初めて伺うサロンだったのですが、梅雨前に駆け込みで縮毛矯正をお願いいたしました。
他店舗で今まで何度か縮毛矯正を受けましたが、過去1の仕上がりでビックリしました。
縮毛も、カラーも、カットも、どれも大満足です。
丁寧に自宅でのケアや注意点なども教えていただいたので、綺麗な髪を少しでも長く継続できるように頑張ります!
またお願いしたいです!
【美髪クオラインストレート】+カットカラー ¥ 23000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美髪革命CELESTE 千歳烏山店【セレスト】からの返信コメント
Re0325様
この度はご指名と御来店誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからの時期も大変ですが定期的なメンテナンスとヘアケアも大事になってきますので頑張っていきましょう!
また光沢のある縮毛矯正や他にお困りの事などあれば是非ご相談くださいませ!
セレスト千歳烏山 山谷憲太
今回もカットとカラーをお願いしました。毎回、予定が特にない日もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+N.カラー(全体)+TOKIO トリートメント 11000円 指名料込み
今回も夏に向けてしっかり軽くしてもらいました。
バランスよくセットもしやすくカットして頂きました。
1点気になったところとして、シャンプー後に使ったタオルから生乾き臭がしたのが残念でした。
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な接客と仕上げをありがとうございます。
【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+クイックTR¥12000指名料込み
いつもこちらの希望をきちんと聞いてくださり満足です
カット+ケアパーマ+クイックトリートメント ¥12000 指名料込み
カット、パーマ、トリートメント
なりたいイメージや仕上がりがあまり固まっていないままでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
平日☆ご新規様☆限定☆カット+透明感カラー 10500→8500
この度はご担当させて頂きありがとうございました。
初回でしたので、イメージのすり合わせを意識させて頂きました!
髪質を捉えていければもっともっと理想のヘアーにすることが可能ですので、沢山のご相談をお待ちしてます!
ヘアケア頑張りましょう!
セレスト千歳烏山店 中川
丁寧なカウンセリングや気を遣った接客、仕上がりもイメージ通りで満足です!
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
セレスト千歳烏山店といたしまして口コミ平均5点に限りなく近づけるように頑張っております。
評点の3点がとても気になります。さらに上を目指すべくのエールとして捉え次回お話を聞かせていただけると幸いです。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。また次回も心よりお待ちしております
セレスト千歳烏山店 中川
いつもありがとうございます!!
自宅でのケア方法まで丁寧に教えていただきました。
通って綺麗な髪にしていきたいと思っています。
☆平日ご新規様☆ カット+次世代酸熱トリートメント\8000→7500
カラーは相談して。と決めていたので当日アドバイスしていただき、仕上がりは良かったです。
毛量が多いため、カットでスッキリしました。
トリートメントで、自宅ケアも頑張ろうと思います。
酸熱トリートメント、今まで3回ほどお願いしましたがとても効果を感じています。髪のボリューム不足が悩みだったのですがだんだんハリ、コシが出てきて、頭頂部が一番の悩みでしたが気にならなくなりました!
これからも定期的にお願いしようと思います。
美容室後に会った友人も髪がツヤツヤだねとほめてくれて嬉しかったです^^
【大幅アップデート】次世代酸熱トリートメント SH/DRY込み¥6000
トリートメント
ハリコシを出す調合でトリートメントを施術しております
その都度髪質を調べて最適解を導き出したいと思います
梅雨前に酸熱トリートメントをしました、
いつも通りサラサラになりました。
今回はお店オリジナルのシャンプーとトリートメントも購入してみました。
使うのが楽しみです。中々市販の物で良いものにたどり着けてないので…期待してます。
また、よろしくお願いしますします。
【大幅アップデート】カット+透明感カラー+次世代酸熱TR ¥12500
毎日のスタイリングの際に、トリートメント効果を実感してます。気温の変化に影響されず良い状態を保っています。髪質に合うトリートメントだと思います。
必要な栄養がしっかりと補充され、常にいい状態が保たれていていい感じです!
気になったらまた是非よろしくお願いします
セレスト千歳烏山店 中川
伸び放題の髪を扱いやすーくしてもらいました!感謝です。
悩みを伝えるとどうにかしてくれる、頼れる存在です。
髪質改善、美髪メニューに移行してから、やはりダメージ度が軽くなっている印象です
艶感をキープできると意外と伸び放題でもまとまってみえますね!
また是非よろしくお願いします
セレスト千歳烏山店 中川
酸熱トリートメント2回目。
1回目に比べると感動は薄れますが、自分の髪が柔らかくツヤツヤな日々が続いていて素晴らしいです。
【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+次世代酸熱\15000 指名料込み
トリートメントについても詳しく教えてくださりありがとうございました!
カットも素敵に仕上げてくださりました。
↓↓★カット、カラーとの組み合わせクーポンはこちら★↓↓
ヘアスタイルを変更したく相談させて頂きましたが、こちらのリクエストを踏まえつつ、髪質、クセも考慮し、スタイリングしやすいスタイルを提案頂き、とても満足な仕上がりでした
イメージ通りの仕上がりになってとてもよかったです!!
トリートメントもしていただいて髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ゆうな様
先日もご来店いただきありがとうございました!
カットとトリートメントで大分扱いやすくなりましたね♪
celeste 宮崎
初めて担当していただきましたがとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ベッドスパも気持ち良かったです。
☆当日限定☆ カット+クイックスパ 3500円 スタイリスト限定クーポン♪
この度は当日予約ありがとうございました!
いつもの担当者が不在で申し訳ございません
でした!
スパで疲れが取れたら嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
セレスト千歳烏山店 nene
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しています。
ぜひまたよろしくお願い致します!
カット+N.カラー+クイックトリートメント ¥9500 指名料込み
親子で通っています。娘の希望通りのヘアスタイルになったそうで、とっても喜んでいます。髪の毛もサラサラでした!いつもありがとうございます。
依頼通りに短めにしていただき、伸びたときのことも考えてカットしてくださり、セットもおしゃれにしてもらえたので満足です。
次回カットまで時間が空きそうとのことでしたので軽やかにカットいたしました。
忙しくなる日常に備えましょうね!
次も楽しみにしております。
セレスト千歳烏山店 中川
いつもゆったりした気分で過ごさせていただいてます。
年齢や髪質にあった的確なアドバイス、技術の高さ、文句なし!です。料金は少し前より上がりましたが、髪質はサラサラしっとりでシルクのようにハリがあり、美しくなりました。ありがとうございます。
【美髪革命*髪質改善縮毛矯正】カット+カラー☆クオライン☆¥23500~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーとカットして頂きました!
丁寧な施術と対応で
もっと早くにこちらにお世話になってたかったと思ってます。
この度はご担当させていただきありがとうございました。
嬉しいお口コミありがとうございます。
ヘアケアに力を入れております。ご相談等、また是非よろしくお願いします
セレスト千歳烏山店 中川
母娘でお世話になっています。
毎回適切にアドバイスもいただけるので安心してお任せしています。
カット+白髪染めリタッチ+TOKIOトリートメント ¥10000 指名料込み
あっくんママ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです^ ^
celeste 宮崎
先日はありがとうございます。
梅雨前に行くことができたので、一安心です。
いつも丁寧に仕上げて頂いているので、長持ちしています。今では、娘も一緒に通うようになりお世話になっております。
また宜しくお願い致します。
カット+デジタルパーマ+カラー+クイックトリートメント ¥19500 指名料込み
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
しっかりとかけさせていただきました!また長持ちしてくれると嬉しいです!
ヘアケアのご相談も是非よろしくお願いいたします!
セレスト千歳烏山店 中川
今日急遽、当日予約でお伺いしました。待ち時間もなくスムーズに短時間で仕上げていただき大変満足です。また的確なアドバイスもありがとうございました。次回もお願いできたらと思います。
この度は当日予約ありがとうございました!
少しの時間でも癒されていただけたら幸いです♪
またいつでもお気軽にお越しください!
口コミありがとうございました!
セレスト千歳烏山店 nene
一旦最後の縮毛矯正を完璧にしてくださってありがとうございます(*^o^*)多毛&剛毛で難しい毛質を扱ってくれる美容師さんは数少なく貴重なので、ほんとにこれからどうしよう、と言った感じです、、。お話がとても楽しいので縮毛矯正の長い時間が楽しみの時間でもありました!またいつか異世界転生アニメで盛り上がりましょう!笑 また東京にきたらひょっこりお邪魔しますのでその時はよろしくお願いします。本当にお世話になりました。PS.退去費用は敷金1ヶ月分+手出し5000円ちょっとでした!!!壁のクロスは経年劣化で計算されますが、擦り傷とか床の凹み傷とかは経年劣化が関係ないらしく、ドアの擦り傷などいくらかまとめて33000円が痛かったです、、。でも思ったよりはとられずにホッと一安心でした~。では新生活頑張ります!お元気で!口コミ長すぎてすみません笑笑
【美髪革命*髪質改善縮毛矯正】☆クオライン☆¥16500
縮毛矯正、トリートメント
ゆん様
本当にこちらもとても感謝しております(T_T)
離れるのはかなり悲しいです。。。次の所でも素敵な美容室に出会える事を祈っております!
それでも東京なまたいらした時は本当に心からお待ちしておりますので無理やりにでもご予約入れてくださいw退去費用も思ってたよりいかなくて良かったですね(T_T)涙 聞けて安心しました!わざわざありがとうございます!長文になりましたが、今までの素敵なお時間本当に感謝しております!次の新たな新生活も今まで以上に幸せに楽しく過ごせますよう心から祈っております!
ありがとうございました(^^)!
セレスト千歳烏山店 山谷憲太
今まで何度か他店で縮毛矯正をやっていただいた時は、数日でクセが出てきてし待っていましたが、こちらで縮毛矯正をしていただいたらきれいにストレートになりました。
【*感動美髪*髪質改善ダメージレス縮毛矯正】 前処理込み◎ 15000円
縮毛矯正、トリートメント
cha様
先日もご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!
celeste 宮崎
いつもよりも短く切って量も減りスッキリしました。
トリートメントありがとうございます。
もえちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
夏も近くなってきましたので次回も
気になりましたら是非お待ちしております(^^)
セレスト千歳烏山店 山谷憲太
セレスト 千歳烏山店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー