カットで初めて行きました。
美容院の雰囲気も良く
理想のカット仕上りで、すごく満足です。
駐車場もあるので
オススメの美容院です。
【メンズ限定】大人のナチュラルヘアー 4950円→3850円 18時最終受付
仕上がりが素敵で嬉しかったです。期間限定でシャンプーができるとのことで、それもやってもらいました。
ただ、その後濡れたままカットしたのが意外と寒かったので、次回は先にドライヤーをお願いしようと思います。
【カットのみ】小顔・似合わせカット ¥4400→¥3520
カットとカラーをしてもらいました。色もすごくきれいで、スタイリングもしやすくなりました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
【カラーを楽しむ白髪染め】 カット×明るく染める白髪染め×TR 6600
カットカラーとの相談しながらこの先の髪型も決めてもらいました。みなさん笑顔でいつも楽しくあっという間に過ぎます。ありがとうございます。
【2回目来店感謝クーポン】カット×イルミナカラー×ケアプロTR 8800円
MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】からの返信コメント
げんき様
カットやカラーのご相談を通して、今後のスタイルを一緒に決めさせていただけたこと、とても嬉しく思います。
お店での時間を楽しく感じていただけて何よりです。
これからも笑顔でお迎えし、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。 スタイリスト 十倉 朱莉
縮毛矯正してもらいました。
かかりすぎることなくちょうどいい
ストレートになって嬉しかったです。
縮毛矯正
あき様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
自然なストレート感が出るように施術させていただいたので、そう感じていただけて安心しました。
これからの季節も扱いやすい髪で快適に過ごしていただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 スタイリスト 十倉 朱莉
2度目の来店で、当日の予約で行きました。
急な予約ですみませんでした。
前回と似た感じでカットをお願いしました。
今回も納得出来る出来栄えで大満足です、
時間的にカラーやパーマを選ぶ事が出来なかったので、次回は時間の余裕がある時に予約して、どちらかお願いしようと思います。
くらのん様
ご来店ありがとうございました。
2回目のご来店、そして当日予約にも関わらずお越しいただき感謝いたします。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回はぜひお時間に余裕のある際に、カラーやパーマもご相談ください。
よりスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。
いつもの担当者さんがお休みで残念でしたが、初めての担当者サンも良かったです。カラーの色合いや、シャンプーも気持ちよかったです。
アネサン様
ご来店ありがとうございました。
いつもの担当者が不在の中、ご来店いただき感謝いたします。
今回は初めての担当となりましたが、仕上がりやカラーの色合い、シャンプーにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。 スタイリスト十倉 朱莉
母のカットをお願いしました。
いつも親切なご対応ありがとうございます。
襟足スッキリにしていただき、喜んでいました。
ますみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お母さまにも仕上がりを喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。 スタイリスト 明井 美紀
髪も軽くなりスッキリしました。いつも楽しい時間をありがとうございます。
【2回目来店感謝クーポン】小顔カット×カラー×ケアプロ TR 7700円
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
髪も軽くなってスッキリされたとのことで、これからのお手入れも楽になれば幸いです。
また楽しいお時間をご一緒できるのを楽しみにしております。 スタイリスト 十倉 朱莉
望み通りの仕上がりで大変満足してます。
パーマ
shizu様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
パーマの仕上がりもお似合いでした!おうちでのスタイリングで気になることがあれば、いつでもご相談ください。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。 店長 デムラタニ
丁寧にカウンセリングしていただきました。デジパ予約でしたが、希望のスタイルには今は不要とおっしゃっていただき良心的です。シャンプーしてもらった新人さんも丁寧にしていただきました。お話も楽しく気分よく過ごせました。仕上がりも満足です。
【再現楽チン☆】似合わせカット×ゆるふわデジタルパーマ×TR8800円
カット、パーマ、トリートメント
リー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回は髪の状態やご希望に合わせて最適な方法をご提案させていただきましたが、今後スタイルチェンジなどをお考えの際もぜひご相談ください。
また、シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後の励みになります。
3回目の予約でした。
今回もカットカラーともに希望通り、丁寧にしていただきました。また白髪の悩みも聞いていただきとても参考になりました。
【3回目来店感謝クーポン】 小顔カット×カラー×ケアプロTR 8800円
mm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカット・カラーともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
白髪のお悩みについても、今後のケアやカラーのご提案に役立ててまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もご満足いただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 店長 デムラタニ
丁寧にカウンセリングしていただいて、髪染めてる時間もたくさん話してくださってとても楽しかったです。髪色もきれいに染めていただいて満足です!
【理想のハイトーンカラー☆】ダブルカラー×カット 11000円
akn様
ご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングやお話の時間を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
髪色も気に入っていただけて何よりです。
季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、またぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 十倉 朱莉
さっぱり切っていただきありがとうございました。
【学割U24★】小顔似合わせカット¥4320→¥2980
やまもと様
初めてのご来店ありがとうございました。
スッキリとしたスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案もいたしますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
おしゃれにカットしてくださって有難う
まあちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもおしゃれを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 店長 デムラタニ
丁寧なカウンセリングで思っていたイメージ通りに仕上げてもらえました
初めての来店でしたが、気さくに話しかけて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました
シャンプー台がとても快適でした
るまめ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやお時間を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
シャンプー台の心地よさも感じていただけて何よりです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 十倉 朱莉
いつも、ありがとうこざいます。セットしやすく快適です
みゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、セットもしやすいとのお言葉とても嬉しいです。
これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。 担当 明井 美紀
このメニューは2回目です。前回このメニューで施術してもらってから1か月くらいさらさら髪が続いたのでまた来させてもらいました。今回もしっとりでさらさらな髪に仕上がり満足しています。
【12周年限定*ケアメニュー】TOKIOトリートメント×前髪カット 4750円
らら様
前回の施術の効果を実感していただけて、再度お越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回もさらさらでしっとりとした仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今後も美髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 明井 美紀
お話も楽しく、次の髪型のアドバイスなどいただき参考になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No1】小顔似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました。
楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで嬉しく思います。
次のスタイルのご相談も、ぜひお気軽にお話しください。
季節や髪の状態に合わせて、より似合うご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。 担当 十倉 朱莉
初めてだったのでお店が見つけられずにお電話した時からちゃんと丁寧に案内していただきました。
急に当日予約でしかも次の予定があり、時間的な制約のある中希望通りのカットとカラーを余裕を持って仕上げてくださって助かりました。
日頃の忙しさを忘れて娘と話しているみたいにお話も楽しくまったり過ごさせていただきました。
なおちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
ご来店までのご案内も含め、安心してお越しいただけたようで何よりです。
お時間の制約がある中でもご希望に添える仕上がりとなり、嬉しく思います。
ゆったりとした時間を過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。
またリラックスしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。 担当 湯浅 春花
2回目の来店です。
今回も可愛くしてくださってありがとうございます。
巻き方も分かりやすく教えてもらったので挑戦してみようと思います。
最初から最後まで居心地良く、眠たくなってました。
またタイミングあったらよろしくお願いします。
ラスカル様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
最初に答えたアンケートの要望通り、静かに過ごさせていただきました。美容院に行く時は、リラックスを兼ねているので、本当に助かりました。
他のお店と比べてしまうと、ドリンクサービスがあったらいいなと思ってしまいました。
【リニューアルオープン*】 小顔カット×艶カラー×TR 5530円
はるえる様
ご来店いただき、ありがとうございました。
アンケートでいただいたご要望に沿って、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
リラックスしていただけることが何よりです。
ドリンクサービスについてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
息子が行きましたが髪型喜んで帰宅しました。
【2回目メンズ限定!】カット+炭酸SPA 4500円
なお様
ご子息様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
MED 出村谷
オーダーに丁寧に対応して下さいます。
9:00から予約できるのでいいです。
ユミ様
ご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
オーダーに丁寧に対応でき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
朝9時からのご予約についてもお役に立てて光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
MED 出村谷
2回目の来店でした。
今回もイメージを伝えると、希望通りにしていただきました。
【2回目来店感謝クーポン♪】極艶イルミナカラー×ケアプロTR 6600円
mm様
ご来店いただきありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、再びお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
MED 出村谷
母親のカットをお願いしました。
いつもご親切な対応 ありがとうございます。
ますみ様
お母さまのカットをお任せいただき、ありがとうございます。
いつもご利用いただけること、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
MED 明井 美紀
前に別の美容室で思い通りにならず諦めたパーマでしたが、髪質やバランスをみて、とても良くしてもらいました。
【再現楽チン☆】ふんわりパーマ×カラー×カット×TR13700円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
めぐみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
以前諦めていたパーマも、髪質やバランスを考慮してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
MED 出村谷
私自身の理由でシャンプーにいろいろ注文を言ったにも関わらず、嫌な顔一つしないで対応していただきました。
前髪とサイドを中心に全体を見ながらカットしていただきました。思っていた以上に素敵にしていただき、とても気に入っています。
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。
是非また、利用したいと思っています。
ななみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
シャンプーの件も含め、ご満足いただけて安心いたしました。仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。楽しい時間を共有していただき、ありがとうございます。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
med 明井 美紀
中学生カット
長かったので
短くさっぱりしました。
自分でセットするのは難しいようですが
慣れていってほしいです。
苔玉様
ご感想ありがとうございます!
短くさっぱりしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
ご本人がご自身でのセットに少しずつ慣れていけるように、また簡単にできるアレンジ方法などもお伝えできればと思います。
これからも快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたご来店ください。
MED 出村谷
店内キレイでしたし、とても気持ちよく過ごせました。
また関西にいるタイミングで利用させて頂きます。
【メンズ限定】メンズカット×パーマ×頭皮炭酸ケア 7000円
カット、パーマ、ヘッドスパ
NuLL様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
店内でゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました。
関西にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。次回もご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます。
MED 出村谷
メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー