オープン当初からお世話になっていたのですが、入退院後に足が遠のいてしまってました。
でもやっぱりダメなんですよね。安心感が違う。
こちらはいい意味で、切るのが誰でもいい美容室です。
誰に当たっても期待通り以上に仕上げてくださる!
あー、やっぱりあの時もう少し短くって言えば良かったな、とかなったことないです。
あまりお喋りが得意ではないので面と向かっての感謝が伝えられないのですが、今回も伝えることが下手なオーダーを汲んでくださり本当に感謝しています。
スタイリングも楽ちんで、前髪の長さも希望の長さドンピシャでした。
そしてシャンプーも力加減抜群で、優しくお気遣い頂いて気持ちよかった!
いつもツレと一緒にいくのですがツレも同意見!
今後もお世話になりたいです、よろしくお願いします。
echelle 平塚店【エシェル】からの返信コメント
しゅうけん様
いつもお二人でご来店いただきありがとうございます
おかげさまで7月でエシェルは10周年を迎えます
20年、30年とご愛顧いただけるよう
日々、頑張っていきますので
これからもよろしくお願いいたします
山坂裕子
綺麗にしていただきました。
《Rezoシステム》+オーガニックカラー+TOKIO,TR+カット
いつもこちらの要望を聞くだけではなく、髪質をきちんと考えてくださり嬉しいです。広がりやすいのが悩みですが、短くしてもらっても広がらずに纏まってます!
【感動体験★業界最先端トリートメント】カシミヤTR+オ-ガニックカラ-+カット
いつも通り、カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。
オーガニックカラー+デザインカット
帰省や急な会社面談などが入り、先週当日予約でお願いしました。
シャンプーもヘッドスパも気持ち良く、リラックスして過ごせました。
私の喋りベタ、ざっくりとした希望にも対応していただきました。
おかげで快適に過ごせています。
スタイリストさんに感謝感謝です。
クイックスパ+デザインカット
カット、ヘッドスパ、その他
カウンセリングや施術が丁寧でした。
髪質にあった縮毛矯正をしてもらい仕上がりが、とてもよかったです。
アシスタントさんのシャンプーが気持ちよかったです。
お店もおしゃれで雰囲気も良くて満足です!
【髪質改善】酸熱ストレート
お出迎えから席に案内までスムーズにしてくださいました。席に座ると卓上の扇風機がすでに回っており準備万端はさすがだなと思いました。私は大量に汗をかくので頭もびしょびしょで恥ずかしい気持ちになっていたら担当者さんがドライヤーの冷風を当ててくださりクールダウンすることができました。カットカラー施術面では申し上げることはございません。カラーも生え際ギリギリを攻めてくださりまだ白髪は気になりません。今回も素敵な接客をありがとうございました。また伺います。
前回に引き続き、パーマやってもらいました。
今回も良い感じに仕上がって気に入っています。
【Men's限定】Rezoシステム+ナチュラルパーマ+カット
夏らしくスッキリした感じにカットしてもらいました。満足です!ありがとうございました(^^)
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
リピしてます。いつもカラーの色目も、いい感じに仕上げて頂けるので、
安心してお任せしております。本当に有難うございました。
今度は是非、どんな感じの髪型が似合うのか、相談できればいいなぁって
考えております。また色々教えて頂ければうれしいです。よろしくお願いします
オーガニックカラー+echelleTR
クリームヘッドスパ、この猛暑での疲れがスッキリしました。
髪の毛もサラサラ、ありがとうございました。
【人気★No,1】オーガニックカラー+echelleTR+デザインカット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
高1の息子がお世話になっております。
前髪をどうするか決めていなかったところ美容師さんの方から、おろしてもあげてもいいようにしておきますね、とカットしていただき、とても気に入っているそうです。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
髪の量が多く、これまでショートはまとまりにくく扱いづらいことが多かったのですが、今回はとてもコンパクトで扱いやすくカットしていただき、本当に感謝しています◎
オーガニックカラー+クイックトリートメント+デザインカット
朝が楽になりました!
オーガニックカラー+デザインカット
いつも同じスタイリストさんに私も娘もお願いしてます。今回もお世話になりました!
私はうねるタイプのくせっ毛ですが、いつも癖を活かしてまとまる髪型に綺麗に切っていただけて、絶大な信頼をもってお願いしてます。今回はトリートメントもして、髪がしっとりサラサラになりました。癒しのひととき……。
サロンもいつも雰囲気が明るくて可愛くて大好きです。
ジャンプー台が深い海の中のようなライティングですごく好きなので、トリートメントで入れて嬉しかったです!
【毛髪強化★髪質改善】TOKIO,TR+デザインカット+シャンプー
髪の状態から出来る内容を考えていただき、ありがとうございました。
諦めていた前髪も切っていただき、早速クリームとバームも買って帰りました。
お客様のために…高いお金を払っていただくので…と常にお客様優先の考え方に感謝しつつ、プロ意識に私も見習わなければいけないと思いました。
今後もよろしくお願いします!
【綺麗なパーマをかけたい方に☆】酸熱デジタルパーマ+echelleTR
カット、パーマ、トリートメント
できる限り要望に応えてもらえて良かったです!
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
初めて利用させていただきました。指名させていただいた方にお会いしお話を少ししてすぐ、「この人に全部お任せしよう!」と思い全てお任せでやっていただきました。
思っていた通り、とても好みで且つ私の生活環境の悩みなども全て考えていただけたスタイリングになれました!
頭皮が弱いことも、施術前、施術中もしっかりと気にかけてくださり対応していただきました。アシスタントでついていただいた方もとても親切、丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
本当にお任せしてよかったです。次もまた、よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも似合う髪型、髪色の提案をしてくださり、カットした後もブローしやすくズボラな私にはとてもありがたいです。またお願いします。
オーガニックカラー+デザインカット
初めてのカラーだったのでいつもお世話になっている方を指名しました。相変わらず丁寧で、こちらのイメージを伝えると技術的にできることできないことのギャップをしっかり埋めてくれます。予算の相談もしやすく不安を感じることなく施術に移れました。2階に通されだいたい8席ほどあり周りのお客さんと目が合うなどもなくリラックスできると思います。複数人のお客さんと同時進行になるので付きっきりで対応してもらうことはできませんがアシスタントさん含め2人で交互に対応してもらえるので極端に待たされることもありません。仕上がりにも満足でき、またカラーに挑戦したいと思える出来でした。今後ともひいきにさせてもらいます。
久しぶりにシャンプーカットで利用しました。やはりお店の雰囲気が素敵です。シャンプー台のスペースは洞窟のような雰囲気で、空調も黒っぽくて徹底してるな、と思いました。
シャンプーもちょうど良い力加減で気持ちが良かったです。
カットはだいぶ短めにしましたが、特に後ろがさっぱりしていて気に入りました。他の美容室では、襟足の一番長いところに合わせて切ってもらっていましたが、それよりも短くしてもらえて良かったです。前髪も久しぶりに作ってもらいました。スタイル自体は特に不満はありませんが、白髪が目立ってしまうなぁと感じたので、今後カラーもお願いするかもしれません。
折に触れて相談する、という流れで施術していただき安心感がありました。ありがとうございました。
今回も素敵にカットしてもらいました!
スパもとっても気持ちよかったです!
頭も肩もゴリゴリだったので、癒されました!
また宜しくお願いします(*^▽^*)
スパ+トリートメント+デザインカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
次の日髪を洗った後もサラサラで驚き、5日後の今も満足した仕上がりです◎
今までかけた縮毛矯正で一番の満足度です。
質問にも丁寧に応えてくださり、
【髪質改善★うるツヤ髪へ】酸熱ストレート+カシミヤトリートメント
いつもお世話になってます、今回もかわいくして頂いてありがとうございました!
丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
またよろしくお願いします◎
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
要望に応えて頂きありがとうございました!
仕上がりも満足です
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
接客がとても丁寧でした。
前髪の長さをどうするか、切りながら確認もしてくれました。
でも思っていた髪型にはなりませんでした。
初めて行く場所だったので、なりたい髪型の写真を見せたり、私から詳しく説明したりすればよかったと思います。
シャンプーは正直あまりよくなかったです。
対応してくれた人はとても丁寧な方でした。でも、顔に泡がついたり背中に少しだけお湯が流れてきたのが気になってしまいました。あと、ドライヤー後の髪のギシギシ感がすごく気になりました。シャンプーが合っていなかったのか、理由は分かりません。しかし、普段通っている美容院ではそんな経験がなかったので、いい気分で終えることはできなかったです。
接客はとても丁寧でした。
【Men's限定】〈きちんと身だしなみ◎〉カット+シャンプー+眉カット
終始丁寧なカウンセリングと接客で、とても満足した時間になりました。店内もお洒落で非日常を味わえる空間でした。
お忙しそうでしたが、細かな要望にも何度も確認しながら進めてくださって、安心してお任せすることができました。
アシスタントで入ってくださった方も、丁寧な接客で楽しいひとときを過ごせました。
遠方からだったため毎月お邪魔することはできませんが、機会があればまたぜひ伺いたいと思える素敵なお店でした。
オーガニックカラー+デザインカット
どんなヘアスタイルにするか何も決めずに
ただ、「印象を変えたい」ということだけ伝えて、
服装などの雰囲気から似合うスタイルを提案していただきました。
しっかり話し合った結果、程よく冒険を取り入れた感じの提案で、
切ってもらう前からワクワクする感じでした。
全体の髪の長さを変えずに、前髪は思い切って眉上、カラーも顔回りは暗い色で
ベースはベージュの明るい色という個性的なスタイルを提案していただきました。
自分では、思いつかないスタイルの提案だったので新鮮で良かったです。
仕上がりはとてもかわいくて満足です!自分で言うのもなんですが自分に合う感じで好きです。
お任せしてよかったと思いました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
echelle 平塚店【エシェル】からの返信コメント
saoriiin さん♪
先日も、echelleにご来店ありがとうございました!!
そして、何とも嬉しいお言葉をありがとうございます!
とーーーーっても嬉しいです!!
スタイル、気に入って頂けて良かったです☆
オン眉が絶対に似合う!!!!!と確信していたので提案させて頂きました!
カラーも小顔効果と夏らしいsaoriiinさんらしぃ元気な雰囲気を活かした感じで
提案させて頂きました!
バッチリはまって良かったです!
周りの方からの評価も気になりますね☆
次回ぜひ教えてください!!!
これからも、echelleをよろしくお願いしますね!!
楽しみにお待ちしてます!!
☆すぎはらかなえ☆
ずっと気になっていましたが初めて行きました。
お店の外装と内装がとっても可愛いです!
髪色を相談した時はサンプルの色を見せてくれて
施術後の色を想像しやすかったです!
急遽カットの追加をお願いしたのですが時間に余裕があるかすぐ確認してくれてカットしていただくことになりました。
自分で想像していた髪型よりもとっても可愛くなって嬉しかったです。トリートメントも予約していたコースより1つ上のコースで施術してもらったのですが担当してくれた女の人のシャンプー等がとっってもよかったです!!!力加減などが絶妙でした!
髪の毛がとぅるんとぅるんになりましたっ
またお願いします!!
《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+echelleTR
エシェル 平塚店(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー