4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エシェル 平塚店(echelle)  >

echelle 平塚店【エシェル】

エシェル

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/駐車場全15台完備 ☆ スタッフ募集中!!
  • 美紗稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:50:13.0

いつも楽しく、丁寧な施術ありがとうございます!毎回思い通りの仕上がりになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】酸熱ストレート+カット+TR¥18150→

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:19:14.0

久しぶりの来店に少し躊躇しましたが、とても親切・丁寧な応対をしていただきありがとうございました。今回は口頭だけで簡単な要望しか伝えられませんでしたが、そこはきちんと理解していただき、いつものように大満足の出来上がりにお願いして良かった!そのひと言につきます。次回も是非よろしくお願いいたします。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:02:31.0

私の想像したヘアスタイルとは違った雰囲気になってしまったのですが、私の髪の毛のコンディションが悪かったのだと思います。
    担当してくださった美容師さんは明るくてとても楽しかったです。ありがとうございました。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱パーマ

• アサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:28.0

担当スタイリストさん、アシスタントの方々、皆さん丁寧に対応いただいてありがとうございました!
    くせ毛を活かす髪型をお願いして、扱いやすい髪型にしてもらいました。
    自分でも気に入った髪型になりました!更に、カットの翌日に、職場の人に「良いね」と高評価いただきました♪
    駅近くなのに、無料駐車場が完備されていて、車移動がメインな私に、通いやすいリッチでした!

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:41:44.0

髪色も髪型も大満足です。髪色やスタイリング剤についてもアドバイスいただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

• くるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:06:08.0

レゾのカラートリートメントをお願いしました。いつも丁寧に対応してくれて感謝です。
    飲み物熱いので、すぐに飲めずにいたのに気づいた担当スタイリストさん、少しぬるめの飲み物にしてくれて、その気遣いに感激しました。熱い飲み物もフーフーしながら飲むのも好きですけども、そういう細かいところに気づけるところがすごいなぁと。
    今回はローズの香りにしてもらいゴージャスな気分で癒されて帰ってきました。またお願いします。

《Rezoシステム》+オーガニックカラー+echelleTr

• yuccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:39:24.0

楽しくお話ししてる間にカラー、トリートメント、前髪、カットまで素敵にしていただき嬉しいです。いつもノーコメントな娘が前髪いいじゃんと。リファで巻いてもらったよと伝えました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【カラーの色味にこだわりたい方に☆】カラー+TOKIO,TR¥13750 →

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 14:55:31.0

半年ぶりにお願いしたのですが
    ワタシの要求を満たしてくれる技術の高さ。
    何を話してもすぐに中身の濃い会話にしてくれる機転の早さ。
    そして忘れてはならないシャンプーの心地良さ。
    日常を忘れて 自分だけの快適な時間を過ごさせてもらえました。
    何度も口コミを書いていますが もう書くネタがありません。
    何度お願いしても 同じ様な満たされた気持ちで帰宅出来るのは
    何て素晴らしいんでしょうか。
    また半年後 よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:24:46.0

眉毛カットをしていただきました。
    美容について右も左も分からないので、自分でできる眉毛の手入れ方法や道具などを教えていただきました。
    また、眉毛以外に髪の毛の広がりについてもアドバイスをしていただきました。
    とても丁寧でわかりやすかったです。
    眉毛も綺麗に整いました。

みー さん♪

先日は、echelleにご来店ありがとうございました!!
    眉毛の仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!!!!

美容のお話も楽しかったです☆
    少しでも、みーさんのお役に立てて嬉しいです!
    みーさんのペースで美容を楽しめることを願います☆

何でも相談して下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

☆すぎはらかなえ☆

• だいすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 00:14:53.0

今回2回目の担当でした。

最初から最後までトークしてもらいつつも、細かく仕上がり等の確認をしていただけたので満足でした。
    とても細かく気配りしてもらいました。

仕上がりも気になるサイドをスッキリしてもらえたので満足です。

いい観光先あれば紹介します!

【Men's限定】「きちんと身だしなみ◎」カット+シャンプー+眉カット

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:03:15.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    うねり始めていた後ろの髪も綺麗にまっすぐになって朝起きてストレスフリーです。

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:42.0

今回は久しぶりのカラーをしてきました!
    期待以上の仕上がりでとても嬉しいです^^
    知識も豊富で、お話も面白くて楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+echelleTR

ふじ様

ご来店いただきありがとうございました
    カラーにお越しいただきとても嬉しかったです
    とても楽しみにお待ちしていました
    ふじ様がメイクや化粧品にもご興味もあり
    とても楽しいお話ができてさらに嬉しいです
    久しぶりのカラー楽しんでくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

山坂裕子

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:39.0

今回は酸熱ストレートやって頂きました。
    毛先以外の部分にストレートをかけ毛先はかけず自然のままでお願いした所、理想通りに仕上がりました(^^)
    今年も湿気に負けず乗り越えられます、ありがとうございました!

【Rezoシステム+】酸熱ストレート+echelleトリートメント\20900→

• kotokotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:08:04.0

いつもお任せしているスタイリストさんがお休みだったので、初めてお願いしました。
    お話も楽しく技術も安心してお任せ出来ました。アシスタントの方のシャンプー時の声掛けのトーンが好みでした。
    強いて言えばですが…ペイで払ったからかもですが、金額がわりと大きいのできちんとレシートは欲しかったです笑レシート待ちしていました笑

kotokoto様

先日はご来店いただきありがとうございました
    毎日のスタイリングが楽になれば幸いです
    お会計の時に待たれていた事はレシートだったのだと
    今更ですが気づきました
    お渡しできず大変失礼いたしました
    また担当できる事を楽しみにしています
    口コミもありがとうございました

山坂裕子

• べちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 09:56:29.0

カットがとても上手、いつも思い通りに仕上げていただいています。
    お店の雰囲気もとても良いです。

オーガニックカラー+デザインカット

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:42:32.0

毎回素晴らしい接客でサイコーです!

【学割U18】デザインカット¥3300→¥2750

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:33:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて
    仕上がりにとても満足しています!
    また宜しくお願いします!

【Rezoシステム+】酸熱ストレート+TOKIOトリートメント\23100→

• なのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:06:42.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、ありがたいです。
    また伺いたいと思います。

【毛髪強化★髪質改善】トキオTr +オーガニックカラー+カット¥14850→

なのん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お子様の成長も伺うことができて
    毎回楽しみです
    髪も綺麗に伸びていましたね
    なのん様のなりたいを叶えられるよう
    頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

山坂裕子

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:04:40.0

今回は初めての試みでしたが安心してお任せしました。
    アシスタントとして入って下さる方々もとても感じが良くて終始和やかな気持ちで過ごすことが出来て最高です。

イメージがガラリと変わる施術だったので色々とお尋ねすると、ケアからメイクについて沢山アドバイスを頂けて本当に助かります。

【外国人風カラー】ケアブリーチ2回+ハイクオリティカラー+TOKIOTR

• さなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:28.0

年間を通して色々と相談に乗ってもらってます。
    冬の乾燥、梅雨の時期のうねり。
    オイルカラーで白髪染めをしていますが、おかけでツヤツヤ。
    これからも、よろしくお願いします。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

さなりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミもご丁寧にいただきありがとうございます!

あれから髪の状態はいかがですか?
    これからは色々と紫外線だったり梅雨時の髪の広がりなど様々な悩みが出てくるかもしれません!その時はぜひご相談ください!
    できる限り全力でサポートさせていただきます!

これからも何卒よろしくお願いします!

山内 充也

• まいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:25:31.0

とてもはなしやすく、カラーの色もお気に入りです!
    色落ちも楽しめて大満足です!

《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+echelleTr¥11000→

まいか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    カラー気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです
    エシェルには、たくさんのカラー剤や
    色がありますので大体のご希望には
    答えられますよ
    またご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

山坂裕子

• 麗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:21:00.0

アッシュ系をオーダーしたのに茶色になり、てっぺんの方が明るい感じのグラデーションになっていて、失敗されたな…って感じでした。長くお世話になりましたが、別のところに変えようかなと思います。

《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+TOKIO.TR+カット¥17050

• RISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:20:29.0

先日は本当にありがとうございました。
    急に割り込むような形でお願いしてしまったのにもかかわらず施術もしっかり説明などしながら、一つ一つすごく丁寧にしてくださいました。うねりが取れてストレートになった時も自分の事のように一緒に喜んでくださってすごくすごく嬉しかったです。
    カットもうまく説明出来ず、分かりにくかったと思うんですが、理想通りに仕上げてくださって本当に本当にありがとうございました。またお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

アシスタントさん、シャンプーやトリートメント、アイロンなど色々お手伝いして頂きありがとうございました。丁寧な対応に、お心遣い嬉しかったです。
    またご一緒して頂ける機会があったら嬉しいなと思ってます!
    本当にありがとうございました。

• はるやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:06:38.0

さっぱりしました。いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割U18】デザインカット¥3300→¥2750

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:35.0

あっという間に素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:57:04.0

髪色を暗くしましたが、染めたては、自然な黒髪。
    1週間たったら、元が茶色っぽいのかなぁ?くらい自然な色になりました!

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:27:48.0

白髪が目立ってきたので、当日予約しました。
    たまたま予約出来たくらい、お客様がたくさん来ています。
    お店の雰囲気は非常に良いです。
    自分は白髪を気にしてましたが、それをプラスにする事を提案していただきました。あと前回もトリートメント施術にしましたが、シャンプートリートメントがとても良いです。
    さらツヤ髪、カラーと大満足です。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

オーガニックカラー+echelleTR ¥8800→

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:29:09.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。
    かなり伸びてしまったので、スッキリ格好良くして
    いただきました。本人も気に入っているようです。

• romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:29:38.0

いつも通りの安定の仕上がりでした!
    次のストレートまで頑張ります!!!

romi  様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も赤みを抑えたカラーリングで
    柔らかい雰囲気の仕上がりにさせてもらいましたが、
    とてもいい感じでしたね!

前回のパーマから時間がたったので
    今回は毛先の収まりを良くするためにカットをさせて頂きましたが
    次回やりにくいところなどありましたらまたご相談下さいね^^

肌寒かったり暑かったり、落ち着かない天候ですが、
    体調に気をつけてお過ごしください^^

月末、お会いできるのを楽しみにしております!

ご来店ありがとうございました♪

担当  ササキ リエ

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:24:59.0

縮毛矯正とカラートリートメントをしていただきました!
    私の長くて多い髪の毛を綺麗にしていただいて、いつもありがとうございます!

ぴ さん♪

先日も、ありがとうございました!
    数ヶ月ぶりのフルコースで
    さらさらピカピカに仕上がりましたね!
    ホームケアもしっかりして頂き、ありがとうございます!
    これで、これからの湿気の時期もドンと来いですね!!!!!

こちらこそっ!
    これからも、よろしくお願いしますね☆

☆すぎはらかなえ☆

エシェル 平塚店(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー