3. 関東トップ  >
  6. セレスト 千歳烏山店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 千歳烏山店【セレスト】

ビハツカクメイセレスト チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山6-4-9 グリーンバード2F
  • 千歳烏山駅前より髪質改善に特化し、お客様一人一人に向き合うことができるサロン

テルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 06:51:52.0

今回は白髪染めとトリートメントのみでした。いつもより良い仕上がりのものですと説明を受け実際もとても良く染められていると思いました。以前は毎月カットカラートリートメントコースでしたが今後は隔月くらいでカットを入れカットない時は良いヘアカラーにして髪を大切にしていきたいと思います

【満足度No1!白髪染め◎】イノアカラー+TOKIO¥12500 指名料込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント

美髪革命CELESTE 千歳烏山店【セレスト】からの返信コメント

この度使用させて頂いたイノアカラーですが、オイルカラーとも言われ、主成分の60%がオイルで出来ており、髪の毛、地肌に大変優しく、カラーリングの頻度が高い方へおすすめの薬剤です!

実際ツヤツヤになった!や、傷まない。色持ちがいい!などの声を多く頂いております!

今後のヘアケアのことなど是非ご相談ください!

セレスト千歳烏山店 中川

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:17:33.0

いつも利用させてもらってます。細かい要望にも応えていただきいつも理想の仕上がりで助かってます。

☆当日限定☆ カット+クイックスパ 3500円 スタイリスト限定クーポン♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 14:27:36.0

今回は次世代酸熱トリートメントにしました。数日後もツルツル感が保たれてまとまりが良くなりました。満足しています。

【満足度No1!白髪染め◎】イノアカラー+次世代酸熱 \14000 指名料込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:52:04.0

ヘアカラー、カット、トリートメントのコース。
    前の美容院での施術で失敗していた部分を今回を持って完全修正していただけた。
    一週間が経過しようとしているが色持ち、トリートメントの持ちもとても良かったです。
    引き続き通いたい。

カット+N.カラー+クイックトリートメント ¥9500 指名料込み

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:05:57.0

前髪伸びてたので丁度良い長さになって良かったです。
    髪の量も減らしてもらいすっきりました。ありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 11:54:25.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    髪色も前髪周りのカットもとても理想通りにしていただいて大満足です!!

☆忙しい方向け☆特別カットカラークーポン☆13500円→8000円♪

• むんちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 07:12:13.0

話しやすくて、希望通りに切ってくれます

【男性限定♪ストレス解消】カット+クイックスパ ¥5000 指名料込み

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 23:41:42.0

2回目の酸熱トリートメントをお願いしました。
    やはり仕上がりが…凄かったです。
    アドバイス頂いたように近いうちに縮毛矯正も試してみたいと思います。

【大幅アップデート】N.カラー+次世代酸熱TR 10500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• クリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 21:44:18.0

急な予約にも関わらずご丁寧に対応して頂き感謝しております。
    また宜しくお願いいたします。

• 北さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:38:37.0

数ヶ月後の髪型を想定して、今このくらいがオススメ、と説明してもらえるので、納得感があります。
    トークの引き出しが無尽蔵にあります。お試しあれ。

【男性限定♪男前コース2】カット+眉カット ¥5000 指名料込み

[施術メニュー] カット、その他

• ぴょこぴょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 17:48:13.0

今回も丁寧な施術で満足です
    ヘッドスパも気持ちよかったです

【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+クイックTR¥12000指名料込み

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:45:48.0

いつもとても丁寧に施術していただき満足しています
    今回は予約したクーポンより良いとのことでトリートメントを変更したコースに変更したのですが、思った以上の仕上がりでした
    くせ毛が落ち着き、手触りもかなり改善されました
    また伺います!

夏場のヘアダメージでお困りとのことで、
    次世代酸熱トリートメントのご提案をさせて頂きました。

結果髪質によく合い、ツルツルサラサラになりましたね!

また、是非よろしくお願いします!

セレスト千歳烏山店 中川

• 香さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:34:51.0

いつもながらの丁寧な施術ありがとうございます。髪質やボリュームを把握していただいているので、全てお任せでキレイに仕上げていただきました。くせ毛でまとまらない方におすすめです!!

【美髪革命*髪質改善縮毛矯正】+カット ☆クオライン☆ 18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 19:47:20.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カットは長さをあまり変えませんでしたが、レイヤーをバランスよく入れていただき、おしゃれな感じに仕上がりました。
    自分で適当にセットしてもなんとなくまとまっています。
    大変満足しています。

【大幅アップデート】カット+N.カラー+次世代酸熱TR 11500円

まとまりのよさは酸熱トリートメントの効果もあります!

帰り際の仕上がりを見た次のお客様がすごくツヤツヤで素敵!とおっしゃってました!

ツヤツヤキープしていきましょう!

セレスト千歳烏山店 中川

• ティンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 18:05:44.0

暑い季節に合わせて、はねない様に調整して頂きながら軽くなる様にカットして頂きました。
    毎月カラーをしているのに痛むことなくしっとりと綺麗に仕上げて頂いていつも感謝しています。

カット+白髪染めリタッチ+TOKIOトリートメント ¥10000 指名料込み

ティン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も大きく変えず整えさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    少しお疲れが溜まっておられたようなのでまたスパしにお越しいただけると嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もご来店お待ちいたしております。

celest千歳烏山店    金子 恵

• まはみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 22:23:11.0

息子がお世話になりました。母には何処を切ったのかわからなかったのですが、本人は満足していました笑

【男性限定♪男前コース1】カット+クイックスパ ¥5000 指名料込み

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

帰り際、切ったことが気づかれないかもとお話ししていたとおりですね(笑)

目標の髪型までキープです!またよろしくお願いします

セレスト千歳烏山店 中川

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 22:25:23.0

まだまだ暑い日が続きそうなのでスッキリと短くカットしていただきました。カラーの色味もいつも安心してお任せしています。今回は酸熱トリートメントをしていただきました。髪にハリ、コシがでてとても効果を感じています。長年トップのボリュームが悩みでしたが気にならなくなってきました。これからも定期的にお願いしようと思います。

【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+次世代酸熱\15000 指名料込み

ハリコシをだすタンパク質をメインに配合して施術させて頂きました!

イノアカラーの色味も長持ちすると思います!

頑張ってケアしていきましょう!

セレスト千歳烏山店 中川

• cojicojiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 16:07:46.0

縮毛矯正をお願いしました。いつも丁寧に施術してくださり、毛量も調節していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

色々とお話しできて良かったです!

しばらくセットしやすいと思います!!

また是非よろしくお願いします!

セレスト千歳烏山店 中川

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:39:23.0

初めてのカラーに挑戦!かなりお気に入りです!

【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+TOKIO¥13500 指名料込み

この度のイノアカラーはかおりん様にとって最適解の薬剤かもしれません!

色持ちも良いため、今後の経過に注目です!

セレスト千歳烏山店 中川

• 長谷川さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:32:23.0

5週間ぶりにお世話になりました。
    いつもより1週間空いた分、当然伸びましたがその分も見越してカットして頂きました。
    また、ヘッドスパでは寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【男性限定♪男前コース3】カット+クイックスパ +眉カット ¥6000 指名料込み

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 21:17:20.0

えー。今回もイメージ通りすぎました、そろそろ機械なのかどうかを疑うレベルです…ほんとに外れません。

安心して任せられます、帰る時に次の予約をして帰りたいくらいです。それでいて謙虚なのがまた…

相変わらず美容室は清潔で、大雨の日に行ったんですが僕が歩いたところ以外濡れてないんですよ。なんか申し訳なかったです。よく清掃されてるんだなって思いました!

願望を言うならば、毎度のことですがもう少し予約がとりやすければ…です。今回もありがとうございました

[施術メニュー] カット、その他

大変嬉しいお言葉を頂き感謝し尽くせない次第でございます!

予約を取りやすくするために、効率よく、多くのお客様を担当できるようにスキルアップしてまいりますので!今後もホットペッパーを監視して下さい(笑)

セレスト千歳烏山店 中川

• まこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:14:20.0

短くしてもらいスッキリ。
    仕上がりはいつもどうり満足です。

↓↓★メンズメニューはこちら★↓↓

スッキリカッコよくがテーマです!

セレスト千歳烏山店 中川

• Taisyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:15:43.0

いつも期待以上の仕上がり、ありがとうございます!

↓↓★縮毛矯正メニューはこちら★↓↓

[施術メニュー] パーマ

こちらこそいつもありがとうございます!

まだまだ短めでいきましょう!

秋冬は少し伸ばす感じもいいかもしれませんね!

また次回もよろしくお願いします

セレスト千歳烏山店 中川

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 23:22:37.0

今回も大満足です♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:23:52.0

今回も理想の髪色に仕上げていただきました。

さ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も大きくは変わらずですが少し軽く調整させていただきました。
    カラーのお色味も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また月末もご来店お待ちいたしております。

celest千歳烏山店    金子 恵

• たーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 19:17:13.0

今回は夏仕様でいつもより軽めに整えてもらい、とても快適です。
    いつも適切に髪型やトリートメントを提案してくれるスタイリストさんに感謝しています。
    勧めていただいた湿気バリアオイルも良い感じに使えてます。

たー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカラーは合わせながら、カットはいつもと毛量調整の仕方を変えてつくらせていただきました。
    酸熱や、アウトバストリートメントもうまく使いながらより扱いやすくなっていただけていたら嬉しいです。

次回はトリートメント酸熱かTOKIOか迷われたらまたご相談ください。

いつもお忙しいところ口コミありがとうございます。
    またのご来店もお待ちいたしております。

celest千歳烏山店   金子 恵

• まこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:19:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。きれいに染めていただき、サラサラな髪の毛になりとても嬉しいです。
    ショートにしたくなったら、宜しくお願い致します(笑)

ツヤツヤで良い感じです!
    また次回もよろしくお願いします

セレスト千歳烏山店 中川

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:42:16.0

髪質が変わってきてどうしたら良いのかわからなかく困っていました。相談しやすく、些細な事に気を配っていただきとても満足しました。仕上がりもよく、また行こうと思います。

↓↓ここから【酸熱トリートメントクーポン】↓↓

• まゆぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:06:29.0

暑い中の到着後、カバー?を付けるタイミングや冷たい飲み物等配慮がありがたかったです。
    技術はもちろんのこと、カットの仕上がりがいつもキレイで跳ねないので毎朝助かってます。

• じんじゃーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 18:44:04.0

8月初頭なので、究極サマーカットでお願いしました!

ちょっと難しめのお願いでしたが、意思疎通もスムーズで、究極サマーなスピード感でカットして頂きました!

シャンプーは、もうええでしょう!と言いたくなる程に丁寧で、とっても満足感が得れました!!

次回がとっても気になりますが、最もフィジカルで、最もプリミティブで、そして最もフェティッシュなやり方で、伺わせて頂きます!

つまらないじゃないですか。誰でもやれることをちまちまやっていても、、、
    ターゲットは大きければ大きいほど狙いやすい。

そこはアドリブで。。。スーツにはウエスタンブーツを合わせて、、、もうええでしょう。

セレスト千歳烏山店中川

セレスト 千歳烏山店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー