4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. シュシュクルール(Chou Chou Couleur)  >

Chou・Chou・Couleur【シュシュ クルール】

シュシュクルール

• 京都府京都市伏見区深草西浦町8-115 武一ビル107
  • 京阪電鉄本線「藤森駅」徒歩10分、京都市営地下鉄烏丸線「竹田駅」徒歩7分

[投稿日] 2024-01-14 22:21:17.0

いつも安定した丁寧な施術で安心感があります。
    今回は追加でアロマスパもやってもらいとてもスッキリしました。またお願いしたいです。

• まめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:31:45.0

先日、カットで行かせて頂きました。
    丁寧な対応でこちらの要望も聞いて下さり
    さらに時間をかけて丁寧なカットで安心してお任せ出来ました。
    色々、髪のアドバイスも頂き、お話もいっぱいしてあっと言う間の時間でした。
    大変、満足しております。

[投稿日] 2023-12-14 15:13:55.0

何度も利用させていただいていますが、やはり担当スタイリストさんの人柄と技量がよく、店内の雰囲気やBGMも心地よいです。次回もよろしくお願いします。

• Aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:28:38.0

いつもゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただけます。今後ともお世話になります。

Chou・Chou・Couleur【シュシュ クルール】からの返信コメント

A様。
    いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方もしていただきましてありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気などお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、喜んでいただけるヘアースタイルをさせていただき
    ますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。m(_ _)m

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:13:53.0

今回もお手入れしやすい感じにして頂きました。気に入っています。又、お願いします。

カット+質感透明感カラー+4Stepトリートメント(ショート・ボブ)

あみちゃん様。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、お手入れしやすいヘアースタイルの方

[投稿日] 2023-11-22 12:53:53.0

いつも丁寧なカットで安心できます。
    今回はいつも以上に丁寧な感じでとてもリラックスできました。またお願いします。

かわやん様。
    いつも、ご来店していただいきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、髪の毛の長さをお聞きしてさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 22:48:34.0

短くなってスッキリしました!
    また、次回もよろしくお願いします。

仕上がりの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ヘアースタイルの長さなどお聞きして
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• カワユーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:08:44.0

要望通りの髪型にしていただけた。
    また、静かな雰囲気でとても過ごしやすかった。

メンズカット+眉カット \4000

カワユー様。
    先日は、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方や、お店の雰囲気などお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ご希望のヘアースタイルをお聞きして
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• ばおばぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:16:19.0

イメージを伝えて上手にカットしてもらっています。

ばおばぶ様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方も、お褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際、仕上がりのイメージをお聞きして
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• さよさよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:24:26.0

私は強いくせ毛で、一生縮毛矯正をかけ続けるしかないと思っていたのですが、ここに通い出してから、自分の髪質を少しずつ受け入れる事が出来る様になりました。
    スタッフさんの高いカットの技術力とお優しいお人柄で美容院が苦手だった私も毎回ホッと安心出来る美容院です。
    特に髪にコンプレックスがある方は一度訪れてみてはいかがでしょうか、きっと親身にご相談に乗って頂けると思います。

さよさよ様。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、髪の毛の癖になじむヘアースタイルなどさせていただき
    ますのでよろしくお願い致します。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:45:16.0

冬に向けていつもより長めでのカットをお願いし、思い通りにしていただきありがとうございます。カラーもお任せしましたが、とてもいい色で満足しています。

みやちゃん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりの方やお染めのお色などお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、髪の毛の長さやお染めのお色などお聞きして
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• ぷくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:47:02.0

ブローをしなくてもムースだけでまとまってくれるパーマをしていただけるので、不器用な私は本当に助かってます。
    加齢のため細くなった髪の補強にも相談にのっていただきました。

カット+炭酸シャンプー+2Stepトリートメント \6500・ロング鎖骨下~+\1100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぷくちゃん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    カット&パーマの仕上がりの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ヘアースタイルのデザインなどご相談させていただき

[投稿日] 2023-10-09 11:26:17.0

今回も短くさっぱりとした良い感じに仕上げていただきました。

貴様。
    次回ご来店していただいた際も、髪の毛の長さをお聞きして
    短くさっぱりした仕上がりをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-07 19:56:57.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    施術の方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、お褒めいただける施術をさせていただき
    ますのでよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:05:17.0

とても丁寧に施術して頂きました。カットも纏まりが良く家族にも褒められました。また宜しくお願いします。

はる様。
    先日は、ご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアースタイルの仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ヘアースタイルのデザインなどお聞きして
    まとまりのあるデザインをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

• りりちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:23:37.0

カット技術が高くいつも素敵なヘアースタイルにしていただいいてます。
    扱い易くなり綺麗にまとまってとても満足です。
    またよろしくお願いします!!

りりちょん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、髪の毛をケアーをさしていただきながら
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:52:43.0

初めて来店しましたが店の雰囲気もスタイリストさんも良く髪の毛が傷んでいて毎日髪の毛のハネに悩んでいましたが切って頂いてから日にちが経つにつれて髪の毛がサラサラになりハネも気にしなくてよくなりました。また次もお願いしたいです。今度は子供も連れて行きたいです。

みさ様。
    先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    高評価な口コミの方もしていただきましてありがとうございます。
    子供さんもご紹介していただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ヘアースタイルのお悩みなどお聞きして

[投稿日] 2023-09-19 12:39:02.0

毛量が多いので短くすっきりさせていただきました!
    乾かすだけで、まとまるので助かります。
    また、次回も宜しくお願いします!

いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方も、していただきましてありがとうございました。
    仕上がりの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、乾かすだけでまとまりやすい

• Aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 05:09:39.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございます!すっきりしました。
    また宜しくお願いいたします!

A様。
    いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、おさまるヘアースタイルを
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• りりちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:39:20.0

カラーしました!
    丁寧な施術と心地よい雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    いつもながら綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪の毛が生き返ったようにサラサラで満足です。
    長くカラー楽しめるようにお手入れも頑張ります!

りりちょん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    いつも、施術の方や仕上がりの方などお褒めいただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気の方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、髪の毛状態にあわせて髪の毛が
    ツヤでツルツルになる様にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• グリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:35:20.0

久しぶりに利用しました。機材が新しくなっていたり、施術の勉強をされていたり、熱心だなーと感じています。いつもカットしてもらうと髪がつるつるピカピカになります。また利用します。

グリン様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方や髪の毛のツヤなどお褒めいただきましてありがとうございました。
    髪の毛の方もより良くなる様に勉強をもっともっとしていき
    喜んでいただけるようにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• 萌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:46:17.0

今回もまとまりよくカットしていただき、朝の手入れがとても楽です。

萌様。
    仕上がりの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、お家でのお手入れが楽になる様に

• くすくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:57:08.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。髪の毛がつやつやになり満足しています。自分でもブローしてスタイルをキープしたいです。

くすくす様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    髪の毛の仕上がりの方や施術の方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、スタイリングしやすい

• ぽちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:36.0

いつも凄く丁寧にカットして下さいます。
    仕上がりも大変満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽちくん様。
    いつも、ご来店していただきまて誠にありがとうございます。
    仕上がりの方や施術の方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、髪の毛の長さをお聞きして
    おさまるヘアースタイルをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-15 21:20:48.0

今回次女のカットを初めてお願いしましたが、安定した丁寧なカットで安心してお任せできました。またお願いしたいです。

いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    妹さんもご紹介していただきましてありがとうございました。
    施術の方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:29:42.0

今回も夏らしいカットをしていただき満足しています!
    カットの技術も素晴らしいのである程度の要望であとはお任せしています。
    いつもオヤジのヘアスタイルをカッコよくしてくれてありがとう!

おさむ様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    夏の季節で、ものすごく暑かったのでショートヘアーをご提案させて
    いただいたヘアースタイルを喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も髪の毛の長さをお聞きして
    ヘアースタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-14 15:29:47.0

短くすっきりした仕上げにしていただきありがとうございました。
    次回も同じ感じでお願いします。

貴様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    夏なのでスッキリさせていただきましたヘアースタイルも
    喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、季節にあった髪の毛の長さをさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い
    致します。m(_ _)m

• ゆう子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:06:20.0

大満足です。
    今回は頭皮が荒れていたのでグレイカラー大丈夫かなぁ~と思っていましたが全然大丈夫でした。
    ヒリヒリもせず、手触りも抜群です。
    私 個人的には伏見区でここは断然オススメです。
    カットもスタイルのもちも良いです。
    いつもありがとうございます♪って思います。

カット+カラー+4Stepトリートメント(ショート・ボブ)

ゆう子様。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    施術の方も、お褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、髪の毛の状態や頭皮の状態を
    見てご提案などさせていただきながらさせていただきますのでよろしくお願い致します。。

• 淳子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:17:49.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    夏なのでショートにしました。
    家でのスタイリングも楽で夏場には助かります。
    また、よろしくお願いします。

カット+質感透明感グレイカラー+4Stepトリートメント(ショート・ボブ)

淳子様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    次回ご来店していただいた際も、お家でのスタイリングが
    しやすいヘアースタイルなどご提案させていただきながらさせていただきますのでよろしく
    お願い致します。

[投稿日] 2023-07-28 15:40:11.0

暑くなってきたので、すっきり短くカットしていただきました!
    また、宜しくお願いいたします。

いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    短くスッキリとさせていただいたヘアースタイルの方もお褒めいただき
    ましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ご希望の長さをお聞きして
    させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。m(_ _)m

シュシュクルール(Chou Chou Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー