2回目の利用でしたが、1回目同様とても満足できました。
接客の距離感もよく、仕上がりも理想通りでした。
【平日限定☆】フルカラー+ナノミストTR ¥6500(税込)
ひとつひとつ確認していただいて、髪の毛の厚さ・長さ・カラー全て求めていたものになり、とても満足しています!シャンプーも気持ちよくて眠りそうでした^ - ^
【学割U24】カット+フルカラー+ナノミストTr ¥6500(税込)
縮毛矯正をすると髪がツルツルで艶が出るので定期的にやってもらってます。とにかく高い技術力で何をやってもらっても大満足です。いつもありがとうございます。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12400(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に説明していただけたので、カットもカラーも満足いく仕上がりでした!
またお願いしたいです!
【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット \6000(税込)
Agu hair lolo 盛岡店【アグ ヘアー ロロ】からの返信コメント
しろもみじ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
その後カラーはいかがでしょうか?
透明感のあるお色とてもお似合いでした☆
寒色系は重ねていくほど透明感も増して綺麗に発色してくれますので
ぜひまた次回もご相談くださいませ!
遠山佳菜
今回も理想通りの髪型にしていただきました。
カラーの色も間違いないです。
前髪矯正に加えてカラーカットトリートメントができて他のサロンより格安だったので初めて予約しました。
お店の雰囲気がとても良かったのと、ここのシャンプーは水圧が強くて気持ち良かったです。
前髪矯正に関しては自分の癖があり割れてしまうのは仕方ないと思いましたが、理想のカラーと顔周りカットしていただけて大満足です!また伺いたいと思います!
前髪矯正+カット+フルカラー+シルクトリートメント ¥11400(税込)
みんご 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりお気に召していただき、とても嬉しく思います^^
根元の別れ癖をカバーするように縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、
その後はいかがでしょうか?
セット方法などご不明な際はいつでもご相談くださいませ!
カラーリングも季節に合わせたお色味を多数ご用意しておりますので、
ぜひまたご相談ください♪
遠山佳菜
希望通りのカラー、カットで仕上げてくださりとても満足しています!お店の雰囲気も良いと感じました。またお願いしたいです!
丁寧な接客と技術力の高さに感動してます!
顔周りのカットのおかげで、セットの仕方まで教えてもらえてお出掛けのとき、おしゃれを楽しめています!!
いつも感動しますが、今回も感動してます!
次はインナー入れてみたいなと思ってます。笑(希望ですが、、笑)
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!!
【平日限定】フルカラー+カット+ナノミストTR ¥7500(税込)
丁寧に確認してくださり、乾かし方の説明等も分かりやすく教えてくれました。
とても久しぶりに短くしたのでハネたり広がったりするのが不安でしたが、全然そんなこともなく思った以上に快適です。
【平日限定】フルカラー+カット+ナノミストTR ¥7500
ハル様
今回はカット、カラー、トリートメントのご利用でしたが、
ご満足頂けて何よりです^_^
次回も喜んで頂ける技術、接客ができるように努めていきます!
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
刈田圭佑
お店の雰囲気も良いし、なによりスタイリストさんが本当に優しい方で安心できました。
髪色も友達にたくさん褒められてとっても嬉しいです。また次回もおねがいしたいです。
さわちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカット、ブリーチなしのダブルカラーのご利用でしたが、
その後いかがでしょうか?
毛先の色が沈んでいたので
いろいろ確認しながら施術させていただきました!
暖色系とてもお似合いでした♪
新沼 夕季
数年ぶりに担当していただきましたが、施術中の会話も楽しくて仕上がりも大満足です!!これからも担当していただきたいスタッフさんです。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11400
wn様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
久しぶりに担当させて頂頂いて、覚えていてくれてとても嬉しかったです♪
縮毛矯正もつやんつやんで素敵でした(^^)/
もしセット方法などご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^♪
新沼 夕季
雰囲気もよく、髪の色もイメージ通りにしていただきました。ばっさり切ったのですが、周りからも好評でした。次回はこういう色はどうかなど提案いただき、今から楽しみです。接客もていねいで楽しく、リフレッシュした時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
ムギ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回はカット、カラー、トリートメントのご利用でしたが、
ご満足いただけて何よりです^_^
スタイリングの仕方やヘアケアなど分からないことが気軽にご相談下さい!
刈田圭佑
前髪の内側のうねりが気になった為お願いしましたが、仕上がりを見てがっかりしました。やってもらう前よりうねりが出て、ただ傷んだだけでした。
カットもザンバラ不揃いで私が家でやった方がよかったかもと思いました。
施術前や施術中にお手洗いに行くか、クッションはいるか等も聞かれませんでした。(他の人なら聞いてくれるのに)
他より料金は安いかもしれませんが、決して少額ではないお金と貴重な時間を使って、大変残念な思いをしました。
【忙しい朝時短♪】前髪縮毛矯正+カット ¥7000
MA様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
しかしながら私の接客、技術において至らぬ点がありお客様に
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよういただいた意見を真摯に受け止め
お客様にご満足いただける技術、サービスの見直しを徹底してまいります。
差し支えなければ別担当でのお直しをさせていただきたいと思っております。
その場合は誠心誠意対応させていただきますので、よろしければご連絡お待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
高橋洋輝
人生初めての縮毛矯正で傷みなどいろいろ不安だったのですが、この毛量がここまでまとまるものかと感動しました。ネットでよく見るツヤサラの後ろ姿に満足でした!分からない事も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepTR¥13400(税込)
すんすん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました。
とてもサラサラになりましたね。仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです。
また伸びてきて気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
中村茜
丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいです。
【メンズ専用】カット+カラー \6500(税込)
パフパフ様、
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(*^-^*)
今回初めて担当させていただきましたが、カットカラーともにその後いかがでしょうか?
履歴はすべて記録しておりますので次回以降は今回の仕上がりと比較しながら明るさや色味など決めていければと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
佐々木南実
まじ最高です
【メンズ専用】カット+パーマ \8000
カット、パーマ、トリートメント
バオ様
今回はカット、スパイラルパーマのご利用でしたが、
ご満足頂けて何よりです^_^
次回も喜んで頂ける技術、接客ができるように努めていきます!
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
刈田圭佑
リタッチカラーとカットでお願いしました。とてもスムーズで的確でシャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうなくらいで、大変満足でした。
【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \5000
あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
今回はカットと根元のカラーをさせていただきました。
とても綺麗に染まりましたね。施術に関しましても喜んでいただけて
わたしもとても嬉しいです。
また伸びてきて気になるところなどございましたらお気軽にご来店ください。
中村茜
髪色の相談に乗ってくれ、提案してくれたり、正確に説明してくれました。カラーもカットも希望通りになりました。
はー様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
今回は、カットカラーのメニューをご利用でしたがその後いかがでしょうか?
次のスタイルやカラーなど髪のお悩みがございましたら気軽にお声がけ下さい。
高橋洋輝
細かい微調整ありがとうございました!久しぶりに前髪作ったのでヘアセット楽しみたいです!ありがとうございました!
【メンズ専用】メンズカット+皮脂除去シャンプー
そら様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は実習前とのことでスッキリめに切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
また伸びてきてやりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいね。
中村茜
今回もありがとうございます!ボサボサで行っても、いつも帰る時はツヤツヤサラサラです。
ズボラな私でも、セットしやすくカットしてくれます。
旦那さんもお世話になっています。またお願いします。
きょうちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカット、カラーのご利用でしたが、
刈田圭佑
素敵な色に染めてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします。
【トリートメント付き♪】カット+フルカラー+ブリーチ \14500~
ぼたん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回もカットとダブルカラーをさせて頂きました。
綺麗に染まりましたね。仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです。
また伸びてきてやりにくい所などございましたらお気軽にご来店ください。
中村茜
新しい髪型もとても素敵に切っていただきました!
ありがとうございました。また次回伺います。
カット+ナノミストトリートメント+炭酸シャンプー ¥5500
塩野 様
今回も短くさせて頂いていつもとイメージを変えてレイヤーを入れさせていただきましたが、
とてもお似合いでした(^^)/
遠山佳菜
私が長さに迷ってなかなか決められなくてご迷惑おかけしてしまいましたが、少しずつ切って下さって、納得いくまで調整していただきました。これで猛暑も快適に過ごせそうです!地道に付き合って下さってありがとうございました!
【平日限定】フルカラー+カット+ナノミストTR ¥7500
アキ 様
長さも普段よりは短めにスッキリさせて頂いて、量感もしっかりとらせていただいたので
とても涼しげになりましたね(^^♪
お色も透明感があってとてもお似合いでした!
次回も長さやお色味ご相談しながらやっていきましょう♪
遠山佳菜
何年かぶりにいつもと違う方にお願いしたのでちょっとドキドキしていたのですが、
気になるところなども色々ヒアリングしてくださったので安心できました。
頑固な癖毛ですが、綺麗に仕上げていただいて、嬉しかったです!
お話もとても楽しかったので、またお願いしたいなぁと思います!
ふじぽん 様
今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
しっかりクセを伸ばさせて頂いたので、
湿気の多い時期ですが快適に過ごせるかと思います^^
また長さが伸びてきたころ是非お待ちしております!
この度は大変うれしい口コミ誠にありがとうございました!
遠山佳菜
こちらが迷ってたり、分からない時に色々提案してくれてとても嬉しかったです。久々のパーマだったで少し不安でしたがセットの仕方とか丁寧に教えてもらったので助かりました。とても満足です
デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
tomomin様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は根元のカラーとデジタルパーマをかけさせていただきました。
前髪とお顔回りにもゆるめにかけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております。
中村茜
カラーは暗すぎず明るすぎず丁度いい色に仕上げていただきました。少し生え際がピリつきましたが、ワセリン塗布し丁寧に対応してもらい助かりました。前髪も自然な仕上がりで満足です!
とも様、
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!!
カラーとってもお似合いでした♪
きっとどんなお洋服やメイクにもなじんでくれるかと思います(^^)
今回明るいお薬も混ぜていたので若干しみてしまい申し訳ございません・・・!保護で少し落ち着いてよかったです・・・!
しっかりと記録させて頂いておりますので、次回以降は初めから念のためオイルとクリームを塗ってカラーさせていただければと思います。
ヘアのことも頭皮の状態のこともお伺いしながら、仕上がりも居心地も良くなるよう努めさせていただきます!またのご利用心よりお待ちしております!!
佐々木南実
素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
髪のうねりに悩まされましたが、サラサラが気持ち良くて、気分も上がりました。
お話もいつも楽しいです。
また宜しくお願いいたします。
縮毛矯正
にゃん吉 様
久しぶりの縮毛矯正でしたが、癖や広がりも落ち着き、とても綺麗になりましたね♪
湿気の多いこれからの時期も快適に過ごせるかと思います^^
ご自宅でもケアをしていただくと、より効果を長持ちさせてくれるので
ぜひお時間のある時はやってあげてください☆
遠山佳菜
がっつりカラー入れてもらって、トリートメントもいつものに変更していただけたので、ブリーチ部分も元気です!
徐々に髪色を明るくしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!!
ぽんぽんちゃ 様
今回のデザインからーもとてもかわいくなりましたね(^^♪
ブリーチ部分は色が抜けてきたら、また違う色味を入れたり、しばらく楽しめるかと思いますので、
また次回もお色味ご相談しながら決めていきましょう♪
遠山佳菜
綺麗に黒染めしていただきました。シャンプーも良かったです。ありがとうございます。
かわ様、先日はご来店いただきしてありがとうございます。
今回は暗めにカラーをさせて頂きましたが色落ちなどはその後いかがでしょうか?
また伸びてきて色の褪色など気になりましたらお気軽にご来店ください。
今回もよかったですよ
また指名しますねよろしくお願いします
シャンプーも気持ちよかったです~
【メンズ専用】メンズカット+皮脂除去シャンプー
こっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
今回もカットをさせて頂きました。2ヶ月ぶりでしたのですっきりしましたね。
仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです。
中村茜
アグ ヘアー ロロ 盛岡店(Agu hair lolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー