3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアアトリエカシェット(HairAtelier Cachette)  >

HairAtelier cachette 【カシェット】

ヘアアトリエカシェット

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目2-12 大通MMビルB1F
  • 地下鉄東西線【西18丁目駅】3番出口から徒歩1分
  • ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:01:53.0

今回もなりたいカットをしてもらって
    満足しています!ありがとうございます。
    また次回も、同じカットでお願いしたいと思います!

HairAtelier cachette 【カシェット】からの返信コメント

ちび様いつもご来店ありがとうございます。満足していただけたとの事で何よりです。次回も同じ感じでカットさせていただきますのでよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:32:43.0

夏頃?にかけたストレートがまだ残ってる事に感動です!

あさみさん
    いつもご来店ありがとうございます&口コミありがとうございます(*'▽')
    少しでもストレートが残っていると落ち着くので楽ちんですよね♪
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• スマイルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:18:32.0

高3の娘が来店。
    目立たないヘアカラーをオーダーしました

とってもツヤが出たロングに大変身!
    親としてすごく心配でしたが担当スタイリストさんのおかげで、娘も私も大満足な色でした
    本当に安心してお願いできる美容師さんです!

スマイルさん
    カラー大丈夫そうで安心しました~~♪
    ドキドキしますよね!
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 13:16:43.0

長さを変えずに顔まわりのカットを工夫していただきました。お陰で結んだ時も気になる部分を隠せるし、下ろしている時は動きが出て気に入ってます。

いちごさん
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    アップでもおろしても大丈夫そうで安心しました♪
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• 笛吹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:09:19.0

今回もちょうど良い感じで整えていただきました。ボリューム感、長さとも良かったです!話をしているうちにあっという間に終わってしまい「もうできたの?」という感じでした。いつも楽しいお話をありがとうございます。

笛吹さん
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-06 11:57:23.0

リタッチ、カットをお願いしました。
    カット、いい感じにしてもらいました。
    どんなふうにすればいいのか、いつも相談にのってもらっています。
    次もまたよろしくお願いします!

チョビすけさん
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• こぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:26:00.0

会話が絶えなくて明るい雰囲気なので、楽しい時間が過ごせます。スタイリング剤のアドバイスがとてもためになりました!

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

こぴちゃん様いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いております。今後もスタイリング剤や他の事でも気になる事がありましたらお気軽に相談してくださいね。

• あさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:40:44.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
    丁寧な仕上がりで嬉しいです。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

あさこ様いつもご来店ありがとうございます。今後もより満足いただけるようにがんばりますのでよろしくお願いします。

• あきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:57:16.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    カラーの色もバッチリでした。
    また、来年もお世話になりたいと思います。

あきっちさん
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-17 18:33:22.0

いつも話に夢中で、おまかせでイイ感じにしていただきありがとうございます。

ゆうあさん1
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• チョコレートパフェさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 06:20:35.0

根本リタッチカラー、カット、今回もありがとうございました。いつもカラーの持ちがよく、カットしていただき髪もまとまりやすくなりました。また来年もよろしくお願いします。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

チョコレートパフェ様いつもご来店ありがとうございます。カラーの持ちは使っている薬剤も勿論ですが、日々のヘアケアもかなり重要な要素ですので、次回はその辺もお伝えできればと思います。

[投稿日] 2023-12-15 23:00:09.0

いつも相談にのって似合うようにスタイルありがとうございます

ゆうあさん
    これからもどんどんやってみたい髪型などありましたらいつでも教えてください♪
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:32:18.0

主人も一緒に通い始めてから,担当スタイリストさんのカットのおかげでセットがしやすくなったと絶賛しています

くせ毛で悩んでいた夫ですが、そのくせ毛を生かしてカットしてくださるハイテクニックな技術

ぜひくせ毛で悩んでいる方いらっしゃいましたら、担当スタイリストさんにご相談してみてください!
    オススメです

スマイルさん
    少しでもお手入れしやすくなって頂ければと思っているのでそう言ってもらえるととても安心します( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:47.0

扱いやすい髪の長さにカットして頂き満足しています!
    また次回よろしくお願いします!

みーたんさん
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    次回お会いするときは落ち着いてからと思うのでその時を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-12-02 21:27:58.0

新しいカラー、落ち着いていい感じです。
    次回はカットもお願いしたいと思っています。

チョビすけさん
    落ち着いたカラーもとてもお似合いです( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:09:59.0

急な時間の変更ありがとうございました。
    今回もスッキリしました。

ゆうさん
    すっきり!を感じて頂けて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:43:42.0

今回も前回同様のメニューでお願いしました。
    トリートメントでツヤツヤになって、乾燥により傷んでいた髪もカットできれいにしてもらいました。

ゆかさん
    めちゃめちゃ髪がきれいになりましたね~!
    こんなに伸ばしたのは初ですね( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• シュンスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:50:08.0

先日はありがとうございました
    また次回もよろしくお願いいたします!!

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

シュンスケ様先日はご来店ありがとうございました。車の話しや子供の話し等共通の話題が多いので楽しくお話しさせていただきました。次回も是非お気軽にお越しください。

• もろっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:44:14.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です(о´∀`о)
    来月またお邪魔させていただきます。
    そして、オープン13周年おめでとうございます!!
    ますますのご発展を心よりお祈りいたします。

もろっこさん
    ありがとうございます!これからも精進していきたいと思います( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:52:39.0

髪型も髪色も素敵にして頂きありがとうございます!

みーたんさん

[投稿日] 2023-11-22 09:49:51.0

ゆうあさん
    またいつでもお待ちしております♪

• こぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:36:34.0

アットホームな雰囲気がいつも癒されます。行くたびに、いろんなお話が聞けて勉強になることばかりです。
    今回はカットなしでお願いしましたが、それでも最後は素敵にセットしていただいて、とても満足しています。

こぴちゃん様いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ馬の事など逆に勉強になっております。また次回詳しく教えてもらいたいです。

• 笛吹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 16:00:38.0

今回もすっきり仕上げていただきありがとうございました。お話が楽しすぎてあっという間に終わってました。季節に合わせてボリュームを調整してもらえるのはうれしいです。また次回もよろしくお願いします。

笛吹さん
    そろそろ寒いので冬ver.ですね( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• あきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:24:18.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    色合いもバッチリでした。
    来月もよろしくお願いします!

あきっちさん
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:32:51.0

産前最後となる美容室だったので、伸びてきてもいいようなヘアスタイルを提案していただき仕上げてもらいました。
    スタイリング次第でショートもボブにも見える感じでとても気に入っています!
    出産後にまた切りに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

あいさん
    次回は体と環境が落ち着いてからですね( *´艸`)
    色々お話聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:20:34.0

今回も家族(夫婦と5歳息子)でお世話になりました!
    子供の体調も気にしていただきつつ、
    素早く終わらせてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしみさん
    楽しい思い出はできましたか??

[投稿日] 2023-10-30 18:37:01.0

リタッチとカットをお願いしました。
    新しいスタイルを提案していただき、
    いい感じになりました。
    迷っていたら、こういうスタイルなら
    扱いやすいとか、似合うとか、的確なアドバイス
    をしてくれます。ありがとうございます。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 07:22:45.0

「のびた分くらいカットして、いつもの感じでいいですか?」と言ってもらえてすぐカットしてもらえるのがとてもラクでありがたいです。またおねがいします!

[投稿日] 2023-10-24 16:00:40.0

[投稿日] 2023-10-24 16:00:21.0

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

ヘアアトリエカシェット(HairAtelier Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー