3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)  >

グリスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:06.0

昨日は、お世話になりました。
    初めてのお店で緊張していましたが、
    雰囲気良く迎えて頂き、カウンセリングも
    すごく丁寧にして頂き、安心しました。
    仕上がりも、似合うスタイルの提案をして
    頂いたお陰で、久しぶりのパーマスタイルも
    大満足です。
    次回は、カラーを考えています。
    年齢を重ね、自分のスタイルに迷子になりがち
    なので、また、似合うを提案して頂けたら
    嬉しいです。

【人気NO.2 】 ケアパーマ + カット + 艶トリートメント \16280

LA PENSEE ORANGE 【ラパンセ オランジュ】からの返信コメント

グリスケ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に寄り添った接客、技術をスタッフ全員意識しておりますので
    その点を褒めていただき本当に嬉しく思います。

当店ではあまりイメージが持てないお客様でも
    カウンセリング時にしっかりとイメージの共有ができるよう
    画像や動画での共有をしてお客様がなりたいイメージになれるよう意識をしているため
    その点をお褒めいただけて嬉しく思います。

髪の履歴も心配なところがあったので、ダメージを最小限に抑えてパーマをかけさせていただきました。
    その後髪質はいかがでしょうか?
    パーマとてもお似合いでした^^
    パーマは朝のスタイリングもラクになりますし、気になるボリューム感も叶えられるので
    本当におすすめです。
    満足いただけて私も嬉しいです。
    またカラーでお待ちしています。

スタイリスト ミサキ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:55:06.0

カラーもカットも満足いく仕上がりでした。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

【人気NO.1 】カット+カラー+うる艶水トリートメント \11935

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:51:54.0

初めてでしたが、みなさん雰囲気がよく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとてもよく、久しぶりにイメチェンできて嬉しかったです!またお願いします!!!

【 やわらか前髪ストレート 】 カット + 前髪ストレートパーマ  \8800

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:41.0

はじめての来店で緊張していましたがお店の方々が優しくてフレンドリーな方が多く居心地が良かったです!カットでは長さや量など細かく聞いて調整してくれました。パーマの待っている時間はiPadで雑誌などを読んでいたので退屈じゃなかったです。スタイリング、ヘアセットの方法や自分の髪質に合うヘアオイルなども教えていただきました。伸びてきたらまたお願いしたいです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:45:47.0

楽しい時間をありがとうございました!
    髪色もいい感じです!

【 相談可 】 カット + カラー + トリートメント

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:28:27.0

気分転換で試した美容院でしたが、カウンセリングが細かくてよかったです。好みのカラーに仕上げてもらいました。髪の毛は若干長さ切られすぎかな~とはなりましたが、枝毛がなくなったのでプラマイゼロ…かな!
    お店の方々は皆さん優しかったです。

• ゆずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:36:59.0

前回初めてカット&カラーを担当していだだき、周りからも褒められたので、今回もカットとカラーリタッチをお願いしました。
    お任せでしたが、気に入りました!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:33:31.0

いつも丁寧な接客と満足いく仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!

【 相談可 】 カット + カラー + トリートメント

• ヒッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:37:55.0

初めての美容院で緊張していましたが、笑顔で優しい雰囲気で安心出来ました。
    質問にも的確にアドバイス頂けて嬉しかったです。
    また次回はカラーでお願いしたいです。

《ミサキ限定》カット+ナチュラルストレートパーマ+トリートメント  \19360

• ながちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:01:21.0

いつも希望通りのカラーにしてくださります!
    ありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願い!!

[施術メニュー] カラー、その他

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:12:37.0

髪を染める時に頭がしみやすいのですが、そういったことも全くなく、思った通りの髪色になってとても満足しています。話しやすい雰囲気で時間があっという間でした。
    またお願いしたいです^^

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:19:39.0

髪のこと、色々と考えて
    最善のアドバイスをしていただきました。
    していただいたカットに満足しています。
    家族の評価もよかった。

若いお客様が多いお店かもしれませんが、
    私の年齢でも全然大丈夫です。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー \10395

仕上がり満足頂き、ご家族からのご評判もよかったみたいでうれしいです!
    今回はご相談させていただきカットのみさせていただきましが、また次回いろいろと相談させていただき新しい提案もさせていただけたらと思いますので是非よろしくお願いいたします!
    吉迫 周平

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:41:08.0

カラーが思っていた通りの色でめっちゃ可愛かったです!

• てりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:58:08.0

2回目の来店で20%オフになると知って、普段は美容院に行ってもカットだけでしたが、今回はヘッドスパもしてもらいました。カットもヘッドスパもすごく丁寧で綺麗な仕上がりでした。

★ 2回目来店の方 全メニュー20%OFF★

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:59.0

要望答えてくれて、優しく教えてくれてほんとにありがとうございます!!
    色落ちも楽しみです。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:26:52.0

対応良かったです!

似合わせデザインカット + SPA10分 \6160

りっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットは久しぶりのカットということでしたので
    カウンセリングを丁寧に行い、お顔まわにレイヤーともみあげにもポイントになる髪の毛を作らせていただきました。

お顔まわりに流れらようになりゆるっとした巻き髪がとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト hibico

• きのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:31:28.0

要望通りにカットしてくださり、ヘッドやフェイスに合うようにヘアセットしてなおかつ自分でやる方法も教えてくださるので、いつも助かっています!ありがとうございます。

★ 3回目来店の方 全メニュー10%OFF★

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:09:16.0

スタッフみなさん気持ちの良い接客をしてくださいます。
    短くしたいという要望にしっかり応えていただき、仕上がりも満足しています。
    シャンプーのときに髪を強く引っ張られたり耳にバシャバシャ水がかかったりとそれはちょっと気になりました。

【 自然なストレートヘア 】 カット+ストレート+艶トリ  \19800

み様
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    朝のスタイリングなども楽になっていただけていたら嬉しいです!

シャンプーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにもう一度スタッフ全員で技術を見直して改善していきますので、次回も安心してご来店いただけたらと思います。

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:45:57.0

伝えた希望に近い髪型にしていただけました。
    悩んでいた髪の広がりも良い感じにまとまるようにカットしてもらえたので、また利用したいと思います。

似合わせデザインカット + SPA10分 \6160

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:42:07.0

急な予約にも関わらず親切に対応して頂き
    ありがとうございました^^
    カットして頂いた前髪も周りに好評で嬉しいです♪

またお伺いします~!^^

えりんぎ様
    先日はご来店いただいきありがとうございました!

今回前髪カットでのご予約で、全体のバランスとお顔の形をみながらカットさせていただきました。

ぱつっとしたラインの残る前髪がしてきてくださったアレンジにとても合っていてお似合いでした(^^)

次回カットやカラーなどでもぜひお待ちしております。

スタイリスト hibico

• さのまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 04:40:13.0

細かく要望を聞いてもらい、それに応じた提案など丁寧に髪型を決めていただけました。仕上がりバッチリです!

歳も近そうなのもあり、とても話が弾み、ドライヤーの時には会話が聞こえるように耳から離してくださったり、気遣いもできるイケメンでした!

またリピートで行きたいです!

さのま様
    先日はありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお話したくさんしていただいて嬉しかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^
    吉迫

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:07:30.0

ヘッドスパをしてもらいたくて伺いました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。カットの仕上がりも満足です。シャンプーでの席移動がなく楽チンでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【リラックスしたい方オススメ】カット+ショートスパ20分 ¥7040

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:40:01.0

お世話になります。先日はありがとうございました。またよろしくお願いします

【平日限定】似合わせカット+艶カラー \10395

りん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全体的に動きも出やすくなるようカットし、カラーはトーンアップしてピンクブラウン系のカラーに染めさせていただきました。

髪の毛も明るくなり印象が変わりとてもお似合いでした!!

スタイリスト hibico

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 03:15:27.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く優しく接してくださったのでとても話しやすかったです。髪質やなりたいイメージに合わせて分かりやすく施術の説明もしてもらいました。
    アンブレラカラー?というのにしてもらったのですが、とてもかわいかったので大満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ヘアケアの方法も教えていただきありがとうございました。
    また次回も行きたいです。
    よろしくお願いします。

【透明感カラー】カット+ハイライトカラー+ケラスターゼTR ¥19800

• だっわー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:18.0

髪についての悩みやどんなヘアスタイルにするかを
    細かく確認してくださり、丁寧かつ手際よく施術してくださいました。
    こちらの事情で通うことが出来ないのがとても残念なくらい、仕上がりにも満足しています。

だっわー。様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    なかなかご来店難しいとは思いますが、もし都合合いましたらぜひお待ちしております。
    吉迫

• Moekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:51.0

天パなので美容師さんによっては好みじゃない感じのカットにされることもよくあるのですが、担当美容師さんは毎回丁寧にカウンセリングして色々提案してくださるので安心です!

★ 2回目来店の方 全メニュー20%OFF★

• わたがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:24.0

もう何年も通わせてもらってます。
    担当の美容師さんが代わっても変わらないクオリティで満足してます!
    今回は前髪カットとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。ヘアケアの仕方だったり、自分の髪質に寄り添ったメニューを提案してくれるのでありがたいです。
    これからもぜひお願いしたいです!

わたがし様

前回初めて担当させていただきましたので、その後の調子も確認しながらカウンセリングした後に前髪カットしていきました。

前回の前髪を気に入って下さり、今回も隙間感のある前髪にカットさせていただきました。
    トリートメントで髪も艶々でした!
    シャギシャギ前髪のリピート嬉しいです(^^)

素敵な口コミありがとうございます!

スタイリスト hibico

• タヌキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:16.0

毎回ドライヤーやスタイリングの丁寧な説明と、かわいい仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    いつも素敵な笑顔に癒されています♪

タヌキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回前髪カットでのご予約で
    前回悩まれていたオン眉にさせていただきました!!

ハイトーンヘアとお顔にもフィットしてとてもお似合いでした。
    次回ぜひ調子も聞かせてください♪

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト hibico

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:33:52.0

カットカラーともに満足です!普段挑戦しないカラーを勧めてもらったのですが、周りからもすごく好評でまたぜひお願いしたいです(^^)

mk様

いつもオリーブカラーとのことでしたので真逆の赤系のカラーご提案させていただきました^^
    気に入っていただき嬉しいです!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト sara

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:52.0

結婚式列席のためにヘアセットをお願いしました。
    セットも早く、プラスで色々な提案もしてくださり、想像以上に可愛くしてくださり大変満足でした!
    一緒に列席した友人からも褒めてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

みづき様

今回結婚式のヘアセットのご予約で、一つでタイトにまとめたスタイリッシュなヘアスタイルにさせていただきました。

着てきてくださったドレスにも合っていてとてもお似合いでした(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト hibico

ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー