3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)  >

アグ ヘアー イリゼ センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-13 ル・グランノワール1F
  • 仙台駅東口から徒歩7分【アンパンマンミュージアム近く】
  • ちょめまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:34:22.0

ばっさり短くしていただきました。髪の質や毛量なども考慮しながらカットしてくださって助かりました。スタイリングやケアについても優しく教えて下さりありがとうございました!

カット+2stepトリートメント ¥5500(税込)

• キャンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 19:25:01.0

今回は私の説明が上手く伝わらなかったのでしょうか?
    夜髪洗った後、ドライヤーで乾かしてたら耳後ろの髪が短くはなってはいましたが、薄くなっておらず前髪からこめかみにかけて、やけに薄く短くなっていて、中々まとまらず大変でした。
    今回は、ちょっと残念でした。

Agu hair irise 仙台駅東口店【アグ ヘアー イリゼ】からの返信コメント

キャンディ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

都度、こちらからも確認しながら施術させていただいておりますので気になる所がありましたらその場で伝えて頂けると助かります。

agu hair irise

• xstreamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:30:29.0

確かな腕とご提案に感謝します。

【メンズ専用】カラー+前処理トリートメント+カット ¥5500(税込)

xstream様

Agu hair irise 阿部 拓磨

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 16:02:30.0

丁寧に施術していただきました!今回難しくて希望通りにできなかったことの対処法も教えてくださったので、次回染めるときに参考にしたいです!当初の値段より高くなってしまい、それは事前に記載していただきたかったとは思いますが、しっかり確認を取ってくださったので好印象でした。

喜んでいただけて良かったです!

料金の件は予約画面に記載されておりましたのでご確認いただけたら幸いです。

Agu hair irise 阿部 拓磨

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:55:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    久しぶりに、バッサリ髪を切りました。
    私のわがままに全て答えてくださり、似合う髪型に仕上げてくださりました。とても気に入っています。私の周りの人からも褒められました。

カット+2stepトリートメント ¥5500(税込)

• サクちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 22:14:30.0

若い方々が一生懸命丁寧に仕事をしてくださっていて嬉しく思います。
    反面ざんねんですが、スタッフ人数に限りがあるからか、入り口まで髪の毛まみれ、埃まみれで不衛生感がいなめません。
    もっとお客様を受け入れれる清潔感がある美容室として成長していただけることを望みたいです。

【メンズ専用】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500(税込)

サクちゃん様

嬉しいお言葉の反面、貴重なご意見ありがとうございます。

より徹底していいお店作りをしていきます。

Agu hair irise 姫野

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 20:41:10.0

カラーについて丁寧に説明していただき、しっかりとカウンセリングをしてから始めていただけたのでこちらも安心して任せることが出来ました。
    周りからの評判も良く、素敵な仕上がりに感謝です。
    また利用したいと思います。

☆ご新規様限定☆カット+イルミナカラー¥7000(税込)

• はっぱさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 18:15:21.0

理想のヘアスタイルでした!ありがとうございました!

【オススメNo1】カット+フルカラー ¥5500(税込)

はっぱ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想のヘアスタイルと言っていただけて、本当に嬉しいです。
    わんちゃんの話、共通の知り合いなど私の方が楽しませてもらっています^_^
    これからもご希望にしっかり寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

高橋佳永

• きょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 16:13:09.0

理想通りのヘアスタイルにしていただき、大満足でした!
    気軽にお話しもできて、とても居心地良かったです!

【☆新規限定☆】カット+2stepトリートメント ¥4500(税込)

きょーこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

顔周りにレイヤー入れましたが、その後やりずらい所などありませんか?

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです(^^)/

また色々なお話し聞かせてください☆居心地が良い空間を作れて良かったです♪

素敵な口コミありがとうございました!

きょーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Agu hair irise 舘田

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 13:59:14.0

夏仕様にとてもすっきり可愛くして頂き、今回もありがとうございます!いつも綺麗にしてくださり、楽しいお話もリフレッシュになっています!また宜しくお願いします(*^^*)

【オススメNo1】カット+フルカラー ¥5500(税込)

まなみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

夏仕様のカラーとスタイルいかがですか?気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

次回も季節に合わせて色々なカラーを楽しみましょう♪

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます☆少しでもリフレッシュ出来たなら本当に良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

まなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair irise 舘田

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 12:25:32.0

昨日縮毛矯正をして頂きました。
    縮毛した感じがしない自然な仕上がりで大満足ですし、カットも希望通りにして頂きました。

カット+縮毛矯正 ¥9400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair irise 阿部 拓磨

• akbさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 19:29:45.0

昨年から通っていて
    いつも素敵な仕上がりでとても満足しております
    また利用させていただきます

【オススメNo1】カット+フルカラー ¥5500

akb様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!!

Agu hair irise荒神

• ヒヨリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 00:48:17.0

とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
    確認しながらカットしてもらったのと、丁寧に縮毛してもらえたのが嬉しかったです!

カット+カラー+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヒヨリ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットや縮毛矯正にご満足いただけて本当に良かったです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください♪
    日向

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 07:40:43.0

希望のカラーについて丁寧に相談に乗ってくださいました。

【学割U24】フルカラー+カット+2stepトリートメント ¥6000

もずく様

喜んでいただけて良かったです!

またお待ちしております。

Agu hair irise 姫野

• マリウスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 16:54:15.0

とても話しやすく、そして何より、詳しい手入れや髪へのダメージを軽減してくれたりなど良かったです!

ありがとうございます!!

マリウス様

Agu hair irise 阿部 拓磨

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 10:12:16.0

今回は初めての来店で、縮毛矯正でした。担当してくれた男性スタッフの方はとても満足な仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。
    シャンプーの水圧がとても強くてびっくりしましたが、マッサージ館もあってよかったです。

コスメ縮毛+2stepトリートメント¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユキ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    シャンプーの水圧については驚かせてしまい申し訳ありません。今後の参考にさせていただきます。
    マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです!またのご来店を心よりお待ちしております♪
    日向

• コウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:45:13.0

イメージを簡単に伝えさせて頂きましたが、それを理想通りに仕上げてくれたから非常に気分良かったです。

【メンズ専用】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500

コウヘイ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメージをしっかり共有していただけたおかげで、理想に近づけることができました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!またぜひお任せください♪
    日向

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 13:20:04.0

トリートメントがよかったです

トリートメント喜んでいただけて良かったです。

またお待ちしております。

Agu hair irise 姫野

• エコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-15 22:13:13.0

いつもより、ショートカットで、気にかけて
    いましたが、友達から、とても、素敵と、ほめていただきました。有り難うございます、これからも、宜しくお願いします。

エコ様
    いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はいつもよりショートカットということで、気にされていたとのことですが、お友達から褒めていただけたと聞き、私もとても嬉しくなりました!

スタイルチェンジは勇気がいることですが、思い切っていただいて本当に良かったですね。
    これからも季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

高橋佳永

• きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 17:18:03.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に施術して頂き、髪の毛もサラサラになりました!

【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥13400

きらら様

喜んでいただいて良かったです。

Agu hair irise 姫野

• USさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 19:56:33.0

「こちらの方がオススメです」とアドバイスくれると言うよりは、お客さんの希望に合うように細かく調整してくれる美容師さんです。カラーも色味の希望を伝えて調合して染めていただき、良い仕上がりになりました。
    美容師さんはとてもいい感じですが、他のお客さんが入ってきても、そのお客さんに対しては他の美容師さんも「いらっしゃいませ」などの挨拶がない美容院なので少し寂しく感じました(他の美容室だとお客さんが入店すると美容師さん皆さんがいらっしゃいませ~と言われることが多いので誰気になりました)。

【オススメNo2】カット+イルミナカラー¥8000

US様

仕上がりに喜んでいただいてよかったです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair irise 姫野

• とーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 20:35:01.0

最初から最後まですごく丁寧で予約して良かったです!!また来ます

カット+フルカラー+Purificaトリートメント【3step】 ¥8500

とーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

ブリーチもしてイメチェンになりましたね(^^♪周りの反応はいかがでしたか?

推しの話など聞くことが出来て楽しかったです!また聞かせてください(^_-)-☆

また仙台に来た時には、是非いらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

とーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

Agu hair irise 舘田美樹

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 00:55:10.0

たくさん話題をふってくれてコミュニケーション取りながらできたことが良かったです。
    理想の長さに近い髪型になったので良かったです。

【オススメNo1】カット+フルカラー ¥5500

ちー様
    ご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話しできて、私も楽しかったです☆
    髪型も理想に近づけたとのことで安心しました!またいつでもお待ちしてますね♪
    日向

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 07:18:06.0

担当の方がとても丁寧で、カラーやパーマなどしてきた私の厄介な髪の毛を綺麗に仕上げてくれました。
    ここまで綺麗になると思ってなかったのでとっても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

ちぃ様
    これまでカラーやパーマを繰り返されてきた髪を、少しでも綺麗に整えるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

「ここまで綺麗になると思ってなかった」とのお言葉、本当に励みになります!
    こちらこそ、信頼してお任せいただきありがとうございました。

これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。
    お会いできる日を心より楽しみにしております!

高橋佳永

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 13:32:48.0

カウンセリングがややあっさりめだったこともあり、カラーの仕上がりが自分の想定よりだいぶ明るくなってしまいました。(自分があらかじめイメージを固めていなかったことも悪いのですが、、、)
    その他のカットなどは特に問題なかったのですが、色味だけがかなり気になってしまい、染め直しを検討しています。

【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥5000

せな様

カラーの仕上がりに満足していただけず申し訳ありませんでした。

よりしっかりカウンセリングでどのくらいの明るさに仕上がるかなど
    細かく説明しながら進めるようにしていきます。

姫野 涼

• にゃにゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:31:03.0

3週間経ちましたが、まだ丁度いい感じてたもてています。色々、アドバイスも頂き、ありがとうございました。

にゃにゃこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

色味気に入っていただき大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair irise荒神

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 13:31:05.0

理想通りに仕上げて下さりとても良かったです

Risa様

Agu hair irise 阿部 拓磨

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:54:25.0

仕上がりもよくて、とても満足出来ました!

のんちゃん様

Agu hair irise 姫野 涼

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 15:00:14.0

カラーもパーマも可愛く仕上げていただきました。
    施術から時間が経ってウェーブがいい感じになってきてお気に入りです。ありがとうございました!

カット+カラー+デジタルパーマ+2stepトリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はな様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもパーマも可愛く仕上がったと感じていただけて、本当に嬉しいです。

施術後、時間が経ってからのウェーブの感じも気に入っていただけたとのこと、とても安心しました!
    スタイルを長く楽しんでいただけているようで何よりです。

またこちらに来た際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

高橋佳永

• まどちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 13:52:19.0

お手頃な価格なのに、非常に丁寧に相談に乗ってくださり仕上げてくださいました。
    次は矯正したいです。
    また行きます。ありがとうございました。

【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸スパ¥6000

まどちゃん様 ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    価格以上の価値を感じていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
    次回の矯正もぜひお任せくださいね!しっかりカウンセリングさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
    日向

アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー