3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアアトリエカシェット(HairAtelier Cachette)  >

HairAtelier cachette 【カシェット】

ヘアアトリエカシェット

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目2-12 大通MMビルB1F
  • 地下鉄東西線【西18丁目駅】3番出口から徒歩1分
  • あきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:50:32.0

先日はありがとうございました。久々前髪を作りステキな髪型にして頂き大満足です。
    また、今月もよろしくお願いします!

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

HairAtelier cachette 【カシェット】からの返信コメント

あきっちさん
    いつもご来店ありがとうございます&口コミありがとうございます(*´▽`*)
    スタイル気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    前髪お似合いでしたね~( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 17:37:19.0

髪が凄く綺麗になりました!
    また、よろしくお願いします!

みーたんさん
    髪つるつるでしたね~( *´艸`)
    あの長さできれいに保てるのがさすがです!!
    またいつでもお待ちしております♪

• 笛吹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 15:20:06.0

先日は相談に乗っていただきありがとうございました。少し変えただけですが、後ろがすっきりしてとってもいい感じです!伸び具合を見て、次回も近い感じにしていただくかもです。またよろしくお願いします。

笛吹さん
    スタイル気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    微妙な前下がりなのでそこまでクールな印象になりすぎずすっきりできると思います!
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• marryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:35:34.0

カットとカラーをお願いしました!
    いつもいい感じにしていただき、ありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします★

marryさん
    明るめ×ボブとてもよく似合っていました( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 16:36:27.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    結びたい気分なので長さを変えずにとお願いしました。
    結んだ時をイメージしてカットしてくださったので扱いやすく気に入ってます。
    冬になったら。相談してカラーを少し明るめにしようかなぁ~と思ってます。

いちごさん
    明るい髪色いいですね~!
    雰囲気も変わってイメチェンになりそうですね♪
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• あさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 13:46:07.0

いつも、丁寧なカット技術に満足させて頂いています。
    次回も宜しくお願い致します。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

あさこ様いつもご来店ありがとうございます。次回は冬に向けてスタイルチェンジしてもいいかもしれませんね。またご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:35:32.0

今回も良い感じでよかったです!
    またよろしくおねがいします。

ゆうさん
    私も鳥の餌部に入会して焦らず食べてみようと思います!
    早速オートミール買っちゃいました( *´艸`)
    ゆうさん目標に頑張ります!

[投稿日] 2022-09-24 08:38:58.0

子供はお気に入りウルフカット大変気に入り、何度も鏡見てます。ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    ウルフまだまだ続きそうですね♪

[投稿日] 2022-09-24 08:36:58.0

いつもおまかせでありがとうございます

ゆうあさん
    こちらこそいつも信頼していただけてうれしいです(^^♪
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• siestaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:48:40.0

今回から髪を伸ばす方針に変えて、それに合わせたカットをして頂きました。さらに手入れが楽になった感じです!また、眉もカラーしていただいて、うっかり眉マスカラ忘れてもバッチリ色がキマッているので助かっております。

siestaさん
    スタイル気に入って頂けて安心しました~!
    伸びるのが早いのであっという間にボブになりそうですね♪
    眉もらくちんに過ごせてよかったです!
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:24:29.0

コロコロとやりたいスタイルが変わってしまいますが しばらくはスタイリングも楽なボブで落ち着きそうです 笑
    痛んだ部分を切って頂いたので、気になっていた引っかかりもなくなり手触りも良くなりました(^ ^)
    また来月はリタッチでお世話になります!

もろっこさん
    ボブスタイル気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    手触りがよくなると気分もあがりますよね♪
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 17:39:05.0

先日はどうもありがとうございました!!
    色々と相談に乗って頂いて的確なアドバイスありがとうございます。
    凄く良い髪色になって気に入っています。
    また行きます!
    よろしくお願いします!

みーたんさん
    髪色気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    こちらこそいつも相談してくれて頑張りがいがあります♪
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:49:17.0

いつもじっくりとお話しを聞いて下さる担当スタイリストさん。
    カットやカラーも、いつもおまかせしても、それ以上の出来上がりに大満足です!
    次は思い切ってボブにしてみようと思っています。
    次回もよろしくお願いします

スタイル気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    ボブ楽しみにしております!イメチェンですね~
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 12:47:09.0

今回も夫は担当スタイリストさんにおまかせカット!
    とっても信頼できるので、今後のヘアスタイルも考案しているそうです!
    いつもかっこよくカットしていただきありがとうございます。

スマイルさん
    こちらこそいつも信頼いてくださるのでとてもうれしいです♪

[投稿日] 2022-08-30 23:21:45.0

いつもおまかせでありがとうございます。
    髪色おちつきました笑www

ゆうあさん
    髪色気に入って頂けて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• あきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:55:59.0

いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

あきっちさん
    スタイル大丈夫そうで安心しました~!
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 23:05:57.0

カットとカラーでお願いしました。
    長さは変えず軽めにカットしていただいき動きが出て気に入っています。

いちごさん
    スタイル気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    動きが出ると軽く見えるのでイメージも変わりますよね♪
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 00:13:51.0

今回は整える程度のカットでしたが、いつも上手なので安心してお任せできます。
    早く髪の毛が伸びてもうすこし遊べるようになるとまた楽しいと思いますので、また次回宜しくお願いします。
    最近はこちらでスタイリング剤も購入しているので今度のスタイリング剤も楽しみです(^^)

じゅんちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます&口コミありがとうございます(^o^)♪
    もう少し伸びたらまた雰囲気も変わってくると思うのでそれまでは今の髪型も楽しみつつ少しずつかわいい系に寄せていきましょう♪
    またいつでもお待ちしております!

• るびいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:52:41.0

ロングヘアをかなりばっさりカットしましたが、きちんとまとまるし、カラーも自分で白髪染めでムラにしてしまった箇所が綺麗に整えられてて、トリートメントで艶がありとても気に入っています。音楽トークも最近LIVE等に行けてなかったので、楽しかったです。

るびい様いつもご来店ありがとうございます。今回もバッサリいかせてもらいました!その後扱いやすそうで何よりです。安定の音楽トークでしたね笑。色々と教えて もらうことも多く、こちらも毎回楽しくお話しさせていただいております!まだまだコロナで大変ですが、そういう時こそお互いに楽しい会話をしたりして、少しでも元気になれたらなと思っております。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 21:38:21.0

念願のウルフカットに気分もあがってます。学校でもお友達に気づいてもらえたと喜んでました。

また、お願いします(*^^*)

ゆうあさん
    いつもご来店ありがとうございます&口コミありがとうございます(*'▽')
    ウルフ気に入って頂けて良かったです♪
    後ろを伸ばしつつどんどんイメチェンですね!
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:55:16.0

娘を預けてやっと一人で来れた美容室!
    4ヶ月ぶりのカットとイルミナカラーでサラツヤ髪が復活しました。
    また次回も宜しくおねがいします。

あいさん
    ゆっくり気分転換できたみたいでよかったです♪
    一人時間はなかなか難しいので貴重ですよね( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• チョコレートパフェさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:06:55.0

4ヶ月ぶりにカット&カラーしていただきました。
    10cm程カットしてまとまりやすくなりました、色味も気に入っています。またよろしくお願いします。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

チョコレートパフェ様いつもご来店ありがとうございます。今回は4ヶ月ぶりでしたので長さも10cmほどカットして、カラーもされたので気分転換になったのではないでしょうか?最近は何かとお忙しいとは思いますが、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。ありがとうございました!

• 笛吹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 13:09:26.0

夏バージョンですっきりとカットしていただきました。
    基本的にずっと同じ髪型ですが、
    季節に合わせてカットの仕方を変えてもらえるのがうれしいです。
    まだ暑いのでいつもよりちょっと短めにしましたが、
    切りたて感もなく、自然な感じです。

笛吹さん
    切りたて感が出ないよう気を付けていたので安心しました~♪
    次回からは秋ver.ですね!
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:44:52.0

髪色変更とトリートメント、カットをお願いしました。
    トリートメントでツルツルサラサラになって大満足です。

ゆかさん
    暗めストレートつるつるが定着しつつありますね( *´艸`)
    気に入って頂けて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 13:42:05.0

短めにしてもらってすっきりしました!

ゆうさん
    いつもよりサイドを短めに切ってみたので大丈夫そうで安心しました♪

[投稿日] 2022-08-02 12:06:56.0

いつもありがとうございます\(^o^)/

ゆうあさん
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:44:58.0

とても楽しい時間を過ごすことができました!

みーたんさん
    こちらこそいつも楽しいお話が聞けてあっという間です♪
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• あさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:06:25.0

至福のシャンプーに癒されました。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

あさこ様いつもご来店ありがとうございます。いつもお褒めの言葉をいただきうれしい限りです。次回も満足していただけるように努めていきます。またのご来店お待ちしております。

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 11:08:19.0

今回も夫が短くカットしてもらいました
    前回よりも、さらに短く刈り上げました

今回も大絶賛!
    刈り上げ方が抜群だと絶賛!
    メンズカットも最高な仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん。
    ぜひご夫婦で行ってほしいと思います

スマイルさん
    スタイル気に入って頂けて安心します!
    これから夏本番なのですっきりしたくなりますよね♪
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:13:30.0

また夫婦でお世話になりました!
    子連れでも安心できるお店でありがたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしみさん
    居心地よく感じていただけて私もうれしいです♪
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

ヘアアトリエカシェット(HairAtelier Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー