5. メロウマン(mellowman)  >

すみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 08:19:00.0

初めて行きましたが、サロンの看板や店内がナチュラル可愛くてワクワクしました。施術内容はトリートメント+ヘッドスパ+ナチュラルカラー+クーポン使用して髪質改善のサブリミックトリートメント+フェイスアップスパを選びました。担当して下さったスタイリストさんは明るく、美人さんで、常に寄り添うコミ力、トーク力が素晴らしく、日頃仕事で疲れていた心も身体も癒されました。兎に角、シャンプーやヘッドスパが神がかっていて、その気持ち良過ぎるゴッドハンドに途中完全に寝落ちしてしまいました。髪色もお悩み別に選んで貰えて、髪に負担がかからないような商材を使用して貰えて、ツンと鼻にくる匂いが皆無で快適でした。癖毛なので、梅雨対策に髪質改善して貰い、髪が20代みたいな艶サラになり、ヘッドスパで額の皺も改善されてフェイスアップもして大満足でした。また、行きたいなと思いました!!

【髪質改善】サブリミックトリートメント+フェイスアップスパ15分 ¥9,500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すみ様!

先日はご来店頂き有難うございました。

口コミ沢山書いて頂きすごく嬉しいです♪

カラーは色が落ちてきた時に赤味が出ないよう、イルミナカラーで暗くても透明感のあるカラーにしました!今回は青みの入ってるのとグレーを入れて、色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)

髪質改善のサブリミックトリートメントは日々のシャワーで髪の内側に溜まったカルシウムイオンの除去とダメージによってできた髪の表面のシワ改善が同時に出来るトリートメントになっています。
    フェイスアップスパは美容液成分がたっぷり入ったマッサージクリームを使用しています!
    プラスでマッサージもするので筋肉が収縮して肌にテンションがかかりたるみが解消されます!
    マッサージ後も直接気持ちかったのお声をいただけて嬉しかったです♪

お話もすごく楽しっかたっです!遠くから要らして頂きありがとうございました☆

YURI

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:37:14.0

毎回大満足の仕上がりです~!!
    楽しい時間ありがとうございます!
    またよろしくお願いします~!

【迷ったらこちら】mellowプロデュース!最適なメニューをご提案!詳しくは詳細

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 11:26:42.0

可愛い色に染めていただき有難うございます!

【9・10月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\14700→¥9500

• くるりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:11:50.0

接客は丁寧で、明るい感じでした。
    仕上がりには満足しています

【9・10月限定】カット+カラー ¥12100→¥8500

くるりんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    またお店の雰囲気や心地良さがより良い空間になるように
    スタッフで話し合い改善していけたらと思っております。

• チリミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:37:23.0

当日予約をさせていただきました。お店の雰囲気は明るくて若い方々が多く、私は大丈夫かな?と心配しました。ですが、仕上がりの感じと、毛量の相談をしまして、的確に対応してくださいました。ヘッドスパも力加減が丁度いい感じでした。気持ちよく、重い頭がすっきりしました。タイミングか合えば、またお願いしたいと思います。

初めての方はこれ!【髪質や骨格に合わせます】カット ¥5500→¥5000

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

チリミロ様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

顎下まで5センチほど切らせていただきました☆

骨格やクセに合わせてカットし、お伝えしたドライヤーやスタイリング方法で、毎日のスタイリングが楽になると思います♪

こちらに来た際またご来店していただけたら嬉しいです!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mellowman AYANO

• videlさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 20:32:32.0

トリートメントとカラーはここじゃないと怖いです( ; ; )
    いつも理想の髪にしてもらってますっ

videoさん
    いつもご来店ありがとうございます!!

1つ1つの技術を手を抜かず
    最高級の商材を使用してるので価値をお伝えしながら
    施術させていただいております!

またカラーや髪質改善トリートメントでメンテナンス
    触りいらしてください♪

MAYUMI

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:50:57.0

カットとヘッドスパで利用させてもらいました。
    初めてでしたが、カットでは細かいところの要望も聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。
    また、ヘッドスパはマッサージの加減が気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    切る前と切った後、2回髪を流してくれるのも良かったです。
    雰囲気に関しては、互いの席の感覚が近く固まっているので、行く前と後では、若干ギャップがありました。
    全体的には良かったのでまた利用したいと思います。

【9・10月限定】メンズカット+ヘッドスパ \7000→\5500

ゆーき様!

先日は数ある美容室の中からmellowmanにお越し頂きありがとうございました!

口コミも貴重なご意見までありがとうございます。
    mellowmanでは雰囲気良く過ごしていただくため、常にお客様第一に営業致しております。
    なので居心地良く過ごしていただけるよう心がけていきます、大変申し訳ございませんでした。

土日祝日の営業が沢山のお客様にお越し頂いておりまして、席数の関係で他のお客様の隣の席にご案内させていただく場合がございます。
    ですがなるべくあけれる場合は間隔をもって施術致します!

ヘッドマッサージのみのご来店もお待ちしていますので、今回はクーポンについている短めのマッサージでしたので長めのマッサージもまたお待ちしております!

二回目のご来店で10%OFFクーポンが使えますので次回もまた担当させてください!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

YURI

• みつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:04:31.0

とても話しやすくてパーマをかけるか相談したのですがひと押ししていただいてやってみました!仕上がりとても良くて満足でした!また行きたいと思いました。

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

みつ様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

サイドは耳にかからないように、刈り上げも短くすっきりカットさせていただきました☆

パーマもニュアンスでかけさせていただき、スタイリングも楽になるのとなによりとってもお似合いでした♪

次回も担当させていただけたら嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mellowman AYANO

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:04:03.0

傷んだ髪の毛がサラサラになって、髪色もかわいくしてもらえて大満足です!

あやさん!

引き続きサブリミックをしていただいてうる艶がキープできています♪

また毛先のピンク可愛くカラーさせてください◎

MAYUMI

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:21:12.0

いつもこっちのザックリとしたオーダーに対して最適案を提案していただき、いつも安心してお任せしてしまいます!
    カラーも理想の仕上がりでありがとうございます!

たくみさん!
    先日もありがとうございました!

今回は前回入れたハイライトのところをさらにトーンアップと
    ハイライトをメニューをさせていただきました!
    色落ちまでかっこよくなるようにベースを作らせていただいたので
    次回いらしてくださった際の色落ちも見るのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

MAYUMI

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 07:36:50.0

楽しく過ごせました!カットも満足です!
    またお願いします

【ご来店2回目のお客様】メニュー10%off

けいと様!

先日は二回目ご来店頂きありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きました。

前回染めた色を気に入ってもらえたり、周りの人たちに褒められたことなどを教えて頂きとても嬉しかったです♪

しっかり赤味を取って明るくしたので根本が気になってきたらまたカラーリングでもお待ちしております(^▽^)

今回もカットは軽めのマッシュでサイド、襟足の部分は刈り上げさせて頂きました!

海外生活で髪の毛も少し傷んでいたのでスッキリできてよかったです。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしており☆

YURI

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:03:42.0

いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    スパも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

かな様!
    いつもmellowmanにお越し頂き誠にありがとうございます!!

前回のハイライト履歴を活かして調合させていただきました!

透明感のあるグレージュカラーです!!

引き続きイヤリングカラーのお色味は変えております☆

スパも喜んでいただけてうれしいです(*^-^*)

また次回もかな様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!!

mellowman NANA

• かせさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:51:21.0

担当して頂いて3年目になりますが、いつもご丁寧に要望を聞いてくださり、想像以上に仕上げて下さいます。これからも通い続けたいと思います!

かせさん!

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    かせさんとイメージを共有しながらカットするのが楽しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

MAYUMI

• マユコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:30:01.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくて良かったです!仕上がりも綺麗でたくさん褒められました~^_^ありがとうございました!

【平日17:00限定】カット+カラー¥12100→¥9000~

マユコ様!
    先日は数ある美容室の中からmellowmanにお越し頂き誠に有難うございました!

お褒めのお言葉大変うれしいです!!

寒色オリーブカラーにさせていただきました!!

“グレージュカラー”も入っているのでオレンジっぽくなりにくく、透明感もたっぷりです

カットは全体的にレイヤーを入れました!!

立体感も出ますし、ワンカールだけで簡単に可愛くスタイリングできます!!

2か月程するとお色味が抜けてきますので

その際も全力でかわいくさせていただきます!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

また次回も マユコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

mellowman NANA

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 01:55:35.0

毎回、楽しい時間です。次回もよろしくお願いします。

まりな様!

先日は二回目担当させていただき、ありがとうございました(^▽^)

そして素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

前回に引き続き赤味のない仕上がりになるようにカラーリングさせて頂きました!
    オリーブを前より少し多めに入れたので色落ちまで楽しんで頂けると思います。

ブリーチ毛もだんだん伸びてきているので、頑張ってケアしながら伸ばしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

YURI

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:21:24.0

お話も楽しかったし、髪の毛もサラサラになって大満足です!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のの様!

先日は数ある美容室の中からmellowmanにお越し頂き誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございました(*'▽')

今回初めて担当させていただき、カラーリングと縮毛矯正をさせていただきました。
    縮毛矯正は一年前にかけた履歴がありましたので、かかっていない部分を今回かけさせて頂きました。
    前髪や顔周りは伸びてくると気になってくると思うのでお顔周り縮毛のクーポンでまたやるのをおすすめします!

カラーリングは前にブリーチ無しのダブルカラーの履歴があったのでベースが明るい所からの状態だったので、赤味が出てこないようにと、明るい色味を継続していく感じで染めさせていただきました!

一ヶ月後次回予約の方でまた来ていただくのでまたお会いできるのが楽しみです♪

また沢山お話しましょう☆

YURI

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:43:33.0

今回もありがとうございました!!

前回のカラーが毛先に残ったままのカラーをすることに、
    お店に行くまでは心配でしたが、そのカラーを活かしていただき、凄く嬉しかったです

トリートメントをやってくださった、スタッフさんもとても丁寧に流していただいて、頭のマッサージも気持ち良かったです

レイヤーを初めて作ってもらって、ずっと興味があったので大満足してます

久々に担当スタイリストさんとお会いしたので、
    色々なお話ができてとっても楽しかったです

次いつ行けるかわかりませんが、次回もよろしくお願いします

すっごい元気でたし、気分も上がったので、早く怪我治しちゃいます

【YURI2回目限定】カット+カラー\12100~

ゆづ様!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    また素敵な口コミまでありがとうございました!

前に入れたイヤリングカラーの部分が毛先の方に少し残っていたのでそこを活かして今回はカットとカラーリングさせていただきました。

いつも結ぶという事でしたので、レイヤーを少し入れて毛量調節させていただきました!
    レイヤーカットやってみたいと言ってくださったので、喜んでいただけてとても嬉しいです(^▽^)

カラーリングはこのお店では初めてやるピンクブラウンで伸び切ってる地毛の部分もほんのりピンクでとてもお似合いでした☆

すごく忙しい中いつも来ていただけてとても嬉しいです、、、

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

YURI

• みそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 12:09:27.0

昨年夏前から約2ヶ月くらいのペースで通っていて、もう1年以上になります。
    毎回行くとお店やスタッフのみなさんの明るい雰囲気に癒されています。
    今回もカットで、丸みショートでとお願いしました。
    仕上がりは頭の形に合わせていただいて、どこから見ても丸っこく希望通りの仕上がりです。
    来店直後はもちろん、日数が経ってもハネず乾かしただけで楽にまとまるショートに仕上げていただいて大満足です。
    あと、シャンプーとヘッドマッサージが気持ち良くて、凝っていた頭がスッキリしました。
    また行きたいです。

【ご来店2回目のお客様】メニュー10%off

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

みそ様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

初めて担当させていただいたとき、腰まである長さからばっさり切らせていただいたの今でも鮮明に覚えています(:_;)☆

あれから一年もありがとうございますうれしいです!!髪質と骨格に合わせて丸みショートとってもお似合いでした♪

シャンプーやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mellowman AYANO

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:56:49.0

初めての店舗だったので少し緊張しましたが、とても可愛く仕上げていただきました。イヤリングカラーの色味もとても可愛く色落ち過程を楽しみたいと思います。

【イヤリングカラー】部分ケアブリーチ+全体カラー¥14100→12000~

ゆり様!

お褒めのお言葉大変うれしいです!!

イヤリングカラー非常にお似合いでした!!!

明るめのベージュカラーにさせていただきました!

色落ちで更に白っぽいライトベージュに色落ちしていくかと思います☆

退色も楽しんでくださいね(*^-^*)

表面部分は“グレージュカラー”に致しました♪

オレンジっぽくなりにくく、透明感もたっぷりです♪

ブリーチした方限定 35日以内のアフターカラークーポンもございます!!

ブロースタイリング料金込みでとってもお特にカラーリング出来ます☆

その際も全力でかわいくさせていただきます!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

また次回も ゆり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

mellowman NANA

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:01:14.0

イヤリングカラーをしていただきました!初めてのブリーチでしたが、髪の状態を見て相談しながら進めてくださったので、安心してお願いできました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です(^^)

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

なる様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

縮毛矯正履歴があるので、髪に優しいブリーチでフェイスフレーミングカラーをさせていただきました♪

就職前に全頭明るくしましょうーー!

次回も担当させていただけたらうれしいです^^またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mellowman AYANO

• アミーゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:33:40.0

ライブ前にこちらでヘアセットして頂きました。
    イメージ写真の雰囲気に寄せつつ、私の髪に合わせて似合うようにセットして頂きました。
    仕上がりがとても可愛く崩れにくかったです。
    夜のライブ終了まで崩れず最後まで楽しむことが出来ました!

次回があればまたお願いしたいです!
    その時はよろしくお願いします!!

【理想の抜け感】ヘアセット ¥5,600→¥4,700

[施術メニュー] ヘアセット

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

アミーゴ様♪先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

ハーフアップにして、お花っぽくアレンジさせていただきました!

イエローのインナーカラーとの相性がかわいかったです♪

ライブ中も崩れなくてよかったです!

またこちらに来た際はぜひ担当させてください☆お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mellowman AYANO

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:17:20.0

いつもお世話になっています!
    ノープランでいくことが多いので、髪色も髪型もいつも相談にのってくれて助かってます。
    今回もかわいくしてくれてありがとうございました!

【会員様限定】メンバーの方はこちらからメニューをお選びください

shio様!
    いつもmellowmanにお越しいただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

前回よりもワントーン明るめの寒色グレージュカラーにさせていただきました☆

オレンジ味がでにくく、色落ち過程も楽しめるかと思います♪

あまり丸さがですぎないレングス設定をしてタイトボブに致しました☆

髪質に合わせて毛量調節もしたので広がらずまとまりやすいです(*^-^*)

また次回も全力で可愛くさせていただきます!!

shio様にお会い出来る事 楽しみにお待ちしております!

mellowman NANA

• MIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:46:09.0

初めて利用しました。お店の中に入った時は若いお客様が多くて場違いなところに来てしまったかな‥と思いましたが、スタッフの方は親切で言葉遣いも丁寧!お話も楽しくて良い時間を過ごしました。白髪と毛量に悩んでいましたが、スタイリストさんが親身に話を聞いてアドバイスを下さいました。いい感じの色でサラサラになり、とても気に入っています。家族や友達にも好評で「今までで1番良いんじゃない」と言われました。またお伺いします!

【7・8月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\14700→¥9500

MIHO様!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

温かみのあるチョコレートのようなブラウンカラーにさせていただきました!

自然光に当たった際の色味も綺麗ですし、色落ちの過程も楽しめるかと思います☆

ミニボブの長さ 可愛かったです!!

髪質に合わせて毛量調節したのでまとまりやすいです(*^-^*)

“家族や友達にも好評で「今までで1番良いんじゃない」と言われました”
    と言っていただけて身に余る思いです☆

また次回も全力で可愛くさせていただきます!!

MIHO様にお会い出来る事 楽しみにお待ちしております!

mellowman NANA

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:19:09.0

いつもぼんやりとした要望しかお伝えできないのに、うまく汲んで提案してくださって有難うございます!

カットもいつも気に入ってますが、毎回絶妙なカラーに感動します!また次に伺うときも楽しみにしています。

さち様!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

最近暖色系のパープルカラーでしたが 久しぶりに寒色グレージュカラーにさせていただきました☆

オレンジ味がでにくく、色落ち過程も楽しめるかと思います♪

髪質に合わせてカットもしましたのでまとまりやすいです(*^-^*)

また次回も全力で可愛くさせていただきます!!

さち様にお会い出来る事 楽しみにお待ちしております!

mellowman NANA

• ミヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:27:57.0

希望通りに仕上げていただきました。
    ヘアセットの巻き方も教えていただき良かったです。

ミヤさん!

バッサリカットを任せていただき
    スタイリング方法やスタイリング剤を紹介させていただきました!

また伸ばし中でもメンテナンスカットや
    寒色のカラーを続けることによって
    透明感のある綺麗なカラーに仕上がっていきます!

2回目ご来店のクーポンもご用意しております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

MAYUMI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:53:33.0

出来ること、出来ないことをハッキリとお伝えをいただき
    とてもありがたかったです。

メンテナンスもサボりがちであることも正直に伝えたところ、
    それに即した形に諸々整えてくれたのもありがたかったです(笑)

またぜひよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

かな様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

大きめなカールのゆるっとパーマとっても可愛かったです♪

顔まわりも少し短くしましたが、また前髪も作りたくなったらぜひお気軽にご来店ください!

mellowman AYANO

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 00:20:06.0

サラサラの髪にしてもらえて満足しました。

よーちゃん様!
    先日はmellowmanにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回お色味は 透明感たっぷりな寒色ブラウンカラーにさせていただきました!

“イルミナカラー”の新色を使用致しました!

オレンジ味、赤味がでにくいですので 色落ちの過程も楽しめるかと思います☆

“オージュア” のトリートメントを施術させていただきました!

オーダーメイドトリートメントの内部、外部ケアなので 効果の実感、持ちも良いです!

また次回も全力で可愛くさせていただきます!!

よーちゃん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

mellowman NANA

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 20:53:17.0

初めてお伺いしました。店内やスタッフの皆さんの雰囲気もとても明るく、居心地が良いサロンでした。
    どの様な髪型にしたいかを明確に決めていなかったのですが、親切にアドバイスを下さってとても助かりました。
    全体カラーとイヤリングカラーとカットをお願いしたのですが、どちらも私の好みの素敵な色になり、大満足でした。
    施術中も楽しくお話ができて時間があっという間でした。
    また是非お願いしたいです!!

【インナーカラー】インナーケアブリーチ+全体カラー¥17500→¥14000~

あかり様!

先日は数ある美容室の中からmellowmanを選んで来てくださり誠にありがとうございました!

今回イヤリングカラーとカットをやらせていただき、ベースがブリーチを何回かされていたので、イヤリングカラーの部分と表面の色味を統一させてコントラストをしっかりつけたミルクティーにさせて頂きました。

美容室自体がお久しぶりのご来店との事でしたので、お色味含めて満足して頂いてよかったです!

私自身もあかり様とお話していてて、とても楽しい時間を過ごせました♪

またぜひいつでもご来店お待ちしております!

YURI

• 兎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:46:54.0

今回も素敵なカットカラーありがとうございました!
    髪に複雑な履歴があるにも関わらず、こちらの希望と髪の状態をよくみて理想通りに再現してくださったのでとても嬉しかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした~!
    また次回もよろしくおねがいします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

兎さん!

髪の毛の状態似合わせて
    ブルーブラックにさせて頂きましたが!
    派手すぎず、光が当たるとブルーに見えてとっても可愛かったです♪

次回は今回の仕上がりの感想をお聞きしつつ
    メンテナンスできたらと思います!
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

MAYUMI

• 底壁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 00:21:48.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき私の分かりにくい伝え方でもイメージの摺合せがスムーズでした。
    3回目のブリーチでしたが傷みもそんなに感じませんし念願のカラーにしていただいたのでとても満足しています!

カットもイメージ通りしていただきました。
    また行きたいお店です!ありがとうございます*

【ケアブリーチ】ダブルカラー¥18200→¥14600~

底壁さん!

髪の毛の状態に合わせて
    ブリーチのパワーを調節したりタイムコントロールを意識しています。

2回目のクーポンもご用意しておりますので
    是非また任せていただけたら嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

MAYUMI

メロウマン(mellowman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー