3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ドゥーク(dowku)  >

dowku(ドゥーク)

ドゥーク

• 宮城県仙台市泉区高森1-1-2
  • 泉中央駅から車で15分。泉プレミアムアウトレット近く。
  • シクラメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 15:15:01.0

この歳になって、初めて納得のいくパーマに仕上げて頂きました。
    しかも、私の希望に合ったカラーメニューとお安くなる仕上がりも教えてくださり感謝です。
    色んな美容室を回って、自分が納得出来る美容室を探して来ましたが、私の中でドゥークさんが一番上手です。
    今回で3回目お世話になりましたが、3回とも満足過ぎる仕上がりです。
    今後もお世話になります。

【忙しい朝も楽ちん☆】髪質改善新低温デジタルパーマ+Tr \18300⇒\16100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シクラメン さま

担当 樫崎

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:44:38.0

久しぶりにショートにしたのですが、色々相談して似合うスタイルにしてもらったのでよかったです。
    ヘアドネーションにも対応していただきました。ありがとうございました。

☆みり様☆~
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪
    40cm以上バッサリカットしたので家族やお友達に
    ビックリされたのではないでしょうか?
    また、いろんなスタイル試してみて下さいね。

• りきやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:26:22.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当の方も手際がよく仕上がりも大満足です。私の髪の悩みを改善していただけました☆
    またよろしくお願いしますね。

【11月12月限定☆先着50人】髪質改善酸熱系アクアストレート \18000⇒\16800

☆りきやん様☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからの時期は乾燥が髪のまとまりの敵ですね。
    トリートメントなどしっかり保湿よろしくお願いします。
    またいろいろお話ししながら綺麗になりましょうね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:54:06.0

施術目安時間が1時間とあり、待ち時間がないようにお願いをして隙間時間行きました。
    結果、時間内には終わったものの急がせてしまう形になってしまいました。
    今度はゆったりとできるようにお願いしたいです。

【眉カット込☆】カット \5000⇒\4500

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

めぐみ様、先日は数ある中、dowkuを選んでいただきありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

時間内にということも有り、あまりゆったりとくつろげるような時間を感じて頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

一番ゆったりとくつろぎを感じて頂けるのがヘッドスパになるかと思いますので、またお時間に余裕ができたときにでも、是非スパの方を体験してみてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 工藤欣弘

• 梔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 03:57:52.0

雰囲気もよく、個室でゆったりできました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【女性限定】クロノビューティスパ (45分) /  5500→4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

梔さま

また、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

本格的に寒くなり始めましたので、コリや疲れが溜まりやすいかもしれません。その際は人目の気にならない個室に、また癒されにいらして下さいませ^_^

• ごまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 13:06:51.0

カットとカラーでお願いしましたが、いい感じに仕上がりました。いろいろとアドバイスをいただきありがたかったです。

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

ごま様 先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーですが、色味より明るさを重視した仕上がりにしましたが、その後の様子はいかがでしょうか? 先日お話しさせて頂いた染め方もありますし明るいカラーを続けていくと、明るさは増していきます。 何か気になることがあればご相談下さい。
    表面の毛先が乾燥して膨らんで見える原因にもなっていたのでオイル等で保湿をしっかりしてスタイリングしてみて下さいね。
    この度は、口コミ頂きありがとうございました。

根来

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:41:52.0

ハイネックが多い時期なので、首周りをスッキリする感じのショートに。髪質や頭の形の悩みに丁寧に対応していただき、納得のいく髪型になりました!大満足です!

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

なおこ様 いつもご利用頂きありがとうございます。

最近は一気に冷えてきて首元を暖かくする、お洋服や上着を着ることが増えてきました。 タートル等を着たときに襟足の髪があたってしまうと気になりますよね。 それが解消されていれば幸いです。
    ショートも、ちょっとした長さの違いで雰囲気が、かなり変わるので今後も、その変化を楽しんで頂けたらと思います。

根来

• ずずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 15:16:22.0

いつも頭で思い描いている髪型にしてもらい、本当に感謝しています。まとまりやすく、スタイリングもしやすく、とても気に入っています。
    また次回も、よろしくお願いします。

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

ずず様 いつもご利用頂きありがとうございます。

思い描いている髪型に近づけることができ私も嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングもしやすいとのことで安心しました。   前髪も頑張って伸ばして頂いたので今までと雰囲気も変わりましたね!
    ご希望に添えるように、これからも努めていきますので
    気になることがあれば、ご相談ください。

根来

• ももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:39:22.0

レビューが遅れてしまい、すみませんでした。
    いつも大変良くしてもらい、ありがとうございます。
    カラーの色も良いし、トリートメントもきれいにしてもらい、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ももこ さま

担当 樫崎

• ぱぷぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:38:37.0

カット前に丁寧に要望等を聞いてくださり、まとまりやすい髪に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

ぱぷぺこ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

結べるような長さでカットしましたが、その後ご自宅で困ることは無いですか? 髪の質、量的に広がりが気になることがあると思いますがオイルやヘアバター等をつけて頂くことで解消されますので様子をみてくださいね。
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    ご出産後は寝不足になることが多くなると思います。ヘッドスパはおすすめですので、お時間があれば またぜひご利用ください(^^)

この度は、口コミ頂きありがとうございました。

根来

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:36:19.0

色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。
    白髪も気にならなくなり嬉しいです。

業界初!短時間でカラーと一緒にできるのが嬉♪クセトレ+カラー22500→17900

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

よつば様 先日は、ご来店頂きありがとうございます。

白髪が気にならなくなったとコメント頂き安心しました。
    その後、色の持ちは大丈夫でしょうか?
    自毛の色を見ながら染めましたが気になるところがありましたら、ぜひご相談下さい。
    ストレートをかけずにブロー仕上げでカットもしましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    伸ばしているとのことなので、ストレス無く伸ばしていけるお手伝いができればと思います。

この度は、口コミを頂きありがとうございました。

根来

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 13:32:44.0

髪色が少し暗くなってきていると伝えると、生え際と毛先で、微妙に色を変えることを提案して頂きました。
    カットも含め、いつも通りの丁寧な仕上げ、ありがとうございます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみちゃん さま

担当 樫崎

• シマシマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:13:01.0

丁寧な対応ありがとございました。

☆シマシマ様☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    仙台に来て数ある美容室の中からdowkuにご来店いただきありがとう
    ございます。
    初めてのところは緊張しますよね。
    そんな中嬉しい口コミありがとうございます。

担当 工藤優子

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:26:04.0

産前に、しばらく通わなくても良いようなカットをしてもらいました。おかげで何の問題もなく数ヶ月を過ごし、リフレッシュも兼ねて産後の髪のお手入れをしてもらいました!
    今回も先を見据えた施術をしてもらい、安心してこの先過ごせそうです。いつも親身になってアドバイスをいただけるので信頼しています。

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました

無事出産され、待望のお子さん、おめでとうございます。。

出産後、約半年になる頃、毛が抜けやすくなる傾向がよく見られます

もともとの髪が多いのでそこまで心配にはならないと思いますが、少し頭に入れておいてくださいませ

その時は、少し短くするのもありかもです

また何か不安なところがありましたら、聞いてくださいませ。

短答工藤欣弘

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 19:41:37.0

いつも、お店の感じが良く、来店するのが楽しみです。担当スタイリストさんは、明るくて、可愛いい素敵なスタイリストさんです。

☆まゆ様☆

いつもdowkuをご利用ありがとうございます^ - ^
    私も、まゆ様と楽しくお話しするの楽しみです♪
    また楽しいお話ししながら綺麗になりましょうね☆

担当 工藤優子

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:27:52.0

今回はカラーと一緒に久しぶりのヘッドスパでした!
    カラーの満足はいつもどーり大変満足ツヤツヤでした。
    ヘッドスパは、間違ってたらごめんない!今までも同じ方だったと思います。
    最高に気持ちいい力加減でリフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

あき様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのヘッドスパ!

気持ちいいですよね。

頭皮の皮膚がマッサージされ血行が良くなると顔の筋肉も上がり視界も良好になります。

エステとはまた違った気持ち良さがありますので、たまにやっていただくのがオススメです

スパ担当者はいつも同じの佐々木ですので。。

担当 工藤欣弘

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:45:12.0

先日はありがとうございました
    カットする度に短くしたくなり まだ何とか頑張れますがセットに困ってきたら縮毛矯正も考えようと思います

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

ユミコ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

短くすると癖も気になってきますよね。

先日ご来店頂いたときには、まだ大丈夫そうだと思いましたが

癖の状態が気になりましたら、ご相談ください。

根来

• トムヨさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 09:51:38.0

カットもカラーも気に入ってます。

☆トムヨ様☆

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    カラーもカットも気に入っていただけてとても
    嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって
    下さいね。

• シクラメンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:03:07.0

今回で2回目、やはりカットが上手です。カラーも思い通りの色に仕上げてくださり満足です。
    バブルトリートメント気持ち良かったです。シャンプーの力加減も最高で、以前まで、私は強目に洗って欲しいのに力加減が弱く、でも強くしてって言えなかったから何となくスッキリしない感じでしたが、こちらのスタイリストさんはシャンプーも気持ちが良いです。
    今後もこちらにお世話になろうと思いました。

dowku一番人気!髪質改善カラー+カット+バブルトリートメント\17150⇒13800

☆シクラメン様☆

先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    シャンプーのように言いたいけど言いずらいじゃなく
    なんでも言えるようにこれからも努力しますので
    遠慮なく相談、意見言っていただければ嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 工藤優子

• ちとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:52:20.0

2回目です。こちらの希望を実現すべく、色々と提案して下さり、技術もしっかり。安心して、お任せスタイルができます。

ちとちゃん さま

担当 樫崎

• あーちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:17:06.0

ダメージがあるので 髪質改善のメニューがあったので 来店を決めました。
    カウセリングでは、こちらの希望、相談をして、色々説明していただき真摯に対応してくれました。最新処方の髪質改善カラーを薦めてもらい、艶々サラサラの満足のいく仕上がりになりました。 施術の間には、心遣いの言葉もあり、良かったです。頂いたシャンプー&トリートメントを使用後も 指通り良いままでした。 ありがとうございました。

あーちー さま

担当 樫崎

• ミンメイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:31:44.0

髪の状態に合わせて縮毛矯正をして頂き、ボリュームも落としてもらったのでまとまりもよく満足しています。家でシャンプーしても手触りは滑らかのままです。ありがとうございました。

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

ミンメイ様、先日はご利用いただきありがとうございました

今回はクセトレではなく、ミンメイ様の癖に対応できるものに変更させて頂きました

箇所箇所で癖の強さも違いましたので。

なかなか難しい髪質ですので、もう少し細かく見極めていき、完璧に近づけられよう頑張って行きますので。

次回のご来店もお待ちしております

担当  工藤欣弘

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 20:03:05.0

とてもカラーを少し担当の方のオススメで
    明るく変えただけでも 顔全体が若くなりました。

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました

メテオカラーを今回おすすめさせていただきました

カラーの色も少し明るくさせて頂いたので、少し雰囲気が変わりましたよね

もう少ししてくると、更に退色して明るくなってくると思いますので。。

色々試しながら、素敵にしていきますので。

担当  工藤欣弘

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 22:27:20.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました

【相談クーポン☆】ストレートでお悩みの方はこちら♪

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

なー様、先日は数ある中からdowkuを選んで頂きありがとうございました

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

収まり良く、ボリュームダウンしているかと思いますが・・・

何かありましたら気軽にご相談いただければと思います

次回のご来店もお待ちしております

dowkuスタッフ一同

• yakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:31:16.0

引っ越しをしたので、歩いて行けそうなこちらの美容室に初めてお邪魔しました。
    カットをお願いしましたが、他の方の口コミどおり技術力も高く、また髪の質やはえ方、向きなど丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。
    ただ、店内はとてもラグジュアリーな雰囲気で、普段どおりのジーンズにスニーカーといったカジュアルな服装でお邪魔してしまった私は、おそらくとても浮いてしまっていたのではないかと思い、ちょっと気が引けました。

【眉カット込☆】カット \5000⇒\4500

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

yako様、先日は、数あるお店からdowkuにご来店頂きありがとうございました

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

何かやりづらい点などありましたらご相談いただければと思います

初めてのご来店でしたので、伸びた経過も考慮させて、次回の施術に活かさせていただきます

服装に関しては、全然気にされなくて大丈夫ですよ。

私達のほうがむしろカジュアルですので。

普段通りの方が、イメージが分かりやすく、似合わせしやすいので。

次回のご利用も是非、お待ちしております

担当  工藤欣弘

• mikuro619さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 10:10:34.0

もう少し伸ばそうかと思います、またよろしくお願いします。

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

mikuro619様、いつもご利用いただきありがとうございます

今回は要らない中間の部分をカットしてセットしやすい様にしましたので。。

伸ばしやすいようにしてありますので、あと少し頑張っていきましょう

担当  工藤欣弘

• もみじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 00:12:09.0

カットもヘッドスパも想像以上に良かったです。
    伺って良かったです。

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

もみじろう様、先日はご利用いただきありがとうございました

また、カットもヘッドスパも想像以上というお褒めのお言葉、ありがとうございます

スパを担当したスタッフにもお伝えさせて頂きますね。

お褒めの言葉はまた明日からの活力となりますので、嬉しいです

また何か気になる点などあれば、気軽にご相談していただければと思います。

担当  工藤欣弘

• りえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:27:17.0

最新のメテオカラーを試してみました。
    トリートメント成分が髪の内部に入り込んでツヤツヤになり、カラーが長持ちし、髪にハリが出る!いいこと尽くしです。
    髪が輝きを取り戻して嬉しくなりました。
    dowkuオリジナルのシャンプーかトリートメントのプレゼントをいただけます。
    ロングの娘にも薦めたいです!

SNSで大注目メテオカラー!最新処方の髪質改善♪メテオカラー+カット 14800

dowku(ドゥーク)からの返信コメント

りえさん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます

メテオカラーを実感していただいたようで嬉しいです。。

カラー剤に混ぜても染まりにくいとかがないので、お客様としても心配がありません

今までのシステムトリートメントが悪いのではなく、効くところが少し違うという感覚ですかね

当店の場合は、施術してくれた方にdowkuオリジナルシャンプーorトリートメントが付きますので、これまたお得で嬉しいですよね♪

他にはないサービス特典ですので♪♪

是非娘さんが、帰省した際にでも。

次回もまたお試ししてみてくださいませ。繰り返すほど効果倍増します!

またのご来店お待ちしております

担当  工藤欣弘

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:12:56.0

中学生の次男のカットをしてもらいました。
    自分で思っていたような髪型になったようで満足していました!ありがとうございました。
    また伺います!

☆なおこ様☆

先日は息子さんもご来店ありがとうございました^ - ^
    いろいろお話して楽しくカットさせて頂きました。
    ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです♪

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:07:58.0

いつもながらの丁寧な仕上げ、ありがとうございます!
    カラーは匂いも気にならず、髪の痛みも無く良かったです。
    また伺います。

えみちゃん さま

担当 樫崎

ドゥーク(dowku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

sun hair BRITS