4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイリ ヘアー(IRIE HAIR)  >

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】

アイリ ヘアー

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 KCビル4F
  • 新宿駅南口or西口より徒歩1分♪『西新宿1丁目方面出口へ』

アイリ ヘアー(IRIE HAIR)の口コミ

あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 21:02:57.0

2年くらい前からお世話になってます!
    いつも指名するスタイリストさんが空いていないときは指名なしでお願いするのですが、どのスタイリストさんもとても優しくて、理想通りのスタイルにしてくださいます。今回のスタイリストさんも色々相談に乗ってくれて、理想通りのスタイルになれて嬉しかったです!
    とても心地よくて、いつもリラックスできるのでこれからもずっとお願いしたいと思います!

《☆モテ髪ふんわり☆》選べるパーマ+カット+2stepマスクTR¥8000

あず様

いつも御来店ありがとうございます!

先日の仕上がりに御満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、気分を変えたくなった時はご相談下さいね!
    いつでも安心して任せて頂ける様にこれからも頑張ります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

三上

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-13 20:36:58.0

以前のお店では、白髪染をしても、白髪が浮いてしまっていたのですが、スタイリストさんに出会ってからは、いつも、綺麗に白髪が染まり、カラーの色も自然で、とても、満足しており、毎月通っています。トリートメントも、サラサラになり、髪が元気になるのが、わかります。いつも、ありがとうございます。来月も、よろしくお願いします。

☆毛髪再生プラン☆フルつやカラー+最高級ハホニコ3stepTR☆¥6500

ゆうこ様

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪

これからもより良い技術、接客を意識して、

もっと満足していただけるように取り組んでいきます!

ご来店ありがとうございました!

またお待ちしております!

木村 好恵

• hatchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 00:58:57.0

初めての利用です。ハイライトカラーとカットです。カットは気に入ってましたが、ハイライトカラーは色味があまり出ていなかったので、お直しをお願いしました。ワントーン前回より明るいくらいがいいと思ったのですが、ツートーン明るくしたほうがいいと進められ、毛束は細めにとお願いしたのに全然太めでした。出来上がったら正直、虎みたいで愕然。なんでこんなに極端なんでしょう。
    遅い時間だったため、おそらく美容師さんも疲れていらっしゃったのでしょうか。残念です。

hatchan様

技術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
     ハイライトが分かりにくいとの事で、明暗をより付けさせて頂きましたが、
     イメージの共有が上手く出来なかった事度々お詫び申し上げます。
     今後はこのような事のないように努めてまいります。

[投稿日] 2017-10-11 19:30:02.0

いつも急に前髪が気になりだし、今直ぐ切りたい!と思います。そんな時、隙間の時間に予約が入れられてホントに助かってます。又お願いします。

みゆき様

タイミングよくカットできて良かったです。
    前髪は気になった時に切りたいですよね。いつも時間を都合つけてくださりありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
                       工藤真澄

• おかむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-07 18:08:52.0

3.4年くらい通ってますが、私の特殊な髪質、髪型を分かってくださりいつも満足しています。ありがとうございます。

☆人気NO1☆カット+オーガニックフルカラー+Roseトリートメント¥6500

おかむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂いた際は、私も楽しい時間を過ごしています。ありがとうございます。

今後も季節や気分に応じて、似合うヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います。

これからもよろしくお願いします!!

木村 好恵

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 12:51:46.0

今回で4回目です。
    前回、言葉の行き違いで納得いかず、星1をつけてしまいましたが、その後、髪が伸びたら、とても良い感じになりました。
    今回はひとつひとつ丁寧に説明してくださり、カラー、カットともにとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    カラーは初めてでしたが、頭皮がピリピリすることなく、髪がサラサラ艶が出ました。
    誠実に対応してくださり、どうもありがとうございました。

☆人気NO1☆カット+オーガニックリタッチカラー+Roseトリートメント¥5500

先日は御来店頂きありがとうございました。
    こちらでのカラーは初めてでしたが、何事もなく安心いたしました。
    前回不快なおもいをさせてしまいましたので、今回の御来店うれしくおもいます。

またの御来店お待ちしております。     工藤 真澄

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 20:47:51.0

初めての利用で、カットとトリートメントをお願いしました。女性スタッフさんに担当していただいたので、話しやすく居心地もよかったです。シャンプーは丁寧で、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。ヘアアイロンの使い方を相談したところ、実際に私の髪で巻いて見せてくれたので、大変参考になりました。せっかく買ったので、練習して使いこなせるようになりたいです。また利用したいと思えるヘアサロンでした。

☆カット+Roseオーガニックトリートメント☆¥4000

くろちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回、シャンプーをお褒め頂きまして、ありがとうございます!

今後も居心地良く過ごして頂ける様、がんばっていきます♪

これからもよろしくお願いします☆

木村 好恵

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 22:35:48.0

初めてでしたが、スタイリストさんが女性だけなので安心なのと、担当してくれたスタッフさんも丁寧に要望を聞いてくださいました。料金も良心的なので、行きつけにしたいと思いました!

☆毛髪再生プラン☆リタッチつやカラー+最高級ハホニコ3stepTR☆¥5500

ひろ様

少しでもリラックスをして頂けたことが嬉しく思います。

徐々に理想のスタイルにしていきましょう!
    また、疑問に思うことがありましたらご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆
    津久井里枝

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 19:39:01.0

オープンの時からお世話になっているヘアサロンです。
    癖っ毛の上にカラーもしたいので、定期的に縮毛矯正+デジタルパーマ+カラーを1日でやってもらっています。今回も施術が丁寧なのに時間も3.4時間くらいでとても早く、仕上がりも大満足でした!
    これだけのメニューをすると1日潰れてしまうくらいなのに、お出かけの後にお店に寄れるくらい早く仕上がるので本当に助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

☆コスメナチュラルストレート+カット+コスメデジタルパーマ+マスクTR¥13600

くみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます♪

いつも楽しくて、ついつい話過ぎてしまってます(´▽`)

これからも宜しくお願いします。嬉しい口コミありがとうございます!!

木村 好恵

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-20 20:49:54.0

近々娘を連れて行かせて頂きます。大変丁寧にして頂き感謝してます。

《☆毛髪再生プラン☆》カット+最高級ハホニコ3stepトリートメント☆¥5500

にこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

娘さんともお会い出来るのを楽しみにしております!!

ヤマウチ

• シホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-19 13:13:33.0

初めての来店で少し不安でしたが、親切にこちらの要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。久しぶりに短くカットしましたが、その後も扱いやすく満足です。いつも通っている美容室より安く、ぜひまた利用したいです^_^

シホ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    毛先のブリーチ毛少し残ってしまいましたが扱いやすくなったと言って頂き嬉しいです。
    カラーの色の抜け具合はいかがでしょうか?
    色の抜け具合をみて次はもっと栗色に近づけたいですね!

嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

ヤマウチ

• ktyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 23:18:47.0

最初にちょっとカットしてもらっただけで、手触りがツルツルになって感動しました。頭皮や首、肩を揉みほぐしていただき、夏の疲れが取れました。1週間たっても持続中です。どうもありがとうございました。

☆平日10:00-17:00限定☆ヘッドスパ+RoseオーガニックTR+カット☆¥6800

kty様

先日は、御来店ありがとうございました。
    仕上がり、施術共に御満足頂けたようで安心しました。
    毛先の傷みが気になりだしたらまた、メンテナンスにいらして下さいね。
    いつでも御来店をお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

IRIE HAIR  三上

• ミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 11:06:55.0

金曜日の会社帰りに利用しました。
    時間より少しはやめについたのですが、すぐ施術が始まってびっくりしました。
    他の美容室によくあるお客様カードを書くこともなく、トリートメントなどの宣伝も一切されませんでした(そもそも席になにもない)。
    予約がなかなか取れなかったので、待たされるのを覚悟で伺いましたが、時間通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
    新宿の美容室はいつも人があふれていて、予約しても美容師さんが何人ものお客さんをいったりきたりしているイメージでしたが、ここの美容室は一人の美容師さんに対してお客さんは一人というのを徹底されていて素晴らしいと思いました。
    縮毛矯正も失敗されることが多く、美容室を何回もかえてきましたが、今回はとてもきれいに仕上げていただきました。
    縮毛矯正のアイロンがけのとき何度も何度も髪をわけて、きちんとできているかチェックしてくださり感動しました。
    美容師さんのお勧めで前髪を結構切ってもらいましたが、扱いやすく評判もいいです。
    このお値段でこのサービスの美容室はなかなかないと思うので、大満足です。
    次は指名で伺うと思います。ありがとうございました!

☆プレミアムコスメストレート+カット+2stepマスクTR☆¥10000

ミュー様

初めてのご来店で前回の履歴が分からないなか
    ミュー様は前回こんな事が合ったからこうして欲しいなど話して下さったりこうゆうのに悩んでいると色々聞かせて頂いて有り難かったです。

周りの方に好評だったのも嬉しいです。

次回は伸びてきた状態をみながらもっと最善の薬剤を選べるように頑張りたいと思います。

ヤマウチ

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 09:58:25.0

来店後のメニュー変更も快く受けていただきました。
    毎回カラーの持ちもよく、大満足な感じに仕上げて頂いています。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆぅ様

口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスをお褒め頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
                           IRIE HAIR

• CSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 19:13:09.0

今回も、自分の希望を伝え、予想通りと似合うヘアスタイルにしてもらいました!
    ありがとうございます!!!
    何度か来店しておりますが、いつも満足しています!!
    会社でも好評です☆

☆3Dカラー+フルカラー+ケラチンTR☆¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CS様

満足頂けて嬉しいです!!

美意識の高いCS様にこれからも可愛いヘアスタイルつくりますね!!

嬉しいコメントありがとうございます。

クドウマスミ

• ashleeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-14 17:55:40.0

初めてのお店でしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。気になっていることやこれからのケアの仕方などについても丁寧にアドバイスをいただけて良かったです。次回もお願いしようと思います。

ashlee様
    先日はご来店ありがとうございました☆

なかなか自分で色々するのは慣れるまでは難しいと思いますが、
    出来るだけやりやすい方法など、アドバイス出来たらと思います!
    また、困った事などありましたらご相談下さい(^ ^)

津久井里枝

• Lizzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:46:42.0

美容室を転々としており、なかなかイメージ通りにいかないことが続いていました。今回初めて伺い、組み合わせのメニューでしたが、どれも自身の希望していた仕上がりで嬉しかったです。カウンセリング時も、しっかりと髪質や希望の色など見て、相談できました。自身が髪量が多くヘアスタイルの関係で、なかなか軽くできない(はねる等)仕上がりが悩みでした。ですが、できる限りまで軽くしていただき、カラーも希望の明るすぎない落ち着いたカラーになり、とても満足しています。ショートなので、また数ヶ月後是非お願いしたいです。ありがとうございました。

Lizzy様
     先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も期待以上のヘアスタイルを提案できるよう頑張ります!!

[投稿日] 2017-08-07 09:45:30.0

美容院でトリートメントすると、手触りが全く変わり幸せな気持ちになります。又、お願いします。

みゆき様

トリートメントして今後髪を伸ばしていく第一歩ですね!
    髪を伸ばして素敵なパーマかけましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマウチ

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-05 18:26:32.0

前回、前々回の髪型がとても気に入って、何度か通いました。同じ髪型で伸びた分だけ切ってくださいと言ったのに、なぜかボブからショートになっていました。すかないでください、と言ったのに、全体すいていました。はねて、はねて、とても扱いづらく、鏡を見るたびに暗い気持ちになります。髪が伸びるまで、人に会う気になりません。とても残念です。

sakura様

先日はご来店頂きましてありがうございました。

今回は気に入っていただけるスタイルをつくりあげる事ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたコメントを真摯に受け取り、しっかりとカウンセリングをしたいと思います。

工藤

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-23 14:00:07.0

いつもの担当さんで安心して施術して貰っています、ありがとうございます!
    シャンプーが気持ちよくてそのままウトウト……
    遅い時間ですと誰も居ないのでちょっと贅沢な気分を味わえます(*^^*)

《☆毛髪再生プラン☆》カット+フルつやカラー+最高級ハホニコ3stepTR¥8000

A様

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪♪

これからも満足して頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

木村

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 07:56:47.0

久しぶりに縮毛矯正しました。担当してくれた方が丁寧に説明してくれて、一番ダメージが少ないようにと仕上げてくださいました。結果仕上がりが大変満足いくものとなり毎日のお手入れがとても楽になりました。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです

☆オーダーメイドイメチェンフルコース♪~縮毛矯正+カラー編~☆¥12500

☆みこ様☆

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    みこ様のお手入れが楽になり、私もとても嬉しいです♪
    寝て起きてそのまま!というのが理想ですものね♪

今後もご満足頂ける様、頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)v

新舘 裕子

• ルゥさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 13:34:30.0

初めて来店しました。オーダーメイドイメチェンフルコースをしましたが、担当してくれたスタイリストさんに相談をした所、パーマがチリチリになるから今回は見送ろうと言ってくださり、ずっと悩んでいた私は不安な顔をしていたらしく、悩みをぶっ飛ばしてくれました。
    相談した結果、クーポンメニューも変えてくれて、カットとフルカラーとトリートメントになって良かった。
    お話が楽しくなり、とても親近感がわき、安心しました。
    指名して良かった。これからも指名したいです。ありがとうございました。

☆オーダーメイドイメチェンフルコース♪~選べるパーマ+カラー編~☆¥12500

☆ルゥ様☆

この度はアイリヘアーを選んで頂きありがとうございます。
    初めてのお店や初めての場所では不安になってしまいますよね。
    少しでもルゥ様の不安を解消できて嬉しく思います。
    見送らせて頂いたパーマもベストな状態でかけれるよう、今後も
    色々とお話させて頂きたいと思っております。
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

IRIE  HAIR      新舘 裕子

• りらっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:27:42.0

2回目です☆
    夏なのでカットしたいと思ってましたが、まだパーマが残っているのでリタッチカラーのみにしてもらいました!前回も今回も予約時のメニューと変更してしまってすいません(>_<)
    カラーする時は痒くなることが多いのですがアイリさんでは痒くなることもなく、きれいに染まるので嬉しいです(*^^*)
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    ブローではくるくる髪を巻いて乾かしてもらったので、雰囲気が変わってウキウキしちゃいました!友達にもなんかいつもと違うし髪の色もいい!と褒められました☆
    またカラーお願いします☆♪☆

☆人気NO1☆カット+オーガニックカラー+Roseトリートメント¥5500

りらっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

木村

[投稿日] 2017-07-15 18:52:46.0

毎回仕上がりは大変気に入ってますが、前髪は今回が一番好きです。ありがとうございました。次もお願いします。

みゆき様

御来店ありがとうございました。
    気に入って頂きまして嬉しく思います。
    自分で切ってしまう方が多い中、定期的に来て頂きましてありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ざっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-28 21:22:44.0

初めてお伺いしました。量が多く重かったのですが、3人前?位すいて頂いてとても軽くまとまりやすいショートにして頂きました。ありがとうございます。またお伺いします。

ざっぷ様

今回バッサリ切らせていただき、周りの方も驚いたのではないでしょうか?

終始楽しく施術ができ、楽しかったです。

ショートスタイルなので、2~3ヶ月で気になるかと思うので

目安していただけると幸いです(^^)

またのご来店お待ちしあります(^^)

木村好恵

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 17:58:34.0

先日は、急な当日の時間変更をお願いしておきながらの遅刻…でしたがこちらを気遣って下さる言葉がけをして頂け本当に恐縮致しました。つぎは時間厳守で伺いたいと思います。仕上がりも絶妙で、大変満足です。又宜しくお願い致します。

ミユキ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    来て頂くだけでも嬉しかったですし
    そのうえ口コミまで書いて頂けて嬉しいです!!

前髪切れるお時間としてはちょこちょこあったりするので
    またいつでもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヤマウチ

• まりりりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:53:03.0

私が以前1度担当してくださった方と
    勘違いして初めてのスタイリストさんを指名してしまったのですが
    (不思議だなーと思われたと思います。すいませんでした。。)
    ほぼお任せのカットとカラーが好みの仕上がりになって、とても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

毎回書いていますが、本当に良心的な値段なのに
    とても技術が高くてありがたいサロンです。

まりりりえ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

初回でも指名で御予約して頂ける方もいますが
    説明していただけて良かったです。

今度は赤系でも違う赤とかにシーズンごとに変えても楽しめそうですね!

貴重なお時間の中、嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

ヤマウチ

• なぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-21 17:07:28.0

2回目の利用でした。
    久しぶりにパーマをあてましたがとても丁寧に施術して下さり満足しています。
    スタイリングの仕方なども色々アドバイスをして頂きありがたかったです。

《☆モテ髪ふんわり☆》選べるパーマ+カット+2ステップマスクTR¥8000

なぁ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

本当に嬉しい口コミありがとうございます!!!

そのうち髪が伸びて扱いづらくなっても
    量をとったりスタイリング方法を変えるだけで
    楽になったりするので
    どうしようかなと思った時でも
    ご相談などいつでもお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

貴重なお時間のなか口コミ頂きありがとうございました。

ヤマウチ

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:38:33.0

前髪が長くなり、気になって仕方なく急に思い立って初めて伺いました。こじんまりして、優しい感じのお店でした。仕上がりも良く、後どのくらい伸ばしたらどんなアレンジができると、具体的な期間を教えて頂けたのは初めてで非常に良かったです。次はこうしたいな~と思いました。ありがとうございました。

☆カット+Roseオーガニックトリートメント☆¥4000

ミユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今後もご希望やライフワークに合わせて、ヘアスタイルの提案をしていきたいと思います♪

今後もよろしくお願いします。
                         木村好恵

• りらっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:59:29.0

口コミをみて初めて伺いました☆
    当初、カラーとトリートメントのメニューで予約しましたがカットも追加しました。
    パーマがかかっている髪のカットをするのが初めてだったのでどうなるのかなとドキドキしてましたが、思った通りの長さ、パーマもまだまだ残っていて嬉しいです(*^^*)
    カラーはムラなくきれいに染まっていて、トリートメントもつやつやで、髪が生き返りました☆

今回はカラーとカットでしたが、今度パーマかけるときは、また担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います(*^^*)
    色々とありがとうございました☆

☆ダメージ軽減☆オーガニックカラー+Roseオーガニックトリートメント¥3800

りらっぺ様

この度はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けた様で嬉しいです♪

いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします!

木村 好恵

アイリ ヘアー(IRIE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー