4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リリーアンドコー ヘアデザイン(Lily&Co hair design)  >

Lily & Co  hair  design

リリー アンド コー ヘアデザイン

• 群馬県太田市東矢島町1322-1
  • 太田市立旭小学校近く 国道354号線沿いのクスリのアオキ東矢島店様近く

みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:47:59.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、希望にあったヘアスタイルにしていただけました。また次回もお願いしたいと思います。おすすめを聞かれたら、紹介したい美容室です^ ^

【ご新規様・新生活応援クーポン】 カット ¥3740→¥3600

Lily & Co  hair  designからの返信コメント

みゆきさん、先日はご来店して頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はすごく素敵なショートスタイルになりましたね♪
    とても似合っていて、喜んでいただけて嬉しく思います
    また2~3か月してくると伸びてきて収まりが悪くなってくると思いますので、その時はまた是非カットさせてください

みゆきさんのまたのご来店をお待ちしております

Lily&Co 石原成一

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:42:40.0

初めて来店で行ってきました。
    こちらの要望も聞いてくださり、どうしたら良くなるか等のアドバイスも聞いてくださり、とても親身に対応していただきました。
    またとても話しやすく、担当スタイリストさんのコミュニケーション能力の高さにも驚きました!

次回からは担当スタイリストさん指名で行きたいと思います。

【ご新規様・新生活応援クーポン】 カット ¥3960→¥3700

かずちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリング等、更にレベルアップできるよう頑張ります!

なにかあればお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 林

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:42.0

初めて来店させていただきました。天井が高くて開放感のある店内で雰囲気も良くて良かったです。自分は喋るのが得意ではなく、ずっと話し続けるのは気疲れしてしまうのですが、適度に話すだけで済んだのでとても助かりました。
    仕上がりも満足しました。
    今まで美容室選びに悩んで、色んな所に行っていたのですが、またリピしたいと思います。

★広がり対策に最適★カット+縮毛矯正(S・M)+トリートメント

くーさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    なにかあればいつでもご相談にのりますのでお気軽にご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-07 20:53:43.0

今回は、サイドをカットして外ハネでお願いしたのですが、イメージ通りの髪型にして頂きました。
    家族にも評判が良かったです。

★血行促進&頭皮ケア★ カット+AVEDAヘッドスパ

みき様 いつもご来店していただきありがとうございます!

好評でよかったです!

次回のご来店お待ちしております!

• みもみもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:41.0

初めてお世話になりました。
    担当スタッフの方とは、初対面とは思えない程話が合い、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    話が合い、と申し上げましたが、
    きっと合わせて下さっていたのでしょう!(ありがとう)
    髪質や髪型、髪色等々、
    親身に聞いて下さり、考えて頂きました。
    感謝です。
    今度また、話の続きを致しましょう(笑)

★Lily定番メニュー★カット+AVEDAカラー(フル)+トリートメント

みもみもさんこんにちは!
    先日は御来店して頂きありがとうこざいました!
    口コミ投稿も有難うございます

僕もみもみもさんと楽しいお話が出来てとても嬉しかったです!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらくなってきたらまた気軽にご相談してください!

是非またお話しの続きをしましょう♪

Lily&co 石原成一

[投稿日] 2024-03-08 14:20:30.0

いつもお世話になっております(*´∇`)今月から新たな職場に行くにあたり、いつものように担当スタイリストさんに切って貰いました(* ̄ー ̄)とてもさっぱりしましたし、散髪後のマッサージも気持ち良く最高でした!これで気持ち良く仕事に行けます(^^)有り難うございました( *・ω・)ノ

★男性の身だしなみ★グルーミングケア カット+ヘッドスパ

おやじさん、いつもご来店していただきありがとうございます
    今回も口コミ投稿ありがとうございます

新しい職場はいかがですか?
    前職と同じ職種なので、スムーズに対応できていることを願っています♪

また伸びてきて扱いづらくなってきたらまた是非切りにいらしてくださいね
    新しい職場での事のお話も楽しみにしております

Lily&Co 石原成一

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:35:19.0

今回もお世話になりました。

初回にカットでお世話になり、直毛がコンプレックスな旨お話しすると、ヘアアイロンでのセットを教えていただきました。

その際の髪型が気に入ったので、自分でもヘアアイロンを購入→やってみると、後ろの髪の長さが短くやりにくく‥

今回のカットでは、その相談にも丁寧に対応いただき、アドバイスもいただきました。

年齢的にも初めての事には勇気が必要ですが、親身になっていただき有り難かったです。次回は、カラーで伺いたいです。また一緒に考えて下さいー!

★血行促進&頭皮ケア★ カット+AVEDAヘッドスパ

あやさん先日はありがとうございました。

その後のお手入れのしやすさはどうでしょうか?
    調整させていただいたのでやりやすくなっていると思います!

カラーの際もまたしっかりとカウンセリングさせていただくのでなにかあればお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 林

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:22.0

元々肩より下の長さだったのですが、ショートにしたくて、予約しました!
    上手くいくかなととても不安でしたが、希望通りのショートヘアになりました!
    また、縮毛矯正もしたのですが、ピンピンにならずにアイロンも通せるくらいの仕上がりになり、とても嬉しいです!

いろは様ご来店、口コミありがとうございました!

ショートヘアすごくお似合いです!

またご要望あればなんでもご相談ください!

• takuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:29:24.0

トリートメントのおかげで髪が元気になりました。
    カットしていただいた長さもちょうどよく、扱いやすいです。またよろしくお願いします。

★平日お得クーポン★カット+AVEDAカラー(根元)+ヘアマスク

taku様 ご来店ありがとうございました!

次回はパーマよろしくお願いいたします!
    お時間あればまたトリートメントしていきましょう!

• NAOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 13:38:52.0

初めての利用でした。緊張してあまりお話し出来ませんでしたが、こちらの希望を丁寧にきいていただいて満足な仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

NAO様ご来店、口コミありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております!

• よーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:37.0

いつも、ありがとうございます。
    息子の無理難題を聞いてくれて、有り難く思ってます。
    これからも、宜しくお願いします。

今回も、ポイントカード受け取り忘れしたようです。
    カード前払いしている時は、大概忘れて帰宅しちゃうので、
    現金払いがいいのですかね。

ご迷惑お掛けして、すみません。
    次回までカード保管お願いします。

カット+トリートメント

いつもご来店していただきありがとうございます。

僕も確認不足で申し訳ございません。
    次回までこちらでお預かりさせていただきます。
    また問題なく毎回来店の記録は残っているので、ポイント付与忘れなどは無いのでご安心ください。

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 22:45:50.0

会話がとっても楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    次回もカットとヘッドスパよろしくお願いします。

★血行促進&頭皮ケア★ カット+AVEDAヘッドスパ

みき様口コミ、ご来店ありがとうございました!

次回もお話しましょう!カット、ヘッドスパでお待ちしております!

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:04:04.0

初めて来店しました。夜に行ったので外装がおしゃれすぎてお店を間違えたかなって思いました。
    お店の雰囲気などに圧倒されて緊張してスタイリストの方とあまりお話し出来ませんでしたが、黒髪で毛量が少し多いためボブくらいの長さでもどうしても髪が伸びると重たく見えているのが悩みだったのを丁寧に仕上げていただきとても満足しました。(私以上に周りからの反応がとても好評でした)
    またこちらでお願いしたいと思います。

スミ様 ご来店、口コミありがとうございます!

大人っぽい雰囲気になってとてもお似合いでしたね!
    ショートスタイルなので、2ヶ月目安でカットしてあげると良いかと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:44.0

初めてお世話になりました。

緊張しながらの訪問でしたが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんの丁寧な接客にいつの間にか緊張も解けました。

自分のヘアスタイルで気になっていた所もカバーしたカットにして下さったのも嬉しかったです。
    とても気に入った仕上がりになりました。
    また伺いたいです。

あやさん先日はご来店ありがとうございました。

どうしても初めてだと緊張しますよね。
    緊張ほぐれて良かったです。

スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    また何かあればご相談くださいね!

店長 林

• takuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:18:06.0

シャンプーもいつもいい香りで、癒されます、
    ヘッドスパもすごーくしっかりと、丁寧で、気持ちいいです。
    カラーもだいたいお任せで、楽ちんです。またお願いします^o^

AVEDAカラー(フル)+AVEDAヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

taku様ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

お時間ある時またヘッドスパしましょう!
    カラーもご要望あれば何でも相談してください!

次回のご来店お待ちしております!

• MDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 04:10:30.0

引っ越しして少し遠く(片道2時間笑)なってしまいましたがいつも丁寧に綺麗にしていただきとても安心してお任せできます。時間の融通も聞いていただきありがとうございました。また行きます?

MD様ご来店ありがとうございました!

こちらこそ遠い所ありがとうございました!

またご都合良い時お待ちしております!
    お時間もまたご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

• takuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:40:33.0

お店も綺麗でスタッフさんの対応も良いです。またよろしくお願いします。

taku様口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!

[投稿日] 2023-12-12 18:50:36.0

いつも丁寧にカットしていただき有り難うございます!来年始めに面接が控えているのでさっぱり出来て良かったですし、スタッフさんと楽しくお話が出来て良かったです(^^)いつも私の話を聞いて下さり有り難うございます(* ̄ー ̄)今度は転職先が決まって、報告がてら行きたいです(*´∇`)

おやじさん、いつもご来店していただきありがとうございます
    今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

さっぱりして今回もカッコ良いスタイルになりましたね!
    また伸びてきたら是非カットしにご来店してください
    また楽しいお話をしましょう♪

おやじさんのまたのご来店をお待ちしております

Lily&Co 石原成一

• とみやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:20:21.0

理想通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました!

★女性限定 人気クーポン★ プラマサナカットコース

とみやん様
    ご来店、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングやりづらくなってきたらまたカットしましょう!

高橋

[投稿日] 2023-11-13 23:02:37.0

今回はサイドを少し短くとお願いしましたが、理想通りの仕上がりでした。
    ヘアセットもフワフワにしてもらい、職場の人からも評判が良かったです。
    ヘッドスパも毎回楽しみですっごく気持ちが良いです。
    また来年もよろしくお願いします。

★血行促進&頭皮ケア★ カット+AVEDAヘッドスパ

みき様いつもご来店していただきありがとうございます!

髪型もまたいろいろ試していきましょうね!
    ヘッドスパもいつもありがとうございます!

来年もよろしくお願いいたします!

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 04:19:40.0

今回はありがとうございました!

お話もとても話しやすく沢山でき、理想の仕上がりにしてもらいとても楽しく嬉しかったです(^^)

また次もお願いしたいと思います!

せなさん先日はご来店ありがとうございました。

スタイルもお話ししながら細かく決められ、気に入って頂けてよかったです!
    何かあればお気軽にご相談くださいね。

またお話できるのを楽しみにしております。

店長 林

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:31:03.0

細かいワガママにも丁寧にご対応いただき、今回も大満足です!

カット+トリートメント

今回バッサリ短くしましたがスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです!
    また何かあればご相談してください。

次回もお待ちしております。

店長 林

• エリザベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:20:49.0

可愛く切って頂いてありがとうございます。
    娘は、気に入ってましたぁ。また宜しくお願いします

いつもご来店していただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

またお手入れやりづらくなってきたら言ってください!

[投稿日] 2023-10-26 13:47:40.0

いつもお世話になってます!今回もすっきりと私に合う髪型に仕上げていただき有り難うございます(^^)今後の転職活動の励みになります!また次回も宜しくお願いします(*´∇`)

★血行促進&頭皮ケア★ カット+AVEDAヘッドスパ

おやじさん、いつもお世話になっております!

今回もスッキリしてとてもかっこよくなりましたね♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また年末ごろに伸びてくると思いますので、年越し前にもう一度カットしていきましょう♪
    転職活動のその後の様子も楽しみにしています

Lily&Co 石原成一

• よーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:32.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、大満足で帰宅します。
    男子高校生の無理な意見をきいて頂き、喜んでます。

カット+トリートメント

よーたんさんいつもご来店していただきありがとうございます。

毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    何かあればお気軽にご相談くださいね。

また次回もお待ちしております!

店長 林

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 05:17:22.0

ミディアムヘアーを希望する事が多く、
    毛量が増えると、カットをお願いしています。
    まだ暑いので、ギリギリ縛れる長さでお願いし、
    とてもスッキリ軽くなりました。

★女性限定 人気クーポン★ プラマサナカットコース

みっちゃんさんこんにちは!
    いつもご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まだ暑いが続いてますので、今回のようなぎりぎり縛れる軽めのミディアムヘアーはとても楽なスタイルだと思います!みっちゃんさんの髪質だと一番お手入れがしやすいスタイルかなと思います♪

またいつものペースで毛量が増えてくると思いますので、大変になってきたらカットをしていきましょう!

次のご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-10 12:11:59.0

いつもお世話になっております!びしっと決まった良い髪型にしていただけました(* ̄ー ̄)私事ですが、ただ今ダイエット中なので、次に行く時には髪型&自身もイケメンになりたいと思います(笑)また宜しくお願いします(*´∇`)

カット+トリートメント+プチスパ

おやじさんこんにちは!
    いつもお世話になっております
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!

今回もカッコ良いスタイルになってびしっと決まりましたね♪
    また伸びてきて大変になってきたらカットをしていきましょう

また車やお仕事のお話を聞かせてくださいね

次のご来店をお待ちしています!

代表 石原成一

• よーたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:22:30.0

いつも、ありがとうございます。
    息子の無理な要望を叶えてもらい感謝しています。
    本人は大満足で毎回帰宅します。
    これからも、よろしくお願いします。

カット+トリートメント

よーたんさんいつもご来店していただきありがとうございます。

また何か気になる所などありましたらお気軽にお申し付けください。

また次回もお待ちしております。

Lily&Co 林

• あおえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:43:27.0

とても丁寧に施術してくれました。またお願いいたします。

あおえさんこんにちは!
    先日はご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    あおえさんの髪質的に、伸びてくると毛先がまとまりづらくなってくると思いますので、
    また2ヶ月くらいしたらカットしてあげると扱いやすくなると思います

また気軽にご相談してくださいね♪
    いつでもお待ちしています

[投稿日] 2023-08-17 20:41:53.0

毎回、ヘッドスパが気持ちよくて癒されてます。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    ヘアセットもして頂き、フワフワに仕上がって嬉しかったです。

★仕事帰りにキレイにかっこよく★カット¥3960→¥3700

みき様いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しできて嬉しいです!

またセットもしましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

リリーアンドコー ヘアデザイン(Lily&Co hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー