4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. プラネットヘアー(planet hair)  >

planet hair(プラネットヘアー)

プラネットヘアー

• 兵庫県明石市大久保町江井島222-13
  • 山陽江井島駅から徒歩10分

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ

やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 10:19:16.0

親戚は全国飛び回って教えに回ってますが、その人以上に上手でした。みんな絶対に行くべき!髪質を理解してカットして頂いたので、朝のスタイリング無しで出て行けました!!長年の経験がなせる技。ステキなものを見させて頂きました。カラーもスチームを使うので、頭皮のエステ気分で最高でした。

ヘアカラー+カット(スチームトリートメント込み) 8500円→6800円

planet hair(プラネットヘアー)からの返信コメント

やっちゃん様、先日は初めてのご来店していただきありがとうございます。
    今回はドライヘアカットとヘアカラーを施術させていただきました。
    髪質が少し軟毛なので、毛先は少し重みを残してトップには軽くレイヤーを入れさせていただきました。気に入って頂きとても嬉しく思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• ヒーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-22 16:22:34.0

4回目の利用になります、安心して施術してもらえます。のどかな海を見ながら最高です。

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000円→8100円

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 19:35:15.0

今回もヘナカラーで、お世話になりました。
    髪を伸ばしてますが、ヘナのお陰でバサバサにならないので、助かっています。また伺います。

• ノブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:02:06.0

優しく どんな感じに したいかを ゆっくり聞いて来れました。提案も おりまぜ いい感じに 仕上げてくれました。又 行きたいと 思いました。気持ち良く 帰れました。

ノブ様、
    ご来店していただきありがとうございます。
    気に入ってもらえたようで僕も嬉しいです。
    次回もまたゆっくり話しながらスタイルなど決めていきましょう。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    秋も近づき、気候も変わりやすいのでご自愛ください。
    Planet hair Takashi

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:59:23.0

いつも利用させてもらってます!前回パーマをかけてから持ちが良いので後ろは触らず。出産間近のため前髪カットのみお願いしました!そして、2歳半になる娘のカットもお願いしました。娘のペースに合わせてカットしていただけるので嫌がることもなくスムーズに終わりました。また年末くらいにお邪魔したいと思います!

ayu様
    先日は可愛い娘さんとご来店ありがとうございました。前髪を今回も短く切ったので目元が更に大きくなり可愛くなりましたね。娘さんもなんだかんだと賢く座ってスッキリしました。お腹も大きくなって大変だと思いますが頑張って出産励んで下さい。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    planet  saori

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 16:55:16.0

ヘナカラーとカットでお世話になっております。
    久しぶりのお天気に、窓からは、綺麗な景色と、トンボが沢山飛んでいて、とても素敵な時間でした。
    今回は、少し髪が広がってきていたので、家に帰ると、すっきりしたねぇと、言われました。

サラサラでしっとりが、次回伺う時迄、続くのが、素晴らしい。
    カットも、鋏だけでして頂いて、ギシギシしないです。

雰囲気も技術も、素晴らしいです。
    次回も、ヨロシクお願いします。

アッチャン様
    いつもご来店ありがとうございます。おみあげも頂き美味しく頂きました。これから季節が良くなり海の色も景色も夏に比べると本当に綺麗だと思います。トンボ!!本当に秋を感じますね。髪も来るたびにツヤ・コシが出て以前には比べようにならないくらい髪質改善していると実感します。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    planet  saori

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 11:06:33.0

今回もサッパリと気持ち良く仕上げて頂きましてありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ジョー様、家から遠くなったにも関わらず、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もまだ暑いので短めにカットさせていただきました。
    Planet hair Tachi (橘)

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 19:10:14.0

営業時間が早くなり助かります。カットめカラーも丁寧に仕上げていただいています。お店の雰囲気もとても明るくいい感じです。

よこ様
    いつもご来店ありがとうございます。髪も以前に比べると断然短くなり本当にお似合いです。長年の縮毛で悩んでいたのが嘘のようですね。分け目をなるべく見えないようにスタイリング頑張ってください。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店お待ちしております。
    planet  saori

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 19:00:02.0

いつもお世話になってます。
    当日の予約になりましたが
    行くことができて良かったです(^ ^)
    ヘナで染めてもらうと
    髪が、ツヤツヤで
    まとまりやすくなります。
    仕事帰りで、マッサージしてもらい
    心も、体も癒されました(o^^o)
    次回もよろしくお願い致します
    (^ ^)

オーガニックヘナカラー+ブロー・カット無し(スチーム含) 7500円→6700円

ゆうゆう様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もオーガニックヘナカラーで施術させていただきました。
    少し軟毛なので、ヘナはとても髪質に合っておりますので、根元が立ち上がりやすくツヤ・コシ・ハリが出ます。
    Planet hair Tachi (橘)

• kkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 11:34:36.0

カットからカラー。
    今回は人が少なくてスムーズに
    終わりました。

二ヶ月前のパーマも十分残っており
    メンテが楽です。

ヘアカラー+カット(スチームトリートメント込み) 8500円→7600円

kk様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    前回は2ヶ月前のエアウエーブが十分残っていますので、今回はドライカットとヘアカラーを施述させていただきました。
    Planet hair Tachi (橘)

• トクニナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 00:23:30.0

今月はオーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) で予約しました。
    かなり体調が悪かったのですが、来店するとほっとする雰囲気で安心して
    過ごすことができました。
    仕上がりも満足しております。
    また、来月来店するのを楽しみにしております。

トクニナシ様
    いつもご来店ありがとうございます。満足していただき私も嬉しく思います。毛先を少しカットしているだけで手触り感も変わっているのでいい感じになっていると思います。季節の変わり目体調が変わりやすので気おつけて下さい。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    planet  saori

• ジェラートー二さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:26:42.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとてもよく、カットの仕上がりも丁寧に仕上げて頂いて、大変満足しました。
    また、よろしくお願いします

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000円→3200円

ジェラートー二様、先日は初めてのご来店していただきありがとうございます。
    毛量が多いので、多めに減らしてサイドはボーズに近いくらいにしてトップは切らずにしました。
    ヘアスタイルも店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:22:21.0

今回も全てにおいて大満足で上機嫌でした☆
    親切・丁寧で優しく接して下さり感謝しております☆
    これからも宜しくお願い致します☆

Rin様、ご来店していただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。
    まだ暑い日は続くでしょうからサイド、バックは短めにしてスッキリし
    全体的に多めに量を減らしておきました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    Planet hair Takashi

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 01:45:44.0

今回はカットでお世話になりました。
    仕事終わりで遅れてしまうかもしれない旨をお伝えしましたところ
    時間帯的にも道が混みやすいのでお気をつけて等のお心遣いをいただきました。
    実際に道が混んでいて遅れてしまってすみませんでした(^^;)
    伸ばしていく方向でご相談したところ、今回は前髪を短くしてくださり、分け目も逆方向にしていただきました。わかれるんじゃないかと思いましたが、その後も前髪が分かれることなくおりてきています。
    こちらのサロンではどの方にご相談して切っていただいても
    私は満足していつもサロンを後にしています(#^.^#)
    夕暮れ時の海もきれいで癒されますよ~(*^^*)

ドライヘアカット・シャンプー・ブロー       4500円→4000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しゃる様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もドライヘアカットを施述させていただきました。
    終業まじかだったので、少々の遅れは全然気にしないでください。
    前髪はとても大事なので、落ち着き易いように少し変更させていただきましたがお手入れがし易いとの事でとても良かったと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• タミねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 10:33:32.0

今回も安心してお任せし、ゆったりとした時間を過ごすことができました。カラーも馴染んでおります。またよろしくお願いします。

タミねこ様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回も量感を減らしたドライカットとヘアカラーを施述させていただきましたので、当分はお手入れもし易いと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 12:32:11.0

暑くてうっとおしいと感じていましたが、短くサッパリとカットしていただき、気持ちが晴れ晴れしました。
    髪型って大事ですね。
    次回またよろしくお願いします。

オーガニックヘナカラー+カット (スチームトリートメント) 9000円→7200円)

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。まだまだ暑い日が長引きそうなので今回も短くスッキリをカットさせてもらいました。ドライアーを使う時には根元をよく乾かしてください。お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。次回もご来店お待ちしております。
    planet  saori

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-25 20:18:27.0

次回、久しぶりにカラーリングしようかと思ってます。

かーちゃん様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    ずっと植物オーガニックヘナカラーで髪質にもとても合っておりますが、黒髪は明るくできないのでたまにはヘアカラーで色を揃えるのも良いと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• たけちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 20:14:14.0

リゾートにきたようなキレイな景色にびっくりしました。娘にもお気遣いありがとうございました。
    パーマも再現しやすく、助かりました。
    またいきますね(*^^*)

エアウエーブパーマ+カット(スチームトリートメント込み)12000円→9600円

たけちよ様、ご来店いただきありがとうございます。
    この日は天気も良かったのでキレイな景色に満足してもらい良かったです。
    僕も娘さんを交えた会話を楽しめましたのでお気になさらず。
    パーマ、気に入ってもらえたようで嬉しいです。 サイド、バックにボリュームを出して華やかな感じにさせて頂きました。
    Planet Hair Takashi

• ままちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 14:51:37.0

予約時間より早く来店したにもかかわらず、対応して頂きました、有難うございます。スタッフも増え年中無休になり、利用しやすくなりました。

ままちん様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回、暑い日だったのでいつもよりクセが出ていましたから短めにカットさせて頂きました。
    北海道での試合頑張ってください。又、ご来店の時に話を聞かして頂くのを楽しみにしています。
    Planet hair Tachi (橘)

• ちはやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 19:00:55.0

エアウエーブでいつもお世話になります。
    担当スタイリストさん、初回から毎回、柔らかくて少ない髪をふんわり上手に仕上げて下さってありがとうございます。ウエーブが長く続くので、気づいた時には半年くらい経ってしまってます。忙しくて…あまり伺えてませんが、これからも宜しくお願いします。

エアウエーブパーマ+カット(スチームトリートメント込み)12000円→10800円

ちはやん様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もエアウエーブを施述させていただきました。
    軟毛なので、ボリュームが出る様に注意してドライカットとエアウエーブを掛けさせていただきました。大体6~9月はウエーブは持ちますので、当分はお手入れも楽だと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 22:38:33.0

今回は少し整えてもらいカラーをお願いしました。ひっかかりがなくなりきれいな色に染まりました。
    雲っていましたがいつもとは違う雰囲気のきれいな景色を見ることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まる様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    前回、エアウエーブを施述させていただきましたので、今回はヘアカラーをさせていただきました。2ヶ月前のエアウエーブもとてもキレイに掛かっておりましたので、とても良かったと思います。お忙しい中、クチコミしていただきありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• こけし丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:54:27.0

いつもお世話になっております。ヘアースタイルについての相談にも親身になってくださり、安心してお任せできます。一人ひとりに合ったスタイルを考えてくれるので、いつも大満足です。次回はパーマをかける予定です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こけし丸様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もドライカットで主に毛量を少なくさせていただきました。
    雰囲気的にボブよりもソフトなウエーブがお似合いですから、次はエアウエーブがいいと思います。お忙しい中、クチコミしていただきありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 15:14:52.0

帰省した娘のカットをお願いしました。長さも希望通りで、すいてもらってすごく軽くなって、とても喜んでいました!
    私も同時にカットしていただきました。雑誌を見て希望を聞いていただき、丁寧にカットしていただきました。マッサージ、気持ち良かったです!

ココア様
    先日は娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました。数か月ぶりに娘さんともお会いでき相変わらず可愛いです!!髪も随分伸びて毛量も増えていたので次のご来店まで大丈夫なように今回カットしてきました。大学生になり少し大人っぽくなっていますね。いつもご利用ありがとうございました。お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    planet  saori

• JUNKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 17:20:49.0

カット・カラーで予約しましたが、
    希望を話すとパーマをかけた方がいいということになり急遽メニューを変更しました。次の予約の方が 続いているにもかかわらず、希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

JUNKO様、オープン当初からずっとご来店していただきありがとうございます。
    先日はエアウエーブとオーガニックヘナカラーを施述させていただきました。
    前回のエアウエーブは昨年10月ですからとても良く待っていたと思います。
    今回も大きめのウエーブでしっかり持つ様にしていますので、当分はお手入れも楽だと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• stepさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 16:37:11.0

前回は短めに切って頂いたと思たのですが、髪がはねてきたのでいつもよりも早い来店となりました。
    今回は前回以上に切って頂いたので結構もつのではないかと思います。
    次回は涼しくなっている秋ごろに来店予定なので、またよろしくお願いいたします。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000円→3600円

step様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    暑いのでいつもより短めにカットさせて量感も少なくさせていただきましたので、前回よりもカットは持つのではないかと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• シパダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 05:37:04.0

いつも利用してます。
    晴れた日のロケーション最高です。
    また利用してます。

ドライカット・シャンプー・ブロー     4500円→3600円

シパダン様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回も短めにカットさせて頂きました。特に襟足は髪が伸びるのが早いので短めにしております。
    お忙しい中、クチコミして頂きありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• シパダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 05:35:42.0

いつも利用してます。
    仕上がり、ロケーション満足です。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000円→3200円

シパダン様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回はまだまだ暑いので短めにしたいとの事でいつもよりベリーショートにさせて頂きました。
    Planet hair Tachi (橘)

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 15:14:23.0

この間は、ヘナカラーでお世話になりました。
    ヘナのおかげで、髪がしっかりして、艶も出てきてるように思います。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

くみ様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回も植物オーガニックヘナカラーを施述させて頂きました。
    ヘナはトリートメントとしても最高の商品ですので、髪質もどんどん良くなります。
    Planet hair Tachi (橘)

• ポペちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 13:49:47.0

ヘナトリートメントと髪を少しづつの束で染める技法で仕上げていただきました。
    自分の髪質と、髪を染める「場所」が的確というか、芸術的で、とても満足しています。
    妻も喜んでおりました。今後ともよろしく願います。

カラー+トリートメント+カット (スチーム込み) 10000円→8000円

ポペちゃん様、今回はドライカット・ハイライトとオーガニックヘナカラーを施述させて頂きました。 とてもオシャレで個性的なヘアスタイルなのでハイライトはとてもお似合いでいいと思います。オーガニックヘナカラーも軟毛なので髪質的にはとても合っおります。
    お忙しい中、クチコミして頂きありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 21:33:06.0

ヘナカラーとカットで、いつもお世話になっております。
    今年の夏は、酷暑で、髪の傷みを心配していらっしゃる方には、是非スチームトリートメントを、していただきたいです。
    私は、海で髪が傷むので、以前はトリートメントを別にしていたのですが、このサロンでは、しなくてもいいよと言っていただきました。
    髪は、驚くほど、潤っています。
    すごいですよ。
    また、今年は、暑さで参っていましたが、窓から見える素晴らしい景色で、癒されました。
    楽しいおしゃべりと共に…髪も心も、リフレッシュ出来ますネ。
    来月も、またヨロシクお願いします。

アッチャン様
    いつもご来店ありがとうございます。当店ではスチームをたっぷりかけてカラーをしており水分を補給しておりますのでツヤも潤いも出てきていると思います。アッチャン様も初来店に比べると目に見えて髪質が変わっているのがよく実感できると思います。今日は本当に穏やかな海の景色です。ブログに掲載していますので覗いてみて下さい。いつも楽しい参考になるお話ありがとうございます。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    planet  saori

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー