4. 京都トップ  >
  5. あるじゃんすー 京都店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーキョウトテントータルビューティーサロン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町391 河原町ニュートーキョービル 8F
  • 《京都河原町駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き

tmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:22:16.0

グラデーションにしたいっていう大雑把なイメージしかしてないまま来店しました。
    優柔不断でほぼお任せでお願いしましたが、自分が思ってた以上の仕上がりでとても良かったです。
    エクステのお手入れの説明が丁寧でわかりやすかったです。
    お姉さんたちも優しく沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました!
    周りからロングが好評でした♪
    これからもエクステをつけるならあるじゃんすーさんにお願いしようと思います。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー京都店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

tmk様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいなか口コミの高評価もありがとうございます!

お手入れ方法ご説明させて頂きましたが、その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    分からない事があればお気軽にご連絡下さいね!

今回のグラデーションお任せして頂きありがとうございます(^▽^)/
    とてもお似合いで可愛かったです!
    お友達さんにも気に入って頂けて良かったです!
    当店はいろんなお色味たくさんご用意しております(*^^)v
    次回機会があればぜひ挑戦してみて下さいね!

もし、取れた場合保証期間が1週間あるので、1週間以内にお電話お願い致します!
    その際に、取れてしまった毛束を捨てないで持ってきていただくようにお願いします!

また、お伝えした通り相性の良いシャンプーを使っていただくとエクステの持ちも良くなるので変えてあげていただくようにお願いします!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• あみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:34:38.0

4月にこちらでエクステをお願いした際、カウンセリングからフォロー方法まで丁寧に対応して下さりました。また料金との兼ね合いも考えてくださり、とても親切でした!
    また今月こちらでお願いしましたが、その際も要望等詳しく聞いて下さり、助かりました。
    またお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:16:26.0

前回とても雰囲気が良かったので今回はカラーで利用させていただきました。
    とても楽しい雰囲気で髪色についてもよく相談しながら施術していただいて、仕上がりもとても綺麗でした!
    また利用させていただきます!

【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくら様

先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    当店がすごくアットホームな環境になっておりますので楽しんでいただけて嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます★

カラーの色持ちなどいかがですか?!(*^-^*)
    またご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
    またのご利用をお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:05:09.0

カラーの色落ちなども考慮してエクステの色味を
    考えてくださり、とても満足した仕上がりです。

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

ねこ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもご記入いただき、ありがとうございます!
    エクステの事でわからない事あればお気軽にお問い合わせください。♪(*^^)v

ぜひ、次回機会あり、ご来店の際もお好きな色やなりたいスタイルにイメチェンすることができるので!
    いろんな色にチャレンジしてみませんか?!(^^)!★
    当店は色の種類がたくさんあるので気になる色あれば言ってくださいね♪
    エクステライフ楽しんでください(*^^*)

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:02:19.0

初めてのエクステでしたがカラーも含めとても可愛くなり満足です(^^) シャンプーもとてもリラックスできました!また機会あれば行かせて頂きます!

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸くらいの長さ4枚\5880~

ここ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきまして、
    その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    初めてのエクステとのことでしたので慣れるまで、わからないことなどもあるかと思いますが、
    お気軽にお問い合わせくださいね!

お色味やエクステの仕上がりに大変満足いただけ、嬉しい口コミもいれていただき、ありがとうございます!
    カラーもエクステも大変似合っていてよかったです!
    また、お休みの際や、ライブなど推しかつの際に取り付けてみてくださいね!
    楽しいエクステライフを過ごしてくださーい♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 21:03:22.0

とても綺麗にしていただけました!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    口コミも入れていただきましてありがとうございます!

今回は他店付け足しで来ていただきありがとうございます!
    他店とのお手入れ方法が違ったりもするので、わからない事があれば
    お気軽にお問い合わせください。

その後困ったことなどありませんか?
    何かあればお気軽にお電話くださいね♪♪
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 04:41:08.0

付けて頂いてから約1ヶ月経ちますが、1本も取れることなく未だにキレイです。
    説明も分かりやすかったので、再びエクステを付けるときはこちらのお店でしてもらいたいと思います。

mo様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいく思います(^^♪

エクステも1本も取れていないとのことで安心いたしました!
    キレイに維持して頂けているのはmo様がお手入れを頑張ってくださっているおかげです!

当店での施術が初めてとのことでしたので、お手入れ方法もしっかりお伝えさせていただきました。
    沢山やることがあって大変だったかと思いますが、
    1カ月以上楽しんでいただけているのがすごく嬉しいです♪♪♪

また、ウルフスタイルはもちろん!インナーやメッシュ全体のお取り付け等
    いろんなイメチェンが可能ですので、気分を変えたいときややってみたいスタイルがある時は
    いつでもおまちしております (^^♪

mo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ねこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:26:10.0

スタイリストさんの名前分からないけど、
    凄く嬉しい方にしてもらいました!
    もう少しで3週間経つんですけど1本も取れてないです!
    でも毛先が結構絡まりやすくなってきた

【新生活応援!】前処理TR+フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\23000

ねこた様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪♪

一本も取れずに維持していただいているのは、ねこた様の日々のお手入れのおかげです!
    頑張ってケアしていただけでいるようで安心致しました!

当店のシールエクステはお手入れ次第では1ヶ月~1ヶ月半ほど持つものとなっております♪
    まだまだ楽しんでいただけるかと思いますので、巻いたり、アップしたり、ストレートにしたり色々挑戦してみてくださいね☆

毛先の絡まりも、3週間以上経つと付けたての時よりも気になりやすくなるかと思います。
    お伝えさせていただいた毛先のトリートメントや洗い流さないトリートメント、
    ブラッシング、寝る時の髪の結び方に加え、
    3日に1回程度集中補修のトリートメントを使ってあげたり、スタイリングの際にエクステと相性の良いケアスプレーを使ってあげるとお手入れしやすくなります!!!!
    是非やってみてください\(^o^)/

ねこた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• るねちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:39:14.0

ラベンダーカラーかブルー系のカラーで悩んでたのですが丁寧且つわかりやすいカウンセリングをして下さり、イメージ通りの仕上がりになって凄く満足しています!
    美容院に普段行くと緊張してしまうのですが、お店の雰囲気が明るくて皆さん明るい方が多く話しやすいので楽しく過ごすことが出来ました。

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

るねちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく思います☆

カウンセリングや接客等、お褒め頂きありがとうございます♪♪♪
    「話しやすい」と言って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

沢山お話できて私達もすごく楽しいひと時でした♪

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

お洒落なるねちゃん様にピッタリの仕上がりで、凄く可愛いかったです!
    次回はどんなスタイルにされるのか、今からワクワクしてしまいます♪♪♪
    また全力で可愛くさせていただきますね☆

これからもより良い技術や接客をご提供できるように精進して参ります!!!

るねちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 03:07:46.0

久しぶりにエクステをつけたんですが…やっぱり最高です

可愛すぎてやばいです!!

ゆりえ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもお似合いで素敵でした♪♪♪
    「最高」「可愛い」というお言葉がとても力になります☆

エクステのお手入れ方法も大切な点だけ再度お伝えさせていただきましたが、
    お家では上手く扱えていますか?
    また困ったことや上手くいかないところがございましたらいつでもご相談ください!

ゆりえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 02:06:56.0

あるじゃんすーさんで付けたエクステをオフしに久々に来院したのですが、相変わらず店内の雰囲気も良くてエクステ外している間も雑談盛り上がって楽しかったです~!

ここの店員さん皆フレンドリーで、ちゃんと仕上がりも綺麗で髪サラッサラでテンション上がってます。
    他院よりもエクステの持ちが長いのも最高すぎるのでまたエクステつけたくなったら是非利用させてください…!!

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

先日は数あるサロンの中中から当店をお選びいただきありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います☆

長い期間付けていただいていたエクステだったので、根本の絡まりもしっかり取らせていただきました!
    「仕上がりも綺麗でサラサラ」と言っていただけて安心いたしました♪

複数人でオフさせていただいたのですが、沢山お話ししながら、
    私達も楽しい時間を過ごさせていただきました\(^o^)/
    また色々お話し聞かせてくださいね♪♪♪

エクステは1ヶ月~1ヶ月半を目安にオフしてあげると地毛の絡まりもなくお痛みが出にくいのと、
    地毛や頭皮への負担も軽減されます!
    また次回エクステを付けていただく際は是非参考にしてみてください☆

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ほのぴすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:51:49.0

初めてのエクステでどうケアしたらいいかとかどの長さで何本がベストなのか分からない状態だったけどちゃんと丁寧に説明してくださって、手際よく施術してくださって仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^_^

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

ほのぴす様

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    エクステの施術は初めてとの事で、お手入れ方法も一度に沢山お伝えしてしまったのですが、その後やりにくいところ等は出てきていないでしょうか?

またほのぴす様とお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)

次回もほのぴす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:12:30.0

推しカラーのエクステをつけたく、カラーと本数、完成した際のイメージなど細かく相談に乗って頂きました。
    エクステの取り扱い方、手入れ方法も丁寧に教えて頂けたので現在2週間ほど経ちますが取れる気配はありませんし、毛質もそこまで悪くはなっていません。
    1~1.5ヶ月ほどは持ちそうな気はします!
    次も付ける時はお願いしたいです!

ゆき様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店、エクステ専門店ですので、お取り付けする時間も30分~1時間と短い時間で施術できますよ♪
    予定が詰まってる方も安心してご来店いただけます♪

仕上がりも推しさんに合わせたお色味でさせていただき、とても可愛いらしい結果になりスタッフ共々光栄です(≧▽≦)

その後のお手入れはいかがでしょうか??
    初めてのエクステっておっしゃっていましたが
    困ったことやわからないところはございませんか?

エクステはお手入れ次第では持ちが変わってきますので大変だと思いますが、
    しっかりお手入れ頑張ってくださいね♪♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね!!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• マリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 09:35:07.0

久しぶりにエクステをつけるので本数や馴染み具合が分からなかったのですが、丁寧に説明してくださり良かったです!
    予算も相談していただきお手入れ方法も説明してもらい安心してお任せできました!
    予約時間よりも少し待ったのですがお待たせしてすみませんと声をかけていただき、ジブリのお話もとても楽しかったです^^

【京都で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

マリア様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    エクステの施術は久々との事で、お手入れ方法も一度に沢山お伝えしてしまったのですが、その後やりにくいところ等は出てきていないでしょうか?

またマリアさんとジブリのお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)
    次回もマリア様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• Annさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:06:23.0

初めてのエクステで馴染むか不安あったけどめっちゃ馴染んでくれて大満足

Ann様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんか?

とても嬉しい口コミ、高評価もいれて頂き、ありがとうございます!
    Ann様と楽しく会話しながら施術することが出来とても楽しい時間ありがとうございました。
    巻いてぜひヘアアレンジも楽しんでみてくださいね♪♪

お手入れ方法や長持ちのコツなどお伝えさせていただきましたが
    なにか不安な事などありましたらお気軽にお電話ください(^^)

Ann様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• Mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:59:38.0

初めてのエクステでどうしたらいいか分からなかったんですが丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
    次回もまた同じ人でお願いしたいなと思いました!

Mk様

口コミの高評価もありがとうございます!

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    当店初めてのお客様にも分かりやすいようにお手入れ方法と長持ちするコツをご説明させていただいてるんですが、分からない事があればお気軽にご連絡下さいね!

エクステだと地毛を傷めずに簡単にイメチェン出来るので、インナーやメッシュなどもまた挑戦してみて下さいね!

当店のエクステは人毛100%なので、地毛と同じように巻けてアレンジもしやすいので、色んなヘアスタイル楽しんで下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:35:21.0

しっかりカウンセリングと説明してくれて助かりました!エクステケア頑張ります!

えま様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

お手入れ方法や長持ちのコツなどお伝えさせていただきましたが
    初めてのシールエクステでお手入れは大変かと思いますが((+_+))
    毎日のお手入れでオイルトリートメントを塗っていただいたり
    こまめなブラッシングをすることでエクステも長持ちさせることが出来ますので
    頑張ってしてみてくださいね☆彡
    何かわからない事などありましたらお気軽にお問合せください(^^)

またイメチェンされる際はあるじゃんすー京都店にお越しください♪
    楽しいエクステライフを過ごしてくださーい(*^^)v♪
    えま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(/・ω・)/

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• 藤牧さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:13:26.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧にお手入れ方法などを教えていただけたのでありがたかったです。スタイリストさんとも楽しくお話出来て良かったです。仕上がりも希望通りで可愛くしていただいてありがとうございました。

藤牧様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪♪

エクステは初めてとの事でしたので、お手入れ方法や注意点など細かくお伝えさせて頂きました!
    その後扱いにくいところや、お手入れしづらい点などはないでしょうか?
    実際にやってみると上手くいかないことや気になる点が出てくると思いますので、困った事がありましたらいつでもご連絡ください☆

ご家族やお友達の反応もいかがでしたか?
    また色々お話し聞かせてくださいね♪♪♪

インナーも今回はチラッと見えるイヤリングカラーで付けさせていただきましたが、もっと沢山本数を増やしたり、お色も豊富にご用意させていただいておりますので、また色々楽しんでみましょうね♪♪♪
    気になるお色がございましたらご相談ください☆

藤牧様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:25.0

色や付ける本数などこちらの希望をよく聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!明るく良い方ばかりで楽しかったです!!
    イメージ通りに綺麗に仕上げてくださるので大満足です!!
    これからもリピートします!

ゆ様

先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^)v
    お手入れ不安なことも多いと思いますがお手入れの仕方上手く行ってますでしょうか?

姉妹でロングヘアーとてもお似合いでした!!
    またご不明な事がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
    当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングをさせて頂きますので
    ご安心くださいね(^_-)-☆★
    またご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:10.0

理想通りに仕上げていただけてとても良かったです!施術中も楽しく過ごせ、時間が短く感じました!
    また行きたいです!ありがとうございました

あ様

先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただき誠にありがとうございました☆彡
    当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングを行ってからコース提案や施術に移りますので次回以降もご安心くださいね(^_-)-☆

当店のエクステはしっかりアイロンを通していただくことでうねり、広がりを戻してくれるので段数を分けてしっかり通すようにお願いしますね◎

お手入れ少し大変かもしれませんが、頑張ってあげるだけエクステも長持ちしますので
    頑張ってあげてくださいね!
    また時間がたってきてエクステのパサつきなどが気になった場合などは当店でもトリートメントできますので、ぜひお待ちしております(^^)

姉妹でロングヘアーとてもお似合いでした♪

次回もまたお話楽しみにしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• Riaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:49:20.0

カラーをしていただいていたのと自分の髪が傷んでいたので仕方ないことなのかもしれませんが時折髪の毛が引っ張られる感じ?で痛かったのとシャンプー中に耳の中に何度か水が入ってきたのが少し残念でした。ですがそれ以外はすごく良かったです。カウンセリング時にはこちらの予算を考えながらも最適なメニューを進めてくださり、エクステを取り付ける際は迅速かつ丁寧で施術中も楽しくお話をしてくださって、エクステのケア方法も詳しく教えていただけたのでとてもありがたかったです。またお願いします、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Ria様
    この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、カラーシャンプーの施術の際にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それ以外の施術に関して嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

その後お手入れなどお困りごとなどはございませんでしょうか?
    わからないことなどあれば、お気軽にご連絡くださいね!

あるじゃんすーは、他店様に比べ、施術時間も短く
    エクステだけだと、1時間前後で、完成することができます!
    すぐにイメチェンできるので、
    お出かけの前やイベントの前などにご来店される方も多くいらっしゃいますので、ぜひ、またRia様もお気軽にお越しくださいね!

たくさんお洒落して1日でも長くエクステライフ楽しめるように頑張ってみてくださいね!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• いわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:53:15.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    綺麗に付けていただき、可愛く巻いてもらって、友達や先輩から褒めてもらいました!
    またいきます!

いわこ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店へお越しいただきありがとうございました(^^)

お仕上がりにもご満足いただけたようでとても光栄です!

お手入れ方法や長持ちのコツなどお伝えさせていただきましたが
    久々のエクステだと不安なこともあると思いますので
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

今回は黒髪ロングヘアとても似合っていました(*^^)v
    巻いたりヘアアレンジするとさらに目立ってくれるので
    ぜひやってみてくださいね(^_-)-☆

いわこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:37.0

エクステ初めてで不安でしたが、希望通りで凄く可愛く仕上げてくださいました。
    エクステのお手入れの仕方やケアの仕方も細かく教えてくださり、勉強になりました。
    最後の巻仕上げも韓国風に可愛く巻いてくださり、
    友達も褒めてくれました!

k様
    お忙しい中口コミの高評価もありがとうございます!

分からない事があればお気軽にご連絡下さいね!

今回エクステの施術させていただいたんですが、がとてもお似合いで可愛かったです!
    当店はいろんなお色味たくさんご用意しております(*^^)v
    ぜひ挑戦してみて下さいね!
    韓国風の巻き髪も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も機会があればまたお待ちしております。

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:32.0

色や付ける本数、位置など、こちらの希望をよく聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。感じの良い方ばかりで大満足です。
    またリピートしたいと思います。

ひつじ様
    お忙しい中口コミの高評価もありがとうございます!

分からない事があればお気軽にご連絡下さいね!

さいたま店にご来店頂いているという事だったんですが同じお店でもスッタフが変わると雰囲気が
    伝わるか不安もあったとは思いますがお任せいただきありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また次回ご来店の際にもっとこうが良かったな、などあればお気軽にご相談くださいね。

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:14.0

希望の長さと予算のすり合わせをしっかりカウンセリングでおこなっていただいたおかげで理想のレイヤーを活かしたスーパーロングにしていただけました!初エクステだったのでケアの方法も分かりやすく説明していただけてよかったです!
    今のところ取れる気配もなく安定しています!ありがとうございました。

ま様
    お忙しい中の口コミの高評価ありがとうございます!

レイヤーとロングとてもお似合いでしたよ(^▽^)/

当店はいろんなお色味たくさんご用意しております(*^^)v
    また次回ご来店の機会がありましたらぜひ挑戦してみて下さいね!

またイメチェンしたいなーって思ったらいつでも来てくださいね!(^^)!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• あっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:34:57.0

お話も沢山盛り上がり、素早い施術で仕上がりもよく大満足でした!またエクステつけて頂きたいです!!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

あっち様

口コミの高評価もありがとうございます!

当店はいろんなお色味たくさんご用意しております(*^^)v
    ぜひ挑戦してみて下さいね!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:11:52.0

自分が理想とする仕上がりになれるよう丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もにこやかに対応してくださいました。
    他のスタッフの方もとても愛想が良く、終始和やかな雰囲気でした。仕上がりも大変満足です。

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

ざき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどでお困りごとなどはございませんか?
    わからない事などあれば、お気軽にお申し付けくださいね!

地毛で好きなスタイルができなくてもエクステで出来ることも多いので、ぜひ、悩まず、お気軽にまたお越しくださいね!

イメージ通りに仕上がって光栄です!
    いっぱいアレンジしてお洒落しまくっちゃってくださいね!

またのざき様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• こいとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:12:08.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!今回もとっても可愛く仕上げてもらえました!全然取れないし色味も完璧でエクステも軽くて最高です!またお願いします!

こいと様

ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    わかりやすいようにお手入れ方法やオフの仕方などご説明させていただきますので
    安心してご来店くださいね!!
    今回は全体長さ出しとインナーをつけさせていただきました(*^^)v♪
    とってもお似合いで可愛かったです(*´ω`*)

また、その後のお手入れはいかがでしょうか??
    何かわからないことがございましたらお気軽にお問合せくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:23:06.0

満足の仕上がりでした!◎
    店員さんも愛想がよくまたお願いしたいです!

りさ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどのお困りごとはございませんか?

また、嬉しい口コミもいれていただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけ光栄です!

今回はグラデーション風でお取り付けさせていただきましたが、
    タイミングがあれば、インナーやメッシュなども入れることができますので、ご希望の場合は、お楽しみくださいね!

またのりさ様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• みゅいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:01:49.0

ベリーショートのカットに失敗して、でサイドの刈り上がりが見えてしまう状態だったにも関わらず、綺麗にサイドにつけてくださってありがとうございました!

みゅい様

先日はあるじゃんすー京都店に数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました!
    その後お手入れなどご不安点ございませんか?

当店にお越しいただき、ご満足いただけ光栄です!
    気になっていた部分が改善できてよかったです!!
    ポイントだけ長くしたりする事が出来るので(*^^)v
    また気になったらお気軽にお越しください♪♪

あるじゃんすーでは急なご予約も問題なくお取りでき、
    お取り付け可能ですので、イベント前やおでかけ中などのご来店いつでもお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

あるじゃんすー 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー