4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ アンド ルーチェ(Dio&Luce)  >

Dio&Luce【ディオアンドルーチェ】

ディオアンドルーチェ

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 地上に出て徒歩30秒

みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:19:34.0

リピです
    髪の毛が復活しました
    とても気分も良く、何もしなくてもサロン帰りのような軽やかさです

みみ様

先日はDio&Luceへのご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂いて最初のカウンセリング時はいつもより広がっていてどうしちゃったのかと思いましたがちゃんとみみ様が求める形やラインに出来て嬉しく思います!

次回縮毛矯正する時は梅雨前だと思いますのでまたしっかりと伸ばしていきたいと思います。
    またご来店して満足して頂けますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回もご来店お待ちしております。
    George

• いーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 13:20:44.0

いつもの美容室があいていなかったのでこちらへ。
    話しかけても返答が曖昧な感じで、話しかけるのをやめましたm(_ _)m
    毎日ヘアセットで高めポニーにしている、という説明をしたにも関わらず、かなりしっかり段をつけられてお仕事で高めポニーが出来なくなってしまいましたm(_ _)m
    髪が伸びるまでしばらく待ちます、、

【カットコース】カット&トリートメントorヘッドスパ(45min)

• ビニーシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:10:10.0

it was wonderful cut and massage

【春限定コース】カット&20分スパトリートメントbyDEMI DO

• じゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:52:34.0

カットをお願いしました。
    初めてのサロンで不安もありましたが、
    満足のスタイルになりました◎

カウンセリングをしっかり行なっていただき、
    理想のスタイルにするため、様々なご提案をいただけたので、ずっと迷っていた前髪を数十年ぶりにつくりました。

とっても満足しているので、またお願いしようと思います。

[ご新規様限定]カット&クイックトリートメント(シングルシャンプー)¥6600

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:25:28.0

当日の予約だったにも関わらず、柔軟に対応していただきました。
    今回はカラーとスパのオーダーで、自分に合うカラーを的確に提案いただき、更にアレンジも加えてもらいました。
    艶感が戻り予想以上の良い仕上がりでした!

【春季限定コース】カラー&20分スパトリートメントbyDEMI DO

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:59.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪がサラサラになってやって良かったです!前回来店時にご提案いただきありがとうございました。

【縮毛矯正コース】プラチナ縮毛矯正☆必要なトリートメント全て

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ともこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:28.0

今回もさっぱり軽やかな感じで、素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。日々のお手入れ方法やスタイリングのちょっとしたアドバイスも役に立っております。
    ぜひまた伺います。

【カットコース】カット&シャンプー(シングル)¥7700→¥6600

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:32.0

リピートです
    艶良く、手入れしやすくなりました
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです

みみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    襟足すっきりと軽やかになりましたね。

miu

• xebeche78さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:21:05.0

初来店でしたが、イメージ通りにしていただきました

[当日限定]Men’sカット&クレンジングショートスパ¥7700

• 友美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:54.0

とてもいいサロンでした。丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても良かったです。

【ご新規様限定♪】カット&シングルカラー&超音波トリートメント\12100

友美様

先日はDio&Luceへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルや仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    これから梅雨時期に入ってくると癖など気になってくる時期だと思いますので早めに縮毛矯正する事をオススメします!

次回もスタイルやサービスに満足して頂けるように努力していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

George

• のほほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:40:02.0

気に入った髪色に徐々に近づいています。こちらの希望を聞きながら最適な処置をしてくれるので、安心しておまかせ出来ます。

【2回目から4回目限定】カット&シングルカラー&超音波トリートメント

のほほん様

先日はDio&Luceへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスタイルは伸びた分と膨らみやすいところの毛量調整をさせて頂きお色はいつも目指しているミルクティーベージュでブリーチをしないで徐々に作っていますのでどうしても赤味だったりオレンジ味が少し出て来てしまうと思うのですがゴールも近いと思うので少しずつ作って行きましょう!

George

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 05:41:45.0

接客とヘッドスパは良かったのですが
    リタッチをお願いしたところ根元の薬剤を伸ばしていて普段のカラーよりかなり暗くされてしまいました
    今まで他の美容室で1番明るいカラーをお願いしていたので今までよりかなり暗く見えます
    グラデーションになっているので全体染めた方が良いですと言われましたが
    中間~毛先より暗いカラーを根元に塗布して伸ばしたらグラデーションになるに決まっています
    嫌なので次回は全体染めますが傷むので染めたくないです
    鏡を見る度落ち込みます

e様
    この度は数あるサロンの中からご予約いただいたにも関わらず、満足していただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容はサロン全体で共有し、今回のような事がない様、事前のカウンセリング、説明をしっかりと行いお客様のご要望に合わせて施術ができる様に徹底していきます。

Dio

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:39.0

丁寧なカウンセリングと施術で、スッキリとしたショートボブに仕上がりました。
    フルーツティーもとても美味しかったです。 どうも有難うございました。

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    春らしくスッキリとしましたね!
    カラーも少し明るくしたので柔らかい印象になりましたね!

miu

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:19.0

とても丁寧でトリートメントの時のヘッドマッサージがめちゃ上手で疲れた頭もスッキリして大満足です

ミエ様

先日はDio&Luceへのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

今回はリタッチとトリートメントをさせていただきました。
    そしてトリートメントの放置時間の時に軽くヘッドスパに満足して頂き大変嬉しく思います。

George

• まみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:29:06.0

きれいに仕上げていただきました!カット・カラー・トリートメント全て大満足です。

まみりん様

今回は久々のご来店で施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    カットは主に長さを切ると言うよりは毛量の調整をさせて頂いてもし縮毛などする場合は余り梳き過ぎても良くないのでそれを見越して調整させて頂きました。

カラーは明るく過ぎたり暗すぎるたりしない9レベルのグレージュに補色にブルーをいれオレンジ味を抑えて染めさせて頂いたのですかいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にご感想を教えてください。

George

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:20.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。髪型もいつもとても気に入ってます。また宜しくお願いいたします。

かめ様
    先日はDio&Luceへご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルや接客に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    日々のお手入れも出来てそうでしたのでまた次回しづらいところなどございましたらまたご相談ください!

George

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:22:48.0

とても丁寧な接客で、トリートメントもたくさん種類がある中で事細かく説明してくださり、理解が深まりました。ドリンクサービスも充実していてフルーツティーをお願いしましたがドライフルーツがたくさん入っていて、とても美味しかったです。カットカラーで伺いましたが、カラーの提案もカットの丁寧さも満足です。ただ一つだけ、言わせていただくとカラーをする時の首に巻くタオルが生乾きの嫌な臭いがすごく気になりました。他がすごく良かっただけに気になりました。部屋干しするからとは思いますが、こちらは改善して頂きたいと思いました。

【当日限定♪】カット&シングルカラー&超音波トリートメント\11000

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットとカラー満足していただけて嬉しいです。
    根本はしっかり、でも暗い印象にならないようグラデーションカラーをご提案させていただきました。お色もとても似合っていましたね!
    スタイリングで不便はないでしょうか?また何かありましたら気兼ねなくご相談ください。

そしてタオルの件、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容はサロン全体で共有し改善したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• きんぐさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:16:36.0

丁寧なカット技術でとても満足です
    またオジさんにも関わらず会話など接遇も楽しく気を遣わなくてよかったです
    今後もよろしくおねがいします

きんぐ様

今回もスタイルや接客に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    カラーリングの褪色感もいい感じになっていたので前回のカラーがあっていたかなと思います。
    もし徐々に明るくぼかしたりされたい場合はご相談してください。

George

• Seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:37.0

いつも色々と考えていただきありがとうございます。
    明日で1週間が経過しますが、今回の施術、雨の日もさらさらツルツルでおさまりよく、かなりよい感じです。
    いつも手を尽くしていただき感謝です!
    来月のカラーもよろしくお願いします。

【2回目から4回目限定】髪質改善カラー&グランドリンケージトリートメント

Seiko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の施術、気にいって頂けて何よりです。

髪のお悩みはそれぞれ皆様あると思いますが、一人一人に寄り添った施術の提案を心がけております!

今後とも宜しくお願い致します。

釜田

• M&Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:55.0

本日子供がお世話になりました。その場ではモジモジしていてよくわからなかったのですが、お店を出た後、(11年間の)人生で一番お気に入りの髪型になったと言いながら、大変喜んでおりました。ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、時間変更にも快く応じていただけて大変助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。

M&K様

ご子息様が2回のご来店で前回はお友達と同じ髪型でしたが今回は自分のしたい髪型を伝えてくれて私としてもご期待にそえるようにスタイルを作らせて頂きました。

11年間の人生で一番満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルを楽しんで頂けるようお手伝いして参りますので宜しくお願い致します。

George

• あべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:56.0

ネイルに伺った事があった事、近くだったという理由で伺いました。白髪が良く染まっています。ヘッドスパは熟睡してしまいました。リタッチの案内もして頂けて、リポートしようと思いました。

あべちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパではリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    ネイルと同時施術も可能ですので是非一緒に試してみてください。

miu

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:53:33.0

想像していた以上に仕上げていただきまして、大変満足しています。数日は髪質がとても良くておそらくトリートメントが髪質に合っていたんだと思います。またご縁がございましたらよろしくお願いします。

りみ様

スタイルやトリートメントに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    トリートメントは人それぞれの髪質によって合う感じや持続感が変わってくるので気になる事などございましたらお気軽ご相談ください。

次回ご来店された際は雰囲気、スタイル、接客に満足して頂けるようサロン一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

George

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:01:36.0

丁寧に接客していただき、
    仕上がりもとても気に入りました!

【当日限定♪】カット&シングルカラー&超音波トリートメント\9900

YUMI様

先日はDio&Luceへのご来店と口コミありがとうございます。

スタイルと接客に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ただスタイルなどに満足して頂けただけにその時のサロン全体の雰囲気作りが足りなかったのが心残りです。

次回YUMI様がご来店された際は雰囲気、スタイル、接客に満足して頂けるようサロン一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

George

• きんぐさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:36:30.0

初めての利用でしたが、耳、眉毛などまで整えてくれてサービス、カットの仕上がりもお任せでしたがよかったです。今後も通います!

きんぐ様

今回はカットとカラーをさせて頂きカットは伸びた分と重たくなっているところを見ながら質感調整をしました。
    そしてカラーは白髪染めだけどあまり暗くなって欲しくないという事でしたので9レベルぐらいのアッシュをベースに染めさせて頂きました。

その後お手入れの仕方などいかがでしょうか?

George

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:04.0

急だったのに、カットカラーとネイルを同時進行でやっていただき、せっかちな私にとって大変有難かったです。
    またカットとカラーすごく上手くて、理想に近い色にしていただき大変満足です。カットも長さを変えずに上手く空いていただき、すごく気に入っています。
    また機会があったら伺いたいと思います。

ゆい様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

カット、カラー気にいって頂けた様で嬉しいです!
    またお家でのスタイリングなどでお悩みがあればご相談下さい。

ヘア、ネイル共々またのご来店を心よりお待ちしております。

釜田

• ヤヨリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:34:56.0

今回も綺麗なピンクにして頂きありがとうございました。
    室内で見る色も屋外で見る色もとても綺麗で希望通りのカラーにしてもらいました。是非次回もよろしくお願い致します

【冬季限定コース】カラー&20分スパトリートメントbyDEMI DO

ヤヨリン様

今回もカラーに満足して頂けて良かったです!

今回のカラーは海外に行っていたのもあっていつもよりピンクが落ちてしまってたのでまたピンクを足しつつも明るさはあまり落とさない感じでつくらせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    次回ご感想をお教えください。

それと次回は多分カットをするかと思うのですがやっと縮毛矯正のところが無くなると思うので今後のスタイルをご一緒に考えて行けたらと思います!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。
    George/ジョージ

• ユウヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:38:41.0

イメージしていた以上に良い髪型にしていただけました
    知識も豊富で、またお願いしたいと思います。

[ご新規様限定]カット&パーマ&3ステップトリートメント

ユウヤ様

スタイルに満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後お手入れの仕方などいかがでしょうか?
    是非時間ご来店の際にご感想を頂けたらなと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    George

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:14:55.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。
    ドライヤーやスタイリング仕上げのアドバイスも参考になりました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

ともこ様

スタイルや施術に満足して頂けて嬉しいです!
    スタイルは前回から伸びた分と質感調節などさせて頂きました。

そして今回はカットが少し早く終わった分はシャンプーでのマッサージにあてさせて頂きました。
    少しはリラックスして頂けましたでしょうか?

次回も施術やリラックス出来るお時間をご提供出来ますように努力していきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    George

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:27:00.0

相談しやすいし、カラーもカットも気に入ったかんじにいつも仕上げてもらえます。頭皮マッサージが強めで癒しの時間です。

【120分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

あおい様
    今回もDio&Luceへのご来店と大変嬉しい口コミありがとうございました。

今回はカット&カラー+バングパーマをさせて頂きましたがその後日々のお手入れはいかがでしょうか?
    朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    ぜひ次回ご感想を教えて下さい!

いらっしゃる時は顔まわりや首まわりがこっていらっしゃるのでしっかりめにほぐさせて頂きました。
    次回もしっかりとマッサージさせて頂きますね。

George

• ゆっかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:03:26.0

長い間悩んでいたにも関わらず、わかりやすく丁寧に画像を用いてご説明頂きました。
    当初のイメージお写真とは違う色にはなっていたのですが、周りの評判は良かったので上手にアレンジしてくださったのかなと思っています。

【ダブルカラーコース】カット&ダブルカラー&スチームトリートメント

ゆっかん様
    長くて髪色を楽しんでいただけるようご提案させていただきました。また髪の毛もばっさり切って雰囲気も変わりましたね!

miu

ディオ アンド ルーチェ(Dio&Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー