4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

echelle 平塚店【エシェル】

エシェル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/駐車場全15台完備 ☆ スタッフ募集中!!
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:47.0

カットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました!

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:33.0

カット、カラーに急遽トリートメントもお願いしました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

オーガニックカラー+デザインカット

• yuccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:35.0

昨日もありがとうございました。
    カラーが素晴らしいです。根元だけって少し心配でしたが、違和感なく綺麗になってとても満足しています。
    そして楽しい時間もありがとうございました。お忙しくなるかもですが、無理なさらず元気に頑張っていただきたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+echelleTr¥11000→

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:41:19.0

色々と髪の悩みを聞いてくれて、提案もして頂きました。半年に一度しか通えませんが毎回きちんと丁寧な対応をしてもらえるので安心します。今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です!綺麗なカラーとシルエットで気に入りました。ありがとうございます。

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• たまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:32.0

今回カットのみお願いしましたが、カウンセリングでしっかり聞いてくださり素敵に仕上げてもらえました。娘にも可愛くなったと褒められました。シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:16.0

かなり満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    スタイリングに関する質問も全て丁寧に答えてくださり、良かったです。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• mianmama25さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 14:28:19.0

久しぶりにお気に入りのヘアスタイリストさんにカット&パーマしてもらいました~
    髪質改善デジパーでめっちゃくるくる(笑)なのに艶ツヤ
    担当のスタイリストちゃんは実力派!!
    ベテランで人気があるのに勉強熱心で次々とステップアップして行く姿が素晴らしい~コスメ談義も楽しい♪
    フルフラットになるシャンプー台完備のお洒落で可愛い内装
    そしてスタッフさん達全員感じ良い~
    いごごちの良いサロンです♪

【綺麗なパーマをかけたい方に☆】酸熱デジタルパーマ+カット+TR¥18150→

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:29.0

値段が安いためいつも利用させていただいています。
    丁寧にカットしていただき仕上がりも完璧でした。

【18歳以上U24学生カット】シャンプー別。

• arimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 03:37:37.0

長年通っていた美容院から卒業して、なかなか気に入ったところが見つからず、色々なお店を転々としていました。
    こちらのお店は、一言で言って、『良い!!』
    担当スタイリストさんの自己紹介はもちろん、アシスタントさんのこともしっかり紹介してくれました。ちょっとしたことだけれど、アシスタントの方までしっかり紹介してくれるお店はなかなかありません。お客さんに対する対応の丁寧さを感じました。
    カラーやカットの相談も、こちらのことをよく見て、こちらの希望と擦り合わせ、似合うと思うものを提案してくれます。安心してお任せできました。
    お店の内装も、カラフルだけど決して目にうるさくなく、オシャレでカワイイ!
    会話も楽しく、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。また行きます!

arima様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもいただきとても嬉しいです
    エシェルでは、トータルビューティーを掲げており
    お客様のライフスタイルに寄り添って
    ご提案できるよう日々努力しています
    arima様がより綺麗に美しく毎日過ごせるよう
    ご提案お任せください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

山坂裕子

• Aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 02:42:14.0

いつもありがとうございます
    もちろん今までもとてもかわいかったのですが、今回のカラーは特に私の好みで今までで1番お気に入りです!
    次はまた色を変えようか、このカラーを続けようか悩みます、、、
    毎回楽しいです。またお願いします!

オーガニックカラー+echelleTR ¥8800→

Aa様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    髪色を自由にできる環境になってから
    ブリーチカラーを楽しんでいただけているようで
    こちらも励みになります
    提案させていただいたカラー
    気に入っていただきとても嬉しいです
    これからも楽しんでいただけるよう
    ご提案いたしますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

山坂裕子

• わださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:16.0

長く担当していただいていて、久々のカラーでした。髪質や要望、髪の色の悩みをしっかり受け止めてくれました。家族にもとても良いと言われ良かったです。

わだ  さん♪

いつも、ありがとうございます!!!
    久しぶりのカラーでしたね!
    わださんの落ち着いた雰囲気にベージュのカラーがピッタリです!
    ご家族の方にも好評だなんて、、嬉しです♪

式典楽しみです!
    後日談、楽しみにしていますね☆

次回も、
    ヨロシクお願いしますね☆

☆すぎはらかなえ☆

• やすっぺさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:24:24.0

こちらの希望に沿って的確なご提案を頂いた上でカットをしてもらえたので安心してお任せできました。短時間で満足な仕上がりになり、その後の日々のケアの仕方等も丁寧にご説明頂いたのでとても参考になり良かったです。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:41:25.0

前回と同じくオリーブ色のカラーをして頂きました。
    日の光に当たると透明感のある発色がより強調されて大変満足しています。ありがとうございました!

みかん  様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またとてもうれしい口コミもありがとうございます^^

今回はよりしっかりオリーブ感を出しましたが
    透明感と色味どちらもしっかり感じて頂けて嬉しいです^^

次回どんなお色にするかも楽しみですね!

またお会い出来るのも楽しみにしております^^

ご来店ありがとうございました!

担当  ササキ  リエ

• ちゃっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:36:11.0

卒業式、入学式を控え、酸熱ストレート、白髪染めをお願い致しました。
    3週間ほど経ちましたが、その後もスタイリングしやすく、大変満足です。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】酸熱ストレート+カット+TR¥18150→

• rychさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:56:30.0

伸ばすか短くするか悩んでいたのですが、相談して短くすることにしました。こちらのイメージ通りの仕上がりになったので非常に良かったです。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:01:52.0

今回も、綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• ぷりんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:25:42.0

今回も思い通りのカラーにしていただき大満足です。いつもありがとうございます!またお願い致します!

オーガニックカラー+echelleTR ¥8800→

echelle 平塚店【エシェル】からの返信コメント

ぷりんぷ さん♪

先日も、ありがとうございました !!!

強めの暖色、とってもお似合いです☆
    透明感たっぷりです!

たっくさんお話し出来て、楽しかったです!
    キリっ!ズバっ!!!な、ハッキリした感じ、大好物です☆

こちらこそ!
    次回も、よろしくお願いします!!!

☆すぎはらかなえ☆

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:13.0

卒入学式を控えており、お任せでお願いしたところ、自分でもセットを再現しやすい髪型にして下さいました。
    今回はスタイリストさんにご提案頂き初めてRezoを追加したのですが、髪に艶が出て目に見える結果に大変満足しています。

さらに、スタイリストさん、アシスタントさん共にとても雰囲気が良くてお話も上手なので、人見知りの自分でもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

カラーでアシスタントさんがつく時は、いつもしっかりと紹介をしてくださり、また、きちんと施術について連携してくださるので、毎回満足の仕上がりです。

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:12.0

提案やご相談に乗っていただけて満足です!ありがとうございました!

【Men's限定】「きちんと身だしなみ◎」カット+シャンプー+眉カット

• ひな晴ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:59.0

いつもお世話になっております。娘にとって、髪の毛の相談だけに留まらず、おしゃべりも、楽しみに伺っています。母親の私ににとっても心強い娘の良き相談相手でとても有難く思っています。今後共、親子共々末永くよろしくお願いいたします。電話応対や受付もにこやかでとても気持ちの良いお店です。おすすめいたします。

【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+echelleTR

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:40:00.0

今回もとても良くしていただきました。ハイクラストリートメントはダメージを受けた髪も回復できるので毎回仕上がりを楽しみにしています!

【最高級トリートメント】High-classTr+オーガニックカラー+カット\17600→

• よっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:47:09.0

また髪が長くなったら伺おうと思います。

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:40:14.0

シャンプーとカットとても丁寧でした!
    理想の長さや雰囲気など丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通り仕上がりよかったです。
    また行きたいと思います。

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:23:05.0

要望を細かく聞いてくださるので安心してお任せしております。嬉しい仕上がりで満足です◎

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• もえちゃんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:42.0

有難うございました。
    ヒアリングも丁寧で希望通りにして下さいました。
    まだ数日しか経っていませんがスタイリングもしやすく、髪も綺麗にみえると言ってもらえます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+echelleTr+カット¥14300

• こねこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:06.0

初めてのお店でたが、髪型と日常のヘアケアの相談に丁寧にのって下さいました。TOKIOトリートメントは予約時には入れていなかったのですが、髪質改善に良いとの事でしたので追加で施術いただきました。シャンプーとコンディショナー選びも困っていたので相談しましたら、髪質に合わせた組み合わせをそれぞれご提案いただきました。それらシャンプーコンディショナーの効果も相まってなのかも知れませんが、櫛通りがとても良くなり 、1週間経っても艶が維持されています。大変ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【Men's限定♪オススメコース】カット+シャンプー+クイックスパ

• MASAKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:44.0

久しぶりにechelleさんに伺いました
    お願いしたショートヘアの再現が凄かったです
    カットの技術は抜群です
    私の髪の毛のくせも良く分かってもらえていて
    前髪を厚くしてくださったり手ぐしで
    スタイリングできるようにしてくださったり
    お店の雰囲気も良かったです
    次回伺う時は指名させてもらいます

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 11:14:18.0

今回も、とても良くして頂きました。いつ行ってもお店の皆さんとても雰囲気が良く、カットもトリートメントも希望通りで、満足です。

【髪質◎改善】TOKIO Tr +デザインカット+シャンプー

• もせきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:25:25.0

思い通りの髪型にして頂きありがとうございました

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:14.0

楽しくお話しながらカット、カラーして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    卒業式の着付け・ヘアセットもよろしくお願いします!

オーガニックカラー+デザインカット

エシェル 平塚店(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー