5. メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)  >

MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】

メディカルヘアー メド

• 大阪府豊中市旭丘1-12
  • 阪急豊中駅 徒歩20分 北大阪急行桃山台駅徒歩20 分  バスで約8分

maicchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

友達が美容師を廃業してしまい途方に暮れていた私。
    家から歩いてすぐの所にこんなステキなサロンがあるとは!
    初めて行かせて頂いた時からとても話も弾み、
    髪の毛もいい感じになりました。
    それから何回も通わせて頂いてますが、
    いつもお喋りしに行ってるのか分からないくらいに(笑)
    皆さん楽しく接して下さって、ありがとうございます。
    だいたい、フンワリした希望しか伝えれてないのですが、
    満足いく髪型に仕上がってます♪
    今回は短くしたけど、周りに褒められて調子乗ってます。ありがとうございます(笑)
    高校生になる息子も気に入って通ってます。
    息子共々、これからもよろしくお願いします。

MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きすごく嬉しく思っております♪

短くして周りの評判が良かったとの事で私もとても嬉しいです!

調子のっちゃいましょう!笑

今後ともお2人の髪の毛はお任せください!

MED    出村谷 雄太

• メェ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

今まで思い通りのカラーにならなかったのですが、今回初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    最初のカウンセリングもとても親切で分かりやすく説明していただきました。
    担当していただいた方も笑顔の素敵な方でした。

[今!話題☆ツヤ&透明感]カット+外国人風イルミナカラー+3step TR 7490円

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

どんな髪型にしようか、決めてませんでしたが、丁寧に髪質や生え方などをみてくださり、アドバイスをしてくださいました。
    カラーも丁寧にしてくれて、よくシャンプーだけ別の担当者とかになるのですが、一貫してスタイリストさんがしてくださったので、安心できました。
    カット後も、お手入れの仕方やスタイリングの仕方など、細やかな心配りで教えてくださり、よかったです。

お悩み解消☆ カット+明るく染めれる白髪染め+3step TR  ¥6600

• れいあゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

2回目の来店です。
    前とは違う担当の方でした。
    思ったよりも短くなりましたが周りの評判は良くスッキリ綺麗に仕上げてもらえました。

「2回目来店感謝クーポン」カット+イルミナカラー+3 step TR 8800円

• ごんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

急な時間変更に、対応して下さり また丁寧なカウンセリング有難うございました。久々のショートカットスゴく満足しています。周りの評判も良くてスゴく嬉しいデス。

小顔・似合わせカット  ¥4400→¥3520

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

はじめのカウンセリングから、丁寧に対応していただきイメージしていた感じになり、とても良かったです。
    久しぶりに気に入った髪型になりました。
    次回からもお願いしたいなーと思えたお店でした。
    スタイリストのお姉さんも笑顔で楽しく接客してくれて良かったです。

11月限定*小顔カット+艶カラー 11000円→5480円

• ここゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

先日はお世話になりました。
    トップのボリューム不足をカットだけで解消して下さりありがとうございました。スタイリングについてもご丁寧にアドバイス頂いて感謝です。

「印象を変えたい方に☆」ふんわりパーマ+カラー+カット+3step TR13700円

スタイリングうまく出来ていますか?

わからない時はすぐにご連絡くださいね♪

またいつでもお待ちしております!

MED  出村谷 雄太

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めて来店しました。髪型で気になっていたところを上手にカットして頂きました。仕上がりに大変満足しています。また次回お願いしようと思います。

ママさんに嬉しい♪朝9:00オープン☆カット+潤いカラー+3step TR¥6600

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けたようで私も嬉しいです!

是非、次回もお任せください。

いつでも髪の綺麗のお手伝いさせていただきます!

MED  出村谷  雄太

• まりもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

いつも希望通りのカラー&スタイルにしてもらってありがとうございます♪ヘッドスパもとてもリフレッシュできました♪お店の雰囲気がとても良くて、いつもおもしろいトークに楽しませてもらってますー!次回もよろしくお願いします。

• アーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

スタッフさんとの会話がとても楽しく、退屈しませんでした!とても雰囲気のいいサロンです^_^

*平日14:00から限定*外国人風イルミナカラー+3step TR  4680円

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

ショートなので、カットの仕方によっては1ヶ月もたずに手入れしにくくなったり、髪型に満足できなくなる事もありました。
    しかし、こちらでカットして頂くと、ブラッシングだけで整うようにして頂け、いつも1ヶ月過ぎても快適に過ごせます(^^)

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

色々髪の毛の乾かし方とか丁寧に教えていただき、最後はかわいくセットしていただきました。
    最初のアンケートにマッサージの強さ希望を聞かれたので、マッサージがあることを期待したのですが、なくて残念でした。私はやっぱり美容院に行ったらマッサージをしてほしいなと思います。

10月限定*小顔カット+艶カラー 11000円→5480円

まきちゃん 様

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)

マッサージか抜けてしまっていたこと
    申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないよう気をつけていきます。

お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております!

山口

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

なりたいイメージの写真を持っていくと、ほぼそのとおりに仕上げていただけて満足です。
    シャンプーとカットの間に少し待ち時間があったのですが、アシスタントの方が間を持たせようとがんばっていろいろ話しかけてくださいました。微笑ましかったですが、タブレットもあるので、少しくらいの待ち時間なら放っておいてもらっても大丈夫なのになぁと思ってしまいました笑。

まお様

先日もご来店誠にありがとうございました**

イメージ写真もありがとうございました♪満足して頂けて良かったです☆

アシスタントの子の件すいませんでした笑

まおさまを退屈させまいと頑張ってくれたのが仇になりましたね笑

貴重なご意見ありがとうございました!!

次は待ち時間が出ないように頑張ってやっていきますね♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。        出村谷 明浩

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

初めて訪問しました。お店はアットホームな感じで心地よかったです。カットも素敵に仕上げていただき満足しています。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです☆また伺いたいです(^^♪

『10月限定*平日14時から使えるクーポン』MEDの朝ラク小顔カット2750円

みかりん 様

仕上がりやシャンプーも気に入っていただけたようで
    良かったです(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

山口

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

希望通り仕上げてくださいました(^^)ありがとうございました!

ゆう様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご希望にお応えできてよかったです♪

あれから前髪うまく扱えてますでしょうか?

お忙しいとは思いますが、乾かし方試してみて下さいね◎

またいつでもおっしゃって下さいね!!         出村谷 明浩

• kanyakanyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの接客が明るく親しみやすくて、居心地よく過ごせました。
    希望していた通りのヘアカラーとスタイルに仕上がり、満足しています。
    アレンジの仕方も教えてもらえて楽しみ方が広がりました!

kanyakanya 様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    お家でできる簡単なアレンジやケアなど
    これからも是非キレイのお手伝いさせて下さい(^^)

またのご来店お待ちしております!!

山口

• としこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

息子と同じ年代のお姉さんに切って頂きました。
    丁寧に希望を聞いて下さり、楽しいお話をしながらあっという間にステキなヘアスタイルに。次回もよろしくお願いしますね。

『お得*平日14時からのクーポン』小顔カット+艶カラー11000円→4980円

としこ様

先月はご来店ありがとうございました!!

楽しいお時間過ごして頂き幸せです^_^
    また娘さんのアクセサリー情報聞かせて下さい☆

その後の
    髪の状態、扱い方などは
    どうでしょうか

いつでもお待ちしておりますので
    またぜひ!キレイさせて下さい!!

med 住田

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

とても良かったです!
    色んなヘアーサロンに行きましたが、初めてもう一度行きたい!と思いました☆
    娘の髪も とても素敵に仕上げて下さり、親子共々とても満足しています!
    ホントに行って良かったです♪

takako 様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

また娘さんも一緒にキレイにさせて下さい!
    いつでもご来店お待ちしております☆

山口

• あいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

ショートカットのパーマは初めてでしたが、とっても素敵にしていただきました。自分ではオーダーすることはないようなスタイルでしたが、素敵な仕上がりにお任せして良かったです。髪の状態に合わせたアドバイスをいただけて、とても参考になりました。

パーマあてていい感じになりましたね♪

めちゃくちゃ似合ってました!

セットの仕方など分からない所があればいつでも聞いてくださいね!

これからも宜しくお願い致します。

MED  出村谷 雄太

• あひるっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めてうかがいました。
    いろいろスタイリングに関するアドバイスをいただきました。ふんわりさせることができるのに、髪が軽くなりシャンプーや乾かすのが楽になりました。
    駐車場の心配がないのも嬉しいです。

小顔・似合わせカット  ¥4400→¥3520

先日はご来店ありがとうございます!

髪型気に入ってもらえたようでよかったです♪

またいつでもアドバイスさせて頂くので、髪の悩みなんでも相談してくださいね!

MED  出村谷  雄太

• おんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

すごく雰囲気が良く、いつもゆっくり丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます(^^)
    シャンプーも選べて香りも良かったです。
    最後の仕上げも色々なスタイリングをしてくれ、今回は外ハネのカールにしていただき、家族にも好評でした!
    毎回の楽しみでもあります♪
    また、よろしくお願いします(o^^o)

ご家族に好評でとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします♪

MED  出村谷  雄太

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

イルミナカラーと炭酸スパに興味があり初めて来店しました。担当してくださった方は事前に記入したアンケートをよく見てくれていて傷んでしまった髪の悩みも相談できましたし、炭酸スパやトリートメントの時も今からどういう工程で何をするのか丁寧に説明してくれたので初めて利用する側として、とてもありがたかったです。髪の生え癖があり、前髪が分かれてしまうのも悩みだったのですが今回カットしてもらってから格段にセットしやすくなりました!スタッフの皆さんも常に笑顔で、明るいので居心地のよい美容室だなぁと思いました(^^)

ハル様

先月はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂きこちら嬉しいです^_^

その後の髪の状態、扱い方など
    どうでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますので
    わからないことがあればお申し下さい☆

med 住田

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

今回もハネにくくセットのしやすい可愛いボブにしてもらいました。
    スタッフのみなさんも優しく良い方ばかりで、いつもすごく楽しく過ごしやすくと、カットも可愛くしてもらい、すごく気持ち良く帰れます。
    次もよろしくお願いします。

ゆうき様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

セットしやすいスタイルがいいですよね★

楽しく過ごせて頂けてて光栄です!!

次回もさらに可愛くさせて下さいね**

いつでもご来店お待ち致しております♪      出村谷 明浩

• げんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

くせ毛で多いため、広がるのが悩みでしたが、かなり減らしていただいたおかげで大変扱いやすくなりました。
    今までいろいろな美容室に行きましたがどこでも縮毛矯正をすぐに勧めるのでうんざりしていました。こちらでは希望を聞いたうえでのアドバイスや対応をしてくださったので好感が持てました。
    また伺おうと思います。

げん様

先日はご来店ありがとうございます!

扱いやすくなったようで安心しました。

またいつでも色々と相談してください!

髪の悩みはお任せください!

一緒にベストなヘアスタイルを作っていきましょう!

MED  出村谷  雄太

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/22

内容に関してきちんと説明しながら丁寧に施術していただけました。
    毛量が多く減らしてほしいと言ったところ、だいぶガッツリすいてもらいました。
    まだこの量の扱いに慣れていないので慣れて馴染んでくるのが楽しみです。

髪も頭皮も気になる方に☆カット+TOKIOトリートメント+炭酸スパ 6300円

あず様

先月はご来店ありがとうございました!!

その後の髪の状態、扱いは
    どうでしょうか?

いつでも
    お待ちしてりますので
    またキレイにさせて下さい下さい^_^

med 住田

• はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

ボブカットが気に入りました。
    短いとはねやすいですがドライヤーのみでうまくまとまり嬉しいです!

「2回目来店感謝クーポン』小顔カット+カラー+3step TR  7700円

先日はありがとうございます!

まとまりよく過ごされてるようで安心しました♪

セットの事などわからない事があればいつでもお電話下さい!

またキレイのお手伝いさせてくださいね♪

MED  出村谷 雄太

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつもお願いした以上の仕上がりにめっちゃ満足してます(≧∇≦)
    森星カット!気に入ってるので、通う間隔が、やっぱり短くなりますね~(^_^;)
    またお世話になります!

いつもありがとうございます♪

めちゃくちゃ髪いい感じですもんね!

あずさ様にすごい似合ってるので私も切ってて楽しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

これからもお任せ下さいね♪

MED   出村谷  雄太

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

初めて行きました。とても雰囲気のいい美容室です。ヘアスタイルも思った通りにして貰えました。またお願いします!

☆「まっすぐすぎない」コスメストレート+カット+3step TR 7700円

あき 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております♪

山口

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

お願いした通り、暗すぎず明るすぎず、好みのカラーにして頂けました。
    前髪もちょうどいい長さと量で気に入っています。駐車場も停めやすく、台風の日でしたが濡れずに済みました。ちょっと遠いのでまた車が使える日に行きたいなと思っています。ありがとうございました。

「ツヤ感&透明感♪」極艶イルミナカラー+3step TR   5200円

みぃ様

先日はありがとうございました☆

前髪もカラーも気に入って頂き
    嬉しいです^_^

またぜひキレイにさせてください!!
    いつでもお待ち致しております♪

MED 住田

• まさのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めてでしたが、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。良く話もして下さり、楽しく過ごすこともできました。

大人男性のナチュラルヘアー♪

まさのり 様

楽しく過ごしていただけて良かったです(^^)

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

山口

メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー