3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)  >

グリスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:06.0

昨日は、お世話になりました。
    初めてのお店で緊張していましたが、
    雰囲気良く迎えて頂き、カウンセリングも
    すごく丁寧にして頂き、安心しました。
    仕上がりも、似合うスタイルの提案をして
    頂いたお陰で、久しぶりのパーマスタイルも
    大満足です。
    次回は、カラーを考えています。
    年齢を重ね、自分のスタイルに迷子になりがち
    なので、また、似合うを提案して頂けたら
    嬉しいです。

【人気NO.2 】 ケアパーマ + カット + 艶トリートメント \16280

LA PENSEE ORANGE 【ラパンセ オランジュ】からの返信コメント

グリスケ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に寄り添った接客、技術をスタッフ全員意識しておりますので
    その点を褒めていただき本当に嬉しく思います。

当店ではあまりイメージが持てないお客様でも
    カウンセリング時にしっかりとイメージの共有ができるよう
    画像や動画での共有をしてお客様がなりたいイメージになれるよう意識をしているため
    その点をお褒めいただけて嬉しく思います。

髪の履歴も心配なところがあったので、ダメージを最小限に抑えてパーマをかけさせていただきました。
    その後髪質はいかがでしょうか?
    パーマとてもお似合いでした^^
    パーマは朝のスタイリングもラクになりますし、気になるボリューム感も叶えられるので
    本当におすすめです。
    満足いただけて私も嬉しいです。
    またカラーでお待ちしています。

スタイリスト ミサキ

• 四股ふん児さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 08:22:10.0

パーマとカラーを同時に施術してくれる美容室を探していたところこちらを見つけたのでお伺いしました。
    担当してくださったスタイリストさんからヘアスタイルやカラーの提案をしてくださって自分にあった髪型にすることができました!

【メニュー相談可】 カット+パーマ+カラー \18040

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:40:41.0

結果としては、ここへ行って良かったと思います。
    複数枚理想の髪型の写真を用意して、担当者さんにお見せしました。今、自分のヘアスタイルで気になることや、前髪の形だけは変えたくないというわがままも受け入れて頂きました。顔の形や生えぐせ、毛質、普段のスタイリング(アイロンの有無、バーム)も含めて似合う髪型を教えてもらいました。かわいい系なのか、カッコイイ系なのか理想の雰囲気や好みの雰囲気をお話しました。何となく話の引き抜き方が上手いな~。
    ショート得意なコメント信じて良かったです。正直なところ、髪の毛が短いくせに美容院へ行くのが面倒くさく、億劫になりますが、今のヘアスタイルに気に入ってしまったのでカット後の状態をキープするためには定期的に通うしかなくなったので定期的にお邪魔させていただきます!
    シャンプー台に歩く必要もなく、イスに座った状態で完結するので本当に楽ちんです。ヘッドスパも心地よかったです。男性にカットして頂くの何気に初めてでした。とても気に入りました。苦手なセットも簡単で楽ちんです。ありがとうございました。

似合わせデザインカット + SPA10分 \6160

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:00.0

初めて利用しました。色々と話しかけてくださったりと最後まで楽しかったです。仕上がりも伝えた通りにしてくださって大満足です。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

のんちゃん様

ミニボブに顔周りのポイントカットとてもお似合いでした^^
    後ろの髪の毛が伸びきるまで顔周りでイメチェンしましょう!
    お話しとても楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト sara

• みちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:17:14.0

初めて来店しましたが雰囲気と接客が良かったです。
    自分がウルフにしたい事がどうするのがいいのかを伝えると、
    いろいろ教えてくださりながらこういう風にカットするのがいいと伝えて下さり、ほとんどお任せみたいな感じになりましたが、凄く満足のいくヘアースタイルになりました。
    また機会があれば伺います。ありがとうございました。

【メンズ限定 】 カット + パーマ +SPA10分  ¥12320

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:07:20.0

初めて行くサロンでしたが、カウンセリングから丁寧で色々アドバイス頂きました。
    次はカラーで行こうと思ってます。

《ミサキ限定》カット+ナチュラルストレートパーマ+トリートメント  \19360

• りなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:26:05.0

初めてレイヤーを入れましたが、
    とても気に入ってて周りからも好評です。
    気さくに話しかけてくださって雰囲気も素敵でした。
    ずっと入れたかったレイヤーを
    可愛く入れてくださって大満足です!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:14:56.0

ふんわりとしたオーダーにも関わらず、美容師さんが色々と提案してくださりありがたかったです。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。

★ 2回目来店の方 全メニュー20%OFF★

おもち様

スタッフ全員がお客様に寄り添った接客を意識しておりますので、
    その点をお褒めいただけて嬉しく思います。
    赤髪とてもお似合いでした^^
    色々なカラー挑戦していきましょう!

スタイリスト sara

• さくらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:35:24.0

ほんとのほんとにさいこうでしたありがとうございました!

【再来のお客様限定】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \25080

• かえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 09:59:58.0

私の好みを理解した上でいつもカットしてくださいます。毎回、仕上がり後はうれしい気持ちで帰っています^^
    カットの計画を考慮しながら、髪質に合ったカットをしてくださるので安心して通うことができています。ありがとうございました♪

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:05:50.0

はじめてだったのにも関わらずお話をたくさんしてくださり、とても楽しかったです!
    髪の仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!

【 やわらか前髪ストレート 】 カット + 前髪ストレートパーマ  \8800

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:55:06.0

カラーもカットも満足いく仕上がりでした。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

【人気NO.1 】カット+カラー+うる艶水トリートメント \11935

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:51:54.0

初めてでしたが、みなさん雰囲気がよく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとてもよく、久しぶりにイメチェンできて嬉しかったです!またお願いします!!!

おとは様

ボブとてもお似合いでした^^
    前髪と顔周りのポイントを巻きやすいように
    ピンピンにならないように柔らかくストレートさせていただきました。
    前髪のストレートの調子はどうですか?

スタイリスト sara

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:41.0

はじめての来店で緊張していましたがお店の方々が優しくてフレンドリーな方が多く居心地が良かったです!カットでは長さや量など細かく聞いて調整してくれました。パーマの待っている時間はiPadで雑誌などを読んでいたので退屈じゃなかったです。スタイリング、ヘアセットの方法や自分の髪質に合うヘアオイルなども教えていただきました。伸びてきたらまたお願いしたいです!

えみ様

その点を褒めていただき本当に嬉しく思います。

前髪のストレートと初めてのレイヤー入れさせていただきました。
    髪もとても綺麗なロングでしたのでレイヤーでスカスカに見えないように
    髪の量を調節しながら巻きやすいようにカットさせていただきました。
    レイヤーカットとてもお似合いでした^^
    前髪の調子もその後いかかでしょうか?
    レイヤーのスタイリング、ぜひお家でも挑戦してみてください!

スタイリスト sara

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:45:47.0

楽しい時間をありがとうございました!
    髪色もいい感じです!

【 相談可 】 カット + カラー + トリートメント

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:28:27.0

気分転換で試した美容院でしたが、カウンセリングが細かくてよかったです。好みのカラーに仕上げてもらいました。髪の毛は若干長さ切られすぎかな~とはなりましたが、枝毛がなくなったのでプラマイゼロ…かな!
    お店の方々は皆さん優しかったです。

マリ様

当店では、お客様に寄り添った接客を意識しており、最初のカウンセリングは、細かくお客様の要望や悩みを聞くようにしておりますので、その点をお褒めいただけて嬉しく思います。
    ですが、その際、口答での長さ説明をしてしまったので今後はイメージ写真をご提示しながらカウンセリングに入っていきたいと思います。
    カラー気にっていただけてとても嬉しいです!
    赤系でもピンク味なのかラベンダー味なのかで色味が変わってきますので色んな赤系カラーしてみましょう!!

口コミありがとうございました!

スタイリスト sara

• ゆずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:36:59.0

前回初めてカット&カラーを担当していだだき、周りからも褒められたので、今回もカットとカラーリタッチをお願いしました。
    お任せでしたが、気に入りました!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:33:31.0

いつも丁寧な接客と満足いく仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!

【 相談可 】 カット + カラー + トリートメント

• ヒッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:37:55.0

初めての美容院で緊張していましたが、笑顔で優しい雰囲気で安心出来ました。
    質問にも的確にアドバイス頂けて嬉しかったです。
    また次回はカラーでお願いしたいです。

• ながちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:01:21.0

いつも希望通りのカラーにしてくださります!
    ありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願い!!

[施術メニュー] カラー、その他

ながちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は「学校の都合で暗くしないといけないけど、黒くはしすぎたくない」との事でしたので
    暗めにしつつ地毛に近いような透明感のあるブラウン系のカラーに染めさせていただきました。

落ち着いた色味もお似合いでした!
    前回ボブにそろえたカットも調子が良さそうで嬉しいです(^^)

カラーやストレートもまた相談しましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回も楽しみにしています!

スタイリスト hibico

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:12:37.0

髪を染める時に頭がしみやすいのですが、そういったことも全くなく、思った通りの髪色になってとても満足しています。話しやすい雰囲気で時間があっという間でした。
    またお願いしたいです^^

ta様

カラーしみないようにしっかりと保護スプレーさせていただきました!
    オリーブカラーとてもお似合いでした^^
    お話しもとても楽しかったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト sara

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:19:39.0

髪のこと、色々と考えて
    最善のアドバイスをしていただきました。
    していただいたカットに満足しています。
    家族の評価もよかった。

若いお客様が多いお店かもしれませんが、
    私の年齢でも全然大丈夫です。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー \10395

仕上がり満足頂き、ご家族からのご評判もよかったみたいでうれしいです!
    今回はご相談させていただきカットのみさせていただきましが、また次回いろいろと相談させていただき新しい提案もさせていただけたらと思いますので是非よろしくお願いいたします!
    吉迫 周平

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:41:08.0

カラーが思っていた通りの色でめっちゃ可愛かったです!

あゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ぱつっとしたボブにカットし、ブリーチの履歴を活かして深みのあるレッドにカラーさせていただきました。
    赤の中でもギラギラしすぎないカラーに調合しましたので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

色が落ちてきて根元が気になり始めましたら、またぜひご来店をお待ちしております。

スタイリスト hibico

• てりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:58:08.0

2回目の来店で20%オフになると知って、普段は美容院に行ってもカットだけでしたが、今回はヘッドスパもしてもらいました。カットもヘッドスパもすごく丁寧で綺麗な仕上がりでした。

★ 2回目来店の方 全メニュー20%OFF★

てり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カットもヘッドスパともに気にっていただけてとても嬉しいです^^
    ヘッドスパすると血行も良くなりますし目の疲れも取れますのでまた是非お任せください!

3回目のご来店で10%オフになりますのでぜひ

スタイリスト sara

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:59.0

要望答えてくれて、優しく教えてくれてほんとにありがとうございます!!
    色落ちも楽しみです。

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は毛先の残留も少し削ってブルー系の色にし,色の濃さを変えてデザインカラーにしました。
    髪の量感もクセが広がりにくいように部分的に調節させていただきました!

同系色デザインとてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

次回も楽しみにしています!

スタイリスト hibico

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:26:52.0

対応良かったです!

りっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットは久しぶりのカットということでしたので
    カウンセリングを丁寧に行い、お顔まわにレイヤーともみあげにもポイントになる髪の毛を作らせていただきました。

お顔まわりに流れらようになりゆるっとした巻き髪がとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト hibico

• きのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:31:28.0

要望通りにカットしてくださり、ヘッドやフェイスに合うようにヘアセットしてなおかつ自分でやる方法も教えてくださるので、いつも助かっています!ありがとうございます。

★ 3回目来店の方 全メニュー10%OFF★

きのこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪の毛も順調に伸びてますのでパーマかけれるのを楽しみにしてます!

また帰省の際のご来店お待ちしております^^

スタイリスト sara

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:09:16.0

スタッフみなさん気持ちの良い接客をしてくださいます。
    短くしたいという要望にしっかり応えていただき、仕上がりも満足しています。
    シャンプーのときに髪を強く引っ張られたり耳にバシャバシャ水がかかったりとそれはちょっと気になりました。

【 自然なストレートヘア 】 カット+ストレート+艶トリ  \19800

み様
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    朝のスタイリングなども楽になっていただけていたら嬉しいです!

シャンプーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにもう一度スタッフ全員で技術を見直して改善していきますので、次回も安心してご来店いただけたらと思います。

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:45:57.0

伝えた希望に近い髪型にしていただけました。
    悩んでいた髪の広がりも良い感じにまとまるようにカットしてもらえたので、また利用したいと思います。

似合わせデザインカット + SPA10分 \6160

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:42:07.0

急な予約にも関わらず親切に対応して頂き
    ありがとうございました^^
    カットして頂いた前髪も周りに好評で嬉しいです♪

またお伺いします~!^^

えりんぎ様
    先日はご来店いただいきありがとうございました!

今回前髪カットでのご予約で、全体のバランスとお顔の形をみながらカットさせていただきました。

ぱつっとしたラインの残る前髪がしてきてくださったアレンジにとても合っていてお似合いでした(^^)

次回カットやカラーなどでもぜひお待ちしております。

スタイリスト hibico

ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー