オープン当初からお世話になっていたのですが、入退院後に足が遠のいてしまってました。
でもやっぱりダメなんですよね。安心感が違う。
こちらはいい意味で、切るのが誰でもいい美容室です。
誰に当たっても期待通り以上に仕上げてくださる!
あー、やっぱりあの時もう少し短くって言えば良かったな、とかなったことないです。
あまりお喋りが得意ではないので面と向かっての感謝が伝えられないのですが、今回も伝えることが下手なオーダーを汲んでくださり本当に感謝しています。
スタイリングも楽ちんで、前髪の長さも希望の長さドンピシャでした。
そしてシャンプーも力加減抜群で、優しくお気遣い頂いて気持ちよかった!
いつもツレと一緒にいくのですがツレも同意見!
今後もお世話になりたいです、よろしくお願いします。
しゅうけん様
いつもお二人でご来店いただきありがとうございます
おかげさまで7月でエシェルは10周年を迎えます
20年、30年とご愛顧いただけるよう
日々、頑張っていきますので
これからもよろしくお願いいたします
山坂裕子
今回は久しぶりのパーマをお願いしました。初めてのデジタルパーマを提案していただき、ほぼおまかせで大満足の仕上がりにしていただきました。パーマ、カット、カラーのメニューでしたが丁寧、かつスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【Rezoシステム+】ナチュラルパーマ+カット+echelleTR\17050→
カット、カラー、パーマ、トリートメント
相談したい部分もお任せしたい部分もいつも完璧に仕上げてくれます。
【Men's限定】Rezoシステム+ナチュラルパーマ+カット
都度こちらの要望通りか確認してくださり、施術・接客がとても丁寧で大満足です。
私の髪の悩みに応えてくれるヘアスタイルにしてくれます!雰囲気もオシャレで、満足して帰ってきます。
素敵なヘアアレンジありがとうございました!
オーガニックカラー+デザインカット
友人に紹介していただきましたが、お店の雰囲気と接客の丁寧さ、そしてなによりもオーダー通りの仕上がりに大変満足です!!!!
【Men's人気★No,1】カット+シャンプー+クイックスパ
だいち さん♪
先日は、ありがとうございました!
バッサリとカットして
かなーーーりのイメージチェンジしましたね!
とってもすっきりして、とってもお似合いです!
インテリ眼鏡が良い雰囲気だして素敵です!
ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです☆
今年も大人気のミントシャンプーでさっぱりしましたね!
これからも、echelleをよろしくお願いしますね!
☆すぎはらかなえ☆
いつも思っている通りのカット、カラーでありがとうございます!
自分の好みや髪質を分かって下さっているので、沢山伝えなくともいい感じに仕上げて下さるのでとても感謝してます。
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
昔から何度か切っていただいてる方
ジャンプーマッサージなども上手で、いつも楽しくお話してくださいます
満足です!
スパ+トリートメント+デザインカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
echelle 平塚店【エシェル】からの返信コメント
でまりん さん♪
先日も、ありがとうございました!
10センチ程カットして、
シャンプードライヤーヘアセットが
とっても楽になりますね!
ぜひ、ゴム2本使ってのヘアセット楽しんでみてくださねっ♪
お話も、たくさん出来て良かったです!
1度きりの人生、楽しんで生きていきたいですね!!!
これからも、echelleをよろしくお願いしますね!
☆すぎはらかなえ☆
家族で何年もお世話になっております。信頼できるサロンです。担当スタイリストさんに任せれば希望以上の仕上がりになると思います。提案してくれる髪色も大好きです。これからもお任せしたいと思っております。
【Rezoシステム+】酸熱デジタルパーマ+echelleトリートメント\23100→
カット、カラー、パーマ、トリートメント
エル太様
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます
口コミもありがとうございます
とても嬉しいです
ご家族で長くエシェルやアマスをご愛顧いただき
心より感謝申し上げます
娘さんの成人式もエシェルでお手伝いできたこと
大切なイベントやご家族の成長を
一緒に見ることができるのも
たいへん嬉しく思っております
より、素敵なスタイルがご提案できるよう
努力してまいりますので
次回も心よりお待ちしております
山坂裕子
今回も素敵なカラーですごく嬉しいです。
信頼してお任せできるので
とても安心できます。
また色々なお話をさせて下さい。
次回もよろしくお願い致します。
オーガニックカラー+クイックトリートメント ¥7150→
初来店…平塚に引越してくる前から伸びっぱなしの髪をショートにカット、カラーもしていただきました。色々な要望を丁寧に聞いていただき軽やかな仕上がりに!
お話も楽しくさせて貰いました~。ありがとうございました。これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。
オーガニックカラー+デザインカット
今回も素敵なボルドー色にしていただいて大満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【人気★No,1】オーガニックカラー+echelleTR+デザインカット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回のカット凄くイイ感じで気に入ってます
これからジメジメの季節なのでカットしてもらって正解です
初めてのアシスタントさんともシャンプーとスパで打ち解けて楽しい時間を過ごせましたよー
またヨロシクお願いしますね
カット、カラー、ヘッドスパ
MOKU様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回のスタイル気に入っていただけて
とても嬉しいです
そろそろ梅雨ですね
今年の梅雨はどんなでしょうね
毎回、アシスタントにも気にかけていただき
次回のご予約も楽しみにお待ちしております
山坂裕子
梅雨っぽくなり、髪の毛の扱い方の相談にのって頂きました。
来月のTOKIOトリートメント、楽しみにしています。
【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回カラーをオレンジでリクエストして、希望の色になるように色を作ってもらいました。
サイドバングまで明るくなったのは初めてで、なかなか良い色になったなと思っています。会社の人にも「とっても良い色」と褒めてもらえましたよ!
シャンプー台での作業、だいぶ頑張ってもらいましたね!
長い時間でも疲れなかったのはフルフラットの椅子のおかげですね。シャンプー強めが好みなのを覚えていて下さって気持ち良かったです。一つ残念だったのは、フェイスラインのカラー剤が落ちきっていなかった事。
今後はしっかり乳化お願いします。
でも赤みを抜いて下さったおかげでしっかりオレンジになって濃さも充分です。かわいいです!!
今後もTOKIOトリートメントも継続して、より髪を中から強くしていきたいと思います。
アシスタントの方もカラー・ブローをお手伝いいただいてありがとうございました。
前髪のカットもいい感じです。綺麗にしてもらって久々に会うお友達との時間楽しみたいと思います!
《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+TOKIO,TR
担当して下さった方が手際良く、全体的に明るい雰囲気のお店でした。あっという間の時間で、仕上がりも満足です。
【リピート★No,1】大人女性におすすめ◎Rezo+カラー+echelleTR+カット
娘のカットをお願いしました。仕上がりがとても気に入ったようで、その後もご機嫌そうに過ごしています。娘の希望もさらっと聞いていただきよかったです!ありがとうございました。
【学割U18】デザインカット¥3300→¥2750
めん さん♪
先日も、ありがとうございました!!!
スタイル、気に入って頂けて嬉しい☆
毛量も少なくなってスッキリしましたね!
前髪も薄くして爽やかで可愛いぃイメージになって良かったです!
ずーーっとニコニコ笑顔で切らせて頂いて、癒されました!
また、日本に戻ってきたら時にぜひechelleをよろしくお願いします!
☆すぎはらかなえ☆
いつもありがとうございます!今回もカラーカット共にかわいく仕上げていただきありがとうございました。美容院でこんなに笑うと思わなかったです(笑)とても楽しくカラーカットしていただきました!またよろしくお願いします。
オーガニックカラー+デザインカット
お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。
オーガニックカラー+デザインカット
久しぶりだったので緊張しましたが、皆さん優しく丁寧な接客で安心しました。事前に希望を記入していたので、スムーズでした。スパは女性の方だったのですが、しっかりと力を入れてくれたので、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
スパ+トリートメント+デザインカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カット&カラーをお願いしました。
今回いつもより短く、カラーもワントーン明るくして頂き
これから梅雨に向けてスッキリな仕上がりにとても満足しています。
オーガニックカラー+デザインカット
今回もツルツルさらさらに仕上げてくださりありがとうございました♪また、新しくシャンプーとトリートメントを購入したいと急なリクエストにご丁寧に説明と提案をしてくださり大変助かりました!購入前に香りも知ることができて嬉しかったです!本当にありがとうございました♪
【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱ストレート
はらちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
運良く今回も担当でき嬉しく思います
綺麗な髪ですのでケアのご相談もさせていただき
私も同じシリーズを使っていまして
綺麗な髪を維持できているので
おすすめです
お仕事、頑張ってくださいね
またのご来店、心よりお待ちしております
山坂裕子
また次回もよろしくお願い致します。
毎年梅雨前の6月頃と12月頃に縮毛矯正をしています。
今回はカット、カラーをしてから10日ほどで前髪の癖が気になり前髪矯正をお願いしました。施術前に念入りに相談してアドバイスも頂きました。
うねりやパサつきで毛先から広がるのでアイロンをする前に使うオイルを教えて頂きありがとうございます。前髪矯正はもちろん仕上げにアイロンで動きをつけて頂き素敵になりました。自分ではなかなかうまくいかないですが色々とやってみたいと思います。
パーマ
カラートリートメントの予定でしたが、カットもしていただきましたー。
白髪が悩みでしたが、時間内で出来るイメージを提案してもらいツヤツヤな髪を取り戻しました!
またお願いします^^
オーガニックカラー+echelleTR
とても満足する仕上がりです。
今回もスタイルに迷いながら行きましたが、わがままな要求に応えていただき、ありがたい限りです。
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵なお色にして下さるので安心してお任せしております。
今回のカラーも周りから好評で、髪も軽くなり過ごしやすいです!
また宜しくお願いします^_^
【トレンド★No,1】発色・色持ち重視の方おすすめ◎カラー+echelleTR+カット
希望通りの髪型にしてくださいました。
また、シャンプーなしのプランで申し込んでましたが
当日やっぱりシャンプー追加したいなー
でも混んでいるし無理かなと思っていたら
シャンプー追加しますか?
と声を掛けてくださってありがたかったです。
重かった襟足も軽くなり、前髪のアイロンの仕方も教えていただき気持ちよく夏を迎えられそうです!
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
しっかりカウセリングして頂きカラーとカットも期待した以上にしてもらって良かったです。
エシェル 平塚店(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー