4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エシェル 平塚店(echelle)  >

echelle 平塚店【エシェル】

エシェル

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/駐車場全15台完備 ☆ スタッフ募集中!!
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:52:08.0

梅雨入り前にストレートをかけたかったので、かけました。トップの部分が落ち着いて、ボリュームが抑えられたので良かったです。急遽スパも追加させていただいて、ありがとうございました。これからの湿気にストレートが持ってくれるといいなと思います。

【業界最新☆髪質改善】酸熱ストレート+TOKIOトリートメント¥20900→

• ninoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:38:29.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。カットは今度パーマ入れようと相談して、それに合わせつつ今はこうしたいのわがままを言いつつ切ってもらってます。ヘッドスパはとても気持ちよくて少し気絶してました...w
    また、頭皮の状態が気になってて、シャンプーの相談にものってもらい、とても助かりました。

【Men's限定♪オススメコース】カット+シャンプー+クイックスパ

• みもじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:53:17.0

今回も楽しいお話と丁寧なカット、ありがとうございました!

• 真さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 03:52:33.0

初めて来店しました。
    お店や美容師さんの雰囲気がとても良かったです。
    今回はカットをお願いしたのですが、理想の髪型になるまで微調整をしてくれてすごくありがたかったです!
    また行きたいです!

【学割U18】デザインカット¥3300→¥2750

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:51:31.0

思い通りのヘアスタイルにしてもらいありがとうございました。担当の方、アシスタントの方に感謝しています。
    楽しい時間でした。主人にも似合ってるねと褒めてもらえました♪

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• レンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 10:51:44.0

いつもふわっとした注文のカットを、綺麗に切りそろえてくれてありがとうございます
    また、ヘッドスパも心地よく、綺麗な髪で心身ともにリフレッシュ出来ました
    またよろしくお願いいたします

クイックスパ+デザインカット

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:25:16.0

丁寧に相談にのっていただき、
    とても素早く満足のいく仕上がりにして頂きました。
    リラックスして楽しい時間も過ごせたので良かったなぁと思います。

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:50:58.0

いつもありがとうございます

オーガニックカラー+デザインカット

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 17:42:24.0

初めて担当して頂いたのですが、明るく気さくな方で
    リラックスしました。一年振りのパーマでしたが、かかりも良く、ヘアースタイルも気に入っています。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱パーマ

• れんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 00:01:10.0

子供のカットありがとうございました。待っている時に飲み物も出して頂いて申し訳ないです、ありがとうございました
    髪が軽くなったようで満足しておりました。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 20:36:56.0

髪の毛のくせなど考えてカットしてくれ今回も思い通りの長さ、スタイルの出来上がりで、翌日朝もセットしやすく
    整い助かりました。ありがとうございます。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:57:34.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    黒っぽくしなければいけないという事情があったので、暗めのカラーでお願いしました。今後どうしたいかも含めて相談させていただけるので助かります。

オーガニックカラー+デザインカット

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:13:03.0

アシスタントさんが増えたとのことで、今までより担当者さんとの時間が減ってしまったので少し寂しさはありますが、丁寧かつ楽しく施術して頂いています。
    また、ざっくりとした要望も汲み取って頂けるので信頼できる担当者さんです!!!

【外国人風カラー】ケアブリーチ2回+ハイクオリティカラー+TOKIOTR

• サオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 07:03:06.0

地肌の状態がずっと良くなかったのですが白髪が多かったためどうしても染めたかったので色々と担当の方も頑張ってくれ、カラーの毒性無害化☆Rezoシステムにも大変期待していたのですが数時間に物凄く痒みが出てきてしまい地肌から汁が出てしまうほどでした
    コース内容にとても期待していたので次回もこのコースでお願い出来ると思っていたのですが残念です。

【カラーの毒性無害化☆Rezoシステム】+カラー+echelleTr+カット

• ゆえちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:59:24.0

いつもわがまま言って色々とやってもらってて本当に頭が上がりません。元の予定はパーマでしたが、前回のブリーチの部分に色を入れるだけにしました。今日は夏仕様で短めにしてもらいました。いつものことですが、出来上がりは一級品です。毎回セットのアドバイスもしっかりしてもらって参考にしてます。

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:09:03.0

ブリーチの髪を労って丁寧に施術していただきました!いつもありがとうございます!

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• あっこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:54:18.0

とても素敵なお店と、若くて可愛い美容師さんに施術して頂けました。全体的に満足ですが、白髪染がかなりシミてヒリヒリしました。私の体調が悪かったのが原因かと思います。
    帰宅後、首周り、顔に切った髪の毛が結構ついていて、翌日もぽろぽろ落ちてきて、最後の仕上げが甘かったのかもしれませんね。でも丁寧に対応頂き、感謝しています。ありがとうございました。

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 07:47:55.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます!
    楽しい時間でした。

echelle 平塚店【エシェル】からの返信コメント

かおりん さん♪

いつも、ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

久しぶりのスタイルチェンジでしたね!
    お顔周り動きがでて、とってもお似合いです!
    明るめカラーもやはり、最高に似合いますね!!!!

これからも、よろしくお願いしますね☆

☆すぎはらかなえ☆

• 佐倉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:16:02.0

前回に引き続き、担当スタイリストさんに施術して頂きました。
    私の希望に沿った髪型に整えて頂き、柔軟に対応して寄り添ってくれるので本当に感謝です。
    会話力も高く、前回私が話した内容を覚えて下さっている事が凄く嬉しかったです!自分のスタイルやパーツに自信が無かったのですが、直ぐに長所を見つけて褒めて下さるところが担当スタイリストさんの長所だと思います。
    これからも機会があれば、施術して頂きたいです!

• ムネさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 07:56:15.0

先日お伺いさせていただきました!
    今回ヘッドスパを初めて体験しました!
    とても気持ちよくリラックスできてリフレッシュできました☆
    また来月もお伺いします☆

【Men's限定】「きちんと身だしなみ◎」カット+シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 美紗稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:50:13.0

いつも楽しく、丁寧な施術ありがとうございます!毎回思い通りの仕上がりになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】酸熱ストレート+カット+TR¥18150→

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:44.0

息子が帰省時に急遽お世話になりました。
    ロングヘアをばっさりカットしていただき、癖の強い髪質にもかかわらず、とても清潔感のあるスタイルにしていただきありがとうございました。カット後の写真を撮っては同僚や友人ににLINEして、気持ちよく新潟へ戻っていきました。

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:19:14.0

久しぶりの来店に少し躊躇しましたが、とても親切・丁寧な応対をしていただきありがとうございました。今回は口頭だけで簡単な要望しか伝えられませんでしたが、そこはきちんと理解していただき、いつものように大満足の出来上がりにお願いして良かった!そのひと言につきます。次回も是非よろしくお願いいたします。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:02:31.0

私の想像したヘアスタイルとは違った雰囲気になってしまったのですが、私の髪の毛のコンディションが悪かったのだと思います。
    担当してくださった美容師さんは明るくてとても楽しかったです。ありがとうございました。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱パーマ

のん さん。

先日は、echelleにご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング不十分で、
    ご希望のスタイルに添えずに申し訳ございません。
    スタイルについてふめいな点やご相談を承りますので
    お気軽にお問い合わせください。

私も、たくさんお話出来て楽しかったです。

すぎはらかなえ

• アサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:28.0

担当スタイリストさん、アシスタントの方々、皆さん丁寧に対応いただいてありがとうございました!
    くせ毛を活かす髪型をお願いして、扱いやすい髪型にしてもらいました。
    自分でも気に入った髪型になりました!更に、カットの翌日に、職場の人に「良いね」と高評価いただきました♪
    駅近くなのに、無料駐車場が完備されていて、車移動がメインな私に、通いやすいリッチでした!

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:41:44.0

髪色も髪型も大満足です。髪色やスタイリング剤についてもアドバイスいただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

• くるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:06:08.0

レゾのカラートリートメントをお願いしました。いつも丁寧に対応してくれて感謝です。
    飲み物熱いので、すぐに飲めずにいたのに気づいた担当スタイリストさん、少しぬるめの飲み物にしてくれて、その気遣いに感激しました。熱い飲み物もフーフーしながら飲むのも好きですけども、そういう細かいところに気づけるところがすごいなぁと。
    今回はローズの香りにしてもらいゴージャスな気分で癒されて帰ってきました。またお願いします。

《Rezoシステム》+オーガニックカラー+echelleTr

くるちゃん様

いつもいつもありがとうございます
    最近、暖かくなってきましたね
    気温も上がりましたね
    お飲み物、いつもよりは控えめなあたたかさで
    ご提供いたしました
    また、リクエストありましたら
    遠慮なくどうぞ
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております

山坂裕子

• yuccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:39:24.0

楽しくお話ししてる間にカラー、トリートメント、前髪、カットまで素敵にしていただき嬉しいです。いつもノーコメントな娘が前髪いいじゃんと。リファで巻いてもらったよと伝えました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【カラーの色味にこだわりたい方に☆】カラー+TOKIO,TR¥13750 →

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

yucco様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご家族でお越しいただきとても嬉しいです
    口コミもありがとうございます
    娘さんのリアクションとコメントも嬉しいです
    私もあっという間に時がすぎて
    楽しいお時間でした
    次回もとても楽しみにお待ちしております

山坂裕子

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 14:55:31.0

半年ぶりにお願いしたのですが
    ワタシの要求を満たしてくれる技術の高さ。
    何を話してもすぐに中身の濃い会話にしてくれる機転の早さ。
    そして忘れてはならないシャンプーの心地良さ。
    日常を忘れて 自分だけの快適な時間を過ごさせてもらえました。
    何度も口コミを書いていますが もう書くネタがありません。
    何度お願いしても 同じ様な満たされた気持ちで帰宅出来るのは
    何て素晴らしいんでしょうか。
    また半年後 よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:24:46.0

眉毛カットをしていただきました。
    美容について右も左も分からないので、自分でできる眉毛の手入れ方法や道具などを教えていただきました。
    また、眉毛以外に髪の毛の広がりについてもアドバイスをしていただきました。
    とても丁寧でわかりやすかったです。
    眉毛も綺麗に整いました。

みー さん♪

先日は、echelleにご来店ありがとうございました!!
    眉毛の仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!!!!

美容のお話も楽しかったです☆
    少しでも、みーさんのお役に立てて嬉しいです!
    みーさんのペースで美容を楽しめることを願います☆

何でも相談して下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

☆すぎはらかなえ☆

エシェル 平塚店(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー