4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

planet hair【プラネットヘアー】

プラネットヘアー

• 兵庫県明石市大久保町江井島222-13
  • 山陽江井島駅から徒歩10分
  • ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:47:39.0

急な時間変更ありがとうございました。こちらも気をつけて予約します。次は少し明るくしょうかな?

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000

planet hair【プラネットヘアー】からの返信コメント

ヒロ様
    いつもご来店して頂き有難うございます。今回もいつもの髪色にしましたが次は少し考えましょう。予約の件はこちらの連絡不足で大変ご迷惑おかけしました。次はキチンと分かりやすい様にしますね。今後もどうぞ宜しくお願いします。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。担当saori

• たこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:23:31.0

今回も気になる白髪を綺麗に染めて頂き
    有難うございます!
    前髪に白髪が見え隠れするだけでかなりの
    ストレスでした!髪色も程良い明るさで
    満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

たこさん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。今回もバッチリと短くカットしましたが頭の形もキレイので凄くお似合いです。色も数回前から出来るだけ明るさキープで仕上がりの時もいい感じだと思います。色々と楽しくお話させていい時間をありがとうございました。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。次回もご来店お待ちしております。担当saori

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 11:24:42.0

リクエスト通り短く切ってもらいスッキリしました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みぃ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回もカッコよさ特化でショートにサッパリとカットさせていただきました。 気に入っていただけたようで良かったです!
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    Takashi

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:16:09.0

3ヶ月ぶりだったと思います。伸びて少々重みを感じ、また地毛とカラーリングの境目がくっきりと気になり、すっきりしたくて伺いました。カラーも落ち着かせたい旨お伝えすると、自毛の色にしてみたら?と提案してくださり、確かに久々に元に戻すのもありかもとそうすることにしました。悩みや相談事もしっかり聞いてくださり、サラッとご提案してくださるのでとても有難いですし、気持ちいいです。数年ぶりの黒髪(真っ黒ではないらしいですが)なかなか新鮮です。またカットも程よいいスタイルに整えてくださりありがとうございます。
    またいつも気さくにお話ししてくださり、施術中も楽しいです。マッサージも気持ちよくて眠ってしまいました(笑)子どもがいるからと予約時間のことも気にかけていただき本当にお世話になっています。いつもありがとうございます。

さっちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。今回は提案をいつもと違う形でしていますが結構新鮮でいい感じだと思います。また気分を変えたい時はその時に色々と考えましょう。私もいつも楽しくお話が出来てとってもHappyですよ。主人が引退して以降もお店のお利用して頂き私に髪を任せてありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。次回もご来店お待ちしております。担当saori

• yukiyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 10:46:50.0

いつも夕方にお願いしています。この季節、5時ごろに夕陽が沈む頃で、最高の景色でした。もちろん、施術も大変良かったです。こちらにお世話になってから半年が過ぎますが、髪の調子も色も良くなりました。私が伝えるイメージに合わせて、髪型の相談にもよく乗ってくださいます。

オーガニックヘナカラー+ブロー・カット無(スチーム込)8000

yukiyuki様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    先日は綺麗な夕日が海に沈んでいく様子をお席からご覧いただけて良かったです。また髪の状態も良くなってきたとのこと、大変嬉しく思います。今後も遠慮なくご相談下さいませ。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ミワ

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:00:24.0

カットをしていただきました。
    カットは丁寧で、シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!
    お話も楽しく、リラックスできました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ココア様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回はサイドは長さを残して、後ろをスッキリとカットさせていただきました。 こちらこそ楽しく会話しながら施術させて頂きありがとうございます。 気に入っていただけたようで良かったです。
    Takashi

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 19:54:20.0

カットとカラーでお世話になりました。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また来月も伺います。よろしくお願いします。

くみ様
    先日はご来店して頂き有難うございました。去年からのスタイルチェンジでショートにしておりますがとってもお似合いで素敵です。髪色も少し明るめに最近しておりますのでとってもいい感じです。とにかく縮毛矯正を卒業出来たことが本当に良かったですね。今後も色々とスタイル相談していきましょう。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回のご来店楽しみにしております。妹様にも宜しくお伝え下さい。担当saori

• シパダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:12:36.0

いつも利用しています。細かい注文にも対応していただき、仕上がりにも満足しています。
    また、利用します。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000

シパダン様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    今回いつもとは少し違ったスタイルに仕上げましたがご満足いただけたようでなによりです。次回も遠慮なくご要望をお申し付け下さい。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ミワ

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:17:24.0

今回は切りたい衝動にかられてアドバイスしていたたぎ
    ながらいつものようにお任せしっぱなしで短めショートに
    して頂きました。とても楽で朝シャン後3分で乾きます。
    絶景を観ながら一度行って見てください。癒されます

くう様
    いつもご来店して頂き有難うございます。今回は過去にない短くしておりますのでどうかなと思っていましたが結果喜んで頂き良かったです。今後も色々とスタイル変えていきましょう。また気になる箇所があれば教えて下さい。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。2023年もどうぞ宜しくお願いします。次回のご来店たのしみにしております。担当saori

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:57:44.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    お陰さまで、少し膨らんできていたところも、ストンとなりました。
    2日間の、我慢は大変でしたが…
    予約してい日は、前夕からの雪で、道路がアイスバーンになっていて、どうなることかと思ったのですが、なんとか伺えて嬉しかったです。
    お世話になりました。

縮毛矯正+カット (スチーム込み)18000

アッチャン様
    いつもご来店して頂き有難うございます。今回は久しぶりの縮毛矯正でお時間はかかりましたが結果喜んで頂き良かったです。当日は大雪の日でご来店まで大変でしたが何もなく無事で良かったです。まさかの大雪で驚きましたね。次回はご旅行の旅話を聞くのが楽しみです。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回のご来店楽しみにしております。担当saori

• ナナさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:55:46.0

最近毛量が減ったことが気になって、と言えば配慮してのカットをしてくださり、施術中の会話も心地良く合わせてくださる。そのセンスの良さに1時間があっという間のリラックスタイムになり満足しています。
    また、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ナナ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    気になる点は遠慮なくご相談いただければ、何かしらの提案ができるとは思うので、これからもお話し下さい。 僕の方もナナ様と楽しく会話をしながら施術させていただきました。 ありがとうございます。来月もお待ちしております。
    そして、今年もよろしくお願いいたします。
    Takashi

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 19:43:18.0

いつもながらすごく気にいっています
    ヘナに変えてからツヤもでて、髪の毛も元気になってきました 嬉しいです
    カットもおまかせでいい感じになりました
    コーヒーも美味しかったです
    癒されました ありがとうございました

いく様
    今年も初ご来店して頂き有難うございました。髪も驚くくらい健康毛になっていき私も嬉しいです。コシ・ツヤが結構出てきているので髪にボリュームが出てきています。色々な情報を教えて頂き有難うございました。また楽しみにしています。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回もご来店お待ちしております。2023年もどうぞ宜しくお願いします。担当saori

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 12:05:29.0

今回もヘアカラーとカットでお世話になりました。前回に引き続き随分我が儘なリクエストをしたのですが、快く色々ご提案下さり感謝です。少しずつ髪色が変化していくのが楽しみです。「これっ」という色を見つけたいと思います。ありがとうございました。

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

ケン様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    いえいえ、今後もカットもカラーも遠慮なくご相談いただければ幸いです。 今回は濃い目にカラーを入れて次第に色が薄くなっていく過程を楽しんでいただければという趣旨でした。 そうですね、ケンさんの「これっ!」というカラーが見つけるお手伝いをできればと思います。
    Takashi

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 12:00:30.0

今回もカットでお世話になりました。いつもより更に短いショートヘアーにしていただき、同じショートでもまた雰囲気が変わり嬉しいです。お店からわざわざ時間調整のご連絡も頂き、助かりました。感謝です。また、丁度夕陽が沈む時間で、とても綺麗な景色まで見ることができラッキーでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ちび様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回もショートスタイルではありますが、いつもよりももっとカッコよさに特化したスタイルにカットさせていただきました。 気に入っていただけたようで何よりです。 こちらこそ時間調整にご協力いただきありがとうございました。 夕陽も楽しんでいただけて良かったです。
    Takashi

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 15:44:28.0

髪質が硬く癖が強いのが悩みですが、いつもその悩みを無かった事にしてくださるカットに大変満足しています。
    短くカットした髪型が新鮮で、周りからも褒めてもらえて
    お任せして良かったと嬉しく思っています。
    これからも通い続けたい素敵なサロンです。

ちえ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回は前回以上にショートスタイルにカットさせていただきました。 気に入っていただけたようでうれしく思います。 次回以降も遠慮なくご相談下さい。 今年もよろしくお願いいたします。
    Takashi

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:53:47.0

今回もありがとうございました。
    いつも気持ちの良い仕上がりで、満足しております。
    次回は3月になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

メンズカット・シャンプー・ブロー 4000→3600

ジョー様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回もスタイルを喜んで頂けて何よりです。 了解しました、3月の都合の良いときにまたご予約ください。
    Takashi

• サトミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 19:00:04.0

いつも通り落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
    長さを変えずに量だけ調整してもらえましたし,手入れしやすい髪型に仕上げてもらえるので,自分で整える時も,時間をかけずに出来るので気に入ってます。

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000

サトミ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    はい、平日に来ていただくと割とゆっくりしているので落ち着いた雰囲気で過ごせるかと思います。 今回も毛量調整してヘナの方で染めさせていただきました。 スタイル、気に入っていただけたようでうれしく思います。 今年もよろしくお願いいたします。
    Takashi

• yukiyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 13:43:12.0

今回もありがとうございました。綺麗に染まっていて、その後のトラブルもありません。
    施術中の話題の中でヘアドネーションについて教えてもらいました。こちらでは子供たちへのヘアドネーション活動に関わっておられるそうです。

yukiyuki様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    その後頭皮のトラブルもなくヘアカラーにご満足いただけて何よりです。先日はヘアドネーションについてもお話させていただいたのですが色んなことに興味を持ってくださるのはとても嬉しく思います。今後もヘアケアだけでなく色んなお話ができればと思います。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ミワ

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:53:28.0

いつもおまかせでとてもリラックスできます
    たまたま年末息子と鉢合わせでビックリしました
    親子でお世話になってます
    アットホームで景色が絶景です
    隠れ家ですね

くう様
    昨年はご来店して頂きどうも有難うございました。髪の長さも結構短くして凄くお似合いです。今回は色を明るくしておりますのでいい感じになったと思います。当日はなんと息子様との同時予約でしたね。息子さんもいつもご来店して頂き有難うございます。2022年も私に髪を任せて頂き有難うございました。2023年もどうぞ宜しくお願いします。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回もご来店お待ちしております。担当saori

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:38:11.0

予約時間より20分も早く着いてしまったのに、快く迎え入れてくださり、ありがとうございました^^
    量を少なくして頂きましたが、次の日の朝も希望通り落ち着いたボリュームとなっていました!ここに来れば間違いないと思ってるので、また夏あたりに予約します!!

なな様
    今年も早速ご来店して頂きありがとうございます。こちらこそ待たせてしまい申し訳ありませんでした。今回も毛量を結構減らしておりますので仕事でもすっきりと束ねる事が出来ると思います。今回は衝撃的な!!驚きましたがそれもまた次に進める第一歩だと思います。いつも嬉しいメッセージありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。2023年もどうぞよろしくお願い致します。担当saor改

• テルヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:33:26.0

いつもお世話になっています。いつもながら希望どおりのカットと丁寧な仕上げをして頂き大変満足しています。いつも表情の違う四季折々の海と淡路島を眺めながらで気分がいいです。本年も宜しくお願いします。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000

テルヤ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回もカットに満足していただけたようでうれしく思います。 お店からの景観、季節ごとに変わっていくので次回もまた楽しんで頂ければ! こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    Takashi

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 16:35:52.0

楽しい時間を、ありがとうございます。
    あっと言う間に、時間が経ってしまいますね。
    私の癒やしの時間です。
    髪のツヤツヤ&サラサラを、いつも褒めて下さり、とても嬉しいです。
    ひとえに、スチームパワーのお陰ですね。
    また、今年もよろしくお願いいたします。

アッチャン様
    2022年も私に髪を担当させて頂き有難うございます。もう本当に髪の状態が以前ではないツヤ・コシが出て本当に良かったです。毎回色んな旅話におみあげも頂きいつも美味しく頂いております。次回のご予約も有難うございます。私の都合に合わせて頂き申し訳ございませんでした。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。2023年もどうぞ宜しくお願いします。担当saori

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 07:16:41.0

年末は混んでいたにも関わらず、お世話になりました。結構のびてセットが大変だったので、助かりました。
    また伺います。ありがとうございました。

くみ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。今年からは主人が退職したので私が引き続き担当させて頂き有難うございました。髪型をガラリと変え思いっきりましたね。縮毛矯正も卒業でき本当に良かったと思います。ショートにしてからも周りからの評判もいいと聞くと私も嬉しく思います。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。2023年もどうぞ宜しくお願いします。担当saori

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 18:31:47.0

いつも楽しみに通わせてもらっています。パーマがとてもよく保つので、今回はカットをとても良い感じにしていただき、親からも子どもからも好評でした!景色に癒されながら、おしゃべりとヘアースタイルでスッキリして、また頑張るパワー充電できました。また次回を楽しみにしています。

とも様
    先日は新年早々ご来店して頂きあり難うございます。今回は色々話し合った結果長さはそこまで切らなくてパーマを残す様にしましたがご家族様の反応が好評だっとので良かったです。色々周りの意見も取り入れながら今後も参考にしましょう。私もいつも楽しく髪をさせて頂き嬉しく思います。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。2023年もどうぞ宜しくお願いします。次回のご来店お待ちしております。担当saori

• elatoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 21:36:50.0

いつもありがとうございます。今回のヘアースタイルはとてもまとまりやすく、毎朝時間をかけずに決まるので、助かっています。
    また以前は髪の毛が傷んでいるように見えるよとよく言われていたのですが、ヘナを始めてから感じるのですが…髪の毛に艶が出てきました。艶が出てきて、髪の毛がまとまりやすく本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000

elato様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回、大幅にスタイルを変えたわけではありませんが喜んでいただけたようで何よりです。 そうですね、ヘナでのカラーはトリートメント効果もあり頭皮にも優しいのでelato様に本当に合ってるかと思います。 今後も喜んでいただけるように頑張らせていただきます。
    今年もありがとうございました、また来年もよろしくお願いいたします。
    Takashi

• E.Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:24:25.0

あけましておめでとうございます!
    昨年も1年間お世話になりました。
    傷んでいた髪の状態も本当に良くなりましたし、素敵なロケーションと癒しのヘッドマッサージ、そして定期的に楽しくおしゃべりに行く感じで、楽しみに通わせてもらっていました。
    引き続き、今年もよろしくお願いします(^ ^)

ヘアカラー+ブロー仕上げ・カット無(スチーム込)7500

E.I様
    2022年一年間私に髪を担当させて頂きありがとうございました。今回はいつもよりカットしておりますのでスッキリとして手触りもいいかと思います。私もいつもご来店され話をできるのを楽しみにしております。今後も色々と相談しながら髪型も変えていきましょう。お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。2023年もどうぞ宜しくお願いします。良い年でありますように。担当saori

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:55:02.0

今回もとてもかわいくカットして頂きました!カラーも似合う色を提案して下さり満足です!!お話も楽しくて景色もきれいで、良い2022年の締めくくりになりました!

あすか様
    先日はご来店くださり有難うございました。
    新しいヘアスタイル&カラーともに気に入っていただけたようで嬉しく思います。今後も色んなスタイルチェンジを楽しんでいただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ミワ

• みよっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:43:51.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は日時変更等に対応して頂き本当にありがとうございました。大変助かりました。
    ヘアカラーをお願いしました。明る過ぎず暗すぎずでキレイに仕上げて頂き大満足です。また年齢的な事もあり、白髪染めについてなど分かりやすき教えて頂きました。今後もお任せしますのでよろしくお願いします。
    伺った日は快晴で窓から見える景色がステキで癒されました。最高でした。得した気分になりました。
    次回もお世話になります!今後、やっってみたい髪型があるのて頑張って伸ばします!今後ともよろしくお願いします!

ヘアカラー+ブロー仕上げ・カット無(スチーム込)7500

みよっち様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    いつでも遠慮せず、ご予約時間はご相談ください! 白髪は気になりますもんねぇ… 今回もカラー気に入っていただけたようでうれしく思います。 今後も相談しつつ色々と決めていければと考えております。 お店からの景観も楽しめて頂けて何よりです。
    改めて今年度もよろしくお願いいたします。
    Takashi

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:20:24.0

今回も息子のカットありがとうございました!
    出来上がり、すごく気に入ってます!
    また宜しくお願い致します!

カオリン様、息子さんのカットでのご来店まことにありがとうございます。
    今回もツーブロックでトップ、フロントは動かせるくらいの長さにカットさせていただきました。 気に入っていただけてるようで良かったです!
    Takashi

• タミねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 00:58:00.0

いつもお世話になっています。
    とてもリラックスして過ごせ、仕上がりにも満足しています。
    景色にも癒されます。またよろしくお願いします。

タミねこ様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。朝のお手入れが楽になるようにさせていただきました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。お忙しいなか口コミして頂き有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ミワ

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー