3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアアトリエカシェット(HairAtelier Cachette)  >

HairAtelier cachette 【カシェット】

ヘアアトリエカシェット

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目2-12 大通MMビルB1F
  • 地下鉄東西線【西18丁目駅】3番出口から徒歩1分
  • チョコレートパフェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:39:29.0

リタッチカラーとカットのコースで綺麗に仕上げていただきました。カラー剤や白髪染めのアドバイスなど、子育てに関するお話などさせていただきながら、ゆったりと過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

HairAtelier cachette 【カシェット】からの返信コメント

チョコレートパフェ様いつもご来店ありがとうございます。またわからない事などありましたらお気軽に相談してくださいね。次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 23:21:21.0

今回もリクエストどおりにしてもらえました。

ゆうさん
    いつもご来店ありがとうございます&口コミありがとうございます(*'▽')
    新生活でバタバタすると思いますがまたいつでもお待ちしております(*´艸`*)

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:30:22.0

いつもと少し変化をつけて、何となく気持ちが弾んでいます。まとまり良くカットしていただき、ありがとうございます。

たまさん
    ショートからショートボブへイメチェン大丈夫そうでしょうか?
    お手入れしづらいところなど出てきたらいつでもご相談くださいね!
    またいつでもお待ちしております(*´艸`*)

[投稿日] 2023-03-31 21:36:07.0

気分転換にばっさりマッシュウルフ風にお手入れもしやすくありがとうございました。

ゆうあさん
    新生活楽しみですね(*´艸`*)
    またいつでもお待ちしております♪

• チョビすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 06:21:23.0

今回、トリートメントもしてもらいました。乾燥しきっていた髪がツルツルになりました。
    また髪を切りに行く時まで、ホームケアします。
    いい感じに切っていただいたので、次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チョビすけさん
    手触りが良くなると少しストレスも減りますよね(*´艸`*)
    またいつでもお待ちしております♪

• 如月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:24:20.0

レディースエステシェービングを行いました。
    爆睡です。気がついた時には全てが終わっており、残ったのはスベスベの肌だけ。
    極楽浄土は徒歩1分の所にありました。
    今まで大通方面まで苦労して行ってましたが、これからは徒歩で極楽浄土に行ける。
    地下鉄にも乗らなくて良いのは最高です。
    お値段以上の仕上がりに至福のとき。
    天国はかくも近くにありにけり。
    リピーターになります。

[施術メニュー] その他

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたみたいで何よりです。次回もお気軽にお越しくださいね。またのご来店お待ちしております。

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:22:02.0

今回も夫がカットをお願いしました。
    今まですごく気に入ったようです
    いつも夫のオーダーを親身に聞いてくださってありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

スマイルさん
    スタイル気に入って頂けて安心しました♪
    これからが忙しくなりますね!
    またお時間あるときにでもお待ちしております\(^o^)/

• siestaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:12:00.0

モッサモサでお邪魔しましたが、今回のホームケア付きのトリートメントのやつが、たいへんシュッのツルツルになって扱いやすく、特に朝がたいへん助かります!ストレートパーマや縮毛矯正じゃなくてもこんななるんですね…びっくり

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

siestaさん
    うちのイチオシトリートメントです!手触りも良くなり、まとまりやすくなるのでボリュームを抑えたかったり手触りを良くしたいときには本当にオススメです(*´艸`*)

[投稿日] 2023-03-19 17:22:28.0

限界でやっと行けたので、スッキリしました。

ゆうあさん
    イベント前はスッキリしたいですよね♪
    またいつでもお待ちしております(*´艸`*)

[投稿日] 2023-03-19 17:20:42.0

急きょ前髪カット助かりました。
    卒業式前に失敗は許されない為お世話になりました。

ゆうあさん
    卒業&入学おめでとうございます!
    またいつでもお待ちしております\(^o^)/

• のしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:06:41.0

またお願いします^^

のしこさん
    スタイル気に入って頂けて安心します(*´艸`*)

[投稿日] 2023-03-12 23:23:02.0

6歳の息子と伺いました
    2人ともほぼお任せで素敵なスタイルにして頂きました!

あさみさん
    入学式楽しみですね(*´艸`*)
    またいつでも皆様でお待ちしております♪

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:38:40.0

年齢と共に、髪のボリューム不足を感じていました。
    全体的な、ふんわりとしたポリュームアップで、まとめやすくて大満足です。切りたて感もなく、翌日も、かなり馴染んだヘアスタイルが出来ました。また、伺います。ありがとうございました。

mayuさん
    毎回スタイルを気に入って下さって私もとても嬉しいです(*´艸`*)
    またいつでもお待ちしております!

• 笛吹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 16:42:38.0

今回もすっきりと仕上げていただきありがとうございます。
    ボリュームを出さないよう、かつぺたっとならないすき具合が絶妙です。
    2時間ちょっとでしたが、楽しいおしゃべりであっという間でした。

笛吹さん
    私もいつもあっという間です(*´艸`*)
    スタイルも気に入って頂けて安心しました!
    またいつでもお待ちしております♪

• こぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:41:50.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず楽しいトークであっという間に時間が経ちました。
    また、家にあるスタイリング剤の相談にものっていただけたので、とても役にたっています!
    リタッチカラー

こぴちゃん様また当店をご利用いただきありがとうございます。久しぶりにお会いできてうれしく思います。また何かありましたらお気軽に相談してくださいね。次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 00:07:28.0

次のインナーカラーをどうしようかもう考えてます(笑)
    毎回扱いやすい髪型にしてくれます。

あさみさん
    私もカラーして一週間くらいしたら次のインナーの色考えちゃいます( *´艸`)
    次回も楽しみですね~♪
    またいつでもお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:10:58.0

トリートメントで髪がサラサラになり、凄く嬉しいです!

みーたんさん
    めるるを目指しているので最高の誉め言葉です( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 10:47:16.0

いつも大体同じスタイルですが、そのときの希望を生かして毎回少し違いを出してもらえるのがうれしいです。またよろしくお願いします!

ゆうさん
    ショートなので襟足とか耳回り、量など短時間で気になってくると思うので何かありましたらいつでもご相談お待ちしております♪
    またいつでもお待ちしております(^O^)/

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:02:27.0

いつも楽しいトークが魅力な担当スタイリストさん。
    今回はリタッチしてもらいました

毎回お任せするカラーがお気に入りになってしまうのでチェンジするか迷います
    次回は春らしいカラーとカットにと相談しました
    いつも先々のことまで親身に考えてくれて、とてもありがたいです!
    ぜひ一度行ってみてください!!

スマイルさん
    次回もどんなカラーにするかなど考えたら楽しいですよね( *´艸`)
    私もスマイルさんの髪型考えるのがとても楽しいです♪
    またいつでもお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:56:46.0

今回もかわいくカットしていただいてありがとうございます^_^
    今回のカラーも素敵でした。前髪いつもより短くカットしてもらい巻いてオン眉がかわいいなぁと見ています笑
    外ハネ作ったりアレンジできるようになってきたので楽しいです~
    また次回も宜しくお願いします

じゅんちゃんさん
    かなりボブになりましたよね( *´艸`)
    アレンジの幅が増えてくるので楽しいですよね!
    オン眉も絶対似合います( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• チョビすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:54:52.0

いつも悩んで、どうしたらいいか相談してます。
    今回、いつもと別の色味で染めてみませんか、と提案してもらいました。
    おまかせしたところ、いい感じになったので大満足です。カットも、おまかせで似合うように仕上げてくれます。自分に何が似合うかわからない時も、色味や髪型について、相談にのってもらえるので、迷っている人は相談したらいいと思います。
    ちょっと遠方になるのですが、また切ってもらいに行きます。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チョビすけさん
    うれしいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    こちらこそいつもお時間かけてきてくださって本当にありがたいです♪
    またいつでもお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:53:32.0

前回と同じカット+カラー+トリートメントをやってもらいました。
    カラーは濃いめのピンクを入れてもらったので、この色が長期間維持できるように普段のケアをしっかりしたいと思います。

ゆかさん
    暗め濃いめピンクかわいかったですね( *´艸`)
    髪もつやつやなのでノンストレスで過ごせると思います!
    またいつでもお待ちしております♪

• あきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:08:03.0

毎回、素敵な提案をして頂き感謝です。

あきっちさん
    楽しく施術させてもらえてありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• チョコレートパフェさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 12:48:44.0

カラー全体染めと前髪カットのコースを選択しました。今回も希望通りのカラー&長さになり満足しています、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

チョコレートパフェ様いつもご来店ありがとうございます。次回は春に向けてのカラーやスタイル等ご提案させていただきますね。次回もご来店お待ちしております。

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:50:59.0

いつもお世話になります。
    今回はすっきりショートにしていただき、朝も時短になるし、しばらくは伸ばすことはなさそうです 笑
    ショートスタイルを楽しみたいと思います(^^)
    また来月よろしくお願いします!

もろっこさん
    ショートは沼にはまりますよね( *´艸`)
    とても似合っているので色んなショート楽しみましょう♪
    またいつでもお待ちしております♪

• るびいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:56:16.0

久しぶりに伺いましたが、セットしやすいようにカットしていただきました。カラーも自分で白髪染めをしてしまったので色が出にくかったのですが、徐々に好みの明るさが出てきて嬉しいです。話も面白くて施術があっという間でした。また伺います。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

るびい様いつもご来店ありがとうございます。カラーもあと何回か繰り返すうちに、もっと明るくなってきてご希望の色に近づくと思います。ホームカラーも色々な種類がたくさんあるので、お気軽に相談してくださいね。またのご来店お待ちしております

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 01:23:41.0

また行きます!
    よろしくお願いします!

みーたんさん
    次回もサラサラつやつや目指して頑張ります!
    またいつでもお待ちしております♪

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:20:13.0

年齢と共に、トップのボリューム不足を感じていました。そんな悩みを解決。スッキリカットしているのに、美容室に行きたて感を出さないカットで、今回も大満足です。
    お値段、時間ともに、ありがたい限りです。

mayuさん
    スタイルを気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れされてて気になったところなどありましたらいつでも教えてください♪
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-17 05:37:23.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました
    3歳の娘がご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず優しく対応してくださりありがとうございます
    また伺います!

あさみさん
    全然気にならないほどいい子です!
    またいつでも一緒にいらして下さいね( *´艸`)

• あきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:51:54.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また近々伺います!

あきっちさん
    娘さん気に入って頂けてうれしいです♪
    またいつでもお待ちしております♪

ヘアアトリエカシェット(HairAtelier Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー