4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リリーアンドコー ヘアデザイン(Lily&Co hair design)  >

Lily & Co  hair  design

リリー アンド コー ヘアデザイン

• 群馬県太田市東矢島町1322-1
  • 太田市立旭小学校近く 国道354号線沿いのクスリのアオキ東矢島店様近く
  • あおえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:43:27.0

とても丁寧に施術してくれました。またお願いいたします。

【ご新規様・新生活応援クーポン】 カット ¥3960→¥3700

Lily & Co  hair  designからの返信コメント

あおえさんこんにちは!
    先日はご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    あおえさんの髪質的に、伸びてくると毛先がまとまりづらくなってくると思いますので、
    また2ヶ月くらいしたらカットしてあげると扱いやすくなると思います

また気軽にご相談してくださいね♪
    いつでもお待ちしています

代表 石原成一

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:41:53.0

毎回、ヘッドスパが気持ちよくて癒されてます。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    ヘアセットもして頂き、フワフワに仕上がって嬉しかったです。

★仕事帰りにキレイにかっこよく★カット¥3960→¥3700

みき様いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しできて嬉しいです!

またセットもしましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• よーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:57:56.0

いつも、息子の対応ありがとうございます。
    夏バージョンで、前髪をすいてもらい、軽く仕上がり本人も気に入っています。
    スタイリストさんから言ってもらえると、助かります。

★広がり対策に最適★カット+縮毛矯正(S・M)+トリートメント

よーたんさんいつもご来店していただきありがとうございます!

今回は相談しながら前髪をいつもより軽めにさせて頂きました。
    多少の変化かもしれませんが、軽くすることにより日々のお髪の扱いやすさ、毛流れ、などメリットがありますのでまた相談しつつやりやすい方向でのお話させていただけたらと思います!

また何かありましたらご相談ください。
    差し入れもありがとうございました!

Lily&Co 店長 林

• おやじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 12:39:22.0

以前からこちらには通わせていただいております。とにかくスタッフさんの腕も良く、バッチリに仕上げていただけます!また会話も楽しめるのでいつも行くのが楽しみです(^^)是非また宜しくお願いします(*´∇`)

★血行促進&頭皮ケア★ カット+AVEDAヘッドスパ

おやじさん、いつもご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もいつものようにサッパリとかっこ良くなりましたね♪
    3ヶ月くらいするとまた伸びてくると思いますので、そしたらまた是非よろしくお願いいたします!

また車の話や、お仕事のお話を聞かせてください♪
    楽しみにしております

Lily&Co代表 石原成一

• アンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:04:56.0

初めて伺いましたが、もう何度も来ているお客様の様に接していただきました。私個人的感想として、とても居心地良い環境にまた行ってみたいと思いました。普段美容室で緊張したり気を使ったりする性格なのですが、落ち着いてリラックスできる空間に安心しました。理想通りのカットスタイルにも満足しています。

【学割U24】 大学生・専門学生カット ¥3600

アン様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またお髪のご要望あれば何でもご相談ください。

お髪も綺麗なので、ご来店の際またご一緒にトリートメントもされると良い状態を維持できると思います。

暑い時期なので、体調にお気を付けください。

• おせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:47:35.0

今回は縮毛矯正メインでカット、トリートメントも含め予約させていただきました。すごく久々の縮毛矯正だったのですが、髪質を見ていただいた上でいろいろアドバイスいただき施術してもらい仕上がりを見て自分でも嬉しくなるくらいの最高の仕上がりになりました!アフターケアの事もいろいろご相談させていただき、アドバイスいただき、髪の状態を綺麗に維持できるようにしたいと思います!ありがとうございました。またお願いさせていただきたいと思ってます!

おせいさん先日はご来店ありがとうございました。
    髪質、ダメージ量など考慮させていただきながら施術をさせて頂きました!
    すごく綺麗に仕上がってとてもお似合いでした!
    また少し時間が経つと根元が出てきますのでご予定していただけると幸いです。

何かありましたらぜひご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 18:02:26.0

毛量が多くなってきたので空いてもらいました!
    軽くなって洗髪も乾かすのも楽になりました!
    次回はパーマでお邪魔する予定です!よろしくお願いします♪

カット+トリートメント

ゆーこさん、いつもご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかり軽くさせて頂きましたので、とてもお手入れが楽になったと思います♪
    次回はパーマをかけて雰囲気を変えていきましょう
    次回もバレーボールのお話聞かせてください♪

またのご予約お待ちしております!

代表 石原成一

• はにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:33.0

初めて伺いました。カラー、トリートメント、シャンプーはとても丁寧で気持ちよく、とても良かったです。
    トリートメントでツルツルサラサラにしてもらえました。ありがとございます。
    残念な点は、カラーの待ち時間中、飲み物が出なかったです。今まで飲み物の提供がないサロンがなかったので、驚きました。
    またカットの長さが左右バラバラです。かなり違うので左右のシルエットがすごく変です。これ以上短かくされたくないので伸びるまで待つすかなさそうです。

★艶感アップへ★超音波+ナノトリートメントカットカラーコース

はにおさん、先日はご来店していただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラー、トリートメントやシャンプー喜んでいただけて嬉しく思います
    ただ、カットの方で不手際があり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今一度技術の見直しを行い、ご満足いただけるように技術力向上に精進していきます
    この度は大変申し訳ございませんでした

飲み物の件につきましては、コロナ以前は提供しておりましたが、コロナ禍に入り感染対策の要請に従って、お飲み物のサービスを一時停止させていただいておりました
    そして、5類になったのでこれからお飲み物のサービスを再開するか検討している状況でした

ご迷惑をおかけしていまい申し訳ございませんでした

Lily&Co

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:19:01.0

いつもカットとヘッドスパをお願いしているのですが、髪の毛のパサつきが気になっていたのでトリートメントを初めてお願いしました。
    まとまりが出て良かったです。
    仕上げのアドバイスもして頂いたので、次の日から実践しています。

★血行促進&頭皮ケア★ カット+AVEDAヘッドスパ

みき様いつもご来店していただきありがとうございます!

次回は夏ごろですね!
    またヘッドスパでスッキリしましょう!

またいろいろアドバイス出来たらなと思います!

次回のご来店お待ちしております!

• 星空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:32:24.0

2回目の来店です。
    優柔不断なので悩んでいたら色々とアドバイスを頂きました。とても満足しました!
    来週、カラーで伺います!宜しくお願いします!

星空様ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

またいろいろ相談して決めましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:49:47.0

2回目の来店でしたが、丁度1年振りと言われてビックリしました。今回のカットも翌日以降もまとまりがよく、凄く満足してます。喋るのが苦手でごめんなさい。

★女性限定 人気クーポン★ プラマサナカットコース

口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    結構バッサリと切ったのでスタイルチェンジになりましたね!

また伸びたらご来店ください。
    お待ちしております!

店長 林

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:17:29.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    ヘアスタイルも希望通りにして頂き、満足です。
    またお願いしたいと思います。

★平日お得クーポン★カット+AVEDAカラー(フル)+ヘアマスク

asa様 ご来店、口コミありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

高橋

• よーたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:05:30.0

毎回、担当していただき、ありがとうございます。
    難しい男子高校生の要望を聞いて頂き、感謝しています。
    今後も、よろしくお願いします。

カット+トリートメント

こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います!

何かあればいつでもご相談してくださいね!
    またお待ちしております!

店長 林

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:12:46.0

今までは、カットばかりでしたが、
    今回はカラーもお願いし、希望の色を相談して頂き、
    髪型とカラーの両方で大満足です。

みっちゃんさん、いつもご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーもして雰囲気が変わりましたね
    とてもお似合いだと思います♪
    カットもいつものように軽くしてあるのでお手入れが楽になったと思います!
    また伸びてきて扱いづらくなってきたら気軽にご相談してください♪

Lily&Co代表 石原成一

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:06:53.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    毎回、ヘッドスパが気持ちよくて何回もリピートしています。
    また梅雨になる前に伺います。

★血行促進&頭皮ケア★ カット+AVEDAヘッドスパ

みき様 ご来店ありがとうございました。

ご紹介もいつもありがとうございます。
    またヘッドスパでリラックスしてくださいね!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 16:57:30.0

1年半程通っていますがここが1番理想の髪型と言うか前髪にして下さります。語彙力がなく希望を言っても伝わりにくく希望とは違った形にされてしまった経験もありますがここでは1度も無いので毎度安心しています。拙い語彙力でも拾って理解して下さるので毎回にこにこで帰れます。前髪はすぐ伸びるので放置しようかと思いましたが祖母に切ってもらった前髪が不格好だった為に伺いました。幅を狭くして長さを揃えて貰うだけで印象が変わりました。

いつもご利用ありがとうございます。

整えて伸ばしやすくしたので今後は微調整し続ければ直っていくと思います!
    また気になったらご来店してください!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-07 18:24:53.0

前髪が伸びてきたので前髪カット、グリーンピール中だったのでシャンプー・ブロウもお願いしました!
    絶妙な長さに前髪カットしてもらいましたので、
    セットが楽になりました♪
    縮毛矯正考えてるんですが、今度お伺いしたときに相談させてください!
    またよろしくお願いします♪

グリーンピールの効果すごく出ていましたね。
    お顔が濡らせないのでお家だと洗ったり大変かと思いますが、
    ぜひまたシャンプーや前髪の長さがあ気になってきましたらお気軽に来店してくださいね!

縮毛矯正もご相談ください!
    お髪の状態に合わせた薬剤の選定させていただきます。

また次回もお待ちしております。

店長 林

• アキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:13:57.0

おしゃれな美容室で行ってみたいなぁと思いつつも躊躇していましたが娘に勧められ伺いました。初めに色々細かく聞き取りしていただき落ち着いた対応と丁寧な施術にリラックスして最後までお任せする事が出来ました。仕上がりも満足です。

★おすすめ★【平日ご指名限定】AVEDAカラー+超音波TR+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アキ様 ご来店、口コミありがとうございました!

頭皮の調子はいかがでしたでしょうか?
    またケアしながらお染していきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:08:53.0

とても丁寧にシャンプーとカットをしていただきました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様・生活応援クーポン】 カット ¥3740→¥3600

たっちゃんさん、先日はご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は3センチくらい切らせてもらい、とてもきれいなボブスタイルになったと思います
    喜んでいただけて私たちも嬉しい気持ちです

また3ヶ月くらいすると伸びてきて扱いづらくなると思いますので、4月ごろカットしてあげると良いと思います
    また気軽にご相談してください

たっちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-01-24 16:33:34.0

いつも行く度に、
    技術はもちろんですが、
    楽しい時間をありがとうございます。
    前髪の矯正は直ぐに髪質がかなりのクセが凄くすぎますので直ぐにクセが出てしまいます。
    メンテナンス大変ですが、
    これからも宜しくお願い致します。

カット+AVEDAカラー(根元)+トリートメント

ペアーさんいつもご来店していただきありがとうございます
    今回も口コミ投稿もありがとうございます!

前髪のクセが出やすいので、また出てきてストレスを感じたらいつでもご相談してください!
    今回みたいに前髪の縮毛矯正でしたら当日での変更も可能です

またペアーさんのお仕事のお話を聞かせてください

次回のご来店もお待ちしています

Lily&Co代表 石原成一

• よーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:26:50.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、大満足で帰宅します。
    今回は、メンバーカードに記載してもらえなかっとガッカリしてました。
    次回は記載してもらえたら、助かります。

カット+トリートメント+プチスパ

よーたんさんいつもご来店していただきありがとうございます。

今回はいつもより軽めにさせて頂きました。
    少しづつスタイル変えたりできたら更にいいなと思います。

メンバーズカードはパソコンでも来店記録がありますので、次回まとめて押させていただきます。
    ご心配おかけしました。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 17:32:43.0

グリーンピール中で、満足に髪の毛を洗えなくて急遽予約しました!念入りに洗髪していただき、大変満足です♪
    カットも都度長さを聞いてくれて、仕上がりも良かったです♪

カット+トリートメント

ゆーこさん先日はご来店していただきありがとうございました。

シャンプー、カット気に入ってもらえて良かったです。
    楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまた自分で洗いにくいことがあれば当日でも全然大丈夫なのでご予約してください。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 林

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:43:38.0

ワンカールの緩いパーマをかけたかった為、行って相談させてもらおうと思いブリーチ履歴やハイライト履歴、ホームカラー済みの旨伝えましたが「全然出来ます」とのことだったのでお任せしましたが正直仕上がりはワンカールでも何でもなく大きめのツイスト?のようなバサバサの仕上がりです。朝のスタイリングが楽になればと思いましたが余計にすごく大変になりました。
    お金払って手間を買う結果になりました。
    すごく痛んだし髪色も少し明るくなってしまい相談時に履歴を説明したのだから「結構痛んでしまうかも」等々懸念があれば言って欲しかったです。

ヘッドスパもお願いして、パーマを流す時にやって頂きましたがいつからがヘッドスパか分からず一言これからやりますと伝えて欲しかったです。
    もうリピはありません。

【ご新規様・新生活応援クーポン】 カット+ヘッドスパ ¥5120→¥4620

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように十分留意してまいります。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 21:47:38.0

予約していたメニューの他にもわがままを聞いていただいたり、痛み具合の部分によって薬剤を使い分けて下さったり、とても丁寧な施術で楽しかったです!
    もうすぐ1週間になりますが指通りのサラサラ健在です!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ゆみさん先日はご来店ありがとうございました。

なるべく傷みが残らないようにダメージは最低限でさせていただきました!
    また次回の時にお髪の状態見せて頂けたらと思います。

今後も気になる事がありましたらお気軽にご相談してくださいね。

口コミありがとうございました。

店長 林

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:41:29.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパの時間は本当に癒されます。
    お話も楽しかったです。
    また癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

★血行促進&頭皮ケア★ カット+AVEDAヘッドスパ

みき様ご来店ありがとうございました!

いつも楽しい会話ができ嬉しいです!
    いつもご紹介もありがとうございます!

またお時間ある時ヘッドスパしましょう!

[投稿日] 2022-12-28 15:52:31.0

会う度に、
    カラーな時間、キャッチボールが楽しい時間で過ごさせて頂き、感謝です。
    髪質の事を分かっていて、
    これからも何とぞ宜しくお願い致します。

ペアーさん、いつもご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も綺麗に染まりましたね!
    また伸びてきちゃうと思いますので、また気軽に染めにいらしてくださいね
    次はカットもしていきましょう

ペアーさんのまたのご来店お待ちしております。

代表 石原成一

• たっぷんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 10:06:49.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、似合うスタイルのアドバイスもしていただき良い感じに仕上がりました。隣にいた方のおしゃべりが賑やかで、コロナが流行っているので少し気になりましたが、店内の雰囲気は落ち着けて良かったです。

★女性限定 人気クーポン★ プラマサナカットコース

たっぷん様ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    またスタイル崩れてきたら是非カットしましょう!

[投稿日] 2022-12-09 09:48:29.0

今年の4月頃にウルフにしてそれを伸ばしてきましたが芋っぽくなってしまったので整えてもらいました。カラーは1ヶ月程前にしてもらったばかりだったのでどうかなと思いましたがやってもらって良かったと思います。整えてもらってくびれが出来たので芋っぽさがなくなって嬉しいです~!
    綺麗な状態で年を越せそうで嬉しいです。

★Lily定番メニュー★カット+AVEDAカラー(フル)+トリートメント

まぼ先生いつもご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

イベント前に整えて綺麗にできて良かったです!
    レイヤーの位置を上げてあげるだけで、カッコよくなりましたね。
    またご相談してくださいね!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-02 12:10:45.0

1年半程前から通わせて頂いています。昨日も前髪カットでしたが話した時間の方が長かったな~と感じます。
    今後したい髪型についてお話したいことがあり決まったので良かったです。
    前髪も今後したい形としておかしくないようにカットをして頂けたので頑張って伸ばそうと思います。

まぼ先生さんいつもありがとうございます!

お話長くなっても気にしなくて全然大丈夫ですよ!
    いつでもこの髪型、この色にしたいなどお髪の相談しに来てくださいね!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-26 19:24:15.0

2回目の来店でした。
    物凄く髪の毛のアドバイスをして頂き、
    色々な話しをしながらの時間が楽しい時間でした。
    有難うございました。
    また次回宜しくお願い致します。

ペアーさん、先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また前髪のクセが出てきたり、カラーの色落ちがしてきたらいつでも相談してくださいね!

お仕事のお話をまた聞かせてください!

次回のペアーさんのご来店お待ちしております

代表 石原成一

リリーアンドコー ヘアデザイン(Lily&Co hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー