4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. プラネットヘアー(planet hair)  >

planet hair(プラネットヘアー)

プラネットヘアー

• 兵庫県明石市大久保町江井島222-13
  • 山陽江井島駅から徒歩10分

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ

あかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:34:12.0

以前から気になっていたお店です。ヘナとカットをしていただきました。窓から見える海辺の景色はキレイで落ち着きます。色々アドバイスもしていただき、ありがとうございました!

オーガニックヘナカラー+カット (スチームトリートメント) 9000円→7200円)

planet hair(プラネットヘアー)からの返信コメント

あかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回はドライカットと植物のオーガニックヘナカラーを施術させていただきましたので、髪にツヤ・コシ・ハリが出ていると思います。
    髪質が軟毛なのでヘナはとても髪質に合っていると思います。
    シャンプー後の仕上げもくせを生かしてふんわり仕上げる方がいいと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 14:28:22.0

毎日暑いので もう 短くカットしました。手ぐしで 乾かしただけでセット完了 凄く 楽です 癖毛をいかしてカットしてくれるので間違いありませんよ、しかもドライカットなので 絶対おすすめです 癖毛の悩みの 広がりも 大丈夫。カラーは いつもどうり 艶々いい感じです。是非 一度試してください。イメチェンにも 良いと思いますよ 。

ヘアカラー+カット(スチームトリートメント込み) 8500円→7600円

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。今回は夏に向け短くスッキリとカットしたので可愛くなっています。前髪も短いですがご自身のスタイリングが上手なので毎回楽しんで下さい。短くした事によって癖が出ているのでパーマのように良い感じですね。これからも暑くなるのでお体きおつけてライブ行って下さい。次回も色々お話聞かせて下さい。
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。
    planet   saori

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:26:25.0

今回も夏仕様に短く仕上げて頂き、さっぱりしました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。暑い日が続きますので、体調にはお気を付け下さい。

ジョー様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    暑いので、今回も短めにして毛量を減らさせていただきました。
    遠い所からご来店して頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• こけし丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:57:37.0

いつもありがとうございます。なんでも相談しながら思ったとおりのヘアスタイルにしていただいています。
    これからも通い続けたいと思います、どうぞよろしくお願いします。

ドライヘアカット・シャンプー・ブロー       4500円→4000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こけし丸様、いつもご来店して頂きありがとうございます。3月にエアウエーブを施術していますが、まだウエーブは残っています。カットは主に量感を減らしていますからスタイリングもし易いと思います。お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 11:40:55.0

今回も夏らしく短めで、気持ちよくカットしていただきました。左側の髪も気にかけて頂いて嬉しかったです。シャンプーも丁寧にしていただいたので、汗の色落ちもなくて良かったです。

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。左右の生え方の癖が違うのでどうしても両サイド同じっていうのは難しくなりますが出来る限りの事はさせて頂きます。ご迷惑をおかけして申し訳ないです。前回は知人もご紹介して頂きありがとうございました。お忙しい中ありがとうございました。次回もご来店お待ちしております。
    planet  saori

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-09 11:17:12.0

何時も手際よく、綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    次回、久しぶりのカラーは思案中です。

かーちゃん様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もドライカット+植物オーガニックヘナカラーを施術させていただきました。
    ヘナはツヤ・コシ・ハリが出ますので、とても髪質に合っております。
    次は明るめの色が良ければヘアカラーでもいいかと思います。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    次ののご来店も心よりお待ちしております。
    Planet hair Tachi (橘)

• テルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:01:55.0

先日はありがとうございました。一週間経って丁度いい感じに仕上がっています。次回散髪前にはどの様な感じになるか楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000円→3200円

テルヤ様、奥様のご紹介で先日は初めてのご来店していただきありがとうございます。
    海外出張から帰国されましたでしょうか? お疲れ様でした。
    ヘアカットも四角いシルエットだったので、柔らかみのあるラインに変更しました。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    次のご来店も心からお待ちしております。
    Planet hair Tachi (橘)

• トクニナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:58:04.0

今回はオーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み)で予約来店しました。

天候に不安を感じ予約時間より早めに
    来店しましたが、対応していただき大変たすかりました。

通勤・帰宅に疲れ果てた数日だったので綺麗な仕上がりにしていただき
    大変満足しております。

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000円→8100円

トクニナシ様
    いつもご来店ありがとうございます。天候が悪く足元の悪い中ご来店される事心配しておりました。今回はヘナを施術したのでコシ・ツヤがよみがえってきたと思います。水分をたくさん含ませてスチームをかけていますのでシットリしましたね。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店楽しみにしております。
    planet   saori

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 15:45:40.0

いつもお世話になってます。
    また2ヶ月以上たってしまい
    白髪も目立ってきて
    イライラしてましたが
    やっと行くことができました(^^)
    明石ではこんなに天気が
    荒れることはない日でしたが
    カットして、ヘナで染めてもらって
    気分もスッキリ、髪もツヤツヤに
    なりました(^^)
    マッサージも気持ち
    良かったです。
    明日からまた、仕事
    頑張れます(*^_^*)
    次回もよろしく
    お願い致します(^-^)/

ゆうゆう様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もドライカットと植物オーガニックヘナカラーを施術させていただきました。
    髪質が細いのでヘナはとても髪質に合っておりますので、ツヤ・コシ・ハリが出ます。
    お忙しい中、クチコミしていただきありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:02:28.0

いつも、ありがとうございます☆

毎回扱いやすく周りの評価も良いです☆

また、お願いします☆

ドライカット+ブロー仕上げ・シャンプー無し    3800円→3400円

Rin様
    いつもご利用ありがとうございます。先日は息子さんのご来店もありがとうございました。髪がロングだけど髪のダメージもなくいい状態だと思います。今回も前髪を短くして可愛くなりましたね!!お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店楽しみにしています。息子さんにも宜しくお伝えください。
    planet  saori

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 15:35:26.0

今回も、ドライカットとオーガニックヘナカラーでお世話になりました。
    ちょうど、髪も、梅雨&台風の、雨と湿気との戦いでしたが、伺ってすっきりしていただいていたので、爆発することはありませんでした(^-^)
    プラネットヘアーさんで、髪がサラサラ  ツヤツヤになったと、言って頂けるので、とても嬉しいです。
    このサラツヤ感を、またよろしくお願いします。
    毎回、楽しみです。

オーガニックヘナカラー +カット(モルビドスチーム込み) 9000円→8100円

アッチャン様
    先日はご来店ありがとうございます。美味しい大好きなチョコまで頂きいつもありがとうございます。髪を触るたびに本当にツヤ・サラが実感できます。髪の改善にはヘナが本当に適していると思います。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店楽しみにしております。次のご予約もありがとうございました。
    planet   saori

• たこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:53:33.0

先日はありがとうございました。カットしてかなり軽くなって乾くのが早くなりました。起きたら自然と外ハネになってます♪ただ暑いから束ねてますが…(笑)

たこさん様
    先日はご来店ありがとうございました。髪が随分長くなってきていましたので毛量も減らしスッキリとしまいたね。これから暑い季節に入るので地肌に汗が出てきますね。好みの外はねになってよかったです。以前あてているパーマがほんの少し残っていると思いますので毛先はそのままでもいい感じになると思います。お忙しい中口コミして頂きありがとうござい。次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    planet   saori

• kkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-03 08:23:33.0

夏前でさっぱりしたいのもあり
    くくれるかくくれないかのギリギリの
    長さで、と丸投げしたのですが
    よく考えたらくくれなかったら困るな、と
    後で気付いたのですが
    ちょうどいい具合の長さにして頂けてました。

最近は丸投げで楽させていただいてます。

エアウエーブ+ヘアカラー+カット(スチーム込み)17500円→15700円

kk様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回はドライカット+エアウエーブ+ヘアカラーを施術させていただきました。
    ファッション関係のお仕事なのでとてもオシャレなヘアスタイルを好まれるので、私もやり甲斐がありとても楽しく施術させていたいております。
    Planet hair Tachi (橘)

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 14:22:54.0

口コミ遅くなりすみません。
    今回まだパーマが残っているのでカラーとカットをお願いしました。
    いつもおまかせで良い感じになっています。
    そして髪にボリュームが出てきて、束ねる事が出来るようなりました。
    本当にありがとうございます。
    次回はパーマお願いします。

まる様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回はエアウエーブとヘアカラーもご予約でしたが、パーマはまだ残っているので次でもいいと言う事になりました。
    ドライカットした事によりウエーブが出やすくなっていると思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 16:10:49.0

昨日はありがとうございました!
    いつもながらの素早いカットも新しいスタイリストさんのシャンプーもよかったです♪

過ごしやすい雰囲気に美味しいコーヒーとマッサージで、髪以外もリフレッシュできました。
    ★次回もよろしくお願いします★

きょう様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もドライカットとヘアカラーを施術させていただき、夏向きにいつもより襟足を短くカットしています。ヘアカラーもスチームトリートメントをしていますので、ダメージは少ないと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 22:57:17.0

だいぶのびてはねてまとまらなくなってたので3ヶ月ぶりに行かせていただき、襟足もすっきり、はねることなく手入れしやすくなりました。

マイ様、いつもご来店していただきありがとうございました。
    今回は久しぶりのカットだったので、全体に短めで特に襟足もいつもより切っています。
    翌日にはご両親もご来店していただきご家族でのご利用いつもありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-28 19:36:59.0

この間は、カットとヘナカラーでお世話になり、ありがとうございました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

くみ様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回も植物のオーガニックヘナカラーを施術させていただきました。
    植毛矯正もして2ヶ月位ですから、梅雨の時期も乗りこえられると思います。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうyございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• ヒーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 19:58:09.0

二度目の利用です。髪質、雰囲気も考えてカットしてもらいました。ちょっとイメージチェンジできて良かったです。
    お手入れのアドバイスも丁寧にしてもらえたので良かったです。

ヒーコ様
    先日はご来店ありがとうございました。今回は二回目のご来店でしたので前回に好みとかを聞いていましたので少しスタイルに変化をしたカットをさせていただきました。根元をよくドライをするだけでスタイルは楽だと思います。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店お待ちしております。
    planet  saori

• シパダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 11:13:33.0

いつも利用させていただいています。
    細かい注文にも答えていただいて感謝です

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000円→3200円

シパダン様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回はご希望のヘアスタイルを見せていただきサイドに少しエッジを入れて雰囲気が変わったと思います。お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• シパダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 11:09:10.0

いつも利用させていただいています。
    夏らしいカット最高です。

ドライカット・シャンプー・ブロー     4500円→3600円

シパダン様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回は夏向きにサイドからバックにかけて軽いツーブロックにカットさせていただきましたので、
    涼しいと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:08:32.0

今回はカットでお世話になりました。
    初めての方でしたが、お話も楽しくさせていただき、いつもながら髪型の相談もさせていただけました(o^-^o)
    またマイナーチェンジですとか、こんなのがいいよってお任せに切っていただきたいです\(^_^)(^_^)/
    お天気もよくまた癒されに行きます(=^ェ^=)
    ありがとうございました☆

しゃる様
    ご来店していただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、喜んでいただけてるようで何よりです。
    次回もまた相談しつつスタイルを決めていきましょう。
    Planet hair Takashi

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 16:51:45.0

旦那さんオススメのプラネットヘアーさんで初めて施術を受けました。
    担当スタイリストさんの「ドライカット」の技術に感動!
    ハサミが髪に入る度に、私の髪が喜んでいるのがわかりました(笑)

ヘナカラーをベースに、カラーリングでアクセントをつけて下さりました。
    こちらも「完璧」な仕上がり。
    自分の髪のがこんなに活かせる美容室は生まれて始めてです。
    絶対リピートします!

エアウエーブ+トリートメント+カット (スチーム込み)13500円→10800円

のりちゃん様、先日はご主人様の紹介でご来店していただきありがとうございます。
    パーマのご予約でしたが、好みをお聞きしていたらパーマよりもドライカットとヘアカラーでハイライトを入れた方が良いとの話になりました。
    更に髪にコシがないのでオーガニックヘナカラーで白髪を染めて髪にツヤ・コシ・ハリを出しました。 お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    Planet hair Tachi (橘)

• タミねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 23:12:31.0

癖毛を活かして下さるサロンです。また次回もよろしくお願いします。

ヘアカラー+カット(モルビドスチーム込み) 8500円→7600円

タミねこ様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回はドライヘアカットとヘアカラーを施術させていただきました。
    髪にクセがありますので、クセ・骨格・毛量を確認しながらドライカットしていますから髪の落ちつきはとてもいいと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• ポペちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 15:57:36.0

「ドライカット」をしていただきました。プラネットヘアーさんが他の美容室と決定的に違うのは仕上げを確認した時は「普通っぽい」のに、自宅に帰って通常通りシャンプーし次の朝鏡を見た時です。特にブローなどせずともすごくしっくりスタイリングが自然に馴染んでいます。素晴らしい!技術だと思います。髪を間引く際に、ギザギザバサミを使用されない。そう、技術が高いので使用せずとも、美しい仕上がりになるのです。オススメです。又、行きますね!

ポペちゃん様、今回2回目のご来店していただきありがとうございます。
    芸術的なお仕事をされているので、とても個性的でオシャレなヘアスタイルが好みなので私のも楽しくカットさせていただいております。
    Planet ではベリーショートのヘアスタイル以外は削ぎばさみは使用しませんので、毛先の落ち着きが良くなります。
    Planet hair Tachi (橘)

• ユカライミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 08:12:16.0

以前カラーとカットの両方をしたくて出会ったplanet hairです。
    とても気に入ってはいましたがカラーだけならどこでもいいかと近所のサロンにいきカラーをしてもらったのですがびっくりするぐらい切れ毛ができ髪型もおさまりが悪くなりました。やっぱりこちらがいいと戻ってきました。
    全く傷みも感じられずカットも上手なのでブローなしでもとてもいい感じで仕上がってとても満足しています。

ユカライミ様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    前回は2017年8月にエアウエーブとヘアカラーを施術していますので、今回は9ヶ月ぶりのご来店でヘアカラーをさせて頂きました。
    Planet ではヘアカラーを含めたケミカルは全てスチームを使用しておりますので、頭皮を保護して毛根の汚れも取り、毛先にはトリートメント剤を塗布しておりますのでその違いだと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:02:18.0

カットしていただく度に、くせ毛が落ち着いていくように思います。今回は量を減らしていただいたので、洗ったり乾かしたりが随分と楽になりました。

よこ様
    いつもご来店ありがとうございました。梅雨に向けて毛量を多めに減らしておりますので広がりがそんなに気にならないと思います。髪を短くされるのを初めは悩まられていましたが結果楽になったと聞きよかったと思います。当店はそぎハサミを使用しないカットの方法ですので髪に落ち着きが出てくるのでクセが落ち着いたと感じると思います。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    planet  saori

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 08:41:51.0

今回もカットをしていただきました。いつも通りはねることもなく、何もつけなくてもまとまって、とてもラクです!娘のあるある話、楽しかったです!

ココア様
    先日はご来店ありがとうございます。今回も短くカットしておりますのでスタイリングは楽になっていると思います。お顔も小さいのでショートがお似合いです。お互いに娘をを持つ親として共感できる事がありますね!!次回先日お話しした結果どうなったか教えて下さい。(笑)お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。次回もご来店楽しみにしております。
    planet  saori

• でんしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 08:26:20.0

この梅雨時期は毎日、くせ毛とのたたかいが始まりますが、
    今年も、安心して乗りきれそうです。

最近、いつもお客さんでいっぱいでしたが、
    いつの間にか定休日がなくなり、
    スタイリストさんも増え、
    さらに予約しやすくなったように思います。
    また来月もよろしくお願いします。

でんしゃ様、
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    そうですね、梅雨の時期になったので
    表面はクセを抑えるために長めにおき、内側は毛量調整で減らしておいたので
    手入れは楽になったと思います。
    はい、定休日がなくなったので
    都合の良い日に来ていただく事が可能になったと思います。
    今後もこちらこそよろしくお願い致します。
    Planet hair Takashi

• としれなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-05 17:17:53.0

この梅雨の時期、手入れしやすいヘアースタイルになりました。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット (モルビドスチーム込み)  18000円→16200円

としれな様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    先日は顔周りだけの部分縮毛矯正を施術させていただきました。
    顔周り以外の所はキレイなクセが出ますので、そのままウエーブを活かしておけばいいと思います。
    Planet hair Tachi (橘)

• トクニナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:54:04.0

今月はエアウエーブパーマ+ヘアカラー+カット(スチーム込み)での
    来店でした。

梅雨入り前にパーマをと思っていたので素敵な仕上がりに満足しています。
    また連休中に旅行に行った話ができて楽しかったです。

また来月、来店するのを楽しみにしております。

エアウエーブパーマ+ヘアカラー+カット(スチーム込み)17500円→15700円

トクニナシ様
    いつもご来店ありがとうございます。旅行の話に写真に見せて頂きありがとうございました。行ったことのない国の話を聞くだけでワクワクします。現地情報も聞けてよかったです。今回エアーウェーブを施術させていただいているので毛先にまとまりが出て楽になると思います。毛先はいつもご使用のヘアーケアーを使用してください。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。梅雨に入ると思いますので足元気おつけてください。
    次回もご来店楽しみにしております。 planet  saori

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー