4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイリ ヘアー(IRIE HAIR)  >

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】

アイリ ヘアー

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 KCビル4F
  • 新宿駅南口or西口より徒歩1分♪『西新宿1丁目方面出口へ』

アイリ ヘアー(IRIE HAIR)の口コミ

ルゥさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 21:05:05.0

今回はフルカラーしました。
    色も寄り近づくように、赤色、ピンク色と紫色を混ぜて、とても良い色でお気に入りですが、もう少し、濃い色でも良いかも。15日間は、今回の色でキープできるが、だんだんと色が落ちていく。
    そろそろ、リタッチで染めようかなって思ってくる。担当スタイリストさんに色の相談ができてとても良かった。
    あと、パーマ出す方法も教えて下さり、ありがとうございます。美容室と自分では大きな差が出て、出来ない時もあるので、たまにですが、寝る前に三つ編みして寝てます(笑)またお願いします。

☆ダメージ軽減☆オーガニックフルカラー+RoseオーガニックTR¥4800

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    いつもカラーやパーマの話をしっかりさせて頂きありがとうございます。
    なかなかご自分ではスタイリングしにくいですよね。。
    もっとルゥ様に簡単にお手入れしやすい様に出来る様頑張ります!!
    三つ編みで寝て頂いてるのですね(^^;)ありがとうございます笑

いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    次回カラーもご相談させて下さい☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

新舘 裕子

• ルゥさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 10:31:38.0

カラーリングとトリートメントしてもらいました。
    カラーリングは、バイオレットを混ぜたことによって、とても良い色合いになりました。
    これからもバイオレット色を足してもらいたい。
    2ステップトリートメント、私に合っているような気がします。枝毛とか気になるので、とても良いです。
    今後もこの2つペアでお願いしたいです!

☆ルゥ様☆

カラー、気に入って頂き大変嬉しいです♪
    バイオレットは色に深みも出ますので、色持ちも良いと思います!!
    トリートメントメニューもルゥ様にあっているとの事で、
    是非引き続きご利用いただきたいです♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)V

新舘 裕子

• @さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 19:11:39.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    今回フルカラーでワントーン暗くバイオレットの入った色味にしたいとお願いをしましたが、
    仕上がりは頭が真っ赤に... 毛先はいい感じで良かったのですが、お店を出て日にあたると余計に赤く浮いていたので、次の日に再度お直しで伺いました。
    ...が、リタッチだったので今度は毛先が明るい(´ヮ`;)
    スタッフさんはとてもいい人でしたので、嫌な気分にはなりませんでしたが残念です。
    明日は大事な日で綺麗にしたかったので、悲しいです。

☆平日10:00-17:00限定☆カット+フルつやカラー+2stepマスクTR¥6000

@様

いつもご利用いただきありがとうございます!

この度はお直しで再度ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかった事、大事な日を前に悲しい思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を深く受け止め、今後はこのような事がないよう努めてまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

セキ

• わいききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:54:43.0

スタイリングなどアドバイスいただき、自分でサッと出来る髪型になりました。またお願いいたします。

わいきき様

普段のお手入れが少しでも楽になり嬉しく思います。

お仕事もお忙しいと思いますが、タイミングをみてご来店頂けるのを
    心よりお待ちしております!
    津久井里枝

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 22:42:31.0

今回も希望通りの髪色とカットをして頂きました。

毎回納得のいくまで髪色と髪の長さを考えてくださり、大変お世話になりました。
    担当スタイリストさんとの会話が毎回楽しくて良い時間を過ごさせて頂きました。気づいたら約1年間も通っていました。本当にありがとうございました☆またどこかでお会いできるのを楽しみにしています。
    また施術してもらえないのは残念ですが、お店には通わせて頂きます。

これからもよろしくお願いします!

あおちゃん様

本当に今までお世話になり、色んな事を勉強させて頂き、ありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!!

ヤマウチ

• ケイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-02 19:22:05.0

上手にカットとカラーリングをしてもらい満足です。

☆ケイ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後ともケイ様のキレイのお手伝いが出来るよう頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

新舘 裕子

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 20:30:29.0

数年前からのリピーターです。
    今回は前髪のみのストレートと、根元のカラーをお願いしました!トリートメントも付いています。
    しばらく行けてなかったので、髪の毛がバサバサだったのですが、生き返りました!
    部分的とはいえ、ストレートとカラーとカットでで2時間ちょっとで終わるので本当に助かります。
    仕上げもアイロンでキレイにしていただきました!
    また3ヶ月後に行く予定です(^^)

☆フロントストレート+カット+2stepマスクTR☆¥6500

くみ様

次回は全体の縮毛矯正でお待ちしています!

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-05-01 08:32:42.0

今回もいろいろとアドバイス、ありがとうございました。今回、少しカラーの色の入ってないような気がします。白髪が目立ち、ちょっと早目に次回は伺います。

☆ダメージ軽減☆オーガニックリタッチカラー+RoseオーガニックTR¥3800

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】からの返信コメント

今回の件、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際は、しっかりと施術させていただきます。

根本好美

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 17:25:24.0

初めて利用させていただきました。明るい雰囲気で、緊張していましが、終始和やかでした。
    カットしていただいている最中に、手を切られていたので、心配はしました。髪が傷口に入ってしまうのではないだろうか?など、思ったりしました。
    やはり、手を切られたのが、気に障っていたのか、髪の毛の切り残しや、白髪が染まっていなかったのも見受けられたので、心配になりました。

ちー様

色々とご心配頂きありがとうございます。
    気を使わせしまった上に十分に技術をご提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事のないように努めてまいります。

ヤマウチ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:34:24.0

今回も、いつものメニューでお願いしました。
    髪のレイヤー部分がのびてきて長さがでできたなど髪の状態を説明してからカットの提案をしてくれるので切る長さの判断もしやすいです。とにかく話しやすい雰囲気なので楽しい時間を過ごせます。
    また伺いたいと思います。

☆カット+リタッチつやカラー+2stepマスクTR♪¥5700☆

あーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    髪の状態も良くなって来ましたね!
    これから湿気の時期になり大変ですが頑張りましょう♪
    次回も楽しい時間を過ごして頂けたらと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

三上 いずみ

• ゆずりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 18:10:45.0

初めて行ったのですが、とても過ごしやすく、テキパキとしてくれました☆カラーとても満足です☆対応もさっぱりしていてとても良かったです☆ありがとうございました☆またよろしくお願いします☆

ゆずりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもゆずりん様との会話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました。

カラーの色も満足していただけてよかったです。

次はカットでも是非ご来店お待ちしております。

色々提案させて下さい。

セキユウコ

[投稿日] 2018-04-11 12:59:34.0

今回もご相談にのって頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】からの返信コメント

今回も素敵な口コミありがとうございました!

ご満足頂けるよう、ヘアスタイルのアドバイスなどさせていただきますので、

ご相談ございましたら、お申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

根本好美

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-10 09:41:42.0

初めて来ました。色に関して悩んでましたが親身に相談乗ってくれたので嬉しかったです。色も雰囲気が変わって気分転換でき、前髪も切ってもらい短いのもいーなと思いました。金額的にも高くなく良かったです。また次回もよろしくお願いします。

《☆毛髪再生プラン☆》カット+最高級ハホニコ3stepトリートメント☆¥5500

あき様

仕上がりを気に入って頂けて光栄です。

全部やってみたいなってなるとなかなかどれからしようか迷いますよね。
    色も抜けて沢山楽しめる事が有ると思うので
    色々していけたら良いですね!

ヤマウチ

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 23:33:27.0

いつもお任せでとても良い感じです。予約がなかなか取れません。

はる様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    予約が取りずらくご不便をお掛けしますが。。。

津久井里枝

• Michanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:18:50.0

とても良かったです。染料でかゆくなるのですがここのものは全く平気でした。髪型や色もどうしたいかお伝えして、途中でコロコロ変わる私の意向を汲んでくださり最終的には自分が想像していた通りになって気分が上がりました。遅くまで営業しているのもとても便利です。色々と有り難うございました。

☆人気NO1☆カット+オーガニックフルカラー+Roseトリートメント¥6500

Michan様

髪型って迷いますよね。けど思いっきり切らして頂き、喜んで頂き嬉しく思います。

また何かありましたらいつでもお待ちしております

お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-03-28 17:19:48.0

今回、初めて伺ったのですが、とても親切にアドバイスを頂きました。今後も通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです。

ヘアーの事でお悩みの際には、またご相談下さいませ!お待ちしております。

根本

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 20:19:49.0

相談して施術メニューを決めることができ、安くなるようクーポンも提示してくれました。
    仕上がりはもちろんのこと、前髪の量を増やしたのをキープする方法なども教えてくれて良かったです。

☆コスメナチュラルストレート+カット+コンポジオ4stepTR☆¥9800

L様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    御希望に添える事ができ、嬉しいです。
    これから季節が変わり、おさまりの悪いときがくるとおもいます、そういう時はまたご相談ください。
    トリートメントなどしながら希望の長さまで頑張りましょう!!

工藤真澄

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 14:58:41.0

いつも利用させていただいてます。相談してメニューを変えたり臨機応変にご対応にいただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆カット+Roseオーガニックトリートメント☆¥4000

さいとう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!(^人^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後も満足していただけるよう、
    綺麗のお手伝い全力でやらせてください!(*^^*)

またのご来店心より楽しみにおまちしております!\(^^)

木村 好恵

• rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-26 13:35:10.0

親切な対応でした。カラーはカットとセットになっている美容院が多いので、カラーとトリートメントだけできてよかったです。仕上がりも、要望通り落ち着いた色味になってよかったです。

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました。大変素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます!カラーリングの色持ちを良くする方法など、またアドバイスさせていただきますので、ヘアーの事でお困り際には何なりとお申し付け下さいませ!またのご来店お待ちしております。

根本

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 12:38:58.0

周りから今回のが一番いいね!って褒められました。いつもありがとうございます、またいきます。

☆人気NO1☆カット+オーガニックリタッチカラー+Roseトリートメント¥5500

さかす様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけ嬉しいです!!
    最近はショートスタイルに定着しましたが、とてもお似合いだとおもいます。
    いつもしっかりとお手入れしていただきありがとうございます。

工藤真澄

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:09:40.0

前回、フルカラーをしたので今回はリタッチをお願いしました。髪の状態をみてカットのアドバイスをしていただき仕上りは手ざわりの良いものとなっていて満足しました。毛先に厚みがでて健康な髪にパーマをかけるのが希望です。また宜しくお願いします。

あーちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました。
    手触りが良くなったようで安心致しました。まだ、もう少しパーマをかける
    には我慢の時が続きますが頑張りましょう♪
    引き続きケアをして健康な髪にしていきましょうね。
    次回も、御来店お待ちしております。

三上 いずみ

• 山ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 16:45:58.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんの丁寧な対応に安心してお任せする事が出来ました。
    スタイリングも気に入っています。
    また利用したい!と思います。

山ちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回は春夏にむけてヘアスタイルの提案させて下さい!

娘さんとのご来店もぜひお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

セキユウコ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 05:49:25.0

平日昼過ぎに伺いました。
    予定より少し早めに着きましたが店内に入った瞬間は誰にも気づいてもらえず
    扉の閉まる音で担当になる人が気づき
    少々お待ちくださいとのこと。
    10分位待ちスタート。

カウセリングや施術自体はスムーズでした。

ですが最後髪を乾かす前に前髪の分け目を
    聞かれずに変な割れ目のまま乾かされたので
    結局前髪のみ乾かし直しなんとか持ち直しました。
    今までの美容室ではアシスタントの方でさえ
    分け目など聞いてから乾かしてもらってたので
    ちょっとびっくりしました。
    わたしだから聞かれなかったのかもしれませんが
    聞いた方がいいかと思います。
    前髪ってわりと重要なので。

もも様

先日は失礼いたしました。
    ご指摘を受け止め、これからの接客に気を付けていきたいとおもいます。

工藤 真澄

• あねさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:59:35.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足です。次回もぜひお願いしたいです。

☆プレミアムコスメストレート+カット+2stepマスクTR☆¥10000

あねさん様

貴重なお時間の中口コミ書いて頂きありがとうございます。

今後も満足して頂ける様努めて参ります。

ヤマウチ

• ケイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 19:18:16.0

カット セット満足です。今後も引き続きよろしくお願いします。

ケイ様

御来店ありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しいです。
    今後もお似合いのヘアスタイルを提案しながら、またお話できたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

根本好美

• yuukiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-02 07:24:47.0

今回もスタイリストさんに安心してお任せできました。ありがとうございます。
    最後に普段のスタイリングのコツなども教えていただけで良かったです。
    当初、日にちを勘違いして予約してしまってたのですが、電話の対応も含め来店してからの対応も暖かくホッとしました。
    またカットしたくなったら、こちらでお願いしようかと思ってます。

yuukii様

今後も一緒に理想のスタイルを作っていけたらと思います♪

木村 好恵

• ケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-31 21:52:22.0

当初予定のカット+カラーリングを急遽シャンプー+ブローに変更。
    ブローは、満足でした。
    次回のカットとカラーリングを楽しみです。
    価格リーズナブルで、的確なアドバイスももらえ、予約が取りやすれば、
    継続的に利用したいです。

ケイ様

仕上がりを満足して頂き光栄です!

そして貴重なお時間の中口コミ頂けて嬉しいです!!

カラーとカットも楽しみにお待ちしております!

ヤマウチ

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 22:15:10.0

いつも丁寧に対応して頂き、有難うございます。傷みまくりの髪も丁寧にトリートメントして頂いているお陰で、全く気にならなくなりました。担当して頂いてから、髪質や量についての悩みもなくなり、感謝しています。ヘッドスパも、最高でした。また、宜しくお願いします。

ぷー様

いつもご来店ありがとうございますm(^^)m ☆
    ヘッドスパをすると疲れが溜まっているのを実感しますよね。。。
    リラックス頂けて良かったです♪
    日々のお手入れが楽になるようお手伝いさせて下さい☆
    また何か気になる事がありましたらご相談下さい。

津久井里枝

• akikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 18:12:29.0

とっても落ち着く空間で、オーガニックの品質の良いものを使って、丁寧にケアしていただいて、大変癒されました。

カラーもちょうどよく、艶が出て、扱いやすくなりたすかりました。

次回からもお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

akiko様

先日はご来店ありがとうございましたm(^^)m☆
    リラックス頂けて嬉しい限りです♪
    また、髪の悩みや扱いなど気になることがありましたら
    ご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    津久井里枝

• はつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:21:33.0

丁寧なご対応で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

☆カット+Roseオーガニックトリートメント☆¥4000

はつ様

そして貴重なお時間の中嬉しい口コミありがとうございます。

ヤマウチ

アイリ ヘアー(IRIE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー