オープン当初からお世話になっていたのですが、入退院後に足が遠のいてしまってました。
でもやっぱりダメなんですよね。安心感が違う。
こちらはいい意味で、切るのが誰でもいい美容室です。
誰に当たっても期待通り以上に仕上げてくださる!
あー、やっぱりあの時もう少し短くって言えば良かったな、とかなったことないです。
あまりお喋りが得意ではないので面と向かっての感謝が伝えられないのですが、今回も伝えることが下手なオーダーを汲んでくださり本当に感謝しています。
スタイリングも楽ちんで、前髪の長さも希望の長さドンピシャでした。
そしてシャンプーも力加減抜群で、優しくお気遣い頂いて気持ちよかった!
いつもツレと一緒にいくのですがツレも同意見!
今後もお世話になりたいです、よろしくお願いします。
しゅうけん様
いつもお二人でご来店いただきありがとうございます
おかげさまで7月でエシェルは10周年を迎えます
20年、30年とご愛顧いただけるよう
日々、頑張っていきますので
これからもよろしくお願いいたします
山坂裕子
今回も、丁寧なカラーをありがとうございました。
もともとの地毛に近い色なのでとても嬉しいです。
美容師さん同士の声掛けもとても丁寧で、いいお店だなぁと思いました。
丁寧で安心感があって良かったです。
私は髪を切ってもらっている時にあまり話さないタイプなのですが、担当してくれた方の話の引き出しが多くて、あまり気を使わずに話ができて自分でも少し驚きました。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
2回目の利用です。
生まれたばかりの子がいるので、なかなか自分の時間を持つことも難しいので、自分の身なりを整えて、癒される時間というのはとても貴重でした。こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、扱いやすい髪型にしていただきました。前回は跳ねてしまったのですが、今回は良い感じです。ヘッドスパも気持ちが良く、好きな香りを選ばせていただけて嬉しかったです。次も同じか、また違う香りもいいなぁ。最高の癒しの時間でした。ありがとうございました。
スパ+トリートメント+デザインカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
パールのネックレスであらわれ、
八重歯がチャームポイントなスタイリストさん!!
しゃべり方はチャラい感じにしていましたが
とっちらかってるこちらの要望を
サササーっと要点をまとめ、
優先順位を整理してくれ、
気がついたら出来上がっていました。
プールから上がった後も、
パーマ独特の薬剤の匂いも少なく
ひとカールが毛先にできたので
自然乾燥でもまとまりやすくなり
取り扱いがしやすくなりました。
教わったヘアクリームつけて髪の補修も
がんばります。
【Rezoシステム+】ナチュラルパーマ+カット+echelleTR
カット、パーマ、トリートメント
以前の履歴を確認しながら丁寧に施術していただけて良かったです!手際がよく、待ち時間も少なかったのでありがたかったです。またお願いしたいです。
【人気★No,1】オーガニックカラー+echelleTR+デザインカット
いつも丁寧な接客、安心できる施術をしてくれます。カラーも思っていた通りにしてくれ、とても満足しています!!
【極上★業界最先端トリートメント】カシミヤ酸熱TR+オ-ガニックカラ-+カット
エシェルのトリートメントはいいですね
オーガニックカラー+echelleTR
今回はいつもと違うカラーでお願いしました!特に職場でも問題なさそうです!!!次また攻めたいと思います!!
ライブ前に整えに行きますので、また相談にのって頂けると嬉しいです(^^)
《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+TOKIO,TR
1年以上お世話になってます。
都度状態や希望をきちんと聞いて提案してくれるなど、毎回満足のいく仕上がりとなっています。
【Men's限定】Rezoシステム+ナチュラルパーマ+カット
姉妹2人をとっても可愛くしてくれてありがとうございました!末っ子は過去一可愛かしてもらえたと喜んでいます。いつもわちゃわちゃとお騒がせしてすみません!!!がこれからもよろしくお願いします^ ^
いつもお任せお願いしておりますが、私よりも私の希望カラーをご存じなので、安心してお任せしてます。今回も、絶妙に素敵な色にして頂けて感謝です。
そして、久々にスパしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。やっぱり、ヘッドスパもときどきやってもらうとサッパリしますね!
スパ+トリートメント+オーガニックカラー+デザインカット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに楽しい時間を過ごせました。
特にシャンプー、ヘッドスパは最高でした。
ヤバ過ぎて、寝落ちします。
次回もヨロシクお願いします。
担当スタイリストさんのカットは、髪の悩みを解決してくれるスタイルで気に入っています。髪のクセやウネリを生かし、セットしやすいです。
アシスタントさんのヘッドスパは、力加減が絶妙でとても心地よかったです。
とっさにカラー追加の相談にも応じていただき、大満足の仕上がりです。
暑い日だったので、飲み物のおかわりをいただいたりと、何かと心遣いを感じられる素敵な美容室です☆
スパ+トリートメント+デザインカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も完全におまかせにしたのですが、とても満足しています。
プチ夏休みは楽しめましたか?
僕は結構楽しんでます!
【Men's限定】〈きちんと身だしなみ◎〉カット+シャンプー+眉カット
2月に宿毛矯正をかけた以来、半年ぶりにお世話になりました。仕事終わりの即時予約な感じでしたが、問題なく対応して頂きました。今回、数年ぶりのカラー(インナーカラー)だったので、いろいろ相談にものってもらいました。毛量が多いのが悩みでしたが、バッサリ切ってもらいスッキリしましたが、トップの周りは縮毛がかかっていないので、翌日に短い部分がボンっとなり、いつもより減らし過ぎたかなぁと少し後悔しました。私の髪質のこともあり、思ったよりもインナーカラーがパッとしませんでしたが、色落ちしてくることも踏まえ、次回は耳周りも色をいれようか考えます。今までいろんな美容院に行ってきましたが、どの方も髪を洗うのがすごく上手です。痛くもなく、とても心地がよかったです。
実家に泊まりに行った時による美容室ですが受付の方も丁寧で案内してくれた方も気を遣って膝掛けを用意してくださいました。スタイリストさんは私の髪は多くて広がりやすいのですが、希望通りの髪型に仕上げて下さいました。また、お願いします。
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
悩みに合わせて、ほぼお任せでオーダーさせてもらいましたが大満足の仕上がりでした!
翌日も簡単にセットが出来、扱いやすい髪型にしてもらえました。
カウンセリングも丁寧で質問にも的確にこたえてくださいます!
オーガニックカラー+デザインカット
嫁の紹介で初めて来店しました。
サロン内の雰囲気も良く、接客もかなり好印象です。
仕上がりも満足できました。
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
毎回お気に入りでお話も楽しく、時間があっという間です^^♪
またよろしくお願いします*・゜
《Rezoシステム》+オーガニックカラー+echelleTR
あいこ さん♪
先日も、ありがとうございました!!
久しぶりにカラーで少し明るくしましたね!
落ち着きのあるナチュラルブラウンで
あいこさんの雰囲気にとってもお似合いです☆
トリートメントもしっかりさせて頂いて
サラッサラの仕上がりでしたね☆
楽しんでくださいね!!
私も、たくさんお話出来てたのしかったです!!!
これからも、
よろしくお願いしますねぇ~!
☆すぎはらかなえ☆
丁寧にカウンセリングして頂き
落ち着いて施術を受けることができました
【ダブルカラー】ケアブリーチ+ハイクオリティーカラー+echelleTR+カット
イメージをお伝えすると、丁寧にカウンセリングしてくださいました。ヘヤカラーやシャンプー、カットまで大満足です!ありがとうございました。
【感動体験★業界最先端トリートメント】カシミヤTR+オ-ガニックカラ-+カット
kaori様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもご丁寧にいただきありがとうございます!!
kaori様にご満足いただけて大変嬉しく思っております!!
あれから髪の毛の状態はいかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
この度はご貴重なお時間いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
山内 充也
3度目の来店で暑い時期だったので、いつも指名しているスタイリストさんにショートカットをお願いいたしました。
初来店の時にしていただいたレイヤーカットが周りからの評判も良く、安心してお願いできるスタイリストさんだったので今回はお任せでカットしていただきました!
明確なヴィジョンやイメージを決めておらず、その場でご相談をさせていただいたのですが即座にご自身の端末で色々な髪型を調べてご提案してくださり、髪型を決める時間も楽しく過ごすことができました!
カットをしている間もこちらに合わせてお話をして下さり、仕上がりもとても素敵なショートカットにしていただき終始充実した時間を過ごすことができました、またこちらに来店しようと思います!
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
毛量が多かった髪をすいていただいてすごく軽くなりました。前髪をちょうどいい長さに切っていただいてすごいいい感じになりました。巻いていただいたのがすごくかわいくて、気に入っています。
初めて行くサロンでしたが大満足です!
担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せ出来ました。
旦那に今までで1番好みの仕上がりと言ってもらえました☆
今後指名で通いたいのでまたよろしくお願いいたします!
希望したカラーになるよう工夫して下さり好みのカラーになりました!また、お願いします。
【リピート★No,1】大人女性におすすめ◎Rezo+カラー+echelleTR+カット
いつもお世話になっています。
気づけば通い始めて5年が経っていました!
いつも様々な私の要望にお付き合いいただきありがとうございます。
担当スタイリストさんが、お忙しいこともありアシスタントの方にお手伝いいただくことも増えましたが、同世代の方々とお話しする機会が増え色々なお話ができることもいつも楽しみです。
今回は調子に乗ってちょっと切りすぎた?と思いましたがまとまりやすく髪もサラサラで生き返ったのと、レイヤーを入れてもらったことにより実はそこまで短くないというベストな状態になりました!いつもありがとうございます。
また冬前に伺います!
前回のカラーがとても良かったので、今回も同じでお願いしました。
今回も大満足です。 ありがとうございます!
毛量調整してもらったので、 まとめやすくなってラクになりました。
また近いうちにストレートもお願いします。
アディクシーカラー+カット+echelleTR
子供のカットをお願いしました。
今回も大満足との事でご機嫌です。毛量減らしてもらって、前髪の長さもちょうど良く完璧だそうです。
おかげさまで平和です。 ありがとうございます。
丁寧に細かく希望を聞いていただけるので、安心してお任せできます。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
エシェル 平塚店(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー