4. 京都トップ  >
  5. あるじゃんすー 京都店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーキョウトテントータルビューティーサロン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町391 河原町ニュートーキョービル 8F
  • 《京都河原町駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き

もんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:21:56.0

十年ぶりにロングにしたくなり予約させていただきました。
    二人でつけてくださったので、あっという間に終わりました!
    カウンセリングやお手入れ方法の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも最高で久しぶりのロング楽しんでいます☆
    外れる事無くきっちりついています!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー京都店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

もん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪♪

当店のシールエクステはお手入れ次第では1ヶ月~1ヶ月半ほど持つものとなっております♪
    まだまだ楽しんでいただけるかと思いますので、巻いたり、アップしたり、ストレートにしたり色々挑戦してみてくださいね☆

毛先の絡まりも、3週間以上経つと付けたての時よりも気になりやすくなるかと思います。

お伝えさせていただいた毛先のトリートメントや洗い流さないトリートメント、
    ブラッシング、寝る時の髪の結び方に加え、
    3日に1回程度集中補修のトリートメントを使ってあげたり、スタイリングの際にエクステと相性の良いケアスプレーを使ってあげるとお手入れしやすくなります!!!!

是非やってみてください\(^o^)/

もん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:59:01.0

自分に合ったメニューを色々提案して下さってとても決めやすかったです!
    皆さんとても良い方で雰囲気もとても良かったです!
    可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    エクステのお手入れの方法も沢山教えて頂いてとても分かりやすかったです!

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:23:53.0

ぼんやりしたイメージを伝えたにもかかわらず素敵にしていただいてありがとうございました!また伺いたいです

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

[施術メニュー] エクステ

• 7.4さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:17.0

初めてのエクステでしたが、とても気に入ってます。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:24:30.0

先日はありがとうございました!予約より少しオーバーしてしまいましたがみんなからかわいい!って言うてもらえました^^*ギャルに囲まれたらどうしよう。。と思ってビビってましたが笑
    気さくなおねえさんで安心しました。金額もきっちり教えてくれて安心感もありまたつける時はお願いしたいなと思いました!

【京都で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] エクステ

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:41:59.0

初めてのエクステだったので緊張していましたがスタッフの方々とても優しく、ケア方法や注意点も丁寧に教えて下さり短時間で綺麗な仕上がりで本当に行ってよかったです(;_:)施術中も方言の話をしてくださったりと本当に優しいお姉さんたちで緊張なくなりました:)是非また利用させて頂きたいです!

[施術メニュー] エクステ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:24:06.0

アラサー、10年振りのエクステ満足出来ました!

ホットペッパーの雰囲気から若い人ばかりで馴染めないかなと思いきや、スタッフの方と気さくに話せました

何も分からず来店前に電話して相談しましたが、その時からしっかり不安点は説明してくれます

結婚式用にお願いしましたが、要望を聞いてくださって不安な部分はしっかり対応してくれます
    その上で価格設定と仕上がりイメージを伝えてくれます

お店も綺麗で販売物の無理な勧誘もないです

一点だけ、トイレのゴミ箱だけ大容量にしてくださいm(_ _)m(笑)

[施術メニュー] エクステ

• たきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:34:07.0

大満足です!エクステなどの相談にも乗って頂きましたが、最終カラー&ブリーチ1回のみにしました。初めてのカラーでしたが理想の色に染めてくださって嬉しいです。
    スタイリストの方もフレンドリーで初来店でも安心です◎

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

たき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミの投稿もしていただき大変嬉しく思います!!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪♪♪

今回はダブルカラーでワインカラーの施術をさせていただいたのですが、
    とってもお似合いですごく可愛かったです☆

今回お客様にとって初めてのブリーチをさせていただいたのですがその後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    可愛いお色をこれからも楽しめるようにケアも一緒に頑張っていきましょうね♪♪♪

また可愛いスタイル作らせてください(^^♪

たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:48:16.0

スピーディーです

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

s様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただき
    ありがとうございます(≧▽≦)

うれしいお言葉ありがとうございます!!
    当店、巻きorストレートのみのご予約も大歓迎です!!

イベントやライブ前にぜひご活用くださいね!!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:49:34.0

初めてのエクステで分からないことが多かったけど、丁寧に説明していただきました。手入れの方法など
    ボブからの胸下ぐらいまでのエクステを付けていただきました。馴染むか心配だったけど、可愛く仕上げてもらいました。久しぶりのロングを楽しんでます!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

かほ様
    先日は、数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

口コミ、お仕上がりにもご満足いただきありがとうございます(*^▽^*)

地毛が伸びるのは時間がかかってしまいますが
    エクステならあっという間にロングになれるので
    簡単にイメチェン出来ちゃいますよね(^_-)-☆

私もゆり様とたくさん楽しいお話!!
    ありがとうございました。(*^^)v♪

エクステのお手入れや長持ちのコツなど
    お伝えさせてはいただいてますが
    その後いかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にお電話ください☆彡

ぜひヘアアレンジも楽しんであげてくださいね(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー京都店

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:09:51.0

手入れの仕方から長さの説明、何本つけたらどんな感じになるなど分かりやすく説明して貰えました!
    仕上がりもすごくナチュラル可愛いです!!
    エクステかわからんって友達にも言って貰えました!!
    店員さんも気さくで話しやすいです!
    彼氏にも褒められましたっ!

ちぃ様

先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^)v
    お手入れ不安なことも多いと思いますがお手入れの仕方上手く行ってますでしょうか?

沢山のお話楽しかったですね(^^♪
    またお聞かせくださいね!

またご不明な事がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
    当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングをさせて頂きますので
    ご安心くださいね(^_-)-☆★
    またのご来店お待ちしております♪(*^^)v

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• ひなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:59:02.0

初めてのエクステでしたが丁寧にカウンセリングして頂き予算内にも合わせてくれました!仕上がりも、ショートからの施術でしたが上手に馴染ませてくれたので簡単にイメチェンができてとても気に入っています。またよろしくお願いいたします

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ひなっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどでお困りごとなどはございませんか?
    わからない事などあれば、お気軽にお申し付けくださいね!

地毛で好きなスタイルができなくてもエクステで出来ることも多いので是非悩まず、お気軽にまたお越しくださいね!

イメージ通りに仕上がって光栄です!
    いっぱいアレンジしてお洒落しまくっちゃってくださいね!
    エクステライフ楽しんでください♪♪

またのひなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:12:55.0

いつも綺麗にしてくださいます!!ありがとうございます○

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

[施術メニュー] エクステ、その他

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^)v

今回はエクステのオフをさせていただきました!

沢山のお話楽しかったですね(^^♪
    またお聞かせくださいね!

ご安心くださいね(^_-)-☆★
    またのご来店お待ちしております

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 06:30:58.0

仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ良かったです!初めての美容院で緊張してたけど、話しやすくてエクステのこととかいろいろ教えてもらったりして、すごく丁寧にして下さってまたエクステを付けたい時とかに利用させていただきます!

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    初めてのエクステって事でしたので緊張しますよね(^^)
    しっかりカウンセリングさせていただいているのでご安心ください(*^^*)

当店では初めてエクステを付けられる方や、久しぶりにエクステをする方にもお手入れ方法は説明させていただいています♪

またお手入れをしてみて分からないところなど出て来ましたら、お気軽に連絡くださいね★
    ロング楽しんでください(≧▽≦)

ここ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 23:49:50.0

初めてのエクステでしたが、想像以上に良くて可愛いです!接客も良かったです。

ひな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの高評価もありがとうございます!

お手入れ方法ご説明させて頂きましたが、その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    分からない事があればお気軽にご連絡下さいね!

今回ウルフスタイルお任せして頂きありがとうございます(^▽^)/
    とてもお似合いで可愛かったです!
    初めてのエクステだと思うので手入れなど大変ですがエクステ期間楽しんでくださいね(^^♪

当店はいろんなお色味たくさんご用意しております(*^^)v
    次回機会があればぜひ挑戦してみて下さいね!

もし、取れた場合保証期間が1週間あるので、1週間以内にお電話お願い致します!
    その際に、取れてしまった毛束を捨てないで持ってきていただくようにお願いします!

また、お伝えした通り相性の良いシャンプーを使っていただくとエクステの持ちも良くなるので変えてあげていただくようにお願いします!

イメチェンしたいなーって思ったらいつでも来てくださいね!(^^)!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ウサギさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 17:09:49.0

丁寧な接客、施術有難うございました!

ウサギさん様

沢山のお話楽しかったですね(^^♪
    またお聞かせくださいね!♪

ご安心くださいね(^_-)-☆★
    ウサギさん様またのご来店お待ちしております

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• ななわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:46:27.0

初めてのエクステでしたが、
    しっかりとした説明ありがとうございます。
    希望の色味も、
    きちんと聞いていただき
    大変満足です、
    またイベントがあり次第
    利用したいなぁ、、、
    と思いました。
    本日はありがとうございます!

ななわん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います(^^♪

お仕上がりや接客もご満足いただけたようで安心いたしました♪♪♪

初めてのエクステとのことでしたので、細かな点まで詳しくお手入れ方法をお伝えさせていただきました☆
    その後お家では上手くケアできていますか?

やってみて分からない点や上手くいかない点など出てくるかと思いますので、困った事などございましたらいつでも遠慮なくお問い合わせくださいませ(^^♪

是非可愛いエクステスタイルを全力で楽しんでくださいね♪♪♪
    またイベントの際はいつでもお待ちしております!

ななわん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ローズ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 15:19:51.0

凄く可愛いお色にミックスして下さり
    ピンクと赤でテンションあがりました!

地味から変身させてもらい感動してます!
    分かりやすい説明やアドバイス
    可愛いお姉さんばかりでエクステの色調合に好みがぴったりで
    嬉しいです。可愛く巻いて下さりありがとうございます!
    嬉しかったです。

周りも変化にびっくりして褒められました。
    また行きますね!

ローズ☆様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんか?

今回、嬉しい口コミもいれて頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけ、光栄です!!
    エクステのお手入れの仕方がもし困ったことあれば言ってくださいね♪

髪色めっちゃ似合ってて可愛かったです(*^-^*)♪
    エクステでいろんなデザインお好きなお色でカラーをすることもできるので、
    また次、したいスタイルなどがあれば、お気軽にお越しくださいね!
    ご希望のお写真などもあれば、お見せいただくことで、スムーズにご案内が進みますよ!

ローズ☆様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 23:22:52.0

自分が想像して以上の仕上がりで大満足です。接客も丁寧でエクステの取り扱い方もとてもわかりやすかったです!

Hina様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^♪

「想像して以上の仕上がりで大満足」と言って頂けて大変嬉しく思います♪♪♪
    接客もご満足いただけたようで安心いたしました!

今回はカラーとエクステで施術させていただきました。
    当店ではカラー直後にエクステを付けられる際は色落ち想定しながらお取り付けすることが可能です☆

長い期間エクステを付けていたい方にもしっかり楽しんで頂けます(^^♪

お色も豊富にご用意がございますので、また何かご要望がございましたらご相談くださいね♪♪♪

Hina様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:39:19.0

できないと思ってた色だったけど、とってもきれいに可愛く仕上げてくださりました^^

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆきな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中クチコミの投稿もしていただき大変嬉しく思います!!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪♪♪

今回はトリプルカラーとインナーのお取り付けをさせていただいたのですが、
    とってお似合いですごく可愛かったです☆

ブリーチを何度も繰り返しているので、内側から栄養を補給できるトリートメントもさせていただいたのですが、その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また可愛いスタイル作らせてください(^^♪

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ちゃっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 02:32:56.0

めちゃくちゃ満足でした!ミディアムからロングにしたくて行ってみたんですが70本入れて馴染ませカット付きでとても馴染んでて違和感なく仕上げて頂いたのでので本当に満足です!

ちゃっきー様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミも投稿してくださり大変嬉しく思います(^^)

ご満足いただいけたようで安心いたしました♪♪♪

今回は馴染ませカットもさせていただいたので、
    エクステと地毛の繋がりが綺麗になるように仕上がりました☆

当店はエクステ専門店なので、綺麗に馴染む枚数やメニューをしっかりご提案させていただくことが可能です!
    お客様一人一人の頭の形や、地毛の量感、現状の髪型、ご予算等によってベストな施術が異なってきますので気になる方はカウンセリングの際にご相談くださいませ\(^^)/

お伝えさせていただいたお手入れ方法も頑張っていただくと綺麗な状態が長続きしますので、一緒に頑張りましょうね\(^^)/

ちゃっきー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 02:28:36.0

説明も分かりやすかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

c様
    お忙しい中クチコミの投稿もしていただき大変嬉しく思います(^^)

説明も分かりやすかったと言っていただけて安心致しました!
    当店ではエクステをより綺麗に長持ちさせていただけるように、ケア方法もしっかりお伝えさせていただいております☆

またやってみてやりにくい点や、困った点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

今回はハーフアップする時のことも考えてお取りつけさせていただいたのですが、
    気になる所などはでてきていないでしょうか?
    また微調整しながらお取りつけ出来ますので気になる点がございましたらカウンセリングの際にお伝えくださいね(^^)

c様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:28:53.0

めっちゃ明るい方たちばっかりで、細かく説明もして下さり
    なんでも簡潔に話してくださるのがとても良かったです!
    また行きます!

まつり様
    いつもあるじゃんすー京都店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います\(^o^)/

接客等もご満足いただけたようで安心致しました!

当店ではエクステを綺麗に長く楽しんで貰えるように、お手入れ方法もしっかりお伝えさせていただいております☆
    ひと手間かけてあげるだけでツヤ感が出たり、取れにくくなったりするので、
    一緒にエクステのお手入れも頑張っていきましょう♪♪♪

気になる点や、扱いにくい点などございましたらいつでもご相談ください\(^^)/

まつり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 01:04:51.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

も様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回はしっかり目立つようにインナーを入れさせていただきました(^^)
    華やかなお色がとてもお似合いで可愛いかったです♪♪♪

エクステをつけると、黒髪さんや暗髪さんでもガラッと印象を変えられますよね!
    少し髪色に飽きてしまった時や、イベント前に付ける方も多いですが、
    エクステなら取れば元通りなのでそれも安心ポイントです☆

お手入れ頑張って是非長持ちさせてあげてくださいね\(^o^)/

も様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:44:44.0

すごくかわいくしてくださいました!色落ちも想定してくださりとても満足です。ケアの仕方なども丁寧に説明していただきました。彼氏が着いてきてくれたのですが彼氏にも隣の席を用意してくださってすごい体勢で寝てても疲れてるんですねと優しいお言葉をかけていただいて助かりました^^かわいくしていただきありがとうございました。

ゆず様
    先日は明日あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います☆

今回はカラー&エクステのセット施術でさせていただきました!
    カラーをしてすぐエクステをつけると、地毛が色落ちするとエクステとの差が気になってしまいますよね。
    当店では色落ち想定でエクステをお取り付けすることができるので、長く綺麗な状態でエクステを楽しみたい方も安心です♪♪♪

ケア方法も沢山お伝えしてしまったのですが、お家では上手く扱えていますか?
    気になる点やうまくいかない点がござきましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 02:51:43.0

スタッフの皆さん可愛くて気さくに喋ってくださり楽しかったです
    アドバイス、説明めっちゃしてくださり人毛やのにうねるのも解決してくださり嬉しかったです

s様

先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただき誠にありがとうございました☆彡
    当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングを行ってからコース提案や施術に移りますので次回以降もご安心くださいね(^_-)-☆

当店のエクステはしっかりアイロンを通していただくことでうねり、広がりを戻してくれるので段数を分けてしっかり通すようにお願いしますね◎

お手入れ少し大変かもしれませんが、頑張ってあげるだけエクステも長持ちしますので
    頑張ってあげてくださいね!(^^)

またご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
    次回もまたお話楽しみにしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:05:22.0

初めてのエクステで扱い方も見え方も分からなかったのですが店員さんが詳しく教えてくれたのがとても嬉しかったです。
    カラーも同時にして頂いたのですがエクステ、カラーともに理想通りになりました!
    技術とはあまり関係ないですがとにかく店員さんが可愛く優しかったです!

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸くらいの長さ4枚\5880~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ことみさま

ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店は1人1人にあうコースでご提案させていただきますので
    安心してご来店くださいね!!
    今回カラーエクステさせて頂きました(*^^)v♪
    お色味とエクステイヤリングカラーすごくお似合いでめちゃ可愛かった♪
    沢山アレンジしてみてくださいね(*^-^*)

その後のお手入れはいかがでしょうか??
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね!!

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 21:07:45.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足いく仕上がりになりました、

またお願いしようと思います。

あ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

お手入れ方法や長持ちのコツなどお伝えさせていただきましたが
    シールエクステでお手入れは大変かと思いますが((+_+))
    毎日のお手入れでオイルトリートメントを塗っていただいたり
    こまめなブラッシングをすることでエクステも長持ちさせることが出来ますので
    頑張ってしてみてくださいね☆彡
    何かわからない事などありましたらお気軽にお問合せください(^^)

またイメチェンされる際はあるじゃんすー京都店にお越しください♪
    楽しいエクステライフを過ごしてくださーい(*^^)v♪
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(/・ω・)/

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:11:54.0

初めてのエクステでしたが、長さの相談や色味の相談、ケアの方法についても事細かに説明してくださいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

はる様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?

今回、嬉しい口コミもいれて頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけ、光栄です!!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 13:34:21.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんも同い年のお姉さんも金髪のお姉さんも皆さんとても優しく、長時間の施術でしたがとても楽しく過ごせました。急なカラー変更があったにもかかわらずなりたかったギャルになれて満足です。
    また同じお姉さんにお願いしたいです^^

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

あああ様

ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    当店、アットホームな環境を心がけておりますので
    初めての方も安心してご来店くださいね♪
    とってもかわいい髪色に大変身してめちゃ可愛かったです♪(*^^)v
    またイメチェン(*^^)vしたくなったら来てくださいね!!
    お待ちしております。(*^^)v★

その後のお手入れはいかがでしょうか??
    何かわからないことがございましたらお気軽にお問合せくださいね★

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

あるじゃんすー 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー