4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. プラネットヘアー(planet hair)  >

planet hair(プラネットヘアー)

プラネットヘアー

• 兵庫県明石市大久保町江井島222-13
  • 山陽江井島駅から徒歩10分

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ

やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 10:19:16.0

親戚は全国飛び回って教えに回ってますが、その人以上に上手でした。みんな絶対に行くべき!髪質を理解してカットして頂いたので、朝のスタイリング無しで出て行けました!!長年の経験がなせる技。ステキなものを見させて頂きました。カラーもスチームを使うので、頭皮のエステ気分で最高でした。

ヘアカラー+カット(スチームトリートメント込み) 8500円→6800円

planet hair(プラネットヘアー)からの返信コメント

やっちゃん様、先日は初めてのご来店していただきありがとうございます。
    今回はドライヘアカットとヘアカラーを施術させていただきました。
    髪質が少し軟毛なので、毛先は少し重みを残してトップには軽くレイヤーを入れさせていただきました。気に入って頂きとても嬉しく思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• Moccaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 08:37:52.0

季節とニーズに合わせて髪型を少し変えていただきました。前回のも気に入っていたのですが、今回のもいいです。髪の色も落ち着いた感じにしてもらえました。サロンから見渡す景色に癒され、また、シャンプー台では暫くここでお昼寝ができたらいいなと思えるほど快適でした。いつもありがとうございます。一時帰国でばたばたしていても、ここは外せません。

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000円→8100円

• トクニナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:31:50.0

今月は「エアウエーブパーマ+ヘナ白髪染+カット 」でお願いしました。
    一年の締めくくりにパーマをかけて見た目も気持ちもすっきりしました。

次回は来年初め頃の予約を考えています。
    今年一年本当にお世話になりました。

エアウエーブパーマ+ヘナ白髪染+カット (スチーム込み) 18000円→16200円

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 21:56:18.0

パーマかけてもきしまないのでとてもいいです。海がみえる景色も毎回楽しみです。

エアウエーブパーマ+カット(スチームトリートメント込み)12000円→10800円

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:53:07.0

手入れしやすく格好いいスタイルにして頂きありがとうございます。

• テルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:45:59.0

前回から少しアレンジをかえてもらい、2週間後もいい感じとなっています。これからもよろしくお願いします!

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000円→3600円

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:24:33.0

今回は伸びてきて量が多くなったので段を入れてもらって少し軽くしていただきました(o^-^o)
    いつもぼんやりした相談でも綺麗にカットしていただけるので楽しみにしています。
    次はカラーをお願いしたいと思います☆ミ

ドライヘアカット・シャンプー・ブロー       4500円→4000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• やちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 16:23:27.0

仕事の都合で、中々サロンに行けず気づけば前回伺ってからもう2か月近くも経っていました。それでも、ヘアスタイルは変わらずにお手入れも簡単で、白髪染めこそ仕方なく自宅でしましたが、久しぶりに会った友人にも髪形を誉められました。
    改めて、先生の技術力の高さを感じました。
    昨日、久しぶりにサロンに伺い、ゆっくりと癒されて帰ってきました♪
    年内は、もう大丈夫なので、また来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 18:22:46.0

毛量や癖のことなど、いつも的確なアドバイスをしていただいてます。ヘナで髪もツヤツヤです。今回だいぶ毛量を減らしていただきましたが、うまくスタイリングできてます。

• ユカライミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 08:17:32.0

カットから2週間以上過ぎました。
    仕上がり時にまとまっているのは当たり前ですが、今でもとても簡単にセットが完了できるのは技術でしょうね?
    他の店とは断然違いが感じられます。

ユカライミ様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もドライカットとヘアカラーを施術させていただきました。
    髪のお手入れがしやすいとの事でとても嬉しく思います。
    お忙しい中、クチコミしていただきありがとうございます。
    次にご来店も心よりお待ちしております。
    2019 年も良い年をお迎えください。
    Planet hair Tachi (橘)

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 16:18:01.0

お世話になりました。カラーをしたときに頭皮がしみてからオーガニックやヘナを探し求めて転々としていますが今回はしみず、良かったです。ただ、次の日関係があるのかないのか頭皮が異様に痒かったです。それ以外は、頭皮のマッサージも気持ち良かったし、カットも上手だしヘナの途中のスチームも気持ち良かったです。機会があったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

オーガニックヘナカラー+カット (スチームトリートメント) 9000円→7200円)

おーちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    ヘナは他のカラーに比べ、非常に優しいものなので
    刺激も少なく、またトリートメント効果もあるので
    おーちゃん様に合ってると思います。
    翌日の痒みに関しては時期的な乾燥からなのか
    不明な点はありますが、できれば
    シャンプーなどを熱めのお湯で流さず
    多少ぬるめのお湯で流した方が良いかもしれません。
    マッサージ、カットなどの技術、サービスを
    気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    何かあればまた連絡を頂けると幸いです。
    Planet hair Takashi

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 19:56:13.0

髪色もいい感じにしてもらって、とても気に入りました。ありがとうございました。
    これで、髪もすっきりして、年を越せそうです。
    また来年よろしくお願いします。

けいちゃん様
    今年も一年間ご来店ありがとうございました。今回は娘様もアドバイスで色を全体に明るくしておりますので雰囲気も少し変わったと思います。気に入っていただき良かったです。これから冬本番、風邪など気おつけて下さい。ご家族と良いクリスマ・お正月迎えて下さい。
    2019年もこちらこそ宜しくお願いします。
    planet  saori

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-02 15:53:57.0

今回もヘナカラーでお世話になりました。ヘナで染めるようにしてから艶が出たので、髪を伸ばしています。まとめても、髪がバサつかず、とても満足しています。次回は毛先をパーマあてて頂こうか、ぼちぼちカットしようか悩んでいるので、また伺います。
    よろしくお願いします。

くみ様、オープン当初からいつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もドライカットとオーガニックヘナカラーを施術させていただきました。
    次は縮毛矯正と同時に毛先にゆるいウエーブをお勧めします。
    Planet hair Tachi (橘)

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:08:53.0

目の前の景色がとても綺麗で、ゆったりと過ごせます。癖毛もまとまりやすくカットしていただき家での手入れにも慣れてきました。思い切って縮毛矯正をやめて本当に良かったです。

よこ様
    今年も1年当店とご利用ありがとうございました。今年は本当に髪を短くし、イメージがかなり変わったと思います。結果として良いと思っていただき本当に良かったです。今回も少しだけカットを変えています。来年も引き続きショートでいきましょう!!ご家族と素敵なクリスマス・お正月お迎え下さい。2019年も宜しくお願いします。
    planet  saori

• としれなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-01 12:13:16.0

今回は、バッサリと切ってしまいました。でも、思いきってよかったです。自分の髪質にあったカットをしてくれるので、手入れがしやすいです。

ヘアカラー+カット(スチームトリートメント込み) 8500円→7600円

としれな様、オープン当初からずっとご来店していただき友人もご紹介していただきありがとうございます。
    今回はドライカットで短めにカットしてオーガニックヘナカラーを瀬術させていただきましたので、髪にツヤ・コシ・ハリが出て当分はお手入れも楽だと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:59:41.0

出産前最後に整えようと伺いました。以前伺った夏にスッキリ短くカットして頂いていたので、伸びた今も量や長さが気になっていなく、これからの季節のこともありカットするか悩んでいました。予約時はカット、カラーにしていましたが、そのことを相談するとカラーだけでもいいよとおっしゃっていただき、そうしました。気さくにお話ししやすい雰囲気で、また臨月の大きなお腹を気にかけてくださり、とても居心地がよかったです。ありがとうございました。産後も落ち着いたら伺いますのでよろしくお願いします。

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 19:26:22.0

サイドにボリュームが出てきたので、量を減らしてもらって襟足を短くカットしていただいただけで、また手入れがしやすくなりました! いつも細かく希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

ドライカット+ブロー仕上げ・シャンプー無し    3800円→3400円

マイ様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    ご希望は今回は襟足は短めがいいとの事で、少しスタイルを変えさせて頂きました。
    Planet hair Tachi (橘)

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 16:21:59.0

先日は ありがとうございました。サロンから 観た景色がずっと 目の奥に残っています。素敵な場所です。
    ヘアカラーとカットをして 頂きましたが とても綺麗な仕上がりで 気に入っています。
    髪も心も 軽やかになりました。

ようこ様
    先日はご来店していただきありがとうございます。今の時期の景色は本当に綺麗で、夕陽も最高にいいです。私もここに長年住んでおりますが毎日違う景色を眺め感動しております。カラーもお色を調節さえていただきましたのでいい感じになっていると思います。スチームをたっぷりとかけて瀬術していますのでツヤも出てシットリしたかと思います。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店お待ちしております。
    planet saori

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 09:47:19.0

今回カラーと前を少しカットしてもらいました。パーマはかなり前にしましたがまだ残っていて手入れも楽でとても気に入っています。短い時間でしたが目の前に広がる景色が少しずつ変化していきとても癒されました。次回も宜しくお願いします。

まる様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もスチームを使用したヘアカラーを瀬術させていただきました。
    エアウエーブは7月中旬でしたが、ウエーブの持ちがいいのでまだ残っています。
    Planet hair Tachi (橘)

• ゆりえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:32:45.0

前回初の毛染めをして、前の染まり具合から、ベストな色を選んで下さいました。
    私自身、こんな感じで!と仕上がりイメージも曖昧でこだわりがなかった分、押し付ける訳でもなく希望を聞いて、似合う様に髪型も提案してカットしてくださり、安心して任せることができました。

カット後、1~2週間しての馴染みがすごくいいので、気に入っています♪

ゆりえってぃ様、今回ご主人様と遠くから2回目のご来店していただきありがとうございます。
    今回もドライカットとヘアカラーを施術させていただきましたので、私のカットは持ちがいいので当分はスタイリングも楽だと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• ゆりえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:26:49.0

3回目の利用で、今回担当してくれたスタイリストさんは初めてでしたが、シャンプーもカットも丁寧でした。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000円→3600円

ゆりえってぃ様、ご来店していただきありがとうございます。
    お客様視点での施術を心がけているので
    そのように言っていただき
    大変嬉しく思います。
    そして、本日は素敵なお母様もご紹介いただき
    Planet hair Takashi

• かのゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 17:14:22.0

先日はお世話になりました。いくつかある髪の悩みを、1つ1つ丁寧に改善方法を考えて下さりありがとうございました。
    久しぶりのパーマでまだ扱いに慣れていないところもありますが、朝のスタイリングに時間がかからないので嬉しいです。
    海を眺めながらの施術は、長時間でも疲れませんでした。
    次回のカラーも、どんな仕上がりになるか楽しみです。宜しくお願い致します。

かのゆら様
    先日はご来店していただきありがとうございました。パーマは久しぶりだと少し戸惑いがあるかもしれませんがそれも日が経つにつれて凄く馴染んでくるので楽しみにしていてください。4ヶ月くらいで一度カットをお勧めします。又いい感じにウェーブが出てきます。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    planet  saori

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-19 10:40:20.0

ヘナカラーで、お世話になり、
    ボリューミーなツヤツヤ髪になりました。

かーちゃん様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もオーガニックヘナカラーを施術させていただきましたので、ヘナはボリュームが出ますのでとても髪質に合っております。
    Planet hair Tachi (橘)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 17:35:40.0

久々の美容院でしたが、仕上がりが良くて満足でした!髪色も口で伝えただけで、いい感じに染まってカットも沢山減らした割にまとまってきて良かったです。また近いうちにパーマに行きたいと思います☆

ともちゃん様、先日は2度目のご来店していただきありがとうございます。
    ドライカットで多めの量感を減らしていますので、当分スタイリングも楽だと思います。
    Planet のエアウエーブはとても持ちが良くダメージも殆どありませんので、近々のパーマお待ちしております。お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:50:16.0

今回も前髪カットのみでしたが、希望通りの前髪になりスッキリしました!まだ、こどもが小さいので時間がとれず、今は長いほうが生活する上で楽なので前髪カットのみですがこころよく対応していただけるので、うかがいやすいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

前髪カット(フリンジカット)     700円

ayu様
    先日はご来店していただきありがとうございました。今回も可愛く個性的に短くカットさせていただきました。とっても可愛く似合っています。ご家族が増え賑やかになり今後が楽しみですね。お忙しい中口こみしていただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    planet saori

• ジェラートー二さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:38:03.0

また。次回もお願いいたします

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000円→3600円

ジェラートー二様、今回2度目のご来店していただきありがとうございます。
    今回も量感は多めに減らして軽くしておりますので、当分はスタイリングもし易いと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 14:16:05.0

いつも、ヘナカラーとカットをしてもらっています。
    今回は、髪を、かなりハサミですいてもらって、全体的に、軽やかーになりました。
    1ヶ月たつと、伸びてくるんですねぇ~
    カットも、上手にして頂けるので、伸びても、それなりに、ヘアースタイルは、保っていますが…
    これで、お出かけに、バッチリです。
    毎回、伺うのを楽しみにしています。
    次回も、ヨロシクお願いします。

アッチャン様
    先日はご来店していただきありがとうございました。今回はご旅行前にのご来店でしたので少し多めに毛量を減らしております。旅先で簡単方が楽だと思います。今回は色も全体に少しトーンアップしておりますがいかがでしょうか・次回旅話楽しみにしております。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回ご来店お待ちしております。
    planet  saori

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 20:07:30.0

先日はありがとうございました。初めての美容院はすごく緊張するんですが、お店の方に入った時から穏やかな雰囲気だったので緊張もすぐに解れました。パーマもどんな感じにしたいのかという事を丁寧に聞いて下さったので思い通りになり、大変満足してます。
    また次回もお願いしたいと思います。

エアウエーブパーマ+カット(スチームトリートメント込み)12000円→9600円

はる様、ご来店いただきありがとうございます。
    施術中はリラックスして過ごしてもらえたようで良かったです。
    お客様とのコミュニケーションは大切にと
    心がけておりますので
    今回のパーマに満足していただいき
    僕も嬉しいです。
    Planet hair Takashi

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:24:02.0

今回のヘアスタイルも気に入っております。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ジョー様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回は軽くツーブロックにしてヘアスタイルを変えておりますので、次のご来店の時にまた結果を教えて下さい。お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• トクニナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:15:29.0

今月はオーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み)で予約来店しました。
    来月はパーマをかけたいと思っているのでその頃に丁度よい髪の長さに
    調整していただきました。

また、サロンで購入したシャンプー・コンデショナーが相性がよく、髪広がりが
    落ち着きとてもうれしいです。

トク二ナシ様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は来月のパーマのために毛量調節だけさせて頂きました。ご来店された時も髪のまとまりが今までと全然違うと思いました。ヘアケアーが髪質に合うようで良かったです。最近寒くなったり、暑くなったりと気温の変化が激しいので体調崩さないように気お付けてください。お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    planet   saori

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー