オープン当初からお世話になっていたのですが、入退院後に足が遠のいてしまってました。
でもやっぱりダメなんですよね。安心感が違う。
こちらはいい意味で、切るのが誰でもいい美容室です。
誰に当たっても期待通り以上に仕上げてくださる!
あー、やっぱりあの時もう少し短くって言えば良かったな、とかなったことないです。
あまりお喋りが得意ではないので面と向かっての感謝が伝えられないのですが、今回も伝えることが下手なオーダーを汲んでくださり本当に感謝しています。
スタイリングも楽ちんで、前髪の長さも希望の長さドンピシャでした。
そしてシャンプーも力加減抜群で、優しくお気遣い頂いて気持ちよかった!
いつもツレと一緒にいくのですがツレも同意見!
今後もお世話になりたいです、よろしくお願いします。
しゅうけん様
いつもお二人でご来店いただきありがとうございます
おかげさまで7月でエシェルは10周年を迎えます
20年、30年とご愛顧いただけるよう
日々、頑張っていきますので
これからもよろしくお願いいたします
山坂裕子
満足のいく仕上がりでした。
お話も楽しかったです。
また行きたいと思います☆
【髪質改善】酸熱ストレート
色もカットもいい感じ!
髪の毛サラサラで生き返った~!
楽しい時間ありがとうございました。
【人気★No,1】オーガニックカラー+echelleTR+デザインカット
急遽カットをお願いしたのですが快くお引き受けしていただきありがとうございました
それから、アシスタントの方の細かな言葉がけ、配慮、そしてヘッドスパはすごく勉強されてるようでお話を聞いてて素晴らしいなぁと思いました
本当に気持ちがよかったです
また宜しくお願いします
【業界最先端トリートメント】カシミヤTR+オーガニックカラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2度目でしたが、とても丁寧にして下さり、有難うございました。担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と努力をされている姿勢に癒されました。また、よろしくお願いします!
【感動体験★業界最先端トリートメント】カシミヤTR+オ-ガニックカラ-+カット
ショートボブの修正をお願いしました。
髪が広がって襟足が乱れているのが気になってたんですが、コンパクトに綺麗に丸めてもらったうえ、顔周りも可愛くカットしていただけました!
もともと40分のメニューだったのが、時間を確認していただいた上で100分間丁寧に施術してもらえたので安心感があり嬉しかったです。
シャンプーも夏期間の爽やかなタイプでスッキリしたし、ドライヤーがReFaなのも特別感があって良かったです。
ただブリーチでイメチェンしたいというざっくりなオーダーに対して髪質に合った施術を提案していただき、ほぼ丸投げでも素敵に仕上げていただけました!
また長く時間がかかる時でもストレスがない対応とお店の雰囲気でやって頂けるのでいつも安心して伺えます!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+ハイクオリティーカラー+echelleTR
今日は娘のカットとストレートをお願いしました。
綺麗で自然な感じの仕上がりにして頂いてとても満足でした!
【髪質改善】酸熱ストレート
お店の雰囲気は落ち着いています。
こどものカットをお願いしました。
整えてもらいありがとうございました。
カラーもカットもイメージに近くとても満足です。
《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+echelleTR
昨日はありがどうございました。
ご無沙汰ぶりの美容院をこちらの店舗に選ばせていただき大変良かったと思います。
駐車場も沢山あり、スタッフの皆さんもとても素晴らしいかた達ばかりでした。
カラーも選び方がわからなくても分かりやすく説明してくれたので何一つ不安はなかったです。
カットも説明していただきなからの意志疎通を大事にしてくれてるのが伝わり感謝です。
施術において何一つ不安はなかったです。
出不精な自分ですが通える場所が出来た気がしました。
店内はお洒落で想像豊かな感じでスタッフの方の身なりも全てが私にはとってはアトラクションでした。
居心地の良い時間が過ごせる素敵な場所でした。
本当にありがとうございました。
また次回お邪魔させていただきます。
オーガニックカラー+デザインカット
要望を確認しながらカットしてくれました。
とても満足しています。
【Men's限定】〈きちんと身だしなみ◎〉カット+シャンプー+眉カット
髪の毛の量が増えて暑かったので、カットをお願いしました。
毎回要望に合わせて対応していただきありがとうございます。
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
これで、まだまだ暑い夏も乗り切れそうです。
また、よろしくお願いします!
《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+TOKIO.TR+カット
忙しい中丁寧にしてくださってまたいつも似合わせていただいてありがとうございますまたお願いします。
オーガニックカラー+デザインカット
とても優しく対応していただき、仕上がりも想像以上に良くて嬉しかったです!
アシスタントの方も丁寧だし、とにかく可愛いです!!
本当に全体的に気に入って、予定していなかったカラーも予約して、2日連続で利用しちゃいました~
綺麗にしていただきました。
《Rezoシステム》+オーガニックカラー+TOKIO,TR+カット
いつもこちらの要望を聞くだけではなく、髪質をきちんと考えてくださり嬉しいです。広がりやすいのが悩みですが、短くしてもらっても広がらずに纏まってます!
いつも通り、カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。
オーガニックカラー+デザインカット
帰省や急な会社面談などが入り、先週当日予約でお願いしました。
シャンプーもヘッドスパも気持ち良く、リラックスして過ごせました。
私の喋りベタ、ざっくりとした希望にも対応していただきました。
おかげで快適に過ごせています。
スタイリストさんに感謝感謝です。
クイックスパ+デザインカット
カット、ヘッドスパ、その他
ゆき さん♪
先日も、echelleにご来店ありがとうございました♪
リラックスしてechelleでの時間を過ごして頂けて嬉しいです☆
お久しぶりの美容室とゆぅことで張り切りました!!!
公私共に多忙な隙間時間をありがとうございました!!!!!
健康第一でお過ごしくださいね☆
これからもechelleをよろしくお願いしますね!!!
☆すぎはらかなえ☆
カウンセリングや施術が丁寧でした。
髪質にあった縮毛矯正をしてもらい仕上がりが、とてもよかったです。
アシスタントさんのシャンプーが気持ちよかったです。
お店もおしゃれで雰囲気も良くて満足です!
【髪質改善】酸熱ストレート
お出迎えから席に案内までスムーズにしてくださいました。席に座ると卓上の扇風機がすでに回っており準備万端はさすがだなと思いました。私は大量に汗をかくので頭もびしょびしょで恥ずかしい気持ちになっていたら担当者さんがドライヤーの冷風を当ててくださりクールダウンすることができました。カットカラー施術面では申し上げることはございません。カラーも生え際ギリギリを攻めてくださりまだ白髪は気になりません。今回も素敵な接客をありがとうございました。また伺います。
前回に引き続き、パーマやってもらいました。
今回も良い感じに仕上がって気に入っています。
【Men's限定】Rezoシステム+ナチュラルパーマ+カット
夏らしくスッキリした感じにカットしてもらいました。満足です!ありがとうございました(^^)
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
あっこ さん♪
先日も、echelleにご来店ありがとうございました!!!
とってもスッキリとして、
コンパクトなボブになりましたね!
黒髪ツヤツヤなあっこさんに、とってもお似合いです!
今年も残暑が厳しそうですが、涼しいヘアスタイルで乗りきってくださいね★
いつも、楽しくお話させて頂いてありがとうございます!!!
これからも、echelleをよろしくお願いしますね★
☆すぎはらかなえ☆
リピしてます。いつもカラーの色目も、いい感じに仕上げて頂けるので、
安心してお任せしております。本当に有難うございました。
今度は是非、どんな感じの髪型が似合うのか、相談できればいいなぁって
考えております。また色々教えて頂ければうれしいです。よろしくお願いします
オーガニックカラー+echelleTR
クリームヘッドスパ、この猛暑での疲れがスッキリしました。
髪の毛もサラサラ、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
高1の息子がお世話になっております。
前髪をどうするか決めていなかったところ美容師さんの方から、おろしてもあげてもいいようにしておきますね、とカットしていただき、とても気に入っているそうです。
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
髪の量が多く、これまでショートはまとまりにくく扱いづらいことが多かったのですが、今回はとてもコンパクトで扱いやすくカットしていただき、本当に感謝しています◎
オーガニックカラー+クイックトリートメント+デザインカット
朝が楽になりました!
オーガニックカラー+デザインカット
いつも同じスタイリストさんに私も娘もお願いしてます。今回もお世話になりました!
私はうねるタイプのくせっ毛ですが、いつも癖を活かしてまとまる髪型に綺麗に切っていただけて、絶大な信頼をもってお願いしてます。今回はトリートメントもして、髪がしっとりサラサラになりました。癒しのひととき……。
サロンもいつも雰囲気が明るくて可愛くて大好きです。
ジャンプー台が深い海の中のようなライティングですごく好きなので、トリートメントで入れて嬉しかったです!
【毛髪強化★髪質改善】TOKIO,TR+デザインカット+シャンプー
エシェル 平塚店(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー