3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)  >

グリスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:06.0

昨日は、お世話になりました。
    初めてのお店で緊張していましたが、
    雰囲気良く迎えて頂き、カウンセリングも
    すごく丁寧にして頂き、安心しました。
    仕上がりも、似合うスタイルの提案をして
    頂いたお陰で、久しぶりのパーマスタイルも
    大満足です。
    次回は、カラーを考えています。
    年齢を重ね、自分のスタイルに迷子になりがち
    なので、また、似合うを提案して頂けたら
    嬉しいです。

【人気NO.2 】 ケアパーマ + カット + 艶トリートメント \16280

LA PENSEE ORANGE 【ラパンセ オランジュ】からの返信コメント

グリスケ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に寄り添った接客、技術をスタッフ全員意識しておりますので
    その点を褒めていただき本当に嬉しく思います。

当店ではあまりイメージが持てないお客様でも
    カウンセリング時にしっかりとイメージの共有ができるよう
    画像や動画での共有をしてお客様がなりたいイメージになれるよう意識をしているため
    その点をお褒めいただけて嬉しく思います。

髪の履歴も心配なところがあったので、ダメージを最小限に抑えてパーマをかけさせていただきました。
    その後髪質はいかがでしょうか?
    パーマとてもお似合いでした^^
    パーマは朝のスタイリングもラクになりますし、気になるボリューム感も叶えられるので
    本当におすすめです。
    満足いただけて私も嬉しいです。
    またカラーでお待ちしています。

スタイリスト ミサキ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 03:15:27.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く優しく接してくださったのでとても話しやすかったです。髪質やなりたいイメージに合わせて分かりやすく施術の説明もしてもらいました。
    アンブレラカラー?というのにしてもらったのですが、とてもかわいかったので大満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ヘアケアの方法も教えていただきありがとうございました。
    また次回も行きたいです。
    よろしくお願いします。

【透明感カラー】カット+ハイライトカラー+ケラスターゼTR ¥19800

• だっわー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:18.0

髪についての悩みやどんなヘアスタイルにするかを
    細かく確認してくださり、丁寧かつ手際よく施術してくださいました。
    こちらの事情で通うことが出来ないのがとても残念なくらい、仕上がりにも満足しています。

【 自然なストレートヘア 】 カット+ストレート+艶トリ  \19800

• Moekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:51.0

天パなので美容師さんによっては好みじゃない感じのカットにされることもよくあるのですが、担当美容師さんは毎回丁寧にカウンセリングして色々提案してくださるので安心です!

★ 2回目来店の方 全メニュー20%OFF★

• わたがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:24.0

もう何年も通わせてもらってます。
    担当の美容師さんが代わっても変わらないクオリティで満足してます!
    今回は前髪カットとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。ヘアケアの仕方だったり、自分の髪質に寄り添ったメニューを提案してくれるのでありがたいです。
    これからもぜひお願いしたいです!

• タヌキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:16.0

毎回ドライヤーやスタイリングの丁寧な説明と、かわいい仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    いつも素敵な笑顔に癒されています♪

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:33:52.0

カットカラーともに満足です!普段挑戦しないカラーを勧めてもらったのですが、周りからもすごく好評でまたぜひお願いしたいです(^^)

【人気NO.1 】カット+カラー+うる艶水トリートメント \11935

mk様

いつもオリーブカラーとのことでしたので真逆の赤系のカラーご提案させていただきました^^
    気に入っていただき嬉しいです!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト sara

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:52.0

結婚式列席のためにヘアセットをお願いしました。
    セットも早く、プラスで色々な提案もしてくださり、想像以上に可愛くしてくださり大変満足でした!
    一緒に列席した友人からも褒めてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• とうとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:43.0

カットしていただいてから2週間経ちますが、ずっと髪型が可愛いです!ありがとうございます!

★ 2回目来店の方 全メニュー20%OFF★

とうとう様

髪を伸ばすという事でしたので長さは整えさせていただき
    少しでも雰囲気変わるように顔周りにレイヤー入れさせていただきました^^
    とてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト sara

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:08:37.0

今までどんなカラーをしてきたか確認した上で、今年の春カラーどんなふうに挑戦できるか提案してくださりました!
    仕上がりも満足です!

【 相談可 】 カット + カラー + トリートメント

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:31.0

今回も大満足の髪型をありがとうございました!
    楽しくお話もできてよかったです。
    また、よろしくお願いします

はるき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はヘッドスパまでしていただきよりリフレッシュできたかなと思います^^
    ぜひ、またお話し聞かせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト sara

• ピぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:48.0

先月はありがとうございました。
    卒業式を今回の髪型で出ることができてよかったです。

今回初めての来店でした。
    希望する髪型が定まっておらずうまく説明できずにいたのですが、店員さんが親身に対応してくださり、「コレになりたかった!」と思える髪型に出会うことができました。
    卒業式の振袖にもよく似合っていて大満足でした!!
    また、カット後にセルフでヘアセットをしたり眉カットをする時のコツなども教えていただきました!!
    髪質によってセットにも違いがあることなど、来店前には知らなかったことが知れてよかったです。

学生平日ALLメニュー 30%OFF【カットのみ、SET 特殊メニュー、対象外】

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:36:16.0

大満足です!またよろしくお願いします!

あいり様

レイヤーカットにプラスで姫カット
    より韓国っぽくなるようにさせていただきましした!
    とてもお似合いでした^^

またのご来店楽しみにしております♪

スタイリスト sara

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:18.0

ブリーチのクーポンで予約していましたが、髪の状態や、今後したい髪色とかを聞いてもらって、メニュー変えて対応してもらいました!
    お話も楽しくてまた利用します(*^^*)

【再来のお客様限定】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \25080

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:14:15.0

お店の雰囲気がよく、なりたい髪型や色など丁寧に聞いてくださり、理想の髪型になったのでとても満足しています!

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:36.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も良く落ち着いて施術を受けられました。

【決められない!そんな時はお任せクーポン】ピッタリのクーポンをご提案!

あゆむ様

初カラー任せていただきました!
    ダメージしたくないとのことだったので、明るくなるカラー剤でブリーチを使わずの
    ダブルカラーさせていただきました!
    ほんのりブルーヘアお似合いでした^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております^^

スタイリスト sara

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:54:39.0

シャンプートリートメントもとても気持ちがよかったです(^^)
    カットもオーダー通りにしていただきました(^^)最後に髪の巻き方も教えていただきました
    お話も楽しくて、またお願いしたいです!

似合わせデザインカット + SPA10分 \6160

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

顔周りにレイヤーをしっかり入れさせていただきました^^
    とてもお似合いでした!
    ワンカールでも可愛く仕上がるのでぜひお家で挑戦してみてください!
    お話しも楽しかったです♪

またお話したくさん聞かせてください^^
    楽しみにご来店お待ちしております!

スタイリスト sara

• カメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:05:54.0

入社式前にバチバチに決めていただけました!
    接客も楽しい雰囲気でかっこよくしていただけたのでとても満足です!

【メンズ限定 】 カット + パーマ +SPA10分  ¥12320

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カメ様
    入社式前の大事なヘアを任せていただき有難うございます。
    また是非ご来店おまちしてます!

吉迫

• むらさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:08.0

すごく素敵にセットまでしていただきました( ;  ; )
    大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

【 やわらか前髪ストレート 】 カット + 前髪ストレートパーマ  \8800

むらさき様

今回前髪のストレートをかけて毎日のセットがしやすいようにし、
    全体もがっつりレイヤーを入れて動きのあるスタイルに切らせていただきました。

ぱつっとしたラインのある前髪にお顔にかかるレイヤーの髪の毛がデザイン性がプラスされて、
    雰囲気やファッションにも合いとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もまた是非お任せください!

スタイリスト hibico

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:25.0

自分に合ったカラーを提案していただき入社式に備えることができました。会話もとても楽しく居心地の良い空間です。今回もありがとうございました。

【再来のお客様限定】カット+透明感カラー+トリートメント \15400

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

環境が変わると緊張したり不安も増えるかと思いますが、
    後押しができるようなヘアを提供できていたら嬉しいです^^
    髪色でお悩みがあればたくさん相談してください。

またいつでもお待ちしております。

スタイリストみさき

• ヤマグチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:42:57.0

パーマの仕上がりが完璧でとても嬉しいです。
    丁寧な接客と、居心地の良い雰囲気が特徴的でした。
    またいきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヤマグチ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はゆるっとした動きのあるパーマをかけたいとのご要望でしたので、髪質や今後どうしていきたいかなどをカウンセリングでお話ししたうえでご提案させていただきました。

癖を活かしつつおしゃれ感が増すようデザインさせていただいて
    ふわっとしたニュアンスパーマとてもお似合いでした!

丁寧な接客やカウンセリングを心掛けているのでお褒めいただき嬉しいです(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

次回は1ヶ月半以内を目安にメンテナンスカットしていただくのがおすすめです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト hibico

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:46:57.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    髪についても丁寧に説明していただけました。

あず様

今回は少し前にカラーしたことにより重たく見えてしまうのが気になり、もう少し軽くしたいとのご要望でしたので
    全体的に軽やかな印象になるようレイヤーを入れ、動きが出やすいようカットさせていただきました。

印象も柔らかくなりセットした後の仕上がりもとてもお似合いでした!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト hibico

• chinatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:58:03.0

くせが出てきて気になっていたので、さらさらストレートになり大変満足です。スタイリング剤の付け方のアドバイスもありがとうございました。気持ちよく春を迎えれそうです!

★ 3回目来店の方 全メニュー10%OFF★

chinatsu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回ストレートをかけてから10ヶ月くらいで今回ストレートをかけたので、
    ちょうどいいペースだと思います!
    それくらいストレートが長持ちしてくれていたのも安心しました。
    毎日のドライヤーはしっかり乾かしてあげると長持ちしますので、お願いします。

またよろしくお願いします^^

ミサキ

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:41:20.0

希望を聞いてくださって、実現可能な方法を提案してくれました。担当してくださった方も他のスタッフさんも含めて、接遇と雰囲気がとてもよかったです。

hana様
    雰囲気きにいって頂けてうれしいです!
    次回もまたしっかりカウンセリングさせていただいてスタイルを提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

吉迫

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:36.0

6年くらいロングでしたが、ばっさりショートにしました!
    イメージの写真通りにしてくださり大満足です(^^)♪

あずき様

今回は結婚式を終えたということで
    ずっと伸ばしていらっしゃったロングヘアをバッサリ丸みのあるボブに切らせていただきました!!

かなりのイメージチェンジお任せしてくださりとても嬉しいです!
    おさまりもよくとてもお似合いでした(^^)

ロングの時よりも量感等気になり始めるのも早いかなと思いますので
    3ヶ月以内で一度メンテナンスカットに来ていただくのがおすすめです。
    次回ぜひ調子を聞かせてください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト hibico

• キックリーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:44.0

いい仕上がりだったと思います。

[施術メニュー] その他

• 紫翠さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:43:06.0

初めて来店して緊張していましたが、雰囲気が良く待っている間もスタッフさんとお客さんの間で楽しい様子が見られました。担当してくださったスタッフさんもこちらが緊張しているのが分かってくださったのか優しく声をかけてくださり、自分がしたい髪型を写真付きでお見せすると具体的にどう切るか、どういう風にしたらその写真の髪型に近付けるかを事細かに教えて下さり、切った後もセットの仕方や髪の毛質に合った乾かし方等も丁寧に教えてもらいました。お見せした写真通りの髪型になり満足でした。お喋りの苦手な自分も心から「来て良かった」と思え、また来店したいと思いました。

紫翠様
    先日は初めてご来店ありがとうございました!

今回かなり久しぶりのカットですっきり短くしたいとのことでしたので
    ご要望にもあった後ろの刈り上げをして、スタイリングしやすいようにカットさせていただきました。

イメージチェンジでとてもお似合いでした!

2ヶ月以内ほどで刈り上げ等気になり始める頃かなと思いますので
    ぜひメンテナンスでのご来店もお待ちしております!

スタイリスト hibico

• rimaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:06:21.0

なかなかいい美容院が見つからず
    転々としてたのですが、イメージ通りにしていただき
    とても満足してます。
    次回カラーの相談もイメージしやすく説明とパターンを
    考えてくれたので頼みたくなりました!
    カラーも宜しくお願いします☆

似合わせデザインカット + SPA10分 \6160

rima様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カット気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!
    カラーのご予約もしていただきありがとうございます!
    次回もしっかり相談させてやらせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

吉迫 周平

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:10:28.0

いつも希望通りにしてくださいます。
    ケアの仕方なども教えていただけるので、
    長い目で見ても通い続けたいなと思えるサロンさんです!

★ 3回目来店の方 全メニュー10%OFF★

ヒロ様

今回も癖を活かしつつボリューム感を抑えられるようカットさせていただきました。
    髪の毛のケアについてもお話しさせていただき、お家で実践してくださるので髪の毛の乾燥も前回よりも防げていました!!

毛先のまとまり感もグッと上がるのでこのままぜひ続けていただきたいです(^^)

スタイリスト hibico

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:16.0

何度も訪れていて、何度も担当スタイリストさんにお任せしています。今回は自分の中で理想像が定まりきっていなかったのですが、私の希望に寄り添って、汲み取ってくださったので、ぼんやりしていた理想像よりも素敵な仕上がりになっていて本当にうれしかったです!またお願いしたいです!

つき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は長さを残したボブレイヤーに
    初めてのインナーカラーを入れさせていただきました!!

いつもボブの印象が強かったので一気にイメージチェンジしました!
    またつき様の雰囲気に合うようにインナーの色も寒色すぎないベージュカラーにカラーさせていただき、ポイントにもなってとてもお似合いでした!

また次は抜けてきたインナーを活かしてカラーもできるので
    ぜひお任せください(^^)

スタイリスト hibico

ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー