4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイリ ヘアー(IRIE HAIR)  >

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】

アイリ ヘアー

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 KCビル4F
  • 新宿駅南口or西口より徒歩1分♪『西新宿1丁目方面出口へ』

アイリ ヘアー(IRIE HAIR)の口コミ

なぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-21 17:07:28.0

2回目の利用でした。
    久しぶりにパーマをあてましたがとても丁寧に施術して下さり満足しています。
    スタイリングの仕方なども色々アドバイスをして頂きありがたかったです。

《☆モテ髪ふんわり☆》選べるパーマ+カット+2ステップマスクTR¥8000

なぁ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

本当に嬉しい口コミありがとうございます!!!

そのうち髪が伸びて扱いづらくなっても
    量をとったりスタイリング方法を変えるだけで
    楽になったりするので
    どうしようかなと思った時でも
    ご相談などいつでもお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

貴重なお時間のなか口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-23 14:00:07.0

いつもの担当さんで安心して施術して貰っています、ありがとうございます!
    シャンプーが気持ちよくてそのままウトウト……
    遅い時間ですと誰も居ないのでちょっと贅沢な気分を味わえます(*^^*)

《☆毛髪再生プラン☆》カット+フルつやカラー+最高級ハホニコ3stepTR¥8000

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 07:56:47.0

久しぶりに縮毛矯正しました。担当してくれた方が丁寧に説明してくれて、一番ダメージが少ないようにと仕上げてくださいました。結果仕上がりが大変満足いくものとなり毎日のお手入れがとても楽になりました。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです

☆オーダーメイドイメチェンフルコース♪~縮毛矯正+カラー編~☆¥12500

• ルゥさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 13:34:30.0

初めて来店しました。オーダーメイドイメチェンフルコースをしましたが、担当してくれたスタイリストさんに相談をした所、パーマがチリチリになるから今回は見送ろうと言ってくださり、ずっと悩んでいた私は不安な顔をしていたらしく、悩みをぶっ飛ばしてくれました。
    相談した結果、クーポンメニューも変えてくれて、カットとフルカラーとトリートメントになって良かった。
    お話が楽しくなり、とても親近感がわき、安心しました。
    指名して良かった。これからも指名したいです。ありがとうございました。

☆オーダーメイドイメチェンフルコース♪~選べるパーマ+カラー編~☆¥12500

☆ルゥ様☆

この度はアイリヘアーを選んで頂きありがとうございます。
    初めてのお店や初めての場所では不安になってしまいますよね。
    少しでもルゥ様の不安を解消できて嬉しく思います。
    見送らせて頂いたパーマもベストな状態でかけれるよう、今後も
    色々とお話させて頂きたいと思っております。
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

IRIE  HAIR      新舘 裕子

• りらっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:27:42.0

2回目です☆
    夏なのでカットしたいと思ってましたが、まだパーマが残っているのでリタッチカラーのみにしてもらいました!前回も今回も予約時のメニューと変更してしまってすいません(>_<)
    カラーする時は痒くなることが多いのですがアイリさんでは痒くなることもなく、きれいに染まるので嬉しいです(*^^*)
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    ブローではくるくる髪を巻いて乾かしてもらったので、雰囲気が変わってウキウキしちゃいました!友達にもなんかいつもと違うし髪の色もいい!と褒められました☆
    またカラーお願いします☆♪☆

☆人気NO1☆カット+オーガニックカラー+Roseトリートメント¥5500

りらっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

木村

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:52:46.0

毎回仕上がりは大変気に入ってますが、前髪は今回が一番好きです。ありがとうございました。次もお願いします。

みゆき様

御来店ありがとうございました。
    気に入って頂きまして嬉しく思います。
    自分で切ってしまう方が多い中、定期的に来て頂きましてありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ざっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-28 21:22:44.0

初めてお伺いしました。量が多く重かったのですが、3人前?位すいて頂いてとても軽くまとまりやすいショートにして頂きました。ありがとうございます。またお伺いします。

ざっぷ様

今回バッサリ切らせていただき、周りの方も驚いたのではないでしょうか?

終始楽しく施術ができ、楽しかったです。

ショートスタイルなので、2~3ヶ月で気になるかと思うので

目安していただけると幸いです(^^)

またのご来店お待ちしあります(^^)

木村好恵

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 17:58:34.0

先日は、急な当日の時間変更をお願いしておきながらの遅刻…でしたがこちらを気遣って下さる言葉がけをして頂け本当に恐縮致しました。つぎは時間厳守で伺いたいと思います。仕上がりも絶妙で、大変満足です。又宜しくお願い致します。

ミユキ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    来て頂くだけでも嬉しかったですし
    そのうえ口コミまで書いて頂けて嬉しいです!!

前髪切れるお時間としてはちょこちょこあったりするので
    またいつでもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヤマウチ

• まりりりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:53:03.0

私が以前1度担当してくださった方と
    勘違いして初めてのスタイリストさんを指名してしまったのですが
    (不思議だなーと思われたと思います。すいませんでした。。)
    ほぼお任せのカットとカラーが好みの仕上がりになって、とても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

毎回書いていますが、本当に良心的な値段なのに
    とても技術が高くてありがたいサロンです。

まりりりえ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

初回でも指名で御予約して頂ける方もいますが
    説明していただけて良かったです。

今度は赤系でも違う赤とかにシーズンごとに変えても楽しめそうですね!

貴重なお時間の中、嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

ヤマウチ

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:38:33.0

前髪が長くなり、気になって仕方なく急に思い立って初めて伺いました。こじんまりして、優しい感じのお店でした。仕上がりも良く、後どのくらい伸ばしたらどんなアレンジができると、具体的な期間を教えて頂けたのは初めてで非常に良かったです。次はこうしたいな~と思いました。ありがとうございました。

ミユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今後もご希望やライフワークに合わせて、ヘアスタイルの提案をしていきたいと思います♪

今後もよろしくお願いします。
                         木村好恵

• りらっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:59:29.0

口コミをみて初めて伺いました☆
    当初、カラーとトリートメントのメニューで予約しましたがカットも追加しました。
    パーマがかかっている髪のカットをするのが初めてだったのでどうなるのかなとドキドキしてましたが、思った通りの長さ、パーマもまだまだ残っていて嬉しいです(*^^*)
    カラーはムラなくきれいに染まっていて、トリートメントもつやつやで、髪が生き返りました☆

今回はカラーとカットでしたが、今度パーマかけるときは、また担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います(*^^*)
    色々とありがとうございました☆

☆ダメージ軽減☆オーガニックカラー+Roseオーガニックトリートメント¥3800

りらっぺ様

この度はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けた様で嬉しいです♪

いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします!

木村 好恵

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 18:43:55.0

いつもお世話になっています(^^)
    前にカラーとパーマをかけて傷んでしまったことが
    あるのですが、アイリヘアさんではそれがありません♪
    今回も根元のカラーとフロントの
    縮毛矯正をしても髪がパサパサにならず
    とても調子良いです!
    いつも短い時間で終わって助かっています。
    これからも通います(^^)

☆フロントストレート+カット+2ステップマスクTR☆¥6500

くみ様

今回も仕上がり等ご満足頂けたようで良かったです。
    いつも楽しくお話させて頂いてますが、
    お忙しくても通っていただき、本当に嬉しいです☆

またカラーやカットなど
    些細なところでも変えたくなった時は
    いつでもお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

木村 好恵

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 18:47:00.0

以前、別の美容院と間違えて伺ったときもご親切に予約していた別のお店の場時を教えてくださいました。その時から今度はこちらのお店に来ようと思っていました。来店した時そのお話をしたら、覚えていてくださって、また感動。
    お値段が良心的なのに、大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。会社の友人何人からも、とても似合ってると言われました。お任せてお願いできる美容師さんに出会えて感謝します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りあ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。前下がりボブとてもお似合いです♪

毎日お忙しいとは思いますが、お時間が出来たらまた是非、御来店ください。

今後もよろしくお願いします。お待ちしております。

木村 好恵

• Chiakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-19 17:33:46.0

白を基調にした内装で、明るく清潔感のあるお店でとても居心地がよかったです。今回伸ばしに伸ばした髪を約50cmバッサリ切ってイメチェンしたく伺ったのですが、思い通りの髪型になり、カラーも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。手入れも楽になりました。とても扱いづらい髪質なので、いろんなお店をわたり歩き満足のいく仕上がりになる事が少ないので、今回は本当に嬉しいです。リピートしようと思います。次回も宜しくお願いします。

☆コスメナチュラルストレート+カット+コスメデジタルパーマ+マスクTR¥13600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Chiaki様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m
    50センチ以上カットするのはだいぶ勇気がいりますが、
    ボブスタイルとても似合いでした☆
    少しでも日々のお手入れが楽になると良いですね♪
    何より気に入って頂けて嬉しい限りです(^▽^)

これからも満足して頂けるよう努力していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました
    津久井里枝

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 07:38:40.0

毎月、カラーリング、2ヶ月毎にカットをして頂いています。カラーリングの後のトリートメントが、びっくりする位に、髪がサラサラに艶々になります。
    いつも、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、良く、
    スタッフの皆さんも、いつも、明るく話していらっしゃり、女子の笑い声が、心地よいです。
    また、来月も、よろしくお願いします。

ゆうこ様

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

これから暖かくなるのでイメージチェンジも
    良いですね♪また、一緒に相談させていただきながら
    決めていきましょう!

大変嬉しいお言葉をいただきまして

木村

• れいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-15 22:05:35.0

数年お世話になってます。
    カラーの全体染めをお願いしました。色が落ちやすくすぐに白髪が目立ってしまうという事は知っているはずなのですが。
    1時間で仕上げないという感じで、全体染めをして5分で洗いますってどうなのでしょうか。またすぐに色が落ちるのでしょうね。他の人も書いていましたが、時間が足りないなら予約時間を増やせば良いのではないですか。

れいちぇる様

私の説明が足りず、大変申し訳ありません。
    毛先のパーマなどの状態等を考え、時間を置きすぎると色が入り過ぎてしまい
    うので、私なりに考え施術をしたつもりなのですが、不快な思いをさせて
    しまいまして大変申し訳ありませんでした。
    ただ、けして時間に追われて早くした訳ではありません。

カラーの仕上がり退色等に気になることがありましたらお直しさせて頂きます。
    申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2017-04-14 14:08:09.0

なかなか予約が取りづらくやっと行けました。
    今回は初めてあたった方でしたが、
    シャンプー中に突然首元がガコン!とズレた感じがしたり、スチームあてる際にも大きな音にビックリしました。あてる前に一声掛けてください……
    リラックスできるはずなのに落ち着きませんでした。
    最後の前髪カットも勝手にオイル塗られてベタベタにされました。「ちょっとしっとりさせたんですけど…」って頼んでもないのに?!と本当信じられなかったです。
    次は別の方を指名をして伺います。

☆平日10:00-17:00限定☆ヘッドスパ+RoseオーガニックTR+カット☆¥6800

IRIE HAIR 【アイリ ヘアー】からの返信コメント

ご希望のお日にちお時間でのご予約を承ることが出来ず、ご迷惑をお掛けしております。
    その様な中でも、いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
      この度A様に対し、心遣い、気遣いが至らず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに改善していくよう対応させて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。
                                                  担当 ヤマウチ

• マップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 10:17:41.0

おちつけるサロンです。カットも気に入ってます。

マップ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

お疲れの際はヘッドスパ!!ぜひぜひお待ちしております。

木村 好恵

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 23:00:17.0

とても心地よい雰囲気でゆったり過ごせたのでよかったです。また定期的に通いたいと思います。

☆前髪パーマ+カット+2ステップマスクTR☆¥6500

かお様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m
    リラックスしていただけて嬉しい限りです♪
    お忙しくなかなかご自分の時間を見計らうのも難しいかと
    思われますが…
    津久井里枝

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 17:45:00.0

2か月に一回通わせて頂いております。
    毎回同じスタイリストさんにお願いしているので、都度細かい要望を伝えなくても、私の希望をくみ取って納得のいくヘアスタイルに仕上げてくれます。
    また仕事も丁寧なので、安心して任せられます。

お店も清潔感があり、ゆったりとした時間を過ごすことができ、リラックスできる空間も非常に気に入っています。

まさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりや内装などご満足頂けて嬉しいです^ ^

楽しくてついついおしゃべりし過ぎてしまいますが…笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

木村

• ぶんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 22:53:42.0

いつもヘアスタイルなど何も決めずに行ってすみません。それでも、嫌な顔1つせずに、いつも私に合ったスタイリングを提案して下さって本当に有難うございます。毎回リラックスして帰るときには眠くなってます。笑
    これからも宜しくお願い致します。

ぶん様

先日は、御来店ありがとうございました。
    忙しい中お時間を作って来店して頂き嬉しかったです!
    時間がないですが、やりたい事リストを全部クリア出来るといいですね~!!

また、リラックスしに御来店下さい。
    これからも宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

IRIE HAIR  三上 いずみ

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 18:44:04.0

今回は久しぶりにカラーリングと前髪の縮毛矯正をしていただきました^ ^
    白髪が出始めていて、それに合わせてカラーリングと
    白髪染めを合わせて髪に合った方法で染めてもらいました。仕上がりも髪に艶があって、キレイに染まっていてとても良かったです!
    前髪の縮毛矯正もしてもらいましたが、2時間ちょっとで終わり、いつも早くて助かります。
    お気に入りのサロンなのでこれからも通い続けます(*^^*)

くみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

満足していただいてて私もめちゃくちゃ嬉しいです!!

もっとたくさんの事提案できるようにやっていきます★

今後も宜しくお願いいたします。

ご来店お待ちしてます!!

木村 好恵

• えりぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 08:46:26.0

最初に髪型要望や金額の提示をしっかりして頂けて安心の上スタートしました。丁寧なシャンプーとトリートメントはとても気持ちよかったです。
    カットも大体のイメージをお伝えした後、細かい部分は確認の上切って頂けたので、安心しておまかせ出来ました。
    値段も手頃で、指名料がないのが良いですね。
    また是非伺いたいです!!

えりぽー様

先日は数ある美容室からお選びご来店頂きありがとうございました!

仕上がり大変気にって頂き嬉しく思います!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

またお待ちしております(^.^)/

木村 好恵

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-23 18:47:49.0

スタッフの方が女性だけで、雰囲気が良いお店です。

カラーは別の美容室では染みてしまったのですが、こちらのオーガニックカラーは痛みがないので安心して染めてもらえます。

シャンプーしてもらう時のマッサージも気持ちよかったです。

yuka様

いつも御来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、オーガニックカラー共に気に入って頂き嬉しく思います。
    トリートメントでのマッサージもリラックスして頂けたようで良かったです。
    これからも、安心して頂けるお店作りに努めたいと思います!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回の御来店をおまちしております。

三上

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-08 11:05:26.0

4度目の利用です。
    今回は初めての方でした。
    時間通りに行ったのに10分ほど待たされました。
    毛先重めでお願いしたのですがぶつっとならないようにと担当の方から言っていたのにぶつっとなっているし左右の長さ、前後の長さもバラバラでおかしいと思います。
    カラーも暗めで黄味を消してほしいとお願いしましたがほぼ黒でした。
    黒くしてほしいとは頼んでいないので不満です。
    カラー剤つけるときもすごくひっぱってきて不快でした。
    シャンプードライヤーもすごく雑だなと感じました。
    シャンプーは爪が伸びているのかわかりませんがすごく痛かったです。
    1回目2回目の方がすごく上手で気に入っていたので残念です。
    もう利用することはないと思います。

かほ様

御来店ありがとうございました。
    貴重なお時間の中、御来店頂いたのにもかかわらず、満足頂けない結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

カウンセリング、技術、薬剤、毛髪知識に対し、改めて見直し、今後このようなことが無いよう
    精進してまいります。

この度はご意見頂きありがとうございました。

担当 三木  サロン責任者 木村

• まりりりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 14:30:46.0

昨年引っ越してからこちらにお世話になっていますが、
    他の方の口コミ、評判通り本当に良いサロンです。

今回は日程優先で予約を入れたので、いつもと違うスタイリストさんでしたが、
    ざっくりしたカット、カラーの希望しか言っていないのに、
    予想以上に素敵な仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。
    特にカラーは、自分でも気に入りましたし、友人や同僚にも評判が良くて
    本当に感謝しています。

このお値段でこのクオリティは本当にありがたいです。
    女性スタッフしかいなくて、カジュアルでゆったりした空気も気に入っています。
    これからもぜひ通いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

まりりりえ様

先日はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございましたm(_ _)m☆
    気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    少しカットしたり、カラーしたりでも気分転換になると思います(^ ^)
    ご希望や、気になることがありましたら、気軽にご相談下さい。
    出来る限り満足して頂けるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    津久井里枝

• ハッピィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 19:00:18.0

初めて伺いましたが、終始リラックスできて良かったです。
    Roseパックを楽しみにしていましたが、本当に癒され、マッサージも気持ち良かったです。
    口コミどおり、とても良い雰囲気のお店でした☆

☆ハッピィ様☆

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    オーガニックローズ、気に入って頂けて大変光栄です♪

嬉しい投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

新舘 裕子

• こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 15:28:59.0

初めて利用させていただきました。今まで行った美容室の中で一番リラックスして
    施術を受けることができました。お店の雰囲気も人も可愛らしくて技術もしっかりしていました。何よりもどこの美容室でもカラー剤がいつも頭皮に滲みてそのあとも2、3日痒みがあったのですが全く滲みなく2日たちましたが痒くもなく頭皮に負担がないことに感動しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

☆こまちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもカラーが滲みていたとお聞きしていたので心配しましたが
    その後も負担が出ず、良かったです!
    次回ご来店の際も、気になることがありましたらご相談下さい。
    リラックス頂けたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2016-11-10 18:49:09.0

10分遅刻してしまったのにも関わらず最後まで丁寧に施術していただきました。申し訳ありません。
    初めて当たったスタッフさんでしたが、とても気遣いできる優しい方で安心しました。
    ありがとうございます^^*
    また伺います。

☆平日10:00-17:00限定☆カット+つやカラー+2ステップマスクTR¥5000

☆A様☆

先日は、事前にお知らせ頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります*^^*

これからもA様にとって居心地の良いサロンであるよう、
    努力していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

新舘 裕子

• 万里子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-04 18:00:48.0

こちらの美容院に行くようになって、一年?ぐらい月日がたってると思う。白髪染めは仕上がりが良いので、ずっとこちらの美容院に行き続けます。

☆万里子様☆

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。1年ほど通って頂いてとても
    嬉しく思います。
    今後も心地よく過ごして頂けるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

岩崎

アイリ ヘアー(IRIE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー