4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ アンド ルーチェ(Dio&Luce)  >

Dio&Luce【ディオアンドルーチェ】

ディオアンドルーチェ

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 地上に出て徒歩30秒
  • 洋子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:16:08.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    今回はピンクを入れてくれました。
    明るすぎず、暗すぎずって感じで指通りも良いと思います。
    また、伺います。

【240分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

洋子様

この度もご満足頂きとても嬉しいです。
    これからもご満足の頂けるヘアスタイルのご提供に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

袖野修嗣

• けしかすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:24:18.0

私の悩みとしている点を解消いただき、とても良い形に仕上げていただきました。

[ご新規様限定]Men’sカット&スキャルプクレンジングシャンプー ¥6600

• norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 23:02:05.0

丁寧にトリートメントしていただき、
    サラサラでまとまりやすくなりました。

SystemProfessional【システムプロフェッショナル】byWELLAトリートメント

noriko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

トリートメントご満足頂きとても嬉しいです。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

袖野修嗣

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:53:54.0

今回はリタッチ、前髪の縮毛矯正、トリートメントでした。いつもいろんなメニューを一気にお願いしてしまうので長時間になってしまうのですが最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    前髪がうねっていて気になっていたところに縮毛矯正をかけてもらい真っ直ぐスッキリしたのでストレスがなくなりました。トリートメントをしていただいたおかげですごくサラサラつるつるになり感動しました!また次回もよろしくお願いします!

【180分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

袖野修嗣

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:51:15.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    前髪は伸びていたので短く、毛先は重めだったので軽くしていただきました。顔周りにレイヤーを入れてもらったおかげで理想的なヘアスタイルになりとても気に入っています。またカットする際はよろしくお願いします。

心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルお気に召して頂き、とても嬉しいです。

袖野修嗣

• のほほんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:35:33.0

カウンセリングをしっかりやってくれるので安心してお任せできます。放置される時間が少なく、混雑して待たされることがないのが、気に入っています。
    また次回予約して行こうと思います。

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 01:49:56.0

カット、カラー、ハイライト、トリートメントをしていただきました。
    あまり派手にならない程度にハイライトを入れたくてお願いしたところ、自然だけどちゃんと分かる希望通りの仕上がりになりました。
    トリートメントは毎回サラ艶です。
    カットは伸ばしていきたいので、伸ばすために整えてカットしていただき、コテを使ったセットのやり方を教えていただき、とても素敵にセットしてくれました。
    スタイリングのバームも気に入ったので購入させていただきました。
    遅い時間まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

sao様

心より感謝申し上げます。

初めてのハイライトとのことで、お気に召して頂きとても嬉しいです。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

袖野修嗣

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:58:42.0

良いカラーになりとても気に入ってます!

【ご新規様限定♪】カット&髪質改善カラー&超音波トリートメント

• みゃびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:43:00.0

初めて伺いましたが、初回から10分遅刻にも関わらず、気持ちよく対応をしてくださった所から感謝でした。
    そして、実際の散々たる髪の状態を見ていただき、問題点の説明と対応策についての共有をしてくださって、実際の施術になったので、安心してお任せできました。
    またサロン帰りの翌日には、既に残念な事も多かったのですが、サロン帰りの翌日もまとまりのあるスタイルになったので、本当に本当に感謝しかないです。
    また、カットは年末に伺いたいと思いますし、カラーやトリートメントとかもリフレッシュでやりたくなったら、もしかしたら、その前にお邪魔させていただくかもしれません。
    本当にありがとうございました。

みゃび様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はお悩みに沿ってカットさせて頂きましたが、完璧に綺麗な状態になるにはもう少しだけかかります。
    少しだけ我慢が必要ですが、次回で綺麗な状態になりますので次も是非担当させて下さい。

トリートメントやスパなど他のメニューも充実させておりますので、そちらでのご来店もお待ちしております。

この度はありがとうございました。

釜田

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:53:37.0

とても丁寧なカットやトリートメント、すごく気に入りました!カラーも好きな感じに綺麗に仕上がり、大変満足です。

【髪質改善】高濃度抗酸化水素ULTOWAトリートメント&カット&イルミナカラー

あみちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

ご満足頂きとても嬉しいです。

袖野修嗣

• oriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:52:03.0

急な予定変更にご対応いただきありがとうございました。

今回で3回目の利用ですが、カットもカラーも好みをしっかり覚えてくれていて安心して全て委ねられます。
    トリートメントはいつものサラ艶とは少し違って柔らかい感じになった印象です。
    くすみ系のカラーと合わさり秋っぽい雰囲気に仕上がって、ちょうど少しイメージを変えたいと思っていたところだったので大変気に入っています。

ori様

この度もご満足頂きとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるヘアスタイルのご提供に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

袖野修嗣

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 01:32:05.0

説明しながらカットの提案をして下り、とても丁寧でした、仕上がりもとても良いです!

メイ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉まで頂き重ねお礼申し上げます。

なるべくご自身でお手入れしやすい様にカットしてありますのでお家でも簡単にできると思います
    次回来店の際には些細なことでもご感想をお聞かせください。

メイ様にあったスタイルをご提案致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

釜田

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:45:10.0

平日の遅い時間までご施術くださり、そして私の理想の髪型に仕上げてくださり、大満足です。
    以前の縮毛矯正と今回のカラーカットで、サラサラかつ綺麗な髪になって嬉しい限りです。

【2回目から4回目限定】カット&髪質改善カラー&超音波トリートメント

くーちゃん様

また嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

遅い時間での来店も大歓迎です!
    少しずつですが綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

釜田

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 16:43:25.0

リピートです
    頭皮マッサージとても良かったです
    顔も気分もすっきりしました

スタイルも良くしていただき満足致しました
    またよろしくお願いします

【秋季限定コース】カット&20分スパトリートメントbyDEMI DO

みみ様
    先日もDio&Luceへのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

今回は久々に担当させて頂きカットはのびた分をカットさせて頂きました。
    元々癖があるので広がりやすいと思うのですがなるべくすかずにカットのラインと乾かし方で調整させて頂きました。
    そしてスパも眼精疲労のツボをしっかりとマッサージさせて頂きました。

スタイルとスパ共に満足して頂けて良かったです!
    次回ももし担当させて頂く事があれば満足して頂けるような施術や接客をさせて頂きたいと思います。
    またのご予約お待ちしております。
    George/ジョージ

• Mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:12:47.0

初めての利用、店舗の都合でアット店に伺いました。カウンセリング丁寧に聴いていただき、色、長さ、量すべて満足の仕上がりです。髪に対して悩みが多いので、細かく確認していただけるのが助かります。
    お店の雰囲気も私に合っていて居心地良かったので、また利用させていただきます。

Mk様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、雨の中店舗変更して下さりありがとうございます。
    ヘアスタイル、満足していただけ嬉しく思います。
    ピンクブラウンのカラーは秋らしくとてもお似合いでした!
    丁寧なカウンセリングも心がけていますので、些細なこともお気軽にご相談ください。

miu

• ヤヨリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:12:32.0

落ち着いた男性が担当して下さり、丁寧に髪を扱って頂きました。的確なアドバイスも助かりました。

ヤヨリン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またありがたいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回是非今回の感想をお聞かせ下さい。
    今後のスタイルご提案の参考にさせて頂きます。

釜田

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:09:18.0

接客態度も良く、シャンプーやマッサージ含め、一つ一つが丁寧で、心地よく気持ちの良い時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも気に入っています。有り難うございました。

かめ様
    先日はDio&Luceへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルやシャンプー、接客に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後バングのパーマはいかがでしょうか?
    日々のスタイリングで気になる事が御座いましたらお気軽にお声掛けください。

次回も満足して頂けるように努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    George/ジョージ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:42:55.0

髪の悩みに対して丁寧にご説明下さいましたし、ブローがとっても上手でした!!!!
    少し前に他の麻布十番の美容院で嫌な体験があったので、恐る恐る行きましたが大満足、お近くなので今後通わせていただきたいと思いました^^

ゆき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

髪、ヘアスタイルのお悩みは些細な事でもお聞かせ下さい。
    お悩みに合わせた施術をご提案させて頂きます!

またシャンプーブローでも是非お待ちしております^ ^

釜田

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:19:35.0

話しやすい雰囲気で素敵な時間でした。髪の毛の色も奇抜にならなくて満足です。追いオイルもやってみようと思います。次回も宜しくお願いします!

ちゃき様
    本日もDio&Luceへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お色や店内の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

提案させて頂いたオイルの付け方も実践して頂けてちゃんと効果があって良かったです。
    縮毛矯正もかけさせて頂いてちゃんと伸びてくれたのである程度ちゃんと乾かしていただけたら収まると思いますのでまたご来店の際にご感想お聞かせください。

カラーは明るすぎるず暗すぎずぐらいで設定させて頂きましたが気温がもう少し下がったらもう少しだけ明るさをおとすのも季節的にも良いと思いますのでご提案させてください!
    George/ジョージ

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:09:29.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    カットは前回切っていただいてから今もとてもいい感じだったのであまり必要ないかな?と思い相談したところ、少しだけ整えましょうという事で切っていただきました。
    本当に少しだけでしたが、纏まりが良くすっきりしました。
    ブローがとても上手で、スタイリング剤を何も付けなくても良い仕上がりに満足です。
    トリートメントはヘッドスパも少し入っていてすごく気持ちよくて眠りそうになりました。。。
    髪の毛は艶々サラサラになり、また次回もお願いしたいなと思いました。
    今回も丁寧にしていただきありがとうございました。

sao様

いつもお越し頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠に光栄です。

システムプロフェッショナルのトリートメントに変更して頂きましたが、ご満足頂きとても嬉しいです。

これからも何卒ヨロシクお願いいたします。

袖野 修嗣

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:24:04.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただけました。前髪のくせをどのように治すか、丁寧に教えていただき、おうちでも自分で簡単に仕上げることができたのが嬉しかったです。またご縁がございましたらよろしくお願いします。

りみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリング、上手く出来てるみたいでよかったです。
    お悩みなどありましたら、いつでもご相談下さいね。

miu

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:00:36.0

仕上がりイメージがあまりない状態で伺ったのですが、スマホでヘアスタイルの写真をお見せしてくれて細かいところまでイメージの擦り合わせをしてくださって感謝しかないです。とても丁寧で大満足です。ありがとうございました!

花子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    イメージが湧かない場合は、お写真などで好みを探りながら施術させていただきますので
    満足のいくヘアスタイルをご提案できるように努めています。
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

miu

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:20:48.0

担当スタイリストさんを筆頭に、中堅や若手のスタイリストさんと連携が取れており、技術力も高く信頼できます。またお客さんの個性に応じ、それぞれ自然体で過ごせるよう配慮が感じられ快適です。長く通っていますが、今回のヘッドスパのマッサージが最高でした。ありがとうございました。

【夏季限定 紫外線ケアコース】カット&カラー&SYSTEM20minスパトリートメント

はな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパのメニューは季節に合わせて薬剤を変えご用意しております。
    また是非お疲れの際にご利用下さい!

釜田

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 09:11:37.0

ヘッドスパとても気持ちよかったしサラサラになりました!またヘッドスパお願いしたいと思います。

この度もご満足頂きとても嬉しいです。

ヘッドスパもお気に召して頂き誠に光栄でございます。

これからもご満足の頂けるヘアスタイルとサービスのご提供に努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。

袖野 修嗣

• IYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:25:11.0

今回はピンクブラウンのカラーにして頂きました。とても理想通りの髪色でとっても気に入りました。
    ウルトワトリートメント毎回定番のお気に入りです。今回もツルツル艶髪に生まれ変わりました。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

IY様

この度もご満足頂きとても嬉しいです。
    トリートメントもお気に召して頂き誠に光栄でございます。

まだまだ暑い日が続いてますので、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

袖野修嗣

• temperさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:18:28.0

料金は土地代などもあるので致し方無しな部分もありますが、それを差し引いても、お店の雰囲気、仕上がり、スタッフさんの対応、とても気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございます。

Dio&Luce【ディオアンドルーチェ】からの返信コメント

今回は駐在している国のバーバーショップで1カ月前に切った感じでのご来店で長めのスポーツ刈りの状態からなるべく持って来て頂いた写真に近づけるように切らせて頂きました。

その後スタイリングのしづらさなどはございませんでしでしょうか?
    髪の量も髪がある程度動くように根本と毛先を調整させて頂きました。
    なのでスタイリング剤を全体的付けて頂けたら束感が出ると思いますので後はボリュームがいらない所は潰して頂ければ写真のスタイルに近づくと思いますのでやってみてください。

また一時帰国の際にご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    George/ジョージ

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:51:29.0

相談の上、きちんとアドバイス頂けます。伝え忘れた事も必ず確認してくれるので助かります。もちろん仕上がりもとても満足です。

シェリー様

心より感謝申し上げます。

ご満足頂きとても嬉しいです。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

これからも何卒宜しくお願いいたします。

袖野修嗣

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:54:31.0

なんとなく髪型をどうにかしたいなと思ってたのですが、何が問題で原因かを的確に教えてくださり、仕上がりも非常に満足した結果となりました。
    スタイリング方法やおすすめの髪色なども丁寧に相談に乗ってくださり、自分に合うヘアスタイルを提案していただいたのも嬉しかったです。
    自宅近くの美容院を探していたので素敵なお店と出会えてよかったです。

えりか様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルでお悩みの際は些細な方はでもお話し下さい。
    えりか様にぴったりなデザインをご提案させて頂きまし。

また是非ご利用下さい。
    お待ちしております^ ^

釜田

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:29:34.0

毎回理想通りの髪色にして下さり
    本当にありがとうございます!

次回はカットもお願い致します(^^)

【2回目から4回目限定】髪質改善カラー&グランドリンケージトリートメント

p様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    だいぶ毛先も伸びましたね!
    次回カットさせていただくこと、楽しみにしております。

miu

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:50:35.0

満足のいく髪型にしてもらいました!

【カットコース】カット&シャンプー(シングル)¥7700→¥6600

Dio&Luce【ディオアンドルーチェ】からの返信コメント

先日はDio&Luceへのご来店と口コミありがとうございます。

本日もスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今回は以前より刈り上げの高さを少しあげてスタイルを作らさせて頂きました。
    ですのでサッパリと爽やかな印象のスタイルになったと思います!

スタイリングする際も全体的にスタイリング剤を馴染ませて前髪を上げて頂ければ型になるので是非やってみてください。

まだまだ暑い日が続きますが涼しくなりましたらまた髪を伸ばしたスタイルなどもご提案させて頂きたいと思います。
    George/ジョージ

ディオ アンド ルーチェ(Dio&Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー