良いところを見つけたなという思いです♪

はち様

この度は数ある中からCheerfulにご来店いただきありがとうございます
    カウンセリングから大事にしている事が伝わり
    本当に嬉しいです
    その方に合うヘアスタイル、そしてヘアケア、ホームケア
    髪質改善にはその要素も必要になりますので
    アドバイスさせていただきました。
    はち様も髪を綺麗にしたいと思われているので
    この髪質改善トリートメントはとても効果的だと思います
    ぜひ継続して綺麗で扱いやすい髪質を
    手に入れていただけたらと思います。

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にご評価いただき
    本当にありがとうございます

次回もぜひお任せください
    ご来店そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございました

[投稿日] 2022-08-29 18:57:58.0

今回も髪質TRでしっとり柔らかい髪にして頂きました。何度か繰り返してるせいか、今年は紫外線のダメージによるパサつきや傷みをあまり感じませんでした。

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

よっしー様は長く髪質改善を繰り返していますので

より髪質が変わった事を実感いただけていると思います

夏の紫外線やこれからの乾燥などにも影響されない

綺麗な髪を実現させたいと思います

ぜひお任せください。

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます

• まありんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:26:03.0

縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    ツヤツヤになって、手触りも凄く良くなりました。
    髪の毛がギュッと詰まった感じです。
    またトリートメントをしてもらいに行きたいです。

梅雨対策♪癖うねり改善★髪質改善TR+美髪矯正+カット¥27500→¥19800

まありん様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントと縮毛矯正のメニューでしたが
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います

当店の縮毛矯正はまずトリートメントを先に施術してから
    の工程になります
    そのため髪への負担が極力無い施術になっており
    ダメージを最小限にして髪の体力を残します

そして髪質改善トリートメントの効果も手伝って
    髪の手触りが良くなったり、凄く艶が出やすくなります

今後はぜひ髪質改善トリートメントを継続していただければ
    より綺麗な美髪になると思いますよ

ぜひまたお任せいただければと思います
    よろしくお願いします♪

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:15:08.0

前回行ったお店が色がすぐ落ち髪質改善をあまり感じず髪がパサパサになってしまったのですが、本店では、1週間以上経った今も髪色も髪質改善も維持されておりサラサラなのでとても感動しています!また髪への知識も色々教えて頂きました。ありがとうございました!

【最上級の質感】艶を取り戻す髪質改善TR+モイスチャーカラー\18700→12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユイ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

髪質改善トリートメントとモイスチャーカラーでの
    施術でしたが
    喜んでいただけて本当に嬉しいです

これからも髪を大切に過ごしていただければ
    まだまだ綺麗ならなっていくと思います
    ぜひ髪質改善トリートメントも継続して
    美髪を目指していただければと思います

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました♪

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:40:07.0

髪質改善トリートメントを行って頂きました。
    直後から髪がサラサラで今日髪ツヤツヤだね!と友達に言ってもらえました♪
    何回か繰り返すと段々髪質も柔らかくなるとの事でしたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

りょーこ様

髪質改善トリートメントでのご来店本当にありがとうございました。
    お友達にも褒められたとの事でこちらも嬉しく思います!

髪質改善トリートメントは繰り返す事で
    今までに感じる事ができなかった質感や手触りになれます
    エステのような感じと思ってもらえると良いと思います

ぜひりょーこ様の髪も髪質改善でより綺麗にできればと
    思います
    またお任せいただける事楽しみにしております!

口コミまでいただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-18 23:28:17.0

紫外線のダメージや雑なホームケアで髪が傷んできた感じがしてたのですが、髪質改善TRして頂いてしっとり感が復活しました。

よっしー様

最近の暑さと湿度、そして紫外線で髪がバサバサになったり
    扱いづらくなったりしますよね
    髪質改善トリートメントである程度効果が出るのですが
    やはりホームケアはかなり大事です
    暑いなかドライヤーも大変ですが、きちんと乾かしたり
    アウトバストリートメントをしっかりつけたりする事で
    より綺麗に保てますので頑張ってください。

これからも髪を綺麗に保てるようにサポートしていきまので
    よろしくお願いします

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:29:07.0

トリートメントで初めて行きました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてもらいました。
    トリートメントのことも詳しく教えていただいて、サロンの雰囲気や美容師さんもとても感じが良くて心地良い時間を過ごせました。

mai様

この度は髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました
    以前も2回ほど髪質改善トリートメントをされたとの事でしたので
    髪質自体は良くなっていると思います

もう少しカラーダメージが無くなればより美髪になると思います

ご来店そして嬉しい口コミをいただき
    そしてサロンの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます

髪質改善トリートメントは回数を重ねると良くなりますので
    髪が綺麗になるよう継続される事をおすすめします

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 20:01:40.0

髪質やなりたいイメージを把握して下さっているので、信頼していつもおまかせです。リラックスしてお話しているうちにイメージ通りに仕上げて下さいます。初めての美容室に緊張する方も、技術は確かで温和なスタイリストさんなので、安心できますよ。

なー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    色々とお褒めの言葉をいただき恐縮です
    こちらも色んなお話しができて楽しく過ごせます

髪に関してはしっかり対応させて頂きますので
    安心してご来店ください

ご来店そして嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます。

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:57:30.0

今回もありがとうございました^^
    カラーもお気に入りでトリートメントで
    ツヤツヤになりました!

人気No.1☆艶を取り戻す髪質改善TR+モイスチャーカラー¥18700→¥16500

あおい様

この度は髪質改善トリートメントとカラーでのご来店

今回で髪質改善トリートメントは2回目ですので
    これからもっと髪が綺麗になっていくと思います

髪をキレイにのばしたいとの事ですので
    安心してお任せいただければと思います

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

• sieveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 01:20:01.0

・髪に艶が欲しい
    ・手触りを良くしたい

そんな方、全員におすすめします。

私は福岡の【髪質改善】を、めちゃくちゃ調べて、こちらの美容室に辿り着きました。

1ヶ月ごとに3回
    まずは施術をすると
    髪の変化を感じることができる と伺い

今回2回目の髪質改善トリートメントをしていただきました。

言葉が見つかりません。素晴らしいです。

産後ですが、自分の髪が美しく変化してきていることを、実感しています。

1回目の施術後 写真に撮ってもらった
    その後ろ姿を見て

「これ私?」と思わず声が出てしまうくらい
    髪の美しさに驚きました。

私自身 美容が大好きで、東京銀座の有名スタイリストがいる美容室から 九州の美容室…
    数え切れないほど、様々な美容室に足を運びました。

その中でも、
    チアフルさんは

ピカイチです!!!

担当スタイリストさんの職人肌な所も、素晴らしいです。

トリートメントだけでなく、カット 縮毛矯正 シャンプーやマッサージまで
    全て上手です。

こんなにも満足度が高い美容室
    そしてスタイリストさんに出会えて、本当に嬉しい限りです♪

これからも通います♪

sieve様

この度はCheerfulにご来店いただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントでのご来店でしたが
    効果を実感していただけてるみたいで
    こちらも嬉しい限りです。

髪質改善も継続する事でより効果が期待できます
    sieve様も2回続けていただいた事で効果を実感していただけてる
    と思います
    3回4回と回数を重ねるとより美髪になりますので
    ぜひ続けてお任せいただければと思います

ご来店そして何より
    もったいないくらいのお褒めの口コミをいただき
    本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

チアフル(Cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー