人生初の縮毛矯正をお願いしました。経過1週間の変化を見たくて投稿が遅くなりました。結論、とてもとても満足しています!
くせ毛が強くカラーの傷みもあり、どのような仕上がりになるのか長年不安で縮毛矯正に手を出せずにいたのですが、こちらにお任せして大正解でした。
自宅でシャンプーしてドライヤーをした後もつるんとまとまるのが続き、こんなに楽になるのか!と感動しています。
ストレートも似合う!と周りの反応も良く、縮毛矯正をやってよかったなと心から思っています。
担当スタイリストさんの接客サービスも私にとても合っていてリラックスしながら施術を受けられました。
また次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っているので、今後ともよろしくお願いいたします!
【美髪革命*髪質改善縮毛矯正】カット+カラー☆クオライン☆¥23500~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回ですが、クセ、髪質を考慮した上で丁寧かつ自分でもスタイリングしやすい仕上がりにとても満足です
汗でうねる髪に縮毛矯正してもらいました。
不自然になりがちな毛先は、自然な仕上がりになるよう調整してくれました。
接客も仕上がりも大変満足しています!
またお世話になります。
*感動美髪*Premiumカシミアストレート(縮毛矯正)+NEW次世代酸熱Tr+カット
夏なのでいつもより短く切ってもらってすっきりしました。
トリートメントサラサラになりましたありがとうございます。
夏らしく少しスッキリ気味にカットしてもらいましたがまとまりも良く大変満足しています。
中2の息子がお世話になってます!
いつも安心してお任せしております。
今回もありがとうございます☆
初めて伺わせて頂きましたが、カット・カラーともにイメージ通りに仕上げていただき大満足です!酸熱トリートメントも初めてやりましたが、髪がサラサラになりました。
またお願いしたいと思います!
【満足度No.1*感動イノアカラー】+カット+酸熱トリートメント 15000→11500
目立っていた白髪も綺麗に染まり、まとわりが悪くなっていた髪もスッキリカットして頂きました。
カット+白髪染めリタッチ+TOKIOトリートメント ¥10000 指名料込み
いつもありがとうございます。毎度周りからお店を聞かれるほど良い色味に染めていただいてます。カットも伸びた後も綺麗にまとまるので助かってます。
【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+クイックTR¥12000指名料込み
美髪革命CELESTE 千歳烏山店【セレスト】からの返信コメント
イノアカラーではおしゃれ染め、白髪染め両方に色味で他との違いを出せます!
色もちも断然いいのでついつい来店周期が伸びてしまう意見も(笑)
カットが気になるころまたよろしくお願いいたします。
セレスト千歳烏山店 中川
今回も理想のヘアスタイルにしてもらえました!
【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+次世代酸熱\15000 指名料込み
いつもながらのお気遣いで、気持ちよく過ごせました。
仕上がりもイメージ通りで安心してお任せできます。
カット+N.カラー+クイックトリートメント ¥9500 指名料込み
根本の白髪が気になるので定期的に通わせていただいていますが、毎回丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
お時間少ない中で合わせていただきありがとうございます
是非、ゆっくりリフレッシュ目的にいらしてくださいね!
セレスト千歳烏山店 中川
いつもキレイに仕上げて頂いております。満足してます。
【オシャレ白髪ぼかし】極細ハイライトで脱白髪染め♪(ホイル10枚~)+カット
今回はパーマをかけていただきました。久しぶりなので心配でしたが想像以上、期待以上の出来上がりで嬉しいです。もともと少々クセっ毛ですがパーマをかけたことで動きが出て何も手こずる事もなく自然でイケます。
カット+ケアパーマ+カラー+TOKIOトリートメント \18500 指名料込み
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久々のパーマでしたので、うまくコントロールできるように大きめにかけております!
伸びてもいい感じに残ると思いますので、次回のメンテナンスでいい具合のキープをしましょう!
セレスト千歳烏山店 中川
夏らしいサッパリとしたカットにしてもらいました!
これからも引き続き宜しくお願いします!
【男性限定♪男前コース1】カット+クイックスパ ¥5000 指名料込み
子供がお世話になりました。いつもお願い通り以上の仕上がりに満足しています。
スッキリいい感じです!
夏の終わりごろまたよろしくお願いいたします。
セレスト千歳烏山店 中川
トリートメント効果が持続してます。毎回カラーしていますがダメージを感じません。おすすめです。
【満足度No1!白髪染め◎】イノアカラー+クイックTR ¥11000 指名料込み
イノアカラーはどんどん広がっており、多くの方に感動いただけております!
セレスト千歳烏山店 中川
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルに大満足です。髪もツヤツヤでシャンプーした後もまとまりやすいです。いつも素敵にカットしてくださり、ありがとうございます。
予約を合わせていただきありがとうございます
夏向けのいい形に仕上げました!過ごしやすいはずです!
セレスト千歳烏山店 中川
いつもどおり、ブリーチをしないで出せる一番明るい色にしていただきました。透明感が出てとてもいい感じです!
これから色落ちしていくのも楽しみです!
【透明感】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント 12000円 指名料込み
新しく伸びてきている黒髪と、毛先の色合わせも違和感なく、出来る限り赤みを出さないお色に配合しました!
夏に向けて良い感じです!忙しいところお時間いただきありがとうございました!
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
セレスト千歳烏山店 中川
夏になり髪のうねりが気になったので、口コミ評価の高かったこちらのお店で縮毛矯正をかけていただきました。店内の雰囲気もよく、丁寧な接客をしてくださり、髪もサラサラになり大満足です。
また、程よい話しかけ具合がとても助かりました。またお願いしたいと思います!
☆ご新規様歓迎☆新年度☆傷まない縮毛矯正☆髪質改善☆カット付き 16500円
いつもお世話になってます!
今回もしっかり要望にあった髪型に仕上げていただき有難うございます☆
【男性限定♪男前コース5】カット+メンズケアパーマ ¥12000 指名料込み
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回も要望通りですごく良かったです!
写真なしでイメージ伝えただけでこの仕上がりです、普通にビビりました。カット中は話を振ってくれるので気まづくなることはまずないです。今回は眉カットでしたけどヘッドスパめっちゃ気持ちいいのでオススメです
懸念点が一つだけあって予約が取りづらいことですね、早めに取らないとだいたいラストか明日になります。
なるべく早めに予約することをおすすめします
【男性限定♪男前コース2】カット+眉カット ¥5000 指名料込み
おススメいただき光栄です!これからも期待に応えられるよう努力いたします!
予約いつも調整いただきありがとうございます!
セレスト千歳烏山店 中川
いつもお世話になっています。今回の髪の色もとてもキレイな発色で気に入っています。髪の長さも希望通りに切っていただき、全体的にカッコよく仕上げてもらいました。毎回自分のイメージ以上に仕上げてもらえるので、とても満足しています。
周囲からの反応も上々!!次回もどんな仕上がりになるか今から楽しみです
アンブレラカラーのオレンジに挑戦しましたね!
色味がわかりやすくてコントラストがききかっこよかったです!
合わせてカットいたしました!
セレスト千歳烏山店 中川
【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+TOKIO¥13500 指名料込み
セレスト千歳烏山店 中川
静かに過ごしたかったので、そのようにさせてもらえたことがありがたかったです。ヘアースタイルも希望通りにしていただき感謝です。
カットカラーをしてもらいました。
今回選んだカラー、黄味赤味が消えて落ち着いた上品な色でとても気に入りました!
カットもスッキリまとまってセットがしやすくなりました。
いつも良く希望を訊いて作業してくださり感謝です。
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうこざいました!
髪ずっとツヤツヤでとても嬉しいです。
また宜しくお願いします!
【大幅アップデート】カット+次世代酸熱トリートメント ¥8000
カット、カラー、最後に巻いて頂きありがとうございました
自分でもヘアアイロンで頑張りたいと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございます。
イノアカラーの艶感がコテで少し内巻きにすることで強調されとても綺麗でしたね!
セットの参考にしていただけると嬉しいです
セレスト千歳烏山店 中川
セレスト 千歳烏山店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー