4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. カーラ サロン(Carra Salon)  >

Carra Salon

カーラ サロン

• 兵庫県尼崎市潮江1-20-1-101
  • JR尼崎駅から徒歩5分【当日予約OK】06-4960-8455
    4.1

あやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/18

コロナの影響もあり、30年以上電車で通い続けた美容室からこちらの美容室を利用させて頂くことにしました。
    美容室を変えるのはとても勇気がいりましたが、とても雰囲気もよく、色々と髪質や癖に対するアドバイスも頂き、仕上がりも気に入りました。
    家からも近いのでまた通わせて頂きます。
    カラーもまた季節によって変えてみたりアドバイスもらえれば嬉しいです。

【平日限定☆】カット+カラー\10260→\7500

このたびは、

コロナの影響の中初めてのご来店、本当に

感謝しております!当店もコロナ予防対策を

スタッフ一同可能な限り徹底しておりますが、

あやまま様に安心してご来店いただける様に

して行きますー仕上がりの方も気に入っていただき

ありがとうございました!今回はカットの方は骨格を

考えた、バランスにさせていただきましたー

何がありましたら、気軽に相談いただけましたら

嬉しく思いますー

大切なお客様の安心、安全、衛生を徹底して行きます。

又のご来店心よりお待ちしております!

~10年後の髪とお肌を考える美容室~

carra  salon        河原

• あ~みゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

お店の雰囲気も良かったです。
    カラーで、行かせていただきます

• ちゃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

夫婦で利用させて頂いております。いつもお任せでいい感じに仕上げて頂きありがとうごさいます。シャンプーが上手で丁寧なスタッフさんばかりなので、誰にされても寝てしまいます。いつもありがとうございます!!!

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

トリートメントのおかげで艶がでて柔らかくなりました。
    カットもいい感じにしてもらえ朝がとても楽です。
    ありがとうございました♪

ゆみこ様

今回もトリートメントさせていただいて、喜んでいただき

本当によかったです。ゆみこ様は、日頃からホームケアを意識して頑張って

ますので、僕も安心しております。

日々のケアや髪の悩みなど何でも相談くださいね。

力になれるようにスタッフ一同で日々勉強していきますね。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• rhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

初めてご利用させて頂きました。雰囲気はとても明るく素敵なお店でした。来店直後のスタッフさんの接客もとても丁寧でお客として気持ちよかったです。私は髪の毛がとても傷んでいるのは承知しており、スタッフさんにそれもお伝えし、色々配慮してメニューを組んでくださりました。が、もう終始「本当傷んでますね~」「どうすればこんなになったんですか?」「ケアしましょうね」と、何回も言われ、本当に「しつこい!」と言いたくなるくらいで後半は早く終わって欲しいな、、と思う程辛い時間でした。初めてスタッフさんの言葉に傷付けられた3時間でした。私の髪を想っての発言だということはとても分かるのですが、あまりにもしつこく、育児仕事の合間の貴重な時間でしたが、気持ちが良いものではありませんでした。髪の毛に関しては、伸ばしたいとお話ししたのですが極端に段がついており、巻かないと変な仕上がりになっています。結局、アイロンしないといけない髪型になってしまいました。前髪も流すのが好きで、癖で流れるので楽とお話ししたのに、眉下ギリギリまでカットされ全く流せなくなりました。とても素敵なスタッフさんと雰囲気でしたが、リピートは無いです。

【平日限定☆】カット+カラー+トリートメント\12420→\8500

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

初めて利用させていただきましたがとても落ち着いた素敵なサロンでした。急遽メニュー変更をしていただいたのですが快く対応していただき感謝しております。担当スタイリストさんのお人柄がよくわかるとても暖かい雰囲気の空間でした。久しぶりにハイライトを入れたのですが、素敵な色に仕上がり今まで行ったどのサロンよりもお気に入りのカラーになりました。またぜひ利用させていただきたいです。

【髪に潤いを…♪】カラー+オーガニックオイルスパ \9180→\7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Carra Salonからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から

carra  salonにご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉いただきまして、すごく励みになります!

hana様のご要望を聞いた上でハイライトのカラーさせていただき

ましたが、気に入っていただけて僕もすごく幸せです!

これからもhana様がお困りなこと何でも相談くださいね。

又のご来店お待ちしております。

河原

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

店内が広く清潔で雰囲気も良く、店員さんの対応も非常に丁寧でした。
    仕上がりの満足度も高かったので、また利用したいと思います。

• Sakuraquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

毎朝ヘアアイロンで裾の髪をまっすぐにしていた面倒さ・熱さから解放されたのと、縮毛矯正したおかげであっちこっちと曲がっていたくせ毛がまっすぐになり、完全にストレスフリーになったので、嬉しい限りです!
    1ヶ月前に切ったばかりであんまりカットできる部分がなかったですが、でも少しさっぱりしたし、涼しげになったので良かったと思っています(^^)
    その時その時の状況により伺えるかどうか分かりませんが、どうぞまたお願いいたします。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/7

気軽に相談に乗って頂けて良かったです。結果頭もスッキリ、軽くなって良かったです。
    ただ、所々色が抜けていたので、全体染めにして頂いた方が良かったのかも?と思いました。

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

2回目の来店でした。
    前回より少し短くして頂きました。前回同様、普段のスタイリングがとてもし易く大変気に入っております。
    急遽トリートメントを追加でお願いしましたが、快く対応して頂けました。
    そのトリートメントがとても気持ち良かったのでオススメです。

ふぅさんへ

こんにちは(^_^)
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

またお会いできて、大変嬉しく思います。

そして2度目の口コミも頂き、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルやトリーメントも気に入って頂けて光栄です。

髪の毛やスタイリングのことで、何かお悩みなど

ございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいね。

またお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carra salon 前田 スタッフ一同より

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

今回希望の髪型はショーとボブ、私は毛量が多く、癖もあるため、膨張するだろうとの事で、以前スタッフの方にも勧められた縮毛強制をする事にしました。お店で仕上がりを見たときは良いと思いましたが、帰宅して全体を触ってみたところ、全体にすきすぎている事に驚きました。その為、登頂部から少し膨らみが出てしまってます。更に施術後3日で癖が出てきました。カウンセンリングでの内容とも希望していた髪型とも程遠い結果に終わり、とても残念でした。

Carra Salonからの返信コメント

ねこ様のこの度はご希望に添えるような仕上がりに出来ず

本当に申し訳ありませんでした!

宜しければ一度拝見して今の現状を確認させていただきまして、

フォローはさせていただきます。

縮毛矯正にかんしたら当て直しなどのフォローをさせていただきます

カットの方は量を取りすぎたという事なので毛先のフォローを一度して

いただくと大丈夫と思いますが、この度はご希望に添える結果ではなかった

ので僕も残念です!些細なことでも大丈夫ですのでご相談くださいね

carra  salon      河原

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

こちらは初めてでしたが、人見知りの私でも緊張する事なくお話できました。
    1年位、他店で縮毛矯正をかけても、長持ちしなかったのですが、こちらはしっかりトリートメントをして下さり、仕上がりも扱いやすくて、満足しています。カットも、ざっくりとこんな感じでとお伝えしましたが、思い通りにして頂き、これからはこちらに通いたいと思います!
    スタッフのみなさんも気さくで、落ち着いた空間でした。
    コロナウイルス対策もされているので、安心して通えました。

前髪縮毛矯正+カット\7560→\7000

ももさんへ

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました(^_^)

口コミも頂き、ありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね。

数ある美容室の中、carra salonを選んで頂いて、本当に感謝です。

髪の毛のお悩みや、普段のお手入れなど何か分からないことなど

ありましたら、お気軽にご相談下さいね(^_^)

また、ももさんにお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

前田 悦未

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

伸ばしっぱなしのボサボサロングヘアーだったので切って下さるのも大変だったと思いますが、凄くスッキリカットして頂きました。
    毎日のセットは私が不器用過ぎて、やって頂いたようには上手く出来ませんが、簡単なブローだけでもきちんと見えるのでとても満足しています。
    カラーもキレイにして頂き、ありがとうございました。
    今まで美容院へ行くのが億劫でしたが、きちんとまた伺いたいと思います。

ふぅさんへ

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミありがとうございます(^_^)

普段のお手入れ、お家ではなかなか難しいこともあるかと思いますが

根元のドライヤーとブラッシングがポイントです。

スタイリングや、ヘアスタイルのお悩みがあればお気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/3

今回は今までと違うヘア―スタイルにしていただき気に入りました。ありがとうございます。

• f.m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

ゆったりとした雰囲気の中
    楽しい会話で
    いつも時間があっという間に過ぎます。

感染対策された中での施術なので
    安心して行けますし
    尼崎でどこに行っても
    ピンと来ない…という方には
    ぜひ一度足を運んでほしい!!

f.m.さんへ

こんにちは(^_^)

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、毎度f.m.さんとお話しさせて頂きながら

楽しい時間を過ごさせてもらってます。

本当にありがとうございます。

次回も、f.m.さんにお会い出来るのを

スタッフ一同楽しみにしておりますので、

今後ともよろしくお願いします!

前田 悦未

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

急な対応ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ\5400→\4800

Carra Salonからの返信コメント

世の中が大変な中でご来店いただき

本当に感謝しております。

当店もコロナ予防対策をして

ありか様にご安心していただける様に

努めてまいります。スタイルも今回は

カットだったので、何か相談でもありましたら

気軽にご相談くださいね。

彼氏様にもよろしくお伝えくださいませ

~10年後の髪とお肌を考える美容室~

carra  salon    スタッフ一同

• aicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/1

今回はいつもと違うカラー剤を使ってもらいました!
    以前からピンクっぽくしてもらうようにしていましたがブリーチNGの私はなかなか色が入りにくいみたいでしたが今回のはいつもよりかなりいいかんじに!!
    オイルスパは相変わらず気持ちいいし最近滅入ることばかりだったので最高に幸せな時間でした!
    お話もちょっと弾みすぎたかな( *´艸`)

aicoさんへ

こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

今回は、いい感じにピンクが効いて喜んでいただけてよかったです。

何度か染めていくと、より定着しやすくなっていきますよ。

これからも、aicoさんにもっともっと喜んで頂けるように

スパのマッサージも研究しておきます!

それでは、次回もaicoさんにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

carra salon  前田 悦未

[投稿日] 2020/3/27

何時もありがとうございます。カット気に入ってます。中々自分に合った美容室見つかりませんでしたが、こちらの美容室に落ち着きました。スタイリングも丁寧にしてくださるので気に入ってます。

Carra Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうござますー

口コミの方も好評いただき本当感謝して

おります!

色々、髪の悩みやご自宅でのセットの仕方など

気軽に相談して下さいね!

僕で力になれたら、幸せに思いますー

チコチコさんの又のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしておりますー

carra  salon   河原

• ぷるぽんぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

アットホームな暖かい雰囲気で、カウンセリングから施術まで大変丁寧にしてくださいます。とても癒されました。ヘアスタイルもお洒落でスタイリングしやすいです。また行きたいと思います(^-^)

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

とてもよかったです。
    サービスも行き届いてましたし、技術、仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ようちゃんさんへ

こんにちは!carra salon 前田です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

そして、口コミありがとうございます!

ご満足頂けて、こちらもとても嬉しいです!

その後、お家でのお手入れなどはいかがですか?

日々のお手入れや、スタイリングなど何かわからないことがありましたら

お気軽にご相談くださいね(^_^)

それではまた、ようちゃんさんにお会い出来るのを

スタッフ一同楽しみにしております!!

carra salon 前田 悦未

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

髪の毛扱いやすくなって大満足です♪
    メニューも私にあったものを提案していただいてありがとうございました!
    また伺いたいです☆

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めて行く美容院でしたが、スタッフの方みなさんが気さくな方で、人見知りしがちな私ですが楽しい時間を過ごせました。私の扱いにくい髪もいい感じにしてくださり、次はカラーもお願いしたいです。

前髪縮毛矯正+カット\7560→\7000

Carra Salonからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、ストレートはいかがですか?前処理にトリートメントもしっかりつけて

ダメージレスに仕上げれるよう、施術させていただきました。

また、何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

私も色んなお話ができて楽しかったです。次回、カラーでお待ちしております!

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

尼崎市に引っ越してきて、1月から通い始めました。清潔で居心地の良いサロンです。2ヶ月ごとに白髪染めとカットに来ています。私は髪の毛が多めなのですが、伸びてきても重たく感じないので、うまくカットしていただいてるんだな、と感じます。これからも通い続けたいです。

ハイジさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^ー^)

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お話も色々と聞かせていただいて、私にとってもハイジさんとのお時間は

楽しく過ごさせていただいております。

これからも髪の毛やスタイリングのことなどで、何かお困りなどございましたら

いつでもご相談くださいね☆

ではまた、ハイジさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

carra salon 前田

• aicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/5

前回と同様にピンク多めにしてもらいました。仕上がりは以前より暗めですが上品なかんじが気にいってます。長さは変えたくない時期なのでカラーで雰囲気を変えていきたいので今度はオリーブとかに挑戦したいです。またよろしくお願いします。最近毎回してもらってるオイルヘッドスパめっちゃいいです。気持ちよすぎて爆睡ばかりです。仕上がりもサラサラでお気に入りです。

Carra Salonからの返信コメント

aicoさん、先日はご来店ありがとうございました(^_^)

そして、口コミもありがとうござまいます!

スパ中おくつろぎ頂けて、こちらもとてもやりがいがあります。

カラーリングもオリーブだと今までの反対色になりますが、

これからの季節、秋らしくていいと思いますよ(^_^)

次回、ご来店の際にまた一緒に相談しましょう!

ではまた、aicoさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

carra salon 前田

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもおまかせで色々無理をいって挑戦してもらってますが、ありがとうございます♪なかなか自分ではアップとか後ろが上手くいかないから、勉強になります。トリートメントもツルツルになって大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおりんごさんへ

いつもお世話になっております。(^o^)

そして、嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

定期的にトリートメントも続けていくことで、

髪の毛のダメージも軽減されるので次回もスペシャルなトリートメントを

調合させていただきますね(^_^)

またわらかないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

ではまた、かおりんごさんにお会い出来るのを

スタッフ一同心よりお待ちしております。

carra salon 前田 悦未

• ちまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

初めてのお店で、施術の説明を丁寧にして頂き、縮毛矯正をしました。
    思っていたよりトップがペタンコでしたが、今は良い感じです。
    他店で短期間に矯正した為、特に左サイドの癖が痛みが激しく手触りが悪いので、トリートメントをお願いすればよかったなと思いました。
    長さはあまり変えなかったのですが、周りからは好評です!

【憧れキラキラストレートに...☆】カット+縮毛矯正\15120→\13000

• ダリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

念願のバッサリカットと矯正ストレートでスッキリしました。
    初めてのお店でしたが良かったです。
    もう少し後ろを切って欲しいのでまた近日中に予約します。

[投稿日] 2019/8/3

何時もありがとうございます。

• みやみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/1

先日はお世話になりありがとうございました。
    ひとつひとつに丁寧に説明をしていただき安心しておまかせする事ができました。
    朝の手入れも簡単にできています。
    またお世話になります。
    その際はよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1クーポン☆】カット+カラー+トリートメント\12960→\9800

みやみや様、

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

数ある美容室の中で選んで頂き光栄です☆

朝のセットが決まると、一日テンション上がりますよね。

みやみや様に喜んで頂けるように、がんばっていきますね。

またのお越し心よりおまちしております。

河原

[投稿日] 2019/5/30

何時もありがとうございます。

カーラ サロン(Carra Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー