3. 関東トップ  >
  5. ディオ アンド ルーチェ(Dio&Luce)  >

Dio&Luce【ディオアンドルーチェ】

ディオアンドルーチェ

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 地上に出て徒歩30秒

xebeche78さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:31:44.0

夜遅くでも対応いただき、イメージ通りにカットしてもらえました

xebeche78様

夜遅くのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパで少しでもお疲れが取れていれば幸いです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

釜田

• ビニーシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 22:55:06.0

Finding the perfect salon and stylist can sometimes feel impossible, but I feel incredibly lucky to have discovered this gem. From the moment I stepped into the salon, I knew I was in the right place. The atmosphere is welcoming, elegant, and calming―beautifully designed to make clients feel at ease. Every little detail, from the soothing music to the relaxing scent in the air, is carefully chosen to create the most comfortable experience.
    The highlight of my visits, of course, is the stylist. It’s rare to find someone who combines such exceptional technical skill with true artistry and a genuine understanding of each client’s individuality. My stylist doesn’t just “do hair”―they transform the way you look and, more importantly, how you feel about yourself. What I appreciate most is the time and care taken before any service begins. We always start with a thoughtful consultation where my needs, preferences, and even lifestyle are taken into account. My stylist listens attentive

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 20:10:43.0

親切丁寧、極上の仕上がりです!

【ホームケア付♪】カラー&グランドリンケージ&炭酸ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あべちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりで、担当させていただいた私もとても嬉しく思います。

これからも技術やご提案を通じて、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

富田正輝

• らーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 14:56:57.0

初めて伺いました。事前にお店の場所の確認のお電話をいただいたり、とても丁寧でした。カットをお願いしましたが、ショートで素敵なスタイルに仕上げていただいたので、毎朝とても楽になりました。また、ブローのやり方、アイロンの使い方などお教えくださり、親切にご対応いただきました。ありがとうございました。次回はヘアカラーで伺いたいと思っております。

らーこ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ショートスタイルを気に入っていただけて、日々のお手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、ブローやアイロンの方法もぜひご自宅で活用していただければ幸いです。
    次回はカラーでのご来店とのこと、季節や雰囲気に合わせて素敵なご提案をさせていただきますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

富田正輝

• あめさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 22:54:26.0

いつもありがとうございます!!!トゥルトゥルです!
    最後のヘアアレンジもいつもありがとうございます^^

人気No.1【カラーコース】カット&カラー&グランドリンケージTr&炭酸ケア

あめさき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもご来店いただき、とても励みになっております^^

仕上がりやアレンジも気に入っていただけて安心しました。
    これからも季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

富田正輝

• みゃびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:15:41.0

自分のやりたいスタイルに対して、適切なアドバイスをくださりながら、仕上がりはいつも通りに大満足でした。
    そして今回はホーンケア付だったので、早速使用してみました。
    本当にサロン帰りの様に、サラッとした仕上がりになっていて、とっても気持ちのいい感じになっています。
    今度は秋から冬にかけて、施術をお願いするかと思いますので、宜しくお願いいたします。

みゃび様
    先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    仕上がりやホームケアの使用感にもご満足いただけて何よりです。
    季節の変わり目に合わせたスタイル提案やケア方法もご用意しておりますので、
    次回もぜひお任せください。

釜田

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:14:21.0

毎回、ほぼお任せでカットしてもらっています。仕上がりも綺麗でとても丁寧です。いろいろなお話もできるし、質問にもわかりやすく教えてくれます。とてもおすすめです!!

【2回目から4回目限定】カット&カラー&超音波トリートメント\14300→\13200

MN様

ほぼお任せで任せていただけること、本当に嬉しいです。
    仕上がりや接客にご満足いただけて安心しました^ ^

これからも分かりやすく丁寧なご提案と施術を心がけていきますので、何でも気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

George

• やまもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:06:00.0

店内は落ち着いていて、またスタイリストさんのヒアリングやご対応がとても丁寧で、終始心地よく過ごせました。
    今後もお願いできればと思っております。

【レディースカット】カット&シングルシャンプー\7700→\6600

やまも様

また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

miu

• のほほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 23:48:41.0

ミルクベージュの素敵なボブにしていただきました!
    いつもトークも楽しく、待ち時間もなく担当いただけるので安心です!

のほほん様

ミルクベージュのボブ、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

毎回楽しくお話しできる時間が、こちらにとっても心地よくてありがたいです。
    お待たせせずスムーズにご案内できていることも安心材料になっていたら何よりです!

これからも居心地よく、期待以上のスタイルをご提供できるよう頑張りますね。
    また次回も楽しみにお待ちしています!

George

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 10:54:06.0

【平日ご新規限定】カット&カラー&超音波トリートメント\14300→\12100

りんちゃん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

4回目まで同じクーポンを使用できますので、また是非いらしてください。

miu

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 01:35:37.0

スタイリストさんは気取らず話しやすい雰囲気で、お店全体も落ち着ける空間のため、とても居心地が良かったです。
    髪の毛のクセについて悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。
    高額なメニューを無理に勧められることもなく、私にとって最適な提案をしてくれるところに信頼感があります。シャンプー・マッサージも丁寧で、とても気持ちよかったです。

【眉カットコース】カット&シャンプー&眉カット

ショウ様

この度もご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みをしっかり伺った上で、仕上がりや空間の居心地までご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    これからも無理なく続けられる、ご自身に合ったご提案を大切にしながら、丁寧な施術を心がけていきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

George

• ケロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:11:22.0

実力も良くていつも最善をつくします。

【MENSカットコース】カット&ショートシャンプー¥6600

ケロ様

嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります^ ^

これからも毎回ベストを尽くして、満足していただける仕上がりを目指します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

George

• ネイネイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 09:09:35.0

いろいろ相談を聞いていただいて、親切に対応していただいて居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

ネイネイ様

ご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

お悩みやご相談に少しでも寄り添えたなら何よりです。
    これからも安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞ気軽にお声がけください。

miu

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 16:43:36.0

とても満足しています。また行きたいと思います。

あお様

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

今後もよりリラックスできて、任せてよかったと思っていただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にいらしてください!お会いできるのを楽しみにしています。

George

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 16:42:49.0

とても満足しています。次はトリートメントもお願いします。

あお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。
    次回はぜひ、トリートメントもご体験いただければと思います。
    髪本来の美しさを引き出せるよう、上質なケアをご用意してお待ちしております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

富田正輝

• サイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:01:15.0

担当スタイリスト さん、いつも有難うございます! 年齢も年齢なので、以前から自分の髪質、髪型に悩みを持っていましたが、ずっと通い続けているうちに、今ではかなり自分の髪型が全体的に落ち着いてきた気がします。本当に有難うございます!引き続きお世話になりますが、どうか宜しくお願いいたします。また伺います。

サイ様

いつもご来店いただき、そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    長くお任せいただいている中で、髪型や髪質の変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからも日々の扱いやすさやスタイルの安定感を大切に、より快適なヘアライフをサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

George

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 19:23:34.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。希望のスタイルになります。

【120分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

あおい様

いつもDio&Luceへご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです
    スタイルもご希望に添えて安心しました!

これからもリラックスできて、髪型もバッチリ決まる時間を提供できるように心がけていきますので、ぜひまた癒されにいらしてください!

次回も楽しみにお待ちしています!
    George

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 08:27:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

【春季限定コース】カット&20分ヘッドスパ

しおり様

しっかりと仕上がりや雰囲気、サービス面までご満足いただけたようで安心いたしました。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
    今後もリフレッシュできる空間と、丁寧で再現性の高い技術を提供できるよう努めてまいります。

釜田トモノリ

• LRさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 17:44:10.0

いつも、私の予定に合わせてシフト変更してくれて本当にありがとうございます♪
    大好きです!もう二度と浮気はいたしません笑
    これからもお世話になります^ ^

LR様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてとっても嬉しいお言葉、本当に励みになります!
    こちらこそ、お忙しい中当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    これからも変わらず、しっかり担当させていただきますので、何でもご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

miu

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:46:01.0

何年もお世話になっています。
    いつも丁寧なコミュニケーションをしてくださり、ヘアカットの技術も素晴らしく、安心感のあるスタイリストさんです。髪の癖などを的確に把握して、最適な提案をしてくださり、大変感謝しています。

ひー様
    この度もご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも任せていただいているからこそ、髪の状態や好みも含めて、より的確な提案ができていると思っています。ご満足いただけて本当に嬉しいです。

今回も仕上がりや扱いやすさなど、日常でも快適に感じていただけていたら何よりです。髪のコンディションもすごく良くなってきているので、今後も安定したスタイルを楽しんでいただけると思います。

また気になる点があれば、いつでも気軽にご相談ください。次回も丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

釜田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:45:40.0

今回はストレートパーマを提案して頂き、理想としていたスタイルに仕上げて頂いて良かったです。これで梅雨の時期を過ごせます。また次回も宜しくお願いします。

ゆき様

仕上がりにご満足いただけて安心しました。今回のようにストレートベースに毛先を柔らかく調整することで、まとまりと動きの両方を感じられるスタイルになったかと思います。

次回も髪の状態に合わせて、扱いやすさを保ちつつ変化も楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あめさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 21:35:15.0

シャンプートリートメントさいこうです^^
    カットもさいごのアレンジもサイコー!
    またよろしくお願いいたします!

あめさき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もシャンプー・トリートメント・カット・仕上げまでご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも、季節や髪のコンディションに合わせて、より似合うスタイルやお手入れしやすいデザインをご提案させていただきます。
    今後も引き続きサポートさせていただければ嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

富田正輝

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:32:19.0

今回も可愛いショートに仕上げて頂いてありがとうございます!
    気分が上がって、また月曜から色々頑張れそうです。
    また宜しくお願いいたします。

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます!今回もショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!気分も上がったとのことで何よりです。
    また月曜からも応援しています!次回もさらに素敵に仕上げられるよう頑張りますので、ぜひまたお任せくださいね。

富田正輝

• xebeche78さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:19:09.0

遅い時間に対応してもらえました。
    イメージ通りにカットしていただきました

[施術メニュー] パーマ

xebeche78

嬉しいご感想ありがとうございます!
    ご希望に沿えるスタイルをご提供できて安心しました。
    今後も扱いやすい髪型をご提案させていただきます。

釜田

• かとりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:15:56.0

はじめて行きましたがお店の雰囲気も良くて、仕上がりの色味もイメージ通りでもきれいにしてくれて嬉しかったです。
    お任せでカットしてもらった前髪もいい感じです♪
    接客も優しくて安心できました。

【ご新規様限定♪】カット&カラー&超音波トリートメント\14300→\13200

かとりーぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりのカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    前髪もお任せいただきありがとうございました。ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

富田正輝

• hironowさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 23:06:30.0

久しぶりのパーマのために訪れました!
    提示したイメージ写真ままに仕上げていただき大変満足です!
    またお店のBGMは雰囲気もすごく良かったです
    この度はありがとうございました

【Men’s限定】カット&クリームケアパーマ\15400→13000

[施術メニュー] カット、パーマ

Dio&Luce【ディオアンドルーチェ】からの返信コメント

この度はDio&Luceご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです。

イメージ通りに仕上がったとのことで安心しました!
    BGMや雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    これからも技術はもちろん、空間づくりにもこだわっていきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    George

• JINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 16:22:10.0

親切な接客態度と上手な技術で大満足です、まだよろしくお願い致します。

JIN 様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までいただけて、とっても励みになります!

仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    これからも丁寧な接客と技術でしっかり担当させていただきますので、またいつでもお任せくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

miu

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 22:01:23.0

漠然としたイメージを伝えると、長さ、軽さ、色味など細かいニュアンスを寄り添いながら提案してくださったのでたのしかったです。
    肌の調子が悪いことを伝えるとケアしつつ、1つ1つ説明してくれてとても安心できます。
    仕上がりも思った通り!それ以上で大満足
    仕事柄髪を結ぶけど軽くしたくてレイヤーにもチャレンジできました。
    丁寧なカウンセリングと技術があったから叶ったのだと思います。

【平日限定 2~4回目】カット&カラー&超音波トリートメント\14300→\12100

のんち様

そして素敵な口コミまで…本当に嬉しいです!

最初にお話ししてくれたイメージを一緒にかたちにしていく時間、私もとても楽しかったです!
    お肌のことも気にされていたので、少しでも安心して過ごしてもらえていたなら良かったな~とホッとしています。

レイヤースタイルもチャレンジしてもらえて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    お仕事中も結びやすく、でも軽さも出るように…そんな希望を叶えるお手伝いができて本当に良かったです!

またいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしています♪

miu

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:54:52.0

初めて行きましたが、すごくよかったです。

担当の方が来るまでの間も、他のスタッフさんがちょこちょこ気にかけて声をかけてくれて、居心地よかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、個人的に好きな感じでした。
    落ち着いたグレー基調のカフェみたいな。

髪型の注文はざっくりしか伝えられなかったんですが、仕上がりに大満足。
    実は前髪がぺたっとしてぱっつんっぽくなっちゃうのが悩みだったんですけど、それを話さなくても自然にカバーしてくれてて、思わぬところで感動しました。

またお願いしたいと思います。

ゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで…とっても励みになります!

対応やお店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました!

髪型も満足してもらえてよかったです!

ぜひまたいつでもお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

miu

• みゃびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:01:19.0

こちらでは、初めての縮毛矯正をしたのですが、現在の髪の状態を確認していただきながら、しっかりとしたカウンセリングをしていただけるので、仕上がりも最初に聞いた通りの結果となり、本当に満足しています。

【縮毛矯正コース】プラチナ縮毛矯正☆必要なトリートメント全て

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゃび様
    ご来店ありがとうございました。
    はじめての縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    髪の状態を見ながら、必要なことだけをきちんと施術しています。
    今後も扱いやすさが続くよう、次回も状態を見て判断していきましょう。

釜田

ディオ アンド ルーチェ(Dio&Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー