3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアサロン 髪ッピー(Hair salon ppy)  >

BARBER 髪ppy【ハッピー】

バーバー ハッピー

• 広島県呉市広名田1-6-22
  • 広交差点すぐそば【ツイストスパイラル/スペインカール/シェービング】
  • せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:57.0

仕上がり良くとても良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• taiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:58.0

いつも有り難うございます。
    またお願いします

メンテナンスカット

またのご来店心よりお待ちしております★

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:32:14.0

今回初めて利用しました。仕上がり、料金共に満足しています。
    次回からも、よろしくお願いします!

【旬スタイル】カット+カラー+ヘッドスパ+シェービング+眉カット

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• サガラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:20:55.0

毎回丁寧に髪を切って下さりありがとうございます!
    またシャンプーしてくださる方も丁寧でめちゃ髪がいい感じにさっぱりして満足できました!また機会ある時宜しくお願いします!

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    シャンプーも褒めて頂いて嬉しいです★

[投稿日] 2024-02-28 12:02:16.0

リラックス出来、仕上がりも早く助かります。
    また、他県の観光スポットの紹介ありがとうございます。

カット+クレンジングシャンプー+シェービング+眉カット+マッサージ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてもらえてよかったです
    また観光スポット調べておきます
    またのご来店心よりお待ちしております★

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:32.0

小学生の男の子でしたが初めての理容室でとっても気持ちよかったし好きな髪型にしてもらってとっても嬉しそうに帰ってきました。ありがとうございます。また利用します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての理容室で、満足して頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:30:49.0

また久々お世話になりました!
    いまいちこんな感じっていうのを伝えられずざっくりしたイメージでお願いしたんですけどとても満足いくスタイルにしてもらえて嬉しいです!
    行った時が店内が静かな感じだったんであんまりわいわいお話はできなかったですけど色々とお話しできて楽しかったです!
    また近いうちに伺いますんでよろしくお願いします!

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

久々のご来店誠にありがとうございます。
    満足してもらえてよかったです!
    お気遣いありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:50:01.0

新たな開拓だったので、自分には冒険でしたが、
    正解でもっと早く行っておけば良かったなと。
    もぅ少しお得感があれば、、、行きやすいのになと。
    また、お願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    新たな開拓で満足してもらえてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• hideさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:59.0

前回と同様に心地よく、さっぱりしました。

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです★

[投稿日] 2024-01-14 21:08:30.0

いつも通りの髪型でお願いしましたが、途中、こちらのわがままで、「ふわとろオムレツ」の様なフワッとした髪型を言うと、ラジャーとの事。細毛で量が少ない毛髪なのですが、上手く対応、増毛風。あと、東広島のランチのお店も教えて頂いた。いつも楽しい時間をありがとう。

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

いただき誠にありがとうございます
    イメージしながらカットさせて頂きました!!
    これからも頑張って技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• キングさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:50:17.0

カットの際も話かけていただきありがとうございます。
    パーマに着いても大満足です。

≪スキンフェード≫カット+アイロンパーマ+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    色々お話も出来てよかったです!
    また、満足もしてもらえてよかったです★
    またのご来店心よりお待ちしております★

• めるりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:19.0

初来店で理容院は10年振りぐらいになりますが、女性目線でのカットをして頂きたいと思い今回利用させて頂きました。

会話も楽しくして頂き、自然な感じでカッコよくカットしてもらってとても満足しています!

普段からワックス等を付ける習慣がなく、このタイプのワックスがセットしやすい等、色々アドバイスも頂いてとても感謝しています!

ツイスパなども似合いそうであれば次回チャレンジしてみようかなとも思ったりしてます(笑)

また利用させて頂きます!ありがとうございました!

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    散髪屋で女性がいるとびっくりされますが、
    女性目線でかっこよく仕上げるのが楽しいです!
    ツイスパ等、色々チャレンジもいいですね^^

• hideさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 21:27:39.0

髪ppyさんのようなお洒落な散髪屋さんにこれまであまり行ったことがなかったので、毎回戸惑っていますが、とても快適で気づいたら終わってる感じです。
    ネットで予約も出来て便利なので、次回もまたお願いしたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    快適でよかったです!
    また気軽にご来店お待ちしております!!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:50:04.0

息子がお世話になりました。すごい癖っ毛で悩んでいましたがスッキリきれいにまとまっていてかっこよくなってました。
    いつも美容室を選んでいましたが理容室も今度からは選択肢にいれたいと思います。

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足してもらえてよかったです!!
    またセットも楽になると思います★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:41:53.0

どこのお店に行ったらいいか分からなかったとき、ホットペッパービューティーのサイトからこのお店のことを知りました。
    美人のお姉さんが髪を切ってくれたのですが、対応もとても素晴らしく、仕上がりも大変満足しております。
    友人にもぜひ薦めたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても満足してもらえて嬉しいです!!
    会話も楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:28:17.0

いつも、利用させて頂いております。
    技術もさる事ながら、早いのが本当に助かります。
    今度も引き続き利用させていただきます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただいてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-12-03 22:28:13.0

なる早、仕上げ助かりました。1.5ヶ月来ていなかったのでスッキリしました。また、お願いします。次回より、駐車方法気をつけます。アドバイスありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    分かりにくい駐車場で申し訳ございません!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 賢さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:07:15.0

先日は職場から直行でカットしてもらいました。
    正直、疲れてましたが着席して会話か始まると笑いッ放しで疲れが吹っ飛んじゃいました。おまけにカッコよく仕上げていただきました。最高ですよ。またお願いしますね。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    疲れも吹き飛んでよかったです!
    私も元気になります!

• きよのぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:49:02.0

めっちゃ良かったですー!

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    満足してもらえてよかったです!

• 賢さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:15:13.0

今回も良い感じに仕上げてもらいまして大大大感謝であります。調子に乗って私がべらべら喋っても
    上手く切り返してくれますし、しかもいつの間にか
    カットも華麗に仕上げているのはお見事ですね。
    楽しいひとときを有り難うございました。
    またお願いしますね~。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽しく会話させて頂いて私も楽しいです!
    また笑ってくださるのを楽しみにしておきますね!

[投稿日] 2023-10-09 19:16:50.0

散髪後には、少し若返った様に感じます。散髪後のこちらの用事に合わせて、早く、上手く、仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとてもうれしいです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!

• hideさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:16:43.0

初めての来店だったので少し緊張しましたが、雰囲気も良くて仕上がりも満足しました。

この度はご来店いただきありがとうございます
    満足していただけて良かったです!

• すたぁさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:03.0

ちょっと早め着いたのですが、直ぐに取り掛かってもらえました。
    店内の雰囲気も静かで落ち着けました。
    また利用したいと思います。

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    またの御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-20 19:48:28.0

しばらく暑い日が続きそうなので、再度、夏仕様にして頂きました。マッサージのお陰か?散髪のお陰か?頭が軽くなった様です。ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、髪を切ってリフレッシュできてよかったです!

[投稿日] 2023-07-16 22:02:15.0

スッキリ、夏仕様で仕上げて頂きありがとうございました。
    楽しいトークショーもありがとうございます。これは、追加料金を支払う必要があるのか?疑問に思っております。

スタッフさん、いつもありがとうございます。シャイなので、パーティション対応助かります。

また、気が向いたら、伺わさせて頂きます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    暑くなってきましたもんね!!

満足していただけて良かったです!

• 賢さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:47.0

ここに通い始めて半年になりますね。ヘアスタイルを良い感じにまとめるだけでなく、私の下らないお喋りにも我慢して(?)付き合ってくれたりしていつの間にか癒されているというのはお見事ですね。
    今では私の大切なルーティンの1つとなっております。またお願いしますね

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

もう半年経ちますね!

いつも楽しく会話させて頂いてます!

癒しの場になってもらえて嬉しいです!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• 良輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:21:31.0

パーマをかけてから1ヶ月半、
    全体的に重くなってきたので
    カットをしていただきました。

要望に答えていただき、
    満足した仕上がりとなりました。

今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご要望にお応え出来てよかったです!

すっきりして、セットしやすくなったかなと思います。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

• 良輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:59:53.0

3ヶ月ぶりに利用させてもらいました。
    担当スタイリストさんと、楽しい雰囲気で時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

仕上がりも理想通りで、満足しています。

【ツイストスパイラルパーマ】カット+パーマ+シェービング

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

この度はご指名していただいてありがとうございました!
    理想通りの仕上がりでよかったです!
    また、楽しくできてよかったです!

• ベロフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 09:41:30.0

口コミ遅れて申し訳ありません。

初めての利用でしたが雰囲気がとても良く、初対面ながら、施術者のお姉さんが話しやすくてついつい話さなくてもいいこと(他店様の愚痴)まで話してしまい、少し困られたんではないかと思いました。その節は誠に申し訳ございませんでした。

技術については当方美容院を利用したことすら1回だけの初心者故よくわかりませんが、自分が今まで利用してきた理容院の中では一番だと思いました。何より他店様の失策をフォローして頂きました。助かりました。完全お任せでしたが、清潔にナチュラルにカットして頂き、感謝しております。

価格は呉市の某有名千円カットの2倍以上ですがそれ以上の満足感があります。理容にケチケチしてたからあんな目(某店で酷い目にあいました。)にあったんじゃないかと思いましたw

最後に売って頂いた目元用の乳液、毎日利用しております。町で他の乳液を見てみると少し高い気もしますが目元の劣化が緩和された気がします。ありがとうございました。

次回もこちらでカットして頂こうと思います。次は違うコースでお願いしようと思います。その節はよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます
    褒めて頂いてとてもうれしいです!
    色々お話も出来て満足もしてもらえて光栄です!
    目元用の美容液、少し高いですよね。でもとても効果あると思うのでこれからも使用してみてください♪
    また、ヘッドスパ、エステもありますので次回よろしければよろしくお願いします!

• きたろうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 02:50:29.0

仕上がりもシャンプーも技術諸々は特に申し分無いです!

今回予約した理由は週末デートの予定があったので、その前に綺麗にしておきたく、かつ女性目線でいい感じにして欲しかったので指名してご予約させて頂きました。

到着して着席したら担当が予約した方とは別の方になってて、特に変更になった理由もこちらが聞くまで言われず普通に切り始めたのは普通にちょっと怖いです。言ってくれたら後日でいいから来ますって。体調不良はしょうがないですもん。
    性格上直接言えないタイプなのでここに書かせて頂きましたが、なんで指名して予約したのかもう少し意図を汲み取って頂きたかったです!
    デートの結果は上手くいけば後日ご報告します(笑)

【プレミアムコースA】カット+スキャルプヘッドスパ+シェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBER 髪ppy【ハッピー】からの返信コメント

返信遅くなってしまいました。
    申し訳ございません。
    この度はご来店いただきありがとうございます
    当日急遽他の担当者になってしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことが起らない様、事前に対策をして改善していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

ヘアサロン 髪ッピー(Hair salon ppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー