オープン当初からお世話になっていたのですが、入退院後に足が遠のいてしまってました。
でもやっぱりダメなんですよね。安心感が違う。
こちらはいい意味で、切るのが誰でもいい美容室です。
誰に当たっても期待通り以上に仕上げてくださる!
あー、やっぱりあの時もう少し短くって言えば良かったな、とかなったことないです。
あまりお喋りが得意ではないので面と向かっての感謝が伝えられないのですが、今回も伝えることが下手なオーダーを汲んでくださり本当に感謝しています。
スタイリングも楽ちんで、前髪の長さも希望の長さドンピシャでした。
そしてシャンプーも力加減抜群で、優しくお気遣い頂いて気持ちよかった!
いつもツレと一緒にいくのですがツレも同意見!
今後もお世話になりたいです、よろしくお願いします。
しゅうけん様
いつもお二人でご来店いただきありがとうございます
おかげさまで7月でエシェルは10周年を迎えます
20年、30年とご愛顧いただけるよう
日々、頑張っていきますので
これからもよろしくお願いいたします
山坂裕子
2月に宿毛矯正をかけた以来、半年ぶりにお世話になりました。仕事終わりの即時予約な感じでしたが、問題なく対応して頂きました。今回、数年ぶりのカラー(インナーカラー)だったので、いろいろ相談にものってもらいました。毛量が多いのが悩みでしたが、バッサリ切ってもらいスッキリしましたが、トップの周りは縮毛がかかっていないので、翌日に短い部分がボンっとなり、いつもより減らし過ぎたかなぁと少し後悔しました。私の髪質のこともあり、思ったよりもインナーカラーがパッとしませんでしたが、色落ちしてくることも踏まえ、次回は耳周りも色をいれようか考えます。今までいろんな美容院に行ってきましたが、どの方も髪を洗うのがすごく上手です。痛くもなく、とても心地がよかったです。
【人気★No,1】オーガニックカラー+echelleTR+デザインカット
悩みに合わせて、ほぼお任せでオーダーさせてもらいましたが大満足の仕上がりでした!
翌日も簡単にセットが出来、扱いやすい髪型にしてもらえました。
カウンセリングも丁寧で質問にも的確にこたえてくださいます!
オーガニックカラー+デザインカット
嫁の紹介で初めて来店しました。
サロン内の雰囲気も良く、接客もかなり好印象です。
仕上がりも満足できました。
【Men's限定】〈きちんと身だしなみ◎〉カット+シャンプー+眉カット
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
毎回お気に入りでお話も楽しく、時間があっという間です^^♪
またよろしくお願いします*・゜
《Rezoシステム》+オーガニックカラー+echelleTR
丁寧にカウンセリングして頂き
落ち着いて施術を受けることができました
【ダブルカラー】ケアブリーチ+ハイクオリティーカラー+echelleTR+カット
イメージをお伝えすると、丁寧にカウンセリングしてくださいました。ヘヤカラーやシャンプー、カットまで大満足です!ありがとうございました。
【感動体験★業界最先端トリートメント】カシミヤTR+オ-ガニックカラ-+カット
3度目の来店で暑い時期だったので、いつも指名しているスタイリストさんにショートカットをお願いいたしました。
初来店の時にしていただいたレイヤーカットが周りからの評判も良く、安心してお願いできるスタイリストさんだったので今回はお任せでカットしていただきました!
明確なヴィジョンやイメージを決めておらず、その場でご相談をさせていただいたのですが即座にご自身の端末で色々な髪型を調べてご提案してくださり、髪型を決める時間も楽しく過ごすことができました!
カットをしている間もこちらに合わせてお話をして下さり、仕上がりもとても素敵なショートカットにしていただき終始充実した時間を過ごすことができました、またこちらに来店しようと思います!
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
毛量が多かった髪をすいていただいてすごく軽くなりました。前髪をちょうどいい長さに切っていただいてすごいいい感じになりました。巻いていただいたのがすごくかわいくて、気に入っています。
初めて行くサロンでしたが大満足です!
担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せ出来ました。
旦那に今までで1番好みの仕上がりと言ってもらえました☆
今後指名で通いたいのでまたよろしくお願いいたします!
希望したカラーになるよう工夫して下さり好みのカラーになりました!また、お願いします。
【リピート★No,1】大人女性におすすめ◎Rezo+カラー+echelleTR+カット
前回のカラーがとても良かったので、今回も同じでお願いしました。
今回も大満足です。 ありがとうございます!
毛量調整してもらったので、 まとめやすくなってラクになりました。
また近いうちにストレートもお願いします。
アディクシーカラー+カット+echelleTR
子供のカットをお願いしました。
今回も大満足との事でご機嫌です。毛量減らしてもらって、前髪の長さもちょうど良く完璧だそうです。
おかげさまで平和です。 ありがとうございます。
丁寧に細かく希望を聞いていただけるので、安心してお任せできます。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
久しぶりにストレートパーマをしていただきました!いつも通りサラサラな髪の毛に大満足です!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!そしてお忙しい中、長い時間ありがとうございました!^^
アシスタントの方も丁寧にやっていただきありがたかったです◎
【髪質改善】酸熱ストレート+echelleTR
久しぶりに担当していただきました。
いつも楽しいお喋りをしながら施術してくださりありがとうございます。
今回もツヤツヤ、サラサラにしてくださりお手入れも楽になりました。
大満足です!!
オーガニックカラー+echelleTR
子供が初めて1人で希望の髪型を伝えていました。
写真などを見せてもらいながら希望通りの髪型を伝えられたのはとても自信に繋がった気がします。
夏らしい短めのカットをしてもらい。とても満足の仕上がりのようでした。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
エシェルさんでヘアマニキュアをお願いしました。
入った瞬間、お店の雰囲気が良く落ち着けました。
細かいところまで丁寧にやっていただいてとても満足でした。その間、さんざしのお茶とお菓子をいただき、温かいおもてなしでそのあと元気良く仕事に向かえました。ありがとうございました^_^
平塚駅西東口からだととても近いのでまた行きますね!
満足のいく仕上がりでした。
お話も楽しかったです。
また行きたいと思います☆
【髪質改善】酸熱ストレート
色もカットもいい感じ!
髪の毛サラサラで生き返った~!
楽しい時間ありがとうございました。
echelle 平塚店【エシェル】からの返信コメント
かおりん さん♪
先日も、ありがとうございました!!!
前処理~トリートメントまで、
フルコースで施術させて頂きました!ありがとうございます!
とんでもなくサラッサラに仕上がりましたね☆
良かったですぅ~
忙しい日々の中、
ヘアケアも重視して頂けて嬉しいです!
健康第一でお互い過ごしていきましょーね!
こちらこそ!
これからも、よろしくお願いします!!
☆すぎはらかなえ☆
急遽カットをお願いしたのですが快くお引き受けしていただきありがとうございました
それから、アシスタントの方の細かな言葉がけ、配慮、そしてヘッドスパはすごく勉強されてるようでお話を聞いてて素晴らしいなぁと思いました
本当に気持ちがよかったです
また宜しくお願いします
【業界最先端トリートメント】カシミヤTR+オーガニックカラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かなこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーのメニューにカットを追加するのは比較的
問題なく対応させてもらえるので、いつでもご相談下さいね^^
アシスタントスタッフへのお心遣いも本当にありがとうございます♪
スタッフとこちらの口コミを一緒に見させていただ来ました^^
とても喜んでおりました!!
入社したばかりで頑張っているところなので、とても励みになったと思います♪
本当にありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店ありがとうございました!
担当 ササキ リエ
2度目でしたが、とても丁寧にして下さり、有難うございました。担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と努力をされている姿勢に癒されました。また、よろしくお願いします!
セシリア 様
先日は担当させていただき、ありがとうございました!
一回目に続きお会いできてとてもうれしかったです♪
クチコミもありがとうございます。
たくさん温かいお言葉いただけてとても恐縮です!
これからも喜んでいただけるようにいろいろお勉強していこうと思います!
そう思えるのもやさしいお客様に支えられてこそなので
今後も是非頑張らせてください♪
トリートメントを継続して頂いているので
髪の毛がとても柔らかく扱いやすくなってき多様に思います。
今後もケアを続けてより素敵な髪の毛を育てていきましょう☆
旅行楽しんできてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ゆき
ショートボブの修正をお願いしました。
髪が広がって襟足が乱れているのが気になってたんですが、コンパクトに綺麗に丸めてもらったうえ、顔周りも可愛くカットしていただけました!
もともと40分のメニューだったのが、時間を確認していただいた上で100分間丁寧に施術してもらえたので安心感があり嬉しかったです。
シャンプーも夏期間の爽やかなタイプでスッキリしたし、ドライヤーがReFaなのも特別感があって良かったです。
ただブリーチでイメチェンしたいというざっくりなオーダーに対して髪質に合った施術を提案していただき、ほぼ丸投げでも素敵に仕上げていただけました!
また長く時間がかかる時でもストレスがない対応とお店の雰囲気でやって頂けるのでいつも安心して伺えます!
今日は娘のカットとストレートをお願いしました。
綺麗で自然な感じの仕上がりにして頂いてとても満足でした!
【髪質改善】酸熱ストレート
お店の雰囲気は落ち着いています。
こどものカットをお願いしました。
整えてもらいありがとうございました。
さえちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
久しぶりにお兄さんにお会いでき
成長にびっくりしました
お勉強頑張ってくださいね
応援しています
山坂裕子
カラーもカットもイメージに近くとても満足です。
《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+echelleTR
昨日はありがどうございました。
ご無沙汰ぶりの美容院をこちらの店舗に選ばせていただき大変良かったと思います。
駐車場も沢山あり、スタッフの皆さんもとても素晴らしいかた達ばかりでした。
カラーも選び方がわからなくても分かりやすく説明してくれたので何一つ不安はなかったです。
カットも説明していただきなからの意志疎通を大事にしてくれてるのが伝わり感謝です。
施術において何一つ不安はなかったです。
出不精な自分ですが通える場所が出来た気がしました。
店内はお洒落で想像豊かな感じでスタッフの方の身なりも全てが私にはとってはアトラクションでした。
居心地の良い時間が過ごせる素敵な場所でした。
本当にありがとうございました。
また次回お邪魔させていただきます。
オーガニックカラー+デザインカット
要望を確認しながらカットしてくれました。
とても満足しています。
髪の毛の量が増えて暑かったので、カットをお願いしました。
毎回要望に合わせて対応していただきありがとうございます。
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
これで、まだまだ暑い夏も乗り切れそうです。
また、よろしくお願いします!
《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+TOKIO.TR+カット
エシェル 平塚店(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー