希望通りのカットとカラーをしていただきました!
細かい要望もしっかり聞いてくださり、
都度確認しながら丁寧に可愛く仕上げていただきました◎
セットの仕方やおすすめのスタイリング剤なども教えていただけて、とても参考になりました。
またお願いしたいと思います◎
本当にありがとうございました(^_^)
【YURI限定】カット+カラー\9700~
まさとも様!
先日は数ある美容室の中からmellowmanにご来店いただきありがとうございました!
そして口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!!
今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
パーマ履歴があって毛先の方がブリーチ履歴もあったので今回オレンジレッドカラーにさせていただいて、カットはミニボブの厚みのある生え際ギリギリくらいで切らせていただきました。
やりたい画像など持ってきていただきありがとうございます!
パーマをしっかり出すためにスタイリング剤などいつもお家で使っていないタイプのものを最後付けさせていただきました。
スタイリングによって雰囲気や質感など変わってくるので是非試してみてください♪
しっかり暖色で染めさせていただいたので初めの1週間は色味が落ちやすいので髪が濡れている状態の白いタオルやお洋服にはご注意してくださいね!
色落ちも赤みのあるチョコレートっぽいブラウンに落ちてくれるので落ちて行く過程も楽しみにしててくださいね!
2回目が10%offクーポンが使えますのでまた是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
YURI
丁寧に仕上げてもらって大満足です!気分までスッキリしました。また行きたいと思える美容院でした(^^)
【KEISUKE指名限定】カット+海外風ハイライトor白髪ぼかしハイライト
さっち様
気に入って頂けて嬉しいです。
ハイライトも、ボブもすごい似合ってて良い感じでした。
長い時間ありがとうございました。
購入して頂いたムラサキシャンプーは2週ご来店位から10日に一回、もしくは2週間に一回位のペースで使ってみて下さい。
また何かやりたいスタイルありましたらいつでも相談してください。
また担当させて頂けるのを楽しみにしています。
KEISUKE
結構バッサリ切るぐらいのカットをお願いしました。
カウンセリングで髪型を相談しながら、今後の生活や服装との相性まで考えて提案してくださったので、かなりのイメチェンでも安心してお願いできました。
技術はもちろん素晴らしいです!ありがとうございました!
【ご来店2回目のお客様】メニュー10%off
サヤカ様
今回初めてバッサリ短く切らせていただきましたが、雰囲気にもあっていて
とてもお似合いでした!
その後おうちでのスタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
何かやりずらいところなどございましたらまたお気軽におっしゃってくださいね^^
季節や気分にあわせてまた気に入って頂けるようなスタイルご提案させていただければと
思います。
MIYABI
曖昧な要望だったにも関わらず、適切に汲み取ってカットしていただきました。仕上がりも満足です!
また、髪の毛の乾かし方やおすすめのバームなども丁寧に教えてもらいました。助かります。
次回、髪をもっと短くする際はこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!
【髪質や骨格に合わせます】カット ¥5500→¥5000
はーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたKEISUKEです。
カット気に入って頂けて嬉しいです。すごい似合ってましたね。
気になっていた前髪の左側は根本を起こすように持ち上げて乾かしてもらえると収まりが良くなると思います。
仕上げに使わせて頂いたバームも当店で購入出来ますので、何を使って良いか分からなかったら商品の購入だけでも、全然ご来店して頂いて大丈夫ですのでいつでも言って下さい。
是非ショートに挑戦したくなったら切らせて下さい。
KEISUKE
今回も綺麗にしてもらいました。いつもカラーなどのふわっとした相談に乗ってくださりありがとうございます。また伺います。
【会員様限定】メンバーの方はこちらからメニューをお選びください
毎回 理想通りのスタイルにしていただきありがとうございます
お店の雰囲気もスタッフの皆さんも感じが良くて 素敵な美容室です
今回は、過去1 シャンプーが気持ち良かったです!ありがとうございました
次回も よろしくお願いします
もりもり様
新しいお店になっても来て頂いて本当にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフも気に入って頂けて嬉しいです。
シャンプー担当したスタッフ(名前はみなみです)にも伝えたら凄く喜んでいました。
シャンプーやヘッドスパも指名出来ますのでいつでもいらして下さい。
KEISUKE
他でカットしてもらった時に左右が非対称になってしまい、整えてもらいに行きました。
レイヤーカットだったので、整えるにはショートにしなきゃ無理かな…と思っていたのですが、伸ばしていけるように丁寧に整えてもらえて感動しました!
髪を結んだ時に、サイドにちょうどいい感じに髪が出てきて最高です
仕上がりも自然で扱いやすくて、本当ありがとうございます!
【髪質や骨格に合わせます】カット ¥5500→¥5000
ブリーチなしでカラーをお願いしました。
今まで好みの色まで入ることがなかったのですが、可愛い赤系のカラーにしてもらえて大満足です!!
カットも普段のヘアセットを相談しながらやってもらえたので、理想のヘアセットができそうです!
普段はそんなに話さないのですが、カラー剤を塗って頂いた時もすごく話しやすい雰囲気で楽しかったです!
また行きたいと思います!!
【人気No1】カット+カラー¥12100→¥8500
いつも丁寧な接客ありがとうございます^^
若い方が多くて年配の身にはどうかなと思いましたが、
優しく丁寧に接していただき、施術もしっかりされていたので良かったです。
追加でヘッドスパをお願いしましたが、頭がスッキリしてまたお願いしたいと思いました。
なかちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお家でのスタイリングやお手入れがしやすいようにメンテナンスさせていただきました。
やりにくいところがあったり雰囲気変えたくなった際はご相談ください♪
ヘッドスパはリフレッシュ以外にもリフトアップや血流促進などたくさんの効果が
あります!またゆっくり癒されにいらしてください!
MIYABI
2回目のお願いでした。
前回同様に満足のカラーとカットでした。
また、お願いする予定です。
【YURI2回目限定】カット+カラー\12100~
ユウ様!
先日は二回目のご来店誠にありがとうございました♪
また担当させて頂きとても嬉しいです!
今回もカットとカラーリングとトリートメントにヘッドスパもやらせて頂きました。
前回よりラベンダーを入れて透明感あるカラーにさせていただきました!
ラベンダーを入れることで色落ちまで透明感が継続されるので楽しんでください♪
ヘッドスパも30分、50分の方マッサージ有りがあるので是非癒されに来てください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
YURI
先日アフターカラーで伺いました。今回の、カラーもとても素敵で気に入ったのですが、色落ち具合も良きでした!カラー直後の色も色落ちしてからも楽しめて大満足です!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
【ブリーチ後35日以内の方】アフターカラー ¥6600~【退色のケアに】
まきてぃさん!
2回目のご来店ありがとうございました!
前回ブリーチを使用したデザインカラーでしたので
すぐに色落ちしてしまったとおまうのですが
今回のアフターカラーでは前回よりも色持ちよく退色も楽しめます♪
また是非担当させてください!!
心よりお待ちしております!
人見知りなので
美容室に行くのがなかなか億劫になる私ですが
担当スタイリストさんはとても距離感が上手な方で
すぐにほっときました!!ありがとうございます!
髪型も髪色も大満足です。
なかなか自分で決められない私を
急かすことなく、提案してくださって
すごく嬉しかったです。
また伺いたいです。
ありがとうございました(*^^*)
rnaiさん!
先日は初めての担当をさせて頂きありがとうございました!
ほっとできる場所とおっしゃってくださり大変嬉しく思います!!
来年に向けてのご予定に是非メンテナンス任せていただけたら
嬉しく思います!!
2回目のご来店で10%オフのクーポンご用意しております!
またお会いできたら嬉しいです♪
MAYUMI
とても信頼できる大好きなヘアサロンです。
いつも担当のスタイリストさんが、髪の状態や季節に合わせて丁寧に提案してくださるので、安心してお任せできます。
私はカラー剤で少し痒みが出やすい体質なのですが、そのことをしっかり覚えていてくださり、毎回頭皮に負担がかからないように配慮してくれます。
施術中もこまめに様子を見てくださるので、安心してカラーを楽しめるのが本当に嬉しいです。
カットやカラーの仕上がりも毎回大満足で、髪がきれいに見える色味や似合うスタイルを的確に提案してくれます。
アシスタントさんもとても丁寧で、細やかな気遣いと優しい対応に、いつも癒されています。
サロン全体の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、行くたびに心までリセットされるような時間を過ごせます。
技術も接客も本当に素晴らしく、これからもずっと通い続けたいサロンです。
mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント
n.さんいつもご来店ありがとうございます!
ライフスタイルの1つとして美容室があると私は思っており
n.さんからのとても多くのお褒めのお言葉励みになります!!
また施術中の美容のお話やフリートークで私も楽しい時間を過ごさせていただいたおります!
また年内にお会いできたら嬉しいです!
MAYUMI
初めて利用させて頂きました。今回、髪質的に縮毛矯正は出来ないと言われて、髪質改善のトリートメントに変更してもらいました。結果、すごく満足の仕上がりにして頂けました。カウンセリングからとても丁寧で、悩んでいたヘアケア商品等も教えて下さり、ありがとうございました。
ヘアケアで悩んでいる人にオススメの美容院だと思います!ありがとうございました♪
【大人気!】ツヤ髪!美髪矯正+ナチュラルカラー\22300→\20300~
カラー、縮毛矯正
まゆ様!
先日は数ある美容室の中からmellowmanにお越しいただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミまで書いて下さりとても嬉しいです、、、!
今回髪質や履歴を見させて頂き、縮毛矯正から美髪髪質改善トリートメントに変更させて頂きました。
気に入って頂けて良かったです!
カラーもピンク味のあるレッドカラーにさせていただきました!とてもお似合いで髪もツヤサラでお似合いでした♪
ヘッドスパも力を入れているのでリラックスして頂けて良かったです(^▽^)/
なりたい髪質に合わせてオイルも選んで頂けたので乾かす前とアイロンする前にたくさん使ってください!スタイリング剤のオイルもキャンペーン中のお得な時で良かったです!
コンパクトサイズになりますので他の香りも気になったらまた是非使ってください☆
二回目のご来店で10%offになりますので次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
その時はまた是非担当させてください♪
YURI
綺麗に仕上げていただき満足です!
【10月限定】カット+カラー+トリートメント\14700→¥9500
一緒に参考写真を選んでくださり、希望通りのカラーとカットをしてくださりました!とても満足です!
楽しくお話もでき、具体的なカラーの説明やスタイリングのアドバイスがとても分かりやすくて良きでした☆
ありがとうございました!みんなに可愛いと褒めてもらえました!
さくらさん!
先日はメロウマンにご来店頂きありがとうございました!
イメージ共有ができ喜んでいただきとても嬉しいです!
今回赤系の暖色カラーをさせていただいたので
続けていくとブリーチなしでもしっかりと発色してくれるようになりますよ!
レイヤーカットもとても可愛かったです♪
2回目のご来店で10%オフのクーポンご用意しておりますので
また担当させていただけたら嬉しいです!
よろしくお願いいたします!!
MAYUMI
安いムラシャンで緑になってしまいましたが、きれいになおしていただきました。またよろしくお願いします。
ありずみさん!
ここ数年暗めベースでしたが
今回ハイライトグラデーションとてもお似合いでした♪
またケアブリーチを使用したデザインカラーお任せください!
MAYUMI
秋らしい透明感のあるカラーにして頂けました。またお願いします。
【学割U24】カット+カラー\6900
こころ様!
そして口コミも書いて下さりとても嬉しいです。ありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きカットとカラーリングをさせていただきました。
自分で黒染め履歴があったのでお色味をしっかり入れるためにプラスケアカラーを追加させて頂き、暗髪でもナチュラルなラベンダーにさせていただきました!
色落ちもラベンダーが入っているので赤味なく綺麗に落ちてくれます。
来年成人式だと思うのでまたカラーやカットした毛先がバラついてきたら是非担当させてください☆
今回LOAオイルのジャスミンの香りを購入して頂いたと思います。
にプッシュくらいで揉みこむ感じでつけてあげてください!つけてから6時間は香りが継続するのと時間が経つにつれての酸化して臭くなることは無いオイルですので沢山使ってくださいね(^▽^)/
二回目で10%OFFになるのでまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
YURI
とてもきれいな仕上がりでした!
【さらツヤ髪に】縮毛矯正 ¥13,200→¥11.000~
縮毛矯正
はるな様!
そして口コミも書いて下さりとても嬉しいです!ありがとうございます♪
今回初めて担当させて頂き、カットと縮毛矯正をさせて頂きました。
処理剤も一緒にやらせて頂いたので、栄養を入れながらとゴワゴワしないよう髪質に合わせてお薬を選定させて頂きました。
縮毛をかけさせて頂いた部分に関しましては、半永久ストレートになりますので、伸びてきた根元の部分やお顔周りのみのクーポンもありますので、気になってきたらまた是非担当させてください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YURI
カットは丁寧で、初めてのヘッドスパは気持ちがよかったです。
気さくにお話してくださって楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【men's人気No1】メンズカット+ヘッドスパ \7000→\5500
カズ様!
そして口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪
今回初めて担当させて頂き、月限定クーポンのカットとヘッドスパをやらせて頂きました。
ヘッドスパをやる機会が少ないとは思いますがスパのみのご予約も承っております☆
イメージスタイルに添って襟足や前髪の長さを変えさせて頂きました。
11月後半に次回予約を取って頂いているので丁度一ヶ月半くらいになるので毛量と刈り上げたサイドの部分が気になってくるころだと思います。
10%offになりますのでまた次回お会いできるのが楽しみです(^▽^)/
また来月お待ちしております!
YURI
今回初めての利用でした。
髪が伸びてきたのとうねり、クセ毛がかなり気になっていたのでカットにプラス縮毛矯正とトリートメントというかなり盛りだくさんな予約でしたが、サラサラのツヤツヤに仕上げていただきました。
美髪矯正+カット+髪質改善トリートメント\18300
夏蜜柑様!
先日は数ある美容室の中からmellowmanにお越しいただき誠にありがとうございました。
そして口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回カットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました。
縮毛矯正の履歴があったのでバージン毛と履歴があるところをお薬を変えて施術させて頂きました!
技術面についてご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後は技術だけでなく、よりリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、接客面でもさらに工夫して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
mellowman
今回もとても綺麗な色に仕上げてくださりました。今回はいつもと少しだけ違う色になりましたがフワッとした相談にも丁寧に乗ってくださり感謝です。サラサラにもなって嬉しいです~~また伺います。
iさん!
いつもよりも少し明るめで予定に合わせてカラーさせていただきました!
美容のお話もたくさんできてとても楽しかったです!
またメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!
MAYUMI
色落ちが楽しみなヘアカラーをしてくれる♪
mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント
videlさん!
計画的にカラーをさせていただいているので
とても可愛くメンテナンスさせていただいております!
またたくさんお話ししながらカラーが決めていけたらと思っておりますので
MAYUMI
本日もカットカラーありがとうございました!
カットの細かいオーダーでも理想通りの仕上がりにしてくださるのでとてもありがたいです!!
カラーも綺麗な色でとても気に入ってます^^
ツナマヨさん!
前回までよりも少し明るめで透明感がでるように
カラーをさせていただきました!
また、カットも雰囲気を変えられてとてもお似合いでした♪
また年内にメンテナンス是非いらしてくださいね♪
MAYUMI
とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
る様!
そして素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます♪
今回初めて担当させて頂き、カットとカラーとトリートメントも月限定クーポンでやらせて頂きました!
明るすぎず暗すぎずのピンク味のある秋ピッタリのカラーにさせていただきました!
大体一ヶ月から一ヶ月半でお色味が落ちてくるので、11月次回予約を取って頂いているので周期的にも丁度いいと思います(^▽^)
次回も可愛いカラーしましょうね☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
YURI
はじめてのお店で緊張していましたが、みなさんにこやかに対応してくださりホッとしました。
髪の長さや色などどうしていいか具体的なイメージができずにいると、サッと提案してくださりありがたかったです。
仕上がりもとても素敵にしていただきました。
ありがとうございました^_^
はるか様!
そして口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪ありがとうございます!
今回初めて担当させて頂き、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
毛先の方にブリーチ履歴があるので履歴を活かしてグラデーションにさせていただきました!
ピンク味があるブラウンで今の季節にピッタリのお色味です♪
お仕事で髪色自由との事でしたのでまた色々な色にしましょう(^▽^)
二回目のご来店で10%OFFクーポンが使えますのでまたぜひ担当させてください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YURI
いつも通りのカット、パーマ、ありがとうございました!
違った雰囲気にする場合の相談にものっていただき参考になりました
mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント
yt様♪先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
カットとパーマメンテナンスさせていただきました♪
今後のヘアスタイルについてもご相談させていただきましたが、また髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!
店舗異動しましたが、引き続き担当させていただけたら嬉しいです!MARCiEというお店です^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
mellowman AYANO
最近通ってます。
何となくで伝えても可愛くなるのでとても楽で良いです!
シャンプーのときのマッサージも気持ちくて好きです。
カットは2ブロックでかり上げ部分を丁寧にカットしてもらいありがとうございました。
カラーはオレンジ色を消すように、オリーブブラウンをチョイスしとても落ち着いた色になりとても気に入りました。
mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント
かつ様♪先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
サイドとバックが重ためだったので、すっきり軽めに仕上げさせていただきました!
明るめのオリーブカラーもとってもお似合いでした♪
またぜひ担当させてください^^お会いできることを楽しみにお待ちしております^^
mellowman AYANO
メロウマン(mellowman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー