4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リリーアンドコー ヘアデザイン(Lily&Co hair design)  >

Lily & Co  hair  design

リリー アンド コー ヘアデザイン

• 群馬県太田市東矢島町1322-1
  • 太田市立旭小学校近く 国道354号線沿いのクスリのアオキ東矢島店様近く
  • あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 03:33:09.0

20日間くらいで白髪が出てきちゃうから気になりますけど毎月綺麗に染めてもらってるので助かります。

Lily & Co  hair  designからの返信コメント

あっちゃんさん、いつもご来店していただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回はインナーカラーをして雰囲気を変えていきましょうね!
    いつもと違う感じになると思いますので、楽しみにしています

あっちゃんさんの次のご来店お待ちしています

代表 石原成一

• よーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 19:11:04.0

要望を聞き入れ、毎回大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

★広がり対策に最適★カット+縮毛矯正(S・M)+トリートメント

よーたんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです。

今回は縮毛矯正をかけたので毎日のお手入れが比較的楽になっているかと思います!
    また伸びてきて気になったら早めにご来店ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-17 00:44:48.0

今回はイメチェンも兼ねて長く伸ばしてきた髪を切る事にし、なりたいイメージの写真を元にカットしていただいて、その中でも自分に合った感じだったり、仕上がった後もヘアーアレンジのアドバイスをいただき参考にさせていただいております。
    カット中もたくさんお話ししていたり、何よりシャンプー中やシャンプー後のマッサージがとても気持ち良くて大満足でした。また3ヶ月もしたら、量も増えて伸びてくる頃だと思うのでその時はまたお願いしたいと思います。

おせいさん、いつもご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はイメチェンで軽めのボブになって、すごくお似合いで素敵なヘアスタイルだと思います
    いつもよりアレンジしやすいヘアスタイルだと思いますので、是非アレンジも楽しんで頂ければと思います

また伸びてきて重くなってきたらいつでもカットしにいらしてください
    おせいさんのまたのご来店をお待ちしております

Lily&Co代表 石原成一

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:50:17.0

カットとトリートメントで伺いました!
    細かいリクエストにも答えてくださり、その後のケア方法まで丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます。またお願いします♪

カット+トリートメント

ゆーこさん、先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は外はねスタイルにして、ゆーこさんの周りの方達の反応はいかがでしたか?
    また伸びてくると収まりが悪くなってくると思いますので、
    また伸びてきたら気軽にカットしにいらしてください
    またお仕事のお話を聞かせてください

代表 石原成一

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:39:46.0

店内やスタッフさんの雰囲気が良く
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    担当していただいた美容師さんもとても丁寧な施術で
    さすがプロだなぁと思いました。

太田に来た際は、また利用させていただきます!

★新1番人気★カット+AVEDAカラーフル+超音波トリートメント

うめさん、先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイルの調子はいかがでしたか?
    とてもきれいに発色したのですごく素敵だと思います!

また伸びてきてお手入れが大変になってきたら、気軽にご相談してください!
    また太田に遊びに来た時にご来店していただければと思います!

代表 石原成一

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:30:00.0

今回もシャンプーとヘッドスパで癒されました。
    カットもすごく丁寧で、お話も楽しいのであっという間の1時間でした。

★血行促進&頭皮ケア★ カット+AVEDAヘッドスパ

みき様 いつもご来店していただきありがとうございます!

口コミありがとうございます。

また是非ヘッドスパしましょう!
    またたくさんお話しできたら嬉しいです!

次回もお待ちしております!

高橋

• ペアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 13:38:20.0

初めて来店しました。
    仕上がりは良い感じでした。
    また、ご来店したいと思いました。

ペアー様 ご来店、口コミありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!

次回のご来店も心からお待ちしております。

高橋

• よーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 11:21:57.0

いつも、ありがとうございます。
    息子が毎回気に入って帰宅します。
    また、よろしくお願いします。

カット+トリートメント

よーたんさん口コミありがとうございます。

息子さん喜んでいただけていて良かったです!
    マッシュのスタイルお似合いですよね。

なかなかお時間お忙しくてお取りできないかと思いますがまたご来店してください。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 林

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:44:04.0

今回初めて利用させていただきました!!
    お店の雰囲気もおしゃれですし、今回担当していただいた方も優しい雰囲気でとってもリラックスできました!!
    カットも理想の髪型していただいて大満足です(^^)
    今後も利用するのでまたよろしくお願いします!

★男性限定 リニューアル★グルーミングケア カットコース

ゆーたさん、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイルだいぶかっよくなりましたね!ゆーたさんのクセ毛も活かされてとてもお似合いなスタイルだと思います!
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    また伸びてきたら気軽に切りにいらしてくださいね!
    また野球の話しましょう

Lily&Co代表 石原成一

[投稿日] 2022-09-26 02:51:59.0

いつもお世話になっています。前髪カットだけしてはい終わりでは無く質問したら丁寧に答えて下さるのでこれからも通い続けたいです。

かほちゃんさんいつもご来店していただきありがとうございます

また何かお髪について気になる事、相談したいことあればぜひお気軽にご来店していただければと思います!
    また次回もお待ちしております。

店長 林

• ちゃんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 17:28:14.0

綺麗に仕上げていただきました。

ちゃんこ様ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

高橋

• ハッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:56:11.0

2回目の利用でしたがシャンプーも気持ちよく髪型もかなりいい感じに仕上がりとても大満足でした!!

★仕事帰りにキレイにかっこよく★カット¥3740→¥3600

ハッチーさん先日はご来店頂きありがとうございました。

技術、スタイルご満足頂けて良かったです!
    また重くなってやりにくくなってきましたらぜひまたご来店してください。

また次回もお待ちしております。

店長 林

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:49:27.0

いつもお世話になってます。
    少し前回の来店から間が開いてしまっていたのですが、変わらず丁寧な仕事をして頂けました。髪の痛み具合やお手入れの仕方等細かい所まで話して貰えた事も嬉しいです。

★新1番人気、髪質改善へ★カット+AVEDAカラーフル+超音波トリートメント

ゆうさん先日はご来店頂きありがとうございました。

お髪もとてもキレイになって良かったです。
    また定期的にご来店いただけたらと思います。
    何か気になることがあれば気軽にご相談くださいね!

店長 林

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:54:28.0

丁寧な対応をありがとうございました。

★お家でもAVEDA★カット+AVEDAヘアマスク+AVEDAミニヘアケアセット¥4840

はなさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回も更にご満足していただける様に努めます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-27 01:01:56.0

我慢できなくて自分で前髪を切ってしまったら悲惨になったので駆け込みました。横の毛も切ってしまったので綺麗に整えて貰いました。

かほちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

また前髪など気になったらぜひご来店くださいね!

お待ちしております。

店長 林

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:32:38.0

シャンプーとヘッドスパがとても上手で癒されました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします。

夏季限定☆冷感ミントスパカットコース

みき様口コミ投稿ありがとうございます!

ご紹介もありがとうございました!

お時間ある時またヘッドスパしましょう!
    またお話楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-05 00:44:16.0

6日程前に染めたばっかりだったけど思ったより似合ってなかったし傷んで見えたので染め直しをお願いしました。施術中は沢山お話出来たので1時間半ほど居ても飽きる事は無かったです。施術が終わって鏡を見たら染めていた色の何倍も似合っていてびっくりしました。黒じゃないから重く見えないし肌の色も白く見えるので最高です。

ナチュラルカラー(フル)+トリートメント

かほちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーもとてもお似合いでしたね!
    肌の色や雰囲気に合わせて微調整もできるのでまた次回ご相談ください!

また楽しくお話しましょう!

Lily&Co 店長 林

[投稿日] 2022-08-03 18:53:26.0

いつもご指名で来店させていただいていて、カット中もたくさんお話ししていただいたり、カット前後もいろいろと相談にのっていただきとても楽しい時間を過ごせました!
    カット後にお出かけする事をお話ししたら、ヘアセットしていただいてすごく嬉しかったです!
    シャンプーの際やシャンプー後にもマッサージしていただけたのもとても嬉しかったです!
    また、ご指名で来店させていただきたいと思います!

おせいさん、いつもご来店していただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も内側を短くしてかなり扱いやすくなったと思います!
    2ヶ月くらいするとまた伸びてきて重くなってしまうと思いますので、その時はまた是非カットしにいらしてください!

おせいさんのまたのご来店心よりお待ちしています

Lily&Co 石原成一

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:52:48.0

いつも丁寧なお仕事、接客で大変
    満足しております。また来店いたします。

★平日お得クーポン★カット+AVEDAカラー(フル)+ヘアマスク

ともみん様口コミ投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるようしっかりやらせていただきます!
    お髪で気になる所ご要望あればいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店お待ちしております!

高橋

• けいさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:57:50.0

とても感じの良い美容室でした。
    なかなか明るくならない髪も要望どうり明るくしてもらい、大満足です。

カット+グラデーションブリーチ+AVEDAカラー(フル)

けいさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルもイメチェンになって凄くお似合いでした!
    次は上からカラー被せてあげれば今回のハイライトが活かせると思います。
    またお時間出来ましたらぜひご来店してください。

口コミありがとうございました。

店長 林

• にこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:19:52.0

始めての利用でした。とても上品に仕上げてもらって満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

にこちゃん様ご来店していただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

またご利用の際は気軽にいらしてください!

高橋

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 15:04:23.0

またうみいったらお願いします

☆髪質改善☆超音波+ナノトリートメントカットカラーコース

あおいさんいつもご来店していただきありがとうございます!
    今回も口コミ投稿もありがとうございます!

海に行った後は髪の毛がバサバサでゴアゴアしてしまうと思いますので、またトリートメントをしてしっかりケアしていきましょう!

あおいさんのまたのご利用お待ちしております!

Lily&Co 石原成一

• 星空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:47:29.0

初めてのお店でした。
    ほぼほぼお任せでお願いしました。120%以上の仕上がりで大変満足してます!
    来週、カラーも予約してあります!宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正(ショート・ミディアム)+AVEDAヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

星空様口コミありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

カラーも綺麗に染まりましたね!

カットも2ヶ月位を目安に切るとスタイルキープできると思うのでご参考に!

[投稿日] 2022-07-09 18:49:03.0

1人で出かける予定があったのでヘアセットをお願いしました。不器用なのもあって自分ではアレンジが出来ないのでとっても可愛くして貰えて良かったです!最近他の美容院に行ってましたが緊張しないで沢山お話出来るのはLilyなので今回も楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かほちゃん様口コミありがとうございました!

いつもご来店していただきありがとうございます!

気分転換にもなって良かったですね!

また前髪カットのカットだけでもお気軽にご来店ください!

高橋

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:41:57.0

毎回、ホントにいろいろアドバイスしていただきながら素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。
    カラーもとても気に入りました♪
    髪キレイって褒めてもらえました。
    スッキリできて良かったです。また次回も宜しくお願いします。

ひーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けて良かったです!
    お褒めいただくと僕も嬉しく思います。

また重さなど気になってきましたらご予定してみてください!
    暑い日が続くので体調にもお気を付けください。

Lily&Co 店長 林

• ハッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:58:01.0

初めてのお店で心配だったのですが、丁寧に対応して頂きカットの方も自分にあった髪型を選んでもらえて仕上がりも満足でした!

【ご新規様・生活応援クーポン】 カット ¥3740→¥3600

ハッチー様ご来店、口コミありがとうございます!

また髪型等お気軽にご要望お伝え下さいね!
    ご提案もさせて頂きます!

2ヶ月位を目安にカットしてあげるとスタイルキープ出来ると思うのでご参考にしてください!

高橋

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:42:23.0

こどもと、母も一緒に終わるように予約時から配慮していただきありがとうございました!みんなでサッパリ出来て嬉しかったです!途中騒がしくしてしまい、周りのお客さんにご迷惑をおかけしました。すみません。カラーも落ち着いて良かったです。

つー様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    綺麗に染まりましたね!すごく似合ってました!

お気になさらずお子様もいつでもご一緒にいらして下さいね!

高橋

• くみっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-25 16:42:10.0

シャンプーがとても良くスッキリしました。
    カラーは好みを聞いてくれて明るい髪の毛が
    落ち着きました。
    ツヤも出た感じです。
    職場に近いのでまた来店したいと思います。

【高橋指名限定クーポン】うる艶カラー+超音波トリートメント/¥8000♪

くみっきー様ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプ-得意なのでいつでも癒されに来てくださいね!
    ヘッドスパもおすすめなのでお時間のある時に是非!

色落ちも気になったらまた染めましょう!

暑い日が続きますのでお気をつけ下さい!

高橋

• ALEXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:30:59.0

いつも最適な提案とサービスをありがとうございます。

★頭皮と髪を同時にケア★カット+トリートメント+AVEDAヘッドスパ

ALEX様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お時間ある時またパーマもしましょう!

[投稿日] 2022-06-03 18:35:52.0

写真を元に希望するヘアーに対していろいろアドバイス頂いたり、カット中もたくさんお話ししていただいて、とても嬉しかったです!今後もご指名でお願いしたいと思います!

おせいさん、いつもご来店していただきありがとうございます!今回も口コミ投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイルは内側を短くして、かなりおさまりが良くかっこ良いスタイルになりましたね!
    スタイルの持ちは今までよりは良くなっていると思いますが、2ヶ月くらいしてくると内側が重くなってくると思いますのでその時はまたさっぱりしていきましょう!
    気軽にご相談していただければと思います!

おせいさんのまたのご来店心よりお待ちしております

Lily&Co 石原成一

リリーアンドコー ヘアデザイン(Lily&Co hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー