4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイリ ヘアー(IRIE HAIR)  >

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】

アイリ ヘアー

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 KCビル4F
  • 新宿駅南口or西口より徒歩1分♪『西新宿1丁目方面出口へ』

アイリ ヘアー(IRIE HAIR)の口コミ

なぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-21 17:07:28.0

2回目の利用でした。
    久しぶりにパーマをあてましたがとても丁寧に施術して下さり満足しています。
    スタイリングの仕方なども色々アドバイスをして頂きありがたかったです。

《☆モテ髪ふんわり☆》選べるパーマ+カット+2ステップマスクTR¥8000

なぁ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

本当に嬉しい口コミありがとうございます!!!

そのうち髪が伸びて扱いづらくなっても
    量をとったりスタイリング方法を変えるだけで
    楽になったりするので
    どうしようかなと思った時でも
    ご相談などいつでもお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

貴重なお時間のなか口コミ頂きありがとうございました。

ヤマウチ

• シホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-19 13:13:33.0

初めての来店で少し不安でしたが、親切にこちらの要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。久しぶりに短くカットしましたが、その後も扱いやすく満足です。いつも通っている美容室より安く、ぜひまた利用したいです^_^

☆人気NO1☆カット+オーガニックフルカラー+Roseトリートメント¥6500

• ktyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 23:18:47.0

最初にちょっとカットしてもらっただけで、手触りがツルツルになって感動しました。頭皮や首、肩を揉みほぐしていただき、夏の疲れが取れました。1週間たっても持続中です。どうもありがとうございました。

☆平日10:00-17:00限定☆ヘッドスパ+RoseオーガニックTR+カット☆¥6800

kty様

先日は、御来店ありがとうございました。
    仕上がり、施術共に御満足頂けたようで安心しました。
    毛先の傷みが気になりだしたらまた、メンテナンスにいらして下さいね。
    いつでも御来店をお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

IRIE HAIR  三上

• ミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 11:06:55.0

金曜日の会社帰りに利用しました。
    時間より少しはやめについたのですが、すぐ施術が始まってびっくりしました。
    他の美容室によくあるお客様カードを書くこともなく、トリートメントなどの宣伝も一切されませんでした(そもそも席になにもない)。
    予約がなかなか取れなかったので、待たされるのを覚悟で伺いましたが、時間通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
    新宿の美容室はいつも人があふれていて、予約しても美容師さんが何人ものお客さんをいったりきたりしているイメージでしたが、ここの美容室は一人の美容師さんに対してお客さんは一人というのを徹底されていて素晴らしいと思いました。
    縮毛矯正も失敗されることが多く、美容室を何回もかえてきましたが、今回はとてもきれいに仕上げていただきました。
    縮毛矯正のアイロンがけのとき何度も何度も髪をわけて、きちんとできているかチェックしてくださり感動しました。
    美容師さんのお勧めで前髪を結構切ってもらいましたが、扱いやすく評判もいいです。
    このお値段でこのサービスの美容室はなかなかないと思うので、大満足です。
    次は指名で伺うと思います。ありがとうございました!

☆プレミアムコスメストレート+カット+2stepマスクTR☆¥10000

ミュー様

初めてのご来店で前回の履歴が分からないなか
    ミュー様は前回こんな事が合ったからこうして欲しいなど話して下さったりこうゆうのに悩んでいると色々聞かせて頂いて有り難かったです。

周りの方に好評だったのも嬉しいです。

次回は伸びてきた状態をみながらもっと最善の薬剤を選べるように頑張りたいと思います。

ヤマウチ

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 09:58:25.0

来店後のメニュー変更も快く受けていただきました。
    毎回カラーの持ちもよく、大満足な感じに仕上げて頂いています。
    また次回もよろしくお願いします。

☆人気NO1☆カット+オーガニックリタッチカラー+Roseトリートメント¥5500

ゆぅ様

口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスをお褒め頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
                           IRIE HAIR

• CSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 19:13:09.0

今回も、自分の希望を伝え、予想通りと似合うヘアスタイルにしてもらいました!
    ありがとうございます!!!
    何度か来店しておりますが、いつも満足しています!!
    会社でも好評です☆

☆3Dカラー+フルカラー+ケラチンTR☆¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CS様

満足頂けて嬉しいです!!

美意識の高いCS様にこれからも可愛いヘアスタイルつくりますね!!

嬉しいコメントありがとうございます。

クドウマスミ

• ashleeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-14 17:55:40.0

初めてのお店でしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。気になっていることやこれからのケアの仕方などについても丁寧にアドバイスをいただけて良かったです。次回もお願いしようと思います。

《☆毛髪再生プラン☆》カット+最高級ハホニコ3stepトリートメント☆¥5500

ashlee様
    先日はご来店ありがとうございました☆

なかなか自分で色々するのは慣れるまでは難しいと思いますが、
    出来るだけやりやすい方法など、アドバイス出来たらと思います!
    また、困った事などありましたらご相談下さい(^ ^)

津久井里枝

• Lizzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:46:42.0

美容室を転々としており、なかなかイメージ通りにいかないことが続いていました。今回初めて伺い、組み合わせのメニューでしたが、どれも自身の希望していた仕上がりで嬉しかったです。カウンセリング時も、しっかりと髪質や希望の色など見て、相談できました。自身が髪量が多くヘアスタイルの関係で、なかなか軽くできない(はねる等)仕上がりが悩みでした。ですが、できる限りまで軽くしていただき、カラーも希望の明るすぎない落ち着いたカラーになり、とても満足しています。ショートなので、また数ヶ月後是非お願いしたいです。ありがとうございました。

Lizzy様
     先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も期待以上のヘアスタイルを提案できるよう頑張ります!!

木村 好恵

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 09:45:30.0

美容院でトリートメントすると、手触りが全く変わり幸せな気持ちになります。又、お願いします。

みゆき様

トリートメントして今後髪を伸ばしていく第一歩ですね!
    髪を伸ばして素敵なパーマかけましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマウチ

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-05 18:26:32.0

前回、前々回の髪型がとても気に入って、何度か通いました。同じ髪型で伸びた分だけ切ってくださいと言ったのに、なぜかボブからショートになっていました。すかないでください、と言ったのに、全体すいていました。はねて、はねて、とても扱いづらく、鏡を見るたびに暗い気持ちになります。髪が伸びるまで、人に会う気になりません。とても残念です。

sakura様

先日はご来店頂きましてありがうございました。

今回は気に入っていただけるスタイルをつくりあげる事ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたコメントを真摯に受け取り、しっかりとカウンセリングをしたいと思います。

工藤

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-23 14:00:07.0

いつもの担当さんで安心して施術して貰っています、ありがとうございます!
    シャンプーが気持ちよくてそのままウトウト……
    遅い時間ですと誰も居ないのでちょっと贅沢な気分を味わえます(*^^*)

《☆毛髪再生プラン☆》カット+フルつやカラー+最高級ハホニコ3stepTR¥8000

A様

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪♪

これからも満足して頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

木村

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 07:56:47.0

久しぶりに縮毛矯正しました。担当してくれた方が丁寧に説明してくれて、一番ダメージが少ないようにと仕上げてくださいました。結果仕上がりが大変満足いくものとなり毎日のお手入れがとても楽になりました。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです

☆オーダーメイドイメチェンフルコース♪~縮毛矯正+カラー編~☆¥12500

☆みこ様☆

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    みこ様のお手入れが楽になり、私もとても嬉しいです♪
    寝て起きてそのまま!というのが理想ですものね♪

今後もご満足頂ける様、頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)v

新舘 裕子

• ルゥさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 13:34:30.0

初めて来店しました。オーダーメイドイメチェンフルコースをしましたが、担当してくれたスタイリストさんに相談をした所、パーマがチリチリになるから今回は見送ろうと言ってくださり、ずっと悩んでいた私は不安な顔をしていたらしく、悩みをぶっ飛ばしてくれました。
    相談した結果、クーポンメニューも変えてくれて、カットとフルカラーとトリートメントになって良かった。
    お話が楽しくなり、とても親近感がわき、安心しました。
    指名して良かった。これからも指名したいです。ありがとうございました。

☆オーダーメイドイメチェンフルコース♪~選べるパーマ+カラー編~☆¥12500

☆ルゥ様☆

この度はアイリヘアーを選んで頂きありがとうございます。
    初めてのお店や初めての場所では不安になってしまいますよね。
    少しでもルゥ様の不安を解消できて嬉しく思います。
    見送らせて頂いたパーマもベストな状態でかけれるよう、今後も
    色々とお話させて頂きたいと思っております。
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

IRIE  HAIR      新舘 裕子

• りらっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:27:42.0

2回目です☆
    夏なのでカットしたいと思ってましたが、まだパーマが残っているのでリタッチカラーのみにしてもらいました!前回も今回も予約時のメニューと変更してしまってすいません(>_<)
    カラーする時は痒くなることが多いのですがアイリさんでは痒くなることもなく、きれいに染まるので嬉しいです(*^^*)
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    ブローではくるくる髪を巻いて乾かしてもらったので、雰囲気が変わってウキウキしちゃいました!友達にもなんかいつもと違うし髪の色もいい!と褒められました☆
    またカラーお願いします☆♪☆

☆人気NO1☆カット+オーガニックカラー+Roseトリートメント¥5500

りらっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

木村

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:52:46.0

毎回仕上がりは大変気に入ってますが、前髪は今回が一番好きです。ありがとうございました。次もお願いします。

みゆき様

御来店ありがとうございました。
    気に入って頂きまして嬉しく思います。
    自分で切ってしまう方が多い中、定期的に来て頂きましてありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ざっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-28 21:22:44.0

初めてお伺いしました。量が多く重かったのですが、3人前?位すいて頂いてとても軽くまとまりやすいショートにして頂きました。ありがとうございます。またお伺いします。

ざっぷ様

今回バッサリ切らせていただき、周りの方も驚いたのではないでしょうか?

終始楽しく施術ができ、楽しかったです。

ショートスタイルなので、2~3ヶ月で気になるかと思うので

目安していただけると幸いです(^^)

またのご来店お待ちしあります(^^)

木村好恵

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 17:58:34.0

先日は、急な当日の時間変更をお願いしておきながらの遅刻…でしたがこちらを気遣って下さる言葉がけをして頂け本当に恐縮致しました。つぎは時間厳守で伺いたいと思います。仕上がりも絶妙で、大変満足です。又宜しくお願い致します。

ミユキ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    来て頂くだけでも嬉しかったですし
    そのうえ口コミまで書いて頂けて嬉しいです!!

前髪切れるお時間としてはちょこちょこあったりするので
    またいつでもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヤマウチ

• まりりりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:53:03.0

私が以前1度担当してくださった方と
    勘違いして初めてのスタイリストさんを指名してしまったのですが
    (不思議だなーと思われたと思います。すいませんでした。。)
    ほぼお任せのカットとカラーが好みの仕上がりになって、とても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

毎回書いていますが、本当に良心的な値段なのに
    とても技術が高くてありがたいサロンです。

まりりりえ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

初回でも指名で御予約して頂ける方もいますが
    説明していただけて良かったです。

今度は赤系でも違う赤とかにシーズンごとに変えても楽しめそうですね!

貴重なお時間の中、嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

ヤマウチ

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:38:33.0

前髪が長くなり、気になって仕方なく急に思い立って初めて伺いました。こじんまりして、優しい感じのお店でした。仕上がりも良く、後どのくらい伸ばしたらどんなアレンジができると、具体的な期間を教えて頂けたのは初めてで非常に良かったです。次はこうしたいな~と思いました。ありがとうございました。

☆カット+Roseオーガニックトリートメント☆¥4000

ミユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今後もご希望やライフワークに合わせて、ヘアスタイルの提案をしていきたいと思います♪

今後もよろしくお願いします。
                         木村好恵

• りらっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:59:29.0

口コミをみて初めて伺いました☆
    当初、カラーとトリートメントのメニューで予約しましたがカットも追加しました。
    パーマがかかっている髪のカットをするのが初めてだったのでどうなるのかなとドキドキしてましたが、思った通りの長さ、パーマもまだまだ残っていて嬉しいです(*^^*)
    カラーはムラなくきれいに染まっていて、トリートメントもつやつやで、髪が生き返りました☆

今回はカラーとカットでしたが、今度パーマかけるときは、また担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います(*^^*)
    色々とありがとうございました☆

☆ダメージ軽減☆オーガニックカラー+Roseオーガニックトリートメント¥3800

りらっぺ様

この度はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けた様で嬉しいです♪

いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします!

木村 好恵

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 18:43:55.0

いつもお世話になっています(^^)
    前にカラーとパーマをかけて傷んでしまったことが
    あるのですが、アイリヘアさんではそれがありません♪
    今回も根元のカラーとフロントの
    縮毛矯正をしても髪がパサパサにならず
    とても調子良いです!
    いつも短い時間で終わって助かっています。
    これからも通います(^^)

☆フロントストレート+カット+2ステップマスクTR☆¥6500

くみ様

今回も仕上がり等ご満足頂けたようで良かったです。
    いつも楽しくお話させて頂いてますが、
    お忙しくても通っていただき、本当に嬉しいです☆

またカラーやカットなど
    些細なところでも変えたくなった時は
    いつでもお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

木村 好恵

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 18:47:00.0

以前、別の美容院と間違えて伺ったときもご親切に予約していた別のお店の場時を教えてくださいました。その時から今度はこちらのお店に来ようと思っていました。来店した時そのお話をしたら、覚えていてくださって、また感動。
    お値段が良心的なのに、大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。会社の友人何人からも、とても似合ってると言われました。お任せてお願いできる美容師さんに出会えて感謝します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆カット+Roseオーガニックトリートメント☆¥4000

りあ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。前下がりボブとてもお似合いです♪

毎日お忙しいとは思いますが、お時間が出来たらまた是非、御来店ください。

今後もよろしくお願いします。お待ちしております。

木村 好恵

• Chiakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-19 17:33:46.0

白を基調にした内装で、明るく清潔感のあるお店でとても居心地がよかったです。今回伸ばしに伸ばした髪を約50cmバッサリ切ってイメチェンしたく伺ったのですが、思い通りの髪型になり、カラーも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。手入れも楽になりました。とても扱いづらい髪質なので、いろんなお店をわたり歩き満足のいく仕上がりになる事が少ないので、今回は本当に嬉しいです。リピートしようと思います。次回も宜しくお願いします。

☆コスメナチュラルストレート+カット+コスメデジタルパーマ+マスクTR¥13600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Chiaki様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m
    50センチ以上カットするのはだいぶ勇気がいりますが、
    ボブスタイルとても似合いでした☆
    少しでも日々のお手入れが楽になると良いですね♪
    何より気に入って頂けて嬉しい限りです(^▽^)

これからも満足して頂けるよう努力していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました
    津久井里枝

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 07:38:40.0

毎月、カラーリング、2ヶ月毎にカットをして頂いています。カラーリングの後のトリートメントが、びっくりする位に、髪がサラサラに艶々になります。
    いつも、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、良く、
    スタッフの皆さんも、いつも、明るく話していらっしゃり、女子の笑い声が、心地よいです。
    また、来月も、よろしくお願いします。

ゆうこ様

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

これから暖かくなるのでイメージチェンジも
    良いですね♪また、一緒に相談させていただきながら
    決めていきましょう!

大変嬉しいお言葉をいただきまして

木村

• れいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-15 22:05:35.0

数年お世話になってます。
    カラーの全体染めをお願いしました。色が落ちやすくすぐに白髪が目立ってしまうという事は知っているはずなのですが。
    1時間で仕上げないという感じで、全体染めをして5分で洗いますってどうなのでしょうか。またすぐに色が落ちるのでしょうね。他の人も書いていましたが、時間が足りないなら予約時間を増やせば良いのではないですか。

れいちぇる様

私の説明が足りず、大変申し訳ありません。
    毛先のパーマなどの状態等を考え、時間を置きすぎると色が入り過ぎてしまい
    うので、私なりに考え施術をしたつもりなのですが、不快な思いをさせて
    しまいまして大変申し訳ありませんでした。
    ただ、けして時間に追われて早くした訳ではありません。

カラーの仕上がり退色等に気になることがありましたらお直しさせて頂きます。
    申し訳ありませんでした。
    津久井里枝

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-14 14:08:09.0

なかなか予約が取りづらくやっと行けました。
    今回は初めてあたった方でしたが、
    シャンプー中に突然首元がガコン!とズレた感じがしたり、スチームあてる際にも大きな音にビックリしました。あてる前に一声掛けてください……
    リラックスできるはずなのに落ち着きませんでした。
    最後の前髪カットも勝手にオイル塗られてベタベタにされました。「ちょっとしっとりさせたんですけど…」って頼んでもないのに?!と本当信じられなかったです。
    次は別の方を指名をして伺います。

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】からの返信コメント

ご希望のお日にちお時間でのご予約を承ることが出来ず、ご迷惑をお掛けしております。
    その様な中でも、いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
      この度A様に対し、心遣い、気遣いが至らず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに改善していくよう対応させて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。
                                                  担当 ヤマウチ

• マップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 10:17:41.0

おちつけるサロンです。カットも気に入ってます。

マップ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

お疲れの際はヘッドスパ!!ぜひぜひお待ちしております。

木村 好恵

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 23:00:17.0

とても心地よい雰囲気でゆったり過ごせたのでよかったです。また定期的に通いたいと思います。

☆前髪パーマ+カット+2ステップマスクTR☆¥6500

かお様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m
    リラックスしていただけて嬉しい限りです♪
    お忙しくなかなかご自分の時間を見計らうのも難しいかと
    思われますが…
    津久井里枝

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 17:45:00.0

2か月に一回通わせて頂いております。
    毎回同じスタイリストさんにお願いしているので、都度細かい要望を伝えなくても、私の希望をくみ取って納得のいくヘアスタイルに仕上げてくれます。
    また仕事も丁寧なので、安心して任せられます。

お店も清潔感があり、ゆったりとした時間を過ごすことができ、リラックスできる空間も非常に気に入っています。

まさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりや内装などご満足頂けて嬉しいです^ ^

楽しくてついついおしゃべりし過ぎてしまいますが…笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

木村

• ぶんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 22:53:42.0

いつもヘアスタイルなど何も決めずに行ってすみません。それでも、嫌な顔1つせずに、いつも私に合ったスタイリングを提案して下さって本当に有難うございます。毎回リラックスして帰るときには眠くなってます。笑
    これからも宜しくお願い致します。

ぶん様

先日は、御来店ありがとうございました。
    忙しい中お時間を作って来店して頂き嬉しかったです!
    時間がないですが、やりたい事リストを全部クリア出来るといいですね~!!

また、リラックスしに御来店下さい。
    これからも宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

IRIE HAIR  三上 いずみ

アイリ ヘアー(IRIE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー